모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3568l 19

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 146146146146146146146146146146146146146 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 146146146146146146146146146146146146146 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

146. 저나니와 단 둘이는 잠시도 힘들다.

오늘(토요일) 시간 되는 애들끼리 만나서 놀기로 했는데,
나랑 정한이만 약속장소에 온 상태였다.
괜히 윤정한의 눈치를 보게 되는 불편한 진실..ㅎ

"왜 그렇게 힐끔 봐. 잘생겼냐?"

"ㅎㅎㅎ홍지수가 뒷구르기하며 방구 뀌는 소리하네."

"너 몰랐어? 홍지수 방구 뀔 때마다 뒷구르기함(세상진지)"

"...?"

"진심인데? 걔 뒷 구르기하면 온 반에 냄새가 진동을 해."

"...???"

"명색에 전 여친이 그것도 모르다니. 실망이다, 야."

"치, 여기서 그 이야기가 왜 나오냐."

"저번에 푼 거 아니었어? 그러고보니 너희들 웃긴다. 나 덕분에 화해 했으면, 콩고물이라도 떨어져야 하는 거 아니냐?"

"나의 작은 하트로 안 될까..? 아무한테나 주는 게 아니야 이게. 되게 비싼거임ㅎ"

"그건 니네반 양아치 2명한테나 써먹고. 난 그딴 거 안통해."

"양아치 2명?"

"권씨랑 이씨."

"서쿠?"

"걔가 양아치면 최승철이 전교 꼴등이게?"

"..ㅎ 역시 그렇지? 아! 쥬니?"

"응. 오, 말을 돌렸었네?ㅎ"

"ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅎㅎㅎ어떻게 구워 삶을까나."

"사줄게.. 무서워.."

"니가 뭔데 겁을 주고 지랄이야."

오예!
★수녕이 등장★

"어휴, 왔구나, 왔어."

"건들지 마. 겁주지도 마."

"염병. 외로워서 살겠나. 야 나랑 결혼하자."

"씨발 기승전결 없는 새끼가 여기 또 있네^^"

"이지훈도 왔으니 사려야지.^^"

"왜 지훈이 오니까 사려?"

"음.. 초딩이랑 싸우는 거 같거든."

"니 씨발 요단강에 발 담그고 싶은게 인생 최대 목표냐? 어이가 없네 진짜."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 반응 즉각이라 존잼."

...윤정한은 존나 대단한 변태가 분명하다.

*참고 사항*

1. 이지훈 의문의 1패
2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 확실히 정한이랑 둘이서 있으면
4. 그게 누구든 일단 쫄고
5. 일단 말려듦
6. 그게 바로 윤정한의 포스이자 매력(?)

저나니는 사실상 무서운 애가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 아주 가끔 승철이 눈치를 볼 뿐 그 외에는 지가 다 이겨먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아주 재밌습니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
뷔버셉 텍파는 현재 10% 진행 되었습니다.
왜 아직 거기까지 밖에 못했냐고 묻는다면 전 당당하게 말할 것입니다.
시간이 ㄹㅇ로 없었다고..!!! 주말에도 학교 나가느라..
그래도 이번 주에 졸작 끝납니다!!!!! 예!!!!!!!
한치두치세치네치뿌꾸빰!!!! 뿌꾸빰!!! 같은 흥남이랄까요?! 워후!!!!!!

**다음 에피의 주인공**

사.심.라.인.

***추천!***

추천 눌러주신 13명추천요정님들 감사합니다!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 146146146146146146146146146146146146146  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
아 맞다. 여러분 일교차 너무 심해요.
딱히 감기 조심하라고 말하는 건 아니고..
그렇다고 옷 따뜻하게 입으라고 말하는 것도 아닙니다^0^/

