모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 628l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

왜 또 

ㅈㄹ이지 

이젠 별로 

놀랍지도 않다 

이번에 영화 친구나 신세계 같이 야한 건 아닌데 청불 영화 찍게 된 세훈이. 세훈이가 찍을 영화 쪽에서는 아직 다른 캐스팅 준비 중이라 기사는 안 남. 근데 비슷하게 촬영 결정 난 야한 청불 영화가 있는데 그게 세훈이가 찍는다는 오보가 나온 거. 백현이는 그거 봄. 영화 찍는다더니 이딴 거였냐고 화내는데, 세훈이는 자기가 찍는 영화는 감독도 좋고 작품성도 좋은데 얘가 왜 지랄이지 싶어서 한참 싸우다가 오해 풀리는. 

쌍욕하면서 연애 중이라고 써놨다. 욕 해도 아끼니까 상처 ㄴㄴ해.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅈㄹ?
지이랄?
이게 ㅈㄹ이야?

7년 전
모델 훈
그럼 뭐
지랄 말고
왜 또
이러시는데요

7년 전
독자21
와...
세상 사람들!!!
오세훈이 저한테
지랄이랍니다!!!!!!!!!
ㅡㅡ
왜 또?
왜 또~?

/ 쓴다고 해서 혹시 알림 안 울릴까 봐 계속 새고 함. 꺄하!

7년 전
모델 훈
아오
말 꼬투리 그만 잡고
ㅈㄹ하는 이유 좀;
팍씨;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 올리자마자 현재 있는 사람 숫자가 2더라. 바로 온 거야? 대단.

7년 전
독자31
팍씨?
파악씨?
아이고
세상 사람들
오세훈이
사람 때린답니다!!!!!!!!!!

/ 바로 왔지. 손가락이 바로 클릭을 눌렀지! 개 신남!

7년 전
모델 훈
31에게
아오
ㅆㅃ
고함치는 병 걸리심?
개 패고 싶다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르게 와서 놀랐다.

7년 전
독자37
모델 훈에게
닥쳐
네가 뭘 잘했다고
큰 소리야?

7년 전
모델 훈
37에게
내가 언제
큰 소리를 냄
아니 근데
내가 뭘 잘못 함?
;;

7년 전
독자45
모델 훈에게
? 몰라?
네가 뭘 잘못을 했고
지금 네가 어떻게 나와야 하고
그런 것들을
다 모름?
어떻게 모를 수가 있음?
데이터 안 터지세요?

7년 전
모델 훈
45에게
아니
아오;

ㅅㅂ
데이터고 뭐고
속 터지겠으니까
제발 제대로 말 좀 해라
진짜 패러 간다 니

7년 전
독자51
모델 훈에게
나 패러 오는 순간
넌 아작입니다
^^

7년 전
모델 훈
51에게
아니
아작이고 뭐고
암 걸리겠으니까
제발 말 좀 해라
진짜 죽이고 싶다

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㅡㅡ
캐스팅됐더라?
그렇게
벗고 싶어서
그동안 어떻게
참았대
?
예~
궁금해 죽겠네~
말해 봐봐 좀~

7년 전
모델 훈
58에게
아 ㅋ 영화
벗으려고
그동안 운동
빡세게 한 거임

7년 전
독자66
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑이냐?
어?
자랑이세요?
그걸 지금 자랑이라고
하시나요?
네?

7년 전
모델 훈
66에게
자랑이지;
이제 오세훈
그냥 말라빠졌다는 소리
안 나옴

7년 전
독자75
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
눈치가 없는 건지
나 속 터지라고 이러는 건지
꺼져

7년 전
모델 훈
75에게
?
왜 꺼져
ㅅㅂ
왜 그러는데;

7년 전
독자96
모델 훈에게
네가 말랐든 아니든
그게 뭐가 중요한 건데
누구한테 보이려고
어? 자랑하려고 몸 만드냐?
칭찬 받으려고 그러세요?
ㅡㅡ?

7년 전
모델 훈
96에게
아니
영화 찍는데
당연히 보여주려고
몸 만드는 거지;

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㅅㅂ
짜증나
오세훈 존나 짜증나
꺼졌으면;

7년 전
모델 훈
107에게
;;
먼저 연락와서
ㅈㄹ을 하더니
이제 꺼지란다
ㅋㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게
닥쳐
진짜 짜증나

누구한테 ㅈㄹ 보이게
여자?
어?
상대 배우?
그러세요?
네?
ㅡㅡ
고자 오세훈

7년 전
모델 훈
113에게
?
상대 배우
남잔데?

7년 전
독자121
모델 훈에게
ㅡㅡ
조연 말고 ㅅㅂ
여주 말이야
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
121에게
여주가
없다고;
의형제 이런 내용인데
여자는 뭐여;

7년 전
독자127
모델 훈에게
?
개소리 즐
여주가 왜 없어
ㅡㅡ
여주 있잖아 시발
어디서 구라를 까?
옥수수 털리고 싶냐?

7년 전
모델 훈
127에게
???
아니
영화 찍는 내가 없다는데
왜 니가 있다고 우김;
존나 당황스럽다

7년 전
독자133
모델 훈에게
또 나 속이냐?
ㅡㅡ

진짜
(사진)
됐냐?
어디서 입 터는 방법을 배워와서
나한테 쓰세요^^

7년 전
모델 훈
133에게
?
저건 또
무슨;
(사진)
제가 찍는 건
이 영화고요;

7년 전
독자141
모델 훈에게
뭔 개소리야
이미 기사까지
났는데
어디서 발뺌

7년 전
모델 훈
141에게
?
니 오보
하루 이틀 봄?

