모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 561l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

누가 쿼터 

니? 

얼마 전에 올라온 유머 글 보고 진짠 줄 알고 놀라서 연락한 백현이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㄴㄴ너요
뭐야
니 쿼터인거
왜 말안함?

7년 전
모델 훈
?
쿼터가
내가 아는 그 쿼터?
베라 쿼터?

7년 전
독자12
무식이란 단어가
너를 위한 거였냐;
ㅅㅂ 애인이
이렇게 무식하다니
현이는 너무 슬프다..

7년 전
모델 훈
?
그거 아니면 뭔데
혼혈 쿼터?
내가?

7년 전
독자23
ㅇㅇ혼혈 쿼터
너 할머님이
프랑스인이시라며
알려지는게 싫어도
애인한테도 말안해주냐

7년 전
모델 훈
23에게
?
니 무슨
바람 핌?

7년 전
독자32
모델 훈에게
???
얘기가 왜
이지랄로 튀죠?
(사진)
이거봐

7년 전
모델 훈
32에게
?
저게 뭔데
ㅂㅅ아
앙무스훈은 뭐여;
ㅅㅂ 설마
저거 믿고 ㅈㄹ?

7년 전
독자39
모델 훈에게
백현이는 이 반응이
참 당황스러운데요..
진짜 아님?
그럼 니 콧대의
근원지는 어딘데;;

7년 전
모델 훈
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오;
내 코
엄마 코 닮은 건데
무슨 시바 쿼터;
개백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사 제공 ㄱㅅ

7년 전
독자45
모델 훈에게
ㅅㅂ..아니
존나 진짜인줄알았지
얜 왜 나한테까지
숨기지???이럼서
저건 뭔데
이름도 체계적이고 지랄
ㅈ같다 셀프흑역사생성

7년 전
모델 훈
45에게
앙무스훈 시발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니
김 말자 순자
서울 토박인데
프랑스인 ㅋ

7년 전
독자55
모델 훈에게
토박이 둘째치고
아니 앞에 이름이
존나 기깔나잖아
뒤에가 지금보니
좀웃김 앙무스훈ㅋㅋ
어 아 야 잠깐
저겈ㅋㅋㅋㅋ
앵무세훈아니냐;

7년 전
모델 훈
55에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그거 맞으면
믿은 니는
ㄹㅇ 개븅신 아님?

7년 전
독자62
모델 훈에게
아니 처음엔 존나
뭐야;했는데
티존이 누가봐도
외국스멜이란말이지
내가 니 티존보고 반함
성격을 봤어야했는데;
여튼 그때부터
공간스런 혼란

7년 전
모델 훈
62에게
하긴
내가 좀
그냥 잘 생긴 게 아니라
대한민국에서 보기 드물게
잘 생기긴 했지
ㅋㅋ
그래서 나 잘 때
맨날 코 만지냐

7년 전
독자69
모델 훈에게
그건 어떻게 알았데;
좀 변태같은데
만지고싶게 생김
티존만. 미남ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
69에게
티존만 미남은 뭐여;
인정할 건 하자
그냥 존잘이지

7년 전
독자75
모델 훈에게
꺼져
티존만이야
티존이 다해먹음

7년 전
모델 훈
75에게
그래봤자
얼빠 변백현이
사귄다는 거 자체가
존잘 인증

7년 전
독자81
모델 훈에게
그래 ㅎ
내가 성격봤으면
안사겼지
빼박 얼빠야 난

7년 전
모델 훈
81에게
외모 지상주의 봐라;
하지만 외모 지상주의 수혜자는
빡치치 않지

7년 전
독자85
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
야 성격이 그지랄인데
외모라도 괜찮아야지
ㄹㅇ외모지상주의수혜자야

7년 전
모델 훈
85에게
내 성격이
어때서 ㅈㄹ?
지 성격은
모르나;
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자91
모델 훈에게
난 내가 지랄인거아는데
넌 니가 지랄인걸 몰라
존나 큰 문제임..
이건 어디가서
고치지도못해

7년 전
모델 훈
91에게
안 고쳐도
잘 먹고 잘 사니까
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자96
모델 훈에게
내가 안괜찮다;
니 성격덕에 빡칠때
얼굴을 봐도
화가 안풀릴때가
너무많음

7년 전
모델 훈
96에게
그래도
결국엔 풀리고
잘 지내잖아
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자100
모델 훈에게
착한 백현이가
넓은 아량을
베푸는 거라고는
생각 안 함?

