체리상에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
체리상 전체글ll조회 3752l 11
등장인물 이름 변경 적용

이게 무슨 일이야

(부제: 딸기우유상...?)

w.체리상

09.

다시 생각해도 그 날 아침은 짜릿하다.

언젠간 마주하게 될 일이었지만 그렇게 만날 줄은 몰랐지.

아니라고 하기엔 내 손에 들린 딸기우유, 그리고 나는 우리학교에서 너무 유명한 이과쟁이였다.

마지막으로 이과가 문과반에 올 일은 잘 없다.그것도 조용한 아침에.

둘 다 굳은채로 서로를 응시하고 있었고,

먼저 말을 뗀건 권순영이었다.

"딸기우유상...?"

이야, 사스가 문과 일본어 요정 권순영.

그리고 내가 내 뱉은건

"뚜이부치!!!!!"

앞문으로 존나 뛰었다. 그럼 뭐해 벌써 들켰는데..☆☆

참, 순영아 나는 이과 중국어야.

10.

아침 자습 시간을 통채로 날려 먹었다.

삼각함수도 눈에 안들어오고

머리도 복잡하고

집에 가고 싶고

순영이 보고 싶고.

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 02 (부제:딸기우유상?) | 인스티즈

"성수고 학생여러분 안녕하십니까 오늘 아침 딸기우유상이 정체를 들켰다고 하는데요.

어떻게 된 일인지 알아보기 위해 현장에 나가있는 이석민 리포터 불러 보도록 하겠습니다 "

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 02 (부제:딸기우유상?) | 인스티즈

"네 이석민 리포터 입니다. 여기는 성수고 이과 중국어반.

마침 제 앞에는 딸기우유상이 계신데요. 딸기우유상 지금 심정이 어떠신가요?"

"다 꺼져 미친놈들아"

둘이 뭐가 그렇게 좋은지 깔깔깔 넘어간다.

잠깐, 그런데 너네 어떻게 아는거니

"? 권순영이 말함?"

"ㅇㅇ...권순영 그렇게 귀여운거 처음봤다. 딸기우유 두손에 쥐고 멍때리던데 그리고 한다는 말이"

"한다는 말이?"

"야...나 오늘 아침에 딸기우유상을 만났어..."

"와 이석민 씽크백 어디서 연습하고 오냐"

아 미친 순영아 잠시만 나 심장에 무리가...

"그래서 다음"

"이과 #OOO? 이랬더니 알고 있었냐고 개 삐졌음. 왜 말 안했냐고 "

"잠깐.. 다시 다시 권순영이 나를 안다고?"

"우리학교에 너 모르는 사람도 있냐? 얼굴은 몰라도 이름은 알걸 피타고라스 짝녀라고"

"내기준 역대급 별명"

"인정합니다."

세상에 권순영이 나를 안다니 즐거웠다 세상 BW.

11.

[모여라 홍윤솔 점심시간 매점.]

"이게 누구야 홍윤솔 버리고 부석으로 갈아탄 OOO야니야?"

"조용히 해라 나 오늘 좀 힘들다" 

그간 있었던 일을 홍윤솔에게 설명했더니

아침엔 부석이 넘어가더니 이번엔 홍윤솔이 좋다고 넘어간다.

"뭐~라고? 우리OO가 들켜버렸다고?"

"아 진짜 좀 안그래도 수치스러우니까"

"그래서 이제 다 들켜놓고 어떡할거야"

"축제끝나고 패기넘치게고백 하러 간다던 OOO찾습니다. "

"어쩔수 없지 이제 세게 나갈거다. 말리지 마라"

12.

권순영에게 너무 빠져서 잊고 있었던 사실이 있다.

이제 중간고사가 남지 않았다는 것.

학생회에서는 학생들의 사기를 북돋기위해 멘토링제를 실시한다고 했다.

멘토가 될 학생이 이름과 학번 과목을 적어 놓으면 관심 있는 멘티 학생이

마찬가지로 옆에 이름과 학번 전화번호를 적어 신청하는 방식

도대체 어느부분에서 사기가 북돋는지는 잘 모르겠는데 어쨌든 생기부 한 줄이라도 더 채워야지

나는 생기부의 No yeah

아무도 안하면 no way

진짜 피타고라스 짝녀라는 별명때문인건지

정말 내 칸에만 신청자가 터질것 같았다.

"어디보자...

1학년 수학이 두명

과학은 세명

2학년 문과..."

그중에서도 내 이목을 끌었던건

"20306 권순영?"

(사담)

여러분 안녕하세여 오늘도 어김없이 짧네요...ㅎ

그래도 빨리 왔으니끼 봐주세요 (뻔뻔)

저 감동받았잖아요 제 기준 폭발적인 반응.