7년 전
독자149
모델 훈에게
?
진심임?
구라 즐
그럼
내가 믿을 수 있는
정확한 증거
갖고 와
^^

7년 전
모델 훈
149에게
아니 ㅂㅅ아
아닌 거에
증거가 어디 있는데;

7년 전
독자154
모델 훈에게
계약서라도
찍어 ㅂㅅ아

7년 전
모델 훈
154에게
그거
회사에 있지 ㅅㅂ
아니 백현아
니 ㅂㅅ인 건
알고 있었는데
까막눈임?
글자 읽을 줄 알면
내 대본에 있는 제목이랑
기사에 있는 제목 좀
읽어봐주면 안 될까?
시발 새끼야

7년 전
독자158
모델 훈에게
뭐?
ㅅㅂ

가제일 수도 있고
하루만에 바뀌는 것이
제목인데
내가 저걸 보고
어떻게 믿어요^^

7년 전
모델 훈
158에게
님 무슨
의심병 환자?
니 얼마 전에
걸그룹 누구랑
열애설 난 거
그냥 믿지도 않고
보고 넘어가줬더니
지금 기사 하나 보고
이 지랄을 한다 이거지

7년 전
독자163
모델 훈에게
ㅂㅅ아
그 기사는
확실한 오보인데
그걸 믿으면
네가 ㅂㅅ 이라는 거
인증하는 거 아니냐
ㅉㅉ

7년 전
모델 훈
163에게
그럼 지금
니가 아는 오세훈은
저딴 야동 같은 영화
찍을 만한 새끼라는 거?

7년 전
독자169
모델 훈에게
그러니까
계약서 보내
사무실에
누구 없어?
아ㅡㅡ
진짜 짜증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가
잠도 못 자고
지금 왜 이러고 있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
나 엿 먹이려는 거면
성공 했으니까
영화 찍지마 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
?
내가 영화 찍는데
왜 니가 엿 먹음?

7년 전
독자22
너 나 보라고
일부러 이딴 영화 찍잖아
ㅡㅡ
내가 두 눈 뜨고 보라고?

7년 전
모델 훈
?
그럼 영화 찍었는데
눈 뜨고 봐야지
내 영화 안 봄?

7년 전
독자32
너 그거 찍으면
그 영화만 안 볼 줄 아냐?
니 얼굴도 안 볼 거임

7년 전
모델 훈
32에게
아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ
존나 어이 없네
왜 ㅈㄹ이신데요;

7년 전
독자38
모델 훈에게
아 짜증나
ㅡㅡ
넌 나 두고
딴 년이랑 그 지랄하고 싶냐?

7년 전
모델 훈
38에게
?
딴 년은 누군데
지랄는 또
무슨 지랄;

7년 전
독자44
모델 훈에게
물고 빨고 넣고
ㅡㅡ
난 영화여도 그런 거 싫어
존나 질투나
알겠냐?
그러니까 물러

7년 전
모델 훈
44에게
?
뭘 물고 빨고 넣어
뭐가 질투가 남?
니 막
액션 찍고 싶었냐?

7년 전
독자59
모델 훈에게
그게 액션이냐?
멜로지
아니 에로 영화구나;;

7년 전
모델 훈
59에게
?
에로?
니 혹시
에로가 뭔지 모름?

7년 전
독자69
모델 훈에게
이제 나 바보 만드냐?
모르긴 왜 몰라 ㅡㅡ
어제 우리가 한 게 에로지
너가 이제 곧 찍을것도 에로고

7년 전
모델 훈
69에게
?
니 나랑
섹스 비디오 찍을 거?

7년 전
독자83
모델 훈에게
미쳤냐
넌 이미 다른 년이랑 찍는데
뭐하러 나랑 또 찍냐 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
83에게
???
내가 다른 년이랑
뭘 찍어
섹스 비디오???????
????????
;;

7년 전
독자90
모델 훈에게
(사진)
내가 캡쳐까지 해서
보여줘야겠냐?
오리발 내밀 생각 하지마
ㅡㅡ
오세훈 고수위 청불 첫도전 ^^

7년 전
모델 훈
90에게
?
?????
저건 무슨 기사임
내가 무슨
저딴 영화를 찍어
총 맞았냐;

7년 전
독자98
모델 훈에게
;;
너 이번에 영화 찍는다며
저거 아님?
어디서 모르는 척이야
그래도 난 반대야

7년 전
모델 훈
98에게
아니
ㅅㅂ 이게 돌았나
(사진)
이거 찍거든;

7년 전
독자105
모델 훈에게
?
그럼 저 기사는 뭔데
오보냐?

7년 전
모델 훈
105에게
ㅇㅇ;
미친 새끼 아님?
우리 쪽은
아직 기사도 안 냈음;

7년 전
독자117
모델 훈에게
그래서
저거 안 찍는다는거지?
확실하지? 어?

7년 전
모델 훈
117에게
그렇다고;
내가 뭐가 아쉬워서
저런 걸 찍음
떡칠 사람이 없는 것도 아니고
개백현이 있는데;

7년 전
독자123
모델 훈에게
;;
개백현 ㄴㄱ?
너 나 말고 딴 새끼랑 떡치냐?
암튼 안 찍는다니 다행 ^^
위에 질투난다고 한 거
개 구라였음
잊어라

7년 전
모델 훈
123에게

(사진)
캡쳐함
ㅅㄱ

7년 전
독자138
모델 훈에게
;;
저거 나 아님
야 근데 너
왜 이상한 기사 날
짓거리 하고 다니냐?

7년 전
모델 훈
138에게
?
가만히
계약만 하고 왔는데
내가 무슨 짓을 했다고
ㅈㄹ임?

