모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1898l 27

학교잘다녀왓엉?ㅋㄱ나는 이번주너무좋다 낼만학교가믄 수욜은 일찍끝나고 목욜은 안가고....일년남앗다는게슬플뿐....ㅜㅜ

수능보는사람은 힘내구!홧팅 다들잘볼거야! 오늘... 학교에서... 점심시간까지 샘을못보다가 점심시간에 애들이랑 지나가는데 샘이 나랑 애들한테 인사하고 지나가면서 꿈속에서 널보았어 하늘을 날아 나에게왔어~ 이러는거야....ㅠㅠ나순간 가슴이철렁해서ㅋㅋㅋ헐...설마 봣나...?이러고 마음속으로생각햇어ㅋㅋ...

그리고 일부러 뒤안돌아봣어ㅋㅋ보고웃고잇을까봐ㅜㅜ

봐도 사실 별일은없는데 너무민망하니까...ㅜㅜㅜ

뭐그러고잇다가...수업시간에 나랑샘사귀는거 아는애랑 앉아서 어제일얘기하고 아까샘이 노래부른거말해주면서 방과후에 샘보기가민망하다고 봣을까? 봣을거야...이러면서ㅋㅋ 아 아주조그만하게이야기를햇음ㅎ 그러면서 내가 안돼!이랫단말야ㅋㅋ

아짜증나ㅋㅋ소리내가지고 나친구랑 다음시간까지 수업시간에 춤출꺼준비해야됨^^ 안돼긴뭐가안되냐믄서 너네 벌점준대는거 안됀다니까 그럼 춤추래서....지금은안된다니까.. 내일까지해오랰ㅋㅋㅋ나어떻게햌ㅋㅋㅠㅠㅠ

미칠거같앗음ㅠㅠ 그리고나서 내가미안하다고 친구한테그랫는데ㅠㅠㅋㅋㄱ 근데걘의외로 신경안써섴ㅋㅋㅋ

다행이엇는데 걔가 그건그렇고 너이제 쪽팔려죽을거다 막계속겁줌ㅠㅠ

방과후에 샘한테 가기두려웟던적은 첨이야ㅜㅜ...

교무실앞에서 톡으로 나오라고 그럴랫는데ㅡㅡ...

여신이 교무실에서 나오더니 어 쓰니왓어? 들어가봐 이러고 지갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나올뻔 안에서 샘이 들어오라는데 아오민망시러워 이럼서 갓는데 샘이 웃고잇는거야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그래서 아 봣네봣어....이러고잇엇는데

너 재밋는꿈꿧더라? 이러는거얔ㅋㅋ아쪽팔려ㅜㅜ

내가 엉?아...봣어?

응 재밌더라ㅋㅋ 꿈말고 현실에서도 실현시켜줄수도있는데ㅋㅋㅋ말하지그랬어요 우리쓰니ㅋㅋ 이럼서 자꾸놀리는거임ㅜㅜ으엉ㅜㅜ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아됫어 이럴거아니까 말안햇지!

ㅋㅋ재밌잖아 너 부끄러워하는거보면 더귀여워ㅋㅋ 반응도좋고ㅋㅋ

아하지말라고 그만놀려!

이번엔 안놀렷어 사실을말했을뿐이야ㅋㅋㅋ 그래서 꿈에서 깬게 그렇게 아쉬웠어? 뒷부분은 직접체험해볼래?

이래서 내가 배한대쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 넌민망한것도없냐 그런말을 어떻게 막뱉냐 얼굴참두껍네

이것도내매력이야ㅋㅋㅋㅋ

이래서 음 맞는말인거같아서..할말이없엇지ㅋㅋㅋ

샘이 그래서 그꿈꾼날 어떻게됫어? 하루종일 생각낫지?

아니거든! 깨고나서 금방잊었어!

뻥치지마ㅋㅋ그럼 글은어떻게썻냐?

나는조용히입을다물고 고개를숙엿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쪽팔려...

샘이 아역시 재밌어ㅋㅋ너는 사람을 질리게하지않는다니까ㅋㅋ헤어날수없어

아그만해 나집에갈거야

이러고 샘이 기다려 데려다줄게 이번주는 토욜에 일 거의다해놔서 여유롭단말야ㅋㅋ 나도칼퇴할거야

그럼빨리준비해 놀리지말고 나쁜놈아

이러고 우린 차타고우리집앞으로갔어ㅋㅋ 그리고 내가 비오는걸좋아해 그래서 이런날에 걸어다니면 기분진짜좋은데 이랫는데 샘이 그럼 아파트단지 걸어다니자~

바로신나섴ㅋ 그래그래!

차에서 내리고 우산폇는데 샘이 자기우산 안피고 내우산으로들어오는거야ㅋ 그래서 내가 샘꺼우산써! 좁잖아! 그러니까 이래야 더연인같잖아ㅋㅋ그리고 우리 꿈에서는 부부사이야!

이러면서웃는데 그냥 갑자기 기분좋아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아무말도못햇음ㅜㅜㅋㅋ

이러고 걷는데 샘이 내어깨에 손올리는거야 그래서 나도 티비에많이나온것처럼! 허리를감싸려다가 그냥갑자기 돌발행동을 햇음ㅋㅋㅋㅋ 샘 바지뒷주머니에 손넣었음ㅋㅋ 그러니까 샘이약간 놀래더라 뭐..뭐야 갑자기 왜거기로손이가냐? 역시 꿈이 너무쎗나...?

그냥ㅋㅋ 가끔은 색달라야지ㅋㅋ 왜싫어?

아니? 좋아ㅋ많이많이해 앞주머니쪽도 많이괜찮은데 이럼서 이상한웃음으로 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

이래서 내가 아이미친놈아! 라고 자동적으로욕나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 야 아무리그래도 장난인데...그리고 내가 너보다 9살이나많은데.....

순간 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 뭐라고햇어방금? 9살? 샘지금 28아니야?

아니야 나 27이야

???? 뭐야 나왜 28로알고잇엇지!?

난 내입으로28이라그런적없어ㅋㅋ 니가 늘그렇게말하길래 난 일부러그러는줄 알앗는데...지금까지 내나이도몰랏냐 이나쁜애인아?

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

내가 뻥치지마 민증까봐!!!!이랫는데 86..........나 진심멘붕와섴ㅋㅋㅋㅋ

왜지금까지말안햇냐!

니가물은적도없고 28이라고하길래....그냥 그런가보다햇는데...난 알고있을줄알았지! 내가지갑꺼낼때 본적없어?

내가 지갑꺼낼때 민증만보고잇냐!

넌 내가28이란건 그럼어디서 주워들은거야?

학교에서 애들이 그러던데...?

거봐 내가말한거아니잖아...근거없는말을 믿다니

아니 아니면말을해야알지!!!난 지금까지 28인줄알고있었는데....

에효....나한테 그렇게관심이없다니 말로만 사랑하는거지....

