모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레람쥐 전체글ll조회 6356l

춰럭글 사랑해욧 

00. [프롤로그-게이의 취향] 

씨발놈 

자니? 오전 12:11 

씨발놈 

자는구나..... 오전 12:15 

씨발놈 

잘자 오전 12:16 

"아오 이 씹새끼...." 

택운은 현재 기분이 매우 좋지 않았다. 

6개월 전, 처음이자 마지막으로 사귄 남자친구와 깨졌다. 여기서 먼저 짚고 넘어가야 할 것은 정택운의 성별. 대한민국 평균 남자의 자지 사이즈를 훨씬 웃도는 조랑말 꼬추를 자랑하며 수학여행이건 극기훈련이건 어디서나 추종자들을 잔뜩 생성했던 사지멀쩡한 남성이다. 저는 게이는 아닌데 남자가 좋아요, 라는 변명도 필요없이 택운은 여자남자 멀티플레이를 구사하는 양성애자였다. 물론 그 성 정체성을 깨닫게 해준 놈은 바로 지금, 한밤중에 개아련한 말투로 카톡을 걸어온 유일무이한 구남친. 

택운은 카톡프사 너머로 내가 이시대의 순수청년이요 하며 귀척이란 귀척은 다 부리고 있는 닉네임 씨발놈을 차단하려다가 가까스로 참아냈다. 혹시라도 자기 차단한 거 알면 동물원을 탈출한 원숭이새끼마냥 날뛸 놈. 고런 놈. 같은 나이의 이재환. 

같은 양성애자로, 정신 못차리고 이남자 저여자 건들며 다니길래 빡쳐서 미련없이 찼다. 3대가 성불구자일 새끼라고 쌍욕을 해준 것으로도 분이 풀리질 않아 쟈니♡였던 이름을 씨발놈으로 바꿔버렸는데 왜 뜬금없이 연락을 해왔는지 알다가도 모를 일이였다. 

다행히 재환과 자신은 다른 학교이긴 했으나, 왜 하필이면 (비록 고쓰리지만)새학년의 설렘을 가득 안고있는 2월 말에 연락을 했을까, 재수없게시리.....닭살돋은 팔을 문지르며 택운은 답장을 남겼다. 좆까 개새끼야. 택운이 욕하는 게 그렇게 섹시하다며 좋아죽던 재환의 얼굴이 눈앞에 어른거려 찝찝했지만 그것도 역시 참았다. 

"이재환이 나한테 톡했어." 

"의지의 한국인이네." 

상혁이 얄밉게 눈웃음을 샐샐 쳐대며 감자튀김 하나를 입에 쏙 집어넣었다. 옆학교 여자애들마저 홀랑 반한 개죽이 눈웃음이지만 뭐든 십년째 보고있으면 질리는 법, 택운은 먹던 햄버거를 내려놓고 뭐 씹은 얼굴로 콜라를 들어올렸다. 

상혁은 택운의 친구 겸 재환의 친구였다. 코찔찔이 초딩 저학년 시절부터 택운과 빨빨거리며 돌아다녔던 상혁은 작년 봄, 학원 친구 재환과 쉬는시간에 잠깐 편의점에 갔다가 우연히 그곳에서 컵라면을 먹고 있는 택운을 보았다. 이참에 소개나 시킬까 하며 택운과 재환을 서로 인사시키려는데, 이미 택운에게 시선을 고정시킨 채 굳어버린 재환이 있었다. 

그랬다. 꼬추 사이즈와 얼굴은 전혀 관련없었다. 밀가루를 바른 것마냥 뽀얀 얼굴, 훤칠한 키에 보호본능을 일으키는 마른 몸, 그러나 어깨만은 떡벌어져 남자다운 외형, 거기다 차갑지만 쎆쓰어한 눈매에 난리나는 턱선과 콧대를 가졌으니 어느 호모가 반하지 않을까. 

태생부터 섹시한 놈은 떡진머리에 츄리닝 입고 편의점에서 컵라면 먹고 있어도 섹시한그야. 

하지만 이재환 지도 자존심은 있는지 대놓고 소개시켜달라고는 안 하길래, 이시대의 진정한 오픈마인드를 소유한 상혁은 슬쩍 떠봤다. 쟤랑 잘되게 해줘? 

약 세 번의 만남 끝에 둘은 결국 사귀게 되었으나 약 4개월 후 택운이 일방적으로 재환을 참으로써 그 관계는 쫑났다. 택운은 똥차가 가고 벤츠가 온단며 속시원히 맥주파티를 벌였으나 이재환은 어땠더라, 울었나 뛰어내렸나 잘 기억이 안난다. 그게 벌써 반년 전이라니, 세월이란 참. 상혁은 고개를 절레절레 저었다. 

