모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아가철 전체글ll조회 5521l

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.2 | 인스티즈

아 잠시만.. 나 초록글 간거야????????헐.....................

아나ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들 이렇게 선물을 주시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니당♥

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.2 | 인스티즈

* 너 빚쟁이 시점 *

[안녕하세요 Real~v! V.I.X.X 빅스입니다! 이 안부글 보고 놀라셨죠? 그러실것 같아요.

음, 우선 안부글을 쓴 이유는 저희 여섯명이 나란히 앉아 모니터를 하던 중 우연히 이 블로그를 알게 됐어요.

블로그 글을 하나둘씩 보다보니 너무 웃겨서 잘 웃지도 않던 택운이 형까지 신나게 웃었어요.

아... 음.. 뭐라고 하는건지 저도 잘 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단, 안부글을 쓴 이유만 말하자면 한번 만나뵙고 싶어서에요.

생각 있으시면 댓글 달아주세요. 절대로 사기꾼 아니니까 걱정 마시고요ㅠㅠ.. 진짜 빅스 맞습니다.]

나니? 뭐야 이거..ㅋㅋ..ㅋ..ㅋ......

아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 일로와봐 이거 겁나 웃김. 빅코하나봄 ㅇㅇ. 빅스 코스프레 한번 잘하시네"_너 빚쟁

"아낰ㅋㅋㅋ저게 뭐야? 댓글 달아줘"_수정

"싫음. 이런건 동영상으로 찍어서 올려야되. 다음부턴 못하게"_너 빚쟁

"아 맞아? 그럼 지금부터 찍을ㄲ.."_수정

"이미 찍고 있는데?"_수지

"미친, 나 쌩얼"_수정

"괜찮ㅇㅇ. 너 화장한것도 오크 ㅇㅇ"_너 빚쟁

"이런 빌어먹을 년아"_수정

너 빚쟁이가 신나게 동영상에 달린 댓글을 보고 있었음. 물논, 너 빚쟁이네 집에서 ㅇㅇ...

한참동안 댓글을 보고 있는데 요상한 닉네임을 한 사람이 댓글창에서 안부글좀..이렇게 써논거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 너 빚쟁이가 궁금함을 참지 못하고 안부글로 들어갔지.

근데 저런게 있었지.

너 빚쟁이는 저런거 믿는 성격이 아님. 물논, 너 빚쟁이 친구들까지.

그나마 순수??ㅋ 멍청한 배수지가 믿음ㅇㅇ

배수지는 댓글 달라고 개지롤을 하고 너 빚쟁이랑 나머지 친구들은 좀 닥치라면서 수지 입을 틀어막아버림.

"아, 근데 뭔가 좀 진짜 같긴 하다."_채린

"개소리하면 뺨맞아"_너 빚쟁

"어ㅡㅡ 오늘은 또 뭐 올릴려고"_채린

"몰라 그냥 우리 일상? 자주 올렸잖아 낯설게 왜 그래"_너 빚쟁

"아, 솔직히... 우리 학교 애들이 나 다 알아봄ㅇㅇ..일코 못해 시발"_지현

"괜찮아, 난 일코는 옛날에 포기함. 빌어먹을"_너 빚쟁

"어딜 가던 어!!빕스!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼. 아 진짜 이렇게 쪽팔린적은 처음이다"_지현

"난 그냥 니가 쪽팔림"_너 빚쟁

오늘은 어떤 동영상을 찍어서 올릴까~~~~~~~~하고 너 빚쟁이가 컴퓨터 책상에 앉아서 고민을 하고 있는데

언제 왔는지 옆으로 온 이채린이 좀 믿는 표정으로 진짜 같다고 개 지롤함ㅇㅇ..

그거 보고 너 빚쟁이가 이채린 뺨 때리는 시늉하면서 얘기하니까 뜬금없는 배수지가 동영상을 찍으면서 엄청나게 쳐 웃음..

가만히 있던 강지현은 또 디스먹고 빠이츈~~~~^^!!