그건아니야! 그건진심이라고

그게뭔데?ㅋㅋ

그게뭐긴 진짜로 마음으로하는거라고!말로만아니야

그럼 지금해줘 듣고싶어 진심인걸 알아야겠다

뭐야 갑자기 민망하게.. 나중에할래

역시...날사랑하지않는구나 나는 쓰니 우리엄마아빠보다 사랑하는데...

헐 야그건아닐거같은데?

야 자식들은 시집장가간다는게 부모보다 애인을 더사랑한단거야

허허....

할말이없어서... 근데 옆에서 계속 아...사랑한단말들어보고싶다 사랑하느사람한테...이러곸ㅋㅠㅠ 내가 그만해! 이러곸ㅋ나는 계속 진심멘붕이엇음.....근데 왜28살 행세를한거야대체...ㅠㅠㅠㅠ

내가 그래서 몇바퀴돌고 집에들어와서 난옷갈아입으러 옷방가공 옷갈아입고나와서 방들이가니 샘이 들와서 내침대에 누워서 삐져잇는거야ㅋㅋ 그래서 내가 샘옆에가서... 아직도삐졋어? 이랫는데 응 사실 너도 멘붕이엇겟지만 나도멘붕이엇다 진짜로 내나이를모를줄이야 이러는데ㅇㅣ건또왜그렇게 미안해?ㅠㅠ

그래서 내가 큰맘먹고 애교햇닼ㅋㅋㅋ 누워있는데 바로옆에 달라붙어서 자기야 삐지지마ㅜ 내가잘못햇어 맘넓은 서방님이 이해해주세요 자꾸그러면 애기 미안해서 자기 못보꾸야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말저그대로한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅜㅜ

샘이 갑자기 뭐라고? 방금한거다시해봐 이러면서 겁나좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 진짜미안해 근데 난진짜28인줄알았어... 앞으로는 더신경쓸테니까 삐지지마

ㅋㅋ나안삐졋어사실 그냥 기분이 이상햇던거지 이러면서 안삐진척ㅋㅋㅋ

이해가됨 애인이 자기나이를모른다니ㅋㅋ샘도멘붕이엇겟지ㅋㅋ

이러고 둘이 마주보고누워서 이야기하다가 나도모르게 졸려서 잠시만 눈감고 잇엇는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈떠보니까 샘이 날꼭껴안아주고 같이자고있더라ㅋㅋ 이불안덮었는데 따뜻햇어ㅋㅋㅋㅋ그래서 기분좋아서 다시자고일어났지ㅋㅋ 깨니까8시ㅋㅋ 엄빠는늦게오고 형은 수능생이니까 독서실가서 안오고ㅋㅋ

여튼 이번엔 샘이먼저일어나서 나쳐다보고잇더라 그래서 내가 민망해서 뭐야 왜쳐다보고있어 이랫더니 넌역시잘때얼굴이 너무이뻐 애기같아

뭐야 갑자기 한두번보는것도아니면서

늘볼때마다느끼는건데ㅋㅋ

근데 민아 안가도되?

가야지 너깨면가려고 기다렷지ㅋㅋ

언제일어났는데?

나도방금일어났어ㅋㅋ

이러고 침대에서 나와서 샘이 갈준비하고 현관에서

응? 왜갑자기 성까지불러 어색하게

알았어ㅋㅋ쓰니야

응?

사랑해

끝이야?

그럼?

너도 똑같이해줘야지 옛날처럼하자 쓰니야 사랑한다고말해줘봐

ㅋㅋㅋ계단에서햇던거하는거야?

빨리 빨리 듣고싶다

ㅋㅋ나도 사랑..

하는데 샘이 잡아댕겨서 키스를햇네ㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 좋았어 내가 샘 목에 손도걸고 그러니까 샘이 볼막 만져주고 뒤에 머리카락 헤집던데... 어이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일하겐못쓰겟닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘건좀길다...ㅋㅋ아님말고...ㅋㅋㅋ 생각보다 어제글이 문제가없엇어...나이때문에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 수능생들!힘냉!ㄱㅋㅋ 이따가내려야징...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하구만 아좋다 오늘도 오빠는 기분이 좋다능 그렇다능 나도됴아됴아 썜은 왜봤데 부끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 잘못안게 젤 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게 귀엽고 통통튈까 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 미소짓고있는중^-^!!!!!!!!!!!!! 비가와요 난시른데 오빤 조아하구나! 추워추워 오늘도 키...슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했답니다~람쥐!! 오빠글 기다리고 있었음 우린 통해통해 텔레파시!!!얍!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하니까봣겟지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ으어나이를몰랏다니ㅜㅜ추워ㅜ
11년 전
독자2
미야누나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤 나이를 몰라ㅋㅋㅋㅋ 쌤 진짜 멘붕왔겠다ㅋㅋ 쓰니 귀여워ㅋ
글씨 너가쓴거야? 글씨체이쁘다~~

11년 전
익팔이친구
내가쓴거짓!ㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅋㅋ나도멘붕이엇어ㅠ
11년 전
독자29
그렇구나ㅋㅋ 글씨체 부러워ㅋ 내글씨는..ㅋㅋㅋ 지렁이기어감ㅋㅋㅋ 수능ㅋㅋ 친지가 벌써 3년?ㅠㅠ 세월이 왜이렇게 빨라ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능..ㅜㅜ난내년에봐야해ㅜㅜ보기싫어ㅜㅜ
11년 전
독자38
나도 싫었어ㅠㅠ 피할수없는 현실ㅠㅠ 진짜 후회없도록 열심히해!! 누나가 응원해줄게ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이미늦엇어ㅜㅜ...
11년 전
독자46
늦었다고 생각할때가장 빠른거야!
그렇게 생각하구 포기하지마!

11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ그대머싯는데?ㅜㅜ나에게용기를주다니...ㅜㅜ넌공부잘할거같다...ㅎ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋ 이건 무슨버젼?ㅋㅋ
내가 격어봤으니깐 해주는 말이야ㅋ

