모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 689l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

왜 ㅈㄹ이지 

한 번만 불러라 

1분에 몇 개 보낸 거; 

스케줄 끝나고 집에서 자다가 세훈이가 교통사고로 죽는 꿈 꾼 백현이. 시계를 보니까 세훈이가 화보 촬영하러 지방 내려가고 있을 시간이라 존나 놀라고 걱정돼서 카톡 테러한 상황. 걱정되는 마음에 괜히 지랄하는 백현이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
?
무슨 개소리임
나 뒤져야 함?

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
;
왜 멀쩡한 사람
뒤진 줄 앎
뒤지라고 고사 지냄?
ㅜㅜ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
니 술 처먹음?
트럭은 무슨
개소리
꿈 꿨냐;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋ
존나 찌질이 아니랄까봐;
울었냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
존나 웃기네
베개 사진 좀 ㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
오빠 안전벨트도 맴
잘 생겼냐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 사진도 보내봐
자다 운 얼굴 좀
보자

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
눈 ㅈㄴ 부었는데
(사진)
확대샷 보셈

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 됨;
나 뒤지면
백현이가
넘 슬푸자나
ㅠㅠ;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
나 지금
촬영 가는 길인데
왜 그럼
우리 기사 남?

왜 그러지. 어제도 그러던데. ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
?
안 됨
아까 니랑
전화하느라 늦게 나와서
지금 늦게 생김

진짜 필명에 문제가 있나봐...

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
왜 ㅈㄹ인데
존나 과속
니 전문 아님?

ㅠㅠ 진짜 왜 그러지. 알람 가는 거 해제하는 게 있어서 해제가 됐나.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
왜 그러는데
누가 뭐 사고 남?

방금 보고 왔는데 그런 건 안 보인다. ㅠㅠ 뭐가 문제지.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
나 뒤지는 꿈 꿨냐
ㅁㅊ
백혀니
울어쪄?

그래볼까. 내일도 안 되면... 문의한다...!

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
난 그럼
니 잡으러 감

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
아니
나도 안 다치긴 할 건데
개소리 좀 ㄴㄴ;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
재수 없는 소리 ㄴㄴ
나 뒤지면
내 돈 나 대신
니가 다 쓰고 뒤지셈

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
나도 내 돈
니한테 다 주기
아까워서라도
오래 살 거
걱정 ㄴㄴ;
그니까 그만 울어
힝 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
왜 울어서 그러냐
오세훈 지금
존나 멀쩡해서
니랑 연락 중임
쓸데없는 걱정 ㄴㄴ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
얼마나 울었으면
어지럽기까지 하냐;
누워서 눈 감고
양 새끼라도 세봐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
이제 좀
안 슬픔?
안 슬프고
아까워짐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
어째
이제 좀
뒤지길 바라는 것 같다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅋ
나 뒤지면
걍 내 돈
다 쓸 때까지
오래 오래
처 살다 뒤지셈

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ
뭘 또 울어
그만 울어라
영통 걸기 전에;
ㅇㅇ 형 지금
앞 차 운전
개 같이 한다고
쌍욕 중임
아주 ㄱㅊ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
걱정 마라 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 누구 뒤지는 꿈 꾸면
그 사람 ㅈㄴ 오래 산대
니 덕에 오래 살 듯
ㄱㅅㄱㅅ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
(사진)
잘 생긴
내 얼굴 봐서
나쁜 꿈 안 꿀 듯
ㅇㅈ?
ㅇㅈ!

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
니 진짜
나 도착할 때까지
안 잠?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
나 도착함
자라 이제

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아 안 돼
나 머리 안 감음

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
아니
니 안 자고
내일 일 어떻게 가려고;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
전화라도
할래?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
(네 답장을 보고 곧바로 전화를 거는데 걸자마자 받는 너에 작게 웃고는) 야. 아직도 우냐.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
안 운다고 말할 거면 콧물을 먹질 말든가. 금방 도착해. 졸리면 자라니까, 뭘 기다리냐. (일부러 너를 놀리듯이 말하다가 너를 달래려는 듯 낮고 차분한 목소리로 말하는) 많이 놀랐어?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
못난 얼굴은 거울 보면 될 것 같은데. (웃으며 네게 장난스레 말하다가 네가 또 울음을 터뜨리는 것에 당황스레 웃고는) 야, 왜 또 울어. 꿈 생각 하지마. 그냥 지금 전화하고 있는 것만 생각해.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
(전화를 하다가 갑자기 뭔가 떨어지는 소리와 네가 끙끙거리는 소리가 들려와 작게 놀라 인상을 찌푸리고는) 야, 뭔데. 침대에서 굴러떨어졌냐. 전화는 상관 없는데, 니 괜찮아?

7년 전
독자2

아니 존나
괜찮냐;
다친 곳은 없고?
멀쩡하게
가고 있음????