7년 전
독자144
모델 훈에게
니가 여기저기
흘리고 다녀서 그럼
앞으로 단속 좀 해야겠다;;

7년 전
모델 훈
144에게
ㅋㅋ
그러시든가;
니는 일단
좀 맞아야 함
무슨 쓰레기 기사 하나 보고
개 ㅈㄹ을 떰

7년 전
독자164
모델 훈에게
지랄 안 하게 생김?
역으로 생각해봐 ㅡㅡ
내가 저딴 영화 찍는다고
기사 나면 너 어떨 것 같냐?

7년 전
모델 훈
164에게
니 말을 들어봐야지;
같은 쪽 일 하는 새끼가
기사 하나 보고
혼자 빡쳐서 달려드냐;

7년 전
독자176
모델 훈에게
;;
니가 내 말 먼저 듣는다고?
????
웃기고 있네;;;
내 의사완 상관없이
다 취소 시켜 버릴 거 다 앎

7년 전
독자3
아니
ㅅㅂ
너는
꼭 그 영화를 찍어야겠냐?

7년 전
모델 훈
안 찍을 이유는 뭐임
ㅈㄴ
감독 좋고
스토리 좋고
나쁜 게 없는데

7년 전
독자26
나쁜 게 없음?

오세훈
존나
이제 이딴 것도
막 찍겠다 이거임?

나 오늘 3등이야... ^^

7년 전
모델 훈
이딴 거?
;
말 좀 예쁘게 해라
예전부터 존나
하고 싶었던 작품이거든;

빨리 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
예전부터?
;
나 오늘부터 청소년이니까
영화도 안 보고
너도 안 볼 거 ㅠ

그치! ㅋㅋ 오고 놀랐어.

7년 전
모델 훈
36에게

다음 92년생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 일찍 와!

7년 전
독자41
모델 훈에게
나 98인데;

저는 청소년이라
오세훈 개새끼의
영화를 볼 수 없어요

7년 전
모델 훈
41에게
안 보면
니 손해;
이번에
존나 레전드
예상한다

7년 전
독자52
모델 훈에게
뭔 레전드야
ㅅㅂ
그런 걸로
레전드를 만들고 싶냐?
;

7년 전
모델 훈
52에게
ㅇㅇ
존나
오세훈 외모가
빛을 발하는 영화다

7년 전
독자61
모델 훈에게
외모 말고
몸 아님?

나는
오세훈이 그런 걸
찍고 싶어 하는지 몰랐네
;

7년 전
모델 훈
61에게
몸도 ㅈㄴ
빛이 나겠지
운동 개 빡세게 해야 함
이 영화 나오면
남팬 생길 듯;

7년 전
독자71
모델 훈에게

ㅅㅂ
존나 빡침
운동은 왜 함?
;

7년 전
모델 훈
71에게
몸이 나오니까
해야지;
오빠 이제
풀만 먹는다

7년 전
독자78
모델 훈에게

ㅋㅋ
이제 대놓고 찍는다 이거지
대체
나 두고
그런 건 왜 찍음?
개빡침 ;;

7년 전
모델 훈
78에게
?
니 두고 라는 말이
왜 나옴?
빡치긴 왜 빡침?
뭐지;

7년 전
독자92
모델 훈에게
모르는 척 오진다
개새끼야;
너 같으면
내가 그딴 거 찍으면
안 빡치겠냐?

7년 전
모델 훈
92에게
니는
찍고 싶어도
못 찍음
ㅋㅋ;

7년 전
독자99
모델 훈에게
뭐래
ㅋㅋ
나 지금
찍으러 가면 됨?
안 빡칠 자신 있냐?

7년 전
모델 훈
99에게
아니
니가 어떻게
찍는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬만 해갖고;

7년 전
독자109
모델 훈에게
안 작은데요;
지금 내 거 무시하냐?
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
109에게
?
니 거?
꼬추?
갑자기 꼬추는 왜 나옴?

7년 전
독자116
모델 훈에게
왜 나오긴;
니가
그런 개같은 걸 찍으니까
나오는 거 아니야
어?

7년 전
모델 훈
116에게
?
내 영화랑
꼬추랑
무슨 상관이 있는 거지

7년 전
독자124
모델 훈에게
존나 상관있는데요

그거 찍으면
나 진짜
너 안 볼 거임;

7년 전
모델 훈
124에게
아니
대체 무슨 상관임?
꼬추로 총 쏨?
니 새끼
머릿속이 궁금하다

7년 전
독자128
모델 훈에게
조준은 하겠지
ㅅㅂ

생각하니까 좆같음
난 니 새끼 머릿속이
더 궁금함
그걸 대체 왜 찍냐고;

7년 전
모델 훈
128에게
꼬추로
뭘 조준 하는데
시발놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜
존나 할 말이 없다
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자137
모델 훈에게
너 진짜
몰라서 물음?

그냥 꺼지셈

7년 전
모델 훈
137에게
아니 ㅂㅅ아
청불이면
다 야한 건 줄 아나;
생각하는 거 하고는;

7년 전
독자142
모델 훈에게
ㅅㅂ

(사진)
이게 안 야하냐?
존나
이 정도 수위로는
성에도 안 찬다 이거임?

7년 전
모델 훈
142에게
?
저건 뭔데
니 뭐
저런 영화 좋아함?
;;;

7년 전
독자151
모델 훈에게
아니
니 새끼가 작품성 좋다고
찬양하던 거잖아요;
존나
날 두고
어디서 저런 걸 찍는다고;;

7년 전
모델 훈
151에게
?
무슨 개소리?
저건 그냥 야동이고;
무슨 작품성이야;

7년 전
독자157
모델 훈에게
아까 존나
칭찬하던 게 누구신데;
지금
모르는 척하는 거임?