"야 오늘 뭔가 아무것도 없는데 웃김"_수지

"별로"_효정

"그닥"_수정

"내말이"_채린

"쟨 쓸데없이 웃음이 헤퍼"_너 빚쟁

"쟤 원래 병신이잖아"_지현

"미친... 왜 다 나한테 뭐라고 하냐???? 됐어, 카메라는 나한테 있으니까 내가 걍 올릴꺼 ㅇㅇ"_수지

?나니?나니나니??ㅋ

너 빚쟁이가 바닥으로 내려와서 너 빚쟁이 친구들이랑 뭐하지? 하고 있는데

배수지 혼자 빵터져서 카메라 초점도 못잡고 엄청나게 웃음.

그리고선 단체로 디스먹고 지 혼자 집 나가버림ㅇㅇ

물논, 카메라 들고 ㅇㅇ....

이렇게 허무하게 동영상을 올려질듯함.

왜때문에 그냥 올려질것같냐고?...............

배수지가 동영상 편집하는애니가^0^...ㅁ7ㅁ8.....

*빅스(차학연) 시점*

"어? 형! 댓글 안달렸는데 동영상 업로드 됐어요!"_홍빈

"아 맞아? 봐봐!"_학연

"어? 근데 이번껀 안무영상이 아닌것 같다?"_재환

"그러네.."_택운

"그럼 더 웃긴거 아니에요? 빨리 재생재생!"_상혁

연습도 없어, 스케줄도 없어. 컴백하고 오래간만에 갖는 휴식에 잔뜩 들떠서~~~~~~~~

숙소에서 잠만 실컷잠.

....

.

..

.....

이제 잠자는것도 질렸을즈음에 홍빈이의 외침에 의해서 거실로 나가보니,

거실 탁자에 빙, 둘러 앉아서 신나게 날 부르고 있다.

댓글은 안달렸는데 동영상이 올라왔다니.. 뭔소리야, 일단 보기나 해야지.

"야 일로와봐 이거 겁나 웃김. 빅코하나봄 ㅇㅇ. 빅스 코스프레 한번 잘하시네"_너 빚쟁

"아낰ㅋㅋㅋ저게 뭐야? 댓글 달아줘"_수정

"싫음. 이런건 동영상으로 찍어서 올려야되. 다음부턴 못하게"_너 빚쟁

"아 맞아? 그럼 지금부터 찍을ㄲ.."_수정

"이미 찍고 있는데?"_수지

"미친, 나 쌩얼"_수정

"괜찮ㅇㅇ. 너 화장한것도 오크 ㅇㅇ"_너 빚쟁

"이런 빌어먹을 년아"_수정

..?............빅코라니? 우리 빅스 맞는데?.......

아...이게 뭐지...............

너무 당황스러워서 말도 안나온다.

한참동안 벙쪄서 정신을 놓고 동영상을 보고있는데 오늘따라 밑에 있는 자막이 더 웃긴건 왜 때문일까..

그리고 오늘따라 택운이의 표정이 어두운건 왜 때문인까..

"야- 표정이 왜 그러는데~?"_학연

"시끄러.."_택운

"아마도 빅스 코스프레 한다고 해서 형 자존심 상한듯 해요"_원식

"미치겠다 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_학연

"ㅡㅡ"_택운

"....하하, 그러니까! 우리가 동영상을 메일로 보내자!"_학연

"오, 좋다 좋다! 내 핸드폰으로 찍을게요!! 빨리 말해 빨리!"_재환

"ㅇ,안녕하셍요!"_상혁

"그게 뭐야, 이상하잖아"_재환

"왜요! 나한테는 누나들이잖아요!"_상혁

"어휴,"_택운

이게 도대체 뭐하는건지..............

얼마나 신기하고 만나보고 싶었으면 동영상을 찍어서 메일로 보낼 생각까지 하는건데.....

그냥 한번 해본말을 저렇게 좋다고 할줄은 꿈에도 생각을 못했지.

빌어먹을 이뎨환..아..나쁜말 하면 안돼는데..

