모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
약장수오빠 전체글ll조회 2062l

학연아.”

택운은 침대 위에서 뒹굴 거리며 만화책을 읽고 있는 그의 이름을 불렀다이름을 부르자 뭐가 그리 좋은지 기다렸다는 듯 응하며 학연은 쪼르르 자신에게 달려왔다자연스럽게 자신에게 치대려고 하는 학연의 팔을 하지 말라는 의미로 택운은 가볍게 밀어냈다.

집에 가.”

싫어.”

…….”

솔직히 말해서 지금의 택운에게 학연은 아주 방해였다남이 모처럼 시험공부를 좀 하겠다는데 다짜고짜 집에 쳐들어와서는 침대 위에 편하게 늘어져 자기가 갖고 온 만화책과 과자를 늘어놓고 부시럭거리며 택운아 이거 들어봐이거 재밌다,어떻게 이럴 수가 있지등의 물어보지도 않은 감상을 늘어놓아 도움은커녕 훼방만 놓고 있었다깊게 한숨을 내쉬며 몇 번 씩이나 눈치를 줘봐도 눈치가 없는 건지 모른 척 하는건지 학연은 전혀 태도를 바꿀 생각을 하지 않았다눈은 자습서 위에 두고 있는데도 덕분에 신경이 온통 차학연 쪽으로 쏠려서 짜증났다.

너 방해돼.”

택운이 짧게 내뱉은 말에 학연은 살짝 미간을 찌푸렸다그렇게 말한다면 학연쪽에서도 할 말이 있었다학연은 택운의 손에서 천천히 연필을 빼내책상 위에 올려놓고는 참고서를 탁 소리나게 닫았다그러자 안 그래도 불편하던 택운의 심기가 더욱 날카로워진 게 여실히 느껴졌다.

이쪽도 이거엄청 방해돼.”

모처럼 놀러왔는데 나를 한 번도 안쳐다보는 정택운네가 나쁜 거야학연의 어린아이같은 막무가내에 택운은 질렸다는 듯 작게 한숨을 내쉬며 마른세수를 했다신경 좀 안써줬다고 삐치다니대체 자기가 지금 몇 살이라고 생각하는 건지택운은 자신을 빤히 바라보는 학연의 얼굴을 손으로 밀어냈다평소라면 이 정도에서 자신을 받아주는 일이 많았기에 오늘도 당연히 그럴 것이라고 생각하고 있었던 학연은 약간 당황한 듯 어하는 소리를 냈다.

.”

…….”

…….”

………….”

가기 싫으면 얌전히 있어.”

택운의 말에 학연은 투덜거리면서도 결국 얌전히 택운의 침대 위에 누워 기다리고 있는 것을 택했다택운이 냄새이불에 깊게 얼굴을 묻었다가 살짝 고개를 들어 공부에 집중하고 있는 택운의 뒷모습을 쳐다보았다진짜 정택운이 바로 눈앞에 저렇게 있는데나는 이불에서 나는 체취로 만족하고 있어야한다니이게 무슨 고문입니까택운등씨학연은 괜히 알미워져서 택운의 등을 살짝 흘겨봤다평소에도 예민한 택운인만큼 분명히 지금도 제 시선을 느끼고 있을터인데 미동도 하지 않는 그 모습에 더더욱 속이 끓었다.

정택운.”

결국엔 얼마 참지도 못하고 학연은 다시 택운을 불렀다택운은 못들은 척 연필을 쥔 손을 책 위에서 움직일 뿐이었다이 와중에도 손이 예쁘네하는 생각을 하며 학연은 불만이 가득한 목소리로 말했다.

나 진짜 갈 거야.”

여전히 택운은 묵묵부답이었다.

앞으로는 손도 안 잡고 뽀뽀도 안 해줄 거야!”

마음대로 해.”

……진짜정택운!”

