모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
아가철 전체글ll조회 4831l 2

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.3 | 인스티즈

*너 빚쟁이 시점*

"Real~v! V.I.X.X 빅스입니다!"_빅스

"아, 진짜 안믿을줄은 꿈에도 생각을 못했는데.."_원식

"그러니까요! 왜 안믿으셨어요 누나들 ㅠㅠ"_상혁

"이 메일 보면 당장 쪽지 보내거나 답장하거나! 응!? 아니면 댓글이라도!"_재환

"그래요, 댓글이라도 달아줘요."_홍빈

"동영상은 이쯤하면 됐죠? 자, 레오군! 한마디 해요."_학연

"형, 이거 빅스티비 아닌데요"_원식

"어쩌라고요~~"_학연

"댓글"_택운

나니? 이게 뭐데요???

수 많은 크리스마스 스페셜 노래들이 나오는 가운데 이번 크리스마스도 솔로구나ㅡㅡ 하며 오징어를 뜯어먹고 있던 너 빚쟁이는

굉장히 놀람 갱장히 갱갱갱갱갱갱장히!

컴퓨터를 붙들고 댓글을 감상하고 있었는데 빅코하던 쉐끼들이 또 안부글을 담.

[메일 확인 부탁드려요.]

진짜 맞짱 뜨자는건가ㅡㅡ>??? 너 빚쟁이 빡쳐서 메일 확인했다가 그대로 입에 있던 오징어 다 쏟아냄ㅇㅇ.

다 쏟아내고 탄식 한번 흘리고 다 치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스 동영상 아웃 오브 안중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 다 우리집으로 와봐_너 빚쟁

- 좆까 잘꺼야_수지

- 안오면 니들 후회함 ㅇㅇ 안와도 상관 ㄴㄴ해_너 빚쟁

- 뭔데? 나 지금 밖임_효정

- 꿀잼임_너 빚쟁

- 아슈발 약속있었는데 일단 취소하고 감ㅇㅇ_효정

- 난 머리만 감고 감_지현

- 난 모자쓰고 감ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ_채린

- 난 이미 너네집 앞_수정

- 지금 바로 가겠음_수지

- 넌 안와도 돼

이 엄청난 소식을 너 빚쟁이 혼자 즐기면 너 빚쟁이는 빚쟁이가 아니라 난쟁이임ㅇㅇ난쟁이 똥자루

너 빚쟁이는 뱉어버린 오징어 잔해물을 다 치우고 난 다음에 빕스 단톡에다가 톡을 날림.

의리로 충만. 은 무슨ㅋ 그냥 재밌는건 같이 보고 싶어서, 궁금한건 못참아서 빕스 애들이 너 빚쟁이 집으로 모임.

"야 이거 내가 진짜라고 했지?? 빌어먹을 년아"_수지

"닥쳐, 그러다가 골로가 너."_너 빚쟁

"와, 근데 이제 좀 실감난다."_채린

"뭐가?_효정

"그냥.. 뭐라해야되지? 우리가 이정도로 유명해졌구나 하는거?"_채린

"지랄, 우리 별로 안유명함."_수정

"닥쳐, 그러다 뺨맞아 진짜"_지현

"다 닥쳐봐 일단 댓글 좀 달자"_너 빚쟁

아나, 괜히 불렀나?

조용하던 너 빚쟁이 집이 갑자기 너무 시끄러워짐.

얘네 때문에 주민신고 받은적 갱장히 많음 ㅇㅇ. 비글같은년들

"야 어디서 꾸린내 안남?"_수정

"○○○ 너 안씻은지 얼마나 됐어"_수지

"1시간도 안됐다 왜,"_너 빚쟁

"집에 뭐 썩히고 있냐??"_효정

"오징어 먹다가 이거 보고 뿜었다 왜"_너 빚쟁

"으~~ 더러워. 우리 깡통이는 이렇게 더럽답니다^0^!!"_수지

뭐야 저 빌어쳐먹을년은? ?? ? ??????????????

카메라는 맨날 가지고 다니는건지, 갑자기 배수지가 카메라 들이밀고 개지랄함.

너 빚쟁 빡침.