7년 전
모델 훈
100에게
;;
그건 잘
모르겠네
ㅇㅅㅇ;

7년 전
독자112
모델 훈에게
어휴
정말..이럴땐
티존을 봐야해

7년 전
모델 훈
112에게
(사진)
ㅎㅎ
존잘?

7년 전
독자115
모델 훈에게
웅 좀 진정이 됨ㅎ
다 지우고 티존만
저장하고싶다ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
115에게
진짜
개소리 오진다
지울 곳이 어디 있음
걍 다 존잘인데;

7년 전
독자119
모델 훈에게
개소리는
너가 하는게
개소리고
티존만 존잘이라고;

7년 전
모델 훈
119에게
ㄱㅊ
남자는
티존임
티존 잘 생기면 끝

7년 전
독자122
모델 훈에게
끄으으래애애
나도 티존 잘생김
^_^

7년 전
모델 훈
122에게
;;
누구 마음대로;

7년 전
독자126
모델 훈에게
?
세상 마음대로
나도 머리까면
티존이 먹어살림

7년 전
모델 훈
126에게
근데
왜 안 깜?

7년 전
독자129
모델 훈에게
팬들이
내린게 좋다길래
깐건 한번씩 보여줌

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
뭘 말을 안 해
내가 뭐
또 뭔 소리 주워들음;

한동안 바빠서 잘 못 왔다. ㅠㅠ 잘 지냈어?

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
??????
니 무슨
꿈 꿨냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 좋다.

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
저거 뭐임
어디서 저런
헛소리 보고 옴;

아직은 모르겠다. ㅠㅠ 누구냐. 밝혀라.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 븅신?;
우리 할머니
김 말자 순자
서울 토박인데
이게 무슨
자다 봉창 두드리는 소리;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 뭐야. 솔직히 방금도 멋있었다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아오
시발 앙무스훈
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만든 사람도 웃긴데
믿은 니가 더 ㅂㅅ 같다
아오
개백현;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응. 맨날 나 귀엽다고 헛소리 하는 백현이.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
아무리 내가
이국적으로 존나 잘 생겼다지만
저걸 믿는 건
좀 ㅂㅅ 아님?
앙무스훈 뭔데
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 하는 애 맞네;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
갑자기 연락 와서
쿼터 ㅈㄹ 하더니
여전히 개소리 하네;
웃기냐
지도 지 ㅂㅅ 같은 건
아나 봄
어휴;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링은 맞지만 귀여운 건 헛소리다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
어디서
개소리 주워듣고 와서는
지 안 귀엽냐고 물어보네;
ㅅㅂ 내가 외국인 노동자면
니는 그냥 길 가는 똥개임

멋진 척이 아니라 멋진 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으, 오글.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
질투; ㅋ
오세훈이
지나가는 똥개를
질투한다고 생각한다니
진짜 개 패고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... 그 드라마 학교 일진 대사 생각나서 해본 거야...

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
캡쳐해서
올려야겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
저거 말고
앙무스훈 믿은 거
올릴 거
ㄱㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음, 모르겠다. 하고 싶은 상황 생기면!

