소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3438l 22

분량이 많아서 표지는 다음에 할게요8ㅁ8

150. 비사심라인이 사심라인이 된다면? : 메인편

#메인반
현재 사심라인 : 승관, 석민, 승철
비 사심라인 : 지훈, 순영
(뭐야 이 소름돋는 건..)(작가가 글이랑 낯가리는 중..)

#부승관(18세/메인반/표현확실/뿌르쉐/승까묘/부나방/부은승관)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 150150150150150150150150150150150150150 | 인스티즈

"야."

"어?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 150150150150150150150150150150150150150 | 인스티즈

"너 누가 볼에 가득 넣고 먹으래."

"먹는 거 가지고 난리."

"귀엽잖아!"

"가지가지.."

"왜 이렇게 귀엽고 난리야! 어?!"

볼 늘어지게 꼬집더니 그거 또 귀엽다고 끙끙 거림.
조금 있으면 또 예쁘다고 난리겠지.
더 있으면 사랑스럽다고 난리겠지.
숨만 쉬어도 난리겠지.
(세상 귀찮음)

#이석민(18세/메인반/인생쓴애/겸보르기니/도른자)

"갑자기 너무 쌀쌀해 지지 않았냐?"

"맞아. 추워."

내 한 마디에 춥다면서 지 가디건 벗어서 건네주는 석민이에
소름이 돋아 발버둥 치며 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야.. 곤란해.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 적응이 안되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"입어. 난 남자잖아."

"어.. 그래..(떨떠름)"

가끔 저럴 때마다 되게 빙구같은데 멋짐.

#최승철(18세/메인반/쿱스로이스/고나리자/화나면개무섭)

"가방 줘."

등교길에 만나자마자 하는 말.
문제는 내가 공부를 안해서 가방에 필통 뿐.. 상당히 가벼워 주기 뭐함..

"아냐.. 내가 들게..ㅎ"

"또 가방 비었지?ㅎㅎ"

"아니.. 필통.."

"그래. 필통 넣고 다니는 게 어디야.ㅎㅎ(귀여워 쥬금)"

"그럴 거면 필통을 가방처럼 들고 다녀."

"오, 좋은데?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

우리 승철이는 날 하루종일 귀여워 하는 것 같다..

#사심라인
(묘해..)(여전히 낯가리는 중..)

"야 와 봐.(흔한 남사친과 남친 사이 모호한 남자애의 허세)(?)"

"오라가라 하고 난리? 니가 와."

"웅!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"관심 표현 좀 다정하게 해라. 퍽이나 좋아할 듯."

"헤헤 다정이라니. 님이 할 말은 아닌 것 같아요!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지고 싶?"

"...ㅎㅎㅎ 아! 손 줘봐."

"싫어. 또 애벌레 주려고?"

아니라는 말에 쭈뼛이며 걸어가서 손을 쓱 내미니 그런 내 손을 잡고 빙구마냥 웃는 석민이다.
물론 승철이에 의해 제지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"석민아^^"

우리 승철이는 한 마디면 됩니다.^^

*참고 사항*

0. 슈크림님 어떠십니까?!
1. 글 쓰는 내내
2. 낯가렸음
3. 내 글 아닌 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 근데 좀 색달랐음
5. 세봉 이즈 뭔들
6. 다음엔 이과반+옆반을
7. 바꿔볼까함
8. 근데 일단 160편은 인터뷰2할거임
9. 왜냐면 60편이 인터뷰였으니까!
10. (개단순)

그대들 나 다음주 시험이여요!
그러니까 자주 올 듯(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 몰라 공부 안 해. 하기 싫어. 자퇴할 거야.
흔한 졸업반의 패기.txt

***cncjs! chfhrrmf!***
gotjrgoqhdkTdjdy?zzzzzzzzzzzzz

추천 눌러주신 17명추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사해용~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 150150150150150150150150150150150150150  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오랜만이네요 그대들~
7년 전
소세지빵
Q. 작가의 점심은 무엇이었을까요?