11년 전
익팔이친구
ㄱ ㅋㅋㅋ칭찬버전!ㅋㅋㅋㅋ너공부열심히하는구나...
11년 전
독자61
지금은 공부안해ㅋ할 공부가없어ㅋㅋ바보될기세ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
할게없을정도로...천재군
11년 전
독자64
ㅋㅋ 말이 그렇게 해석될수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제멋대로해석ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
무튼 열심히해 진짜루!!
11년 전
익팔이친구
둘다홧팅!
11년 전
독자3
이어폰) 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 좀 놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도엄청놀래어ㅠㅠㅠ설마저런일이잇을줄이야ㅠㅠ
11년 전
독자4
혜이유!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌤나이 몰랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 대체 왜 말안했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 결국 그 꿈을 알아버렸구나...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저거뭐야 안보꾸야....내친구가 저러면 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 귀여울꺼니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글씨이쁘다!!나보다 이뻐!! 아 수능......눈물나
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능보기시러ㅜㅜㅋㅋ귀척좀해밧어....ㅜㅜㅋㅋㅋ고마왕
11년 전
독자35
근데 너 졸업할때까지 기다리는 쌤 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은애인이야bbb
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가그렇게한다그랫는데뭐ㅎㅎㅎㅎ좋지 최고양♥
11년 전
독자43
쌤이 못기다리고 중간에 하자그러면 할거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤은 널위해기다릴거같앟ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런질문을....ㅋㅋㅋ음....뭐 간절히원한다면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 때에따라다를듯ㅜ
11년 전
독자48
질문이 너무 직구였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수능 너가 바톤을 이어받는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
웅웅ㅠㅠ너무돌직구다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ받기시러ㅜㅜ
11년 전
독자49
어쩔수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 공부안해서 두번치지말고 한번에 대학갘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난이미늦어버렷어...
11년 전
독자62
지금부터 해도 너가 원하는 대학은 다 갈수있닼ㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년은 긴 시간이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ마음먹기가너무힘들어ㅜㅜㅜ공부해야되는데 싫다ㅜㅜ
11년 전
독자65
ㅁㅈㅁㅈ마음먹기가 너무힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 외국어 듣기하는데 하나도 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웅얼대는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀가 먹었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안되!ㅋㅋ이제얼마안남앗는데그렁어째ㅠㅠ
11년 전
독자68
그니까.........지금 멘붕임.........아 영어는 너무 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 영어쌤이라 그랬지 저번에??
11년 전
익팔이친구
응맞아ㅋㅋ영어야ㅋㅋ나 영어제일잘해ㅋㅋ샘한테배운적은없지만ㅋㅋ
11년 전
독자70
쌤도 영어잘하고 너도영어잘하고.......아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 수능 외국어시간에 뇌 좀 빌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난 언어 외국어만ㅋㅋㅋㅋㅋ샘은 진짜다잘하던뎈ㅋㅋ수학빼곸ㅋㅋ수학말고는 나를 가르쳐주니까ㅋㅋ시험기간에....ㅜㅜ뇌를가지고시퍼ㅜ
11년 전
독자75
역시 선생님은 선생님이셔bbbb부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하다 모르는거 있으면 쌤한테 물어보면 되겟넼ㅋㅋㅋ그러다가 알콩달콩사랑도 나누곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안물어봐ㅋㅋㅋ그런거하다가싸워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
응?왜싸워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
1. 이런것도모르냐?
모르면안돼? 모르니까 묻지!
2. 이건 이렇고저렇고
음...모르겟어....
아왜이핼못해!
모르는걸어떻게햌ㅋㅋ
주로이종류지

