모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아가철 전체글ll조회 4332l 1

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.7(feat.별빛 of 공홈) | 인스티즈

♡내 사랑들♡

쁑 쿠크 의심미 밍숭맹숭 C.O.D.Y 개미 센시티브 달 크르렁 킨더 귤껍질 레오정수리 댓요

암호닉은 신청하시는대로 바로 추가해드려염^~^♡

"아, 잠시만. 내가 제안하나 하죠."_지현

"?"_전체

"멤버 섞어서 6 VS 6 할래요? 투표는 우리 예쁜 별빛들이^^^^"_지현

"ㅋ"_전체

"아 왜!! 하자!! 응?!?! 해요!!"_지현

"못먹어도 고!"_재환

"그런 개드립은 필요 없어요."_지현

"ㅇㅇ..."_재환

ㅎㅎ...너 빚쟁이 육빅스의 질투어린 눈빛을 한참동안 받고 있었음.

슬슬 눈치를 보고 있을때 몹쓸 지현이가 제안한다면서 깝침ㅇㅇ.

너 빚쟁이 표정 개썩어서 그냥 잉구기찡 옆에 붙어서 헤실헤실 웃음.

그러다가 이재환 개드립게 빡쳐서 표정 더 썩혔는데 인국찡이랑 아이컨택ㄷㄷ....

인국찡 너 빚쟁이 표정보고 박ㅋ장ㅋ대ㅋ소ㅋ

너 빚쟁이 쪽팔려서 얼굴 홍ㅋ당ㅋ무ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참동안 한다 안한다 실갱이하다가 대장님이 아, 그냥 해! 팀 알아서 짜고 다 정한다음에 불러! 하고

연습실 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간히 화가 나셨나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 실갱이를 오래했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 합시다."_지현

"싫소."_상혁

"나도 반댈세."_홍빈

"난 좋은데"_너 빚쟁

"그럼 나도 좋아"_홍빈

"나도 나도!"_상혁

"ㅋ; 꺼져 나 혼자 할꺼야"_지현

강지현 존나 진지한 표정으로 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁이랑 이홍빈 표정이 더 진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 싫데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지현 개빡친거 눈에 다 보여서 난 좋은데 ㅇㅇ? 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈이랑 한상혁 둘다 존나 바보처럼 웃으면서 좋다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지현 폭ㅋ풍ㅋ빡ㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 다들 강지현 기분 상한거 알고 맞춰주기 시작함.

덕분에 너 빚쟁이 사랑 잉구기찡은 혼자 구석에 짜졌다지..☆★

"자 그럼  똑같은 노래로 똑같이 해서 공홈에 투표 하는거다"_재환

"ㅇㅋㄷㅋ"_너 빚쟁

"근데 아쉽다 너 왜 내 역할 맡은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ"_재환

"난 좋은데 시끄러운 사람 하나 없어져서^^"_너 빚쟁

멤버는 이렇게 됐음.

너 빚쟁-홍빈-원식-학연-수정-지현 VS 재환-택운-상혁-효정-수지-채린

전부 제비뽑기로 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 이재환 너 빚쟁이한테 같은팀 못해서 아쉽다고 찡찡거림.

벗, 너 빚쟁이는 존낸시크하게 시끄러운 사람 없어져서 좋다고 함ㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 말 듣고 가만히 있던 잉구기찡 웃겨서 박장대소 하다가 쫒겨남ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바류ㅠㅠㅠㅠ빅스가 아닌 사람의 설움 은 개뿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인국찡은 나가면서 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 빚쟁이 슬픔의 눈물 흘릴뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지기 싫음 데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"우리 그냥 존나 시크하게 다준돼 합시다."_너 빚쟁

