모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소팬 전체글ll조회 2984l

5회가 없어져서...

인티가 잡아먹었네요...

그래서 재업하느데.... 그전버전이랑 정말 많이 다를거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이유는 일단 이야기 자체가 기억이 안나고, 임시 저장함에도 업ㅇ서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡김종인

♡바밤바

♡망고

♡새우깡

여주의 첫 일탈에 대한 오빠들의 반응 - 2

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 5 (재업/내용다름주의) | 인스티즈

"김여주 어딨어"

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 5 (재업/내용다름주의) | 인스티즈

"어? 여주 오빠세요? 저 여주 친군ㄷ-"

"비켜 시발"

"어? 현오빠~"

"나와"

"이힣히ㅏ이ㅣㅎ 오빠아-"

"여주야 가자"

"줌면이 오빠도 왔네에?"

"어, 왔어. 얼른 가자"

"오빠는 왜 자꾸 가려고해ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"여주야 너 취했어. 집에 가자 일단"

취한 연기도 안먹혀.... 일단 나가서.....더 센 작전을 벌려야 겠어....

**

"줌년오빠도 잘생겼꼬! 김차녈도! 다다다다!!!! 잘생겼ㄴ느데ㅠㅠ왜 나는 아닌곤데? 왜그런건데?"

"형 얘 진짜 미쳤나봐. 얼마나 마신거야. 엄마가 알면 넌 죽었다 김여주"

"백현아... 나도 지금 매우 당황스러워...."

"줌면오빠아↗?"

"왜불러"

"........"

"........"

준면오빠 엄청 당황해는데 내가 술취한 '척' 하느라 정신 없으니까 아무말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현오빠도 덩달아 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜에에엥에!!! 오빠는 내가 뽀뽀하는게 시러? 그런거야? 내가 더러워?"

"아, 아니. 여주야 많이 취했다. 자자"

"여쥬는 오빠가 요기에, 요기에 쪾!!! 해주면 잘거지롱~"

지금 생각해보면 내가 왜 저랬는지 알수가 없다.. 그러므로 노코멘트...

게다가 '요기' 는 볼도 아닌 입술이었단 말이다...

(이건 여주와 준면이다 여주와 준면이다 ~_~ 최면을 겁니다)

"......"

"형 미쳤구나?"

"그런가보다"

"쟤 고등학생이야. 정신차려 ㅋㅋ"

"알아, 근데 봐. 여주 자잖아"

가 아니라 자는 척이겠죠....

**

"깼냐?"

자고 일어나니까 김찬열 방....... 눈앞엔 김찬열.... 눈앞엔 김ㅊ... 김찬열!?!?!!!

"야 너 어제 패기 쩔었어-"

"내가 어, 어쨌는데?"

"너 어제 차에서 준면이 형한테 뽀뽀하고 해달라고 했다며?"

"내가 그, 그랬었나?"

"그리고 집에 와서 나한테 매달ㄹ-"

"씨발!!!!!!!!!!"

"뭘 잘했다고 욕이야"

하필 그 타이밍에 방에 들어온 김백현....또르르르르를르ㅡ.... 

어제는 다 연기였다고!!!! 연기일 뿐이야!!!!! 그렇다니까ㅠㅠㅠ!!!!!!!

"어제 나한테 뽀뽀해달라고 그렇게 매달리더니 지금와서 기억 안나냐 ㅋ?"

기억난다고!!! 다 연기였다니까 바보들ㅋ

근데 내가 왜 그랬지... 왜 주사를 뽀뽀......로 정해버린거지....왜 그런거지.....

"찬열아 밥 먹ㅈ..."

오빠 나 딱 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색

"여주 여기서 자, 잤어?"

설마 어제 입 맞춘거 땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얘 어제 취해서 내방에서 재웠어. 통 안자길래"

"아... 얼른 나와. 해장국 끓였어"

**

"살다살다 여주가 술 먹고 취해서 해장국을 먹는 날이 오다니"

"얘 술 취했어? 그래서 이걸 먹는거야? 미쳤네, 김여주"

"여주야 얼른 먹고 오빠랑 얘기 좀 하자"

"형, 얘 주사 뭐야?"

김세훈 좀 닥쳐....제발.....부탁이야.....

"뽀뽀"

김세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 날 보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"대박"

"언제 술 제대로 먹어야 겠네"

**

"자 이제 설명해봐"

"뭐, 뭘?"

"술취한 척은 왜 한건지"

"척이라니..."

"내가 니 친구냐? 그것도 모를까봐?"

"...미안..."

"미안하긴 하냐?"

"...왜 웃어?"

"넌 오빠를 그렇게 못 믿어?"

"무슨.. 뜻인데...?"

"오빠가 화난건 니가 말을 안했기 때문이야"

".........."

"술? 마실수도 있지. 분위기에 취하면. 근데 말이지-"

"미안..."

"한번만 더 미안하다고 하면 진짜 화낸다"

"........"

"오빠들한테 말하고 가는 버릇좀 배워둬."

"........."

"쉬어"

**

술취한척이 도움이 좀 됐네 ㅋ

백현아 고마워

더볼까?

아니 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 5편이랑 너무 다르잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 일ㅃㅏ!!재미잇어요♥♥
10년 전
독자1
그래도 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀라니
10년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈후나다....♥
10년 전
독자3
아 너무 몰입했다 이번편 ..... 후 정신적 에너지 소모가 엄청나군 설레요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현아..........백현찡...역시......ㄹ..ㅎ....
10년 전
독자5
짱잼ㅋㅋ다달림ㅋㅋ사진너무웃김...짱적절해여
10년 전
독자6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07