모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
남군 전체글ll조회 1118l 29

안녕하세요! 남군입니다 ㅎㅎ

사정이 있어서 토요일에 2편을 못 올린 관계로 2,3 편 모두 일요일에 올렸어요!

많이들 찾아와주시고 격려!응원해주셔서 감사합니다.

#제가 포토샵같은걸 못해서... ABO 메인사진 하나 만들려고 하는데 팬아트 좀 만들어주실분 없으신가요....? (무리한 부탁이면 하는 방법이라도 좀...ㅠㅠ)

쨌든 제가 지금 여기 온 이유는 바로 암호닉 1차점검인데요, 밑에서 빠지신 분 있으시면 댓글로 알려주세요!

암호닉 1차 목록

김성귱

으앙

매직홀

여울

감성

여리

조각

에버

익명인

주스

아보

진달래열

베이

두유

선녀리

썽여리

새우깡

강냉이

히나

감규

피존

용마

라엘

리니

글루

호유

동우야내가

카페모카

크림치즈

르나

베토디

아이비

탱구

뻐끔뻐끔

여랴

신퀴

방정식

핫스팟

용치볶음밥

꼬마

바카루

큐큐

고체향수

그대들 ♥ 항상 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
@선녀리@
으익ㅋㅋㅋㅋ제 암호닉 확인하고 가요 그대 !!

11년 전
독자2
우와!!!!댓글처음으로일등!!!5분은왜이리긴걸까요ㅠㅠㅜ쨌든 그대 규나잇ㅎ.ㅎ
11년 전
남군
규나잇♥
11년 전
독자3
리니에요~~~ 핳 제 암호닉확인!!!!!^0^ 표지..만들어드리고싶지만...포토샵을어케...하는..ㅈ....aㅏ....제 안타까운마음이 느껴지시..겠..죠!?핳 늘 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!!! 헤ㅎㅎㅎ그럼 전 이만!!!!!
11년 전
남군
헷..못만들어주셔도 괜찮아요...저도 못하니까요 ㅋㅋ 불토에뵈요!
11년 전
독자4
확인 헿 그대 제가 누굴까요? 네 죄송해요 새우깡이예요 죄송해요...큽....
11년 전
남군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 ㅋㅋ새우깡님 안녕하세요 그대 !
11년 전
독자4
두유임다~ 저도있네욤!ㅋㅋㅋ화긴!
11년 전
남군
두유님 항상 제 글을 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
11년 전
독자5
꺄 신퀴있당ㅋㅋㅋㅎ 전이만숙제하러꺼지겠습니당ㅎㅎ
11년 전
남군
꺼지다니요 ㅠㅠㅠ 숙제 열심...히 하세요!! ㅎㅎ
11년 전
독자6
읭 분명히 댓글을 썼었는데! 찾아보니깐 없네요ㅠㅠㅠ 죄송해여 전 댓글을 쓴줄 알고있었어여
헐헐 로 신청할게요 작까님 스릉스릉