배수지가 카메라를 들고있던 말던 침대에 앉아있던 배수지 발로 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지... 사요나라..☆★

"헐, 야!! ○○○! 너무 심한거 아니야!?"_수정

"내가 뭐"_너 빚쟁

"카메라 고장나면 어쩔려고 그래!!"_수정

"아하,"_너 빚쟁

"와, 개같은년들. 친구가 침대에서 떨어졌는데 걱정은 못해줄망정 카메라 걱정이나 하고 있어!?!?"_수지

"그러게 왜 맞을짓을 해.."_채린

"댓글 신중하게 달꺼니까 다 닥쳐봐"_너 빚쟁

"ㅇㅋ"_빕스

ㄴ..음..안녕하세요.

저희는 그냥 장난인줄만 알고.. 죄송합니다.

근데 저희를 왜 만나고 싶다는건지..? 여쭤봐도 돼죠?

"이렇게 하면 되겠지?"_너 빚쟁

"올, 우리 깡통 잘했네."_수정

"깝ㄴ"_너 빚쟁

"ㅇ"_수정

"야, 근데 오늘도 분량 다 뽑은듯!"_수지

"안닥쳐? 너 때문에 우리 인생 퇴갤임ㅇㅇㅃㅃ"_빕스

댓글을 달고 난 후에 애들한테 보여주면서 됐지?! 하니까 정수정이 너 빚쟁 머리 쓰담쓰담하면서 엄마인척 함.

너 빚쟁 빡침 크리 뜸.(사실 오늘 매직데이 크리 ㅇㅇ.....)

유일하게 너 빚쟁이 주기 아는 이챌만 조용히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들한테 존나 눈치줌. 벗, 얘네가 누구? 눈치 없는 애들^^ 하나도 못 알아들음.

♪ 모카사쥬까 모카?

"뭐야 이 정수정 같은 알림음은"_너 빚쟁

"안부글 댓글 달렸다"_수정

"빨리 확인 ㄱㄱ해봐"_지현

예민한 너 빚쟁이가 인상 찌푸리고 침대에 불편하게 앉아있는데 모카사쥬까? 하면서 정수정 핸드폰이 울림.

확인해보니 벌써 댓글이 달렸넹^^^^!! 빅스 스케줄 없나봄ㅋ

1위하고 난리도 아닌 사람들이 왜 때문에 스케줄 없어?

속으로 저렇게 생각해도 너 빚쟁도 어쩔수 없는 빅스 팬인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의 속도로 컴퓨터까지 날아가서 안부글 댓글달린거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ..음..안녕하세요.

저희는 그냥 장난인줄만 알고.. 죄송합니다.

근데 저희를 왜 만나고 싶다는건지..? 여쭤봐도 돼죠?

ㄴ 왜 만나고 싶어하는지는 일단 만나서^^!!

딱 보니까 동접하고 있는것같은데

지금이 오전 11시 5분 전이니까 점심 먹기 전까지

젤리피쉬 사옥 앞으로 와서 댓글 남겨용~~

그럼 뎨화니가 데리러감>ㅜ<!!

"아 미친 이재환 미친 이게 뭐야 미친 아 미친"_너 빚쟁

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ야 따라해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ"_수지

"뎨화니가 데리러감>ㅜ<!!"_너 빚쟁

"아 존나 토 쏠려;;"_수지

"따라하라매ㅡㅡ"_너 빚쟁

"튕길줄 알았음ㅇㅇ 일단 가기나 하자"_수지

웬일로 배수지가 너 빚쟁이를 역관광 시킴ㅇㅇㅇㅇㅇ..

대.다.나.다.너.

안부글 보고 빵 터졌다가 정색했다가 배수지한테 역관광 당했다가 너 빚쟁이가 정신이 한참 없을 때

이미 애들 준비 다함^^*

이채린은 머리를 감고오질 않나, 화장 안한애들은 내 화장품으로 화장을 하질 않나,

츄리닝 입고온 배수지 개냔은 내 옷을 지 옷처럼 꺼내 입질 않나^^..아주 가관이다 가관이야..어휴..

"야 깡통 뭐해"_효정

"닥쳐 멜라닌같은년아"_너 빚쟁

"준비 안하면 걍 우리끼리 감ㅇㅇ 점심 먹기 전이면 촉박 데스네"_효정

"빌어먹을"_너 빚쟁

너 빚쟁이를 뺀 빕스 애들을 넋놓고 쳐다보고 있을 때,

김효정이 툭툭 치면서 꼽줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 빚쟁 존나 힘내라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 빚쟁은 결국 한숨 한번 쉬고 준비하러 빠이빠이 함.

