모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
엑글썰 전체글ll조회 2789l

엑소랑 우결 찍는 썰 02

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰02 | 인스티즈

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰02 | 인스티즈[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰02 | 인스티즈

징어 너는 수호를 지나쳐 크리스한테 감

"이름이 뭐에요?"

크리스는 너한테 팬인줄 알고 이름을 물어봄

넌 크리스가 널 여배우로 못 알아봐서 너한테 관심이 없구나 하며 약간 섭섭해함

"징어요.."

너는 실망한 목소리로 말함

크리스는 싸인을 쓰고 옆에 글을 쓰는 거임

근데 너는 옆에 글을 쓰는 걸 못 봄

크리스가 너한테 앨범을 건네줌

싸인 옆에 쓰인 글은

징어여배우님!! 저는 징어씨 남편이 아니에요ㅠㅠ남편보고 바꿀 생각 있으면 저한테와요 저 진짜 남편감으로 짱이에요

넌 그 글을 보고 크리스를 쳐다봄

크리스는 창피한지 바로 시선을 돌려버림

넌 크리스 행동이 귀여워서 피쉭 피쉭 웃음

크리스 옆으로 넘어감 첸이 있었음

"우와 징어씨 뭘 먹어야 그렇게 이뻐져요? 아니야 아니야 어떻게 해야 귀여워 줘요? 아니야 아니야 어떻게 해서 그렇게 이뻐요??"

첸은 계속 아니야 아니야를 붙이면서 너한테 질문을 걸었음

너는 당황해서 어색하게 웃음

"제가 남편일까요? 아닐까요? 두개 중에 맞쳐봐요"

너는 고민을 함

첸은 빨리 고르라며 계속 말함

"남편이에요!!"

첸은 싱긋 웃더니 갑자기 징어 너를 안아버림

"고마워요 저를 남편이라고 생각해줘서요"

징어너는 남편을 찾은 느낌에 좋아하고 exo를 다 좋아해서 누가 되든지 좋아함

옆에 첸 옆에 있던 백현이가 있음

갑자기 첸이랑 나랑 안는 걸 풀더니

첸 머리를 때림

"외간남자가 내여자 건드리면 쓰나 쯧쯧 빨리 팔을 풀거라"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허허ㅓㅇ허 백현이인거야?아니면 고도의 연기...?
10년 전
엑글썰
그건다음편에....ㅎㅎ
10년 전
독자2
꺅 큥이가 남편이야?.............끼야옷
10년 전
엑글썰
다음편이나온다면알수있을꺼에요..
10년 전
독자3
헐ㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅠ큥이가 남편??ㅠㅠㅠ누구든지 다 좋당ㅜㅜ
10년 전
엑글썰
아ㅠㅠ저도누구든지라면다좋은데ㅎㅎ다음편에!!
10년 전
독자4
배큥????? 새로운분을 원함!!! 백현인 너무 많앜ㅋㅋㅋ
10년 전
엑글썰
딴사랗일수도...?아닐수도...?저도확정을안내렸어요ㅜㅜ
10년 전
독자5
큥이가남편이에요???????.궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
ㅎㅎㅎㅎ다음편에알수있을거에요!!
10년 전
독자6
어머나 큥이니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
그럴수도있고아닐수도있고ㅠㅠ다음편에!!
10년 전
독자7
백현이가 남편이야??? 아님 연기하는 거야???담편ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
ㅠㅠㅠ다음편에ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
잉 백현이가 남편? 재밌어용!
10년 전
엑글썰
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
백현이가 남편인가.,...아님 함정인가,,,,다음편,,,주세여
10년 전
엑글썰
음......다음편에 나올거에요!!
10년 전
독자10
흠....박현인가.... ..
10년 전
엑글썰
흠.......그러게요..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
헐헐...배큐니인가...?????궁금해헐헐
10년 전
엑글썰
다음편에 궁금증풀수있을거에요!!
10년 전
독자12
헐헐.....큥인가 그런건가!!!!
10년 전
독자13
누구짓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지백현이아닐거같닼ㅋㅋ
10년 전
독자15
뭐지뭐지....누군지모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
백현이? 남퍈은 백현인가요??? 끙끙...누구에욥....
10년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋ 다들 남편이래 (설램)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07