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
기다려봐;
올리고 알려줌

응. 상황은 좀 슬픈 게 재밌는 것 같은데 아직까지는 딱히 떠오르는 게 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
취미이자
특기

예를 들면 어떤?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올렸다
가서 보고 오든가
ㅎㅎ

앙대... 생각만 해도 우울 퍽발. 그 새끼 찾아내서 주겨버릴 것;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
이게 왜
순수임?
국민 멍청 아님?
존나 어이 없네;

아, 아니. 싫다는 게 아니라 정말 말 그대로 우울하다는 거였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 우울했다가 힐링도 되는 상황은 없으려나.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
응 꺼져
니 눈이 이상함;
다들 존잘에 존멋이라는데
니만 ㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오. 좋다. 아까 말했던 거랑 이거 언제 한 번 내가 시간 많고 덜 졸릴 때 가져올게. 상황하면 진짜 글로 쓰는 건데 감정 소모도 심하고 늦게 잘 수 밖에 없어서 체력을 모아둬야 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
니 귀여움
나름 귀여워 해주는데
지만 몰라서 그렇지;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 체력 모으면서 더 세세한 것들도 생각해놔야지.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
난 귀여워 하면
니랑 이렇게
말장난도 안 함
ㅇㅈ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마. 그럼 말 해라, 그냥 같이 하자.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그냥
너의
똥개스러움

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 가져와야겠다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
지금도 충분함
더 개 같으면
매가 답임;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 언제일지 정확히는 모르겠지만 조만간.

7년 전
독자3

너요

너 이름
존나 길지
앙무스훈?

7년 전
모델 훈
?
앙무스훈이 뭐냐
내 이름이 뭐가 길어;
니 내 이름 모름?

7년 전
독자14
어르스펀 데르시제 베베르 앙무스훈
이거 니 이름;
너 쿼터라매
존나 왜 암말 안 함?
어쩐지
콧대가 예사롭지 않았어

7년 전
모델 훈
?
어르스펀 뭐?
저건 또
무슨 신종 개소리냐
니 술 처마심?

7년 전
독자21
?
나한테
이제 안 숨겨도 돼
너네 할무니 프랑스 분이시라며

7년 전
모델 훈
21에게
?
우리 할머니
김 말자 순자
토종 한국인인데

7년 전
독자28
모델 훈에게
?
??
???
(사진)
너 프랑스 쿼터;
인터넷에;;
?????

7년 전
모델 훈
28에게
?
미친놈아
저런 걸 믿냐;
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙무스훈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
모델 훈에게

씨발
저거 구라임?
ㅁㅊ
씨발
존나 개씨발
?
너 진짜 쿼터 ㄴ?

7년 전
모델 훈
35에게
ㅂㅅ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜
존나 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 쿼턴데;
아오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
모델 훈에게
씨발
(링크)
여기 들어가서 봐봐
존나 자세하고 진지해서
진짠 줄;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
41에게
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 백현이는
진짜 병신인가
어떻게 이러지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
모델 훈에게
병신이라니
씨발아
내가 저딴 글을 믿은 데에는
네 외모도 한몫했어
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
46에게
아니
내가 아무리
외국에서도 먹히게
잘 생겼다지만
시발 앙무스훈 뭔데
아오 ㅂㅅ;

7년 전
독자56
모델 훈에게
ㅋ...
앙무스훈... ㅅㅂ
근데 진짜
앙무스훈 뭔데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입에 착 감김
ㅋㅋㅋ
앙무스훈!

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 백현이
ㅂㅅ 인증 제대로 했네
놀림 거리 안 그래도 많은데
하나 더 줘서 ㄱㅅ

7년 전
독자63
모델 훈에게
ㅋㅋ
세훈이도
웃긴 이름 득템함
ㅅㄱ
앙무스훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵무새도 아니고

7년 전
모델 훈
63에게
앞으로 베라에서
아이스크림 먹을 때도
니 븅신 짓
생각날 듯

7년 전
독자71
모델 훈에게
?
앞으로 평생
베라는 가지 마라

너 저 글 쓴 애
고소해
ㅃㄹ

7년 전
모델 훈
71에게
뭘 고소까지 해;
저걸 누가 믿는다고
백현이 같이
덜 떨어진 애들만
믿지

7년 전
독자77
모델 훈에게
참나
속는 사람들
꽤 많거든?
자기
어떻게 현이한테
그런 심한 말을
할 수가 있어?
ㅇㅅㅇ?