"그래그래, 네 말이라면 다 좋아^^"_재환, 상혁, 홍빈, 원식

"뭐야 따라하지마!"_재환

"따라한거 아니거든요!!"_상혁, 홍빈, 원식

"아주 단체로 쳐돌았네 쳐돌았어"_학연

"자자, 빨리 찍자!"_실장님

6 VS 6 얘기는 언제 들으셨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 한참 울상짓고 있는데 실장님이 카메라 들고 습격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 셔터 누르고 빨리빨리^^!! 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 너 빚쟁이 울상지은채로 다준돼 춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얽!!"_너 빚쟁

"괜찮아!?!?!?"_학연

"어디 안다쳤어?"_홍빈

"뭐야뭐야, 119 불러?!"_원식

"뭐야, 웬 호들갑? 잠깐 삐었을뿐 난 괜찮음ㅇㅇ"_너 빚쟁

"놀랐잖아...."_학연, 홍빈, 원식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이가 아이 니드 테라피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 추다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중심 잃고 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

근데 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 나와라, 나는 ○○이한테 달려간다~~

이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정 강지현 존나 열심히 추고 있다가 주위가 휑해서 보니까 너 빚쟁이 넘어져있고

차학연 이홍빈 김원식이 존나 뛰어가서 너 빚쟁이 일으켜서 앉혀놓고

심지어 차학연은 너 빚쟁이 지 무릎에 앉혀놓고 괜찮냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김원식 존나 팔불출데스?ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ119는 왜 불러 ㅋㅋㅋㅋ

존나 너 빚쟁이 어벙해서 ㅇ*ㅇ???ㅋㅋㅋ이러고 있다가 괜찮음 ㅇㅇ하고 일어남.

근데 실장님 말이 더 웃김^^

"이건 재밌으니까 편집 안해야겠다. 그러니까 다시 춰~~"_실장님

"헐!!!!!!!!!!!!!!!"_너 빚쟁이팀

ㅇㅇ 그러하다.

결국 다시 춤 ㅎㅎ 헿..너 빚쟁이 탈진 데스네 ㅎㅎㅎㅎ

두번째 출땐 너 빚쟁이 오기 생겨서 꼭 이기겠음!!!!!!!하는듯한 표정으로 존나 열심히 춤.

+ 표정연기 작살 데스 ㅎㅎ..

"자, 이제 동영상 올리고 투표 반영할게. 수고했어. 여기 수지 카메라^^"_실장님

"......?........."_모두

그 밖에 재미 있었던 일은 거의 없음.

음, 단지 이채린이 존나 묻혀서 안보였다는 정도^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 실장님 투표 반영할게^^하고 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 존나 뜬금포 ㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠ진짜 실장님 매력에 빠져버려 베이붸~

'어디냐'_오빠레기

"집"_너 빚쟁

'거짓말치면 진짜 다리몽둥이 아작나요 동생님^^'_오빠레기

"사실 친구네임ㅋ"_너 빚쟁

'닥치고 당장나와 어디 남자소굴에 쳐 들어가있어.'_오빠레기

"?ㅋ 개솔뻉이 ㄴㄴ해"_너 빚쟁

'내가 들어가? 아님 너가 나와?'_오빠레기

"예 형. 지금 나갑니다."_너 빚쟁

다들 멘붕와서 ????? 이러고 서로 쳐다보고 있는데 너 빚쟁이 핸드폰이 갑자기 울림.ㅇㅇ

너 빚쟁이 존나 놀라서 아쓔뽜!!! 하고 발작하다가 전화 받았는데 미친ㅋ

오빠레기임ㅇㅇ 그 낮은 목소리 더 낮게 만들고 존나 버럭버럭 소리지름. 졸라 무섭 ㅅㅂㅅㄲ...

너 빚쟁이 잔뜩 쫄아서 예 형. 지금 나갑니다. 하면서 주변 둘러보니

ㅋ..다 너 빚쟁이만 쳐다보고 있음 ㅎㅎ...

김우빈 개 씨발새끼 목소리가 얼마나 컸으면 ㅎㅎ..