11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학년 올라가면 쌤들도 수업들어가는거 바뀌지?그럼 쌤이 너 수업들어올수도 있겟닼ㅋㅋㅋㅋ내년에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ바뀌지ㅋㅋ안들어올걸? 젊은샘들은 보통3학년안하자넝
11년 전
독자85
담임만 안하는거아냐?수업도 안들어오나?들어갔음 좋겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ모르겟다ㅋㅋ난안들어왓음좋겟다...ㅋㅋ수업시간에 겁나질투할듯 애들이랑스킨쉽하면ㅋㅋ
11년 전
독자93
쌤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난애들이랑 스킨쉽디게마니하고노는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
그때마다 쌤 질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋ 난 이제공부하러간다 ㅠㅠㅠ안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
웅웅ㅋㅋ안농...
11년 전
독자5
알로에!!!!!!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋ나이를지금알았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이글봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나능시험이끝났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나28인줄알앗는데....멘붕ㅜㅜ시험?무슨시험?
11년 전
독자14
중간기말합친거...ㅋㅋㅋㅋ증3마지막시험이었지.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제고딩이겟구나....ㅜㅜ힘내
11년 전
독자17
읭?? 아나알로에다!!!!!!! 아미안ㅋㄱㄱㅋㅋ나다른데서는크레옹써서..... ..아이고실수했다.....쏘리...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나낚인고야...?ㅜㅜ
11년 전
독자23
고....고의는아니였어.... .되게자연스럽게썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나서깜짝놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아ㅋㅋ근데 왜이제서야알았어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅋㅋㅋㅋ태도?라고해야되나? 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ달랐어?나는똑같았던거같은데....ㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥왠지달랐어ㅋㅋㅋ 나오늘수학백점맞았닼ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐!사기얌...나수학진짜못하는데ㅜㅜ
11년 전
독자53
중학교수학인데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고이번시험쉬웠어ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
수학백점맞아본적없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
사실저도수학백점이번이처음......ㅋㅋㅋ 완전신나했엉ㅋㅋㅋㅋ근데나머지고ㅏ목 완전망했어....ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ수학다맞앗으면 그정도희생은!!!!
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임과목제일망해썽ㅋㅋㅋ사회역사.....60점대........망할.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜울고싶었다....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ다른애들도다못봣을거야 걱정하지마!아님말고...
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니지......내가못본거야.....하.....정말내세울게수학밖에없다. .....ㅜㅜㅜㅜ시험공부제일열심히안한거ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ수학말고다른거공부하는게낫겟다...어차피수학잘하믄...
11년 전
독자71
근데... .우리담임문제진짜이상하게낸단말이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중요한거안내고책귀퉁이에있는안중요한거ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서따져! 왜이런문제를내는거얏!이럼서ㅋㅋ
11년 전
독자79
나그럼백퍼맞는다ㅋㅋㅋㅋ 담임맨날때림....,진짜담임싫어....방과후막강제로시키고.. ......다른반은안그러는데......으엉ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
째ㅋㅋㅋㅋ나도담임이보충억지로시켜서 매일쨋어ㅋㅋㅋㅋ예전이지만ㄱㄲ
11년 전
독자83
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서애들이랑째기로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
굿초이스bbbㅋㅋㅋㅋ보충째는재미bbbbb
11년 전
독자87
이러다쳐맞을지도모르지만...하기싫으니까...,ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나동보충째고 노래방가고 베라가고그랫는뎈ㅋㅋ재밋어
11년 전
독자89
노래방!!!!!!!!!! 주말에노래방도가자해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 영화보고귀뚫고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ재밋지돌아다니는거ㅎ
11년 전
독자91
빨리주말됐으면....,늑대소년완전기대돼........,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내친구들은 재미없는게반전이라던뎈ㅋ
11년 전
독자95
으이으이?? 아니야!!!재밋댔어!!!!! 으헝...재밋을거야.....
11년 전
독자6
으아으으으읔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내년에...하.....쓰니 나랑 동지네..? 힘냅시다 우리...흡...
11년 전
익팔이친구
하....그쪽도...?ㅠㅠㅠㅠ힘냅시다우리ㅠㅠ
11년 전
독자20
그래요 그럽시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난수능말아먹을거야....ㅜㅜ
11년 전
독자25
왜왜왜오오왜애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐야지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
공부를하지않아...ㅜㅜ
11년 전
독자7
으앙ㅇ앙ㅇ!글씨도귀엽고 쓰니도 귀엽고!!!!쓰니 나이도모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 멘붕....떼떼끼떼끼혼나야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마왕♥ㅋㅋㅋㅋ나이는정말멘붕이엇어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
요하야 ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 나이 ㅋㅋ 진짜 멘붕왔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생 글씨 이쁘다 나랑 바꿔... ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ많이들어...ㅋㅋ나이멘붕ㅠㅠㅠㅠ글씨잘썻지!
11년 전
독자13
엉 ㅋㅋㅋ 난 점점 글씨도 내 맘과 같이 휘갈겨 쓰는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마ㅜㅜ이쁘게써야성적잘나왓!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았단다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 한석봉이 되어 수능감독께서 감동을 하여 눈물이 찔끔날정도의 이쁜 글씨체를 써보이겠다...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야지!ㅋㅋㅋㅋ수능잘바야댕!
11년 전
독자22
다...다...당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ약속한거다?ㅋㅋㅋ잘봐서와야행ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋ허허.... 알겠어.... 잘봐서 올게 ㅋㅋㅋㅋ 너에게 꼭 자랑할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
조아조아ㅋㅋ그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게잘봐야해!
11년 전
독자30
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋ 꿈같애 ㅠㅠㅠ 오늘 아침에 밥먹으면서 뉴스보는데 막 시험지 각 교육청으로 운송하는거 나오는데 진짜 소리 꽥질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게벌써나오나? 아 이제수능날 시험지 학교오는거나오겟구나ㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 아오 ㅠㅠ진짜 수능ㅠㅠ 눙무리 난다 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나도내년에봐야해ㅜㅜ
11년 전
독자37
내가 수능 끝나자마자 너의 글에 댓글을 남겨야지.. ㅋㅋㅋ 바통터치 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
거...거부한닷!
11년 전
독자42
거부는거부한닷! 운명이야 받아들여 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
거부의거부의거부는거부한다는뭐라는거야...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 바버네!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 달달해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교떠는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌..오글거렷지만...그래도 너니까 이해해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 달달해요ㅠㅠㅠㅠ다른사람글 보고 막 와 재밋다 이러면서 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너네가 걍 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ수능대박도 잘썻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능대박나고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공부가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
독자10
아 근데 진짜 달달하가다당.........노래랑 뭔가 잘어울려........맨날 이글보면 내가 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 쌤 나이모른건 멘붕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 붕..응? 뭐야? 27??? 뭐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나얼마나멘붕왓겟어ㅠㅠ28인줄알앗는데...
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나이도 제대로 모르고 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증좀 자세히 보지그랫어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본적이없엇어사실...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아폰왜이래ㅜㅠ자꾸오류떠
11년 전
독자19
나도 그럼...사용자몰렷다고ㅠㅠ지금 사람 많이없는데 왜이러냐 인티새기드류ㅠㅠㅠ.. 아...본적없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27....27이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...우리 나이차이가 더 좁아졋다고 하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10살차이에서 9살차이로ㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쌤은 그글 잘읽으셧다니까 다행이다*^^*
11년 전
익팔이친구
어너도그래?나도사용자몰렷다고그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건긴...안돼ㅠㅠ그걸보다니ㅠㅠ
11년 전
독자24
인티가 망해가나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깐 쪽지도 막 그러더니..ㅠㅠ..아..근데 쌤 그거본거면 원래 너 글 다보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는게 이상햇지ㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 심심하면 보는거 아니야? 오늘ㅇ느 익팔이가 어떻게 생각햇을까~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가....ㅠㅠ나한테말안하는데ㅠㅠ그치?나만그런게아니엿구나,ㅜㅜ
11년 전
독자31
오늘ㅇ느 말햇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 나한테 고마워야함 이런꿈꾼것도 쓰게해주고 나 쫌 착한듯ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인티 망할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ왜이래이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티가 흔들리고잇어....ㅋㅋㅋ너때문이야...
11년 전
독자34
뭐가 나 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인티망하면 안돼는데..익팔이글 못보는데...망하지말라고 빨리 항의해 너가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 써달라고 햇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한 익팔이....오늘 꿈속에선 소취하시길......ㅁ7ㅁ8........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나댕ㅜㅜ아그래도나이때문에...^^
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오늘 나이 아니였으면 그거가지고 쌤이 놀렷을텐데...아 삼촌이 시험잘보라고 찹쌀떡사왓는데....아.....대박.........질ㄹ........ㅕ........아.......보기만해도 토나와.......어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿사주지.......그래도 사줫으니까 잘먹어야..겟ㅈ...지?..하..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어야지...나도우리형재수덕에 많이들어온다♥ㅋㅋ근데초콜렛은싫어
11년 전
독자50
ㅇ ㅏ너네 오빠 재수하는거구나ㅋㅋㅋㅋ헐..안대...나랑 경쟁자야...ㅠㅠㅠㅠ공부잘하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡해가야지..난 초콜릿 먹고싶어...ㅠㅠㅠㅠ트윅스먹고싶다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이런거써도되나? 의대목푴ㅋㅋㅋㅋㄱ서울상위권ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면알겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난못함...
11년 전
독자63
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인...그...잘하는데 원하는만큼안나와서....다시 재수하는..그러.ㄴ...사람이구나...헐..머싱ㅅ다............................의대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사ㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 오빠는 잘가겟구나.....넌 고2니까 지금부터 열심히 하면댐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐 어떻게암?지맘에안든다고재수ㅋ난서울에잇는곳이면다가겟그만....ㅋㅋ난이미늦엇어ㅜ
11년 전
독자69
다그러지뭐...원래 재수는 그런사람이 하는거...래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아...익팔아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 여친이 나 수능 잘보라고 초콜릿이랑 비타민씨줫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생여친짱
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟네ㅋㅋㅋ나우리형..작년에 10000원짜리초콜렛줫는데 재수....너도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........맞을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 교육과정바껴서.....못함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수 안할꺼야!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ누군하고싶어서하나~ㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋ잘보겟지 연재는ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ아예ㅋㅋㅋㅋ대학고싶다....흐ㅠㅠ너네오빠 부럽다...크게 될사람이여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 병걸리면 너네 오빠 병원거야지....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ어딘지알고오는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
서울대 병원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기가면 잇겟디....
11년 전
익팔이친구
그럴거같진않은데...아기분이다운되엇어....나가수스포일러보는데 내가좋아하는가수1등못할거같아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으앙
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나가수보냨ㅋㅋㅋㅋ난 초반에보다가 이제 안보는데.....ㅇ너 누구조아하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난1기부터다봣어....가끔본방놓쳣지만....지금은 나오는여가수다좋은데 1등해서 나가야할사람은 이영현인데ㅜㅜ영현이누나ㅜㅜ
근데다들서문탁이1위할거라그러네...ㅜㅜ앙대ㅜㅜ

