모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
익팔이친구 전체글ll조회 1982l 30

나 오늘 아침부터 멘붕왔었음.. 담임이 갑자기 오늘아침조례시간에 수능 전이라고 사물함안에있는거 전부다 비워야한다는거야...ㅠㅠ

나 사물함에 짐 진짜 완전완전많은데ㅠㅠㅠ

쉬는시간에 정리를하고싶어도 우리학교는 수업듣는 교실로 가야하고... 사물함은 복도에있음...

그래서 쉬는시간에는 하기가 좀그래...ㅠㅠ 그래서 방과후에 하려고 냅둠ㅋㅋ

뭐 이러고 수업받으러가서 비밀아는친구...를 비밀이라고할래ㅋㅋ

비밀이랑 같이 맨뒤에앉아서 노는데 얘가 좋아하는애가있는데

이번주 금요일에 빼빼로데이를 이유로 고백을하려한다길래ㅋㅋ 나는 도와주려고 같이 어떻게하면 더좋을지 더좋아할지 그런거 고민해줬단말이야

그래서 내가 말한거는 겪어봐서아는데 모바일고백 싫다고그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기없다고 여자애들 진짜싫어할거라고 그랬음ㅋ

뭐 잡이야기는 여기까지고

점심시간에 나는 애들이 나쁜짓하러가는사이에 다른애들이랑 놀거나 샘한테간단말이지ㅋㅋ

그래서 나는 애들이 나간후에 샘한테가서 둘이 주로 음악실이나 회화실 교사용화장실로 가서 놀아ㅋㅋ

오늘은 회화실에갔지ㅋ 샘이 담당하는곳이고...얼마전에생겼어ㅋㅋㅋ

오늘 사물함다비우는거 오바야... 어떻게오늘다비워!!!!!

뭘 오늘부터야 저번주부터 비우라고 선생님들이 말했을텐데 바부야

응? 아니야 우리담임 오늘아침에말해주던데?
그거 저번주부터 하기로했던건데?ㅋㅋ

아썅 담임짜쯩나 걔는 뭐 제대로하는일이없어

야야야 고 이쁜입에서 왜그렇게 험한말만하냐 그리고 선생님들한테 기본예의는 지켜야지

걔는 선생님이라고 불리어질가치가없어... 아 이거언제다가져가...정리도 해야대는데..

그니까 평소에 정리좀해놓지그랬냐? 대포맞은곳같겠지..ㅋㅋ 평소에해놓으면 이럴때얼마나편해~도와줘?

(사실이떄...마음좀상함ㅋㅋㅋ)됬어 내가할거니까 신경쓰지마! 아 맞다 샘 비밀이알지? 걔 금욜에 고백한대!!ㅋㅋ

에? 그게누구냐?

그게 한둘이냐ㅋㅋ 왜 있잖아 우리 사귀는거 아는애

아ㅋㅋ걔? 키크고잘생긴놈?

어ㅋㅋ걔ㅋㅋㅋ 샘보다 못생겻어

ㅋㅋ당연하지 누구애인인데ㅋㅋ 실패하면좋겠다ㅋㅋ

헐 진짜못됫어ㅋㅋㅋ 어떻게 그런소릴하냐

가진자의여유야ㅋㅋ그리고 그런건 실패해야 재밌잖아?

그래도ㅋㅋ 우리비밀알면서 말한번도안해준앤데...

생각해보니까 그것도그렇네..;; 잘돼야겠다..

그치? 우리보단안되ㅋㅋㅋㅋ

당연하지!!ㅋㅋㅋ

이러고 잡담하다가 이제 5교시를 준비하러 우리는 헤어졌지!

그리고 방과후.. 나는 샘한테 약간 삐진상태라서 아무런 말도안하고 바로 사물함으로갔지ㅋㅋ

그리고 아이거언제다치워 이러면서 혼자주저앉아서 정리하는데 톡오더라ㅋㅋ 어디야? 왜안와?

이래서 그냥 못본척하고 계속 정리했어ㅋㅋ 와 진짜 쓰레기도많고 책도 엄청나더구만?

가방도꽉차고 모잘라서 양손으로 가득히 들고나서 샘한테 가려고 일어서서 딱 뒤돌았는데

뭐가있어서 깜짝놀라서 아뭐야! 이럼서 책 다놓침ㅠㅠㅠㅠㅠ바닥에 다떨꿈...ㅠㅠ

그리고 그니까 도와준다그럴때 도와달라그러지 왜 다떨어뜨려ㅋㅋ이러는거야ㅋ 보니까 샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나름기분좋았어 날 도와주러왔단거잖아ㅋㅋ

내가 뭐야 어떻게알고왔어? 말안했는데

너가 아까 점심시간에 징징댔잖아 치워야된다고ㅋㅋ 기다리다가 하도안와서 여기있나 해서 와밨더니 맞더라ㅋㅋㅋ이많은걸 다들고올랬냐? 그런몸으로 들수나있냐ㅋㅋ너 이런거들다가 다쳐ㅋㅋ 가방은 또왜그렇게 빵빵해?ㅋㅋ

그러면서 샘이 가방 자기가 손으로 뺏어서 메고 주운것들 다들고나서  가자쓰니~ㅋㅋ

이러는데 얼마나멋지던지ㅠㅠㅠ 아ㅋㅋ말하면서 같이 주웠엌ㅋㅋㅋ

진짜 머싯엇다구ㅠㅠㅠ

내가 샘 안무거워? 완전무거울텐데...?

당근 무겁지ㅋㅋ 무거워도 어쩔거야 니건데ㅋㅋ

그렇지ㅋㅋ 아까말만이쁘게햇어도 도와달라그랫을텐데 샘말에 삐졋엇다고!

ㅋㅋ장난인거알면서

그래도 상처받아 말그렇게하면...

알았어 다음부터조심할게 그나저나 빨리와 나 엄청무거우니까ㅋㅋ

이러고 바로차에가서 짐은 뒷자리에놓고 샘이 들어가있으면 금방준비하고올테니까 기다리래서 조수석에서 앉아잇엇지ㅋㅋ

그리고 샘이 준비하러올라간사이에 난또심심해서 재미난스킬잇나 검색하는데 전기장판스킬잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에꾼꿈도잇고해서 해보기로했지ㅋㅋㅋ그리고 샘오기전에 울상짓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘이 차에타서 미안늦었지? 이러는데 내가 표정그대로잇엇어ㅋ

뭐야 늦게와서 삐졋어? 미안해ㅋㅋ

아니 그게아니고...샘...나 자꾸 누가 뜨거운밤을 보내쟤....

안전벨트메다가 순간 놓치고 뭐? 누가 어떤미친놈이?

몰라...자꾸 밤에 따뜻하게 해주겟대

언제그래? 그리고 폰으로그래? 번호까빨리

전화못해... 걘 폰없어.. 사람이아니거든..

응?

전기장판이 자꾸밤에 날따숩게해줘 너무좋다ㅋㅋ

이러니까 야이나쁜놈아 어디서그런이상한걸주워들어서!!!!아진짜걱정했잖아 무슨변태인줄알고!

ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘이 다시는그런장난치지말래....아쉽다ㅜㅜ

그러고 역시나 우리집에갓지ㅋㅋ

집가서 우리형도 수능봐서 집에 초콜렛이니 떡이니 사탕이니 널려있단알이야ㅋㅋ

그래서 거실에서 티비보면서 먹을거가져와서...샘 먹을래?

그니까 아냐 됫어ㅋㅋ

그래? 그래서 티비보면서 나는 찹쌀떡먹는데 샘이갑자기 손을잡아댕겨서 내꺼먹는거야ㅋㅋ

첨엔 그래도 냅둿어ㅋㅋ 맛있지? 맛있다니까?ㅋㅋ

응 맛있어ㅋㅋ그래서 하나줬는데 또됫다는거야 그래서 내가 또까먹었지ㅋㅋㅋ 근데 또....그러는거야ㅋㅋ 그래서 아뺏어먹을거면 샘이 하나까먹어!

알았어알았어

이래서 또새거깟어 근데 똑같은상황이....그래서 아진짜! 나도좀먹자!그럼서 징징댓더니 갑자기 내볼양쪽잡고 마우스투마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋ됫지? 이번껀안뺏어먹었다?ㅋㅋ

오마이갓ㅋㅋㅋ

내가 아더러워그러니까

ㅋㅋ머가 더러워 어차피 내혀가왔다갔다하는곳인데뭐?ㅋㅋ더러워?해줄테니까 더러운가 볼래?ㅋ

됫거든?그러고 먹었더니 완전좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오먹었어?내가주니까더맛있지? 이럼서ㅋㅋㅋ

이러고 둘이 놀다가 샘은 이제 가야겟다그래서 집에갓어ㅎㅎㅎ

아 그리고 여러분 나 제목저렇게한이유는 나 잠시동안만 휴재할게!

정말로 잠시동안! 이래놓고 내일오고 그렇지는않아...ㅋㅋ

그동안 샘이랑 재밌는일많이만들게! 건강하고! 나없는동안 신알신해제하고 그러는거아니게찌?ㅜㅜ그러지마...ㅋㅋ

나언제돌아올지몰라ㅋㅋ그리고 댓글은 볼때마다 답글달게!ㅋ

아예떠나는거아니니까 날잊으면안되.....ㅎㅎ...

수능보는사람들은 잘보고!ㅋㅋ 화이팅!

다른독자들도 그동안 잘쉬고잇어! 나진짜로 금방오께ㅎㅎㅎㅎ!