7년 전
독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자5
내일 시험이라 어쩔 수 없이 지권에 왔지만 수녕이에 다시 외권으로 간 아이스크림 ㅣ 안녕하세요 작가님! 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 내일 시험이라서 공부 하다가 잠깐 머리 식혀볼까(변명) 인티 들어오니 욕쟁이들이 올라와서 넘나리 행복했읍니다ㅠㅠㅠ 윤아장 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 현실 친구 있으면 10분도 같이 못 있을 것 같아요 혈압 올라서... 순녕이 아주 대놓고 티를 내네 이제... 마이 컸다 마이 컸어...
7년 전
소세지빵
오오 진짜 오랜만이네요!! 이렇게 오랜만인데 들리는 소식이 내일이 시험이라니.. 너무 가슴이 아파옵니다.. 꼭 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요!!!
7년 전
독자2
워더
7년 전
소세지빵
워더님 안녕하세요~ 일찍 오셨네요!!
7년 전
독자15
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 수녀이같은 친구잇스면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하네^♡^
7년 전
독자3
전주댁입니다!!!(빼액)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주댁님 안녕하세요!!
7년 전
독자4
오늘은 작가님이 글 올리자마자 댓글다는 날인거같아요! 안자길 잘했다고 생각이드는건 처음이네요 우리의 정한이는 역시 무서운 사람이 없군요... 아무말로 모든 사람을 다 이겨버리다니..팩트폭격자 명호와 붙어도 우리의 정한이는 이길 수 있을까요 아 그리고 말이에요 윤정한 진자루 너무해여 어떻게 키로 그럴수가 있죠?! 우리 지훈이늣 요뎡님이라서 작은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니는 요뎡이지? 욕만하지말아조 지후나ㅠㅠㅠㅠ 권순영 세상 건들지도 말라는 그 눈빛이 넘나 발려주네요 우리학교 남자 문이과반과 과중반을 뒤져도 저런 남자는 없을겁니다.. 물론 메인반과 옆반 그리고 이과반 같은 아이들은 절대 존재하지 않죠...슬프네 갑자기..
7년 전
소세지빵
쥬니를 키로 놀릴 수 있는 것은 아마 정한이가 유일하지 않을까 싶네요^0^/ 우리 쥬니 요정인 건 만인이 아는 사실이니 놀리는 거겠죠!(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
근데 전 왜 작을까요...대체 과거의 저는 뭐했길래 이지훈처럼 연습을 하며 밤을 깐것두아니고...
7년 전
소세지빵
10에게
나도 크지 않아요. 우린 작은 게 아닙니다. 크지 않은 거지.. 아마.. 흛..

7년 전
독자12
소세지빵에게
마자여..크지않은거지..

7년 전
독자6
[꺄륵]으로 암호닉 신청할게요!!!
정주행 다했어요 자까님!!!칭찬해쥬세여~~
수녕이 저 보호해주는거 넘나 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
오쪼쪼 먼 길 오시느라 고생하셨습니다! 이제 함께 달려봅시다!
7년 전
독자7
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!!
왜 인티 나 싫어해..?????
신알신 울리자마자 왔는데 렉먹어서 참다참다 컴티로 왔어요 자까님.........

7년 전
소세지빵
아궁.. 그런일이..! 확실히 욕쟁이는 저도 모바일로 못 봐요..(쑥쓰
7년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이는 몸을 사려야겠어요...^^ 그건 그렇고 사심라인이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되용♥♥♥♥