7년 전
모델 훈
157에게
?
ㅂㅅ아;
내가 찍는 건
김준면 감독 영화고;
내가 저걸 왜 찍음?;

7년 전
독자161
모델 훈에게
뭐임
ㅅㅂ
그럼
니 뭐 찍는데;

7년 전
모델 훈
161에게
제목 말하면 앎?
그냥 존나
액션 느와르 장른데;

7년 전
독자165
모델 훈에게

진작에 말 안 함?
;
진짜
좆같을 뻔했잖아
개새끼야

7년 전
모델 훈
165에게
아니
;;
어디서 저런
개소리 듣고 와서
나한테 ㅈㄹ인데;

7년 전
독자172
모델 훈에게
안 듣게 생김?
존나 생생하게 썼는데;
저 기자 잘못임
ㅅㅂ

7년 전
독자4
나도 지겹다 시발
지랄 안 하게 잘 좀 해
좋겠다 아주?
영화 스토리 봐라 ㅋㅋ;

7년 전
모델 훈
;
아니
그냥 영화 하나 찍는데
왜 ㅈㄹ임;
스토리도 좋다고
다들 하겠다는 거
내가 하는 거임;

7년 전
독자27
아 예
내용 한번 참
기똥차네^^
찍고 싶은 영화가 없어서
그런 거를 찍냐
안 한다고 말씀 드려

7년 전
모델 훈
?
말이 왜 그 따위?
꽈배기 처드심?
존나 비꼬네
ㅎㅎ;

7년 전
독자33
그럼 뭐
다이렉트로 말해줄까?
카메라만 없을 뿐
저랑 자주 찍으시잖아요
굳이 스크린에까지
나가야겠음?

7년 전
모델 훈
33에게
?
니랑 뭘 자주 찍음
엽사?

7년 전
독자47
모델 훈에게
장난칠 기분 아니다ㅗ
남사스러운 새끼
청불 영화나 찍고
동네 창피해서
밖에 못 나가겠다ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
47에게
;
이 병신은
뭐라고 지껄이는 거지
남사스럽다 뜻 모름?

7년 전
독자56
모델 훈에게
창피하다고 개새끼야
너 영화 개봉하는 순간
우리도 빠이빠이야
ㅅㅂ자존심 상해
그딴 영화 때문에 헤어지고;

7년 전
모델 훈
56에게
?
?????
이건 또
무슨 개소리?
;;
왜 지랄이냐 니;

7년 전
독자63
모델 훈에게
지랄은
니가 하는 게 지랄이지
떠넘기지 마;
아 생각할수록 빡치네?
얼굴 안 건드릴게
5분만 맞자

7년 전
모델 훈
63에게
아니
내가 영화 찍는 데
왜 헤어지네 마네 함?
혹시 미침?

7년 전
독자73
모델 훈에게
와ㅠㅠㅠㅠ
애인한테 미쳤냐는 소리나 듣고
서러워서 살겠나ㅜㅠ
ㅅㅂ네가 찍으니깐 문제지
네가
상황의 심각성을 모르겠음?

7년 전
모델 훈
73에게
아니
영화 찍는데
왜 그게 헤어질 정도의 문제?

7년 전
독자80
모델 훈에게
헤어지고도 남지
크랭크인 언제야?
그날이 우리 헤어지는 날이야
개봉까지 못 참아

7년 전
모델 훈
80에게
아니 ㅋ

진짜 적당히 해라

7년 전
독자91
모델 훈에게
너야말로 적당히 해라
엿 먹이는 거
한두 번도 아니고
도가 좀 지나치지 않았냐;
그냥 AV배우를 하세요

7년 전
모델 훈
91에게
이건 또 무슨 ㅆㅃ
개 같은 소리야
야동 얘기는 왜 처하는데
오늘따라
말에 필터가 없다 니

7년 전
독자101
모델 훈에게

야동은 더러운데
영화는 예술적이라
서로 급이 안 맞나? ㅠㅠ
너 같은 새끼한테도
말 가려서 해야 되냐

7년 전
모델 훈
101에게
왜 안 받는데
좋게 말할 때
전화 받아라

7년 전
독자106
모델 훈에게
전화는 왜 하는데
아 짜증나니깐
그냥 꺼져
네가 좋아하는
19금 영화나 많이 찍으세요

7년 전
모델 훈
106에게
아니 ㅅㅂ
누가 보면
영화에서
떡이라도 치는 줄 알겠네

7년 전
독자115
모델 훈에게
아 그 정도는
떡치는 것도 아니다
뭐 이런 말?
ㅈ같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
115에게
?
그 정도는
무슨 뜻인데;
내가 더 좆 같아
ㅅㅂ;

7년 전
독자125
모델 훈에게
여자랑 둘이 헐벗고
떡치는 장면 찍는 거는
쨉도 안 되냐고
나쁜 새끼야ㅗㅗㅗㅗㅗ
어떻게 그런 영화를 찍어?
너 목 위에 머리 왜 달고 삶?

7년 전
모델 훈
125에게
?
내가 그런 걸
왜 찍음?
이건 무슨 개소린데
존나 당황스럽다;

7년 전
독자129
모델 훈에게
지금 너님 태도에
제가 더 당황스럽거든요
기사 제목 죽이시던데
(사진)
기자님 어휘력이 아주;;;

7년 전
모델 훈
129에게
?
미친놈 아님?
우리 쪽은
아직 기사 내지도 않았는데
저거 어떤 개새끼임

7년 전
독자134
모델 훈에게
???
너 지금 발뺌하는 거야?
와 진짜 너무하네
안 한다고 한마디면 될 거를
상처 주시네요

7년 전
모델 훈
134에게
아니 ㅋ
시발놈아
(사진)
내 대본임
눈알 있으면
영화 제목
비교 좀;

7년 전
독자143
모델 훈에게
뭐야
제목 왜 그래?
아니
그러면 저 기사는 뭔데
기사까지 났는데
어떻게 안 믿어 내가

7년 전
모델 훈
143에게
니 기사
오보 한두 번 봄?
그럼 니도
얼마 전에
걸그룹 누구랑
열애설 난 거
ㄹㅇ임?