댓글보꺼야!ㅋㅋ댓글다러!ㅋㅋㅋ

짧으면 금요일?ㅋㅋㅋ길면 나두몰랑ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어 내가 일빠로 달꺼야 내가 내가 오늘은 내가 일빠!
11년 전
독자2
우와 일빠다!!!!!!!!!! 헐 비밀친구 고백 성공하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한애니까...여자애가 좋아하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전기장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 더 격한 반응이 나오길 바랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쌤 깜놀하니거 보니까ㅇㅇ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는맛에 살지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐도 제대로 정리하고 살거ㅠㅠ 신알신 해제안할꺼니까ㅠㅠ 쌤이랑 추억많이쌓고 돌아와여 익팔이님아.....
11년 전
독자5
너가 좋아하는 영현이 음악깔고 가는거니................아........암튼 날 잊으면 안돼......날 생각해서라도 돌아와야해........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 압박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재연재 손연재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ암ㅌ느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 수능끝나는데 너글을 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 내가사랑하는영현이누나음악깔앗어ㅋㅋ안잊어ㅋㅋㅋ금방돌아온다니까? 이렇게빨리?이러지나마ㅋㅋ
11년 전
독자12
또 렉먹고 컴터 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 고장날라나봐.......빨리 폰을사야지....아 알앗어 금방돌아온다는말ㅇ르 믿겟습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나 빨리라고? 그럼고맙져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르면 금요일?ㅋㅋ늦으면나도몰러ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
늦으면 몰라가뭐야.......맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...너한테 맞을래 많이쓰는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 조절해서 돌아와 스릉흐는 등승으........
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피폰살거자낭ㅋㅋㅋ폰사라구!ㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글보는 재미가 있다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 폰이있으면 실시간으로 하는 재미도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 곧! 살꺼니..기다리시라.....근데 인티랑 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다를수도 있다는게 함정
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나도다를지도몰라ㅋㅋㅋ근데어떻게다른데?ㅋ
11년 전
독자21
욕...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 특정단어가 습관적으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 넌 어케달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝한거아니지ㅣ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ경험해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도정확하게뭐라말할수가없다ㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 겁나 다를거같은 이 느낌은.....뭔가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 인티여서 많이순화한거엿나여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건당근잇지ㅋㅋㅋㅋ아냐별로안달라ㅋㅋ
11년 전
독자25
우리 욕써도...되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 답ㄷ답해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넌 가끔 나에게 막말해.......틱톡하면서 막말하지마라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말습관인데ㅋㅋㅋㅋㅋ막말이라니?무슨막말?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 달다보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런적이잇엇음......그땐기분좋아서 넘어갓지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐엿는지는 기억이안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ모르겟는데나는?ㅋㅋㅋㅋ그거싫음어쩔수없지뭐
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 뭐 옛날에 그랫다는....뭐....그런예기엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 까먹어서 상관음슴...헐 벌써 아홉시반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8시에 그만해야지햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑만 대화하면 시간이 왜이렇게 빨리가는지ㅠ.ㅠ느리게좀가지
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나정말로좋아하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나수업시간에도 톡하는뎈ㅋㅋㅋㅋ너아마귀찮을듯

11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 별로 안하는거같은데 시계보면 맨날 잘시간이니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상관음슴 난 이제 졸업이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 영화보거나이럴텐데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 수업시간에 톡하면 어케 공부해야지 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ안해ㅋㅋㅋㅋㅋ샘한테늘혼나그래서ㅋㅋㅋ폰이나사세요일단ㅋㅋ
11년 전
독자35
근데 진짜 내신은 관리 해놓는게 좋다.ㅇ........형에게 배워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의대형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧살꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋ폰사면...원래놀던데서...놀아야징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미다말아먹엇어ㅋㅋㅋ아직의대못갓엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 수능공부 열시미해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너내땐 눈치싸움일거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋa b형으로 갈리니..ㅋㅋㅋ아 너네 형은 감ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 병원가야되니까 꼭 의사될껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디병원일줄알고온다는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난샘이먹여살린댓음ㅋㅋ
너 이렇게공부안해서뭐할거야?
샘부인...
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 그럼되긴하지만 그래도대학은나와야지 이럼ㅋㅋ

11년 전
독자40
짱좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 대학은 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 능력있는 커플이 돼야지 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 샘이 어? 든든하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병원은 서울대병원.....연세대병원....흠...가천대병ㅇㄴ?.......몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에계시겟지...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저소리하니까샘이엄청좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ난못해...
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 막 좋아할거같은게 상상돼.......라고 말하고싶은데 얼굴을몰라서 파일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 할수잇다고! 근데 고삼딱 올라가면 처음엔 애들이 막 열심히하고 이러다가 또 친해지면 다시 시끄러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘도고3때가제일재밋엇대ㅋㅋㅋ정진영닮앗다니까ㅋㅋ
11년 전
독자43
정진영..팬도 아니고..그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상이안됌ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말만들어도 행복해보이니까뭐 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 고삼재밋긴한데...난..고1때가 제일재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 펑펑...고삼은 끝으로 갈수록 공부해야되자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난학교생활이싫다 자퇴하고놀러다니고싶다 이소리하고샘한테 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴라니!!!!!안돼!!!!!!!그것도 놀러다닐려고 자퇴하고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 우리학교애는 원하는내신안나와서 내후년에 수능보겟다고 자퇴함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런짓을ㅋㅋ내친구는 부모님이자퇴시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교안나와서 바보놈
11년 전
독자47
걔네엄마도 극성이긴 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부..부모님..쎄시다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 학교 잘다녀.....뭐....쌤이있으니까 잘나긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열공하라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제부터라고 공부해야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마올기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난학교놀러가기좋아해ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ야근데나톡할때욕하면어떻게해?ㅋㅋㅋ나말하다보믄욕나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
욕트자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 욕....잘나온다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 텃는데....걍..친구처럼.....톡하자......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난샘앞에서만욕을안할뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데샘은 나욕쟁이란거아는게함정
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알앗대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 말해줫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉....나도 욕쟁인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞네 그래봣자 난 맨날 하는욕밖에안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도요즘애들에비해선 안해ㅋㅋㅋ사귀기전엔앞에대놓고 ㅆ욕햇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런내가왜좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님앞에서 욕해도댐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 귀여웟다자낳앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ알게뭐얔ㅋㅋ내가하겟다는데ㅋㅋ그게귀엽나?ㅋㅋㅋ그래도 난욕엄청은아니라니까?ㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 알앗어요 욕별로 안하신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 쌤은 귀여웟다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 볼때마다 두근두근 거렷다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫어?언제그랫지?ㅋㅋㅋㅋ제가좀이뻐서요^^*
11년 전
독자60
샘글 생각 안나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가더 기억하는 이유는.....막 허옇게 생긴애가 막ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽어보셩
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ귀찮아염ㅋㅋㅋㅋ내가그걸어떻게기억해ㅋㅋㅋㅋ제가좀 미모가뛰어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
기억좀하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ글안썻으면 다까먹엇을 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 이쁘셔서 좋겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한얀피부 유전자 공유ㄱㄱ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑샘은애를낳지못해......
나랑샘둘다허연데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸어떻게기억해

11년 전
독자70
아니걍 ㅣ...나한테 공유하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기억하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 기억해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 이제 공부하러감ㅠㅠ엄마가 쫓아낸다ㅜㅜ휴식?...암튼잘지내고 다시 돌아와야대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있겠슴니당...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달어라ㅋㅋ나댓글확인다할게!ㅋㅋ
11년 전
독자73
여기에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 알겟슴닼ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ심심할때도달아ㅋㅋ댓글놀이해줄게ㅋㅋ물론 폰사면 댓글잘안보겟짘
11년 전
익팔이친구
연재야연재야~
11년 전
독자101
왜부르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
오!!혹시오려나...하고불럿는데 왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재야 사실넌위해 글쓸까하다가 부른거얔ㅋㅋㅋ
오늘일찍자고 약물은 다먹지마!ㅋㅋ청심환도ㅋㅋ긴장하지말고 잘보고폰사랑!내가기도해쥬께

11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 약 아무것도 안먹음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장안하고 잘풀어야지ㅠ.ㅠ휴....기도해줘서 감사용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋ잘볼수잇을거야!ㅋㅋ샘도내일감독간다ㅜ오늘학교에서보고 예비소집하러갓다가 내일하루종일서잇어야되니까 나보러오지말랫엉ㅋㅋ샘이 형주라고초콜렛사줌ㅋㅋ너한테만알려주는거야ㅋㅋ
11년 전
독자103
ㅋㅋㅋ오 형도 챙기고 착하다 샘ㅋㅋㅋㅋ나도 처컬릿...아샘도 고생이겟다 감독하시려면ㅋㅋ샘이 우리학교 감독하면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장 덜할듯ㅋㅋㅋㅋ더할라나?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ넌내마음의초콜릿줄게...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘은 멀리안가ㅋㅋ...덜할지도모르겟다ㅋㅋ편안해서?ㅋㅋ
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ편지써준걸로 퉁쳐줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 규칙상 아는척은 금지지만....그래도 쌤이하면ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다ㅋㅋㅋ아는사람 잇는자체로 긴장좀풀리니까ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ근데뭐봐도서로모를텐데뭐...ㅋ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍하는소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜봐도 모름ㅋㅋㅋㅋ와 나 스파게티 먹으라 왓다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이시간에?ㅋㅋㅋ공부해야지!
11년 전
독자106
공부하다가 작은아빠가 사준다고 해서 나왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 가서 쫌하다 자야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수능이 내일이라니ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그랫구나ㅎㅎ 그래ㅋ
모바일머얌ㅋ

11년 전
독자107
나 사실폰있어...............미안...............은 구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마꺼야ㅋㅋㅋ근데 배터리가 엄다ㅠㅠㅠㅠ다음에바! 응원해주ㅓ서 고마워~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ잘보고 긴장말고 푹자!수능끝나고댓글달어랏!ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
뭐야어찌된거야ㅜㅜ살은겨 주근겨!ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
야ㅜㅜ너어떻게된거야....ㅜㅠ
11년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 익팔이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 언어와 외국어에 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아...근데 수능끝나니까 뭔가 허무해....늦게와 서 지송...ㅠㅠ...컴퓨터가 재미가없더라거ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
얌ㅠㅠ내가얼마나걱정햇는지아냐?ㅜㅜ망해서 울고잇나이러고 샘도 그러던데 냅두라고
내가 어제하루종일들어와잇엇는데ㅠㅠ나쁜지지배...