*빅스(이재환) 시점*

"아, 형 아파! 아파요!!"_재환

"야이 미친놈아, 그렇게 막무가내로 오라고 하면 어떡해!"_학연

"아니 난!! 칭찬받을려고! 레오형 도와줘요ㅠㅠㅠㅠ"_재환

"..."_택운

불과 10분 전 회상.

"오~~ 내가 제일 일찍 일어났네~~~~~일찍 일어난김에 빕스 동영상이나 재탕~~"_재환

...회상 끝^^......하...☆★

분명 택운이 형한테 칭찬받을줄 알고 한 짓이였는데...

일찍 일어난게 죄지...

일어나자마자 거실로 달려가니 오잉? 노트북이 켜져있네!?!?

그래서 빕스 동영상을 봄. 근데 안부글 댓글이 달렸데! 이게 머징???

궁금해서 봤지! 학연이 형이 노트북 끄는걸 까먹고 잔듯해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 칭찬 받을려고 빕스분들을 불렀는데..학연이형한테 신나게 얻어터지고

제일 보고싶어했던 택운이형 마저 발을 뺐다지.........................

"아, 머리에 혹났어"_재환

"봐봐, 괜찮아?"_학연

"병주고 약줘요!!?? 저리가 저리가!!"_재환

"야, 그건 내가 그런거 아니다. 니가 뒹굴다가 소파 다리에 머리 박은거야"_학연

"됐어요! 이제 그분들 거의 올시간 다된것 같으니까 난 데리러 갑니다!!"_재환

"진짜 가?"_택운

"그럼 어떡해요! 왔을텐데..일단 숙소로 데려올게요."_재환

"니 마음대로 해라~포기다 포기~"_학연

"포기는 배추셀때만.."_재환

"꺼져"_택운

아씨, 또 혼자 들떠서 개드립 날리다가 택운이형한테 한대 맞음.ㅡㅡ

사옥으로 가서 대장님 계시면 대장님이랑 놀아야지~~~~~

♪ 까똑

아씨, 뭔데ㅡㅡ

대장님이랑 놀 생각에 한참 들떠서 눈누난나 사옥으로 걸어가고 있는데 갑자기 카톡이 옴.

뎨화니 까똑 소리에 놀랐쪄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 확인하니 '사옥 앞이래.'하는 태구니 형의 짧고 간결한 문장 하나^^..싯팔..

대장님 나중에 봐여..사요나라..☆★

♪ 까똑

이번엔 또 뭔데ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뎨화니 발걸음 빠르게해서 걷다가 멈칫, 하고 카톡봄>.<

'새로 뜬 동영상에서 깡통이 니 욕한다ㅋ'

? ?? ? ?? ? ?? ? ??...

택운이형이 웃음?

맨날 카톡할때마자 응. 아니, 별로. 빨리와 <이렇게만 보내던 택우니형이 ㅋ 이래..ㅋ....

일단 만난다음에 가서 봐야지~~

* 너 빚쟁이 시점*

"아 미친 어디있는데 이재환씨"_너 빚쟁

"여깄는데"_재환

"헐...재환씨..."_수지

"??????????"_재환

"와.. 데뷔때 말곤 실물 영접 못했는데..오랜만에 보니까 더 잘생겼네요"_너 빚쟁

"아 고마워!요!. 갑시다"_재환

사옥 앞에 도착해서 사옥에 붙어있는 바람 빠진 저주인형을 보고 있을 때,

너 빚쟁이가 빡쳐서 ㅇㅇ. 오늘 예민하다고 했잖슴.

빡쳐서 뎨환찡 욕을 퍼붓고 있는데 뒤에서 멀대같은 사람이 튀어나오더니 너 빚쟁이한테 어깨동무하고 친한척함ㅇㅇ.

이 와중에 빕스 전체가 넋 놓고 뎨환찡 쳐다보면서 침 흘림.

물논, 너 빚쟁 빼고.