7년 전
독자150
모델 훈에게
미쳤냐
나 걔 이름도 몰라
아 진짜 저 기자 새끼
족치러 가야겠다
나는 너 그런 영화 찍는 줄 알고
빡쳐가지고 질질 짰는데..

7년 전
모델 훈
150에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭘
혼자 질질 짜고 ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
ㅅㅈ
7년 전
모델 훈
8ㅅ8
7년 전
독자6
ㅇㅍ
7년 전
독자10
에잇 ㅜ맨날 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
모델 훈
뭐야. 나 안 해, 라고 써있던 것 같은데 수정 됐어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
혼자 너무 시무룩해져서..안한다하고 진짜 맨날놓칠까봐 ㅎ 슬프다 좀 울고오께...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 울어... 어차피 오늘 톡은 평화롭지 못 하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
모델 훈에게
난 좀 싸우고 싶은데 강제로 평화로워 후... 내 속만 평화롭지 못하고 손만 평화롭네!

7년 전
모델 훈
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?

7년 전
독자34
모델 훈에게
웃지마 진심이야..ㅎ 이거 은근 열받네 순위에 못드는겈ㅋㅋㅋㅋ위에 백현이들 많은데..?안 힘들어?

7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황만 안 넘어가면 괜찮아.

7년 전
독자42
모델 훈에게
구러면 할래!
-
ㅈㄹ?놀랍지도않아?
난 매번
강제로 엿먹는데
늘 새롭다 시발아

7년 전
모델 훈
42에게
?
먹이지도 않았는데
무슨 엿을 처먹고 와서
ㅈㄹ?

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㅅㅂ 존나뻔뻔
내가 청불 찍지말라고
그렇게 얘기했는데
기어코 찍으시던데요;

7년 전
모델 훈
50에게
이건
어쩔 수 없었다
ㄹㅇ 레전드 영화임

7년 전
독자57
모델 훈에게
애인말 귓등으로 쳐듣고
혼자 레전드영화
존나 찍어대세요^^
ㅈ같네 진짜

7년 전
모델 훈
57에게
뭐가 좆 같은데;
오늘
평소보다 더
말 막하네
ㅋㅋ

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㅋㅋ내가 뭔 말을
막 했다고 ㅈㄹ?
지 말 안 들으면
개지랄 떠는 새끼가
내 말은 쳐듣지도 않아서
좆같다는데 뭐;

7년 전
모델 훈
65에게
지금도 존나
말 막하는 중인데 ㅋ
ㅈㄹ 할 거면
좀 적당히 해라
지랄하는 구나 하고
받아줄 수 있을 만큼만 해;

7년 전
독자77
모델 훈에게
내가 왜
분명 찍지말라했는데
말도 없이 찍는 사람한테
받아줄 수 있을 만큼
지랄을 떨어야 하는지ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
77에게
아니
영화 그거 찍는 게
이 ㅈㄹ 할 만큼의
일이냐?

7년 전
독자85
모델 훈에게

나 저번에
상탈 화보 찍었을 때
니 ㅈㄹ존나 역대급이었거든;
그거랑 뭐가 다른데
닌 하물며 영상이야
아 진짜 생각할수록 좆같다
왜 나한텐 말도 안 하는데?
아 내가 말없이 찍어서
엿 맥이는 거구나
그렇네ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
85에게
?
그 때
그 좆 같은 화보 얘기는
갑자기 왜 나옴?
내가 무슨 엿을 먹여;
ㅅㅂ
말을 똑바로 해야
알아먹을 거 아니야;

7년 전
독자97
모델 훈에게
내가 찍지말라니까
말도 없이 찍고
존나 가관이다;
진심으로 궁금해서 묻는데
날 애인으로
생각하는거 맞냐 너?

7년 전
모델 훈
97에게
아니
ㅅㅂ
지금 그게
왜 궁금한데
내가 그 영화 하나 찍는데
니한테 이딴 말까지
들어야 함?

7년 전
독자104
모델 훈에게
난 니가 하지 말라면
안 하려고 하는데
닌 그런 게 없어서
묻는 거야
나만 우리 사이에 매달려?
그렇게 하고 싶으면
하게 됐다고 말이나 하던가
니 입으로 말하긴 했어?
내가 왜 기사로 봐야 되는데
시발진짜

7년 전
모델 훈
104에게
아니
난 이게
니가 이렇게까지 화낼 일인지
진짜 좆도 이해 안 되거든;
?
기사?
무슨 기사를 봤는데

7년 전
독자110
모델 훈에게
니 찍는 영화
라인업 다뜨고
기사떳잖아
뜰줄 몰랐던것마냥
굴지마 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
110에게
?
무슨 개 같은 소리
아직 우리
캐스팅도 다 안 끝남;
무슨 기사를
처 보고 와서 ㅈㄹ?