11년 전
독자188
미안해유ㅠㅠㅠㅠ나 원래 늦게 자자잖아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ의욕이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍잠ㅠㅠ9시에 잣나...
그래도 오늘 생각나서 일어나자마자 들어와서 댓글 찾아본거....너가짱이다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅡ쪽지올때마다 너인가하고봣는데ㅜㅜ
샘이계속냅두래서...ㅋㅋㅋ댓글계속달아볼까햇는데ㄱㅋ넌안울엇어...?

11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 아무도 없어서 울라고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 넷톤으로 대화하다보니까 안나오더라...원래 잘 안울어서...
근데 너가 다시 말하니까 울거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울기 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋ흐어아어라;머

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ울지마! 왜울어 이미지나간일이야ㅋㅋ 수고했어일단!ㅋㅋ이미지나간일이야
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ참아야지..어어어ㅓ으....근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ엄청 허무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남의 학교가서 모의고사보고온 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이래ㅋㅋㅋㅋㅋ이거하나 볼라고 삼년동안 그렇게 스트레스 받은건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ너도 고삼되고 수능보면 내가한말을 이해할것이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그렇겟지...ㅋㅋㅋ샘이 나월욜까지 공부할스케줄짜오래....주말동안ㅜㅜ싫은데ㅜㅜ다들그렇더라ㅜ
11년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 넌 이제 고삼시작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라할때 해야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 끝나서 놀러다닐계획 세울껀데 좋겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...는 사실 귀찬아서 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모네집이나 갈까...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ어쩔계획이아이제...?
11년 전
독자192
뭘? 대학?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시2차 해놧던거...준비해야지ㅠㅠ..수능끝나도 끝난게 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언어 등급컷ㅠㅠ찢어버러ㅕㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 샘이랑 잘지내고 있엇남ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ우린아주잘지내지ㅋㅋㅋㅋ자꾸공부이야기하는거빼면ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 공부예기로 한번 싸우는거아니야?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘은 다 널 위해말하는거니까...짜증내지말고...잘 들어~ㅋㅋㅋㅋ아 유선달고싶어 이제 학생탈출인데 러알;ㅓ마 맨날 다운받아서 보기도 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그게뭐야ㅋㅋㅋ내가시험잘보라고 믿지도않는신한테기도햇건만....ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당...너가 기도햇으니까 어떻게든 들어주시겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ수시2차 대학을찾는중..아 적성왜햇을까!! 적성 !엿.. 애들이 수시2차때 적성 준비안하냐고 해서 안할껀데 하니까 그럼 왜공부했녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 지금 나한테 할소린가.....수시1차때 다 떨어졋으니까 안본다는건데...ㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ뢈;ㅓㅏ 몰라몰라ㅏㅏ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ우리형은잘봣더라....재수파워인가봐 근데넌재수하지마 그거너도힘들구가족도힘들어ㅋㅋㅋㅋ잘될거얌!
11년 전
독자195
야 너네형이랑 날 비교하느넥 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 형은 원래 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ공부잘한느애들 부럽다....다 노력한거겟지만ㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋ재수할생각은없다ㅠㅠ 지금보다 더 해야되니..아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파ㅠㅠ도대체 밥은 언제되는거지.....배에서 꼬르륵 소리나....넌 먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
먹엇지ㅋㅋ아까먹음ㅋㅋ우리형논술준비하러독서실가서공부하거든아침부터ㅋㅋ난아침부터놈
11년 전
독자196
아 논술...내친구는 오늘 논술보러가고...다른한명은 면접보러갓는데 둘다 잘볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣으면 좋겟다ㅠㅠ 너는 왜놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ공부할꺼 짜야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보긴 해봣어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ뭘?계획표?ㅋㅋ안짤거야ㅋㅋㅋㅋ그냥 밀어붙여야지ㅋㅋ그러고혼나겟지...
11년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼날라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 로이킴 졸귀ㅠㅠ귀여우어어어 암ㅌ느 아 짜야대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜기 싫으면...쌤한테 틀만 쫌 잡아달라고해봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적인건 너가 짠다고 하고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ로이킴노래잘히ㅣㅋㅋㅋ이영현이더좋아...ㅋㅋ
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이킴 귀여워 진짜 실력이 느는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 이 이영현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가수 방청신청해서 보러갔다와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나이미갓다왓어요ㅋㅋㅋ나가수2 첫방생방다녀옴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사연신청해서 가는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 쩌내ㅋㅋㅋㅋ나도 작은아빠가 엄청 좋아해서 신청해서 보내줄까 하다가 귀찮아서 쓰다 말앗는데.......누구랑 갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ혼자....ㅋㅋㅋㅋ샘이데려다주고데려오고햇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거동반입장안되...나그거샘이랑사귀기전에 쓴거야ㅋㅋㅋㅋ작년에...ㅋㅋ
11년 전
독자200
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그럼 신청해서 혼자가는거임?ㅋㅋㅋㅋ뭐야 사기야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 사귀기전에라면서 데려다주고 데려오고 다그랫다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시쌤은 널 좋아햇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ다녀온건사긴후에다녀왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청이사기기전이지ㅋㅋㅋㅋㅋ나가수2 올해5월부터햇어염ㅋㅋㅋ
11년 전
독자201
아아ㅏ 그사이에 사귄거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는..신청해서간거..웃찾사랑 코빅ㅋㅋㅋㅋㅋ2시간반동안 계속웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃등심이랑 사진도 찍엇다ㅋㅋㅋㅋ이번엔 안녕하세요 신청햇는데 ...될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야ㅋㅋ그런것도잇냐ㅋㅋㅋ재밋어?
11년 전
독자202
웃찾사? 코빅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디빅리그 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 안영미 빨간노페패딩입고나와서 간디작살 이러고 일찐들 따라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소지나도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋ지금은 안봐서 모르겟지만...안녕하세요는 알겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ난그거안봣어ㅋㅋ그거대국민걱정?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 재밋는데...왜안봐!ㅋㅋㅋ ㅋ컬투랑 신동엽이랑 개웃김ㅠㅠbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이제 늑대소년보러 씻고 나간당~~~다음에봐!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
다녀왕ㅋㅋ
11년 전
독자3
혜이유!!!어디가는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리올거지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고딩때 사물함 비운다고 낑낑거리면서 들고갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 편하게 갔구나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이제 수능이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ잘볼수있을거야!ㅋㅋ아냐 그냥잠깐쉬는거야ㅋㅋ금방올게!ㅋㅋㅋ잘볼거야 시험보고 댓글남겨야대...?ㅋㅋ
11년 전
독자6
응!!!꼭 좋은성적을 얻어서 수능끝나는날 저녁에 댓글달게ㅠㅠㅠ답글 달아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 펑펑 울수도있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
응응ㅋㅋㅋㅋ내가꼭달아줄게!ㅋㅋㅋㅋ울면안대!
11년 전
독자9
못치면 울수도잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉어으으을으릉ㄴㄻ나러ㅏㅇ러ㅏㅇㄴ러댜러앎ㄴ러댜러아러ㅏ럼니러ㅑ덜을ㅇ러러ㅑ 내일 수험표 받으러간다 ㅠㅠㅠㅠ어웈ㅋㅋㅋㅋ싫다............내일이 안왔으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 나는 광해본다...보고싶었어 그거되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그니까 잘봐야지ㅋㅋㅋ 잘볼거얌ㅋㅋ 내일안오면어떡하게ㅋㅋ
11년 전
독자13
그냥 안왔음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 멈췄음 좋겠어..............결과가 두렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ잘볼수잇을거야!ㅎㅎ
11년 전
독자14
내가 원하는대학 갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소원이 없겠네 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나는날 영화보고 그다음날 헬스등록하러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
좋겟다ㅜㅜ하고싶은거다하네ㅜㅜㅋㅋ
11년 전
독자17
근데 성적이 안좋으면 가시방석일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 수능끝나고 피부과 보내준댔닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
피부과?비쌀텐데...ㅋㅋ난피부조아!ㅋㅋ
11년 전
독자20
오 좋겠다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난그렇게좋지가 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰도 바꿔야된다...나아직 슬라이드..............애들이랑 문자주고받음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 카톡써보고싶어
11년 전
익팔이친구
헉...?진짜? 수능끝나고바꺼ㅋㅋㅋ다들그렇던데ㅋㅋ
11년 전
독자22
응응 바꿔야됗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집은 갤투하고 노트있는데 음..난 뭐살지고민중ㅋㅋㅋ노트2?나온다며?갤3?뭐가좋을깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수능끝나고 환골탈태를 해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
노트2이미나왓는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난노트써ㅋㅋ
11년 전
독자24
나왔어???몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이랑 똑같은거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 뭐 볼때 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학에 대한 환상 나 되게 많은뎈ㅋㅋㅋ친구들이 다 깨트림...별거없다곸ㅋㅋㅋㅋ고딩때가 좋다더라
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커서좋긴해ㅋㅋㅋ그래..?대학가기힘들겟지ㅜㅜ
11년 전
독자26
힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 공부하러간다ㅠㅠ수능끝나고 댓글 꼭 달게 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕!!
11년 전
익팔이친구
웅웅!힘내!
11년 전
독자4
친구다!!!!!!어디가는거야!!!!!!!!!!!!이럴수가.... 빨리와야해..ㅠㅠ 하루하루 더 행복하고!
11년 전
익팔이친구
잠시쉬러...ㅋㅋ금방오꺼얌!ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케빨리왓어?이러믄안대?ㅠ
11년 전
독자7
어익후 당연하지! 감기조심하고.. 노트형제니까 무운을빌겠어:^)
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마왕ㅋㅋㅋ나 금방오께?ㅎㅎ
11년 전
독자15
그래그래 ^-^ 언제나 기다리고있을께!
11년 전
익팔이친구
웅!ㅋㅋ친구보러라도일찍올게ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순 업성! 껭이 인데 껭이와 달려왔는데 엉엉 그래도 여기 글 안 올리는 대신 더 앙콩달콩 재미있느 이야기 만들어와야해! 엉엉 뭐야 브금도 아련하게 시리 말이야 ㅠㅠ 너무 슬프잖아!!! 암튼 근심 걱정 떨치고 ㅋㅋㅋ 화이팅@!!! 무슨일이지는 모르지만 ㅠㅠ 그동안 내가 쭉 기다리다 신알신 오ㅕㄴ 내가 바로 올꺼야!!!! 익팔이 친구 화이팅!! 좋은 샤량 포에버 영원하길 ㅋㅋ ♡ 살짝 오글거려도 화이팅!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♥재밋는거많이만들어올게ㅎㅎ! 기다려주꺼지?ㅎ
11년 전
독자10
당연하지! 누가 안기달려! 일주일이든 몇 달이든 쭉 기다릴꺼야!
11년 전
익팔이친구
와ㅜㅜ진짜? 글썻을때안오면삐진다?ㅜㅜ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 말고 오기나 하셩!
11년 전
익팔이친구
웅웅!너도쓰면오는거야!
11년 전
독자11
헐 신알신한지얼마안됬는데ㅠㅠㅠ그래도기다리고있을께ㅋㅋㅋㅋㅋ금방돌아와야되!!!
11년 전
익팔이친구
웅웅!ㅜㅜ미안 진짜금방오께!진짜야ㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나크래용이야ㅜㅠㅜㅜ기다리고있을게빨리와야돼!!
11년 전
익팔이친구
웅웅ㅜㅜㅎㅎ금방올게ㅎㅎㅎ!기다려줄거지?
11년 전
독자30
그래기다리고있을게!!
11년 전
익팔이친구
웅!꼭!
11년 전
독자33
휴식잘쉬고왕ㅋㅋ휴식?맞나??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ마자ㅎㅎ휴식이지뭐ㅋㅋ
11년 전
독자31
미야누나야...ㅋㅋ
그랭ㅋ 매일 이렇게쓰는것도 어떻게보면 스트레스일수도 있어ㅎㅎ 기다리고 있을테니까 잘쉬고(?)와ㅋ 기다리고있을게