이런 봉망진창인글을...ㅠㅠ 

신알신 39분 감사합니다! 댓글 요정들도 너무너무 고마워요!

댓글 읽는 기분에 글 쓰는거 아니겠어요?

싸라해여

의식의 흐름 기법 쩐당!

신알신 일 안한다는 소문이 있던데 인티야 아프지마☆★

저는 다시 답댓 달러 갈게용

이만 앙영!

암호닉

[자몽타르트]

[수녕텅이]

혹....시.......신청하실분 계시면......해.....주세여......

없으면 숨어야징

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.54
들킨게너무귀여워욬ㅋㅋ딸기우유상?ㅋㅋㅋㅋㅋ[thㅜ녕이]로 암호닉신청하구갑니다!
7년 전
체리상
귀엽죠ㅠㅠ 저도 귀여워여! 헷 암호닉 너무 고마워요 ♥♥
7년 전
독자1
헉 이번편도 넘 재밌어요............ 작가님 말투 넘 귀여우셔요... .. [lovely]로 암호닉 신청하구 갈게요..!!♡
7년 전
체리상
드디어 제 귀여움을 알아봐 주시는 분이 생기다니 (뿌듯) 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
비회원73.163
꺄 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 수녕... 이제 본격적으로 기대해보겠습니다... ♡ 그런 김에 [껌딱지]
7년 전
체리상
그죠 이제 둘이 꽁냥꽁냥할 일만 ㅠㅠ 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자2
순영이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리상
독자님도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자3
[쀼밥이]로 암호닉 신청할게요!!! 아 순영이 입막는거 너무귀야워요..순영이 이름이 적혀있다니....아 진짜 너무 재밌어요❤️❤️❤️글써주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요❤️❤️
7년 전
체리상
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주신 독자님이 더 고마워요 ㅠㅠ 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자4
읽다가 설레서 심장을 뱉을뻔 했습니다.,,,순영 너무나 귀여운 것.,,,[심장]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
체리상
꺅 심장 뱉으면 앙대여.... 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자5
피타고라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 멘토라니 이제 순영이랑 합법적으로 붙어있나요 (흐뭇)
7년 전
체리상
헐 들킴? 둘이 붙어 있을 일만 남았네여 헷 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자6
[신아]로 안호닉 신청ㅇ해요!!! 그나저나 순영이 3반이라니ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현실 반.....ㅠㅠㅠ너무 조쿠요퓨ㅠㅠㅠㅠ 딸기우유사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 카와이해요...오늘도 잘 보고갑니다!♥
7년 전
체리상
왜 3반일까요..ㅎㅎ 사실 저도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기우유상 최고에여... 딸기우유 마시고 싶다 (아무말 ) 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자7
헉 [쿱스단무지]로 신청함니닷! 이글 너무 좋아요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 수녕이 너무 귀욥구ㅠㅠㅜ우리 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 취향저격입니다ㅠㅠ 다음화도 기대돼오.. 사랑함니당 작가님 ㅠㅠ♡
7년 전
체리상
좋아해주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑하구... 암호닉도 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자8
너무기야요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 암호닉 딸귀- 로 신청합니당 호
7년 전
체리상
너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 더 귀여움! 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자9
허류작가밈 나도 신알신 퓨쳐핸접!!!!!!!!훠우!!!!!!!!!!! 아근데 뚜이뽀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기우유상? 뚜이뽀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저이부분에서 계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 순영이 6번이구나...(아련) 나는 8번인데...우리집층스도8층...전화번호도8......아 6들어가있다 흐흐흫 아이런걸로 좋아하면안되는데 왜그러지 암튼 정체들켰으니 진도 퐉촥!!!!!!!나가는겁니다!!!!!!!!!!!! 신알신 [고양이의보은] 하구 가여 (총총총)
7년 전
체리상
뚜이부치! 이과 중국어반 최고야... 진도 팍팍 나갈수있을까요? (밀당) 헷 암호닉 고마워요 신알신도 ㅠㅠ♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자10
세상에 이렇게 취향저격인 글은 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [나희]로 암호닉 신청할게여ㅠㅡㅠ 좋은글 감사해요 신알신도 하구갑니당ㅎㅎ
7년 전
체리상
오예 취향저격 빵야빵야! 신알신 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
비회원129.165
흐어ㅜㅠㅜㅜㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ암호닉[빨주노초파남보라]로 신청합니다!
7년 전
체리상
독자님들이 제 귀여움을 몰라주셔서 넘나 슬프다... 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
비회원136.34
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[여리]로 암호닉 신청할게요~!
7년 전
체리상
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽 순영이도 귀엽 체리상도 귀엽 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋ아 여주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㄱ순영이도요ㅠㅠㅠㅜ으아 빨리 다음편 보고싶어요 기달릴게요 자까님 짱♥
7년 전
체리상
저 짱이에여? 헷 독자님도 짱이에여 암호닉 고마워요♥♥ 다음편에서 만나요!
7년 전
독자12
자몽타르트예요!! 피타고라스짝녀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 여주가 들켰군뇨 멘토링기대됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리상
오셨다!!!! 자몽타르트님 오셨다!!!!!! 두근두근 멘토링! 다음편에서 만나요!♥♥
7년 전
독자13
순영이 신청한거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
