모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
긔염작가♤ 전체글ll조회 458l 1
등장인물 이름 변경 적용
안녕하세요. 

긔염작가입니다.. 

2편은 1편에비해 다소 노잼 일 수도 있지만.. 많이 읽어주세욥!♡ 

-아니 너 혹시 김현진 이야?........ 

-네? 제이름을..? 

-나 잠실사는 최승현.. 나 기억안나냐? 

---------- 

-네...?? 

-잠깐 시간 내줘 미안해 ..꼬맹아... 

-어...어? 

(손목을 잡고 지하주차장으로 가는데...) 

-아니... 어디가는데 이래????... 

픽(차 문 여는소리임) 

부아아아앙 

--한강공원.. 

-여기 기억나냐..(피식) 

(차에서 의자 두개를 꺼내며) 

-이 의자도 기억나냐...  

2002년 12월 12일.... 

난 최승현... 간단하게 소개해본다면... 난 잠실중 2학년 .. 킹카라고도 부른다.. 

오늘은 평소와 다를거 없이... 친구놈들과.. 놀이터에서 놀고있는데..... 

멀리서 한 아이의 울음소리가 들려온다...... 

엉어엉엉엉..엉엉엉...엉 

이승현-야 이거 무슨소리냐 

권지용-고양이 우는 소리 아냐? 

최승현-야 니들 먼저 가 

이.권-뭐야...... 그럼 낼 봐 새꺄! 

-엉엉엉..엉엉...엉 

-야.. 괜찮냐.. 

(손수건을꺼내며)이걸로 닦던가.. 

-엉엉엉엉엉..(콜록)(콜록) 

-어... 미안.. 담배 냄새 많이났냐... 

-엉엉엉엉엉엉....엉.. 

--어이구.. 다큰애가 어린애를 울려서 되겠나....쯧쯧... 

-아니 그게 아닌데... 하...ㅋ 일이 꼬여 버렸네.. 야 울지마라... 

-담배냄새 싫다구!!! 엉엉엉엉... 

-야!......... 미안하다고 했잖아...아 씹... 

-어어엉어엉엉어엉어엉!!!!!!! 

-야 너 집 안들어가냐.. 지금 시간이 9신데..ㅋ 

-엉엉 ... 나 집 가기싫어...엉엉 ....  

승현은 현진이의 다리 상처를 보게 되는데.. 

-야.. 이거 뭐냐...병원 가야 겠는데........ 

-엉엉엉...왜 이제야 본건데!.... 빨리 데리고 가줘 엉엉엉.... 

-(당황하며)어...어... 그래........... 

----하늘병원 

-별거 아니에요 소독하고 집에서 쉬면 금방 다 나을거에요^^ 

-아.. 별것도 아니구만.. 귀찮게...씹... 

-미안.... 

-야 너 근데 몇살이냐?! 

- 나.. 초등학교 6학년인데..... 

-쪼그만게... 늦은 시간까지 집 안들어가고 있으면 누가 잡아간다-_-+ 

-난 얼굴이 무기거든!! 

-너 같이 이쁜 꼬맹이는 위험하다구..... 

-(얼굴을 붉히며)지도 나이 얼마 되지도 않으면서..... 

-꼬맹이 얼굴이 왜 빨개지냐-_-^? 

-내가 뭐...뭐...뭐가!!!!!!!! 

-얼굴 잘 생긴건 알아가지고는...킼 

꼬르르르르륵-- 

-꼬맹이 너 배고프냐..ㅋ? 밥안먹었냐 

-어..어..? 나 배 안고프거든!!!?!? 

꼬르르르륵--- 

-어...어?? 나 진짜 배 안고픈데.. 배꼽시계가 고장이 났나!!?!?  

-킼... 밥먹으러 가자..  

Gs25 

-꼬맹이 너한테만 특별히 황금레시피 소개해준다..킼 

-칫! 뭔가 한번 구경이나 해보자! 