7년 전
모델 훈
77에게
혹시
더 심한 말
듣고 싶어서 이럼?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자82
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ?
현이 입에서
세훈이가 싫어하는
그게 듣고 싶어서
이러는 거?
ㅎㅎ?

7년 전
모델 훈
82에게
?
내가 싫어하는 게
뭔데

7년 전
독자87
모델 훈에게
현이가
싸울 때마다
하는 말

7년 전
모델 훈
87에게
그게 뭔데
헤어지자고?

7년 전
독자93
모델 훈에게

내가 진짜
많이 하긴 했나 봐
한 번에 맞추네
앙무스훈;

7년 전
모델 훈
93에게
ㅇㅇ
이젠 들어도
별로 아무렇지도 않음
개소리인 거
다 알아서 그런가

7년 전
독자98
모델 훈에게
;;
들킴
ㅎㅆ
사실
오세훈이
진짜 앙무스훈이여도
난 좋앙ㅋ
ㅋㅋ

배고파
나 순대 사줘

7년 전
모델 훈
98에게
앙무스훈이어도
이 얼굴이면
당연히 그렇겠지 ㅋ
무슨 이 시간에
순대야;

7년 전
독자101
모델 훈에게

(뜨끔)
이 시간이니까
순대지
사줘
사줘 사줘
염통이랑 간 많이

7년 전
모델 훈
101에게
;;
임신이라도
하심?
ㅎㅎ

7년 전
독자102
모델 훈에게
ㅎㅎ?
뺨 대
(짝)
임신은 무슨
^^

7년 전
모델 훈
102에게
ㅋㅋ
그럼 꺼져
애기가 먹고 싶어하는 거면
사다주려고 했는데 ㅎㅎ

7년 전
독자104
모델 훈에게
ㅋㅋ
에이
왜 그러실까
사실
미니 앙무스훈이가
먹고 싶대
자기야
ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
104에게
미니 앙무스훈은 뭔데
내 꼬추 아님?

7년 전
독자106
모델 훈에게
?
아니지
그건 주니어지
오세훈 주니어
이건 베이비

7년 전
모델 훈
106에게
그래서
애기가
순대 염통 간이
먹고 싶대?
애기가
입맛이 왜 그랭?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자107
모델 훈에게

먹고 싶대
ㅇㅅㅇ
구수한
입맛의 애기야
떡볶이도
먹고 싶댕

7년 전
모델 훈
107에게
혹시
그 애기 이름이
개백현?

7년 전
독자110
모델 훈에게
(뜨끔)
아니? ㅇㅅㅇ
미니 앙무스훈이라니까
하하
하하하!

7년 전
모델 훈
110에게
ㅋㅋ
아니 근데
이 시간에
문 연 데가 있음?

7년 전
독자111
모델 훈에게
ㅋㅋ
야식 파는 곳에서
팔지 않나
안 팔면...
내일 먹지 뭐...
존나 먹고 싶어서
당장이라도 뒈질 것 같지만...

7년 전
모델 훈
111에게

뒤질 것 같아?
그럼 안 사다주면
뒤지는 거?

7년 전
독자114
모델 훈에게
ㅇㅇ

설마
애인이 뒤지는 걸
구경할 생각?

7년 전
모델 훈
114에게
ㅋㅋ
배달 보냈다
오빠가 보고 싶어서
순대 핑계를 댄 거겠지만
아쉬운대로 순대라도 보냄

7년 전
독자118
모델 훈에게

ㅁㅊ
진심?
나 진짜
순대 먹고 싶었는데
ㅋㅋ
오세훈
존나 감동이고요
... ♡

7년 전
모델 훈
118에게
ㅇㅇ
적당히 먹어
존나 배 터지게 먹고
체 해서 고생하지 말고

7년 전
독자121
모델 훈에게
갑자기
왜케 다정하냐
사람 불안하게
무슨 잘못이라도 함?

7년 전
모델 훈
121에게
?
난 늘 다정함
내 별명
오다정임
몰랐음?

