모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엑글썰 전체글ll조회 1961l

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰03 | 인스티즈[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰03 | 인스티즈 

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰03 | 인스티즈[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰03 | 인스티즈 

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰03 | 인스티즈 

엑소랑 우결찍는 썰 03 

징어너는 백현이 말을 듣고 남편이 백현인 줄 거의 확정했음 

"변백현 뻥치지마 니여자라니? 내여자야 절로가" 

첸이 백현이를 밀고 너를 자기쪽으로 끌어당김 

"아니거든 내여자 맞거든 넌 단지 외간 남자뿐이야 김종대" 

백현이가 첸쪽에 있던 너를 다시 끌어당김 

둘이 말다툼이 계속 일어남  

둘다 너가 자기여자라고 함  

징어너는 민망해서 가만히 있음 

갑자기 너 옆에 인기척이 느껴짐 

옆에 보니까 디오였음 

디오는 첸이랑 백현이를 한심하게 봄 

"진짜 남편 여기있으니깐 순수한 내징어 그만 속여" 

너는 동공 확장 됨 깜짝 놀람 

백현이랑 첸은 씩씩되더니 왜 남편이 디오 인건데   

하는 표정으로 자기 자리에 앉음 

너는 디오가 남편이라고 확정하고 PD님한테 말함 

PD님은 그래도 엑소멤버 다 만나보라고 함 

너는 백현이 옆에 있는 시우민한테 감 

시우민한테 가니까 

"징어 너 나한테 안왔잖아 첸한테 간거잖아 나한테도 와야지!!" 

너는 시우민이랑 말도 못하고 다시 백현이한테 감 

"징어야 나는 말이야 정말 디오보다 잘해 줄 수 있는데 PD님한테 바꿔보자고 하자 응?" 

너는  어떻게 해야 할지 몰라서 징어 너의 손만 보고 있었음 

근데 갑자기 백현이 고함소리가 들리길래 백현이를 쳐다봄 

디오가 백현이한테 헤드락을 걸고 있었음 

"빨리 끝내 내가 마지막이여서 시간 많이 걸려" 

너는 디오를 보며 얼굴이 빨개 짐 

디오는 너랑 눈이 마주치자 베시시 웃더니 자기 자리로 돌아감 

백현이는 씩씩거리더니 갑자기 싸인을 하는 거임 

싸인을 다 했는지 징어 너한테 줌 

징어너는 백현이가 싸인해준 앨범을 봄 

디오랑 꼭 이혼하고 저랑 재혼해요 

백현이 싸인 옆에 쓰인 글씨를 보고 너는 백현이를 바라봄 

백현이는 손가락으로 하트를 만들어서 보여줌 

너는 얼굴이 빨개지면 백현이 옆에 있던 시우민 한테 감 

"징어씨!!" 

시우민이 갑자기 큰 소리로 너를 부름 

"네..??" 

"진짜로 진짜로 저 팬인데요 여기 여기에 싸인 좀 해주세요" 

갑자기 징어 너한테 종이를 내밀었음 

너는 대체 무슨 상황이 였던 거지 하면서 종이에 싸인을 해줌 

"싸인하고 옆에 디오보다 시우민이 더좋음!! 이라고 적어주세요" 

너는 시우민에 말에 따라 적어줌  

너는 종이를 주면서 시우민의 표정을 봄 

진짜 행복한 표정이였음 

너도 같이 좋아함 

시우민도 앨범에 싸인을 하면서 옆에 글을 써줌 

누구보다 징어 너가 좋음! 

너는 시우민의 글을 보고 혼자서 웃음 

시우민 옆에 찬열이가 있었음 

"저는요 디오보다 어깨도 넓구요 디오보다 키도 크고요 디오보다 매너도 좋구요 디오보다...." 

찬열이가 징어너한테 뜬금없이 말함 

"네,,,?" 

"디오보다 얼굴도 잘 생겼으니까 디오랑 빨리 이혼하세요" 

너는 제대로 당황했음 

"아...." 

"박찬열이란 남자가 유혹하면 5분안에 넘어오니까 저 같은 남자랑 만나야되요" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴남편이야?.....ㅋㅋㅋ다들 이혼하길바랄뿌니고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 잼나잼나여~~~~~
10년 전
엑글썰
감사해요!!그러게요다들이혼하기를바라네요ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가남편인거죠??
10년 전
엑글썰
네!!경수가남편이에요!!!
10년 전
독자3
경수가 남편이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들이혼을 바라네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑글썰
ㅎㅎㅎ그러게요!!!
10년 전
독자4
꺆!!!!!!!!!! 저도 이혼을 원하지만 그저 흐믓하게 바라본답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니님 감사!!!!:)
10년 전
엑글썰
저글읽어주셔서감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
됴가남편이군여!!
10년 전
엑글썰
네!!그래여!!
10년 전
독자6
경수가 남편이구나~~!!!!!
경수가남편...부러부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다른멤버들 신부구하면 나 여기있이니까 찾아ㅇ·세...아니 제가 갈께요^^

10년 전
엑글썰
ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼저도가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
됴됴였군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른멤버들도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
민석이오빠는ㅠㅠㅠㅠㅠ매력넘치는것같에요ㅠㅠ
10년 전
독자8
경수가 남편이였구나ㅠㅠ근데 다른멤버들이 자신하고 하길 원하넼ㅋㅋㅋ둘이 잘되면 좋겠다
10년 전
엑글썰
잘될거에요!!!!!!!!그럴거에요!!ㅎㅎ
10년 전
독자9
됴얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내최애됴라고ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ..♥
10년 전
엑글썰
경수가남편하...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가남편이구나
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다이혼하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
남편이 경수? ㅎㅎ 완전 다정다감에ㅜㅜㅜ 좋은 신혼생활일것같네여~~
10년 전
독자15
찬열잌ㅋㅋㅋㅋ긔야우어유유듀ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07