모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아가철 전체글ll조회 3276l

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남. (feat. 대장님 of 앨범) 10 | 인스티즈

오늘은 브금이 두개!!!!!! 오랜만에 와서 두개!!!!

는 개뿔ㅋ

대장님 노래가 너무 좋아서 두개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검정색은 야생화!

요거는 쌍큼한 투하트노래!

갠적으로 글이랑 같이 들으려면 투하트 추천욤ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게와서 미안해여ㅠㅠㅠㅠ

♡♥내 사랑들♥♡

쁑 쿠크 의심미 밍숭맹숭 C.O.D.Y 개미 센시티브 달 크르렁 킨더 귤껍질 뚱바 레오정수리 댓요 귤 아디다쮸 뽈 하루 원빈 참치회

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

술 버 릇

너 빚쟁이 머릿속에 가득 남아버린 저 몹쓸 단어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남. (feat. 대장님 of 앨범) 10 | 인스티즈

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 빚쟁이 쪽팔려서 이제 빅스 못봄....

진짜 며칠동안 계속 계속 계속 빅스한테 오는 톡을 씹었음.

누나 뭔일 있어염???ㅇ_ㅇ!?!?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 연락 씹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (혁)

뭐야 왜 읽씹 ㅡㅡ (재환)

놀러 안와? 심심해. (택운)

전화 왜 안받아? 이제 우리 팬 아닌거야?ㅠㅠ (학연)

깡통통통통토옽옽옽옽옽옽오통빚쟁아 왜 연락안해 (원식)

쳐들어가기전에 빨리 연락해 ㅎㅎㅎㅎ (홍빈)

(..근데 다들 이거 기억하져?ㅠㅠㅠㅠ저 색깔들...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ)

너 빚쟁이 진짜 엄청 필사적으로 씹고 있는데 이홍빈 때문에 연락함.

물논, 빅스 멤버 전원이 너 빚쟁이 집만 알고 있어서 연락함ㅎㅎ

절대 무서워서 그런게 아니야. 귀찮아서....ㅇ.....응...그래.

"당장 사옥으로 달려와 안오면 알아서해"

"싫어"

"오라면 와"

"싫어"

"왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아, 싫어!!"

"와!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"쪽팔리다고 !!!!!!!!!!!!!!!!씨빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으니까 오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"끊어"

하.. 진심 너 빚쟁이 심정↑↑

진짜 미치겠음. 얼굴 볼 자신 없는데 저 미친인간은 계속 오라고함.

너 빚쟁이 진짜 한계에 다다름.

가서 어떻게 해야할까, 평소처럼 대할까...ㄸㄹㄹ...☆★

하던 와중에 너 빚쟁이는 문자 한통을 받고 빛의 속도로 준비하고 사옥으로 감.

문자 내용은 다름아닌.

[대장님 앨범 작업하고 있음~~~~~~~~대장님이 보고싶데~~~같이 연습해달래~~~~~~]

난희골혜?ㅎㅎㅎㅎ☆_☆

너 빚쟁이 씬나게 준비하고 씬나게 사옥에 도착함.

사옥에 도착하자마자 실장님한테 인사하고 엄청난 속도로 연습실로 뛰쳐들어감.

나니??

난희골혜??

왜 때문에 대장님은 없고 미친인간들만 있는거죠????

"뭐야 대장님은"

"대장님 지금 녹음중"

"아 뭐야ㅡㅡ 간다"

"왜때문에!!!!?????"

"대장님 녹음중이라며ㅡㅡ 오래걸릴꺼아냐ㅡㅡ"

"놉 다 끝나감"

뭐야 이 미친인간들

너 빚쟁이 연습실 한 구석에 가방 던져놓고 저 미친인간들을 뒤로한채

녹음실로 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 나올땐 혼자였는데 뒤에 여섯명이 따라붙은건 함정ㅋ

"대장님!"

"어, 왔어?"

"네 왔어여. 나 보고싶었다면서요."

"어?ㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음 끝났으니까 밥먹자"

"콜콜콜콜!!"

녹음실로 무작정 뛰어갔는데 때마침 대장님이 녹음 마치고 나오심ㅋ

얄루얄루!! 신난당!!!!!!

너 빚쟁이 대장님 앞에서 이미지 관리고 뭐고 없고 냅다 안겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장님 당황해서 너 빚쟁이 토닥토닥하고 ㅋㅋ

그 와중에 미친인간들 표정은 ㅡㅡ < 이거엿음ㅋ

"왜때문에 대장님만 좋아하는데?"