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이해해줘서고마워!ㅋㅋㅋㅋ웅 나금방올게!ㅋㅋ기다려줘
11년 전
독자32
안그래도 이번주 바빠서 못올지도 몰랐었는뎅ㅋㅋ
타이밍이 절묘하네ㅎㅎ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ다행인가....?ㅋㅋㅋ여튼그렇게될거같다ㅜㅜ
11년 전
독자38
그으래ㅋㅋ 무튼 푹쉬고 이참에 스트레스도 확풀고와ㅋㅋ
11년 전
독자37
지금까지 썼던글 읽고 또 읽고 있을테니까 잘가 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 와야되 꼭 꼭 글잡에서 유일하게 내가 댓글쓰는 글이란말이야...꼭 다음에 보자 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
와...ㅜㅜ진짜로?감동인데?금방올게!ㅋㅋㅋ하루에한개씩봐!ㅋㅋ
11년 전
독자39
뀰이다!!!!! 고랭고랭!!!! 쌤이랑 재밌는 시간 마니머니 보내고 와!!~ 난 얌전히 기다리고 있겠습니다~ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
웅웅!뀰도수능보고댓글달기!ㅋㅋ나도답글할게!꼭기다려!
11년 전
독자54
나 수능보라고..?ㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나면 덧글 달라는 거지?ㅋㅋㅋㅋ 난 수능보기엔 너무 준비안된 늙은이일뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 에피소드에 스트레스 받지 말고~ 꼭 우리에게 말하지 않고 쓰니 혼자 간직해도 되니까 좋은 시간 보내~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하고픈 썰 생기면 냉큼 자랑하러 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 기다리께!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅! 나컴백하면 꼭와야되?
11년 전
독자41
내가 매일 글잡에 오는 이유를 하나잃었다ㅜㅜ당분간이더라도 슬프당ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
헐ㅜㅜ미안해ㅜㅜ....곧올게! 진짜로금방!
11년 전
독자44
아오빠 화낼꺼에여 어딜가요 진짜 싫어...가지마여 왜그래여? 뭔일있어여? 왜그래여 왜왜왜 누가괴롭혀요 아누가! 아진짜 인티 할맛안나게..오빠미워요 진짜 미움...................오빠오지마여! 가버려! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 왜가는데요? 왜 이렇게 달달하고 맨날 좋고 신나고 막 그런데 왜왜왜왜왜애왜왜왜왜 가려는데여오늘도 달달한데 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응? 안가면 안되요? 잠시만이 얼만큼인지 알려주던가! 나빴어..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기맨끝줄에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥 휴식기인뎈ㅋㅋ샘이랑단둘만의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서기다령ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
이거이미있거든여! 아무튼 고마워요 뭔일있어서 그런거 아니면 됐어요 내생각 마니마니하면서 쉬다와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 반에반만큼만 해요 내생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 언제올꺼에여 그때 인티들어오게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 미워 완전 미워 근데 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉰다는데 뭐 잘쉬고 와요 오늘 계쏙 놀아여 어디못가 자지마..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰라ㅋㅋ빠르면 금요일 늦으면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래댓글놀이하자ㅎㅎ
11년 전
독자48
아진짜 왜그러는건데여? 그냥 ??/ 왜글쓰는거 힘들어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 아진짜 오늘 완전 짜증났는데 더 우울해졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갠차나 갠차나 아무일없으니까..............................................또르르 그래...괜찮지...진짜아무일없죵?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럴껄?ㅋㅋㅋ아마도?ㅋㅋ어이쁘다이거
11년 전
독자50
저아이가 안이쁜게 뭐가있슴? 지녕이가 더이쁘진영~~~~~~~~아마도가 뭔데여 아 진짜 뭔데여 왜그래여 뭔일있어여? 못말해조여? 쌤이랑뭔일있어여? 아님 인티에서? 말해줘여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 치사하게 증말!
11년 전
익팔이친구
아니?ㅋㅋ우린서로못봐서안달인데?ㅋㅋ아무일도없어ㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋ난둘다좋아ㅋㅋ
11년 전
독자52
알았어요 그럼...그냥 조용히 기다릴게여.. 미웡미웡..오빠 바보...ㅇ헝헝ㅎ엏ㅇㅎ엏ㅇㅎ헝ㅎ 재밌는거 해줘요..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱ안올수도잇으니까너무안오면포기해....ㅋㅋㅋ재밋는거뭐?
11년 전
독자63
아그걸 말이라고하나 딱말해요 안기다리게 오빠 진짜 나빴네 미워여 딱말해요 안올거에여? 포기?????????/아오빠 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 딲말해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋ지녕이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ올게올게ㅋㅋ
11년 전
독자75
아진짜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이죠? 진심? 안오면 진짜 미워할꺼에여..약속 안지키면 나쁜사람 그럼 안되요!! 그럼 이제 이애기그만해요!! 빨리 진짜 빨리 오는걸로 결정!!!! 응?응?네? 그쵸? 빨리 !!! 그렇다고 하고 우리딴애기해요ㅠㅠ 우울한애기하지말고!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라몰라!ㅋㅋㅋ따른얘기해바ㅎㅎ
11년 전
독자81
아몰라몰라라는데어케다른애기해요..진짜화낼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어 밉다진짜 왜자끄모른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 머잘못햇나? 아닌데...그러지마용..ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ아무잘못안햇어ㅋㅋㅋㅋ아니진짜몰라서그래ㅋㅋ정해놓고오는게아니라..
11년 전
독자84
진짜오빠맘을모르겟네ㅠㅠ인티답답하당 알앗어요 그냥 기다릴게요ㅜㅜ 미웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아난이제뭐하나? 인티에서 알면 이리답답함! 아무튼 알앗어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉오빠ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방온다니까!ㅋㅋ진짜로
11년 전
독자85
아라써요 난 오빠를 믿어~~~~~ 약속!! 프라미슈~~~~ 아이조앜ㅋㅋㅋ그래그래 오빤 금방 올거에요!! 답달면 달아줄거야?ㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨답?세수하고와따...
11년 전
독자93
여기댓글에!!! 오빠 글안쓸동안이여...쓰면 답달아주냐구여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프당 잘씻고왓어여?!??? 아추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ잣어....ㅋㅋㅋ응댓글쓰면 보면답해줄게ㅎㅅ
11년 전
독자95
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘잣어염?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잣다능!! 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어요! 맨날올거야!!!! 학교잘가요 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심해용!
11년 전
익팔이친구
너무잘잣다ㅋㅋㅋ이제집간다!
11년 전
독자97
헝 자면안데지!! 오늘 왕빨리끝난다능 짱조아요ㅠㅠ 오늘 쌤은 뭐해요??? 오늘은 안놀아용?
11년 전
익팔이친구
샘 예비소집갓지....ㅋㅋㅋ난놀고잇고ㅋㅋ샘수능감독..
11년 전
독자99
헐 힘들겟당... 그래서 오빠 칭구들이랑 너랏어여? 보고싶겟당...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ올수는잇는데 내가가서쉬라고그랫어ㅋㅋ걍집에서티비봣어ㅋㅋ
11년 전
독자53
쓰니오빠나순수야..순순데...돌아와ㅜㅜ흑흑
11년 전
익팔이친구
금방오께순수!기다려줄거지?^^
11년 전
독자96
당연한거아냐?♥쓰니오빠를기다리면서...난자겟어자고일어나면쓰니오빠가오겟지..?흐흡....
11년 전
독자55
엔도누나야~아..곧 빼빼로데이구나ㅋㅋㅋ상관없는 무적쏠로는 잊고지냈어ㅋㅋ친구 고백이 잘됐음 좋겠당!!제목보고 깜짝 놀랐엉ㅠㅠ매일보던 우리쓰니 못봐서 눙물로 하루하루를 보내겠따ㅠㅠ슬포ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ잘돼겟지머ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ댓글은매일보고답할게ㅋㅋ최대한....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘남자분뵛어?