11년 전
독자97
누군지...모르겟어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가수는 시즌1이 짜세야....친척이랑 카톡하다 늦음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여가수다좋데ㅋㅋㅋㅋ난 김연우짱...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ빅마마를모르다니...1때 박정현 장혜진 적우 이영현 짱좋아햇는데....ㅋㅋㄱ
11년 전
독자100
아...빅마마...내가 원래 이름을..잘안외워서....알아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅마마는ㅜㅜ 아 나도!! 박정현 노래잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장혜진은 기대보다 별로엿어.....
11년 전
익팔이친구
장혜진 첨엔별로엿는데 술이야이후부터좋아함ㅋㅋㅋ이영현은 나오기전부터좋아함...영현이ㅜㅜㅜㅜ1등해야되눈데으엉ㅜㅜㅜ나샘한테안겨서울면욕하게찤ㅋㅋ그딴걸로우냐곸ㅋ
11년 전
독자103
아 마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이야 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그뒤로 잘안봣닼ㅋㅋㅋㅋ영현이가 저 빅마마? 저 사람 노래 잘부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 나오는구나ㅋㅋㅋㅋ아 울면 아마 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은살쪗어다시ㅋㅋㅋㅋ나저사람진짜좋아해ㅋㅋㅋ윤하도좋고 한영애도좋고 서문탁도좋고 소향도좋고 근데 영현이랑윤하소향갑ㅋㅋ영현이사랑하눈데ㅠㅠ
11년 전
독자105
아...그래도 예전만큼은 안쪗지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤하 나도 조아ㅜㅠ착하고 노래고 잘부르고ㅠㅠ근데 다른애들은 누군지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아.......모르는애ㅡ을...
11년 전
익팔이친구
글쎄...예전보단아닌거같긴한데....ㅋㅋ영현이가1등해서 가왕전에가야해ㅜㅜ
11년 전
독자108
그놈의 영현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영현이 꼴뜽이나 해버려라....
11년 전
익팔이친구
헐...나너랑안노꺼야...
11년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아이고 귀여유ㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 취소 영현이 일등할꺼임ㅇㅇ..누가도 뭐라해도일등
11년 전
익팔이친구
샘한테징징대고옴ㅜㅠ우리영현이어떠케이러니까 왜걔가우리영현이야 우리민이해봐 이러고잇다ㅋㅋㅋㅋ전화로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼좋겟다ㅋ
11년 전
독자112
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤 질투할줄 알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해드려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아빠생신인데 집에없어서 동생이랑 손하트만들어서 찍어서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨해본당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쫌 효녀?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇다!효녀는 수능잘봐야효녀지ㅋㅋㅋ
내가 됫어잠이나자이랫더니삐진듯ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ아예....아빠가 수시떨어진거 엄마한테 비밀러 다 해줫는데ㅠㅠ아빠짱.... 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 매정하게 딱짜름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 익팔이 불리하게 꿈예기나 나이예기 꺼내랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져서자러간듯ㅋㅋ즐똥이형꺼알아?키티ㅋㅋ그형아직도재밋게살고잇어서좋다ㄱㅋㅋ같은케이스끼리ㅋ
11년 전
독자115
첫댓글에 재밋게 읽고 잇엇다는게 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거플은 걍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너네는 너무 달달해서 죠아ㅠㅠㅠㅠ근데 글읽다가 친구생겻다는글 보고...음....익팔인가???이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너맞더라...맞지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ옛날글일텐데그거?ㅋㅋ근데서로글잘안봐ㅋㅋ
나도저런연애하고싶다ㅋㅋ재밋잖아ㅋㅋ

11년 전
독자116
오늘 첨본거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말햇자나 다른거 잘 안본다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 즐똥이가 키티때릴때가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤도 저런 특ㅇ이취향음슴??
11년 전
익팔이친구
특이취향?그런거없는거같은데...?오히려내가있는듯
11년 전
독자117
엥? 진짜? 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대네 여긴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나만화엄청좋아해ㅋㅋ어렷을때여자들이보는만화엄청좋아햇어ㅋㅋ
지금도투니ㅇㅇ봄ㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 늘짜증냄ㅋㅋ니가애도아니고이런걸보냐면서

11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿠나ㅋㅋㅋㅅ세일러문도 봣니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시만 되면 티비앞에 앉아서 보던게 기억난다....ㅋㅋㅋㅋ근데 요새도 재밋는 만화하나???
11년 전
익팔이친구
난그거안봣어...ㅋㅋ난짱구랑아따맘마 스폰지밥봐요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이제자야게따...빠빠잉
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원피스바께 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 잘자라 유딩아~.~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
유딩이라니 내가얼마나좋아하는데!
11년 전
독자127
유딩이래요 익팔이는 유딩이래요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도봄ㅇㅇ 티비에서 하면..스폰지밥 아직도함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오ㅋㅋ나딱들어왔는데 쪽지왔어ㅋㅋㅋ나 샘이랑같이있다 좋겠지? 응해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저 강압적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 좋겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ 맨날 가치있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 일찍왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또너네집왓음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그렇지ㅋㅋ오늘은짐도잇어서ㅋㅋㅋ 잇지 나오늘글쓰고 진짜잠깐잠수탈거야ㅋㅋ너한테만알려주는거얌ㅋㅋ
11년 전
독자129
왜 뭐 또ㅓ 왜 왜왜오 ㅐ 또 구라지??????????????????구씹......이면 널ㅈ ㅣㄴ짜 때릴꺼다ㅠㅠ 왜 잠수야..........................
11년 전
익팔이친구
이번엔뻥아니야ㅋㅋㅋ몰라 그냥이제 고쓰리이기도하고ㅎㅎ
11년 전
독자130
아ㅏ아ㅏㅏ앙ㅇ어ㅡ러아.............진짜로?ㅠㅠ 고쓰리라는 단어에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못잡....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ으어ㅓ 잠깐 잠수타야대........알지.............
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ근데진짜로언제돌아올거라곤말못하겟다ㅋㅋㅋ안올지도모르고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
아 이거 저번이랑 똑같자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 사기꾼아ㅠㅠㅠㅠㅠ아까는 잠깐만 잠수탄다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐이라는 단어뜻을 모르는가.......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ근데이번엔뻥아니야
잠깐만취소할게그러면ㅋㅋ

