모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
엔트리 전체글ll조회 1554l

[VIXX/랍콩] Venus. Une | 인스티즈     

[VIXX/랍콩] Venus. Une | 인스티즈     

" 홍빈아. 잘 할수 있지. "      

" 그렇게 큰 자리에요? "    

" 그럼. 이번 스폰은 꼭 필요한거야. 정말. "      

연예계에 데뷔한지도 아직 1년밖에 지나지 않았다.      

무명이라는건 당연한 일일지도 모르지만, 누구나 마음 속에 뜨고싶은 마음이 자리잡고 있는건 당연한 일 일것이다.      

어두컴컴한 장소가 조금은 마음에 걸렸지만 그래도 나름 빼입은 양복이 말끔한 얼굴에 잘 어울려 거울을 보며 미소를 지어보인다.      

매니저의 신신당부를 들으며 들어간 그 곳엔, 꽤나 익숙한 장소인듯 소파에 앉아있는 홍빈 또래의 남자가 보였다.      

" 1분. 늦었어. "      

" 죄송합니다. 매니저시계가 늦었 "     

" 이홍빈? "      

" 예. "      

" 이런 자리 처음 와보나? "      

" 예. 좀 낯설기도 하고 …. "      

" 그냥. 까라면 까고 벗으라면 벗어. "      

" ……. "      

연신 미소를 짓고 있던 홍빈의 입가가 파르르, 하며 떨려왔다.      

" 홍빈아. "      

" … 네. "      

" 벗어. "      

" 네, 네? "      

" 몸 좀 보자. 벗어봐. "      

아무렇지 않은듯 한쪽 입꼬리를 올리는 김원식.      

그렇게 일방적인 지배가 시작되었다.    

" 내가 벗겨야 되는건가. "     

" 아, 저. 그게. "     

" 싫으면 말고. "     

허, 하며 비웃는듯 고개를 돌리는 원식을 유심히 바라보던 홍빈이 끝내 자켓을 벗었다.     

" 다른건 안벗고, 자켓만 벗겠다? "     

" ……. "     

" 회사에서 왜 너같은 애를 보냈을까. 니가 못뜨는 이유를 알겠다. "     

" ……. "     

마치 들으란듯이 술잔을 어루만지며 낮게 깔리는 저음의 혼잣말은 그대로 홍빈을 할퀴었다.     

홍빈이 어금니를 꽉 깨물며 와이셔츠 단추를 하나하나 풀자 흥미롭다는듯 다시 고개를 돌린 원식이 이번엔 그에게 양주를 건넨다.     

" 마실래, 따를래. "     

" ……. "     

" 대답 안하는거, 상당히 거슬려. "     

미세하게 떨려오는 손으로 양주병을 건네받은 그가 다시 원식의 잔에 술을 채웠다.     

무엇을 위해 이 짓거리를 하는 것일까. 내가 왜 이러고 있을까.     

아랫입술을 깨물던 홍빈을 바라보던 원식이 한 팔로는 홍빈의 어깨를 감싸고, 한 손으로는 깨문 홍빈의 아랫 입술을 어루만지며 홍빈의 귓가에 낮게 속삭였다.     

" 까라면 까고, 박히라면 박히고. 그러면 내가 한번에 뜨게 해준다니까? 홍빈아. "     

" 우리 홍빈이가 조금만 앙앙대면 내가 정상까지 키워줄지도 몰라. "     

" … 죄송한데 "     

원식의 손을 뿌리친 홍빈이 옆에 놓아둔 자켓을 들고 일어나려는 순간.     

홍빈의 어깨를 붙잡고 그대로 입을 맞춰오는 원식은 남자인 그도 어떻게 막을 수 없을 정도로 강했다.     

입꼬리는 올라가있는데, 눈매는 시리도록 차갑다.     

이미 파고들어와버린 원식의 혀를 피하던 홍빈이 끝내 힘없이 손목을 떨궈버렸다.     

하나 둘.     

옷을 벗겨내는 원식의 손짓이 빨라질수록 자신또한 왠지모를 흥분감에 정말 죽을 맛이었다.     