7년 전
독자120
모델 훈에게
니 찍는다는
영화기사 보고왓다고;
청불에
촬영들어갈 시기랑
니가 얘기했던거랑
한치의 어긋남이 없네
존나 살색의 현항
꼭볼게 오세훈씨발

7년 전
모델 훈
120에게
아니
우리 쪽
아직 기사 안 냈다고;
무슨 ㅅㅂ
청불이면 다 떡치냐;
씨발 새끼야

7년 전
독자131
모델 훈에게
그럼 그기사는 뭔데
설명해
니한테 대본들어왔던걸
본 나로써는 존나게
이해가 안간다 이거에요
존나 적반하장 씹새야
죽여버린다진짜;

7년 전
모델 훈
131에게
ㅅㅂ
오보 한두 번임?
그냥 어디서
대충 주워듣고 썼나보지;
(사진)
내 대본은
이거고요 미친놈아;

7년 전
독자136
모델 훈에게
난 그거 본 적 없고
저 영화 대본들어온거보고
내가 찍지말라한
기억만 있는데요;

7년 전
모델 훈
136에게
그래서 그거는
안 찍겠다고 했거든
개 ㅂㅅ아;
니가 찍으라고
무릎 꿇고 빌어도
저딴 건 안 찍어;

7년 전
독자146
모델 훈에게
;;
진짜 오보 맞음?
니가 들어오는 대본이
한두개도아니고
떡치는대본만
기억이나는데;
솔직히 불면
영화 봐주긴 할게
그대신 나와선 너 안봄

7년 전
모델 훈
146에게
아니
아 좀
만날래?
말로 안 통하니까
주먹이 답인 것 같은데

7년 전
독자153
모델 훈에게
ㄴ저 오세훈씨 안만날건데요
대본겉표지 달랑 보내고
제가 내용을 어떻게 알아요
떡치는게 있을지 없을지
어떻게 아냐고 시발새끼야

7년 전
모델 훈
153에게
아니
눈알이 있으면
영화 제목 좀
비교해서 볼래?
혹시 까막눈이니?

7년 전
독자155
모델 훈에게
제목이 다르고
내용이 달라도
떡하나 있는지 없는지
내가 어찌 아냐고요
어디서 까막눈취급이야
존나 어이없는새끼네

7년 전
모델 훈
155에게
니 말대로면
얼마 전에
걸그룹 누구랑
열애설 난 거
진짜일 수도 있네
양다리인지 아닌지
내가 어떻게 앎?

7년 전
독자168
모델 훈에게
그건 확실히 오보고 ㅂㅅ아
내가 열애설난거보고
얜 누구냐고 묻던건
기억안나나봄;
니 찍는다는건 뭔내용인데
말해봐

아니야 말하지마
내가 집쳐들어가서
대본을 봐야겠어

7년 전
모델 훈
168에게
오든가
그냥 액션 느와르거든;
존나 니가 아는 오세훈은
니한테 말도 안 하고
저런 떡치는 영화
찍을 새끼라는 거?

7년 전
독자174
모델 훈에게
연기 스펙트럼
넓힌다던 사람이 누구더라
그 스펙트럼에
느와르도잇고 멜로도있고
떡치는 영화도 있는거지
그말 듣고
안 불안해할
애인있겟냐고;

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
웃는데 무섭다, 뭔가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지마. 무섭다; 담엔 댓글 주고 올게. 안 까먹으면...!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났으면 잘 싸우겠다. 할래?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
가만히 있는
내 머리채는
왜 뜯으러 옴?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
뭘 찍어
아 영화?
그거 왜;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그런 게 뭔데;
존나 인생작이 될 느낌이다
배우들 다
이거 찍고 싶다고
얼마나 난리였는데;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
여자는
별로 나오지도 않는데
갑자기 웬 개소리

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
쿵떡?
설마 뭐
떡친다고?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
????
니 뭐
꿈 꿨냐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
무슨 개소린데
존나
액션 느와르 장르에서
갑자기 떡을 왜 침
ㅂㅅ?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
아니 진짜
진지하게 묻는 건데
망상 중이냐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
???
아니 청불은 맞는데
잔인해서 청불이고
여자는 나오지도 않는데;
그리고 무슨 기사
우리 아직 캐스팅도 덜 돼서
기사는 내지도 않았는데
왜 계속 개소리 지껄임?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
븅신아
아니라는데
왜 ㅈㄹ인데
영화 개봉하면 다 나올 거
내가 왜 구라를 침
저 새끼들
기사 아무렇게나 쓰는 거
한두 번 봄?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
ㅂㅅ 새끼야
다른 영화 찍는다고
아 존나 말 안 통하네
진짜 뒤지게 패고 싶다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그런가보지;
ㅅㅂ
저딴 헛소리 기사
난지도 몰랐는데
시발 백현이가
저딴 거 믿고
지랄해준 덕에
정정하네 ㅋ
고맙다 시발 새끼야

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니가 찍으라고
무릎 꿇고 빌어도
안 찍어;
ㅅㅂ;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
회사에 전화 했으니까
알아서 처리할 거
혼자 오해하고 ㅈㄹ 해놓고
지 발 뻗고 잘 수 있어서
신났나봄

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
지금 내가
스트레스로 뒤질 듯;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ
누가 혼자
빡쳐서 달려드는 바람에
기분이 좆 같아져서
ㅠㅜ