맞추시는 분 선착순 한 명 원하시는 에피 써드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자1
자몽소다
7년 전
소세지빵
자몽소다님 안녕하세요~
7년 전
독자4
오.. 사심라인이 바뀌다니 뭔가 설레면서 어색하고 계속보면 안 어색할 것 같긴한데 지금은 좀 어색하네욬ㅋㅋㅋㅋ다른애들이 여주한테 저렇게 들이댈 때 순영이랑 지훈이가 아무말도 안 한다는게 제일 어색해요....그래도 설레니까 좋습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등이네요 오랜만에 1등~~~ 저 영어 다 해석하고 있었어요....뿌듯하면서도 허무..제가 첫 추천이네요!! 잘 읽었습니당!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
어색하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰는 내내 낯가렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
아기돼지예요 승철이랑 석민이 그래도 괜찮은데 승관이....소오름!!!!
7년 전
독자5
어화동동입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아ㅠㅠ 왜 너가 더 귀엽고 난리.. 보는 내내 너무 어색했..☆ 하ㅣ만 승철이는 설렜다 사랑해!!!!! 결혼하자~~~~~~~~~~~!!!!!!
7년 전
독자6
꼬솜이이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비사심이 사심이 되다니 'ㅁ'! 뭔가 굉장히 색달랐습니ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승가니는 진짜 뭔가 싱크가 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 저럴 것 같은 승꽉'ㅅ' 그리고 승철이는 뭐... 잼 농장 차려도 뭐라고 못해요 그만큼 설레니까 ㅇ<-< 근데 석민이 되게 귀엽네요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 곤란해 할 때 너무...귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭) 우리석민이 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭 2차) 암튼 비사심이 사심이 되도 나쁘지않네요ㅠ헤힣히 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자7
슈크림이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 제가 신청한 에피가....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저도 보면서 글과 낯가림을.... 근데 이것도 좋네요...ㅎㅎㅎ 뭔가 들이댈 때 지훈이가 욕을 안 하니까 어색한 거 같네요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
아!!! 슈크림님 거라고 써놓는 다는 것을..!! 맨날 까먹죠 아주.. 알콜성치매가 분명합니다..8ㅁ8
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 벌써 알코올성이면 안돼여...... 8ㅅ8
7년 전
독자8
명호엔젤이에요 아 적응안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우.... 왜그럴까요 순영이가 저러니까 노적응이네요 노적응 지훈이는또왜그럴까요 비사심되니까 어우,,,, 다음에 원우가 자기야안하면 진짜 완전 어색할거같아여,,,,, 구리고 작가님 점심은 라면? 제가 라면먹었으니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉽네요! 면이긴 해요! 다른 면을..!
7년 전
독자9
우동?냉면?국수?짜장면?짬뽕? 이중에하나는이ㅛ겠죠..
7년 전
소세지빵
짜장면 정답! 에피 하나 말씀해주시죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
우어옹어어아아아그럼 저는 사심가득 원우랑단둘이데이트요 이에피한적없었죠? 그쵸..?
7년 전
소세지빵
11에게
아! 있었어요! 119편!! 비슷하지만 약간 다른 걸로..?

7년 전
독자13
소세지빵에게
헉 있었구나,,,, 아니면 여주랑 승관이랑싸워주세요?

7년 전
소세지빵
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해.. 해볼게요..! 진지하게요..?

7년 전
독자15
소세지빵에게
아뇨 장난식으루여!!! 진지하게싸루면 마름이아파요ㅜㅜ

7년 전
소세지빵
15에게
크으 좋습니다! 해보겠습니다^0^/

7년 전
독자16
소세지빵에게
넹 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자12
잼재미 입니다! 새롭고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌가 애정표현하는거 보니 너무 귀여운 ㅠㅠ '^"
7년 전
독자14
자까니이이잉미ㅣㅁ이잉♡ 저 와쏘요 (깜찍) 오 사심 비사심 체인지 완전 신박해용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 사심라인 살짝 바랬는데 워낙 승행설이니깐.. 좋네요 역시 승철이가 귀엽다는 듯이 웃는 건 사랑이죠 the love... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆반도 완전 기대됩니다 민규도 기대되곸ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ정한이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기대잔뜩) 다음주 시험이시라니.. 전 이제 끝났는데 (해맑) (눈치고자) 그래요 오늘도 잘 읽었어요 갓소빵! 갓소빵!
7년 전
비회원169.56
권햄찌
사스가 겸보르기니 (입틀막)... 귀여워 하는 부승관이 더 귀엽다는 사실을 승관이는 알까 8ㅅ8... 그나저나 사심라인 바뀌면 왠지 승철이가 다 이겨먹을 것 같은 기분이 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 승관아 ^^ 석민아 ^^ 이러면 아무것도 못하게ㅣ...? ㅎㅎ 아무튼 겸보르기니 최고얌!!!!!!!!!