11년 전
독자132
헐....안대.....그거 취소하지말고 잠수탄다는말을 취소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........익팔이새기 나오늘또 공부못하게할라고...막..아...아으어..음..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....샘이 공부하라고 뭐라해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
뭐솔직히 그것도잇긴하지ㅋㅋ 당연한거지ㅋㅋ 나안돌아와도잊지마ㅋㅋ
11년 전
독자133
그니까....공부하면서.....적당히 인티를...해야지..ㅠ.ㅠ..바ㅓ버....야...흐엉....이새기가...독자 농락하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 돌아와.......인생은 기브엔테이크랫어............안잊는대신 돌아와야지!!!!!!ㅠㅠㅠ........
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나도안잊을게ㅋ못잊을거야우리연재ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
헐...헐.........진짜 떠난다.....헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마무리멘트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐........난 이제 인티를 그만 할까햇더니...너가 왜 먼저 떠나......잊지말고 기억해ㅠㅠ...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럼가짜냐ㅋㅋ곧돌아올겡진짜ㅋㅋ근데너가그만두나 내가떠나나ㅋㅋ뭐가달랔ㅋ
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르지! 나는 걍 생각만한거고....넌...진짜 그럴꺼고...다르지..바보야...ㅠㅠ... ..........너가 곧 돌아온다고했다? 이러고 또 오늘 저녁에 글쓰는거 아니지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때릴꺼야......ㅠㅠㅠㅠ농락죄로......
11년 전
익팔이친구
오늘글쓰고 뜬다고말해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 잇을거야
11년 전
독자137
아 기지개 피다가 뒤로 넘어갈뻔ㅋ아 개깜놀ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ아 아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야으어어어 너 왜 나 수능 2틀전에 떠나......................................나 수능끝나고 떠나........오늘은 공부할라고 햇단말이야.........왜오 ㅐ왜 왜 날 심란하게 만들어 왜왱왜왜ㅐㅙ왜ㅙㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ남은기간공부나하라공ㅋ
연락할방법이없네

11년 전
독자138
못하지않아....맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 .....그러게........ㅠㅠ........틱톡아이디 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 사고 연락할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
싫어ㅋㅋ그동안다른사람들도보잖아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
이 글에 우리밖에 없을껄......그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음......t홈에 글남겨ㅋㅋㅋㅋㅋ내아이디 알려줄ㄲㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디노출시킴안되자나ㅋㅋㅋ
걍폰사면댓글써ㅋㅋ가끔가다 들와서볼수도잇지ㅋ

11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자잡이나 이런데서 만나자고 할라햇지...아 그래알게써ㅋㅋㅋ근데 이러고 인티 이제 안들어오고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐들어올게ㅋㅋ수능날밤에들어올게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라씀당...그날 안살수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음날도 들어오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
익팔이친구
날보내지마ㄱ ㄱㄱ난아직안가니까ㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤이랑 있을때 핸드폰 만지면 뭐라안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㄴ라 궁금햇는데 ㅇㅣ제 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
맨날해서ㅋㅋㅋㅋ지금도뭐라하긴하는데ㅋㅋ
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 쌤이 그만쓰라고 하는거아니야?! ..아.. 이제 민쌤과의 달달터지는 스토리를 못보다니ㅠㅠ슬프다...톡으로 물어봐야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럼말해줄게ㅋㅋ그런건되니까ㅋㅋ
11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너가 착하게 대답해주니까 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 떠나는군ㅠㅠ 근데 왜 우리 갑자기 언제부터 이렇게 친해졋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너가 오빠같고 내가 동생같다는 드립치고 나서부터 엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫나?기억안나ㅋㅋㅋ다시온다니까?
11년 전
독자146
넌 뭐 다 기억안나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 기억안난대.... 내동생ㅅ같음....아 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시온다니까 뭐..아...야...초콜릿..아......3개 먹엇는데 속 느끼해 쥬금..아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토나와..
11년 전
익팔이친구
멍청이ㅋㅋㅋ난찹쌀떡먹는데 샘이자꾸뺏어먹는다ㅜㅜ
11년 전
독자147
찹쌀떡도 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 급식에 찹쌀떡 나온거 잇지....아.........다버릴려다가 챙겨왓다.....반애들 줫지만....아 하나밖에없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤하나 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 잇는거줄까.......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ우리집에도많아ㅋㅋ형시험보니까 먹을게넘친다ㅋㅋ근데초콜렛싫어맛없어ㅋㄱ
몰ㄴㅏ 하나줄까?이럼됫다믄서 내가먹는거 뺏어먹다가더러운짓함

11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 형ㅋㅋㅋㅋ아 초콜릿 맛잇어 왜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단거아니면...좋은데...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 걍 너가 먹던거 먹고싶엇나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운짓?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ초코를원래어렷을때부터싫어햇음ㅋㅋ걍싫어ㅋㅋ가끔먹긴하는데 일부러찾아먹진않음ㅋㅋ뺏어먹지말라고 징징대니끼 더러운짓허네
11년 전
독자149
아....그러쿠나ㅋㅋㅋㅋ난 걍 가끔먹고싶을때ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 애들이 줄때 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더러운짓뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난줘도안머거ㅋㅋㅋ몰라 입에서입으로주자낰ㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋ짜증냇더니 오글거리는말허고잉네....
11년 전
독자150
설마 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 예상이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡을 입에서 입으로 주다니....지지야..지지..막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ아더러워하나뭐가달라어차피 내혀가왔다갔다하는곳인데뭐?ㅋㅋ
더러워?해줄테니까 더러운가볼래?ㅋㅋ이런다...ㅋㅋㅋ에훀ㅋㅋ

11년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구ㅋㅋㅋㅋ민쌤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 남친이 그러면 난...때렷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 먹엇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼먹을건데버리냐ㅋㅋㅋㅋ먹엇지ㅋㅋ좋아한다?먹으니까?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남자들은 그런거 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 역으로 쌤한테 해줘봐ㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...샘은 좋아할라나?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ이인간은좋아하고도남지ㅋㅋ
11년 전
독자153
응..그럴거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이냐고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...그러고보니 저번에 사탕해준뒤로 떡도 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 초콜릿주는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ초콜릿싫은데....ㅋㅋ안할거야그래서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네ㅔㄴ 아 이제 곧잇으면 빼빼로 데인데 쌤한테 뭐 줄꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
안해줄건데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
ㅇㅇ.......그러쿠나......너네 기념일 안챙긴다고말하긴햇지만.....ㄱ.ㅑㅇ.....무러봐써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그날 일요일이네 애들일아 놀러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대가고싶다....홍대....저번에 사주카페 찾다가 결국 못찾앗는데........아줌마가 막 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너네처럼 지지리게 못찾는사람 첨봣다고.....................ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜못찾니바보야ㅋㅋㅋ난그런거안믿어ㅋㅋㅋ근데샘은챙김
11년 전
독자156
진짜 어딧는지 모르겟ㅇ므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 찾을려고 몇시간을 돈건지ㅠㅠ토나온다 진짜 근데 시간도 10시반이여서 결국 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 안해봐서 신기해서 볼라고햇지...아 샘은 챙기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 왜안챙기니......기브엔테이크야..........하나 챙겨드려......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는사귀기전에 줫어....발렌타인때 초콜릿 종류대로 포장지에싸서ㅋㅋㅋ샘껀특별하긴햇지만 다른사람들도줌ㅋㅋ
11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘은뭐줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 쌤 좋아할때엿어??
11년 전
익팔이친구
샘? 샘은 안준걸로기억하는데ㅋㅋㅋ그렇지ㅋㅋ겨울방학때 보충하면서 좋아한거니까ㅋㅋ
11년 전
독자158
아...빼빼로데이때주겟지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보충때부터 좋아한거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘일아 지금뭐하고노냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
방금집갓어ㅋㅋㅋㅋ보충부터 나한테만특별히잘해주길래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅇ느 일찍가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 드립도 많이치고 쓰담쓰담해준거? 헝ㅇㅋㅋㅋㅋ샘이랑 오래가야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 글안써도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그드립이머야ㅋㅋ
11년 전
독자160
아 막 장난도 많이치고 햇다느거ㅋㅋㅋㅋㅋ그거말한거얔ㅋㅋㅋㅋ아 티비보는데 정신팔려서 댓글에 뭐라고 써야될지 생각이안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 멀티가 안되는가....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ여자는멀티잘한다던데....넌아닌가보다
11년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 내가 못하는 멀티는 딱 두개임...컴퓨터하면서 전화받는거랑 티비보면서 컴퓨터한느거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 컴퓨터하는데 친구한테 전화오면 내가 뭐라대답하는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 친구가 빡쳐서 전화끊고 내가 정신차리고 다시 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌여자가아닌가봐ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
꺼뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 컴퓨터가 문제라고 하자ㅇㅇ..난 여자고ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 ㅎㅎ안쓰면...안돼.......니.........난....저게 참 싫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그래서 가끔..씀.........
아근데 나 이제 공부해야됌...ㅠㅠ..

