모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3517l 14

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 147147147147147147147147147147147147147 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 147147147147147147147147147147147147147 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

147. 사심라인과 나들이 A

"자기야. 단풍놀이 안 갈래?"

"어디로?(흔한 아가사랑나라사랑의 자연스러운 대답)"

"니한테 안 물어봤는데?(자기야봇의 일진포스)"

"어디로 가게?"

"자기랑 걷는 길이라면 차도도 좋아^^"

"그럼 나도 함께 가면 좋겠다!"

"니한테 안 '권'했는데?^^"

"뭐라고? '권'순영과 함께 가고 싶다고? 나야 뭐 얘랑 가는 곳이라면 절벽 끝도 괜찮지^^"

"어디로 갈까? 단풍놀이 가기엔 좀 이르지 않나. 넌 가까운 곳이 좋지?"

"괜히 여기서 말했네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 나랑 워누(원우), 호구(지수), 수녕(순영), 쥬니(지훈)가 함께 가게 되었닼ㅋㅋㅋㅋ

#동네 공원

멀리 가기엔 내가 귀찮아서..ㅎ
우리 동네 공원도 충분히 아름다... 아직 단풍이 안 들었네?^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쩌겠어. 좋은 척 해야지..

"와아~ 아름답다~~"

"자기가 더!"

"그 말에 아가가 토하면 책임 질거니?^^"

"둘 다 닥치는 게 좋겠다."

"그러게ㅎㅎ"

내 한 마디에 우루루 달려드는 그들을 보니 문득 첫만남이 떠올랐다.
호구랑은 절대 못 친해질 줄 알았는데, 저렇게 편먹고 왈왈거리는(?) 모습이라니..
너무 감동적인걸..? 이 감동을 몰아서!

"사진 찍자!!!"

"응? 그래! 자기가 원한다면!"

"뭔 사진이냐, ...어떤 어플?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우! 귀엽고 깜찍하고 완전 친해보이게!"

"마지막은 별로지만 너가 원하니까 해보지 뭐^^"

"머리 흐트러졌다. 이리와 봐."

지수가 머리 다듬어 주고 나름 팔이 긴 원우의 팔을 셀카봉 삼아
예쁘고 귀여운 한 컷을 남겼다.
이게 2번째 사진인 것 같은데.. 다음에 다 같이 찍어야지!

이리저리 돌아다니면서 사진도 찍다보니 어느새 점심시간이 훌쩍 지나있었다.
배고파... 얘네들은 배도 안 고픈가..?
눈치를 힐끔보니 애들이랑 눈이 마주쳤다. 왜 하나같이 나만 보고 있담..?
눈 마주친 김에 말하려고 했지만 당당히 말하기엔, 뭔가 부끄러워..ㅎ

"...아, 나 배고프다. 너 뭐 먹을래?(눈치 빠름)"

"응!!! 아.. 뭐.. 너네 먹고싶은 거 먹자."

"우린 너가 먹고 싶은 거 먹을 건데."

"...이지훈 집 주변 돈까스!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래. 가자. 여기랑 가까우니까."

"아싸!"

돈까스 집에서 있던 일은 다음 편에 계속^0^/

*참고 사항*

1. 예에에님 어떠신가요?!
2. 아주 그냥 뭐만 했다하면
3. 귀여워 죽으려 하는 권순영과
4. 챙겨주고 싶어 죽으려 하는 홍지수와
5. 안 그런 듯 엄청 챙겨주려는 이지훈과
6. 치고 들어오려고 눈치보는 전원우와의 파뤼타임임
7. 결론 : '나'만 바라봐~♪
8. 이 와중에 밥 때는 정확하게 아는 주말 영화관 메이트 이쥬니b
9. 시작은 전원우였으나 끝은 사심라인이었..
10. (((((너누)))))

5일만인가요? 4일만인가요?
어휴 아무튼 오랜만이네요.
요즘 욕쟁이 들고오면 사담 시작이 오랜만이라고 하는 것 같습니다 아주..8ㅁ8
그래도 저 이제 졸작 끝나서 자주 올 것 같아요~
물론 과제가 날 괴롭히겠지만 집에서 하는 거니까 뭐~
쓰고 하죠 뭐~ 난 여러분들 보며 힐링하고, 과제 느긋이 하고~ 
아주 좋네요^0^/

+
대저택은 밤에 봅시다!

