모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1750l 15

오늘 원래 샘이랑 놀고싶었는데...ㅠㅠ 샘이 어제 나랑 노는바람에....

가버렸어...학교를...ㅠㅠ어떻게 나를 두고...ㅠㅠ대신 내일만나기로했지만 오늘도 보고싶다구ㅠㅠㅠ

아마도 밤에나  만나자그러겠지...ㅠㅠㅠ 빨리 밤이나오면좋겟다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 꼬우꼬우!!!ㅋㅋㅋ

이건 예전에있던일인데...

우리가 데이트를 하려고 영화관에서만났단말이야ㅋㅋ 어딘지는 말못해...ㅋㅋㅋㅋ나의 신변을위해...

여튼 이때가 우리가 사귄지얼마안댔을때같은데... 정확히 언젠지는 기억안나...ㅠㅠ 

근데 그때가 5월쯤이었나... ㅎ

그래서 약속장소에서 만났는데 사긴지얼마안댓으니까 나름 이쁘게 입고가려고노력해서..

노란색에 병아리그림그려져있고 귀여운거입엇단말이야 그리고 바지는 스키니....

그렇게 입고 나름 이쁘다는 소리듣겠다 하면서 기분좋게 하늘하늘하게...갔는데

샘이랑 만나자마자 샘이 표정이 약간 안좋아보이는거야

내가 어...샘 왜그래요? 어디안좋아요?

샘이 너 왜 그런바지입냐는거야

그래서 네? 바지가뭐어때서요?

그니까 어린애가 바지 꽉끼는거입으면 몸에안좋아!

내가 샘도 그렇게 입었으면서!

그랫더니 샘이 나는 어른이고 너는 애잖아 애들은 꽉끼는거 입으면 안좋아! 그리고 너 다리 이뻐서 다른사람들이 쳐다본다고!

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그때 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 사실 처음에 왜 저러나 했었는데 뒤에말들으니까 아.... 그랫구나...이랬지ㅋㅋ

내가 그래서 우오오....그게 이유에요?ㅋ 걱정마요 누가 여자 다리도아니구 남자애다리만 보겠어요 샘아니고서야~ 이랬더니

부끄러워서 승질내더라ㅋㅋ 얼굴빨개지면서 아니야 나도 다리만보진않거든? 나는 다본다고!

그래서 내가 알았어요ㅋㅋ 믿을게요ㅋㅋ근데  우리 좀 조용히말해야 할거같아요ㅠㅠ

아물론 모두가 들을수있는 큰소리로 저렇게말하진않았지 그냥 우리둘은... 소수자니까... 소곤소곤...ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 슬프다 우린 언제쯤 당당하게 저럴수있으까ㅠㅠ....

여튼 영화관들어가서 예매를하려는데 샘이 뭐볼래? 이래서

내가 음...샘은 뭐보고싶어요? 그랬더니 나는 어벤져스보고싶어 그러는데 나는...액션이나 SF이런거 진짜 흥미없어한단말이야ㅠㅠㅠ...

근데 샘이 자꾸 그거보자그래서....만약 요즘이었으면 싫다고 징징대고 그랬겠지만...

저때는 사귄지얼마안댔을때라서...ㅠㅠ 존댓말도 거의 계속 꼬박꼬박쓰고...ㅋㅋㅋㅋ차마 싫다고도못하겠더라ㅠㅠ

그래서... 아... 네 그럼그거봐요...그래서 예매하고나서 

보통 뭐 사먹자나ㅋㅋ...그래서 사러가기전에

뭐 먹을레? 이래서... 아 영화보면서 뭐먹으면 엄청먹어서 살찌는데ㅋㅋㅋ

이랬더니 넌좀살좀쪄야되니까 사줘야겠다...ㅋ 이러면서 엄청큰거하나삼...그때 그거 가격이 30000원인가 그랬는데...

첨에 그거사줄까 그랬는데 내가 미쳤다고... 그게 얼마짜린데 그걸사냐고 그랬는데 샘이 괜찮다고 사먹자궁...

그래서 그거 사가지고 같이 영화보는데 나는 그게 너무재미가없는거야ㅠㅠ 그래서 보는도중에 자버렸는데....

일어나고보니까 영화는 끝에다달았더군..다같이 싸우는데서 일어남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관에서 자는사람아닌데...ㅠㅠ돈주고뭐하는짓이니ㅠㅠ...