드디어 작가님이랑 말을 할 수 있...(울컥) 요즘 인티 엉어어엉 작가님이랑 말하고싶은데 들어오면 하루 전에 글 떠있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
소세지빵
어어엉엉ㅇ 우리 사이를 방해하다니 나빴네요 아주8ㅁ8 저 좀 편안해 지면 소통이나해요 우리8ㅁ8 그간 담아놨던거 싹 풀면서 이야기나 나눠요8ㅁ8
7년 전
독자20
그래요ㅠㅠㅠㅠ 그땐 제가 핸드폰만 붙잡고 있겠습니다ㅠㅠㅜㅠ 내일도 힘내시고 좋은 하루 보내세요♥♥♥
7년 전
독자8
예에에/ 소빵님ㅠㅠㅠㅠ 댓글이 너무 달고 싶었는데 렉이 걸려서8ㅅ8 정한이를 이길 수 있는 사람이 있을까여... 명호랑 말싸움하면 누가 이길지 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ 하 다음편 너무 기대되여 (신남) 사심라인이랑 여주만 있으면 어떤 일이 일어날짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오늘 분량이 좀 있었나요..? 짧은 거 같아서 안 짤랐는데..!8ㅁ8 다음에 팩트폭력과 폭격의 싸움을 보도록 합시다!
7년 전
독자9
아기돼지예요 역시 사스가 윤정한 말로 절대 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 우리 저나니 아무도 말로는 못 이깁니다^0^/
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 폭력을 행사하는 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 싸우면 초딩이랑 싸우는 기분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
세봉윰이에요!!! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디듀는 의문의1패...? 자리에 없는데 까인기분..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니는 역시 욕을 찰지게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나니는 역시 천하무적 누구도 두려워하지않는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
명호엔젤리에요 지훈이 초딩ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 윤정한이할 ㅁ말해서 한번 져보고싶러요!
7년 전
독자17
순수녕이에요!! 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이와 단둘이라니...ㄷㄷㄷ 윤아장은 무서운 아이네요... 같이 있으면 진짜 쫄게(?) 될것같은...!! 승철이빼고 모두를 자기 놀림감으로 만드는게 무섭다 이겁니다... 게다가 저렇게 뻔뻔하게 아무말이나 해대는것도 무서워요ㄷㄷㄷ 여러모로 대단한 정한이에요... 천천히하셔요 소빵님!! 바쁘신거 잘 아는데 무리하실 필욘 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧있음 끝나신다니...!! 이제 소빵님 힘든거 끝나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어서 자유로워 지시기를!!!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사해요!!^0^
7년 전
독자18
세솔입니다!! 저 한치두치세치네치보고 0.1초 동안 8ㅅ8? 이랬답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔두솔세솔네솔 한솔빰!! 한솔빰!!!
크 순영이랑 지훈이는 아주 타이밍 좋게 딱!! 나타나네요! 뭔가 기분 좋은 느낌 아시나욯ㅎㅎㅎㅎ
윤정한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이만 나오면 저 너무 웃겨요.... 너무 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한아 넌 여주에게 사심없으니까 나랑 만나자...

7년 전
독자19
노랑입니다!!! 저는 왜 순영이가 욕할때 세상 발리는 걸까요 ...ㅎ 아 나 저짤 너무 좋아요 엉엉 건들지마 겁주지도마 이 짤.....세상 욕쟁이에서 순영이가 욕할때마다 나오는것같은데 으앙 너무 좋은거 있죠ㅠㅠㅠ 눙물 ㅜㅜㅜㅜ정한이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 전 정한이한테 배워야겠어요 정말 정한아 어디 있니!!!!!!/ 작가님 졸작때문에 엄청 고생하셨는데ㅜㅜㅜ 이번주!!!끝이라뇨!!할렐루야 작가님이 힘들어하시는거 너무 보기 힘들었어요 엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤저난 캐릭터 짱매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이겨먹는다는게 진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구관련 거짓말 할 때도 세상진지하고 지훈이 의문의 1패...☆ 그나저나 순영이 등장할 때 뭔가 순영이 짱멋이네여 알 수 없는 멋있음... 뭐 멋있으면 장땡인거져^0^ 그리거고 작가님 졸작이 끝난다니 풍악을 울려야겠네여 풍악을 울려라~!~!~~!~!~! 마지막까지 조금만 힘내줘용 회이팅'ㅅ'❤ 아 마지막은 오타에요 오타 헤헤^ㅁ^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이겨먹지만 그것도 밉지않은 정한이 잘 보고 가요♡
7년 전
독자22
더쿠~~~!오늘도 져나니는 팩트폭력 이였ㄴ네여^^.... 명호도 저나니를 따라잡는 팩폭이 될수있게 노력해야겠어여(??) 아근데 권순영 말 핵설레네요 옵빠멋졍
7년 전
비회원151.201
권햄찌 'ㅅ'
요즘 날씨 넘나 추운 것,,, 내일 모의고사(?) 친답ㄴㅣ다... 하하!!!! 잘 치기를 바라면서 욕쟁이를 보고 잠들거예요 윤정한 이길 자는 없는 것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔버셉 텍파... 상상만 해도 너무 떨립니다 ㅠㅠ 수능 끝나면 매일매일 읽을 거야... 날씨 추운데 소빵님도 감기 조심하세요 이렇게 쓰려고 했는데 다른 거 보다가 감기 좋아하세요 라고 적었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하시구!!!!!!! 학교 다니느라 피곤하시겠어요 8ㅅ8... 파이팅!!!