ㅇㅇ 그러하다. 다들 들었음 ㅎㅎ..남자소굴또한 들었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

다들 표정 벙쪄있는데 너 빚쟁이만 존나 쫄리는 표정하고 겉옷이랑 가방 챙겨서 연습실 나옴ㅋㅋㅋ

"어? 갈려고?"_인국

"어잌후..네..가야죠"_너 빚쟁

"왜 벌써가요? 우빈이 온다던데."_인국

"미친..혹시 김우빈 부른게 인국찡?"_너 빚쟁

"응, 내가 ㅂ.."_인국

"빨리 나오라고 했어 안했어."_우빈

너 빚쟁이 연습실 나오자마자 정수기앞에 서있는 잉구기찡 보고 인사함.

근데 시발? 너 빚쟁이에게 반존대 쓰는 서인국씨가 김우빈을 불렀다네^^ㅎㅎ.

너 빚쟁이 빡침크리떴는데 김우빈이 존나 키로 위협해서 입 꾹 다뭄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 찌질찌질열매 과다 섭취함.

"다른 애들은 어디에다 놓고 혼자 나와"_우빈

"내비둬 좀 놀게"_너 빚쟁

"어디 남자소굴에서!"_우빈

"아 너가 걔네 오빠도 아닌데 왜 관섭이야 걍 우린 꺼지면 됨 ㅇㅇ"_너 빚쟁

"오빠한테 너가 뭐냐 너가?"_우빈

"닥쳐"_너 빚쟁

"뭘 또 그렇게 시비를 걸어줘. 때리고 싶게"_우빈

"아나 이 미친놈ㅇ..."_너 빚쟁

"푸하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 오빠 또 시작이얔ㅋㅋㅋㅋ"_수지

"배수지 너 냉큼 안뛰어와? 오빠를 봤는데 인사도 안하고."_우빈

"ㅎㅇㅎㅇ"_빕스

"ㅇ,안녕하세요."_빅스

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 서인국 아웃 오브 안중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이는 그저 김우빈이랑 싸우기 바빴음ㅇㅇ

근데 이 미친놈이 상속자들 흉내나 내고 앉아있음. 서인국 터지고, 연습실에서 언제 나왔는지

빕스 애들이랑 빅스가 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시발? 빕스는 다 터져서 웃고 있는데 빅스 존나 동상데스 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 굳어서 인사하고 김우빈도 표정 좀 굳어서 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김우빈 좀 이상한게 동생한테 집착 심함ㅇㅇ 너 빚쟁이 그래서 개빡췸ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

빡쳐서 항상 너 빚쟁이랑 김우빈 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지칠줄도 모르고 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 역ㅋ시ㅋ

익명예잡빅스독방

[제목] 야 시발 다 드루와

[내용] 이렇게 감사하게^^ 떡밥을 직접 뱉어주시네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 안본 쩅이들 있냐?ㅋ 그럼 당장 공홈으로 꺼우져 ㅇㅇ

--------------------------------------------------------------

[댓글] 말투봐 시발ㅋㅋㅋ존나 껑스스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ ㄱㅆ 시발 당장 공홈으로 안꺼쪄!?!?!?!?

[댓글] 뭐, 설마 투표하는거 말하는 거니?

[제목] ^^나 메모장인데^^

[내용] 시발 오늘은 도대체 뭘 써야되지?ㅎㅎㅎㅎ

엔깡? 아미친 랍깡? 헐 시발 홍깡? 돌겠네.

나 지금 메모장 세개나 켜놈 ㅇㅇ

-------------------------------------------------

[댓글] 난 쭉 엔깡이였으니까 엔깡 갑시다.

[댓글] 당연히 엔깡 아니냐ㅋ(존나 박력)

[댓글] 윗 댓글 다 닥쳐 시발 홍깡이라고(분노)

└ ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㅋㅋㅋ홍깡갑니다.

└ 야 메모장아 그러는게 어디있냐 존나 엔깡 안보이냐?