"넌 친구를 사겨도 무슨 그런새낄 사귀냐? 걔 빅스고 다닌다며, 야 평판 졸라 나쁘지 않던?" 

"아닌데? 이재환 매너 좋아, 지가 먼저 차는 경우는 거의 없어. 너네만 봐도 정택운 니가 찼잖아." 

"그건 누가봐도 걔가 잘못했잖아!!!! 와, 애인이 두눈 시퍼렇게 뜨고 있는데 게이바 간 놈 쉴드를 치네 한상혁이가." 

"목소리 낮춰, 여기 학교앞 롯데리아임." 

학기 중에는 수업만 끝났다 하면 질리도록 오던 곳이었다. 야자가 의무가 아닌 학교라 그런지 수업을 마치고 느릿느릿한 걸음으로 들어서면 이미 같은 교복을 입은 아이들이 꽉 들어차 있었다. 수업 마치고 먹는 햄버거 한 세트, 해파리고 학생들의 삶에 한줄기 빛이었다. 

덕분에 해파리동 롯데리아는 늘 문전성시를 이룬다. 

아마 얘네들 두번째 만남도 여기였지, 과거여행을 끝낸 상혁이 다시 햄버거를 크게 한입 베어물었다. 근데 나 새우 알러지 있는데 왜 여기 새우버거는 먹어도 아무런 반응이 없을까. 

"이재환 괜찮은 놈이라니까, 너랑 좀 안맞아서 그렇지." 

"웃기시네, 걔랑 맞는 인간이면 이미 몸에서 사리가 줄줄줄 흘러내릴거다. 걘 평생 그냥 혼자 고양이나 키우면서 살라 그래." 

"진짜 아닌데...너 다시 시작할 마음 전혀 없냐? 이재환 너랑 헤어지고 존나 힘들어했는데." 

"집어치워라, 너 아까부터 진짜 왜이럼? 뭐 잘못 먹었냐? 왜 나랑 걔 붙혀놓을라고 안달이야." 

반년 넘도록 웬만하면 이재환 얘기 안 꺼내던 놈이 왜그래, 갑자기. 코끝까지 찡하게 쏘는 탄산 때문에 얼굴을 찡그리던 택운이 상혁에게 쏘아붙혔다. 그러자 위대하고도 대담한 우리의 한상혁이 하시는 말씀이란 게, 

"....이재환 강전당해서 3월부터 우리학교 다닌다니까 그렇지." 

아마 정택운에게는 사형선고 쯤 되려나. 

