모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
민슈가슈가룬 전체글ll조회 1062l 1
등장인물 이름 변경 적용

연예인 민윤기랑 연애하는 썰 3

민슈가슈가룬

안녕! 오랜만이야! 얼른 찾아오고 싶었는데, 좀 늦은거 같아! 오늘부터는 좀 길게 써보려고해ㅠㅠ저번에는 너무 바빠서 짧게짧게 쓰고 튀고.. 미앙해 친구들.. 여튼! 뭐가 다들 제일 궁금한지는 잘 모르겠어. 윤기랑 나랑 첫만남은 저번에 얘기했지? 진짜 평범하게만났으니깐 뭐.. 오늘은 내가 저번주에 뮤뱅에 윤기 구경갔을때 얘기를 해주려고해!

뭐 연예인들이랑 일반인이 거의 어떻게 만나냐 궁금할꺼같은데 연예인만 들어갈수있는 카페도 있다고 들었는데 난 잘 모르겠다ㅠㅠ 한번도 안가봤거든! 거의 나랑 윤기는 윤기네 숙소나, 혹은 우리집인데! 곧 윤기가 독립하니깐, 더 자주만날수있을거같아!! 여튼, 그 전에는 우리집이나 윤기네 숙소나, 소속사에서 자주 만났던거 같은데 요즘은 그럴 시간도 없고 한창 윤기 팬싸,공중파 등등 하는게 너무 많아서 거의 하루에 문자도 거의 안하거든! 근데 저번주 목요일날 엠카끝나고 새벽쯤에 윤기가 전화와서 나도 그때 일때문에 안자고있었는데, 참 잘한거같아 히히 여튼 전화와서 받았는데 낼 매니저통해서 뮤뱅자리 내줄테니깐 구경오라고 하더라고, 윤기는 가끔 이렇게 공방때 부르거든ㅋㅋㅋ그러면서 하는말이 니 남친 얼마나멋있는지 봐라 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ안그럴꺼 같지? 여튼 아싸! 하면서 좋아하니깐 윤기도 웃으면서 그렇게 좋냐면서 그 전에 와서 대기실로 같이 들어오라고 하더라고! 오랜만에 보는거라서 더 신나더라ㅠㅠ 맨날 티비로 보면서 내 남자친구인가...? 싶기도 하고 막 그렇거든 현타오고ㅋㅋㅋ 근데 이따금씩 이렇게 전화오면 금새 마음도 풀려 히히 여튼 금요일날 뮤뱅 생방전에 가서 대기실로 매니저오빠한테 전화해서 갔어! 저번에 말했다싶히, 내가 6개월 정도 코디로 활동했어서 그런건 어렵지 않았어! 그리고 매니저분들이랑, 방탄이랑 같이 다니는 빅힛소속 여러직원분들도 다 알고 멤버들도 다 아니깐 그런건 뭐 상관은 없었거든! 여튼 들어가니깐 팬들 조공온게 어마어마 하더라 진짜ㅠㅠ 그럴때 보면 진짜 팬들의 사랑은 진짜 넘치는거같아! 한편으로는 진짜 존경스러워 조공온거 보면서 우와~ 이러면서 들어갔는데 무기력하면 또 민윤기 아니겠어..^^ 이번에 흑발로 바꾸고 안그래도 하얀얼굴 더 하얗더라.. 다가가서 눈 감고있는 민윤기 옆에서 볼 콕 찌르니깐 느릿하게 눈 뜨더니 나인거 보고는 푸스스웃더니 내 어깨에 기댔어, 그리고 막 다른멤버들은 여친없어서 서럽다느니~ 막 우는척하고ㅋㅋㅋㅋ진오빠는 막 내 앞에서 우는척하면서, 괜찮아 내 여친은 아미거든 이러고 지민이는 막 아미는 내 여친이거든요? 이러고 투닥투닥 진짜 팬들은 잘 모르겠지만 아미사랑 쩔어~ 방탄은 너무해~~ 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 진짜 많이 아끼는거 같더라, 윤기도 항상 아미에게 고마워하고 소중한 존재라고 하지,나보고 가끔은 너보다 소중해 이러는데 솔직히 안 서운해! 당연한거일수도 있다고 생각하거든!