과연 순영이랑 여주랑 어떻게 될까요? 두근 다음편에서 만나요!♥♥
7년 전
비회원99.65
이게 무슨 일이야... 딸기우유상이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀여움이 폭발하셨습니다... 세상에나... 암호닉 신청 가능하다면 [요를레히] 신청합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
체리상
도대체 누가 딸기우유상 지어준건지ㅠㅠ 너무 귀엽자나 그죠? 암호닉 고마워요 다음편에서 만나요!♥♥
7년 전
독자14
허어ㅠㅠㅠㅠ수녕이 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 딸기우유상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ작가님도 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
뀨? 저 귀여워여? ㅎㅎ 이제 한 두분씩 제 귀여움을 알아주시는 분이 생겨서 넘나 뿌듯합니다 다음편에서 만나요!
7년 전
비회원49.62
암호닉!!!!!!!!!!!!저여!!!!!!!!!!!!![밍구리밍구리]로요!!!!!!!!!작가님 알러뷰!!!
7년 전
체리상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구리밍구리님 귀엽자나여 저도 사랑해여 다음편에서 만나요!
7년 전
독자15
아...이...설렌레는......아 타자도 안쳐지네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠ설렌가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ느아 진쩌 졸아윺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여? 저도 독자님 댓글에 설레여!!!!!!!!! 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
비회원111.120
안녕하세오작가님..ㅈㅓ는그이름도거창하죠..!쓰ㅊr를먹은한독자임미다. . [스타일] 로암호닉을신청하옵니ㄷr...☆비회원이라 소스합니드 디오니죄송님...☆ 회원으로 뵈요 체리상..!
7년 전
체리상
지금 비회원인게 중요해여?!?!? 우리독자님 쓰차 먹은게 중요하지! 저도 글 못 쓸 뻔한거 비밀.... 다음화에선 꼭 회원으로 만날 수 있길.. 암호닉 고마워요 다음편에서 만나요!
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 순영이랑 여주 너무 귀여워요.. 부석은 역시 글로 봐도 시끄럽네여
7년 전
체리상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석 음성지원 되는 것 같지 않아요?ㅠㅠ 뀌욥 하지만 독자님 제가 더 귀엽다는 사실 잊으시면 앙대여 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자17
와진짜초카와이.....오바야...입틀막하고봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
주어가 없네여 감히 체리상 초카와이라고 봐도 되는 부분? 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자18
수녕텅이입니다.. 아ㅠㅜㅠㅠ 순영아 내가 문과 일본어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠ 작가님 노예 노웨이 감탄했구여ㅠㅠㅠ 전 다음편 기다리구여ㅠㅠ추천 누르구여ㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
수녕텅이님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어짜나여 노예 노웨이 아무도 몰라봐줘서 너무 슬펐는데 역시 수녕텅이님 짱이야...추천 고마워요ㅠㅠ 이 폭발적인 반응 처음이라 두근두근 예! 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자22
역시 저란 독자.. 저는 정말 무릎을 탁! 쳤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게용오오!
7년 전
독자19
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 수녕ㅠㅠㅠㅠ수뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보구 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ 울지마여ㅠㅠㅠ 귀여워서 우는건 인정! 하지만 제가 더 귀엽다는 사실! 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자20
재미쪄요.............................딸기우유상에서 넘어감...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리상
독자님 재미쪄여? 독자님 제 딸기우유상이 되어주세여! 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
비회원231.157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌어요 말투가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
체리상
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 말투가 웃기다니 설렌당! 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
독자21
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠ흐ㅠㅠ
7년 전
체리상
읽어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ댓글도 암호닉도 너무 고마워요 다음편에서 만나요! ♥♥
7년 전
비회원50.83
너무 꿀잼이여요..........여주 성격도 너무 좋고 숭녕이 성격도 넘후 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 자까님하뚜하뚜
7년 전
체리상
꿀잼이라니 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 독자님도 하트하트!! 읽어주셔서 감사해요 댓글 고마워요 ♥♥
7년 전
독자23
피타고라스 짝녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 좋겠군요 이과인데 공부도 잘하고 남녀공학에 좋아하는 사람까지,,,!
7년 전
체리상
헐 쓰고보니까 현실에 있을리 X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 댓글 고마워요 ♥♥
7년 전
비회원222.48
와 ㅠㅠㅠㅠ 문과일본어 수녕님 나에게 오세여ㅠㅠㅠㅠ 피타고라스짝녀보단 문과일본어져 !!!! 그런의미에서 [문과일본어]...로 해도되나요 .....?
7년 전
체리상
문과 일본어 요정 순영이! 꺄 암호닉 고마워요 댓글도 고마워요 ♥♥
7년 전
비회원151.201
권순영 꾸여워... 너무나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남고딩인데 귀여움 뿜뿜해도 되는 겁니까아악...
7년 전
체리상
ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 최고에요 읽어주셔서 감사해요 댓글 고마워요 ♥♥
7년 전
독자24
헐?! 순영이가?! 진짜 이게 무슨일이야에요!!!
7년 전
체리상
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자25