11년 전
독자56
응~~밥먹고 카페가서 이야기하다가 헤어졌지용~!
11년 전
익팔이친구
에?끝이야?특별한거없엇어?ㅜㅜ
11년 전
독자59
만나기도 늦게 만나서뭐 특별한걸 할 시간도 없었엉~집에 도착할때까지 계속 대화했는뎅ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
사겨라사겨라!!!
11년 전
독자61
아직 두번밖에 못봤잖아ㅋㅋㅋㅋ근데 나쁜진않았엉ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이렇게 남녀커플이탄생하게꾼뇨ㅋㅋ축하해누나
11년 전
독자66
상대방의 의사따우는 없는 일방적인 커플이야ㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
저위에글이왜또여기잇는거야ㅋㅋ
11년 전
독자68
나도몰랑ㅋㅋ그래서 삭제해썽ㅋㅋ지금 카톡에 페북에 다 쳐서 핸드폰이 버겁나ㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가보다ㅋㅋ혹사시켯나봐ㅋㅋ
11년 전
독자72
쳇ㅋ바꾼지 얼마되지도않은게 왜이랭ㅋㅋ쓰니는 여자가 어떤행동할때 보기싫으닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?본격 조언얻기ㅋ
11년 전
익팔이친구
과도한귀여운척 진심싫어ㅋ
11년 전
독자74
그렇군ㅋㅋㅋ참고할게요ㅋㅋㅋ그냥 자연스러운게 좋겠징ㅋ?
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ그게제일좋지!
11년 전
독자77
너무 오래 남자를 멀리했나보다ㅋㅋㅋ뭐 이리 어렵니ㅋㅋ나보다 오빠셔서 더 그런듯ㅋㅋ두살차이긴 하지만ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가잘이끌어주실거야ㅋㅋㅋ거기에몸을실어ㅋㅋ나도그냥이끄는대로...ㅋㅋ
11년 전
독자79
이끄는대로 따라가면 되는거야ㅋㅋㅋ?내친구들은 왜 나보다 더 난리인걸까ㅋㅋ카톡 불난다ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ바쁘시군?ㅋㅋ
11년 전
독자80
난 안바쁜데 친구들이바빠ㅋㅋㅋ단체 채팅방 알림 꺼버렸엉ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나오랜기간솔로엿어?ㅋㅋ걱정디게많네
11년 전
독자83
내가 원래 있어도 그만 없어도 그만인 사람이었는데ㅋㅋㅋ어쩌다 이리 되었는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀겟다 내가볼땐탈출하시겟네ㅋ
11년 전
독자86
본격 남친 만들어주는 쓰니님ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 조심조심한거지..뭐ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
세수하고와써...ㅋㅋ잘될거같아!
11년 전
독자89
나도 세수하고왔엉!ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ쓰니덕분이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나?난한거없는데....ㅋㅋ
11년 전
독자92
너와 쌤의 이야기가 나의 외로움에 불을 질렀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그래서애인만드신거야?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
꼭 그렇다기보다는..아 외로워....나도 남치니ㅠㅠㅠ라는 생각을 하게되었지ㅋㅋㅋㅋ아..누나는 오늘 회사일때문에 야근이야ㅠㅠ12시전엔 집에 갈 수 있을까아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
헐...ㅠㅠ12시...난오늘학교말고는 샘못밧어....ㅠㅠ그래서인티중
11년 전
독자221
우와....난 이 답글을 이제야 봤어ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 저날 12시 반에 택시타고 퇴근했어ㅠㅠ잘지내고있징!?
11년 전
익팔이친구
택시위험하겡....ㅋㅋ잘지내지ㅋㅋ빨리봣지?ㅋㅋ
11년 전
독자57
알로에야ㅋㅋㅋㅋ 휴재할동안재밌는얘기많이만들어오기!!!!!!!!!!!!!! 비밀오빠고백잘됐으면좋겠다...화이팅!힘내라고해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ......기다릴게돌아올때까지....행쇼ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그럴게그럴게!!ㅋㅋ기다려줘꼭!
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ오키도키 ㅋㅋ꼭기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ안돌아오기없기......최대한빨리돌아오기임!!!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
웅웅!ㅋㅋㅋㅋ진짜로금방올게!ㅋㅋㅋ너도 뭐야벌써왓어?이럼안된다?
11년 전
독자67
안그런다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이랑많이많이놀고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
금방올건데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이놀고올게!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도많이놀거임!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너도잘있어야된다?ㅋㅋㅋㅋ아프지말구!
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ원래건강한체질이라아플일없엌ㅋㅋㅋㅋ오빠도아프지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나두나두ㅋㅋㅋ둘다건강!ㅋㅋ
11년 전
독자76
근데주말까지놀사람없다는게함정이다.......,ㅋㅋㅋ쳇...게임이나할거여.....ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가놀아 어리인나가놀아야해ㅋㅋ
11년 전
독자78
나가놀친구도없고.....더더욱어린인아니다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
로에는어린이지ㅋㅋㅋ애기?ㅋㅋ
11년 전
독자82
아니야!!!!!!!! 어린이아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!어엿한청소년이다!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ로에어린이 어린이는얼어른나가놀아요
11년 전
독자87
헐헐 어린이아니다!!!!!!!! 내가어린이면오빤아저씨다!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
아저씨라니ㅋㅋㅋ늙은이라니!
11년 전
독자90
흥흥....어린이아니다........
11년 전
익팔이친구
아랏어아랏어ㅋㅋ
11년 전
독자91
엄마한테방과후얘기하고싶은데엄마잔다....엄마일어나....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
나도잤어ㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅎㅎ기다릴겡
11년 전
익팔이친구
웅고마워!금방오께!
11년 전
독자94
응웅 쓰니야 휴재하는건 좀 아쉽지만 기다리고있을게~ ㅎㅎ 쓰니도 건강해~ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
웅웅고마어ㅎㅎㅎ
11년 전
독자96
빨리오길바래ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
웅웅!
11년 전
독자98
ㅎ헐 ㅁ나 너구리얌 근데 뭐 휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어엉ㅇ엉암튼 기다리고있을테니 돌아오기나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알써몰랐써
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래그래!ㅋㅋㅋㅋ안올지도...?
11년 전
독자108
...?안오면 내가 찾아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 돌ㄹ아와
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ구래구래ㅎㅎ돌아올게ㅋㅋ
11년 전
독자109
삐뽀 전글도읽고왔어휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빨리와야돼나기다린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ구랭ㅎㅎ곧올게ㅋㅋ기다려줭ㅎㅎ
11년 전
독자110
응얼른와ㅜㅜ♡
11년 전
독자110
나쵸! 으아앙 달달하다....
11년 전
익팔이친구
고마왕!ㅋㅋㅜㅜ
11년 전
독자111
혜이유!!나 수능보고왔다............
11년 전
익팔이친구
어서왕!ㅋㅋ잘봣니....물어봐도되....려나?ㅜㅜ
11년 전
독자112
원래 어제 댓글 달려했는데 ............어제 가채점하고 계속 울어서 ㅠㅠ못왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 눈뜨자마자 또 생각나서 움뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
울지마!ㅜㅜ 수능이인생의 끝은아니잖아...ㅜㅜ아쉽긴하겟지만...ㅜㅜ뭐라위로해야하지ㅜㅜ
울지마 괜찮아! 그럴수도잇는거지..ㅠ

11년 전
독자113
저녁에 친구만나는데 친구얼굴 보자마자 울거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ괜찮아괜찮아 울거같을땐차라리울어버리는게나을지도몰라...
11년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ어제 완전 숨넘어갈듯이 울었다 ㅠㅠㅠ오늘 밥먹으면서도 울고 ㅠㅠㅠ태어나서 그렇게 처음 울어봣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막막하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
울지마! 이미지나간일이야 잊고나서 새롭게 다시해서 잘하면되지! 막막하긴 잘할수잇을거야!
이제 울면안대!

11년 전
독자115
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다는 말 들으니까 기분 좀 나아진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
진짜괜찮아 사람하는일이 전부뜻대로되지않자나!
이번일로 더열심히하면되지!