7년 전
독자127
모델 훈에게
몰랐음
(사진)
배달 겁나 빠르고요
인증샷
ㅎㅎ
내가 이러니
오세훈을 좋아하지

7년 전
모델 훈
127에게
순대 때문에
좋아한다는 거?
;;

7년 전
독자131
모델 훈에게
ㄴㄴ;
츤데레라서
좋아하는 거;

7년 전
독자4
ㄴㄴ너
앙무스훈씨
이름 쓸데없이 존나 길다
왜 나한테 말 안 함? ;;

7년 전
모델 훈
??
앙무스훈이 뭐냐
지금 무슨 개소린지
감이 안 오는데
내가 뭘 말 안 해

7년 전
독자19
?
나 누구야
너 몇 살이야
우리 1일 언제야
정신차려
왜 니 이름을 모름?

7년 전
모델 훈
?
앙무스훈이
내 이름이라고?
저기요;
잠꼬대 하세요?

7년 전
독자30
아니
잠꼬대는
니가 하는 거고;
님 할머님 프랑스 분이시라면서
=니 쿼터
=니 프랑스 이름 뭐시기 앙무스훈
이거 아님?

7년 전
모델 훈
30에게
?
우리 할머니가
프랑스 사람이라고?
김 말자 순자
서울 토박인데
프랑스????????

7년 전
독자36
모델 훈에게
ㅇㅇ프랑스
후니야
내가 설마
니 쿼터인 서
알리기 싫다는데
여기저기 떠벌리고 다니겠냐
나한텐 말해줘도 되잖아;;

7년 전
모델 훈
36에게
아니
저기요
어디서 이런
헛소리 주워듣고 왔는데;

7년 전
독자44
모델 훈에게
인스타;
어쩐지
니가 토종 한국인이 아니라고
생각은 했지만
진짜였네

7년 전
모델 훈
44에게
아니
백현아;
내 말 좀 믿어줄래?
김 말자 순자가
어떻게 프랑스인 이름임
개병신아

7년 전
독자50
모델 훈에게
니도
오세훈인데
어르스펀 데르시제 베베르
앙무스훈이잖아;;
할머니도 프랑스 성함
따로 있으시겠지

7년 전
모델 훈
50에게
아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅆㅃ
무슨 말이 안 통해;
우리 할머니
서울 토박이임
ㅂㅅ아
전화 연결 시켜드림?

7년 전
독자57
모델 훈에게

그건 좀 떨리는데
그럼 할머니 말고
누가 프랑스 분이신데;

7년 전
모델 훈
57에게
아니 ㅂㅅ아
왜 자꾸
프랑스 타령이야;
다 한국인이야
ㅅㅂ
아오 깝깝

7년 전
독자66
모델 훈에게
?
그럼
니도 토종 한국인?
;;

7년 전
모델 훈
66에게
그렇다고;
무슨 쿼터야 ㅅㅂ
베라 쿼터냐;

7년 전
독자72
모델 훈에게
아 베라 먹고 싶네
아니 근데
니 왜 그렇게 생김;?
헷갈리게 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
72에게
;;
생긴 거 갖다 ㅈㄹ이네
얼빠 새끼가

7년 전
독자79
모델 훈에게
아 그건 ㅇㅈ
니 빻았으면
옛날에 찼을 듯
솔직히
헷갈릴 만 했다
니가 거울을 보셈;;

7년 전
모델 훈
79에게
얼굴에 자신이 없는 애들은
니 좆 같은 말에
빡쳤겠지만
차일 일이 없어서
빡치지 않는다
거울 봤는데
그냥 잘 생김

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
앙무스훈 양심 없네
니 그냥
못되게 생김

7년 전
모델 훈
84에게
니는 그냥
못 생김

7년 전
독자90
모델 훈에게
씹새끼
귀엽게 생긴 거임
;;

7년 전
모델 훈
90에게
그래
못 생겨도
귀여울 수는 있지
ㅇㅋㅇㅋ
그래 그래

7년 전
독자94
모델 훈에게
그래서 싫음?;
나 존나 삐짐

7년 전
모델 훈
94에게
?
싫으면
왜 사귀겠음
나 못 생긴 거 좋아함

7년 전
모델 훈

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
아...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 할래?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
수정!