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜싫어ㅋㅋㅋ그래?ㅋㅋ마지막글 나중에보겟군ㅎ
11년 전
독자163
저거 뭔가......가식같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막...별로야....기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안친한애들한테 씀ㅋㅋㅋㅋ
아님 어색할때나...어어어어ㅓ ㅓ아...맞다...너 몇시에 글쓴껀데??ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ다써가는데ㅋㅋㅋㅋ컴이랑폰으로이중짓하다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자164
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 보고 가야지......어이구......마지막 글이라니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 첫댓글 달꺼야.......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ너한번도없지??
11년 전
독자165
음......음......한번도 ...없나?........맨날 글다 읽고 길게 쓰느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳣어 맨날ㅠㅠㅠㅠㅠ사기야.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰고 잇으면 막 올라오 ㅏ댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㄴᆞ이제올릴게ㅋㅋ
11년 전
독자166
알겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
쌤나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ놀랍닼ㅋㅋ너는혼나야댕,,!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안질린대 .. 둘이영원히행쇼해... ㅎㅎ나는공부나하러갈련다 흡.... ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐나호빵이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ안대ㅜㅜ혼나고싶지않아ㅠㅠ 공부하러갈끄니..?ㅜ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ이제곧ㅋㅋㅋ아긍데쌤은너성인될때까지 어떻게 기다리신대닠ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기입으로그랬으니까알아서하시겟지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 나이도 모르고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ헝 근데 꿈이 빨리 실현됬으면 좋겠다 ㅇ엉엉엉 빨리 쑥쑥자라서 성인되라 얍!!!!뾰옹롤로롱!!!!!!근데 이와중에 손글씨 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕♥ㅋㅋㅋ꿈이?ㅋㅋ안돼ㅠ민망ㅜㅜ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ그러니까 빨리 쑥쑥자라야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 성인이될때까지 인티를 해야한닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지 그대가있을까?
11년 전
독자40
난 당연히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 연재만 해주면돼><
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ근데나고3되는데?ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
누굴까요~~??결국 쌤이 봤구나ㅋㅋ귀여운 커플 같으니라공ㅋㅋ쓰니 쌤 나이도 잘못알고있고 진짜 미안했겠다ㅋㅋ이제라도 알았으니 다행ㅋㅋ우리 쓰니는 글씨도 이쁘게 잘쓴당~~~♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ엔도누나인강?ㅋㅋㅋㅋ아닌가?ㅜㅜ
11년 전
독자36
어.....어찌 이리 한번에 알았지....?ㅋㅋㅋ말투가 티나나ㅋㅋ씽기방기ㅋㅋ쌤이 꿈이야기 했을때 민망했겠당ㅋ
11년 전
익팔이친구
엄청나게민망햇어ㅜㅜㅋㄱ그래도나이이야기덕에....
11년 전
독자39
나이는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니바붕ㅋㅋㅋ한번 물어볼 생각도 안했었던거야ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
난당근28일줄알앗지...ㅜㅜ당연히그럴줄알앗어ㅜㅜ
11년 전
독자44
그렇게 알고 시작하면 물어보기도 그렇지....귀엽당ㅋㅋ쓰닝ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ물어본다는생각조차안햇어ㅜㅜ..
11년 전
독자47
응응!!쓰니는 진짜 쌤 말처럼 반응이 재밌나봐ㅋㅋㅋ내친구중에도 그런애 있는데 내 애정 듬뿍받징♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그런거조아하면안대ㅜㅜ내일바쁘겟다!ㅋㅋ드디어그날이야!
11년 전
독자51
왜에에-!아...그분오늘도 만났엉;;;친구가 밥 같이 먹자고 불러서 갔는데 그분도 있었엉ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
오오오오오어땟어!어땟어 빤리말해방ㅋㅋ
11년 전
독자54
처음이라 어색하지 뭐ㅠㅠ내가 낯을 많이 가리는편이라ㅠㅠ그래도 편하게해주려고 노력해서 고마웠징ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ러브러브♥.♥ㅋㅋㅋ둘이잘되면좋겟다!
11년 전
독자58
무엇보다 나 오늘 아침부터 퇴근때까지 미친듯이 바빠서 폐인몰골이었는데 만나게되서 완전 당황스러웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋ내몰골이 부끄러웠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱ화장안햇엉?하고가지...ㅋㅋ
11년 전
독자59
화장이야 기본인데ㅋㅋ그래도 이런 몰골은ㅋㅋ하ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
그남자분이랑연락처교환햇오?ㅋㅋ
11년 전
독자67
응~번호는 당연히 교환했징ㅋㅋ그분은 전부터 나 알고있었나봐;;
11년 전
익팔이친구
엉?그건또무슨소리야?설마 숨어서사랑...?ㅋㅋ
11년 전
독자72
숨어서 사랑까지는 아니고ㅋㅋ친구 카스나 페북에서 보고 물어봤었다고 하더라궁;;;;
11년 전
익팔이친구
헐 누나이쁜가봥그런거묻고오는거보면ㅋㅋ
11년 전
독자77
오잉?아냐아냐~~안이뻐안이뻐ㅋㅋㅋ징어양ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
보토통이런분들이 여신이죠
11년 전
독자82
어라라ㅋㅋㅋ그건 잘못된 일반화야ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
음....ㅋㅋㅋ어느쪽일까 전지현?김태힄ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자86
쓰니야ㅋㅋ어디로가는거야ㅋㅋ너무 멀리갔어ㅋㅋㅋ이리로 냉큼오슈!!!!!!
11년 전
익팔이친구
나왜이제야봣지?ㅋㅋㅋㅋㅋ나요기잇엇어
11년 전
독자94
나한테 관심이 없고만ㅋㅋ??
11년 전
익팔이친구
어찌그런말을...
11년 전
독자99
히히히ㅋㅋㅋ근데 내일 어찌해야 안어색해질까아ㅠ
11년 전
익팔이친구
나지금너무슬퍼...ㅜㅜ나가수스포일러봣는데 좋아하는가수가 1위못할거같대...ㅜㅜ1위해야되는데ㅜㅜ
11년 전
독자101
나가수ㅠ?너무 슬퍼하지마ㅠㅠ누난 나가수를 안봐서ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나가수1부터광팬이엇어ㅜㅜㅜ흐앙ㅜㅜ울꺼양ㅜㅜㅋㅋ
11년 전
독자102
으앙ㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ나도 같이 울어버릴거야ㅠㅠㅠㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ영현이가1등을못한다니ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자106