***추천! 초록글!!***

추천 눌러주신 15명추천요정들 감사합니다!!
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 147147147147147147147147147147147147147  67
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
그대들 안녕하세요~
7년 전
소세지빵
모기 조심하세요. 독종들이 아주 죽자고 덤벼들어요..8ㅁ8
7년 전
독자1
호시탐탐
7년 전
소세지빵
호시탐탐님 안녕하세요~ 나 요즘 탐앤탐스 자주 가서 그런지 호시탐탐님 보면 탐앤탐스 생각나요!
7년 전
독자4
헉? 예상치못한 심쿵........자까님 저에게 입덕하셨군요....?제가 자꾸 생각나시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ(아무말)헤헿ㅎㅎㅎ너무 조아여!!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 이렇게 일코해제를 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 저의 사심라인~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인들 너무 재밌네요 다들 중구난방인데 여주한테 집중하구.....짜식들ㅋ(코쓱)
7년 전
독자2
쟈까님~ 안녀하쎼요ㅠㅠ 오랜만이져ㅠㅠ 아니 제가 내일 시험이지 뭡니까ㅠㅠ 정확히 약 14시간 정도 남았어여ㅠㅠㅎ,,하ㅏ 전 이러고 있지만여.. 졸작이 끝나셨다니 박수! 쨖쨖쨖쨖쨖쨔꺄쨔꺄ㄲ 제 시험만 끝나면 되겠네여! 3일만 기다리쎄여!! 제가 또 작가님 글마다 앓으러 돌아다닐겁니다 ㅠㅠㅠㅠ사심라인 아주 져아야ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 눈치빠른 거 져아야ㅠㅛㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 홍구 챙기는 세심함 퓨ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ너누 굴하지 않는 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 항상 수녕이를 응원합니다! (사심표출) 오늘도 예쁜 글 감사합니당
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요~
7년 전
소세지빵
진짜 오랜만이에요8ㅁ8 내일이 또 시험이라니.. 가슴이 아려옵니다.. 시험 꼭 잘보고 3일 후에 웃으면서 만나요 우리!!
7년 전
독자7
그쵸 저 보고싶었죠 다 알아요 진짜.. 금방옵니다 정말 금방올겁니다 망해도 울면서 올겁니다! 사라해요 쟈까님
7년 전
독자3
아기돼지예요 여주가 사랑을 많이 받는구먼...부럽부럽
7년 전
소세지빵
이렇게라도 사랑받아 봅시다..8ㅁ8
7년 전
독자5
늘부예요 이지훈 눈치 빠른 거 넘 좋습니다... 저런 친구 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 사심이 들어가 있다는 게 함정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때요 (코쓱
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘부님 취향을 알아갑니다. 적어놔야지^0^/
7년 전
독자8
끼양 전주댁입니다
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자13
작가님 우엥 올만입니다ㅠㅠㅠ 엄청 보고싶었어요 진짜 치과치료의 후유증으로 푸르딩딩하게 멍든 인중 붙잡고 흐뭇한 미소 지으면서 봤어요 역시 사심라인 홍구 수녕 쥬니 쟈기야봇은 역시..대설렘을 안겨주는 존재들이였어요 어떻게 저렇게 귀여운데 내맘을 때릴수가 있죠?! 작가님 과제두 쉬엄쉬엄 하세요... 나 작가님 졸작하신다면서 주말에 학교가고 그럴때 얼매나 맴찢이였는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요...♡
7년 전
소세지빵
인중이 푸르딩딩하다니8ㅁ8 아프시겠네요.. 아프지 않게 호라도 해드려야 하는데..!8ㅁ8 제 과제보다 우리 전주댁님 인중이 더 걱정됩니다8ㅁ8
7년 전
독자17
이거...언제랬지 다다음주 수요일? 그쯤이면 다 가라앉는다구 해씁니다^0^ 억는거에 제약받고 그러지만 잘 뛰댕겨요!! 난 작가님이 졸작하실때 진짜 넘나리 힘드셨던거같아서 그게 제일 걱정이에요...
7년 전
소세지빵
17에게
다등ㅁ주 수요일이라니.. 먹는 거에 제약을 받는 다니.. 너무 끔찍하잖아요..! 엉엉8ㅁ8 전주댁님을 위해 소재하나 받습니다! 말해주세요!8ㅁ8 저 졸작할 때는 진짜 죽는 줄 알았죠.. 와.. 그거 또 하라면 진짜 누구하나 가만 안 둘 것 같습니다..8ㅁ8