여튼 나는 내가 일어났을때도 샘이 영화보고있기에 영화에 엄청집중하느라 자는거 못봤구나 하면서 다행이다 그러고있었는데...

영화끝나고 나와서 샘한테... 샘 영화 잘봤어요... 그랬는데ㅋㅋ

ㅋㅋ그래? 쓰니야 근데 이게 뭐게? 이러면서 핸드폰으로 뭘보여주는거야ㅋ

그래서 봤더니 나 자는 사진찍은거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화관에서 소리없는 카메라였음...^^....매너있는 사람임미당우리는ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그거 보고 헐 이거 뭐야!!!! 그러니까 샘이.. ㅋㅋ잘자더라 너 자는거 보느라 나도 영화못봤어

우리 돈날렸어ㅋㅋ 졸리면 말하지그랬어 딴거해도되는데

그래서 내가 아니...저 이런영화안좋아해요 그러니까 응? 이런영화? 싸우는거? 이래서 네 저 액션같은거 잘안봐요...흥미가없어서...

그랬더니 에? 그럼 말하지그랬어? 그럼 뭐보고싶었는데? 그래서 난 솔직하게 저 건축학개론....

근데 나 아직도 건축학개론못봤는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고시퍼ㅠㅠㅠ누가 스포좀해줄래? 나 스포로끝내게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그거보고싶다니까 한가인이랑 수지나오는거? 나 그런거안봐....이래서 그냥.. 아...네..

어색하게 영화관에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰면서 느끼는건데 저때까지만해도 나는 참 착했는데 요즘은 너무 까부는것같네 다시 예전으로 돌아가야게따....

여튼 그렇게영화를보고 우리는 그쪽 동네를 여기저기 돌아댕겼지ㅋㅋㅋ

나는 지치지않는데 샘은 그거 디게 지쳐하더라...ㅠㅠ

내가 이상한거겠지...?

그래서 내가 샘힘들어요? 

샘이 아냐...괜찮아 빨리하고가자 이러면서 웃는데

그거보니까 왠지 더못하겠는거야ㅋㅋㅋ 그래서... 샘 엄청힘들어보인다고 가자그랬는데

괜찮다고 그래서 난 진짜로 괜찮은줄알고 계속 돌아다녔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 시간이 더지나니까 샘이 쓰니야 이제 집에가면안될까? 너무 힘들어

이러는거야ㅋㅋ 내가 웃으면서 역시 늙어서 샘은 힘든가보다! 그럼 집에가요 이랬더니 안늙었다고 그러면서 장난이라면서 빨리 더 돌아다니자는거임ㅋ

그래서 내가 됫다구 집에가자구 이제 볼거다봤다니까 그럼 진짜로 가도되냐는거야ㅋ 그래서 어차피 할것도없으니까 된다그랫딩ㅋㅋ

그러니까 진짜좋아함ㅋㅋㅋ와 진짜? 빨리가자 늦기전에 들어가야 착한어린이야 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리집앞에까지 데려다주고 우리집앞에서

쓰니야

응?

사랑한다고 말해주면안대?

뭐야 갑자기왜요?

그냥 듣고싶어서ㅋㅋ...

응 사랑해 민샘 사랑해요 많이많이

나도나도!

그러면서 샘이 안아주고 그때는..우린 스킨십은 없었으니까^^

뽀뽀랑 포옹하고 집으로들어갔어~ㅋㅋㅋ

그때는 집에 엄빠가계셔서 집에안들어왔었음..ㅋㅋ

수능이 정말 얼마안남았네.... 진짜로 다들 힘내세용♡

재미없어도 재밋엇다고그래어서!!!

이따또보던지 내일보쟝 여러분~~ㅋㅋㅋ

참 풋풋하다 내가 저거봐도ㅋㅋㅋ지금은 저렇게안하는데ㅋㅋㅋ한번 저렇게해보자그럼...오글거려서못하겟지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진쨔안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅏ 너구리ㅠㅠㅠㅠ헝 영화관에서 잤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 쌤 짱이다ㅠㅠㅠ헝 사랑해라고말해달라니...엄머 부끄북구해><ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오분 겁나 기네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가없었어ㅠㅠ어쩔수없어다그...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ길었써?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 길어ㅠㅠㅠ확임누르니까 아직 오분안됬다고...^^확인만 겁나 눌러댐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇어잘햇어!!!ㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅠㅠㅠ스릉해♥
11년 전
독자14
애인있으면서 이래도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스릉흔듭
11년 전
익팔이친구
머 안댈거야잇겟어?ㅋㅋㅋㅋ모르게...함대짘ㅋㅋㅌ
11년 전
독자2
친구왔소. 언제나재밌고달달하구나:^) 선생님 저때마음 완전공감간다.. 나도 애인막사귀었을때 죽겠는데ㅠ죽겠다고말을못해서 계속따라다녔거든..ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ어서왕어서왕~~ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ난 지금도 좋지만... 샘이 다시 저때처럼 해줘도 좋을것같은데...
친구도 애인한테 예전처럼 함 해줘봐...ㅎㅎㅎ

