모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소팬 전체글ll조회 5770l 1

꺆꺆꺆 + 중요한 공지

♡김종인

♡바밤바

♡망고

♡새우깡

♡늑대와민용

♡자파게티

♡센시티브

♡뱃살공주

♡크림치즈

♡롸이투

♡부대찌개

♡헬로키티

♡배고픈몽키

♡백도팡팡

♡계란찜

♡숮이

모두모두 사랑해요

아 그리고 이젠 여주 시점이 아니라 작가 시점으로 쓸거에요

본격 연애를 시작했으니 +_+

효정선배의 말이 신경쓰인다는 분들.. 기대해주세요...는 무슨.

김씨가족 홍일점인 여주가 남친의 존재를 밝히는 날엔

*브금 : 주니엘 - My Lips*

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 11 | 인스티즈

[EXO/징어] 동생바보 엑솤이 오빠인 썰 11 | 인스티즈

"이게 뭐야..."

"헐 잠시만..."

"야 뭔데?"

"이게 뭐냐?"

"여주 남친 있어...?"

"남친이라니?"

"............."

아침에 일어나 샤워하는 여주의 방으로 들어갔다가 괜히 여주 휴대폰 만졌다가 엉뚱한걸 발견한 찬열이....

찬열이를 제외한 그 카톡을 본 사람들은 백현, 경수 그리고 준면.

종인과 세훈이를 제외한 모두는 울었다고 합니다....

**

"여주야 이리와~"

"어? 벌써 왔어요?"

"보고싶어서"

그러고 여주와 종대는 서로 껴안았다. 마치 이산가족처럼. 그리고....

"오빠 뭐하는거야? 김여주 넌 설마...."

"효정아 나 좀 늦는다"

"김여주 니가 단단히 미쳤지"

"김효정 너 진짜 이럴래?"

"여주야, 너 나랑 나중에 술이나 마시자. 나 먼저간다"

여주는 효정선배가 왜 저러는지 알 수가 없었다. 저번에 좋아하면 자신이 후회할거라는 말 이외에는 이해가 가는게 없었다만....

집에서 무슨 일이 일어나는지도 모른채 여주는 종대와 데이트 하러 가고 있었다.

**

"그러니까 이게 지금..."

"여주의 남자친구...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........김종대? 라고 했나?"

"그런것 같네....."

"하하핳하하하하 말도안돼..."

"저번에 여주 데려다 줬던..."

여섯 형제는 지금 단체 멘붕을 맞았다. 그렇게 열심히 키워줬던 유일한 홍일점 여동생 여주가 현재 외간남자와 희희덕 거리며 놀고 있다는 사실과 

그 남자가 여주를 좋아하는 남자친구라는 사실이 현실과 맞닥쳤다.

"...여주 언제와?"

"오늘 늦는다고 했는데..."

"....여주 오면 아무말 하지말자..."

"찬열이가 먼저 말해봐라... 넌 알고 있었으니까"

"뭐야, 김찬열 알고 있었어?"

"김여주가 이 사람 좋아하는건 알고 있었다만.."

"아 몰라. 나 머리 아프다. 나중에 여주 오면 나 좀 깨워."

**

"여주야~"

(세륜 텀블러는 간단한 뽀뽀짤도 없어...ㄸㄹㄹ)

"뭐에요..."

"여주야, 반말하는거 배우자."

"싫은데에~"

"왜에에에!!"

"난 존댓말이 좋은데에"

"여주가 반말 할때까지 뽀뽀할거야"

"......평생 안해야겠네"

집에서 단단히 벼르고 있는 찬열의 마음도 모르고 (ㅠㅠ) 여주는 뭐가 그렇게 좋은지.. 종대와 꽁냥꽁냥.... 

"오빠,"

"응"

"오빠 나 얼마나 좋아해?"

"글쎄?"

".....답이 너무 어정쩡해..."

"이만큼"

"겨우?"

"겨우라니."

"난 오빠 더 좋아하는데여"

"이렇게 말고 더 좋아할수 있어?"

"그럼요"

(현실은 종대는 옷을 입고 있었어요. 여러분 이상한 상상 하신건 아니죠? 전 무지 순진한 의도로 올린 짤인데. 설명 귀찮아서)

**

"오빠들~ 나왔어~"

여주가 집에 돌아오자 준면의 방안에선 준면을 깨운다고 난리난 경수와 세훈이 자리를 잡고 있었다.