능숙한 솜씨로 물건을 골라 계산하고 준비하는 승현.... 

-짠..! 

-우와....(와구와구) 

-꼬맹이 천천히 먹어라ㅋ 체하면 책임못져 ㅋ 

-(와구와구)콜록 콜록 

-꼬맹이.. 내가 천천히 먹으라고 했잖아-_- 내말은 참 안들어요 으구~ 

-(^////^)으..응^^ 

-야 너 왜 또 얼굴 빨개지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

-어,,,어??!?!?? 

Gs25앞 

-맛있게 먹었냐?  

-응..! 진짜 대박 맛있었어!! 나 이레시피 가르쳐주면 안돼????? 

-흠 안돼..ㅋ 넌 아직 어리니까 크면 알려줄게^^ 

-칫..그래..-_-+ 

-너 집어디냐 데려다줄게 

-어? 혼자갈수있는데??!??!? 

-밤 10신데 뭘 혼자가 이꼬맹아~ 세상이 얼마나 무서운데~ 

-치..또 꼬맹이래 나이차이 얼마난다고-_- 

터벅터벅-... 

-어 다왔어!여기!!고마워 

-..ㅇ...야!  

-엉????? 

- 너..이름은 뭐냐..? 

- 나 김현진!! ...너는??? 

-너라고불렀냐? 오빠라고 불러라-_-+ 난 잠실중 2학년 최승현-_- + 

-그래 볼 기회가 있다면 담에 봐 오.빠.^^ 

-그래~잘가 꼬맹아~^^ 

잠실초등학교-- 

-뭐어??!!!!? 잠실중 킹카 최승현??!?!?! 

-왜..????? 이상한사람이야??? 

-아니!!! 미친 너 대박!!! 그오빠를 모르다니??!?!? 

-엥?? 왜그러는데?????! 

-그오빠를 간단히 소개해보자면.. 잠실초등학교를 졸업하고 잠실중으로 배정받았지.. 초등학생때부터 남다르게 뛰어난 외모와 시크한 성격에 얼마나 많은 여자애들이 대시했는지 아니?????? 그오빠랑 사귀는 여자는 여태동안 한달도 가지않고 헤어졌다잖아 한마디로 장난감 이었다는거지...^^ 근데 더 대박인거 아니? 그오빠가 잠실에서 싸움짱짱으로 얼마나 유명한데! 너 그것도 몰랐냐~~ 어휴! 

-헉.. 그렇구나.. 근데 나한텐 잘해주던데? 

-에이 설마~ 너도 그냥 최승현오빠의 장난감일뿐이야 

-어..?아니거든?! 어이없어정말.. 

현진은 문을 닫고 자리를 뜬다.. 

-쟤 왜저래.. 

-현실을 말해줬을뿐인데 혼자 왤케 오바떠냐ㅋㅋ 참내 

밖에서 들려오는 비명소리... 

-꺄아아아아악!!! 대박!!! 

-야 대박.. 잠실중 꽃남5인방아냐?꺄아~~ 

-헐 대박..최승현오빠 너무 잘생겼다ㅠㅠ 

-난 권지용오빠가 더 내스탈인데~ 

-대박... 

탑-아씹..왤케 복잡해 ;;  

승리-그니까.. 내인기때문인가? 

대성-빨리 최현진 인가 김현진 인가 걔부터 찾아 

탑-아 씹.. 김현진 어딨냐...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉........ 설레요 ㅠㅠ
빠른 연재 부탁드립니다