-------------------------
너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요
빨리 오고 싶었으나 진학 문제 때문에 정신이 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이게 예전에 타가수 픽으로 홈에도 연재했던 거거든요!! 도용 오해하지 마세여ㅠㅠㅠㅠ걔가 얘니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+빅스 1위 기념으로 왔다고 해도 무방합니다.....
내새끼들 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데 여기 불맠 표시의 기준을 모르겠어요.....저번에도 실수했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
레람쥐
오랜만입니다!!! 켄택엔...삼각관계 참 어려운데.....하하하하하하핳 왜썼는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 반겨주시는 초롱초롱님 덕분에 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫챠핫챠!!!!
10년 전
독자2
돌쇠입니다! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄택엔 짱짱.. 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 언제 읽어도 빵빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요 진짴ㅋㅋㅋㅋ 우울할 때 읽으면 짱.. 작가님은 이런 달달한 개그물에 특화된 것 같아요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 응원하고 있습니다! 잘 읽고 가요 :-)
10년 전
레람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌쇠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 독자님만 보면 웃음터지는지 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 작가님만 보면 웃음터짘ㅋㅋㅋㅋㅋ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 응원하고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 웃겨서 작가님만 보면 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆
10년 전
독자4
켄택 엔택 좋은관계네요!!!다음편도기대할게요~
10년 전
독자5
어유어유 연재라니..!!!! 스릉흡느드.. 제사랑을받아주쎄요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
레오정수리) 캔택에다가 엔택이라니!!!!! 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 정말 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레람쥐
레오정수리님 어서오세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
항상 전 작가님의 글을 기다리고 있죠!!!
10년 전
독자9
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우버거에서 터졋으옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 재밋어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
쥐엔티)ㅁ...맙소사...ㅈ...작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 차기작을 들고 오신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉 이번 차기작도 너무 재밌네요ㅠㅠ흐엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레람쥐
우앙 쥐엔티님!!!!!!!!!!!! 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
레람쥐님! 아 역시 너무 재미있습니다 ㅎㅅㅎ 저도 암호닉 신청할게요! 꾼이요!
10년 전
레람쥐
ㅎ....헐..........ㅇ......설마..........제가 생각하는 그분인가요.........대박..............저 알고 계시는 것만으로도 감사했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어우 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 훨씬 더 감사하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써 주셔서 감사합니다ㅎㅎ 이런 류의 글 너무 재미있고 배우고 싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이전 작품도 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ 이렇게 또 새로운 작품으로 돌아오시다니 정말 반갑숩니돠!! 담편 개대할게용~!!!!@_@
10년 전
독자14
헐 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 개그물이네요 아 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅏㄹ보고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 신알신이 되어있지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헝켄택엔택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님제사랑받으세요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한개그물이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거진심사랑합이닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아역시ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 역시작가님이다진짜ㅜㅜ 어쩜이렇게제취향을저격하세요..
10년 전
독자19
우와~오랜만이에요~~~쪽지왔길래와봤더니 새로운글이!!!!이번글도 기대하겠습니다~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐자까님 글 처음봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉신청해두될까요??? 포로리 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레람쥐
포로리님!! 신청 됩니다~감사해요 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄택엔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오모오모 켄택에 엔택이라니! 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 블루밍으로 신청할게요!!
10년 전
레람쥐
블루밍님 안녕하세요~! 오모오모 저도 켄택엔택 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여
10년 전
독자24
헐우와ㅠㅠ재밌겠다ㅠ앞으로 종종 애타겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자25
새우버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎ재밌어요 잘읽었어요ㅎㅎㅎㅎ제목부터 끌리네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
와웅와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋ 잘 읽고 갑니닼ㅋ
10년 전
독자28
우왕 재밌어여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ암호닉신청 운택이할게요ㅋㅋㅋㅋ 짱재밌네요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ신알신도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ하고갈게요ㅋㄱㅋ
10년 전
레람쥐
운택이님 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자30
재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 캐릭터 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
암호닉 나리로 신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계인건가요 크크크크크 재환이가 태운이를두고 그런... 차일만 했네요ㅠㅠ 힘들어하긴했지만 켄택 더하기 엔택이라니 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 누가이어질진 모르겠지만 두남자 힘들겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대됀당ㅠㅠ 잘보구가요♥
10년 전
레람쥐
감사합니다 나리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이가 왜 그랬는지는 차차 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!
10년 전
독자32
반가워요♥ 정주행하러갈꺼에여(새침) 시험기간인데ㅎ 괜찮아요 아이들과 함께라면^^!
10년 전
독자33
핫챠 신알신하고 갑니다♥♥
10년 전
독자34
레람쥐님 전작품도 엄청 재밌게 읽었었는데 이번 작품도 흥행 예감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글이 될만한것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 약간 늦은감이 있어서 신청못했지만! 혹시 암호닉 받으시나여ㅎㅎ 받으신다면 구룸으로 신청하겠습니당 다음편도 개대하겠습니다♡
10년 전
레람쥐
구룸님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ전작도 재밌게 보셨다니 감동이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대사에서 크게 한 방 먹었네요 다음 내용 너무 궁금합니다!!!
10년 전
독자36
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋ신알신신청하구암호닉도신청해도되나요?가능하다면 내옆에비엔나 로 신청할게요!!신알신띱띱
10년 전
레람쥐
내옆에비엔나님! 신알신 암호닉 신청 감사드려요!!!!뀨뀨
10년 전
독자38
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃겨요 작가님 저 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 제목부터 어쩐지 끌리더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달개그물인가여? ㅇㅅㅇ 학여니를 개대해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하자 그냥 작가님 내꺼해요 사랑해요 진짜
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕우왐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
10년 전
독자40
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 프롤로근데 되게 재밋어요 ㅋㅋㅋ 다음화빨리보러가야겟다 하핫
10년 전
독자41
우앙아아아아 흥미진진 두근두근.....진짜 제목그대로네요 히힣 완전 기대되요 어서 다음편도 싹 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와 지쨔재밌어요..! 헿 담편읽으러갑니당
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여으ㅓ라 정주행 할게요!
10년 전
독자44
저는 왜 이걸 지금 봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여 사랑해염~~
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네요 이재밌는걸 왜제가이제봤죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요!!
10년 전
독자46
넘 재밌숴여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신해요
10년 전
독자47
요런 상큼설레이는글 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 상큼터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이가 잘못했네... 재환아그러면안돼지! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
켄택엔택켄 좋네요
10년 전
독자52
오모나 글잡 오랜만에 왔다가 이글보고 정주행 시작해요ㅠㅠㅠ와씨 벌써 재밌겠다는 삘이!!
10년 전
독자53
이런글을이제야보네요ㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
작가님 정주행하러 왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고귀한 택총의 은혜를 어서 뿌려주소서..(우니별)(요니별)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위