익명예잡빅스독방

[제목] 빕스 동영상 뜸

[내용] 도대체 뭐 때문에 이재환 욕하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 빕스 동영상 보면 볼수록 깡통 욕 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------

[댓글] ㅇㅇ 깡통 욕 찰짐

[댓글] 좌표좀

http://www.vixxvips.com/AGACHEOl

[제목] 내가 빕스 동영상 자세히 봤는데 ㅇㅇ..

[내용] 내 예상대로 빅스 만나러 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄루!!!!!!!!!!드디어 내 소원 하나가 이뤄졌어!!!!!!!!!

빕스랑 빅스랑 만나서 동영상이나 찍어서 올려라!!!!!!!!

개판 오!!분!!후!!!유후!!!!!!!

----------------------------------------

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 빚쟁이 망상 쩔어

ㄴ 222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상해라 망상

[댓글] 차라리 메모장을 켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 아, 메모장 켜줘? 빕X빅?

[내용] ㅈㄱㄴ

ㅇㅇ.. 메모장 켜?? 캔X깡통 보여줘?

--------------------------------------

[댓글] 기다릴게 빚쟁아^^^^

[댓글] ㄴㄴ 난 택깡이 좋음ㅇㅇ 뭔가..정택운이 깡통 존나 까는데 존나 챙길듯

ㄴ 22222222 택깡 미는 사람이 있었군 ㅠㅠ.. 몇몇 팬들은 빕스 싫어해서ㅠㅠㅠㅠ내 맘이 찢김

[댓글] 뭐니뭐니해도 엔깡임ㅇㅇ 엔줌마의 위력

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 딸임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㄴㄴ아님 엄마랑 딸ㄴㄴ 비글 두 마리 ㅇㅇ

[제목] 아 다 됐고, 빕빅 미는 빚쟁이들 다 들어와봐

[내용] 이번이 좋은 췐스인듯ㅇㅇ

진짜 만나는거면 빅스 빅스 행쇼해라 시발

---------------------------------------

[댓글] ㄴㄴ 행쇼는 볼 수 없음. 왜냐고? 빅스는 내가 워더 했으니까^^

ㄴ 잠 못잤냐? 자라

ㄴ 좀 자라

ㄴ 언제자게?