7년 전
독자8
아ㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 울지마.
7년 전
독자9

7년 전
모델 훈
으아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅇㅇ아
7년 전
독자14
졸라 오세훈 뿌셔뿌셔.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불 안 지르는 게 어디냐.
7년 전
독자18
...? 불이요?
7년 전
모델 훈
뭐지; 맞는 것 같은데.
7년 전
독자25
뭐지; 졸라 아무 말도 안 했는데 왜 맞춰버린 거지?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 뭔데; 맞을래?
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀만 더 했음 칸 영화제급인데^^. 입이 근질거려서 더 못함.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불이요? 해서 좀 속을 뻔 했지만 다음부터는 아예 안 속을 수 있다.
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연기를 선보이겠음. 거의 메소드급 연기.
7년 전
모델 훈
다 찾아낼 거다. 전지적 오세훈 시점.
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기, 혹시 코난이세요?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 다 마취총 쏜다. 사실 내가 매일 맞는 듯... 맨날 잠든다...
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이네. 오세훈 자기 마취총 쏘기. avi
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강했더니 내 몸이 내 것이 아니다...
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 힘들지. 토닥토닥. 급 안쓰러워짐.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐 하고 지내냐. 학교? 일?
7년 전
독자62
나는 세훈이 심장 펌프질♡
7년 전
독자64
... 졸라 토 나온다^^
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 부리네. ^^
7년 전
독자74
요즘 상황을 하나 사담을 하나 그게 그거라서 막 슬프진 않다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 졸라 또 하나의 상황을 하는 듯.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 애교 1등인 듯.
7년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 방화백에서 애교백으로 레벨업 시켜쥬라!!! (책상탕탕)
7년 전
모델 훈
오. 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교백 좋네. ㄱ다.
7년 전
독자93
이제 세상의 온갖 기름과는 헤어짐을 선고합니다... 해방이다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 아까부터 말하고 싶었는데 뿌셔뿌셔는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 선착 놓쳐서 너에 대해 화난다는 의미임. 애교백답게 아주 사랑스럽게 표현함.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 귀여웠다.
7년 전
독자119
...? 왜 그래? 설레게? 이러면 배틀 호모에 이상이 생긴단 말이야.
7년 전
모델 훈
? 귀여웠으니까; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 미소 지었다.
7년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 현실 미소? 앞으로는 내 허락 맡고 지으셈.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 웃어도 ㄱㅊ?
7년 전
독자140
안 됨. 그럼 허락해줄 테니까 2일 뒤 10시 35분에 웃으셈. 그럼 ㄱㅊ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 헛소리냐. 개백현;
7년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 때 웃으라고 짐이 친히 허락을 했건만! 어흠. 무엄하도다.
7년 전
모델 훈
짐... 왕보다는 등에 메는 짐이 더 의미가 적합할 것 같다.
7년 전
독자166
ㅜㅠ...? 그럼 나 세니 등에 대롱대롱.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 붙들고 있어라. 대롱대롱.
7년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 쇄골에서 드러눕고 자야겠다. 대롱대롱.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대롱대롱은 또 뭔데 귀엽냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자175
아무래도 저를 보면 행복해지시는 조증 1.8기에 접어드신 것 같습니다만?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 환자분, 처방약은 없습니다.
7년 전

독자11
와 진짜 빨ㄹ라
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게. 오늘 좀 늦었는데 다들 안 잤나보다.
7년 전
독자23
1시에 오면 늦는 거구나... (메모한다) 다음부턴 집에 오자마자 대기타야지...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 12시에서 1시 사이에 왔었는데 요새는 좀 늦는다. ㅠㅠ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰을 부숴버리던가 해야지;
7년 전
독자16
왜 다른 댓글을 누르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
설마 주제 준 백횬이니...?
7년 전
독자19
..안타깝게도 아니다 ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 미안. 너무 안타까워 하길래 주제 줬는데 못 하나 싶어서. 울지 마. 다음엔 꼭 할 거야...!
7년 전
독자28
맞아 . 다음에도 내 핸드폰이 다른 거 누르면 폭파시키고 오려고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼... 갤노트7이면 터치고 다시 받자.

7년 전
독자40
모델 훈에게
노트7이면 거의 폭탄급이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제가 내 핸드폰이 노트7 ㅇㅅㅇ. 세훈이 말대로 터치고 하나 다시 받아야겠다.

7년 전
모델 훈
40에게
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 친 건데 ㄹㅇ 위험했다. 안 돼... 조심해...

7년 전
독자48
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이 말듣고 터칠뻔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 컴터로 오면 핸드폰 터진줄 알아. 하하.

7년 전
모델 훈
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저 모바일 글씨 오래 오래 보고 싶다... ㅎㅎ 내 작은 바람 ㅎㅎ;

7년 전
독자55
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 오래 보고싶다고 말하지. ㅎㅎ. 뭘 그리 돌려말하나.

7년 전
모델 훈
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 그냥 폰이든 컴이든 오래 와라;

7년 전
독자68
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지. 이 떨떠름한 느낌은?

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 진짜다.

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 그렇다니까 나야 좋네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 1등할 거다.

7년 전
모델 훈
79에게
두고 본다. 핸드폰 터치지 말고 안전하게 꼭 1등으로 와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자87
모델 훈에게
알았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 보자. 즐톡 하고.

7년 전
모델 훈
87에게
응. 잘 자고, 좋은 꿈 꿔라.

7년 전
독자17
ㅎㅎ세후나 이제 난 너랑 톡은 못하나봐...?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 왜 이렇게 늦었어.
7년 전
독자30
몰라.. 아ㅏㅏ 계속 속울렁거려서 제대로 싸우지도 못했을거야. 그냥 얘기나 해야지뭐..
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 속은 또 왜 울렁거려.
7년 전
독자39
나도 모르겠어 그냥 울렁거려 하루종일ㅠ 일하다가 조퇴하고싶었어 뭘 먹지를 못해 진짜.
7년 전
모델 훈
39에게
조퇴하거나 잠깐 말씀 드리고 병원이라도 다녀오지. ㅠㅠ

7년 전
독자46
모델 훈에게
가면 기본 한두시간일거같아서 못갔어 ㅠㅠ요새 진짜 바빠서 빠지면 주말에도 나와야하고.. 회사 날려주라

7년 전
모델 훈
46에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아프면 병원 가봐야지. 낫고나서 일 좀 더 하더라도 아플 때 어떻게 해.