7년 전
독자17
워후에요.....
예 해석하고있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인 바꼈는데 왜 전 안어색하죠..? 왜 평소같... 작가님 점심 안드신거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자18
전주댁입니다! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비사심라인들이 사심이 되면 얼마나 귀여울까 했느데 터지네요 그냥 끙끙 우리 비사심라인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 막 표현 직설적이고 석민이 겸보르기니에 승철이 승행설인게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아 물론 부럽기도
7년 전
독자19
세솔입니다!! 아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정맣 엄청나게 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ승가니가 제일 적응이...안돼요...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으아...귀여워...
7년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 해석해봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완전 진지하게 하고있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ비사심라인이 사심라인이 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 보는 내내 어색한데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 승관이가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 벌써 이 글이 150화에요 짱짱♥♥작가님 진짜 제가 많이 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜ늘 감사해요!!
7년 전
독자22
제주시입니다! 서로 바뀌니까 어색하고 적응이않는거 같으면서도 나름대로 매력이있는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년365일 매일 설레게 만드는승철이와 돌직구와 설렘의 공존인 승관이와 해맑지만 설렘 폭탄을 안겨주는 석민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인이 뒤바뀌다니... 너무 낯설어요... 뭐야 부승관... 왜 이렇게 부둥부둥해주는건데... 어색어색하자나...★☆ 승철이는 바뀌기 전에도 다정다정해서(승행설) 그렇게 어색하진 않은데 석민이와 승관이는 정말...(절레절레) 특히 석민아... 어후...(말잇못)(더이상 생략) 그리구 지훈이와 순영이가 저런 반응인 것도 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 느낌이 신기하기도 하네요^0^ 사실 원우가 제일 이상할 것 같은... 아 윤정한도... 상상이 안가네요^0^ 이과반과 옆반이 상당히 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ 시험기간이시라니!! 괜찮아요 시험기간엔 공부빼고 모든것이 즐거운법이죠^0^/ 무사히 잘 보시길!!!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!
7년 전
독자24
마릴린 입니다! 작가님의 점심은...중식? ㅎㅎ 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 작가님 마지막에 말투 넘후 귀여우신거 아닙니까?! 자퇴할거야(셀렘) 승관이는 역시 장난끼가 제격이져 ㅋㅋㅋㅎ
7년 전
독자25
끌끌 큐울입니다 아 진짜 넘나 재밌는 것... 사심라인을 사심라인이라고 부르지 못하다니,,, 저도 보면서 낯가림 장난 아니어ㅛ구요... ㅎ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자26
호시탐탐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저만 소름돋은게 아니군욬ㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽네요 이런것도 나름....네에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
노랑입니다 앜ㅋㅋㅋ바뀌니깐 진짜 색달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 너무 좋은거있죠 저들중에 승관이갘ㅋㅋ제일 뭐랄까 적응이 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세상 작가님 다음주 시험.....!!! 화이팅하세요!! 힘!!!!
7년 전
독자28
제주도민입니다!!!!
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비사심라인이 사심라인이 되니깐 되게 묘하네요... 와우 그래도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
뿌랑둥이입니다!! 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석해보았어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 읽는 내내 낯가렸어여...세상에ㅠㅠㅠㅠ 승행설ㅠㅠㅠㅠ 승행설이 사심라인이였으면 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이과반이랑 옆반이랑 바꾸면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 순영이 짤 보자마자 심장 붙잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 점심...돈까스..? 일것같은 느낌적인 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(명탐정 뿌난)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~
7년 전
소세지빵
땡땡 저 그날 짜장면 먹었습니다^0^/
7년 전
독자30
분필입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
아가라라아라라라라라탕악ㄱ아아악ㄱ 아 슨철 넘 조은데요...? 다좋지만....계속날귀여워해주는...슨...fe......알럽잇.....♡....(우유식빵
7년 전
독자32
헐메뚝입니다!!!!!!!!+아대박이소재 추천해주신작가님 뭐예요대박인생.............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비사심라인이랑 바꿀꺼란생각은1도못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거도발리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이즈뭔들이지만..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이 잘쓰신것도 한몫한것같네여!!!너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑지훈이가 저렇게 얌전히있다니.................(소름)정말이번편아니고선 볼수없는일이네요.............
7년 전
독자33
갈비에요... (글을 낯설어 하는중) 아 근데 은근 사심 라인 바뀌는 것도 예 적응이 안되네요 뭔가 좋으면서도 싱숭생숭한? 자 다음은 이과라인~
7년 전
독자34
붐바스틱이에요!! 저는... 석민이한테 제대로 발리고 갑니다ㅠㅠㅜ 사심라인이 바뀌니까 적응 안되요...ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
독자35
늘부예요 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적응 안 되네요 석민아... 쿱스로이스는 그래도 멋지고... 꺄륵
7년 전
독자36
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!
승관이... 넘나 소름돋는 것....
승철이는 귀여워하는게 일상이라 아무렇지도 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (읽는 내내 승철이 부분은 평온하게 읽음) 오늘도 너무 재미있었습니다!! 항상 좋은 글 감사해요 작가님♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자37
권데레입니다
오늘 굉장히 신선한 소재네요 승관이가 사심라인으로 들어가니까 뭔가 새로운글으보는것 같았어요 ㅋㅋㅋ순영이가 비사심라인이여서 뭔가 어색하기도했구요 ㅋㅋㅋ 항상 재미있는글 감사합니다!