ㄴ 잘자 ㅂㅂㅂㅂㅂ

[댓글] 행쇼고 뭐고, 그냥 친해져라 ㅅㅂ

오늘 분량 많죠!!!????!!!!???그쵸!!!!????!!!!????안 많은거면 작가 .. 분발할게욯ㅎㅎㅎㅎ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낑통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이밤에 겁나 호탕하게 웃어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 신알신뜨자마자 날아왔는데 글다읽었는데 삼분 안됐길래 새로고침하고있었는데 1등을 놓치다니..☆★ 뎨화니어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 쨍이들 망상 엄청나네요 그래서말인데 그 망상 저도좀..ㅎ..
10년 전
아가철
드루와 드루와 망상으로 드루와
10년 전
독자4
신알듣구왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니 5959 잘해쪄 ㅠㅠㅠㅠ 태긔가 웃다니 .... 헐....
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울리자마자 왔네여 헿헿헿헿 사랑해여
10년 전
아가철
저도 사랑해여
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 재환아 나한테도 어깨동무 한번만.....ㅠㅡㅠ
10년 전
독자7
아 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자8
신알신 울리자마자 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량도 짱짱!
10년 전
독자9
대박ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ대박웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화닠ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가웃었엌ㅋㅋㅋ운택인갘ㅋㅋㅋ담편기대할게요ㅋㄱㄱ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
드디어 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판오분루!!!!
10년 전
독자12
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 언제 올라오죠? 정택운이 ㅋ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 드디어 만났네요 ㅠㅠ 짱짱기대중입니다 !!
10년 전
독자14
와!!!!만났다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데하필깡통이가예민할때만나게됫네요ㅋㅋㅋㅋ아완전기대돼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 켄X깡을 밀겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아가철
좋은 초이스예요^^!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ떼환아....기옄밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게뉴..♥
10년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㄱㅂㄱㅂㅍ겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕드디어영접이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄신난당ㅇ!!!!~!~!~!다음편빨리보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
깡통앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들웃겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통씨 욕이 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
와 사옥 서울이겠죠..ㅇ와........좋겟다.....몰입해서 보다가 너무 슬퍼졌네요......ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 역싴ㅋㅋㅋㅋ재ㅣ있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ 독방 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같앸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡 행쇼ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자23
깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물영접이다~~~
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통 욕이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방도 웃기고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 왠지 진짜 빕스가 있으면 좋겟다는 생각이 드네여
10년 전
독자27
하.........설레쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내어깨에도 어깨동무해죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㄱ·
10년 전
독자29
흐흐 신알신완료!!! 재밌어요~
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 분들이 저런 영상올리면 팬 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아진짜 빚쟁 너무 욕이 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
켄깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬돜ㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ드디어 만났다니!!!다음편도기대해요!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판오분후 기대합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 시끄러운거 같아옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이만나다닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
이재환&너빚쟁의태연함........멋★지★다
10년 전
독자37
ㅇ아아아 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 켄깡을 응원합니다 ^0^!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박완전재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼짱쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ뎨화닠ㅋㅋㅋㅋ그나저나PO빚쟁이WERㅋㅋㅋㅋㅋ기대되는비글들의만남이네욬ㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ어떻게기다리지??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리주세요...현기증난단말이예요!
10년 전
독자41
애독자된다해놓고 신알신도 안한 나란 바보 ㅠㅠㅠㅠ 신알신에 추천까지 꾹!! 눌렀습니다~ 역시 빕스는 말빨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕들이 아주 찰져여 ㅋㅋㅋㅋ 아 글구.. 우리 빅스드류ㅠㅠ 뎨화니래ㅠㅠㅠ 귀여워!!! 카와이!!!!!! 저도 이제 빅독방 망상녀 대열에 속하게 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4편도 기다릴게요^.^
10년 전
독자42
지금도 좋지만 좀 더 분발해주시면..저야 좋죠..♡ 이재환이 뒤에서 나왔다니ㅠㅠ어깨동무라니ㅠㅠ나라면 심쿵했을텐데 역시 깡통ㅋㅋㅋㅋ빅스빕스 만나면 진짜 웃기겠네요ㅋㅋㅋ다음편 기대하겠습니다!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요 짱짱! 아 다음편 궁금해 미치겠어요 헝헝 꼭 기다릴게요!
10년 전
독자44
뎨화니 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡통 맘에 드네욬ㅋㅋㅋ 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
빅독방이 재미가 찰져 오모오모 너무찰져 춉춉춉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
10년 전
독자47
입꼬리가 안내려간다..★ㅜㅜㅜㅠ항상 재밌게 읽고 있어요!!다음편 기다립니다 쿵쨕쿵쨕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
뎨환찡ㅠㅠㅠ이랑 깡통ㅠ흐구ㅠㅠㅠㅜ잘읽고가요!!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도그렇고ㅠㅠㅠ재화니ㅜㅜㅜ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
분량많아요!!!@!아깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어터텉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜ만났어ㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉엉엉빙의잔뜩빙의
10년 전
독자53
댜박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 작가님 글잘쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋ
10년 전
독자57
만났네요 드디어ㅋㅋㅋㅋ 잘보구 갑니다ㅋㅋ완전 웃겨요ㅋㅋ
10년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어만났당재화니잘했져
10년 전
독자59
깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환욕먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
이뎨환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐짜 정택운은 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ ㅋ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 욕먹었는데 아무렇지 않게 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 드디어 빅스와 빕스가 만나는건가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 기대돼!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
작가님 이름 우리오빠같아서뜰때마다 흠짓놀랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨환이><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
진짜미치겠닼ㅋㅋㅋ너무ㅐ밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새로운컨셉조아여...♥정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은이걸로달려야겟어요
10년 전
독자70
큘조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데화니가댈루오니까조화 ㅇㅂㅇ..
10년 전
독자71
뎨화나.. 포기는 배추..ㅋ..... 맞을만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 이거 이제봤죠 이렇게 재밌는걸...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
중간에 빅독방에 올려진링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거들어가면 뭐 떠요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
개판오분후 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
재밌어요~ㅎㅎㅎ드디어 만났네요!! 이제 만나서 뭘할지 얼른 다음글 읽으러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋ드디어만났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통찡..애들다이겨먹을것같은느낌적인느낌ㅇㅅㅇ..
10년 전
독자77
개판오분훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ개판오분훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 만나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어만났넽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
빕스애들짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다매력터지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스보다 더 보게되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이란 예명은 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 잘지은듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위