└ 보기 드문 랍깡도 있는데 시발 지금 뭐하는겨?(흥분)

[제목] 다 됐고. 남탕에 이제 여자 추가 ㄱ

[내용] 깡통 계약해라 시발

실장님도 깡통 좋아 죽는것 같은데 미친

그냥 깡통 계약하라고 시발

시발시발 빕스 계약하라고 시발

----------------------------------------------

[댓글] 계약해(짝!) 계약해(짝!)

[댓글] 내가 젤리피쉬 사장이면 계약함ㅇㅇ

└ 근데 그럴리가 없ㅋ지ㅋ

└ 정곡을 찔렀네 시발 울어야지

[댓글] 애들 다 재능 있어보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└ ㅇㅇ ○○이랑 효정이랑 지현이 실음과임

└ 시발 그럼 이제 계약서와 도장이 필요한거네 ㅇㅇ

[댓글] ㅁㅈㅁㅈ 심지어 깡통 오빠가 그 유명한 최ㅋ영ㅋ도ㅋ

└ 레알?

└ ㅇㅇ 저번에 김우빈이 인터뷰에서 동생이 이상한 동영상 찍는다고 ㅇㅇ깡통이라고 ㅇㅇ 그랫데 ㅇㅇ

└ ㅁㅈㅁㅈ 그래서 깡통이 전에 동영상에서 어떤 미친놈 때문에 강제 일코해제 됐다고 그 미친놈 죽일라고 저주인형 만들었다고 했는데

인형에 붙여논 사진 보니까 김우빈 못보던 사진이였음ㅇㅇ

└ ㅅㅂ??? 미친 존나 우월한 가족이네 ㅅㅄㅄㅄㅂ 나년이랑 마포대교 갈 파티원 구해요 1/100

[제목] 오늘 떡밥

[내용] (사진)

(사진)

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 차학연이랑 깡토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 사구리ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무릎에 앉혀놓은것 봐ㅠㅠㅠㅠ나 쩅이 쥬금 오늘 누울자리는 여기 ㅇ<-<

----------------------------------------------------------------------

[댓글] ;;난 솔직히 저렇게 만나는거 반대야.

└ 그래? 난 찬성ㅇ

└ 그래? 난 찬성ㅇ

└ 그래? 너만 반대ㅇ

└ 그래? 너만 반대ㅇ

[댓글] 자 쨍이들? 다 같이 누웁시다^^ ㅇ<-<

└ ㅇ<-<

└ ㅇ<-<

└ ㅇ<-<

└ ㅇ<-< 메<모<장

└ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ메모장빚쟁아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 깡통 오늘 포텐임?

[내용] 다준돼 표정연기 왜 갑?

왜 미침?

나 왜 안 깡통?

----------------------------------------------

[댓글] 존나 섹시했다. 없는게 서는 기분 시발

[댓글] 육빅스들 참느라 고생했겠다 (오열)

└ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌자고 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 존나 위험한데?

└ 그래서 키스는?

[댓글] 표정연기는 섹시하고 넘어지는거는 존나 애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스럽네

└ ㄴ(정색)

└ 택운이껀데? (험악)

└ 재환이껀데? (험악)

└ 학연이껀데? (험악)

└ 원식이껀데? (험악)

└ 상혁이껀데? (험악)

└ ㅋ 다 닥쳐 홍빈이 꺼니까 (비열)

└ ㅈㄹ 메모장껀데? (비열+험악)

└ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 글자수가 이상하다 했어

└ 아 빚쟁아 제바 ㄹ좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ자라 ㅋㅋㅋㅋ

늦었죠ㅠㅠㅠ미안해요 내 사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 빨리빨리 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짧아서 미안해요 내 사랑들 ㅠㅠㅠㅠ내일 두배로 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘자요 내꿈꿔요ㅠㅠ빇몽꾸길^^!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나라고 생각해서 하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레는썰임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 무릎에앉히다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 귤 해듀될까여 .. ? 작까님 잘보고있어여 ㅠ0ㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어서 안돼겠어요 하 암호닉 처음신청하는데 진짜 작가님꺼는 꼭해야지 안하면 나울듯 암호닉 아디다쮸 헿헿ㅎ헤(수줍) 사랑해여(수줍)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜 너무재밌고 막 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방부분에서는 진짜 빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼도 기다릴께요!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저럴까봐 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아주 애들이 다 우쭈쭈거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
영돜ㅋㅋㅋㄲ때려주고싶덱ㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽈이예요
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워
10년 전
독자8
의심미에요ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들은 붙여놔야 잘들 노네옄ㅋㅋ 잉국찡 혼자 쭈그려있어 흑ㅠㅠㅠ 김우빈이 오빠라니 나도 마포대교 같이 가야지ㅠㅠ
10년 전
독자9
비쨍이도귀엽고애들도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다작가님♥.♥
10년 전
독자10
쿠크왔쯈 와나우빈찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인노와요 내가오빠라불러주지 커몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그럼 담편기대하고 사라짐 뿅
10년 전
독자11
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈찡이자낰ㅋㅋㅋ? 잉국찡 왜 우빈찡을 불렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 못놀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
왜 잉국찡이 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
달이에요!!!!아진짜 잉국찡ㅋㅋ우빈찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ다들 메모장키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이진짜 귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우월한 유전자 우왘ㅋㅋㅋㅋ학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
학연이무릎이라닛!!!!!!원식이119라닛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ잉구기도긔여워><내가잉구기팬인건비밀★☆……
10년 전
독자16
C.O.D.Y왔어요 깡통너무 귀여운거 아님니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스랑있을때랑 잉국씌랑있을때가 너무다르쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!
10년 전
독자17
우빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계약해요ㅋㅋㅋ데뷔해요ㅋㅋㅋㅋ조타조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 입덕하기직전임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방메모장빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 무릎에 앉히는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그럼 좋지!!!!!!!!!!!!!!!!사랑하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요홀!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋㅋ개미에요ㅋㅋㅋ갈수록 재밌어져ㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱짱이에요♡ 독자들 의견을 다 반영해주시는듯 댓글에서 본 의견이 글로 많이 실현된거 같네요♡ 다음글도 기대되요♡
10년 전
독자21
우빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 독방반응...제마음속 훔쳐보신줄...
메모장빚쟁이ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈빚쟁이빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돇방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인국찡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 설레여....♥♥진짜 다들 왜이렇게 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내가 작가님때문에산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설래고 웃겨주금
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ맨날 더 재밌어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 깡통 진짜 매력넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 정주행 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 진짜 너무 좋아요 정말!!!! 와 내가 정신차릴수가 없네 글을 읽느라고
10년 전
독자33
뭐 또 그렇게 시비를 걸어 줘 때리고 싶게에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빅스 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애기취급큐튜큐튜ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 사랑해여♥♥♥
10년 전
독자34
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
이거 완전 내스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히라도 좋으니 꾸준히만와주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎ㅠㅠㅠㅠ무릎!!!!ㅠㅠㅠ무릎이날설레게햏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
(당황) 뚱바로 암호닉 신청했었는데 묻혔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 전 뚱바입니다 비회원이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저기 독방 들어가고 싶ㄷㅏ데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
메모장 계속나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈.. ㅎr 심장에 불을태워. 빅스애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
빇독방이아니라 깡독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니까 깡통 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 빅독방ㅋㅋㅋ메모장...메모장이 필요해!!!!! 암호닉 하루로 신청해요~
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다봤어요 중간중간 웃기고설레서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이렇게재밌는걸 이제서야정주행완료하다니 신알신신청했어요 짱 작가님 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도되까요???원빈 기억해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
학연나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무르퓨ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ....우오...설레요...
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 육빅스가 오구오구 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 항상 쭈굴쭈굴...쟈니좀 이뻐해줘...★ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
레오정수리)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 최영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
와타시 너무 좋습니다만?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡말조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
깡통 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠인 우빈이랑 싸우는것도 재밌어요ㅋㅋㅋ뭘 또 그렇게 시비를 걸어줘. 때리고싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼다가 설레고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아낰ㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그가개그가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우빈찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07