"왜겠어ㅋ 내 사랑이니까 그렇지"

"빅스 팬이잖아"

"지금 그게 중요해? 대장님이 중요하지"

"나가"

너 빚쟁이랑 대장님이랑 딱 붙어서 먼저 걸어가고 있는데

미친인간들이 너 빚쟁이 목덜미 잡고 세워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 하는 말들이 어휴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ정신연령이 도대체 몇살인거야

그 와중에 정택운만 표정 크리.........

무서웠다는건 안비밀

나가. 라는 정택운 한마디에 너 빚쟁이 순한 양처럼 변해서 정택운 옆에 붙어서 꼬리 살랑살랑 흔듬ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ

역시 너란 빚쟁이 지조 없는 빚쟁이.

"그래서 나 왜 불렀는데?"

"문자로 말했잖아 연습!!"

"무슨 연습?"

"듀엣?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미쳤나봐,ㅋ"

얼굴에 철판 100000000000000000000000000개 깔은 너 빚쟁이는

미친인간들과 대장님 보자마자 술주정따위 생각 안ㅋ남ㅋ

대장님이 사주신 맛있는 밥을 우적우적 먹고 후식으로 아이스크림까지 먹으면서

연습실에 엎드려서 왜 불렀냐고 물어보니까 ㅋ

듀엣?ㅋ

미친ㅋ

헐ㅋ

뭐래ㅋ

대장님이랑 듀엣하면 다 망하는거 알면서ㅋ

나보고 흑역사를 생성하라는거잖아ㅋ

"한번 해보자, 잘 맞을수도 있잖아"

"나니?????....대장님 나한테 왜 그래요.."

"한번 해보자, 야생화로 해도 괜찮을거 같은데."

"아니.. 대장님...차라리 이홍빈이랑해요.."

"아, 싫어"

"헐!! 왜 거부해요 대장님!!!!!"

"나도 여자랑 좀.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너 빚쟁이 대장님 말에 KOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gg쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈도 고개 끄덕거리면서 알아서 조용히하고

나머지 미친인간들도 다 수긍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....대장님.....☆★

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약속시간에 늦어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이따가 더 길게 길게 써올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이홍빈 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아가철
독방은 이따가 가져올께요~~~
10년 전
독자2
헐완전오랜만이에요얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기에요진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가철
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제빨리빨리와야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
아가철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요♥
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑싸웠는데이글보니화색이막도네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 완전 오랜만이에요 무슨내용인지 어색하고 그래요ㅠ
10년 전
독자6
2개월만이예요ㅠㅠㅠ하....무슨내용이었는지 어색하고 색깔기억도안나여ㅠㅠㅠㅡ그동안무슨일있으셨ㅇ니요???안오시기에ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
힝밍숭맹숭이에요‥ !!!!!작가님너무해요ㅠㅠㅠㅡ내가얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도까먹을랑말랑했어요!!!!!(사실안까먹었어요)암튼앞으론자주자주오든가말든가(츤츤)
10년 전
독자8
이제 오셨어ㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ비회원인데도 챙겨보는 썰...♥하♥
10년 전
독자9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진빠 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 진짜재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오랜만인것같네요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다!
10년 전
독자11
진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자12
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 맞는지 완전 두벙확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
달이에요ㅠㅠ이거얼마나 기다리고있었는데 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ글도 다까먹어서 다시보고왔쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
완전오랜만이에요ㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
이렇게늦게오기있기없기!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅜ색깔 다시외우느라 고생햇쟈나요!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 제 망태기안에나 들어가계세요 (박력)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님...☆★
10년 전
독자18
대장님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ듀엣이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ괘오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으잌겁나오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님나도여자랑좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 한건 하셨네ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진심겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ모바일이라 웃기가힘들다ㅜㅜㅋㅋㅋ정주행끝!!완전 꿀잼 허니잼!!ㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요ㅋㅋ 피씨로 본다면 일일이 댓글 달았겠지만 모바일은 댓달기 힘들어요ㅜㅜㅜ눈팅해서 죄송해욧!ㅜㅜ근데 저말 재밌었어요ㅎㅎ 잘보고가요~~+신알신~ㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으어...언제 돌아오시나여 진짜 기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
대장 반응이 네일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07