모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰뾰뾰 전체글ll조회 734l 2

[달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 공지3 : 투표 | 인스티즈

안녕하세요 (꾸벅)

다름이 아니라 요즘 시험기간이다 과제다 해서 정신없으시죠?ㅠㅠ
이 시점에서 저 또한 한번 궁금한점이 생겨서요!!!!

연재를 어떤식으로 하면 좋을까 와 요해의 방향성에 대해서 여쭈어보고싶었어요

요즘 제가 길게쓴다고 썼는데 그에비해 내용이 많이 예전보다 흥미가 떨어진건 사실이더라고요
제가 읽어도...ㅠㅠ 
물론 항상 재미있다고 해주시는 분들을 보며 위안을 얻고 연재할 힘을ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우리 독자분들 의견을 듣고 싶어서 이렇게 굳이 공지를 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 심각한건 아니고 앞으로의 내용들때문에 사실 제가 고민이 많아섴ㅋㅋㅋ
(드라마에 나온 내용들을 다쓴건 안비밀)

무튼! 투표해주시면 감사하겠습니다!!

각각  1번씩만 투표해주세요!!

뎃글 쓰셔도 상관없고 들어오신분들 한번씩만 투표 해주시면 정말 감사합니다!!

그리고 전 오늘 또 올겁니다(찡긋)

+) 비회원은 투표를 못한다는걸 지금 알았네여 이런!!!!!!!!!!ㅠㅠ
댓글로 남겨주시면 적극반영하겠습니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.209
비회원은 투표 못하네요 ㅠ
7년 전
뾰뾰뾰
헐 몰랐어요,,,
7년 전
독자1
언니~ 저 초승달초에요!! 요즘 과제폭탄+프로젝트기간 이라서 잘 못들어 왔는데 여전히 잘 보고 힘 얻어가요~ 요해... 진짜 마약같은 사약이에요... 보면 볼 수록 더 좋기도 하구요~ 뭔가 드라마+달달 이게 진짜 좋을것 같아요~
7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠ과제폭탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(본인도 많은걸 인지못함) 힘을 얻어가서 다행이에요ㅠㅠㅠ 이 각박한 과제폭탄의 속에서ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은결과 있길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
넵!! 감사합니다~❤❤언니도 항상 홧팅!!
7년 전
독자2
[다미원] 헤 작가님 요해 이끌어가느라 고생이시네요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이끌어내실지 같이 고민하는 거 보니 독자들을 배려해주시는 마음이 느껴져요
작가님은 사랑..❤

7년 전
뾰뾰뾰
뭔가 드라마랑 함께 달리고싶은데 핳....... 생각만큼 쉽지가 않은것같아욯ㅎㅎㅎ 독자님들이 보고 재밌어야하니 그것때문에 제일 고민인것같아욯ㅎㅎㅎ!!! 다미원님도 사랑...헷
7년 전
독자3
우유에여 적거님 투표햇슴니당 ㅎㅎ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 마지막 암호닉 신청<마감>13 뾰뾰뾰 11.13 14:41
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2916 뾰뾰뾰 11.11 00:28
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2816 뾰뾰뾰 11.06 22:47
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 세상중요한공지올림+수정33 뾰뾰뾰 11.03 19:13
기타 [달의연인/소해와그외인물들] 달의 연인-에필로그(단편)13 그름달 11.02 15:12
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2715 뾰뾰뾰 11.01 21:56
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2618 뾰뾰뾰 10.30 22:20
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2524 뾰뾰뾰 10.23 23:49
기타 [달의연인/은덕] 내 첫사랑이다 025 은덕은덕 10.22 20:51
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2423 뾰뾰뾰 10.20 20:21
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 중요한x12589 공지 [메일링]36 뾰뾰뾰 10.18 20:51
기타 [달의연인/은덕] 내 첫사랑이다 016 은덕은덕 10.16 03:23
기타 [펜타곤/다각] CUBE city 치안 기구 소속-인물 소개(1/2)1 행복망상자 10.16 01:45
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2323 뾰뾰뾰 10.14 22:53
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2225 뾰뾰뾰 10.13 20:58
기타 오랜만에 온 내가 아는 연예계, 아이돌계 이야기 89 내가 아는 10.09 23:43
기타 데뷔 임박 아이돌 일화 8 ㅇㄱㄹㅇ 10.09 15:07
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2125 뾰뾰뾰 10.05 23:31
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2022 뾰뾰뾰 10.04 23:39
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1920 뾰뾰뾰 10.03 23:42
기타 다정함에 현실 반해버릴 뻔했던 남돌 8 10.03 23:00
기타 [응답하라1988/택X덕선] 시나브로 어게인(부제: 그시절) 001 시납 10.03 21:45
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1813 뾰뾰뾰 10.03 02:11
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1729 뾰뾰뾰 10.02 18:59
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 공지3 : 투표8 뾰뾰뾰 10.02 15:13
기타 [펜타곤/다각] CUBE city 치안 기구 소속 021 행복망상자 10.02 01:56
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1622 뾰뾰뾰 10.02 01:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위