여튼 갑자기 아미 찬양을 했는데, 들어가서 막 윤기랑 오랜만에 봐서 얘기도 하고 오랜만에 봤는데, 볼살은 좀 오른거같아서 살좀 올랐다? 하니깐 아미들이 조공준거 열심히 먹어서 그렇다고 웃더라, 그러면서 내 뱃살 만지면서 우리 이름이는, 오빠 없는새 더 먹은거야? 응? 하면서 놀리는데 정말 때릴뻔했어^^!! ㅋㅋㅋㅋ여튼 그렇게 막 놀다가 윤기 화장도 내가 좀 손봐줬어! 나랑 같이 코디할때 나보다 어린 후배들이였거든, 그리고 그중에서 나 되게 싫어하는 코디가있는데ㅋㅋㅋ나보다 나이가 많거든? 근데 아무래도 내가 윤기랑 사귀는것도알고, 자주 대기실도 오고 ( 예전에 일해서 다들 친해서 더 쉽게오는건데...시무룩) 그리고, 멤버들이랑도 친하니깐 그런가? 날 되게 질투? 하는거 같더라고... 아니 난 아무짓도 안했는데.. 그리고 방탄멤버들이랑도 적당히 친구? 친구는 너무 가깝나? 남준이랑 윤기랑 친해서 친하고, 태형이랑? 좀 친한데! 다른 멤버들은 그냥6개월 코디의 사이정도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하지 막 편한 사이는 아니거든!그냥 그정도의 사이로 지내는데 질투할게 뭐가있나.. 윤기는 눈치 못채는데

내가 가끔 이렇게 대기실올때 막 눈치주고, 내가 화장고쳐주면 제가 할게요, 하면서 나 옆으로 툭치고 그래.. 그래도 내 남자의 비지니스라고 거기서 그거가지고 기분나쁘다고하고, 괜히 상황 이상하게 만들고 그러는거 싫어서 무시하고, 모르는척하는건데 그게 나도 모르게 스트레스 받는거 같았어.. 아직은 윤기한테 얘기안했지만 더 심해지면 얘기할까 싶어ㅠㅠ 휴.. 여튼! 그러고 있다가 나도 직원언니들이랑 인사도 하고 안부도 전하고, 생방시간 다가와서 무대 밑으로 가서 갓세븐 하드캐리도 보고 하는데 와아..싶더라 방탄도 짱인데 내 남친이 방탄이여서 그런가.. 갓세븐우와...하고 막 얼빠진 표정으로 있으니깐 대기하던 민윤기가 나 보더니 두 손가락 들어서 내눈이랑 자기 눈이랑 번갈아보면서 지켜보고있다 그거 알아? 여튼 그거하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 오랜만에보고 웃겨서 더 박수치고 환호했다ㅋㅋㅋ 그리고 나중에 고나리 당했지..!^^ 여튼 피땀눈물 나오는데 진짜 왜이렇게 멋있어ㅠㅠ 이번 컨셉짱인거 같아 내가 이번컨셉때 코디였으면 좋았겠다 싶을정도로 이번 컨셉이 너무 마음에 드는거야ㅠㅠ그리고 이번에 태형이가 렌즈를 외국렌즈 직구한거거든! 그거 이번 방탄애들 렌즈 다 외국꺼 수입해온건데 너무 예쁘지ㅠㅠ특히 태형이나 지민이한테 너무 어울리는거 같아 화장이랑, 지민이 머리색도 그렇고ㅋㅋㅋ 그리고 태형이 이번에 눈썹 모양 새로 다듬었거든ㅋㅋ처음엔 마음에 안들어했댘ㅋㅋㅋㅋ 같이 일했던 코디동생들이 카톡으로 얘기해주고 그러거든, 그래서

미리 윤기가 흑발한다는것도 알았다!! 여튼 보는데 진짜 입 떡 벌리고 얼빠진채로 봤어ㅠㅠ 내 남자지만.. 미안해 이번엔 호석이가 메인같다.. 정호석 이번에 센터맡았다고 나한테 그렇게 자랑을 하고~ 연습열심히 할거라고 하더니 참.. 이번엔 정호석이 다했더라^^~ 여튼, 윤기도 이번 랩 너무 좋아! 응! 정말! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 이번에 윤기도 너무 좋음 ㅠㅠ 전에 agust d 믹테 작업때문에 이번 앨범에는 자기 솔로곡이랑, 피땀눈물엔 별로 참여못해서 아쉬워 했는데, 그래도 너무 좋더라규ㅠㅠㅠ 이번 앨범이

거의 회사직원들이 막 합심해서 한거라든데 노력의 성과물이였어. 그거때문에 남준이는 완전 죽어났닼ㅋㅋㅋ나 그래서 윤기 믹테작업할때 맛있는거 사가면 남준이꺼랑 호석이껏도 사갔거든ㅋㅋㅋ 호석이는 인트로 연습한다고 죽어나고 남준이는 거의 모든곡에 참여했거든ㅋㅋㅋ그래서 나한테 완전 찡찡.. 윤기형은 뭐 어쩌고 저쩌고 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 들어주고, 응원해주고 완성된 앨범이 너무 성공적이라서 너무나 좋다ㅠㅠ 팬들 낼 더쇼 나오지? 그럼 마지막 활동이지? 오늘 만나기로했으니깐 오늘 만난건 나중에 풀도록 할게! 그럼 안녕 여러분~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*

사담톡에 있어서 재업해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원169.32
바다에요 읽었던거에요! 다시 읽어도 글이 너무 좋네욤 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 작가님
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위