7년 전
독자23
마릴린 입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 권순영등장에미친듯이 설렜던 1인 윤정한 아무말(결혼하자) 심장 떨렸던 1인. 이지훈 욕에 심장이 터져버린 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..밤공기 좋네요(흐뭇)
7년 전
독자24
메뚝입니다! 아 정한이 역시 말로는 아무도 못 이기는군요....... . .... 대단해.............^^ 정한이랑은 절대 싸울 일 만들면 안되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ... 그 와중에 순영이 건들지도 말라는 말에 심쿵...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 느끼는 거지만 순영이는 사소한 행동 하나하나에 여주를 얼마나 아끼고 좋아하는지 눈에 보여서 그런 게 설레고 진짜 좋은 것 같아요!ㅠㅠ 작가님의 필려기 좋은 탓이죠 후후 지훈이도 그렇게 티 내지 않으면서도 사실상 여주생각을 엄청 많이 하고 있다는게 보여요! 여주 복받은놈......ㅠㅠ......... 맞다 작가님 저 어제 메이크업 필기시험 쳤는데 합격했습니다!!!!!!!!!너무좋아!!!!!@@@!!@!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 실기만 합격하면 돼요! 하 더 열심히 해야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자25
아무데도못가 입니다!
정한이를 이기는 자는 아무도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 반응 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 사심라인?!?!!! 얼른 보고 싶네요ㅜㅜ
요즘 날씨 추운데 작가님 옷 따땃하게 입고다니새오. ❣️

7년 전
독자26
붐바스틱입니다!!! 정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속보다보면 정한이도 대단한 인물인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
독자27
제주시입니다! ㅎㅎ 역시 장난의 최고 보스 윤아장 정한이네요 ㅋㅋㅋ 말빨하나로 애들을 다 이길수있는 유일한 1인자인거 같네요 ㅋㅋㅋ 다음편도 기대하겠습니다! ㅎㅎ 오늘도 잘읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자28
뿌랑둥이입니다!!윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 뭔 죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이가 양아치면 최승철이 전교꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭔가 정한이가 말하면 다 의문의 1패씩 당하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ워 권순영 뭔데 설레ㅠㅠ 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요단강에 발 담구는게 인생최대목표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 사랑니랑 그 앞에 어금니까지 다 뽑아서 자다가 아파서 일어났는데 친구가 욕쟁이 올라왔다는 카톡 보낸거 보고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감기조심하셔요ㅠㅠ 아이고 졸작이 뭐라고ㅠㅠ 뷔버셉 천천히 하셔도 되세요ㅠㅠ언제까지나 기다릴수있어요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♡
7년 전
독자29
안냐세요 큐울임다 ㅎㅅㅎ 작가님 츤데레~ 오늘 넘 춥더라구요,,, 휴 옷 따듯하게 입으셔요 껄껄 근데 저나니 완전 제 스탈 ㅎㅅㅎ 기승전결 없이 휵 들어오다니,,, 좋군뇨 하하 오늘도 잘 보고 갑니다❤
7년 전
독자30
자몽소다예요 역시 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이겨먹어ㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무도 못이기는 윤아장씨인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정한이 저 행복해하는 짤인가ㅋㅋㅋㅋ암튼 그 짤보면 제가 다 행복해지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 뭐 감기 조심하라고 말하면 되고 옷 따뜻하게 입으라고 말하면 되지 뭐 이렇게 츤츤대요 참 설레게..♥
7년 전
독자32
자몽몽몽이에요!! 윤정한 적이 없네요ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 정한아 윤아장ㅠㅠㅠ 그와중에 나타난 수뇨이도 귀엽고 찰지게 욕하는 쥬니도 좋습니다
7년 전
독자33
늘부예요 아니 윤정한 진짜 말빨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁네요 그리고 기승전결 없는 새끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
치피스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한ㅋㅋㅋㅋ 윤정한 같은 친구 있으먘 진짜 하루가 빨리 지나갈듯 싶어요... 1일 1짜증 기본으로...

7년 전
독자35
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한진심너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우울할땐 윤아장이 짱인듯ㅋㅋㅋㅋ아,우울하단 말은 아니구ㅕ!!!아니다..요새 자까님 많이 못봐서 우울...(곱무룩)요새 바빠져서 ㅠㅠㅠ맘 눈치보랴 동생눈치보랴ㅠㅠㅠ폰압에 컴티도 못하고ㅠㅠㅠㅠ죽을것 가타여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
그래도 자까님 덕에 웃고갑니다!!!저는 빨리 담화읽으러1!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07