7년 전
모델 훈
?
내가 무슨 쿼터
베라 쿼터?

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
??????
앙무스훈은
뭐임?

7년 전
독자6
아...
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오나시 같다 이러니까...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오나시라니.
7년 전
독자7
헐.
7년 전
모델 훈
8ㅅ8
7년 전
독자15
아 왜... 내일은 몇 시에 올 거냐...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 잘 모르겠다. 내일은 일이 있어서. ㅠㅠ 할래?
7년 전
독자58
내일 꼭 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일 ㅠㅠㅠㅠㅜ제발 ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
모델 훈
58에게
내일은... ㅠㅠ 아무래도 못 올 것 같은데.

7년 전
독자65
모델 훈에게
그럼 모레...

7년 전
모델 훈
65에게
모레는 봐야 알 것 같은데 아마 올 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자74
모델 훈에게
그럼 그 때 보자... ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
74에게
응. 그 때는 늦지 말고 빨리 와!

7년 전
독자9
.
7년 전
모델 훈
점.
7년 전
독자16
염병.
7년 전
모델 훈
아, 미친. 염병이 뭐라고 빵 터졌냐, 나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
ㅇㅉㄹㄱ. 쪼개지 마라.
7년 전
모델 훈
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 너무 웃기다. 뭔데 늦게 와서 점 하나 찍냐.

7년 전
독자48
모델 훈에게
내 마음.

7년 전
모델 훈
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 그럼 이미 안다고 하겠지.

7년 전
독자67
모델 훈에게
... 할 말이 사라졌다.

7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 계속 들어. 귀여운 새끼.

7년 전
독자73
모델 훈에게
그래. 계속해봐. 내가 오늘도 안 오려다가... 첸파 티켓팅 광탈함. 자살하기 전에 너 보려고...

7년 전
모델 훈
73에게
아... 그래도 자살은 안 돼. 나도 아주 예전에 경수랑 종인이 생파 같이 할 때 티켓팅 하려고 연습도 하고 그러다가 젤 빠른 컴터로 했더니 9시 59분 59초에 가서 이건 뭐 광탈도 아니고 그냥 실격이었던 적 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자80
모델 훈에게
시발... 공방은 갔다 왔는데 진짜 개빡친다. 카드 비밀번호 까먹음... ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 다음에 더 좋은 기회가 올 거야... 토닥토닥.

7년 전
독자88
모델 훈에게
자리가... 3열이었는데. 진짜 자살하고 싶다. 아까 존나 나 자신이 어이가 아리마셍이라 2시간 운 듯. 헝. 눈 따가워. 시바아아아아아아아알.

7년 전
모델 훈
88에게
왜 울고 그러냐. 멘탈 단단히 붙잡고 다음 기회를 노려야지; 나도 그렇게 해서 싱잉 인 더 레인 3열을 차지했다.

7년 전
독자99
모델 훈에게
다음 기회... 없을 것 같아... 그리구 이건 생일 파티라 더더더, 가고 싶었는데...

7년 전
모델 훈
99에게
아냐. 다음에 언젠간 더 좋은 기회가 올 거야, 진짜. 우울해 하지 마라...

7년 전
독자105
모델 훈에게
아, 위로받으면 눈물 나와. 나도 생일파티...

7년 전
모델 훈
105에게
울지마. 오늘 일을 계기로 다음부터는 실수 없이 더 바르고 치밀하게 할 수 있을 거다. 좋게 생각해...! 어렵겠지만...

7년 전
독자108
모델 훈에게
기분 좆같아서 다 하기 싫어...

7년 전
모델 훈
108에게
그럴 땐 머리를 비우고 일찍 자는 것도 좋은데. 잠도 안 오려나. ㅠㅠ

7년 전
독자116
모델 훈에게
아, 몰라. 다 안 해. 아아아아, 팬질도 한동안 안 해야지. 핸드폰을 박살 내면...