7년 전
모델 훈
?
내가 어딜 다쳐
존나 멀쩡하게
가고 있는데
왜 ㅈㄹ?

7년 전
독자6
니 새끼가 지금
살아있는 게
혹시 설마 이게 꿈인가
나 지금
장례식장에서 기절?

7년 전
모델 훈
;;
저기요
아까 잔다더니
왜 갑자기
재수 없는 소리함

7년 전
독자10
아니
현실이랑 꿈이
분간이 안 돼
너 살아있는 거 확실?

7년 전
모델 훈
10에게
?
뭐냐
꿈에서 나 뒤짐?

7년 전
독자15
모델 훈에게
ㅇㅇ
뒤졌음
시발 새끼
넌 어떻게 나를
꿈에서도
짜증 나게 하냐;

7년 전
모델 훈
15에게
아니
무슨 그런 꿈을 꾸냐;
ㅅㅂ
ㅠㅠ 나 왜 뒤졌는데

7년 전
독자21
모델 훈에게
가드레일에
차 처박고 뒤졌어
존나 피가 존나
아오
뒤지지 마라 진짜
매니저 운전
조심히 하라고 해;

7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나
백현이 존나
자다 깨서
질질 짰겠지
ㅜㅜ

7년 전
독자23
모델 훈에게
눈물 셀카
보고 싶지 않으면
입 닥쳐;

7년 전
모델 훈
23에게
닥칠 생각 없음
보내보셈

7년 전
독자25
모델 훈에게
...
잠깐만
눈물이 아직 안 나옴
나오면 연락 줄게
ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
25에게
ㅋㅋ
구라치는 거 봐라
영통 ㄱ?

7년 전
독자26
모델 훈에게
?
걸어보던가
진짜
아직 눈물 안 나왔거든
생사람 잡네;

7년 전
모델 훈
26에게
ㄹㅇ 안 움?
님 실망;

7년 전
독자31
모델 훈에게
역시
안 걸 것 같았다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸지 마

7년 전
모델 훈
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 백현이
마니 울어쪄?
ㅜㅜ

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅅㅂ
안 울었다고
남자는 태어나서
세 번 운다던데;

7년 전
모델 훈
33에게
세 번 ㅋ
백현이는
삼천 번이
더 가깝지 않음?

7년 전
독자36
모델 훈에게
?
일단 니 뒤질 땐
안 울 거야

7년 전
모델 훈
36에게
ㅜㅜ
응 개소리

7년 전
독자42
모델 훈에게
당장 확인 시켜줌
빨리
가드레일에 박아달라고
전해라;

7년 전
모델 훈
42에게
;;
지금 뒤지라는 거?
ㅜㅜ
ㅇㅋ
뒤지라면 뒤져야지...

7년 전
독자45
모델 훈에게
말로만
깝치지 말고
ㅃㄹ
뒤져 보래도

7년 전
모델 훈
45에게
으응;
개새끼야

7년 전
독자47
모델 훈에게
왈왈
(세훈)
왈왈 컹컹
(빨리 뒤져)

7년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋ
처 자라
낼 뒤져옴;

7년 전
독자50
모델 훈에게
그럼
검은 정장 다려놔야지
우리 세훈이
내일 뒤지신다니까

7년 전
모델 훈
50에게
ㅇㅇ
깔끔하게 하고 와
세수도 좀 하고;

7년 전
독자53
모델 훈에게
(사진)
지금 내 얼굴
아주
뽀샤시하거든;
평상시에도 그럼 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
53에게
;
원본 보내라

7년 전
독자55
모델 훈에게
...
눈치 존나 빨라
뭐지
(사진)
졸귀 존잘 백현

7년 전
모델 훈
55에게
ㅋㅋ
눈이
좀 작아졌다

7년 전
독자56
모델 훈에게
?
눈이 작아졌다니
눈은
안 건드렸거든
(사진)
아직 쌍꺼풀도 있고
... 살쪘나 설마

7년 전
모델 훈
56에게

아니 니는
눈꺼풀에도 살 찜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자59
모델 훈에게
ㅅㅂ
너 지금 어디 간댔지
내일 오기 전에
뒤지고 싶냐

7년 전
모델 훈
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㄹㅇ
눈 좀
작아진 것 같은데
(사진)
니도 다시 한 번 봐봐;

7년 전
독자64
모델 훈에게
콜라주로
해오는 센스 봐라;
기분 존나
더럽게 만드시는군요
ㅋㅋㅋㅋ
아 처울어서 보정 좀 함;
ㅅㅂ
좆같으니까 꺼져