7년 전
독자21
소세지빵에게
헤에...? 엄엄엄엄 소재 엄... 막 사심라인들이 여주 생일 몰카한다구 여주에게 하던 행동들과 다르게 막막 쌩까고(?) 막 그러는거...? 아니면 지수와 다시 사귄다고 몰카를 했을때의 아이들 반응..?

7년 전
소세지빵
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 좋아하시는 군여?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 전자로 해드리도록 하죠!!

7년 전
독자23
소세지빵에게
전 몰이를 더 잘하져.. 게임때 친구와 몰이를 마피아하는데 한 애만 친구랑 몬다거나 그런!!

7년 전
독자9
킨다예요! 사심라인은 역시 오늘도 귀여움의 끝을 달리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 수고 많이 하셨고 보고 싶었어요 (눈물을 훔치는) 오랜만이니까 이제 저의 사랑을 받아주시죠 ❤️
7년 전
소세지빵
어휴 받기만 하겠습니까? 드리기도 할 겁니다♥ㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
뭐예요 자까님 제 심장을 흔드시다니 감격...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감격까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥쓰럽게..
7년 전
독자10
분필입니다
지훈이 눈치 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거 진짜 내취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
소세지빵
분필님 취향이에요? 적어놔야겠네~
7년 전
독자12
세솔입니다!! 이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지훈이 앓겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 츤데레 별로 안좋아하는데 저 취향 바꿀래요..... 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나와 취향을 맞춰나가는 거죠 두솔세솔네솔예!님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
명호엔젤이에요 오랜만이에요!!! 사심라인 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그중에서도 저는 원우를 밀고잌ㅅ구요 진짜 저도 참 한결같아요 맘이 안변하고 원우만 민다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인이랑다니면 여주가 부담스러눠서 다닐수있을까몰라요,,,
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호엔젤님 취향은 원우인거군요~^0^/ 잘 알게습니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
매번 생각하는데 작가님은 천재가 분명해요..
7년 전
소세지빵
아휴 뭔 천재에요 어휴 또 부끄럽게 아유..
7년 전
독자16
꼬솜이에여 시작은 달콤하게 평범하게(?) 전원우로 시작하여 끝은 사심라인으로 끝이 났네여ㅋㅋㅋ 지훈이가 뭐먹고 싶냐니까 지훈이 집 주변 돈가스집 가자는거 매우 귀여운 일...(10덕사) 근데 진짜 애칭? 별칭이라고 해야될까요 암튼 원우 호구 수녕 쥬니라고 부르는거 짱귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 2차 10덕사) 뭔가 다음편도 겁나게 귀여울 것 같은 느낌적인 느낌...8ㅅ8♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬솜님 특이하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공앓으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우는 또 처음입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인 애들도 귀엽고 '나'도 귀엽잖아요...(우럭)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로웠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
권데레입니다!
저 4명에게 사랑받는 기분이란 ㅜㅜㅜㅜ나도 느껴보고싶네..저런 사심을 가지고있는 남사친들은 왜 제주변에 1도없는걸까요..나도 입있는데...돈까스 먹을줄 아는데....잘보고갑니다! 좋은글 감사드려요!