7년 전
모델 훈
116에게
야, 그건 안 돼. 니 생활에 지장이 생기잖아. 그냥 숨 천천히 쉬면서 눈 감고 누워있어. 푹 자고 일어나면 좀 나아질 거야.

7년 전
독자123
모델 훈에게
나 푹 잘 수 있는 날... X...

7년 전
모델 훈
123에게
왜 X야. 왜.

7년 전
독자125
모델 훈에게
알바도 하고, 학교도.

7년 전
모델 훈
125에게
그럼 더 피곤하니까 푹 자야지.

7년 전
독자130
모델 훈에게
눈 아파.

7년 전
독자10
너의 맘에 불을 지르기 위해 태어난 백현 출첵. 오늘은 늦기도 한참 늦고 졸리기도 해서 눈도장만 꾹 한다 윌리스 오.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리스 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 눈도장 고맙다. 잘 자고 좋은 꿈 꿔라.
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리스 오도 좋은 꿈.
7년 전
독자13
젠장
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 왜 이렇게 늦었어.
7년 전
독자25
사천성 하고 오는 사이에 오기 있냐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오세훈 나쁜 놈아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
오늘 좀 빨리 왔나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 너무 일찍 잠드는 것 같아서 일부러 일찍 왔는데. 젠장.
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 일찍 왔어... 훈이... 보고 싶었는데... 하... 하아... 훈이... 잘 지내...
7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 내일은 못 올 것 같고, 내가 까먹지 않으면 다음에 올 때 여기에 답글 달고 올게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
모델 훈에게
응... 제발 훈아... 신알신 오류로 그동안 못 왔단 말이야... 서글퍼.

7년 전
모델 훈
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 알림 제대로 가서 다행이다. 안 까먹게 노력할게! 무슨 상황으로 오지.

7년 전
독자43
모델 훈에게
음... 세훈이가 영화에 캐스팅됐는데 그 영화가 베드신으로 이미 유명한 영화. 아가씨같이 오디션부터 시 끌했던 건데 네가 캐스팅됐다는 거에 백현이가 놀라서 그런 거 왜 하냐고 난리 브루스...?

7년 전
모델 훈
43에게
오. 다음에 올 땐 싸우자는 거군! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자49
모델 훈에게
근데 오보였고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 다음 번에는 할 수 있길...

7년 전
모델 훈
49에게
올ㅋ 오보ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 이 상황 들고 올 땐 니 생각 나서 알려줄 수 있을 거야.

7년 전
독자60
모델 훈에게
나를 버리지 마...! 건강하게 잘 있어 훈아.

7년 전
모델 훈
60에게
응. 잘 자고, 다음에 올 때 보자! 좋은 꿈 꿔.

7년 전
모델 훈
60에게
지금 글 쓸까 하는데!

7년 전
독자132
모델 훈에게
꺄!!!!!!!!!!!

7년 전
독자18
세후나 안녕! 일주일이 시작됐어...욕나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 나도 내일부터 바빠질 것 같아서 넘 슬프다.
7년 전
독자24
바빠지면 못오겠네? 우울.. 내내 쉬다가 출근하니까 죽을거같아
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 자주는 아니어도 지금처럼은 올 수 있을 거야. 일찍 안 자도 돼?
7년 전
독자31
머리가 지끈거려서 잠을 못자겠어 사실ㅎ 그냥 폰만지다가 쓰러지듯이 자려구
7년 전
모델 훈
31에게
ㅠㅠ 나도 처음 개강하고 죽을 것 같았다가 다시 쉬었다 가는 거라서 더 힘들 것 같다. 누워서 조용힌 음악 들으면 잠 더 잘 올 거야.

7년 전
독자37
모델 훈에게
댄싱킹~ ㅋㅌㅋㅋㅌ지금 진통제종류 못먹어서 편두통와도 그냥 참아야돼ㅠ 너무 힘들댜...세훈이는 아프면안돼

7년 전
모델 훈
37에게
왜 아픈데 약도 못 먹어. 어디 뭐 더 안 좋은 거야?

