모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
엔트리 전체글ll조회 3647l 2

[홍켄] 미리메리크리스마스 | 인스티즈

[홍켄] 미리메리크리스마스 | 인스티즈

" 재환아- " 

" 이홍빈? " 

" 나 왔어- 문 열어- " 

" 연락도 없이 왠일이냐? 게다가 얼어죽겠는데 왠 아이스크림 케이크? " 

" 아 추워죽겠으니까 빨리 열어! " 

" 어? 어어 …. " 

끼긱거리는 옥탑방의 문을 열자 찬 공기를 한가득 몰고 온 너에게서 겨울냄새가 풍겨져 나왔다. 

예전부터 자기 집에서 같이 살자고 했던 너였지만 그러면 왠지 네가 지금보다 더 좋아질것만 같아 계속해 거절해오던 나였고, 너와 난 지금 6년지기 동네 형과 동생사이였다. 

그 이상도, 그 이하도 아닌. 

" 보일러는. " 

" 터졌나봐 안돌아가.. " 

" 미치겠다 너때문에. 아 그니까 우리집 오라고 답답아! " 

" 아 몰라 추워 죽겠어.. 근데 넌 왜 이 추운 야밤에 아이스크림 케이크냐? " 

" 원래 아이스크림 케이크는 겨울에 먹어야 제 맛인데.. 니네집은 먹다 입돌아 갈것 같다. " 

" 야 이홍빈. 너 내가 말 안했더니 자꾸 야야 니니 할래? " 

" 어쩔. 나만 편하면 됨. " 

" 아 암튼. 나 추우니까 얼른 꺼져. 이건 놓고 가고. " 

" 이렇게 추운 날 보일러도 안되는 주제에 사람 체온을 마다하는 거야? " 

" 뭐. 너? " 

" 오늘은 내가 특별히 껴안고 자 줌. " 

" 꺼져라. " 

" 형 진짜 내가 그렇게 싫어? " 

" 어? 아니, 아니 그런게 아니라. " 

" 설마 올해 크리스마스도 케빈이랑 보내진 않을거잖아. 그지? " 

" 뭐. 뭐뭐. 그래서 니가 뭘 어쩔껀데! " 

" 형이랑 같이 있겠다구. " 

" … 어? " 

" 뭐야 그표정은? 진짜 나 좋아해? " 

보조개가 움푹 패인, 그러니까 내가 가장 좋아하는 표정을 지으며 내 볼을 양손으로 감싸쥐는 녀석에게 왠지 한 방 먹은 기분이 들었다. 

차갑고 작은 네 손과 따뜻한 내 볼이 닿을 때 흘렀던 잔잔한 전율은 그대로 내 몸을 따뜻하게 한다. 

" 널 좋아하면, 어 그러니까 그게 " 

" 나도 형 좋아. " 

그대로 내 입을 막아오는 녀석은, 정말 치밀했다. 

고개도 못돌리게 한 채로 그렇게 빨아들일 듯이 키스를 리드해오던 홍빈이 잠시 맞붙인 입술을 뗀 채로 내 귓가에 살짝 속삭였다. 

" 케빈 말고, 나랑 하자구. 미리 메리 크리스마스. "

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍켄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍켄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠ작가님 짱짱!
10년 전
엔트리
오랜만에 써서 이상했는데ㅠㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사해요!
10년 전
독자2
아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅏ 홍켄 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕ㅌ아..... 달달하고 막 좋고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ오랜만에쓴거라 이상했는데도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
홍켄이라니....엉ㅇ엉엉엉 작가님.....진짜 사랑해요(박력)ㅇ·이엉엉엉 날가져요ㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격빵빵ㅜㅜㅜ망태기어딨지ㅜㅜㅜ작가님담아가얒지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋ저말고 홍켄을 담으셔야죠!! 읽어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
쓰리빈이에요!!! 어서 다음편을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 연제 하실꺼죠???
10년 전
엔트리
쓰리빈님 안녕하세요!!! 이번건 단편이고 다음에쓰는건연재할 계획이에요! 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음것도 독방에 1화는 올렸어요!
10년 전
독자6
전 여기서 엔트리님 기달릴레요오오오
10년 전
독자5
헐 홍켄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위