11년 전
독자12
애인이 그말한적이써.. 옛날엔 싫단말도안하더니 변했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 애인이랑 은근히 비슷한것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ다그런맘이지!나도 오늘 한번투정이나부려볼까...
11년 전
독자3
알로에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난밤이빨리안됬으면좋겠는데..............시험둘째날이점점다가오고있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오.....풋풋해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난어벤져스완전재밋게봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이언맨bb 로버트다우니주니어bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ나는시험이 아니라서 내생각만말햇나부네...ㅋㅋㅠㅠ난고거 재미없었는데...ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해할필요는없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가원래그배우좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ완전머시썽bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도건축학개론안봤는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다긔...ㅠㅠ샘이안봐줘 같이..ㅠㅠ
11년 전
독자13
나랑볼럐?ㅋㅋㅋ 요즘보고싶은영화가너무많엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
요즘 볼거잇나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
나는.......늑대소년이랑브레이킹던...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어잘보면과외선생님이브레이킹던보여주시기로했는데...........................ㅋㅋㅋㅋㅋ망했어........ㅋㅋㅋ그래서같이하는친구랑그냥둘이서보러가자고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보여달라그러면 보여주시지안을까?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
과연...................ㅋㅋㅋㅋ그럤으면좋겠지만..........................ㅋㅋㅋ시험끝나자마자영화보고노래방갈거야.........................으엉......ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ좋겟다ㅋㅋ나도놀구싶당
11년 전
독자20
놀면되지ㅋㅋㅋㅋ 놀아놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기긴이라힘들겟다ㅠ
11년 전
독자23
별로힘들진않으ㅋㅋㅋㅋㅋ그저걱정될뿐.................ㅋㅋㅋㅋㅋ망해돜ㅋㅋㅋㅋ그냥학교에서완전좌절하고끝이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마 왜그랫!ㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도계속좌절하고있는것보단낫잖앜ㅋㅋㅋㅋ 으엉예능이시작했어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전끝날때까지....공부는못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ공부안될때는솔직히 노는게백배는나아..ㅎ
11년 전
독자27
응응ㅋㅋㅋㅋ괜히책상에앉아있다가시간만간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시공부는밤에해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋ밤에하는게좋아나는ㅋㅋ난비오는날도좋던데 공부할땐
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ요즘은막공부하는게바꼈엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에있으면공부안됬는데 요즘은집에있을때공부더하고ㅋㅋ예전엔노래들으면서해야공부에더집중됬는뎈ㅋㅋㅋ요즘은노래들으면서공부하면공부에집중이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나도노래들음서공부하는거좋아햇엇는데
11년 전
독자29
근데노래들으면서하는게습관이되가지고..............ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서문제풀때는꼭노래들으면서풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고원래노래잘안들어가지고ㅋㅋㅋ이럴때다들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱ난 노래와함꺼더불어살지....ㅋㅋ
11년 전
독자30
피쳐폰이라더안들엉...........스마트폰이었을때는많이들었는데.............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
엉?왜 스맛에서피쳐로....
11년 전
독자31
어...........엄마가..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그랬어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마다혈질이라어느날폭발하셔서내핸드폰을집어던지셨지.....ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ슬펏겟구나ㅠㅠ
11년 전
독자34
그땐슬펐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날엄마아빠핸드폰으로놀아섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
선댓!
11년 전
독자6
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해라고 말해달라니...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅋㅋㅋㅋ
저때 그립다..ㅎㅎ

