모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소팬 전체글ll조회 3329l 1

내사랑들

♡김종인

♡바밤바

♡망고

♡새우깡

♡늑대와민용

♡자파게티

♡센시티브

♡뱃살공주

♡크림치즈

♡롸이투

♡부대찌개

♡헬로키티

♡배고픈몽키

♡백도팡팡

♡계란찜

♡숮이

김여주 많이 컸네 

"가자!"

"드디어 우리가 여행을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"여주 넌 김종대 한테 연락했냨ㅋㅋㅋㅋ?"

"닥쳐 김찬열"

"여주야 가자~"

다름 아닌 여주네 가족이 드디어 가족여행을 떠나게 됐다. 부모님은 직장때문에 집에 계시고, 반오십을 훌쩍 넘긴 준면의 지휘 아래에 김씨네 가족은 차에 시동을 걸었다.

물론 운전은 준면과 백현이 번갈아가면서 하도록 하고.

**

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 13 | 인스티즈

"놀자, 놀자!!!!"

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 13 | 인스티즈

"김여주 가자"

"바다 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그니까!!아아!ㅏ!ㅏㅏㅏ!ㅏ!ㅏ!!!!!!"

"여주야 다치지마!"

"그래 김여주 니가 잘 좀 봐라, 세훈아."

세훈이 똥 씹은 표정....

"아이씨..."

"뭐, 아이씨?"

"그래 멍청아"

"오빤 내가 그렇게 싫냐!!!!"

"너무 예뻐서 계속 보면 후광 땜에 눈을 못 뜨겠네요"

세훈이는 얼떨떨해 있는 여주 허리 붙잡고 바닷가 앞에 자리를 잡고 앉았다.

"김여주, 정신차려"

"......어.."

"뭐야, 아까 그 말 땜에 그런거야?"

"...뭔 말?"

"니가 예쁘다는 말?"

"내가 안 예쁘니까 당황한거야"

"김여주 눈치가 제로네"

"사돈 남말 하시네"

".........."

세훈의 몸이 굳었다. 여주가 옆에서 킥킥 대자....

"웃겨?"

"...아, 아니"

"여주 많이 컸네"

여주가 다시 한번 당황하자

"춥다"

"오빠도 추운데"

"나보다 니가 더 중요하니까 덮고 있어. 나 잠시 안에 들어갔다 올게"

그러고 따뜻한거 찾으러 간다며 세훈이 일어나고 멀리서 사진 찍던 찬열이 여주에게 다가왔다.

"세훈이는?"

"따뜻한거 사러 들어갔어"

"넌 뭐하냐?"

"쉬고있지"

"사진 찍어줄게. 이리와봐."

"나 추운데"

"잠깐이면 돼. 얼른 서봐."

추움을 견디고 여주가 벌떡 일어나 얼른 브이 포즈를 하자...

"나도! 여주랑 찍을래!"

"아 김백현 비켜!!!!!!!!!"

"싫어!!!! 여주랑 찍을거야1!!!!!"

"오올~ 셋이 그림 좋은데? 이리와, 내가 찍어줄게."

경수가 찬열의 카메라를 뺏고 찬열이를 푹 밀자 여주한테 부딪히고 여주가 찬열의 품에 안기는 꼴이 연출됐다. 

"오빠 비켜!!!!!"

"김여주 많이 컸다"

"우오아아아ㅏ아가가ㅏㄲㄱ!!!!!!!"

"형 미쳤구나?"

"오늘따라 홍일점이 예쁘네"

"뭐야, 내가 없는 사이에 뭔 일이 있었어?"

"...세..세훈아...이거 봐..."

경수가 급하게 찍은 찬열의 도발 사진을 보여주자마자

"내..내가 지금 잘못 보고 있는거지...?"

"정확해, 내 눈 양쪽 둘다 2.0 이야"

"아니..뭐...."

"아- 빨리 놀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

간만에 찡찡거리는 종인이 나타나자 다들 빵 터지면서 오구오구, 얼른 가자. 하며 다같이...바닷가로 증발했다.

아미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가족여행 진짜.... 어떻게 써야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 썼어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘읽구가요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녕ㄹ아.....후 .종대가보면..ㅎㅅㅎ....후후
10년 전
독자3
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋ박찬열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋ종대가알며느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
김종인, 와...이런소재 감사해요♥♥대박 대박 !
10년 전
독자6
차녈아...ㅋㅋㅋㅋㅃ...
10년 전
독자7
새우깡
10년 전
독자8
오늘따라더설레는것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다니가더중요하댘ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마음을들었다놨다아주요물이야
10년 전
독자9
계란찜입닏당ㅎㅎ제가말한 가족여행이...(부끄) 찬여ㄹ오빠 ....어머어머...오세훈ㅋㅋㅋㅋ역시츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
센시티브에요! 이 오빠들은 동생의 마음을 들었다놨다 들었다놨다하네요..이마에 뽀뽀라니!!!!! 설렙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡종인귀여워오!
10년 전
독자11
백도팡팡이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 설렘도댜도댜! 휴 이마뽀뽀..........나한테도하거라.....이녀석들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이게뭐에요??찬열이 설레게왜저런데.....♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07