공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엑글썰 전체글ll조회 2837l
징어 너는 요즘 잘나가는 여배우임 

너는 촬영장 세트장에서 쉬고 있음 

그리고 열심히 대본을 보고 있음 

"징어씨" 

너의 이름을 물어보길래 고개를듬 

너의눈에는 PD같아보임 근데 누군지는 모름 

"네..?" 

너는 누구지하는 표정으로 대답함 

"안녕하세요. 우리결혼했어요에서 나왔는데요 징어씨가 되셨어요" 

너는 그분말 듣고 진짜 하늘 날라갈것같이 좋아함 

"남편은 누구에요???네??" 

너의말에 PD는 비밀이라하고 내일 방송국에 오라함 

----- 

너는 들뜨는 마음으로 방송국 찾음 

근데 남편은 없고 PD와 작가들만 있고 우결에서 많이보던 속마음 말하는데 였음 

작가로 보이던 사람이 갑자기 너한테 질문을 함 

" 이번에 우리결혼했어요에 출연하게되셨는데 어떠세요??" 

너는 이질문에 윈래 하고싶었던프로그램이라며 들뜸 

"제가 남편 힌트를 준다면 요즘 대세돌 EXO인데요" 

원래 EXO팬이였던 징어 너는 광대승천함 

"정말요??진짜요??와!!" 

작가님한테 계속 물어봄 

"그럼 EXO멤버 중에 누구랑 하고 싶나요??" 

너는 고민하다가 EXO에서 제일 팬심 가득한 세훈이를 말함 

"왜 세훈씨를 뽑았나요?" 

"팬이기도하고 어깨넓고 키도 크고 남자스러워서 기대고싶다는 생각이많이들어요" 

너는 작가 말 한마디한마디에 대답을 해줌 

그리고 작가님이 너한테 미션봉투를 줌 

너는 미션봉투를꺼내 읽음 

"엑소팬싸에가셔서남편을찾으세요" 

너는 심장이 계속 쿵쾅거리고 얼굴 빨개짐 

"지금가나요?" 

"지금바로출발하시면됩니다" 

작가말 끝으로 너는 엑소 팬싸로 향함 

ㅡㅡㅡ 

너는 마지막 순서임 드디어 너의 순서가옴 

처음에는 수호가 있음 

"어!! 징어씨 아니세요??" 

너를보고 놀라면서 물어봄 

"네..." 

너는 벌써부터 좋아짐 

"진짜이쁘시다" 

너를계속쳐다보는수호임 

"저한테 할말 없어요??" 

수호는 장난 썩인목소리로 말함 

너는 떨리는 목소리로 제남편이세요?물어봄 

수호는 한번 쓰윽 웃더니  

"징어씨 남편 수호입니다라고 하고싶은데 저 안뽑혔어요" 

너의 머리에 손을 올리며 강아지쓰담는듯 쓰담쓰담해줌 

너는 아쉽다고말함 

"아쉽지?? 하... 내가 널 어떻게해야 우결 같이찍지..." 

준면이가 나랑 눈마주치면서 말함 

니심장은 미친듯이뛰고 다음으로 넘어감 

----------- 

처음이여서마니서툴고그래요ㅠㅜ 

구독료는 처음하는작품이니까 안할생각이에요 

제글읽어준다고감사합니다ㅜㅜ 

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전 재밌을것같에요ㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅎㅎ
10년 전
엑글썰
아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자2
신알신하고가요!!!
10년 전
엑글썰
감사합니다!!
10년 전
독자3
꺆 그럼 누구에여????? 신알신하고 갑니당~~~~
10년 전
엑글썰
음...저도 아직 정하지 않아서 음.... 감사합니다!!
10년 전
독자11
됴디오!!!!!!!"
10년 전
독자4
쟈밋울거같아여 신얼신하구갈게요~
10년 전
엑글썰
감사합니다!!!!!!!!!
10년 전
독자5
허헐!!!신알신이여!!!!!
10년 전
엑글썰
헙...감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자6
먼가 잼날듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신알신~~~~
10년 전
엑글썰
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자7
신알신하고가영!!!다음편기다할꼐영!!
10년 전
엑글썰
다음편 열심히 쓸게요!!감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자8
오 조으딬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
엑글썰
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
우오앙와 진쨔 세후니랑 되는건가 신알신 하구가열!!!
10년 전
엑글썰
글쎄요 세훈이가 될 수있는데 잘....ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
10년 전
독자10
신알신 하고 가요!!! 재밌겠네요
10년 전
엑글썰
아ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자12
재밌어요!!!신알신하고 가여!!담편 보러 ㄱㄱ
10년 전
엑글썰
감사합니다!!!!!!
10년 전
독자13
ㅈㅐ미있어용! 신알신하고갈게용!
10년 전
엑글썰
감사합니당!!!!!
10년 전
독자14
오오!!!!신알신하고가요!!!예에!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ헐헐?진짜대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!!
10년 전
독자17
오오기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
남편은 누구인가여!!! 흐엉!!! 궁금궁금_
10년 전
독자20
우어 완전 설래겟다ㅜㅠ유유유
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07