여자랑도 몇번 해보지못한것을 남자랑 하고 있는 꼴상이라니, 이바닥이 정말 말만 들었지만 이리도 힘든 길일줄은 몰랐다.     

홍빈의 쇄골에 원식의 뜨거운 숨이 뿜었다 내쉬었다를 반복할수록 달아오르는 화기를 잠재울 방법은 보이지 않는다.     

" 하아 …. "     

홍빈이 원식의 목에 팔을 감싼 채 숨을 내쉬었다.     

호기롭게 홍빈을 쳐다보던 원식의 시선이 또다시 홍빈의 입가에서 맴돌자, 홍빈이 뜻모를 눈매를 지으며 그대로 원식의 아랫입술을 혀로 햝았다.     

이왕 가버린거, 끝은 봐야지.     

" 어떻게 하면. 됩니까. "     

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

엔트리
딱히 불맠을 달기에도 애매해서 안달았어요! 독방에서 몇번 쓴적은 있었지만..ㅎ
10년 전
독자1
헐... 이런 거 좋아여... 분위기 봐... 김원식은 겁나 막 짱ㅅ세쿠시하고 홍빈이 예쁜 거 봐ㅜㅜㅜ 뭔가 아련하고 불쌍할 거 같으면서 좋은. 무슨 말인지 모르시겠지만 결론은 좋타구여. 자까님 사랑해여. 워더. 홍빈이도 원식이도 워더~
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐...저 메론사탕이라고해야하나? 이런거 좋아요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 구사미들 이홍빈당한당큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주놀러올게요요옹ㅇ
10년 전
엔트리
넴! 암호닉은 그대로 하셔도 상관없습니다!! 자주자주 와주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자3
하.....분위기봐 ㅠㅠㅠ 뭔가 끈적하고 핫하고그와중에아련하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 제가 훨씨뉴더 사랑하죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓달아주샤서 감사합니다!!!
10년 전
독자5
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김원식역시 쎈캐가어울리유ㅠㅜㅠㅡㅠ아랫입술을 또핥고그러다니 홍빈이ㅠㅜㅠㅠㅠ 둘의 케미가 아주팡팡터지네유ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
제어할 수 업써 빱빱ㅋㅋㅌㅌ 읽어주셔서 감사해유!!
10년 전
독자6
통통이에요 새로운 작품기대할께욯ㅎㅎㅎ 분위기짱짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ 기대할께요 작가님
10년 전
엔트리
통통이님 안녕하세요! 헤헤 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자7
너무좋아요ㅜ앞으로꼭챙겨볼게요ㅜ조은글써주셔서감사함미다~~~~
10년 전
엔트리
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
쓰리빈이예요... 와... 이번 소재 대박..... 이것도 단편인가요???
10년 전
엔트리
쓰리빈님 안녕하세요! 아마 5~10부작 정도면 끝날듯 싶어요! 읽어주셔서 감사핮니다!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ독방에서 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤 내용이 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ기다릴께요 ㅎㅎㅎ
10년 전
엔트리
오모오모ㅠㅠㅠ정말 와주시다니ㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 혹시 또 새벽에 불타오르는 글이 올라온다면, 근데 그게 랍콩이라면 저입니다ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자10
뒷내용기다릴게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ독방에서왔어요ㅜㅠㅠ
10년 전
엔트리
새벽까지 안주무시고 뭐하셨어요!! 두번다 엄청 늦은 새벽이었구만ㅇㅅㅇ 정말 와주셔섶감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자11
으아이 전 왜 이걸 이제봤죠 흡흡 일단 숨좀 고르고응으으아아아앙아아ㅏ아라 손 떨려서 죽을 것 같애요. 막 막 낮은 목소리로 홍빈아, 하고 부르면 으어 저는 죽습니다. 그 와중에 섹시한건 왜 때문이죺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐!! 헐!! 헐!!!
작가님 저의 놀람이 보이시나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 어쩜이리 취항저격이야ㅠㅜㅜㅠ정주행해야지ㅠㅜㅠㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34