11년 전
남군
헐헐님 다음에는 꼭 포함시켜드릴게요 ㅠㅠ 스릉스릉♥
11년 전
독자7
제가 댓글 했나요?ㅠㅠㅠㅠ기억안나요 ㅠㅠㅠ지금 신청해도 되죠?저는 모모라고 해요^^
11년 전
남군
처음뵈요! 모모 그대 감사합니다 ㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 제꺼잇네요 큐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 주말이왓음좋겟당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남군
큐큐님...열심히 써서 찾아갈게요!
11년 전
독자8
헝그리/로 신청할께요 !! 작가님 행쇼~.~
11년 전
남군
헝그리님도 행쇼 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
여랴에요! 꺍... 그대도 제사랑이에요♥
11년 전
남군
여랴님 감사합니다 ㅋㅋ
11년 전
독자10
지금도받으시는거죠?ㅠㅠ우동할께요ㅎㅎ
11년 전
남군
당연하죠! 우동님 반가워요
11년 전
독자11
아보 확인했어요! 감사합니다^^
11년 전
남군
아보님 안녕하세요 ㅎㄹ
11년 전
독자12
과자 로신청합니다!~.~
11년 전
남군
과자님안녕하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자13
동우야내가에여!! 일단 암호닉 확인하구 3편 보러갈게영ㅋㅋ!! 화깅!!ㅎ
11년 전
남군
확인!
11년 전
독자14
확인했어요~~~ 감사해요!
11년 전
남군
네 ㅎ
11년 전
독자15
탱구예요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자15
지금도 받으시나요....? 지갑으로 신청이요!!!
11년 전
독자15
여루 로 신청할께요!
11년 전
남군
여루님 안녕하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자16
와와와바카루에요!!!있다!!!!
11년 전
남군
바카루님 하이요! ㅋㅋ
11년 전
독자16
[멜루] 신청을 안했었다닑.... ㅠㅠ 멜루로 신청할께여... 신알신하는 작가님들이많아서 한걸로 착각한듯...@' '@
11년 전
남군
ㅎㅎㅎ 그럴수도있죠 멜루님 감사해요
11년 전
독자17
익명인, 암호닉 확인완료★
11년 전
남군
익명인★안녕하세요★
11년 전
독자18
매직홀이에요!! 확인했어요ㅎㅎㅎ
11년 전
남군
확인감사합니더 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
그댕그댕 저있어요 저감성이에요 끼양
11년 전
남군
감성님 ㅎㅎ 있네요 ㅋㅋ
11년 전
독자20
암호닉 신청 어떡해 해요???
11년 전
남군
나중에 이 글이 완결되면 만들어지는 텍파를 받을수 있는 일종의 또다른 닉넴입니다 ㅎㅎ 아무거나 정하세요 예를들면 사탕 이런거? 그리고 암호닉신청하신글을 보고 답글을 달때 만약 암호닉이 사탕이라면 저 사탕이에요 하고 글잘봤다고 하는거죠 ...이해될런지...
11년 전
독자21
고체향수에요!!! 우옹아앙
11년 전
남군
우엉아앙 고체향수님! ㅎㅎ 이름이 친근해서 기억하고있어요 ㅋㅋ
11년 전
독자22
비회원이지만신청해도될까요...ㅠㅠ수산물로요!!앗 그리고 포토샵 자격증있는 1인!!부족하지만만들어드릴께요♡♡♡
11년 전
남군
수산물님 감사합니다! 해주신다는 분이 없어서 걱정이었는데 ....ㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ
11년 전
독자31
제가이번주이내로만들어드릴께요ㅎㅎ기대는말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남군
네 ㅎㅎ 만드시면 알려주세요 ^^
11년 전
독자23
엇!!!!! 저도 받아주세요~!!! 리림입니다^^ 정주행하러 ㄱㄱ
11년 전
남군
리림 그대 안녕하세요 ㅎ
11년 전
독자24
핫스팟임당!!!제 암호닉이 있으니까 신기하네영ㅎㅎㅎ저번3편에 댓글을 못달아가지구ㅠㅠ뎨둉함당ㅠㅠ
11년 전
남군
괜찮아요 ㅎㅎ 꼭 달라는 법은 없잖아요 ㅋㅋ 그런데 정말 오랜만인거 같아요 ^^
11년 전
독자25
뎨둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
내가 암호닉 신청을 안 했었다니...
준면이가먹으라고준면 신청할게요~!

11년 전
남군
암호닉이 준면이가먹으라고준면이에요? 완전....길다 ㅋ
11년 전
독자27
죄,죄송해요... 바꿀까요?
11년 전
남군
죄송할꺼까지야....신들린 드립에 감탄한것 뿐....준면이가먹으라고준면님 암호닉엔 제한은 없잖아요 ㅎㅎ 담에 또보길! ㄴㅋ
11년 전
독자33
아 이거 어떤 분이 하신 건데 ㅋㅋ 넹ㅎㅎ
11년 전
독자28
제가 이걸보면서 왜 암호닉 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 야누스 라고해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남군
야누스? 어디서 많이들어본.... ㅎㅎ
야누스님 암호닉 신청 감사해요 불토에봐요♥

11년 전
독자29
우와아..ㅠ.ㅠ 저가 암호닉 신청을 안했었다니..지금 해도 될까여?ㅠㅠ 된다면 한빛 으로 될까여?ㅠㅠ!
11년 전
남군
당연하죠! 한빛님 담편에서 만나길 .... ㅎㅎ 신알신은 하셨죠?
11년 전
독자32
죄송한데 신알신이 머죵?ㅠ
11년 전
남군
신작알림신청의 줄임말인데 글의 가장 밑부분에 있는 버튼이에요 그거 누르면 그 글을 쓴 작가의 속편이나 작품이나오면 쪽지로 알려줘요 ㅎㅎ 신알신은 회원만 되요
11년 전
독자34
네 감사합니다! 신청했어여~.~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남군
하신줄알았는데 안하신 분들이 많네요 ㅋㅋ 케헹님 행쇼♥담편에서 만나요
11년 전
독자35
즈도 암호닉...♥ 암호닉은 첸 이라고할게요!ㅋㅋ 덤으로신알신도하고갑니다ㅠㅠ
11년 전
남군
첸님 안녕하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자36
신알신하고가요! 즈도 암호닉좀 신청할게요흐흐흫. 이랴 라고 기억해주세요!!!!!!!
11년 전
남군
이랴님 또뵙네요 ㅋㅋ 감사해요 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42