물론... 너무 깊게 잠들어 버린 준면이 깨지 않았다. 찬열이 여주를 급하게 불러 종대와 어떻게 되었냔고 물어보려는 찰나...

"야!!!!!김종대가 누구야1!!!!!! 니 남친이냐!!!!!!!!"

........넌 씨발 눈치도 없냐 김세훈 미친놈아

"그, 그래서 나, 남친이 맞다고?"

"그렇다니까...."

"................"

"그만 쳐먹어, 새꺄."

"내가 먹는데 불만있어?"

"축하햌ㅋㅋㅋㅋ김여줔ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜..왜 웃는건ㄷ..ㅔ"

"김여주 또 쫄았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 우리가 니 남친 생겼다고 뭐라하겠냐?"

".....그, 그럼?"

"놀리겠지"

.......생각도 못한 공격이다......

"춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....고, 고마...ㅇ..."

"축하해"

"고마우..ㅓ..."

여주는 이해 할 수 없었다. 오빠들이 아무 반응이 없다는걸..하지만... 시간이 흐를수록.... 알 수 있었다...

홍일점이 남친이 생기면...무슨일이 일어나는지에 대하여...

여주가 키우는 비글은 결코 2명이 아니라 다섯명이였다는걸....

**

"아 나도 알려달라고!!!!!!!!!"

잠에서 드디어 깬 준면의 앙탈이 더해졌다.

더보기를 해보세여 

아진짜... 미치겠어요......

연애를 해봐야 연애물을 쓰지...ㅁ7ㅁ8

오빠들의 질투와 놀림은 게속 될 예정입니다 ^^..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제 작가님글은 자고일어나면 읽어야할 필수코스가 된느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센시티브에여 효정선배 왜그래요..? 무섭게시리..ㅠㅠㅠㅠ그리고 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴줄은몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뭐라하는모습좀보여봐..
10년 전
엑소팬
준면이를 기대해주세요 ^^!
10년 전
독자2
헬로키티에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ저 진짜..여기저기 암호닉 다 다르게해놨더니 헷갈려죽겠어욬ㅋㅋㅋ메모장에 써놔야하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 암호닉이 내 암호닉같곸ㅋㅋㅋㅋ 하튼 글 오늘도 재밌었어욬ㅋㅋ 종대랑 이어질 줄은...예상하지 못했닼ㅋㅋㅋ!
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 ㅇ..의외인가봐요...
10년 전
독자3
새우깡
10년 전
독자7
이제야댓글적네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요작가님ㅠㅠㅠ암호닉만있어서많이당황하셨죠...?ㅎㅎ종대랑행쇼해서너무좋은데효린은왜좋아하지말라는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들도의외로쿨하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데효정선배,,왜그래여,,,효정선배친오빠아닌가여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,왜,,
10년 전
엑소팬
친오빠는 맞지만..
10년 전
독자5
백도팡팡이에여! 꺄 오빠야들너무귀엽당ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 여주이제질투마니받을일만남앗네여 ㄱㄱㄱㅋㄱ근데왜 효정이는종대만나지말라햇을까? 궁금터져여~
10년 전
엑소팬
효정선배는 다음에 공개하는걸로 ~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋ허당끼 분출!!!
10년 전
독자8
계란찜에요ㅋㅋㅋ작가시점으로쓰니깐새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들의반응이 놀리는거였다닠ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 반응은 아직 나오지 않았어요
10년 전
독자9
배고픈몽키에요! 애들 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋ적절하죠
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ학교갓다와서 바로 이거 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실도안가곸ㅋㅋㅋㅋ진짜짱짱이예여
10년 전
엑소팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실도 참았다닠ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
좋겠다 여주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅛㅛᆢ종대가남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ행쇼해라ㅜㅠㅜ 효정선배는 왜 또 자리를 뜬거죠?불안해요ㅠㅠ
10년 전
엑소팬
불안하시죠? 저도 그래요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈짤보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
부대찌개입니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴꺼란 생각은 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌고 키스짤 정말 감사합니다 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
엑소팬
저런거 좋아하시는군요 +0+
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소팬
저도 쓰다보니...
10년 전
독자15
느아아아아아아아앙아아아아앍 효정선배말너무신경쓰여영ㅕㅕ어어영아아아아아아아앍김종대뭐야...?너...뭐야...?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
독자16
~종대야ㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ오빠들 연애하는데 방해하지마!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07