11년 전
독자116
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 해주는 말 듣고싶엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
그래그래ㅎㅎ
정말?ㅋㅋ이제울지말고 밥도잘먹고! 많이웃고 이미지나간거많이생각하지마!ㅎ

11년 전
독자117
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 넌 학교안갔겠네??쌤은 수능감독 갔으려나??
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ난안갔지ㅋㅋ집에서짱구봣어ㅋㅋㅋㅋ샘은 감독갔다와서 다리아프다구찡찡댄다ㅋㅋ어제밤에 연락다무시해놓고....나쁜노무ㅜ
11년 전
독자118
아직도 짱구하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억돋는다..초딩때 엄청봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 초딩때 코난하고 그거아나?꼬마마법사 소녀?아기억안낰ㅋㅋㅋ막 요술봉 가지고 마법부리고 이름이 도도 레미 보라?ㅋㅋㅋㅋ그거시리즈별로 다챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 동심따위 없다................
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난만화진짜좋아해ㅋㅋ꼬마마법사레미?ㅋㅋㅋㅋ나만화완전많이알아ㅋㅋ여자만화많이봄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅁㅈㅁㅈ꼬마마법사레밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 소녀감성이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달빛천사소녀였나?그것도보고 괴짜가족?그것도보곸ㅋㅋㅋㅋ다다다였나 애기 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ별거다봄ㅋㅋㅋ맨날 투니버스 틀어놓곸ㅋㅋㅋ아직도 투니버스 있는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이누야사?샤? 그것도챙겨봄....
11년 전
익팔이친구
다봣어...웨딩피치도봣어....ㅋㅋ카드캡쳐체리 또뭐잇더라ㅋㅋ디지몬등ㅋㅋ투니버스로짱구보는건데....샘이매일놀려...고딩이그런거본다고ㅜㅜ
11년 전
독자120
웨딩피치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄ㅋㅋㅋㅋ 카드캡쳐체리에서 체리오빠 이름이 기억안나는데 하튼 되게 잘생김..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬ㅋㅋㅋ포켓몬스텈ㅋㅋㅋㅋ우리집에 피카츄인형있음아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 투니버스가있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 만화보면어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
재밋어....ㅜㅜ너까지.....샘도 매일 야 고등학생이무슨 짱구냐면서....ㅜㅜ
11년 전
독자121
내주위에도 만화보는애 아무도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 투니버스가 있다는게신기하다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 순수한거야..........아직 동심이 있다는 거잖아???
11년 전
익팔이친구
내주위에도 사촌아가동생들말곤없어...그래난혼자야....내가울차례구나....ㅜㅜ
11년 전
독자122
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 ㅋㅋㅋ뚝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 내가울더니 이젠 너가 울면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 넌 순수해서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ동심이 있다는거얔ㅋㅋㅋ이런 각막한 세상에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아직 세상에 물들지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도알거다알아...ㅜㅜ만화도사랑하고ㅜㅜ음마도가끔씩은낀다구...
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 다그런거얔ㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투니버스 채널 몇번이야?우리집 티비엔 왜 없는거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안틀어봐서그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리집은 뭐더라 인터넷전화랑 티비컴터다연결한그런거라서...ㅋㅋ152번에서나와..ㅋㅋㅋ나 샘이랑잇는데 너랑노는거얌ㅋㅋ빨리 짱이라구래줘ㅎㅎㅎ
11년 전
독자124
어?지금 쌤이랑있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 착하다!!짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 섭섭해하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤도 어제 되게 피곤했겠닼ㅋㅋㅋㅋ감독도 되게 힘들껄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고있어??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ샘이랑잇을때 폰자주해서..ㅋㅋ그래도 할건다해ㅋㅋㅋ그래서 내톡다무시함그래서오늘내가삐짐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
야 솔로앞에서 사랑싸움하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
이게무슨사랑싸움이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
사랑싸움이지 아니면 뭐니?흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤은 옆에서 뭐하셔?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ자기랑놀자고찡찡대지ㅋㅋㅋ자기좀보라곸ㅋㅋㅋㅋ어휴초딩
11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화보는 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 ㅋㅋㅋㅋ내가 너 많이아꼌ㅋㅋㅋ나 이제 친구만나고 올게 ㅠㅠ쌤이랑 알콩달콩 잘 놀고 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 기분 많이 좋아졌다 ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ웅웅!울지마랏울면혼내줄거야!잘다녀왓,!
11년 전
독자128
진영이왓어요ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ폰뺏겨서 이제받앗다능 노트북고장나서 오늘 고쳐왁는제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 잘잇엇어요ㅠㅠ? 안보고싶엇냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어응어응 금요일날 돌아올지도 모른다햇는데 오늘은 날이아니구만?ㅠㅠ 보고시펏답니다~~
11년 전
익팔이친구
다람이....누구지....ㅜㅜ미안한데 우리아는사이징...?ㅜㅜ말투는지녕인뎀...혹시맞니?
11년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서 실명말함 아쪽팔령 어으어흐ㅓㅎ헣 진영이에요 내말투 딱알아봐요? 짱흔한데 올!! 아부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ특이하잖아ㅋㅋㅋ오늘은 수능생들기다리느라 인티햇는너도왓구나ㅋㅋ
11년 전
독자130
뭐가특이해요! 수능생아닌 저는 안기달?? 그랫다고 해봐봐바밤바 난보고시펏는데!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그랫다그러면어떻게할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따
11년 전
독자131
못댓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랫으면 그런거지뭐 그럼 나갈거야 인티 끌꺼야! 제밋어? 잼은냉장고
11년 전
익팔이친구
재밋어?야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈거야? 나그럼이제샘이랑잇던이야기안해 빠이
11년 전
독자132
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가요 오빵~~ 빵빵야빵야 죽어라 빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 가지마~~야 오빠야~~ 빠이리? 파이리! 피카츄 삐까삐까
11년 전
독자133
오타고쳐봣자라능 귀여운 우리오빠^^
11년 전
익팔이친구
그럼진짜빠이리당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
아왜여...잘못햇어요...제가 어딜가여 오빠 없음 나에겐 인티란 없다!'아진짜 가지마용 오빠짱 짱 오빠가 짱이지~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나언제온다고 공지썻엇는데 못봣니?
11년 전
독자135
언제여? 못봣는대...뭐썻어요? 어디에..응? 언제오는데요
11년 전
익팔이친구
찾아봐ㅋㅋ아마못찾을듯ㅋㅋ왜냐면 뻥이니까ㅋㄱ나이제안써ㅋㅋ
11년 전
독자136
우리인티그만해요그럼 번호좀ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾다왓어요 다깨진 작아서 더답답한 내아이폰으로^^ 열심히 ^^ 진짜안쓸꺼에요? 왜여... 오빠 가면 난뭐한담
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바꺼!내아이팟도다깨짐....ㅜㅜ
11년 전
독자137
ㅋㅋㅌ...뻥쟁이 기여워 매력쩌네여 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔야데는데 맨날 말안들어서 안빠꿔줌ㅠㅠㅠㅠ 애플 유리강화좀 굽신굽신ㅋㅋㅋ오빠 가지마용~~ 내사랑 오빠~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ근데글안쓰니까편하다ㅋㅋㅋㅋ
샘이랑더오래많이놈ㅋㅋㅋ

11년 전
독자140
허허...글편하게써요!! 뭐 마니 신경쓸게잇나여ㅠㅠ?? 쌤이렁 오래논다니까 쓰라고 하기도 그러탐탐~~ 쌤이랑 가치 오래오래 재밋게 노는게 우선이라능
11년 전
익팔이친구
재미없음어쩌나ㅋㅋ이런걱정도잇다긔ㅋㅋㅋ그럼 못쓴다는ㅎㅎ샘이랑계속놀믄ㅎ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다재밋던데 한개도빠짐없이 나중에보면 추억이라능 오빠가 그러고 싶다면 계속놀아버리라능 그대신 댓글에서 없어지면 안된다능^^!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서라도놀겟다는거냠ㅋㅋㅋ월욜에올수도잇고ㅋㅋ
11년 전
독자148
밀당쩐다능 난 오빠 매력에 퐁당퐁당 돌을 던지자~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭와요 기다릴게요 오빠 댜룽함
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱ근데진짜로언제올진몰라ㅋㅋ내일올지도모르고ㅋㅋ
11년 전
독자152
언제오든 댓글에서만 사라지지말라능 오빠이름궁금해 머라부르고시픈데 맨날오빠오빠거림 흙흙 흙이움
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ너맘대로불러도됭ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
바보 멍청이 개구리 말미잘 야라고해도되? 요?
11년 전
익팔이친구
맘대로ㅎ난무시할거니까ㅎㅎ
11년 전
독자156
날왜무시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 울꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전미우다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난여자들울어도잘안댈래주는뎀....
11년 전
독자159
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았따거 네네 알겟슴다 안울겟슴당 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ귀여워ㅎ
11년 전
독자161
모가기여워여...상처받을뻔했음!!!!!!!!!! 이건 진짜임!!!! 더했으면 나진짜뛰쳐나가서 울었을꺼임 으쓱으쓱~,~
11년 전
익팔이친구
모기가귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ슬펏니?ㅋㅋ
11년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋ모기?...알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ아 모기귀엽다~ 그래 파리도 귀엽고~ ^^ 그래요 오빠 그래봤어요 그래여~~~~슬프지 오빠 자꾸 단ㅇ호박 먹은거처럼 그러면 상처받을꺼임
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박먹은것처럼은뭐야....
11년 전
독자166
단호한 나보고 칭구가 해준말이라능오늘 배웠따능^^ 난 이래뵈도 단호한여자인가봄 아무튼오빠 자꾸 그렇게 냉정하게 차갑게 날 대하면 !!!!!!!!안되ㅋ.. 그냥안되 안된다고 안된다능ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
.....응그래.....
11년 전
독자167
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다람쥐..알겠다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ너끝말잇기하지말랫지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
오빠가자꾸 나미워해서 그런거야! 이뻐하면 안하지녕
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지대체이건ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아나 완전 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴터라서 행복하다 웃을수있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하삼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했어여...알아써여
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날라고..졸리다
11년 전
독자175
자요자요 짜요짜요 잘거에요? 자지말지.. 심심한데...자지말지..잘자요...굿나잇..가지말지..
11년 전
익팔이친구
오야스미굿나잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이포거 일본버전 못된것만배워서?그거노래좋음ㅋㅋ아이팟에 걔네일본노래다잇어ㅋㅋ