11년 전
독자5
혜이유!!!!!!!저때는 지금이랑 많이 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 일기어도 되게 달라보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋ㄱ풋하고 어색하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 액셕안좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 공포나 그런거 좋아함 추리 스릴있는거..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
저때가 그립기도하고...지금이좋기도하구...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공포좋아해!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
너 그거봤어??악마를 보았다!!!아 그거 진짜 개재밌어....좀 무섭긴한데 학교에서 다같이 봐서 재밌었음 고딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그거 19아닌가?ㅋㅋㅋ나못바...ㅠ
11년 전
독자17
고딩때 학교미술시간에 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 틀어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 봐봐 재밋음bb근데 무섭고 좀 잔인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대소년 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ그거재밋어보여
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나잔인한거잘봐....ㅋㅋㅋㅋ샘한테 샘우리19세 영화보자 그럼 분명 절대안댄다그러겟지....
11년 전
독자19
그거 다운받아서봐봐!! 그거잔인해서 19붙은건데 그거 보면서 막 쌤한테안기고그래봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔인한거잘봐.....ㅋㅋㅋㅋ샘은모르려나ㅋㅋ
11년 전
독자21
잘봐도 막 안기고그랰ㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 잔인한거 한번도 본적없어?
11년 전
익팔이친구
응아직은없어ㅋㅋㅋ샘이랑 그런거보면 이상하게생각하겟짘ㅋㅋ
11년 전
독자24
왜왜왜?이상하게생각해??쌤은 잔인한거 싫어하나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ내숭정도는잇어야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 샘이보자고도안햇눈데 틀어?잔인한거?ㅋㅋ
11년 전
독자25
나중에 날잡아서 영화보자그래집에섴ㅋㅋㅋ이거보고싶었다면서ㅋㅋㅋ다운해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 잔인한거 못보나??
11년 전
익팔이친구
그걸모르겟어ㅋㅋㅋ
좋아하지도 안좋아하지도 않는듯.,.ㅋㅋㅋ

11년 전
독자7
이어폰! 갑자기 존댓말 쓰는거 보고 내가 잘못 보고 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 풋풋해! 로맨스 좋아하는구나!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하지좋아하지!!ㅠㅠㅠㅠ
초창기엔 반말도 좀했지만 거의 존댓말이었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
호빵 ㅋㅋㅋㅋ예전과 같이 착하게 해봐 !! ㅋㅋㅋ근데지금도 착한거같은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ액션짱싫지 나도 진짜싫어해 그렇다고 로맨스도 별로 안좋아해 그냥 영화를 안좋아해. .. ㅋㅋㅋ 내가좋아하는배우나오면 본당 최근꺼가 퀵일걸? 오싹한연앤가 ㅋㅋㅋ이민기찡 ㅠㅠㅋㅋ저때진짜 어색스멜이나는데... ㅋㅋ귀여워긔여웤ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 좀 그랬어...ㅠㅠ사귄지 얼마안됬으니까ㅋㅋㅋㅋ
근데 저때가 그립기도하다ㅎㅎㅎ
난 지금도 착해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

11년 전
독자9
진짜 풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 영화 취향 안맞아서 어떻게 봐 ? 합의? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
저때 이후로 영화보러 간적이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 본적은 많은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
엔도누나야-진짜 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 확실히 지금이랑 다르네~어제글도 잘보고 오늘글도 잘봤엉!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
나...어제누나기다렷는데....ㅋㅋㅋ
그치 다르지?ㅎ 투정부려봐야지 달라졋다고