아 권순영..심장에 무리데스..너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유상이래ㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
순영이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ근데 제가 더 귀여움 헷 댓글고마워요❤❤
7년 전
독자26
헤엑 정주행하고있습니다....권순영땜에 내심장 힘들어듑니다♡ 사랑아쑤녕해...
7년 전
독자27
딸기우유상ㅋㅋㅋㅋㅋ초카와이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
헐 너무 귀여워 행쇼냄새가 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ설마 이과과 문과한테 뭐 일본에 배우는건아니겠죠???
7년 전
독자30
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 아예 관심이 없었던 건 아니었구나ᅲᅲᅲᅲ사랑해ᅲᅲᅲ
7년 전
독자31
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 아예 관심이 없었던건 아니였구나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
세상에 브금 요즘 제가 빠져있는 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이랑 넘 잘어울리고 순영이 넘 귀얍구ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
헉 이제 정주행 시작한 시험 이틀 남은 그런... 예 사람인데 순영이 20306... 이거슨 제 중2 시절 학번 아니덥니까...?
7년 전
독자35
헐 순영이 이렇게 귀여워도 되는겁니까 엉엉 ㅠㅠㅠ딸기우유상이래ㅠㅠㅠ엉엉 저 오늘부터 딸기우유상할래요ㅠㅠ엉엉 아니 ㅠㅠㅠ세상에 멘토? 멘티? 그거 신청한것봐ㅜㅠ엉엉 문과생이 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이부치ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
헐... 순영아ㅠㅠㅠㅠ 여주 딸기우유상 별명 너무 귀엽다 증말ㅠㅠㅠㅠ 순영이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
와헐...와헐.... 헐... 작가님 너무 재미있어요!!!
7년 전
독자39
순영이랑 여주 이렇게 귀여워도 되는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기우유상이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
헛...! 쑤뇨 뭔가 쎈케일 줄 알았는데 딸기우유상이라니 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
신알신 하구 가용 8ㅁ8 이와중에 이름 학번이 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
헉 .. 저도 공부 잘 해서 순영이의 멘토를 원츄 .. ❤
7년 전
독자43
딸기우유상이래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 유년시절 씽크빅하셨을게 분명해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
어엉뭐야....수녕아 나 이과야 수학가르쳐줄께 뭘원해 삼각함수????정사영???뭐뭐말만햐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
이 세상에 권순영 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기우유상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 일어야 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다들 너무 귀엽잖아요..... 멘토링제 그것은 사랑이요.....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/원우] 11:1111 체리상 11.15 00:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 찌질의 역사 02 (부제: 연애학개론)30 체리상 10.28 00:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 15 (完)48 체리상 10.27 00:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 下)19 체리상 10.22 02:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 中)16 체리상 10.18 23:39
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 上)34 체리상 10.16 18:19
세븐틴 [세븐틴/김민규] 찌질의 역사 0120 체리상 10.15 19:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 14(부제: 다정하게, 안녕히)71 체리상 10.14 22:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 13(부제:사랑은 문과인가요 이과인가요?)37 체리상 10.14 18:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 12(부제:HHHB)43 체리상 10.11 23:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 11(부제:싸운날)55 체리상 10.10 21:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 10 (부제: 엄마 내 남자친구야!)112 체리상 10.03 00:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 09 (부제: Day 1)54 체리상 10.01 23:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 08 (부제: Cheer Up!)66 체리상 10.01 00:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 07 (순영 외전: 너에 관한 고찰)36 체리상 09.25 22:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 06 (부제: 떠나요 제주도!)32 체리상 09.25 01:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 05 (부제: 이상한 나라의 솜사탕)43 체리상 09.24 02:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 04 (부제: Oh boy)69 체리상 09.22 00:59
세븐틴 [세븐틴] 연하의 역습 맛보기!21 체리상 09.19 23:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 03 (부제: 두근두근 멘토링)70 체리상 09.18 19:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 02 (부제:딸기우유상?)91 체리상 09.17 16:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 01 (부제: 덕질인가요 짝사랑인가요?)77 체리상 09.16 19:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 00 (부제:뇌의 화학작용)123 체리상 08.30 19:51