11년 전
독자177
이퐄ㅋㅋㅋㅋ아아 일본 못만ㄴ배에서 가창력 폭봘....컴백이 코앞!!! 두근두근 난 그날야자를하고있겠찌!!!! 유훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 진짜 비포노래 조아하나보네 진영이가 노래를 잘만들어 우쮸쮸 잘거야ㅔ여?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ나아이돌노래다좋아해ㅋㅋㅋ이상한거빼고....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ나아이돌노래다좋아해ㅋㅋㅋ이상한거빼고....
11년 전
독자180
엑소도 아낌아낌하는데 엑소는어떰? 마마...모르나?MAMA...ㅋ아니면 btob 사랑밖에난몰라? 모르면 소금소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘꺼냐능!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ신인들은하나도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋb1a4이후에애들잘몰라
11년 전
독자181
9래9래 나도 노래 조아한다능 음악=마이라이프라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악인이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리다면서요!! 자냐능안자쟈능 난자냐능안자냐능한시라능O,Oㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ알앗어안뇽
11년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난안자..오빠 졸리다해서.....응?..어 드라마가 틀어저있는데어떤여자죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐냐능....덜덜덜더럳....111이다 열한대만맞아요 오빠
11년 전
독자138
혜이유!!나 친구만나고 왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
와썸?안울엇찌?
11년 전
독자139
응응 ㅠㅠ계속 너랑 얘기하다 가서 기분 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 감사의 말을 전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ친구들 오랜만에 보니까 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 대학가서 되게 이뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
원래여자들은꾸미기나름이지ㅋㅋㅋ 나이거물어도되려나...?ㅜㅜ앞으로의계획은어떻게되...?좀조심스럽당ㅜㅜ민폐면미안ㅜㅜ
11년 전
독자141
대학말하는거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
전부다... 나월욜에 샘이시간표상담한댓눈대ㅜㅜ....공부시간표우ㅜ
11년 전
독자142
음...잘모르겠다...내가 작년에 언어때문에 재수했거든?정말 언어 모의고사때 1이나 2떳어.....나 담임이랑 사이안좋았는데 언어점수만큼은 칭찬하고 그랬다...근데 수능에서...........그땐 안울었음 그냥 재수해야지 이생각으로 재수했는데 또 언어...작년보다 더 내려갔어.....그래서울었지.....왜재수했나싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학은 아직 잘 모르겠다..가채점 하긴했는데 ㅠㅠㅠ난 수시안하고 정시로 하기때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실한 성적이 나와봐야지 ㅠㅠㅠ쓰니 형도 저번에 재수생이라 하지않았나??시험은 잘치셨나??나랑 동갑이겠네그면ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
근데 쌤?ㅋㅋㅋㅋ누구?? 담임말하는건가?
11년 전
익팔이친구
제남자를말하는거죠ㅋㅋㅋㅋ우리형잘봣더라고....나무지부담되.....엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수생파워....누나도엿지..ㅜㅜ

11년 전
독자145
형잘보셨구나..부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 망해서 울었는데 무슨 재수생 파워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 깔아주지나 않았으면 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 너도 고3이니까 쌤이 너 관리들어가나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너가 수험생이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ형이 옆에서 공부한거보면 알거야 ㅠㅠㅠ되게 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓아버리고 싶을때가 한두번이 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
공부이야기나그런거하면싸우는데....ㅜㅜ
힘들어보여ㅠㅠㅠ샘이자꾸자기가쓰던책보여준다ㅜㅜ 자기는이렇게햇다고ㅜㅜ나보고궁ㅜㅜ

11년 전
독자146
다 너를 위한거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학은 진짜 한방에가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한방에 가는게 제일 좋은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 평소에 공부 잘해?ㅠㅠㅠㅠ형이 잘하니까 잘하려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
형이잔하니카 나는못하지ㅋㅋㅋㅋ공평하게ㅋㅋ난 영어말곤뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재수해서 샘한테 맨날앵겨볼까
11년 전
독자147
떽!!벌써 재수생각하면 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 진짜할수도....난 내가 재수할줄 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능치기전에도 그냥 못치면 못치는대로 아무데나 가자 이랬는데 막상 점수나오니까 안되더라ㅠㅠ지금도 미련남음 ㅠㅠㅠ가서 편입할까 생각중이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
또하지는마...ㅠㅠ차라리편입해ㅠㅠ!한번더하는건 진짜힘들거야ㅜㅜ
11년 전
독자149
맞아...삼수는 죽어도 못하겠더라....그럼 나 진짜 미칠거같아......부담감도 장난 아닐테고...그냥 편입생각중이다......막 친척들이 집으로 전화하는데 엄마아빠도 나 운거 알아서 그런지 그냥 잘 말하더라....나 그렇게 운거 처음봤을거야 아마 아지금 생각하니까 창피하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 공부 열심히 해라 ㅠㅠㅠ꼭 좋은 대학은 아니더라도 너가 원하는 대학은 꼭 가 ㅠㅠㅠ난 못갔어....
11년 전
익팔이친구
내가원하는대학은 걍인서울이면댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ벗 불가능ㅋㅋ누난잘갈거야!
11년 전
독자150
못가......작년이랑 비슷한데 가게생겼으니.....왜했나싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언어 ㅏ증나 한국인인데 왜이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어 낸 출제위원들 미워한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생각하기도싫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 서울살아?
11년 전
익팔이친구
네ㅋㅋ그렇습니다ㅋㅋ서울살아ㅋㅋㅋ나도못해ㅋㅋ나수학보다언어더못해ㅋㅋ...
11년 전
독자151
언어 싫지??싫어해 같이 싫어하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 미워할거얔ㅋㅋㅋ한국인인데 왜이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능만 치면 무슨 난독증 걸린것처럼..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 대학 서울가고싶었는데 못간다.....안녕 서울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구는 지금 서울에 있겠지..부러워 그친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
편입잘하면되지!요즘은 대학원좋은곳가도좋던데.....난 우리국어선생도싫어서 국어가싫어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
오 역시 우린동짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 싫어하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저번에 담임때문에 교무실에서 싸우가 울엇다고 했는데기억하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ그쌤도 언어쌤이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 나이많으신 쌤이었는데 ㅠㅠ싫었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업안들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도안들었지만 뭐........
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱ 그랫어?난 샘들이랑원래친하게지내는거좋아하는데 담임이랑국어선생싫어...ㅋㅋㅋ우리도그래ㅋㅋ
11년 전
독자155
난항상 담임이 싫음ㅋㅋㅋㅋ다른 쌤들은 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 항상 전부 담임음 다 싫어하는거같앜ㅋㅋㅋㅋ 세세한거까지 다신경쓰고 잔소리하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때담임이 제일 좋았당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 고딩때가 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 교복입고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난담임들4명정도빼고는좋은거같은데ㅋㅋ난교복시러ㅜㅜ사복입고학교다니고싶어ㅜㅜ
11년 전
독자157
교복입을때가 좋은거다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 쌤들이나 다른 어른들이 이런말 많이하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고등학생땐 막 대학생언니들 되게 잘 꾸미잖아?그러고 다니고싶고 머리염색 다하고싶고 그런데 지금보면 교복입을때가 제일좋은거닼ㅋㅋㅋㅋ아 나 늙어보여...작년에 졸업했는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ엄청하지ㅜㅜ난교복불편해ㅜㅜ....난검은머리아닌데.....
11년 전
독자158
학생땐 그말 못 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 좀 지나면 그때가 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 점심시간이나 저녁시간때 점심안먹고 밖에서 사먹음...급식 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 매점이 없어서...나가는것도 걸리면 끽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?염색했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우린매점잇긴한데 난잘안가ㅋㅋ애들이랑가서놀기하는데 안사먹음ㅋㅋㅋ응...햇어...ㅋㅋ
11년 전
독자160
무슨색?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 티안나는걸로 하긴하드랔ㅋㅋ햇빛 비치면 약간 빛나는거???근데 우린 되게 빡세서...거의 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 우리학년만 맨날 검사하고 ㅋㅋㅋㅋ우리밑에 학년은 검사안함ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 파마하고 댕기는데.....치마길이에 남자들 폭?줄이고 다니고?ㅋㅋㅋㅋ우리학년이 좀 빡셌지....
11년 전
익팔이친구
우리학교도별로....ㅋㅋ빨간샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티많이나는뎈ㅋㅋㅋㅋ지금은 물마니빠짐
11년 전
독자162
엌ㅋㅋㅋ진쨔????티많이난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학년 염색한애 아무도없었어ㅋㅋㅋㅋ다 수능끝나고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
진짜?ㅋㅋ
우리는 두발거의신경안써서....ㅋㅋ이거가지고엄청싸웟다....