11년 전
독자33
기다렸다니 감동이야ㅠㅠㅠ누나가 방심한 사이에 감기바이러스들이 침투해버렸엉ㅠ그래서 퇴근하자마자 잠들어버렸엉ㅠㅠ!그래도 저때도 지금도 이쁜두사람이네♥♥
11년 전
익팔이친구
아ㅎㅎ감기걸렷구나ㅠㅠ힝내
11년 전
독자35
응응!! 그래도 이불속에서 하루종일 있었더니 그나마 괜찮아졌엉!! 쓰니도 조심해!!!
11년 전
익팔이친구
나는건강해서안걸린다니깡?ㅋㅋ
11년 전
독자28
알콩달콩 달달한 쓰니글....ㅎㅎㅎ 글잘보고갑니다~~ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워용
11년 전
독자30
순수얔ㅋㅋ아어떡햌ㅋㄲㄱ둘다풋풋해ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
초창기니까...ㅋㅋ
11년 전
독자54
요즘은.,ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은더꽁냥꽁냥거리는것같아서조앟ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ지금이더좋아?
11년 전
독자66
응지금이더좋앜ㅋㅋㅋ옛날은아직서로어색한것같아ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랏어 과거이야기안할겤ㅋㅋ
11년 전
독자32
나쵸야! 공부하다가 잘 안되서 인티 들어왔는데 글이 써져있냉?♥ 흐뭇흐뭇하고 깨알깨알거린닼ㅋ 굳이 저 때로 안 돌아가도 될것같아! 선생님은 너의 모든 모습을 사랑하실테니..! 날씨 춥다 옷 따뜻하게 입고 다니구 아프지 말고~! ..곧 있음 빼빼로데이다!! 빼빼로 선물 어떻게 할거야?? >,<
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ모르겟어ㅠㅠㅋㅋㅋ힘내공부열심히하고!
11년 전
독자48
응! 고마워!! 손재주가 좋으면.. 한번 만들어봐~
11년 전
익팔이친구
좋지는못해아쉽게ㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅠㅠ그래도 쓰니는 할수 있을거야! +_+
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ그럴까ㅠ
11년 전
독자36
미야누나야ㅋㅋㅋ
처음에는 존댓말했구나ㅋㅋ 아 .. 지금이랑은 사뭇다르군ㅋㅋ
아ㅠㅠ 지금 퇴근해야되는데ㅠㅠ
지금 못가고있어ㅠㅠ 잡혔어ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ왜?ㅠㅠ집에가고싶지?ㅠ
11년 전
독자41
선배님의 사랑놀음에 친구와함께 희생양이 되었어ㅠ 지금퇴근해ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ힘내ㅠㅡ얼마나힘들겟어ㅠㅠ
11년 전
독자47
괜춘ㅋㅋ
이제 이것도 적응중이야ㅋㅋ
하산할때 다되감ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
응?일그만두게?
11년 전
독자56
아니아니ㅋㅋ 그런일을자주격다보니까 참고참고 하면서 도를닦았지ㅋ 그래서 이제 아무렇지 않다는거야ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고생이다누나ㅠㅠ
11년 전
독자59
어쩔수없지뭐ㅋㅋ
나도 나중에되면 저렇게 될수있어ㅋㅋ 그래서 걍 견디는거ㅋㅋㅋ
좋게좋게 생각할라고ㅋㅋ