7년 전
긔염작가♤
감사합니다^^
7년 전
독자5
신작 알림도 신청 해 놨답니다 ❤️ ^^❤️
7년 전
긔염작가♤
오옷~ 감사합니다^^
7년 전
독자2
황금레시피래서 요리까지 잘하나했더니 간 곳이 씨유ㅜㅜ 넘 머쩌여 승현어빠....... 담편두 기대하께요^^♡
7년 전
긔염작가♤
감사합니다^^♡☆♧
7년 전
독자3
작가님 구독료가 올랐네요ㅠ인기 좀 끌었다고 너무하신 거 아닙니까?ㅠㅠ
7년 전
독자4
그치만 전 작가님의 노예라 읽기를 누르고 말았네욤T_^
7년 전
긔염작가♤
앗..죄송합니다,,,! 제가 돈에 눈이 멀어서 그랬나봐요! 초심 되찾도록 하겠읍니다^^
7년 전
독자6
작가님 본명이 김현진이세여?ㅋㅋㅋ
7년 전
긔염작가♤
아녀 무슨ㅋㅋㅋ 친구이름따다가 쓴거임여
7년 전
독자7
친구이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보고잇슴당ㅎㅎ
7년 전
긔염작가♤
감솨함니다^^
7년 전
독자8
2002년엔 씨유 없었는데!!!! 시대를 초월했네요!!!! 항상기대하고있어요!!!!♥!♥!♥ 이번펴뉴넘나설레는것 잠실중 킹카최승현어빠ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긔염작가♤
헉... 맞다ㅠㅠ 그렇네요.. !ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 지적감사합니다^^...☆
7년 전
독자9
꺄악>< 학교까지 찾이오다니 심쿵...아 근데 지짜 왜 현실설레는걸까여...팬픽너무 오랜만이라 그런가...2편인데 벌써 쫄깃...
7년 전
긔염작가♤
넘나 감사한,,~♤ 3편최대한빨리올릴테니기다려주데용~♡
7년 전
독자10
헉 넘 재밌어요,,빨리 다음편 연재 해주삼~~
7년 전
긔염작가♤
알겠삼여♡♡
7년 전
독자11
넘나 흥미진진하네염... 작가님 응원합니다^^~~~,,,,
7년 전
긔염작가♤
감사합니돠,,♧
7년 전
독자12
엉엉엉 작가님 얼른 다음편을 주세요 엉엉엉엉엉ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
긔염작가♤
엉엉엉 읽어주셔서 감사합니돠,,♤
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 담편도기대할게뇨^^
7년 전
긔염작가♤
빨리 올리도록 할게욜-♤
7년 전
독자14
아...요게뭐람...넘나설레는디여
7년 전
긔염작가♤
감솨합니돠,,☆
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅-뇽토리] 리얼 뇽토리 01 브로 01.05 16:09
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 上 4 뗏목먹는수니 12.22 03:46
빅뱅 [빅뱅/지드래곤] 권전무님과의 비밀연애 - 127 전무님 09.12 01:08
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU 225 긔염작가♤ 09.10 14:52
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU30 긔염작가♤ 09.09 18:21
빅뱅 [빅뱅/최승현] 당신은 알고 있었다 choi_seung_hyu.. 05.06 15:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아저씨 017 04.04 22:27
빅뱅 [탑뇽] 그랬으면 좋겠다2 깜둥이 01.06 16:06
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0411 로열패밀리 01.03 19:27
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 完13 토마추 10.23 20:02
빅뱅 [뇽토리] 여름, 이별에 대하여5 토마추 10.18 18:57
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0519 토마추 10.18 18:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 뗏목먹는빠수.. 10.17 21:13
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0421 토마추 09.30 19:22
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0360 토마추 09.28 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 40 토마추 09.26 18:00
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 물까치 09.05 20:11
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 0315 막내코디 09.02 14:16
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 027 막내코디 09.01 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 너를 알면서도 너를 품은 나의 잘못이었다7 븿독방 08.29 10:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 03 빅뱅워더 08.24 17:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 빅뱅워더 08.21 17:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 02 빅뱅워더 08.21 17:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 호모나 08.16 18:28
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입2 빅뱅워더 08.15 20:51
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 빅뱅은 사랑입.. 08.03 10:02