7년 전
독자38
안녕하세여 연잎입니다!!사심라인이 바뀌다니 저렇게 가도 귀요울거같아요ㅠㅠㅠㅠ 부승관 완전 귀엽고 이석민은 그냥 겸보르기니ㅠㅠㅠ 최승철은 역시 승행설퓨ㅠㅠㅠ 설레서 죽을거같아요ㅠㅠ
7년 전
독자39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어색어색 ,,,
보면서 괜히 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 160편 벌써 부터 기대 됩니다 ㅠㅠ 인터뷰 2라니 !! 항상 잘 읽고 있어요 작가님! 감사함니당 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으오오오어 뭔가 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ비사심라인이 저러니까 뭔가 귀엽고 엄마미소 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자41
열일곱
음...뭔가 또 색다른 설렘이 있는데...달라...어색해..(자까님 따라 글에 낯가리는 중..)서쿠랑 승관이는 의미없이 까불다가 사심라인에 의해 짜그라져야 제맛(?)인데..(((인생쓴애)))(((부까묘)))와중에 우리 승관이 왤케 별명많죸ㅋㅋㅋ윤정한 못지않게 많네옄ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원204.35
수녕찹찹이에여 뭔가 새로운사심라인짱귀여워요ㅜㅜ!!!
7년 전
독자42
두루마리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 저도 낯가린 것 같아요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 새로운 글을 읽고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 애들이 뭘 하든 설레게 되어있네요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1481481481481481481481481481481..35 소세지빵 10.17 19:20
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0389 소세지빵 10.16 22:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1471471471471471471471471471471..67 소세지빵 10.16 18:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1461461461461461461461461461461..49 소세지빵 10.10 22:47
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0288 소세지빵 10.09 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1451451451451451451451451451451..57 소세지빵 10.09 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자0036 소세지빵 10.04 00:00
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01145 소세지빵 10.02 23:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1441441441441441441441441441441..77 소세지빵 10.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1431431431431431431431431431431..63 소세지빵 10.01 21:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN : 외전85 소세지빵 10.01 01:58
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1421421421421421421421421421421..49 소세지빵 09.28 23:56
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 00118 소세지빵 09.28 00:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1411411411411411411411411411411..76 소세지빵 09.26 21:45
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 24(完)108 소세지빵 09.25 23:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1401401401401401401401401401401..38 소세지빵 09.24 22:16
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 2392 소세지빵 09.23 00:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1391391391391391391391391391391..41 소세지빵 09.21 00:16
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1381381381381381381381381381381..60 소세지빵 09.19 23:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1371371371371371371371371371371..49 소세지빵 09.18 21:40
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 22121 소세지빵 09.18 13:43
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01 맛보기118 소세지빵 09.18 01:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1361361361361361361361361361361..57 소세지빵 09.17 18:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1351351351351351351351351351351..39 소세지빵 09.16 20:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1341341341341341341341341341341..53 소세지빵 09.14 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1331331331331331331331331331331..63 소세지빵 09.12 23:22
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 21101 소세지빵 09.11 21:42