7년 전
독자42
모델 훈에게
그냥 쪼끔..!!일상에 지장이있는건 아니야~맨날 아픈얘기만해서 이거뭐...세상병은 다 나한테 온거같고...

7년 전
모델 훈
42에게
ㄹㅇ. 왜 이렇게 자주 아파. ㅜㅜ 영양제나 비타민 같은 거라도 꼬박꼬박 챙겨 먹어.

7년 전
독자53
모델 훈에게
음 아마 안챙겨먹었으면 이세상에없을지도몰라...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨먹어도 요모양요꼴.. 스트레스가 만병의 원인이라는 적절한 예가 나야!

7년 전
모델 훈
53에게
ㅠㅠ 회사에서 스트레스 많이 받는 거야?

7년 전
독자59
모델 훈에게
학생때부터 애늙은이였어 이리저리 아파서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 스트레스를 잘 받는편인데 그걸 잘 못풀어서..

7년 전
모델 훈
59에게
ㅠㅠ 나도 스트레스 잘 받는 편인데 게임하면서 다 푼다. 스트레스 풀만한 것들을 찾아서 해봐...! 운동도 좋고, 산책도 좋고.

7년 전
독자68
모델 훈에게
풀린다는 느낌이 뭔지 잘 모르겠어 사실. 항상 뭐라해야돼 가슴이 답답한?그런느낌이야ㅠ

7년 전
모델 훈
68에게
ㅠㅠ 어떻게 풀어야지. 친구들 만나서 놀다보면 좀 풀리고 생각도 정리되고 하지 않나.

7년 전
독자76
모델 훈에게
회사사람들은 늘 불편한데 친구랑있으면 편해진다 재밌다 이런거는 있어 그러면서 살살 풀리는건가..?

7년 전
모델 훈
76에게
그렇겠지? 마음이 편해지고 그냥 걱정 고민 없이 즐거우면 그게 풀리는 거 아닐까. 아닌가.

7년 전
독자83
모델 훈에게
아 어려워..ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이 스트레스들은 언제 다 풀릴까 진짜 금방떨쳐내는애들이 제일 부러워

7년 전
모델 훈
83에게
그냥 편하게 생각 해. 나는 좀 안 좋은 일 있으면 쟤가 저렇게 말해도 내 생활에 아무런 영향도 없다, 뭐 이런 생각한다.

7년 전
독자89
모델 훈에게
일이 아무리 거지같아도 이것은 나에게 영향을 끼치지않는다...!

7년 전
모델 훈
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 좀 다른가. 그럼 그냥 일이니까 힘들 수 밖에 없다. 나만 힘든 게 아니다. 이런 생각하면 뭐 별로 도움 안 되려나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다. 어렵네.

7년 전
독자95
모델 훈에게
어딜가도 일이 거지같은건 매한가지인걸 아니까 그만두는것도 못하고..돈많은 백수하고싶어

7년 전
모델 훈
95에게
ㅠㅠ 그게 최고 좋은 것 같긴 한데, 그건 소위 금수저들 얘기니까. 그냥 힘 내서 열심히 사는 수 밖에 없는 것 같다. 내가 아직 학생이라 제대로 된 위로를 해줄 수가 없네.

7년 전
독자52
씻고 왔는데 이런... 잘 자, 세훈이!
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 오늘은 좀 일찍 왔지. 잘 자고 좋은 꿈 꿔!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 11:21
로그인 후 이용해 주세요 11:19
로그인 후 이용해 주세요 19 10:58
로그인 후 이용해 주세요 10:55
로그인 후 이용해 주세요 10:52
로그인 후 이용해 주세요 5 10:50
로그인 후 이용해 주세요 77 10:31
로그인 후 이용해 주세요 10:16
로그인 후 이용해 주세요 10:12
로그인 후 이용해 주세요 10:07
로그인 후 이용해 주세요 32 9:50
로그인 후 이용해 주세요 6 9:44