11년 전
독자163
쌤이랑?ㅋㅋㅋㅋ왜???ㅋㅋㅋㅋ염색 풀래???
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ이거좀오래된일이얌ㅋㅋㅋ
애인이 학생분데 어떻게 염색하냐그....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가절대안한다그랫지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 쌤 학생부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 너 안잡아가니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아가라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌점안주데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 벌점모이면 청소하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
안주더라고?ㅋㅋ우리샘 학생분데 교무실은 학생부실이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서좋긴해ㅋㅋㅋㅋ
벌점많으면징계지ㅋㅋ우리샘 징계담당^●^
근데나는염색하고다님ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 벌점모이면 쌤이 징계주나??????아 마음아프시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그렇지ㅋㅋ근데나는 상점밖에없답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
헐???상점잇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐했길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한번도 못받아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그냥ㅋㅋ잡일시키고상점줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상점잘줘요즘은ㅋㅋ벌점도뿌려ㅋㅋ
11년 전
독자171
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 상점 되게 안주드만 ㅋㅋ벌점만 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 댓글로 얘기하니깐 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 재밌니?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅋㅋ나이거좋아해ㅋㅋㅋ우리이렇게노는거첨이징?ㅋㅋㅋㅋ난벌점많아도 민샘이상점으로메꿔줄기세...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅋㅋ나이거좋아해ㅋㅋㅋ우리이렇게노는거첨이징?ㅋㅋㅋㅋ난벌점많아도 민샘이상점으로메꿔줄기세...
11년 전
독자172
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쌤이 너 벌점 없애주려고 너한테 상점 막 뿌리는거아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아냐ㅋㅋ근데나벌점도0이야ㅋㅋ민샘은상점안줘....
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 벌점없어???대단한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 벌점 받지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 징계받으면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그건이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 집에 가셨겠네???한참~전에 가셨을라나???
11년 전
익팔이친구
당연히아~~~까집에갓지ㅋㅋ샘은자구잇어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ안받을거얌!ㅋㅋㅋ나착해ㅜㅜ
11년 전
독자176
응응 너착해!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 주무셔??이렇게 일찍??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하신가봐.....
11년 전
익팔이친구
12시부터잔다는거 내가방금전까지못자게햇는데ㅋㅋㅋ피곤한가봥....ㅋㅋ못되씀
11년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 주말인데 샘은 학교가시나??ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 언제자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잠이안온다 아직 씻지도 않음..........................
11년 전
익팔이친구
글쎄?ㅋㅋ걍뒹굴거리다가 졸리면ㅋㅋ일요일날에가ㅎㅎ
11년 전
독자179
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 위에 답글달려면 한참 올라가서 불편햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 하면되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일찍 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응?ㅋㅋ이거저절로되는거야...ㅋㅋ불편하면 댓글을하나더쓰지..ㅋㅋ그럼되는데
11년 전
독자182
헐 나 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 불편했는데 ㅋㅋㅋㅋ아 새로쓰면 되는구나................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지뭐ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 늙어서일찍자는거얌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 곧 늙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들 벌써 21............오..........시간이 되게빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다금방 30 40 어........할머니............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ지금우리의할머니들은어떠실까.....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
나이먹는거 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 된다는게 상상이안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여기서 이러고 있는 너가 나중에 할아버지 되는것도 상상 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는거야ㅠㅠㅠㅠ왜자ㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라ㅠㅠㅠㅠ난 내일 광해보러간닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아직 하나???안하면 딴거보고.....ㅠㅠㅠㅠ했으면좋겠네 ㅠㅠ수험생할인이나 받아야지 ㅠㅠ잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍자고 키나 많이커라...지금 키가 뭔진 모르지만 크면 좋으니깒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ미안ㅜㅜ진짜자버렷엄...나키클나이는다끝나지않앙남....?ㄱㅋㅋ
11년 전
독자204
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나왔엄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혜이윻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ안농
11년 전
독자205
난 여기 매일오는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 친구랑 광해보고옴bbbb오 이병헌 멋있다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ잘햇엉ㅋㅋㅋ나오늘글쓰꺼얌....별거아닌데화나서위로해달랠거야ㅐㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자206
화났엉???왜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 위로해줄겜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
오늘 샘이랑 샘친구잠시만낫는데...막던지는데 왠지기분나쁨ㅠㅠㅠ
너네 아직도사겨? 막이러고ㅠㅠㅠ우린 진짜 진지하게 사기는건데...ㅜㅜ
엄청많아서기억두안난다

11년 전
독자207
샘친구들이???ㅠㅠㅠㅠㅠ너 되게 섭섭했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 가볍게 만나는줄알고 친구분들이 그런말 한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
별것도아닌데 진짜기분나빳어ㅜㅜ....
샘이 대신화내긴햇는데...그래도그거때문에 조금은괜찮잇음..ㅜ
친구들다그런건아닌데ㅜㅜ

11년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐ친구분들이 그러셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운해하지마!!
샘 멋있다!! 친구분들은 샘하고 너마음이 어떤지 모르니까 그렇게 말하셨던ㄱㅓ고
쌤하고 너는 서로마음 잘 아니까 괜찮아!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래도나랑친하게지내는분들도 같이그래주셧엉ㅎㅎㅎ
그때진짜기분나빳엉ㅜㅜ

11년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥
쌤이 한마디 하셨으니까 다음부터는 안그러실거야!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ친한분들도그래서 그래도위로는좀됫징ㅜㅜㅋㅋㅋ샘진짜화냇음 .,.
11년 전
독자210
오 샘 멋있음!!bbbb 샘이 화날때 기분 되게좋았겟넼ㅋㅋㅋㅋ
샘이 거기서 화안냈으면 더 우울했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그렇지ㅋㅋ에잉화나!ㅋㅋ
11년 전
독자211
괜찮아괜찮아!!토닥토닥!!그래도 오늘 쌤이랑 재밌게 놀았지??
재밌게놀아야되!!

11년 전
익팔이친구
오늘은 좀 음마낀짓좀햇엌ㅋ민망하다잉
11년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가먼저했어?ㅋㅋㅋ너가?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 빼빼로데이!!나랑은 해당 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너하고 쌤한테 해당되겠구나.....빼빼로챙겨줘?ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ궁금해?궁금하면500원ㅋㅋㅋㅋ
안챙기기로햇는데 챙겨줄듯ㅋㅋ

11년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 아빠한테 5만원받음ㅎㅎㅎㅎㅎ
500원 쯤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로 부럽다...나도 한통줄래...?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로좋아해?ㅋㅋㅋㅋ돈낭비얌....ㅋㅋ좋겟다ㅜㅜ오마넌ㅜㅜ
11년 전
독자214
좋아한다기보단 그냥 받아보고싶어.....보내줄래?주소불러줌ㅋㅋㅋ
경상북도...구...여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ학교에서받은거줘도됨?ㅋㅋㅋ겁나많음 쌓여잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로작품만들어서샘줄까
11년 전
독자215
학교에서 누구한테받았는데?ㅋㅋㅋㅋ여자애들??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 남자들이 줬을리는없고
헐 너 인기쟁이??헐 매력남 옹오오오옹오오오올

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그냥이런애들저런애들한테받앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이는아니고ㅋㅋ
11년 전
독자216
이런저런애들이 몇명이길래 쌓여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 너 다시보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ아니그냥주는대로받았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩받앗ᆞ이ㅋㅋㅋ끄냥빼빼로 아몬드그런거로ㅋㅋ
11년 전
독자217
안먹을거면 우리집으로 좀 던져줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ쓕쓕!던졋어ㅋㅋㅋ받앗니?
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 던졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 시내가니까 가게마다 빼빼로팔고있더라...죄다 커플들이야 길거리에......

11년 전
익팔이친구
돈낭비야.....ㅋㅋㅋㅋ던졋어ㅋㅋ지금우리집유리창맞고되돌아오고잇당!ㅋㅋ
11년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 창문열고 던져야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네집에서 우리집 한참먼데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서받았어야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 치사해서 내돈주고 내가 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 작품만들어서 쌤한테나 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트만들어하트

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아....ㅋㅋㅋㅋ원래선물은마음으로주는거얌^-^빼빼로하나줘야지
11년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 빼빼로한개준다고?ㅋㅋㅋㅋ
많다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
재탕해야지ㅋㅋ이걸로월욜에뿌릴깜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼빼로놀이나해야지ㅋㅋ그게최고넹ㅋㅋ

11년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너가 다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 갑자기 얘기가 빼빼로로 샜지?
나 500원 줬는데 왜 얘기안해줘!!!??

11년 전
익팔이친구
안줫으니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 빼빼로로 뽀뽀하고놀겜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자224
자 500원!!줬지???그니까 빨리 얘기하줭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아.........나 막 화날라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 다 부러트린다??

11년 전
익팔이친구
부러뜨려방ㅋㅋㅋㅋㅋ난괜찮아~난괜찮아~ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낸다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐...어찌그런말을할수있니.....
11년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로로 무슨 얼어죽을 뽀뽀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집어치워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
....알앗어...소금소금할게....잘지내...
11년 전
독자227
헐 짜질려고?그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했엌ㅋㅋㅋㅋ이렇게 빌게 용서해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
너가그랫자나....난 소금할거얌.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자228
우리 왜 이러고 놀지?바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이게전부다 누구때문일까?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자229
너너너너넌너너너너때문이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그래...내가사라질게...
11년 전
독자230
아왜계속 사라진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지처럼 사라져 버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이야 알지? 너가 먼지처럼 사라지면 내가 진공청소기로 빨아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지가되셈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자231
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 넌 먼지말고 곰팡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑안놈....
11년 전
독자232
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서해주세여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어엉어어어엉어어엉어어엉어어 어어엉어어어어어어어어어엉 용서해주세여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
우린이미끝났어...어떻게이럴수있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자233
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곰팡이라 그래서 상처받았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당
이거재밋엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ허허허허헣헣허허헣허허허헣허허허헣허허허허허헣허허헣허

11년 전
익팔이친구
너많이좋아해....나는곰팡이싫어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자234
나도 곰팡이 싫어하거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 곰팡이 취소!!!
다신 안그럴게...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ너가싫은거나보곤하라고?ㅜㅠ이못된뇨자ㅜㅜ
11년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 취소햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너한테 너무 못되게 했구남ㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 쏘리쏘리쏘리 너랑 노는거 재밋엉어엉어어어어

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘글쓸까말까아ㅜㅜ써도오랜만이라재미없을듯
11년 전
독자236
오랜만이면 더반갑지!!!써써써써써!!!!아까 섭섭했던거 써봥ㅇㅇㅇ
그래도 그렇게 쓰면 마음 좀 시원해진다!! 음마짓했다며 그것도 꼭넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 내 오백원 토햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48
급상승 게시판 🔥