여기서는 싫어하는 반응까진 아니더라도 조금쯤은 동요해줬으면 하는 학연의 바람과는 달리 택운은 전혀 상관없다는 듯 맞받아쳤다그것에 결국 서운함이 폭발해 크게 이름을 부르자 택운은 그제야 학연의 쪽을 쳐다보았다.

너 진짜 너무 한 거 아니야?”

…….”

여긴 내가 한숨 쉴 대목이거든?”

택운은 잠시 학연을 바라보고 있다가 아무 말도 하지 않고 다시 책상쪽으로 몸을 돌렸다정말뭐야내가 훨씬 더 많이 좋아하는 건 알고 있지만 그래도 이건 너무 하잖아학연이 그런 택운의 행동에 시무룩해지려 할 때평소보다도 작은 택운의 목소리가 들려왔다.

빨리 끝내야 너랑 많이 놀아줄 수 있을 거 아냐.”

-

정택운 씹덕ㅇㅅㅇ 엔택 오아시스 파주세요 ㅇㅅㅇ 하야쿠 ㅇㅅㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도요니랑놀고싶었구나♥♥♥귀여워랗ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
약장수오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 표현은 잘안하지만 요니 많이많이 좋아하니까요ㅎㅎ 댓글 감사합니다!:) 씹귀요정 정택운을 응원합니다 (학연이별)(택운이별)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
약장수오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 진짜 귀엽죠 귀여운 평생자기들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흐흐 댓글 감사합니다!:)
10년 전
독자3
아 진짜 정택운 좋으면서 싫은척 튕..ㄱ.. 결론은 둘다 귀엽네요..귀여움 ㅠㅠ..이런
10년 전
약장수오빠
그 튕김이 바로 택운이의 매력..ㅇㅅㅇ* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 평생자기들을 응원합니다ㅎㅎ 댓글 감사드려요~!
10년 전
독자4
억??????? 이거 초록창에서 본것 같은뎅!!!!!!!! 아무튼 둘다귀엽네영
10년 전
약장수오빠
헉 맞아요 헐 보신분이 있으실줄이야;ㅇ;ㅇ;ㅇ;ㅇ; 뭐야 저 창피해 숨어야겠다.... ㅇㅅㅇ... ㅣㅇㅅㅇ... ㅣㅅㅇ... ㅣㅇ... ㅣ........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!:)

10년 전
독자5
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약장수오빠
평생자기들은 귀여운게 너무 좋아요 달달달달한게ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!:)
10년 전
독자6
헐 지짜 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약장수오빠
좋아해주셔서 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사합니다!:)
10년 전
독자7
완전씹덕ㅠㅠㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
약장수오빠
평생 자기들은 씹덕의 결정체죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 엔택행쇼영쇼.... 댓글 감사합니다!:)
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약장수오빠
정택운 진짜 씹덕의 결정체인것 같아요.. 택운아... 하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!:)
10년 전
독자9
아유아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약장수오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생자기들은 진짜.. 너무 귀여운것 같아요.. 그 존재 자체만으로도.. 하... 얘드라 영쇼해...... 댓글 감사합니다!:)
10년 전
독자10
헐 뭐야 마지막 저 다정한 말 어쩔 거야ㅠㅠㅠ 학연이는 또 저 말에 사르르 녹겠죠 제가 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
10년 전
독자11
어이크 이런 귀여운거 어쩔거야 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎ네옄ㅋㅋㅌㅌ 어휴 귀여운 것 좀ㅂ보래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 진나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔데 저렇레 툴툴대고 그러는 것 좀 보게요ㅠㅠㅠㅠ 어휴 진짜 씹귀;;;; 으으으ㅠㅠㅠㅠ 뤼여워서 사망할 것 같네여..... 수고하샸움닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
오구오구ㅠㅠㅠㅠ 정택운 귀여운 것 좀 보래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 달달하니 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 태구니 그래허??? ㅎ어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 넘 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스댱해 태구니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
자동으로 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 택운이 보면으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우구 그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위