모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
비애기들 전체글ll조회 5165l 1

[준회한빈] 질투하는 준회X소개팅 나간 김한빈 | 인스티즈

(글이 안써집니다..엉엉) 

형. 어디예요? 계속해서 카톡 알림음이 울리는 바람에 머쓱하게 웃으며 한빈이 휴대폰을 볼륨을 끝까지 줄여 무음으로 바꾸었다. 급한 연락인가본데 답장 안하셔도 돼요? 친절한 미소를 지으며 말하는 여자에 한빈이 어색하게 따라 웃으며 손사레를 쳤다. 아뇨, 그냥 친구 연락이예요. 낯을 가리는듯한 한빈의 모습에 여자가 맑게 웃었다. 한빈이 꽤 마음에 든 여자와는 다르게 한빈은 그저 가시방석에 앉은듯한 기분이였다. 동혁에게 약점이 잡혀버려 어쩔 수 없이 나온 첫 소개팅은 생각보다 어색했을 뿐더러 현재 자신은 애인이 있었기에 자꾸만 등줄기에서 땀이 흐르는 기분이였다. 더운 카페 내부에 멋쩍게 뒷 목을 긁적이며 얼음이 가득 든 레몬에이드로 목을 축이려던 한빈이 누군가 카페로 들어온 듯 딸랑이는 소리와 함께 자신이 앉은 테이블 쪽으로 기우는 그림자에 의아해하며 잔에서 입을 떼어냈다. 

"…누구," 

"형. 여기서 뭐해요?" 

"구준회? 아니, 그게 아니라……." 

하마터면 입에 머금고 있던 레몬에이드를 뱉을뻔한 한빈이 급하게 잔을 내려놓고는 준회의 팔을 잡았다. 테이블 옆편에 서서 어이없다는듯 자신을 내려다보며 여자의 말을 묵살한 준회가 잡힌 손목에 한빈의 손을 털어내고는 바람으로 앞머리를 훅 불어버리고는 노려보듯 인상을 찌푸렸다. 자신보다 동생이지만 화났을때만은 저격질을 하며 무서운 면모를 보이는 준회란것을 아는 한빈은 그저 쩔쩔매며 여자와 준회를 번갈아보았다. 

"형 애인 있으면서 여기 나온거예요?" 

"한빈씨. 애인 없으시다면서요……." 

"얼씨구, 없다고 했어요?" 

아니… 그게 아니라……. 아까의 온화한 미소는 어디로 가버린건지 살벌한 표정을 띠며 한빈과 준회를 보던 여자가 어이없다는 듯 자리에서 일어나 또각거리는 구두소리를 내며 자리에서 일어나 카페에서 나가버렸다. 뻔뻔한 표정으로 여자가 가서 비어버린 한빈의 앞자리에 걸터앉은 준회가 한빈의 레몬에이드를 가져가 한 입 마시고는 팔짱을 끼고 몸을 뒤로기대 의자 뒤쪽으로 젖히고는 한빈을 쳐다보았다. 한빈이 아무말도 않고 우물쭈물하자 준회가 자리에서 일어나 한빈을 일으켜세웠다. 

"할 말 없으면 가요." 

"……화 안내?" 

"김동혁 조지고왔으니까 봐주는거예요." 

준회의 언어선택에 움찔한 한빈이 지갑을 꺼내 계산을 하는동안 어울리지 않게 계속 준회의 눈치를 보았다. 계산을 마치고 카페에서 나오자 아무말도 않던 준회가 드디어 입을 열고는 한빈의 어깨를 슬쩍 밀었다. 그래도 애인 없다고 한건 좀 실망이예요. 얘기 다 듣고와서 봐주는거예요. 질투를 하는듯한 준회의 모습에 그제서야 한빈도 따라 웃었다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이거ㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
귀엽군 구준회 케이팝 나올때가 엊그제 같응데ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ한빈이 얼굴 찾아보러 가여겠네요
10년 전
독자3
오구오구ㅠㅠㅠ귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아이고 제 광대..! 사람많은 곳이라 좀 사수할려고 했는데 결국 승천하고 맙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 비애기들님 글 짱짱 좋아하는거 알죠.. 짧아도 좋고 길어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠ주네 넘 설레요..으으으! 잘 읽고가요♥
10년 전
비애기들
저도 독자님 짱짱 좋아해요♥ 나중에 글이 좀 써지면 긴 글로 올게요ㅠㅠ.... 한것도 없는데 슬럼픈가봉가...
10년 전
독자5
으아아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ 저 정말 비애기님 글 때문에 쥬거요 쥬거 너무 좋아서... 인티 들어오자마자 알림 뜬 거 보고 바로 보러 왔는데 역시ㅜㅜㅜ흑흡
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ왜이리설레ㅠㅠㅜ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 질투를 다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨고 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
주네...질투..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ옂가귀엽다 중회한빈도ㄱ괜찮궁요!
10년 전
독자9
헐대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회한빈은별로일줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도좋네여ㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅍ
10년 전
비애기들
준회한빈 케미가 으마으마하죠...ㅠㅠ
10년 전
독자10
아귀여워둘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저죽어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
히우ㅜㅜㅜ:퓨ㅠㅠㅜ;ㅠ 너뮤 찗아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회질투가 저러케 귀여울수가 ㅠㅠㅠ 계속 저모습 보고싶어요 작가님 ㅠ
10년 전
독자12
와ㅜㅜㅜ 준회 박력이 장난 아니네요..... 반했어요ㅠㅠㅠ 소개팅은 안돼.....ㅠㅠ 질투남 참 귀엽고 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 금글이 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 와서 인티 들어오자마자 신알신 보고 총알같이 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정도 문체도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 금글 주시는 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비애기들
항상 댓 달아주시는 독자님도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자15
헐...주네 짱 설레네여..♥ 우리 한빈이도 귀엽고 말이야ㅠㅠ 한빈아 이젠 동혁이 부탁이여도 절대 그러면 안돼!!(찡긋)
10년 전
독자16
헐주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이눈치보는거 막상상되여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 와ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저는 왜 이ㅔㅈ서야 봤을까요 짱이ㅑ...
10년 전
독자19
준회 질투하는 거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위