7년 전
소세지빵
괜찮아요.. 내 주변엔 남자도 없는 걸.. 이래서 여고가지 말고 여초과 가지 말았어야 해요.. 시집이나 갈런지..(먼산)8ㅁ8
7년 전
독자20
괜찮아요! 원래 인생이 다그런... (울먹)...괜찮아요..우린캐럿이니까..
7년 전
소세지빵
그래요.. 우린 캐럿이니까..! 난 햄보캅니다..!
7년 전
독자22
맞아요!!!! 다음화가 너무기대되네요 :D
7년 전
독자26
순수녕이에요!! 으아악 사심라인들 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 제가 오늘이 마지막날인가봐요... 이 아이들 심쿵스러움에 버티질 못하겠어...★☆ 아이들마다 개성이 살아있어서 그런지 더더 귀엽구 재밌네요^0^ 역시 사심라인들bbb 진짜 오랜만이에요 소빵님... 이제 여유로워지셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이제 수능을 앞두었지만... 언제든지 찾아올테니 우리 매일 매일 봐요^0^ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당 이따 대저택에서 봬어요~~~
7년 전
독자27
복숭아에요! 와 저 모기물렸는데 진짜 뻥안치고 무릎만큼 커졌어요 세상에 작가님도 모기조심!! 아 진짜 저넷이 모이면 왜이리 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷조합 너무 좋습니다
7년 전
독자28
뿌랑둥이입니다!! 헐 졸작이 끝났다니ㅠㅠㅠㅠ 축배를 올려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶어죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 욕쟁이도 보고 싶고 작가님도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...왜... 나.. 안 여주?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕쟁이 볼 때마다 느끼는 거지만... 여주는 정말... 부럽습니다(진지)(엄청 진지)(매우 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 애들 연기하는 거 봤나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최한솔... 보자마자...뷔버셉이 떠올라서...심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ 전원이 가짜 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁덜렁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 연기 잘하고요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ우리 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 정장 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우리들은 정말... 출구가 없습니다...여러분 모두 세븐틴 하세요... ♥
밑도 끝도 없는 덕심표출....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이편도 기대할게요>_<

7년 전
독자29
워더에여 이지훈같은남자 쏘 스윗..♡ 다필요없고 그냥 지훈이렁 살아야겠슴다.
7년 전
독자30
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!
이쥬니 아주 매너가... 크으
사심라인 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌었습니당!! 항상 좋은 글 감사해요 작가님♥♥♥