11년 전
독자37
진영이가 곧컴백을 한다네요 좋아서날아다니다가 왔슴 헣 이노래 짱이라능...듣고 내홈피에있던거 기억하고 홈피노래 바꾸고 왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전일 다기억하고 쩐다능! 존댓말썼을때도 귀요미당 오빠글읽을때마다 노래가 너무 저아서 아련아련 슬픔슬픔하다능 너무 달달해서 슬픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지아냐능사랑한다고 많이해줘여! 사랑하면 표현해야해여 오빠도 은근 부끄러움 많은거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미야귀요미
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나부끄러움엄청나지ㅋㅋ
11년 전
독자38
으어머아ㅠㅠㅠㅠ익팔이다ㅠㅠㅠ어ㅏ리ㅓ마 너 글은 보는데 댓글 달시간이없어서..아..이제 다네ㅠㅠ...헝헝ㅇ 영화보러간썰 풀엇구낰ㅋㅋㅋ처음에 잘못보고 오늘 봣다는줄ㅋㅋㅋ어벤져스땜에 알앗당ㅋㅋㅋ요새는 영화보러 안다녀? 이번에 재밋는거 많이하던데ㅠㅠ수능끝나고 다보러 가야지ㅠㅠㅠ너도 샘이랑 보러가라ㅋㅋㅋㅋ흐어엉 근데 이제 댓글 달다니..헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안미안...애독자 다 죽엇다........수능끝나고 다시 원래대로 컴백해야지...ㅠㅠㅠㅠ 연재
11년 전
익팔이친구
너이나쁜자쉭ㅠㅠㅠㅠ날버리다니 잊어버릴테다
11년 전
독자39
내가 언제버렷어!!!!!버리지 않앗슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 버렷다면....글을 보지도 않앗을것이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 왜케오랜만이냠...........ㅠㅠㅠㅠ내가 못봣다고 ㅇ뭘 그렇게 많이햇음.....사탕키스에...막..아...대박이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나쁜노뮤ㅠ너때메이제재밋는거안쓸거얔ㅋㅋ
11년 전
독자40
안대ㅋㅋㅋㅋ그런게 어딧어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른독자들에게 민폐녀가 되기싫다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헝 나 기..기다렷음?...ㅋㅋㅋㅋ염치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잉 재밋는거 써쥬땜므....
11년 전
익팔이친구
겁나ㅠㅠ넌이미내게민폐녀야..
11년 전
독자42
아니야!!!!!!민폐녀라니........헝...아직 민폐녀까진..아니야...ㅠ.ㅠ기다렷다니 미안하다.......앞으로 오일밖에 안남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심란해서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 웃는게아님...그래도 너글을 낙으로 열시미 할라고한당......ㅠ.ㅠ미안하니까..하트..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그래?난이제널잊을거야...,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또언제올거니
11년 전
독자43
안대 잊으면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊으면 안돼무이다...흐으머...근데 계쏙 오긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ습관ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글놀이를 못한다는게 함정이지만ㅇㅇ......ㅠㅠ......근데 오늘은 해야지....인강만 들으니까 졸려.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은나랑놀거야?
11년 전
독자45
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강듣다가 토나올거같아 표문제랑..아..개짜증뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 문제좀 대신 풀어줘 익팔아
11년 전
익팔이친구
내가너문제를어케푸니?ㅠㅠ내껏도못하는데
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 사문불태워야지...수능끝나고 진짜.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ아 근데 너 쌤이랑 처음에 존댓말하다가 어케 반말하게돼써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그냥자연스레언제부턴가그렇게됫어...
11년 전
독자49
하긴...ㅋㅋㅋㅋ근데 요새도 존댓말 쓰면서 놀려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ요즘엔 좀덜하긴하는데ㅋㅋ 그래도안하진않아ㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋으니깤ㅋㅋㅋ...흐엉 쌤은 있다가 만나?ㅋㅋㅋㅋㅋ너네글만 보면 연애하고싶어ㅠㅠㅠ그래서 어제친구랑 막 연애하고싶다고...난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내글보지도안으면서무슨....ㅋㅋ오늘은 어제나랑놀라고 칼퇴해서 일하러감ㅠㅜ
11년 전
독자51
야ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀못본거가지고ㅠ.ㅠ!....그래도 일화때부터 꾸준히 봣어.....ㅋㅋㅋ아...그렇구나...샘들은 항상남아서 뭐하지...학생부여서 더 바쁜가?ㅠㅠ 그럼 내일 보겟네.....? 내일가서 생각난김에 영화나 한편보고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ오늘밤에만날지도모르고ㅋㅋ그냥가끔톡만하는중ㅋㅋ혼자서?ㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 혼자감......둘ㅇㅣ서!ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좋아하는거...광해봐 너가 좋아할듯?ㅋㅋㅋ아님 늑대소년..이런거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ귀차나..그리고가믄샘이또 돈왕창써서산댕
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 뭐 사달라고 막 안그러는구낰ㅋㅋㅋㅋ샘이 저번에 그걸로 투덜거리면서 글쓸때가가 언제냐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 오래된느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ언젠지나도기억안나ㅋㅋㅋ가지고싶은게없는걸ㅋㅋ그래서 저번에 노트용 펜사줫자낭ㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 기억하고 필요한거 사주는게 더 좋은듯 뭐ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 샘에게 안마를 선물로 드려ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ또척추나 눌러볼ㅋㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나요 척추스킬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 또 왜 맨날 말만하면 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시변태야ㅋ아직변태기질은 안죽엇구나?^^
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 변태아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 순수하게 안마라고 햇는데....너가....척추시킬이라고 한거지.......고로...너가 변태!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나는음마가끼는게정상이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
나는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 애인없어서 변태임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니되오...........
11년 전
익팔이친구
그렇소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너능솔로라서변태야ㅋㅋ이변태야
11년 전
독자61
ㄴㄴㄴ사기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 아무리 부정해봣자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 변태로 낙인찍혀서 소용이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 실제론 겁나 순수해*^^*
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로는무슨말이든못해ㅎㅎ말로는 너가 아무것도모른다고도할수잇징ㅎㅎ
11년 전
독자62
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한말투로 디스까네 이거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배웟어......순수=연재라니까?..............ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 갑ㅈㅏ기 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테 고백한 여자애랑은 아직도 친함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ안친할건없잖아ㅋㅋ인사하고가끔잡담도하는사이?ㅋㅋㅋ뭐 샘도 여신잇으니까 그게그거지
11년 전
독자63
뭔가 말투에서 질투가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여신샘이 싫.........다................샘들중에서 친한척..하는..샘같아......뒷땅까는건 아님니당...아 난 걍민쌤이랑 너가 훨신좋음! 더잘어울림!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍생각인데ㅋ둘이소꿉친구엿다지만 둘이사귀지안앗을까싶은데
11년 전
독자64
흠....그럼 쫌 약간 어색한게 남아있지 않을까? 둘이 사겻다가 깨졋엇는데 팔짱끼고 이런거 안할듯ㅋㅋㅋㅋ나라면ㅋㅋ...
11년 전
익팔이친구
그런가?ㅋㅋㅋ소꿉친구니까 안그럴수도잇지ㅋㅋㅋ진짜면 바람필거야
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 또 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 멀리나간다 혼자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 현재는 너랑 사귀니까ㅇㅇ괜찮음...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ근데해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ바람피면어찌될까
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 빡돌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 도전이다 하지마랑......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계경험을해볼까요여러분?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
누구랑 바람피게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니랑 고백한애랑 바람피게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바대일올시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바대가뭐야?뭐바람필애는많음
11년 전
독자70
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기남인척 쩌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반대이올시다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 바람나면...우리민쌤......심장이 쪼그라들음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척? 척이라구?너나그렇겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가를패러디해봄
ㅋㅋㅋㅋ야진짜해볼까?진짜재밋는일생길듯