그분 노래 진짜 잘부르시던데ㅠ!!!!!!왜 1등을 못하시는거니ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
매일 순번이1번이고 근소한차이로2등...이러고그래서그래ㅜㅜ으앙
11년 전
독자107
아ㅠㅠ진짜 아쉽다ㅠㅠ1번이 긴장되고 사람들 기억에 남기도 힘든데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
스포일러보니까3번이엇는데....4번이너무잘햇댘ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙
11년 전
독자109
어익후ㅠㅠㅠ얼마나 잘하셨기에ㅠㅠㅠ언젠가 꼭 1등 할 수 있을거야!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ샘이랑저나하고와썽ㅋㅋ징징대그옴ㅋㅋ
11년 전
독자114
징징거릴 사람도 있고 부럽구낭ㅋㅋㅋㅋ난 친구한테나 징징거려야징ㅋ
11년 전
익팔이친구
남자분잘만나고와!ㅋㄱㅋ
11년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎ크래용이야ㅎㅎㅎ오늘기분안좋았는데이글보고풀림....ㅎㅎ느므달달달달하당...쓰니너무귀여워
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마왕ㅋㅋ오늘실수가너무치명적이엇어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
근데진짜나이몰랐어?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응....ㅋㅋ진짜28인줄알고있엇는데.....아니라네...?ㅋㅋㅋㅋㅜㅡ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너당황당황
11년 전
익팔이친구
겁나게당황햇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉?뭐라고?ㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된게 나는 다른 것보다 이거 신작 알림 올때가 제일 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 재밌다 이 니야기는 두리 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋ나이차를 몰랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ으앙 ㅋㅋ 다음에도 좋은 이야기로 오길
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나10살인줄알앗는데 9살이래...ㅋㅋㅋㅋ매일매일봐줘!♥
11년 전
독자76
알겠엉 그러니까 매일매일 써줘 아잌
11년 전
익팔이친구
노력해보겟습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
순수양ㅋㅋ애인나이도모르는쓰니오빠ㅋㅋㅋㅋ내얘기좀들어바바?우리학교미친것같아ㅜㅜ잠바못입게하게담요못두르게하고입거나두르고있으면다뺐고그러고나서독감유행한다고예방주사맞으라고하고추워서히터틀면전기세비싸고공기탁해진다고끄라그러곸ㅋㅋㅋㅋ미쳤지?!!!!!살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ모를수도잇지...ㅜㅜ진짜? 잠바는입는데우린 우린히터틀어주는데....학교교장실가서 난리쳐!ㅋㅋ
11년 전
독자94
난...772라서...소금소금..☞☜
11년 전
독자98
나콜라야!!나보고싶어찌?알어 허허허 선생님느므느므기엽당ㅋㅋㅋㅋ!쓰니도당연이귀엽고!그럼 오늘 하루종일 선생님한테 놀림받은거얔?
11년 전
익팔이친구
보고시퍼따ㅋㅋ늦엇어ㅜㅜㅋㅋㅋ고마왕♥나이때문에...묻혓어..ㅋㅋㅋ아이조아
11년 전
독자104
힜ㅋㅋㅋㅋ선생님은쓰니놀리는맛에사는거같앸ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞는것같아...ㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜ저이러고삽니다...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
비오는날 우산속 한쌍의연인이라... 달달하다...ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가~!!ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ넴 감사함미다ㅎㅎ
11년 전
독자111
헐좋다
11년 전
익팔이친구
헐감사
11년 전
독자112
나쵸! 자기라고 했네!! 선생님도 좋아하실거라고 했지??ㅋㅋ 많이 해드려~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그러게생각보다많이좋아하더라ㅋ
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋ 다음엔....앞주머니에 손 넣어!!!! //-//
11년 전
익팔이친구
엉?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리얌ㅋㅋ
11년 전
독자120
친구왔시유..ㅎㅎ 언제나 행복하구나! 같이살면 더행복하겠다 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
같이살면매일싸울것같지않아...?ㅜㅜ
11년 전
독자126
나도 자주싸웠는데 그게 같이있는시간이 길어지다보니 당연히 싸우는것도 조금 늘어 ㅎㅎ 근데 같이있는시간이 긴만큼 행복함은 제곱에 제곱이되서 싸우는것정도야 충분히 무시할만해^-^
11년 전
익팔이친구
정말?ㅋㅋ근데사실 같이살아보고싶기는해!
11년 전
독자122
뀰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구ㅏ엽고 알콩달콩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷부분은 현실에서 해줄 수 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돌적인 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본거 같다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보셨근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용케 덧글 안다셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글로 안달고 현실에서 놀리려고 그르셨낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ왜본것일까..댓글달려면 내꺼로로그인해야하니까ㅋㅋ
11년 전
독자135
어쩌다 본게 아니라 매일 보고계신거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그런것같아ㅋㅋ
11년 전
독자140
그나저나 쌤 27이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 내 이상형인데 27........ 갠적으로 남ㅁ자는 스물일곱때가 제일 못진 거 같앜ㅋㅋㅋ 국방의 의무도 다했고.. 대학 졸업하고 본인 할 일 찾았을 쯤이고.. 그래서 그런지 고 바로 아래 사람들보단 여유가 좀 있고.. 또 아저씨같지 않고 나름 젊은이의 패기?도 있고...ㅇㅇ
진짜 난 남자의 리즈는 27이라고 봐!ㅌㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나도젊어져서좋아ㅋㅋ내가20일때30이아니라니ㅎㅎ
11년 전
독자123
똥이)ㅋㅋ나이를하나더멕엿네ㅋㅋ아 이커플참좋다ㅋㅋ나도오빠가잇엇으면이런달달한게이커플이엇으면...이건좀아닌가?ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응?ㅋㅋㅋㅋ근데 우리둘은 여자도겁나좋아햌ㅋ둘다남자처음이얔
11년 전
독자124
ㅋㅋ아아아아나도오빠잇엇음좋겟다T-T 왜언니만3명인거야..
11년 전
익팔이친구
형별로안좋아....나는누나갖고싶다ㅜㅜ
11년 전
독자125
언니잇어도별로안좋은데ㅋㅋ맨날심부름에엄마가시킨건내려오면나에게로...ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
형도마찬가지다ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48