7년 전
독자31
예에에/ 소빵님 써주셔서 감사해요!♥♥♥ 공부하러 가기 전에 들어와봤는데 글이..! 역시 사심라인과 여주는 옳아요! 너누 데이트 할거였으면 따로 말했어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 애들 너무 다정하고ㅠㅠㅠ 뭐만하면 챙겨주고싶어하곸ㅋㅋ 다음편도 있다니 너무 신나요!!!! 워후!
7년 전
독자32
우유식빵이에요\\♪(^▽^)♬// 진짜 맨날 이렇게제취향저격하시고 진짜.....소빵님이러시기잇기없기.. ㅠㅠ? 어쩜 읽다가 다 나만보고잇다는부분에 넘 설레버려써요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응앆ㅠㅠㅜㅜㅜ애들넘기엽구ㅜㅠㅠ 아진짜 소빵님 사랑햐요 인생작가 각;♥♥♥♥
7년 전
독자33
자몽소다예요 사심라인 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성격이 고스란히 잘 드러나서 더 귀엽고ㅌㅋㅋㅋ 우리 워누ㅋㅋㅋㅋ 둘이 가고 싶었는데 다같이 갔어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
제주시입니다! ㅎㅎ 자기야봇의 둘만의 데이트계획은 실패한거 같네요 ㅋㅋ 나머지 사심라인들도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 그리고 역시 영화관 메이트 지훈이 원우와 버금가는 눈치킹이네요 ㅋㅋ! 오늘도 잘 읽고가요! ㅎㅎ
7년 전
독자35
메뚝입니다!! 아 사심라인 너무 발리는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각자 다 다른 스타일로 여주를 좋아하고 챙기는게 너무 보이니까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 같이 살자........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 돈까쓰 하니까 갑자기 배고프네염.............8ㅅ8 전 요즘 현생에 치여서 작가님 글도 제때 못 보고 하는 경우가 많았는데 그래도 오늘은 나름 빨리 봤어요 ...!!ㅎㅎ...♥♥♥매일이 오늘 같았으면 진짜 평화로웠겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이제 작가님을 더 자주 볼 수 있다하니 기분이 좋군용 히히
7년 전
독자36
볼살이에요!!! 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 사심라인은 정말이지 사랑이에요! 지금 사장이 알바비 자꾸 미뤄서 짜증나 죽을뻔 했는데...ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 힐링하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자37
세봉윰이에요!!!!으어어엉 저도 돈까스 애들이랑 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 모기 8마리잡앗답니다....어디서들들어왓는지 참...
7년 전
독자38
11023이에요 일단 졸작이 끝나셨다니 축하드려요 잘 모르지만 한 짐 더신건 맞는거죠??? 오늘 사심라인 진짜 사심라인끼리 싸우는건 너무 웃기고 여주 챙겨주는건 설레고 아주 난리에요 난리 다 너무 좋네요 사심라인 누구랑 되도 여주는 행복할거에여 물론 그 누구가 나타나면 나머지 사심라인이 죽어라 뭐라할테지만^♡^ 너무 잘 읽고 가요♥♥
7년 전
독자39
순주입니다!뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이게 며칠만입니까ㅠㅠㅠ보고싶어 죽는 줄 알았다요!!역시 사심라인은 함께 있을때가 좋아요!!!!!!!!꺄륵\^0^/돈까스편도 빨리 보고싶네용
7년 전
독자40
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투하나하나 행동하나하나가 왜이리 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 진짜 복받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 생엔 제발 여주같은 인생을...

7년 전
독자41
아하랗라하랗 더쿠입니다핳하ㅏㅎㅎ 아너무신나요 나만 바라보고 사랑해주는 사랑하는 우리의 4명... ㅜㅜㅜㅜ 실제로이랬으면 먼저 세상을 떠났겠죠 사인은 설렘사,,..
7년 전
독자42
안녕하세여 연잎입니다!! 여주가 많이 받는 사랑 저도 받아보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
노랑입니다!!!! 졸작이 끝나셨다니!! 축하드려요 할렐루야!!! 너무 정신없이 현생에 치이면서 살았는데 작가님 신알신이 띵띵띵 와있었어요ㅠㅠㅠ그 기쁨 세상 할렐루야입니다ㅜㅜㅜㅜ 사심라인 바람직하네요 얼른 제가 껴서 다음 돈까스는 제가 먹으러 가야하는걸ㄹ,, ㅎ
7년 전
독자44
아무데도못가입니다!
지훈이 눈치 짱 빠르네요 멋이ㅆ는 남자 ... ! 진짜 오랜만에 작가님 글 보는 걱 ㅏㅌ아ㅛ ! 다음화 바로 보러갑니다!~

7년 전
독자45
치피스
작가님께 드릴 말씀이 참 많지만 최근 편에서 하도록 하고 아 지금은 단풍이 예쁘게 들었어요!!! 애들이랑 보러 가고싶다.... 이번 편도 잘 보고 다음 글로 넘어 가실게요~

7년 전
독자46
열일곱
...왜죠..?우리 너누가 굉장히 짠해지는 이 기분은..??ㅋㅋㅋ지훈앜ㅋㅋㅋㅋ밥때를 잘알구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ부끄럽다면서 대답겁나 씩씩하게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수가 머리정리해줄땐 애들 난리안났나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자47
두루마리예요! 세상에 갑자기 돈가스가 미친듯이 먹고 싶어졌어요.. 이 시간에.. 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ남은 오늘을 어떻게 버티죠? 아무래도 내일 학교끝나고 친구들이랑 돈가스 먹으러 가야겠어요ㅎ예에~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07