11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭘또 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨..........한번 해볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋을거같긴한데.......진짜 바람피지는말고 ....바란난척으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜도나쁘진않을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피면....안대ㅠㅠ너네 사이좋자나.......아무런 이유도 없을때 바람피면 진짜 배신감 배로 느껴짐......바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶으면 피는척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피는척이나 피는거나....ㅋㅋㅋ어 저거 요렇게고쳐ㅋㅋㅈㄱ받을지도 나도저거쓰고 받은적잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서하라고?ㅋㅋ

11년 전
독자73
아니..하지마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 샘한테 무슨욕을 먹으라고 너한테 바람피라고 부추기겟니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭘고치라는거임??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나예전에그거쓰고 고기받앗엇엌ㅋㅋ두달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
아진짜?.......소금소금.........아 근데 난 저거 쓴적 잇는거 같은데 고기받은 기억이 없는뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가? 안썻나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 깐깐하다 저걸 고기주다니.;;...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼나저걸로고기먹음 냐미냐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이 나보러온대ㅋㅋ
11년 전
독자75
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 안볼리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐이 ㅇ근데 집에 엄빠잇지않아? 밖으로 나가야겟네 밖에 추운데ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나가야지ㅋㅋㅋ집엔 절대안되ㅋㅋㅋ엄빠는 샘의존재도모를듯....ㅋㅋㅋ샘부모님은 나한테가끔 먹을거사먹으라고 돈주셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됫다고그러면 오히려 샘이받으라그럼ㅋ
11년 전
독자76
너가 귀여우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘은 이십대후반인데 넌 고딩이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돈주면..험...부담스럽긴 하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 밖에 추우니까 옷 따뜻하게 입고나가! 나가서 추워추워하면서 쌤옷 뺏어입지말고~ 그러다가 둘다 감기걸린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엊그제 거실에서 자다가 감기걸릴뻔ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
샘은이미걸렷어ㅋㅋ헐들킴ㅋㅋㅋ뺏어입으려고그랫는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑안놀아서그런거야ㅋㅋㅋ
댓글놀이는할수잇단다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자77
그럴줄알앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 샘감기 더 심해져ㅋㅋㅋㅋ그러다가 앓아누우면 너도 쌤처럼 점심ㅅ간에 찾아갈꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하게 입고가라거......패딩입어 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 입더라.....난 안입지만......ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏어입는다니ㅋㅋ샘이주는거야ㅋㅋ난됫다그래도 샘이주는거야ㅋㅋㅋ^^내가왜가ㅋㅋㅋ수업못들으면 그거때문에혼나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
더하기 올ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ부끄부끄
11년 전
독자48
똥이야!!나오늘영화보고왓는데ㅋㅋ오빠도쌤이랑늑대소년보고와!!진짜짱이야!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ보고싶다ㅠㅠ우리 저일이후로 안가...영화괸ㄱ
11년 전
독자67
왜..T-T 아님다운받아서라도알콩달콩이또르르르눈물흘리가믄서같이봐~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ샘은 울지않을거같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ울면 나혼자 겁나찔찔짤거얌ㅠㅠ
11년 전
독자68
오빠만울어도되!이렇게또르르흘린눈물을닦아주다가눈이마주쳐서...헤헿...알믄서*''*
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무얼할까?^^*
11년 전
독자78
야 저거 너무 길어 스크롤올리기 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래도 샘감기ㄷ걸렷으면.......거절해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 넌 수업안듣을면 그게 더 혼나겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 결론은 샘감기가 안심해지면 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민샘의 몸을 사수하라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자의몸 내가나쁘게한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇어...그보다 니가폰이잇으면 더좋은선택인데....
11년 전
독자79
뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......어.....그으......으....엄 근데 진짜 별로 안남앗다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 너무 빨리가........너꺼 읽을때가 10달 일여슨ㄴ데......그것도 초반인가? 그랫던거 같은데...
11년 전
익팔이친구
뭐가진짜안남아?ㅋㅋ아폰?ㅋㅋ너도초창기멤버인가?ㅋㅋ익팔이랑은 주말에틱토하는데....
11년 전
독자80
......엉...나 초창기..헐..ㅠ.ㅠ이새기야 기억안나?...............3편?부터봄ㅋㅋㅋㅋ1~2편도 봣지만ㅋㅋㅋ암튼........ㅠㅠㅠ마방에서 내가 연재하라고해서 니가 나보고 연재하라고 한거아니야 바버야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...나도 틱톡...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ연재라고한건기억나는데 초창기멤버는 익팔이말고기억안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대독자야 익팔이
11년 전
독자81
기억하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초창긴데...........하.........댓글헛달앗어...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익팔이 그놈으ㅣ 익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익팔이를 이길수가 없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ익팔이랑은 연락을하니까그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이제안달거야?ㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅐ말이 그렇게 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오ㅏ 나의 소통공간은 여긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 안쓰면 어케 연락하남.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리참불쌍하게 의사소통한닼ㅋㅋㅋ폰좀사! 갤노트2사 나랑커플폰해ㅋㅋ난1이니까ㅋㅋ
11년 전
독자83
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이제 법바껴서 기기값같은거 다 내야되잖아....핸드폰에 90만원씩 투자하기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 살라니까 바껴...개짜증.... 찍찌ㄱ이 쓰고싶은데 안써져서 더짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어람;ㅇ너 아 그럼 뭐사냐 이제......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ아그래?몰랏네ㅋㅋ나는샘이랑아예똑같응ㅋㅋㅋ샘은 검정 난흰거ㅋㅋㅋ그럼뭐쓰게?
11년 전
독자84
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라......또 맘바껴서...엄마한테 겁나 쪼를지.....근데 구십만원은 개오반대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 뭐 사겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 샘도 노트쓰는구나ㅋㅋㅋㅋ근데 샘은 만낫어?ㅋㅋㅋㅋ시간이 벌써 11시반인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금만나서 동네한바퀴하면서 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 안만난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안해ㅋㅋㅋㅋㅋ우아 첫키스한 아 운동장이 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동장은 내모교중학교운동장ㅋㅋㅋ동네한바퀴ㅋㅋㄱ12시전에 들어갈텐데뭐ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [썬토리/단편] 이렇게나 가까이서 :T 11.04 07:05
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 317 삥꽁 11.04 03:55
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제7화45 히륜 11.04 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 봉봉이 11.04 01:30
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 28 삥꽁 11.04 00:42
기타 익인들 이럴땐 어떡해야되?ㅠㅠㅠㅠ4 초록 11.04 00:36
기타 선생님과의 연애이야기 옛이야기136 익팔이친구 11.04 00:06
기타 아무렇게나 쓰는 글-52. 편지2 불면증 11.04 00:03
기타 아무렇게나 쓰는 글-51. 마주앉아서4 불면증 11.03 23:33
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 0123 lieben 11.03 23:29
기타 [쑨환] 역류4 조각 11.03 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 민재야미안해 11.03 23:07
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해177 부럼 11.03 22:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 본격국대 불맠 11.03 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 형상 11.03 21:47
기타 [박지성/망상글] 3218 - 15화 (完)36 챠밍쏭 11.03 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 꽃망울 11.03 20:58
기타 익인이들 딱히풀어놓을데가없어서..10 부산15 11.03 20:33
기타 [로준] 카페라떼 로이번외23 이뽀질꼬햐 11.03 20:01
기타 [지디망상] 3월의 어느 날17 물만두 11.03 18:26
기타 기성용 망상 :: 겨울길6 꽃망울 11.03 17:22
기타 선생님과의 연애이야기 영화관 동성주의177 익팔이친구 11.03 16:38
기타 [로준] 카페라떼168 이뽀질꼬햐 11.03 15:32
기타 [기성용망상] 또 다시, 쳇바퀴 돌 듯 0144 느리 11.03 12:20
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 13.53 불리 11.02 23:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul9 삥꽁 11.02 23:51
기타 [국대/기구] 피엑스 213 꽃망울 11.02 23:08