7년 전
모델 훈
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈
베개
다 적셨겠다
ㅠㅠ

7년 전
독자67
모델 훈에게
그 정도는
아님;
내가 애새끼냐

7년 전
모델 훈
67에게
ㅇㅇ
니 초딩 새끼잖아

7년 전
독자68
모델 훈에게

유딩 새끼잖아

7년 전
모델 훈
68에게
맞아
그 정도로
귀엽긴 하지

7년 전
독자70
모델 훈에게
이 세상 귀여움
다 뒤졌냐

7년 전
모델 훈
70에게
ㅇㅇ
내 앞에선
이 세상 귀여움이
귀여움이 아니게 되지

7년 전
독자71
모델 훈에게
인스타그램에
올리고 싶다
#재수없는새끼

7년 전
모델 훈
71에게
댓글은
ㅇㄱㄹㅇ

7년 전
독자73
모델 훈에게
0720 ㅂㅂㅂㄱ
내 팬들은
너 별로 안 좋아할걸
제발 그랬으면

7년 전
독자3

너 어디야
왜 이렇게 늦게봐

7년 전
모델 훈
뭘 늦게 봐;
니가 처음 부르고
한 30초 지난 듯
ㅋㅋ;
왜 예민 보스

7년 전
독자9
아 너
죽는 꿈 꿨다고;
ㅡㅡ
개짜증 나
어디가냐고

7년 전
모델 훈
;;
촬영하러 가지
꿈 때문에
니 이 ㅈㄹ?

7년 전
독자12
ㅅㅂ ㅡㅡ
걱정하는 거잖아
미루면 안 됨?
아 진짜로

7년 전
모델 훈
12에게
이미
가는 길인데
오빠 안 뒤진다;
귀여운 새끼 ㅋ
도로에
차 하나도 없음

7년 전
독자16
모델 훈에게
;;
너 논두렁에 떨어져서
죽는 꿈 꿨어 ㅅㅂ아

7년 전
모델 훈
16에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
뒤져도
뭐 그렇게 뒤지는
꿈을 꾸냐

7년 전
독자20
모델 훈에게
잘 어울리는데 ㅋㅋ
가 아니고
존나 진심이니까
조심하라고ㅡㅡ
무슨 일 있으면
진짜 뒤진다

7년 전
모델 훈
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울었냐

7년 전
독자28
모델 훈에게
?
ㄴ;
개뜬금없네
울긴 누가 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
아니라고ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
28에게
ㅋㅋ
아무 말도 안 했는데
지 혼자
아니라고 계속 ㅈㄹ
백퍼 처울었네

7년 전
독자43
모델 훈에게
ㄴ;
절대 아님
니가 뭘 알아;;
눈물 한 방울도
안 나옴

7년 전
모델 훈
43에게
셀카
보내보셈

7년 전
모델 훈

7년 전
독자29
왜 요새 신알신이 안되지.
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 진짜 왜 그러지. 어제도 그랬는데 오늘도...
7년 전
독자34
나 되게 오래 안됐어. ㅠ 난 너가 글 안 올리는 줄.
7년 전
모델 훈
나 오랫동안 안 오다가 어제 온 거긴 해! ㅠㅠ 시험 때문에 좀 바빴어.
7년 전
독자38
아 그럼 어제 오늘만 안됐나보다.
7년 전
모델 훈
38에게
ㅠㅠ 왜 그러지. 진짜 문의라도 해봐야겠다.

7년 전
독자30
신알신 뒤졌으면~~
7년 전
모델 훈
진짜. 일 똑바로 안 한다;
7년 전
독자39
해제하고 다시 했으니 내일은 울리겠지! 세훈이 좋은 꿈 꿔라!
7년 전
모델 훈
응. 늦었는데 너도 잘 자고, 좋은 꿈 꿔!
7년 전
독자37
오늘도 안 울림...!
7년 전
모델 훈
진짜 뭐가 문제일까. ㅠㅠ 넘 슬픈 것.
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사이를 가르지 말아라!
7년 전
모델 훈
ㄹㅇ. 계속 그러면 문의라도 한 번 해볼게. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
알겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 보자.
7년 전
모델 훈
46에게
응. 잘 자고 좋은 꿈 꿔!

7년 전
독자75
훈아. 자꾸 알림 온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
이것도 지금왓다..
7년 전
독자77
세훈이 어제 왔었구나... 알림 왜 지금 오냐 ㅜㅜ
7년 전
독자78
이 미친 알림.
7년 전
독자79
신알신 개새끼...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 16:52
로그인 후 이용해 주세요 6 16:49
로그인 후 이용해 주세요 16:49
로그인 후 이용해 주세요 16:47
로그인 후 이용해 주세요 16:34
로그인 후 이용해 주세요 16:22
로그인 후 이용해 주세요 4 16:19
로그인 후 이용해 주세요 16:10
로그인 후 이용해 주세요 15:53
로그인 후 이용해 주세요 15:49
로그인 후 이용해 주세요 7 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:25