7년 전
독자60
모델 훈에게
초인적인힘..?장난이거ㅎ 일을 못할정도로 울렁거리는건아니였어 밥먹으면 토할각이였을뿐.. 근데 퇴근하니까 더그러네.

7년 전
모델 훈
60에게
자고 일어나서 내일도 아프면 회사 가기 전에 연락 드리고 꼭 병원 가봐.

7년 전
독자70
모델 훈에게
올때마다 아픈게 갱신되지않아? 진심 뻥안치고 오늘내일하는 몸뚱이같아 정안되면 새벽에라도 응급실 갔다올게..

7년 전
모델 훈
70에게
그냥 영 안 좋으면 더 참지 말고 지금이라도 가봐. ㅠㅠ

7년 전
독자81
모델 훈에게
그냥 갑자기 살이 확빠져서 그런거일수도있구.. 추석때 그렇게 먹었는데도 빠졌어 ㅋㅌㅌㅋㅋ 이게 1팀과 2팀의 업무차이인것인가..

7년 전
모델 훈
81에게
요즘에 밥 제대로 챙겨먹고 다녔어?

7년 전
독자89
모델 훈에게
점심은 배안고프면 안먹고 배고프면 좀 먹고 집오면 피곤해서 자기바빠서 저녁은 못먹고..

7년 전
모델 훈
89에게
끼니 때 밥 잘 안 챙겨 먹어도 속 버릴 수 있어. 진짜. 잘 챙겨 먹는 거 중요해.

7년 전
독자100
모델 훈에게
원래 잘 안챙겨먹긴 했는데 요새잘챙겨먹다가 안먹어서 그러는건가..?내일 좀 가라앉으면 배안고파도 꼬박꼬박먹어야지

7년 전
모델 훈
100에게
진짜 꼭 잘 챙겨 먹어. 몸 안 좋으면 더 규칙적으로 챙겨 먹어야지. ㅠㅠ

7년 전
독자108
모델 훈에게
병을 키우는 스타일인가봐요.. 씁쓸 ㅋㅌㅌㅋㅋ그냥 따뜻한물 조금씩 마시다가 자고 그래야겠어

7년 전
모델 훈
108에게
ㅠㅠ 물만 먹으면 그래도 배고프잖아. 죽 같은 건 없어?

7년 전
독자112
모델 훈에게
응 울렁거려서 못먹을까봐 사올 생각을 못했어..그렇다고 이속에 동그랑땡 주워먹을수는 없자나..8ㅅ8

7년 전
모델 훈
112에게
ㅠㅠ 누룽지 같은 거 끓여서 죽으로 못 만드나.

7년 전
독자122
모델 훈에게
누룽지없고 햇반있어..그냥 그거랑 물넣고 끓일까 햇반있는것도 기적.. 다 먹은줄 알았는뎅

7년 전
모델 훈
122에게
응. 밥 안 먹었으면 배고플텐데 잠 안 오면 그거라도 먹고 소화제도 꼭 먹고 푹 자.

7년 전
독자132
모델 훈에게
아플때 혼자인게 서럽다더니 딱 그짝이야 셀프죽끓이기.. 내일은 멀쩡했으면좋겟다ㅠ

7년 전
모델 훈
132에게
ㅠㅠ 먹고 소화제도 꼭 먹어. 먹고 그냥 바로 자면 더 더부룩해질 수도 있다.

7년 전
독자148
모델 훈에게
끓이고 있댜...원래 몸안좋으면 잠만 엄청자는데 소화제 듣기도전에 잠들지만 않았으면..ㅠ

7년 전
모델 훈
148에게
ㅠㅠ 그래도 죽이라서 막 소화가 안 되거나 그러진 않긴 할 텐데. 그래도 혹시 모르니까...

7년 전
독자159
모델 훈에게
소화제가 없꾼..!그냥 앉아잇다가 자야지..약도없어 뭔집이 이래 내집이지만 좀 어이없다..잇는게없엌ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
159에게
ㅠㅠ 그냥 먹고 바로만 잠들지 말고 좀만 기다렸다가 자. 죽이니까 막 오래는 안 기다려도 될 거야.

7년 전
독자162
모델 훈에게
그리고 막 엄청먹지도않을테니..괜찮겠지..!! 세훈이가 막 챙겨먹으라니까 챙겨먹게된다 아플때 원래 1도안움직여..

7년 전
모델 훈
162에게
아플 때 움직이기 싫은 건 알지만 ㅠㅠ 내일도 그러면 병원도 꼭 가.

7년 전
독자171
모델 훈에게
밥에 물말아먹는거같아..매우 처량.. 내일일어나서도 이러면 병원갓다가 회사갈겡

7년 전
독자72
안녕, 세훈.
7년 전
모델 훈
인사 되게 귀엽다. 안녕.
7년 전
독자82
알아.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모찌니.
7년 전
독자88
귀여운 거 알면 다 모찌야?
7년 전
모델 훈
88에게
뭔가 인사도 모찌 같았는데.

7년 전
독자95
모델 훈에게
맞아.

7년 전
모델 훈
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단답도 딱 모찌다.

7년 전
독자103
모델 훈에게
오냐. 그럼 난 타자치기 귀찮아서 이만... 즐톡해라.

7년 전
모델 훈
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 게 어디야. 알았어. 잘 자고 좋은 꿈 꿔라.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 18 4:58
로그인 후 이용해 주세요 1 4:46
로그인 후 이용해 주세요 4:41
로그인 후 이용해 주세요 4:34
로그인 후 이용해 주세요 4:08
로그인 후 이용해 주세요 35 4:05
로그인 후 이용해 주세요 20 3:54
로그인 후 이용해 주세요 3:50
로그인 후 이용해 주세요 3:46