ㄸㄹㄹ....☆★

결국 보냈다...☆★☆★☆★

"Real~v! V.I.X.X 빅스입니다!"_빅스

"아, 진짜 안믿을줄은 꿈에도 생각을 못했는데.."_원식

"그러니까요! 왜 안믿으셨어요 누나들 ㅠㅠ"_상혁

"이 메일 보면 당장 쪽지 보내거나 답장하거나! 응!? 아니면 댓글이라도!"_재환

"그래요, 댓글이라도 달아줘요."_홍빈

"동영상은 이쯤하면 됐죠? 자, 레오군! 한마디 해요."_학연

"형, 이거 빅스티비 아닌데요"_원식

"어쩌라고요~~"_학연

"댓글"_택운

익명예잡빅스독방

[제목] 야 빚쟁이들아 빕스 동영상 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[내용] 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅코하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿지도 않는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------

[댓글] ㅇㅇ 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빕스 너무 웃긴듯

ㄴ 222222222빚쟁이들은 다 웃긴가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 33333333333333333특히 깡통언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이재환같음

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통언니가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 야 이와중에 나만 진지해??

[내용] 나만 진지함?????????????????????

저거 진짜 빅스면 대박사건 아님????????????

벗, 진짜 빅스이길 바란다 ㅇㅇ..............

빅스랑 빕스랑 만나면 진짜 개판 오분전이 아니라 개판 오분 후 일듯 ㅇㅇ

-----------------------------------------------

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 개판 오분후 ㅇㅇ

[댓글] ㄴㄴ 오분후가 말임? 오분은 무슨^^ 개판 다섯시간 후일듯

ㄴ 222 특히 뎨환찡이랑 깡통언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아.. 깡통언니라고 하니까 뭔가 좀 오글.. 차라리 ○○언니가 더 편할듯ㅇㅇ

[댓글] 이재환+깡통의 콤비를 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 333333333 깡통 예명부터가 심상치 않음ㅇㅇ.. 켄ㅋㅋㅋㅋㅋ캔ㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿅!!!!!!
10년 전
독자3
앟ㅎ처음이덯! 애들반응너무 귀여워서 듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먀력봨ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자2
어후 신알신 울려서 바로 보러왔는데 댓글다려는데 3분이 겁나 안지나가더라고요ㅋㅋ 아무튼 재밌게 봤어요! 다음편 완전 궁금하네요 기다릴게요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
신알신떳길래 달려왔어요!! 빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 뭔데 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도 동영상찍는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 독방이생겼네요! 제가 독방좋아하는건 어떻게 아시고..(부끄)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글. 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쪄워서 댓글 못쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ바로왔슴다!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ빅스가 보낸건데ㅋㅋㅋ안믿다니ㅋㅋ하긴 나라도 안믿었을거같은데ㅋㅋㅋㅋㄱ빅코하지말랰ㅋㅋㅋㅋ빕스도긔엽곸ㅋㅋ빅쮸ㅋㅋ택운이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱ작가님짱짱♥♥
10년 전
독자7
신알신 울리자마자 바로왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋ이번에는 댓글 달아야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕스도 빅스도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으엌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ바로와쪙↖(^o^)↗ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자9
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 담편 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
만나라 만나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저 상황에서는 저 같아도 안 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이기대되네용
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
바로달려왔어요!! 완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!!!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋ㄱ어요 짱짱. 다음편기대할게요!
10년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅈㄱㅈ우리의깡통굉장히시크시크
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허유 메일까지보내다니 설렘
10년 전
독자16
아 다음편 너무너무너무너무ㅠ기대되오ㅠㅠㅠ작가님 얼른 와주세요!!!!♥♥
10년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 만나고 싶은 빅스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 매달리는게 아니라 가수가 매달리는ㅋㅋㅋ 오구오구 너무 귀여워요 '^'
10년 전
독자18
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음다음다음화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
빅코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
빅코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 글잡에는떳는데 신알신이안울리지하고보니까 신알신이 안눌렸었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하고가요!

10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ다들귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
댓글이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 택운이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
이제서야읽네요ㅠㅠㅠ진짴ㅋㄱㅋㄱ나같애도당근안믿을꺼같은데ㅋㅋㅋ뎨화니랑깡통의만남이제일궁그매요!!!
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ빨리다음편써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋ다음편진짜기대되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낸깡텅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이댓갈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자31
대바규ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 담편완전기대되용
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 만났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼돋네!!
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 깡통인가 했더니 캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
수정아힘내ㅋ.......빅★스★뭘먹고저렇게기여운거★징★?ㅎ★
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
신알신떠서바로달려와써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스코스프레라니ㅜㅜ진짜란말야ㅜㅜ빅스반응너무웃겨옄ㅋㅋㅋ귀여워요짱짱짱!!!!
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기댜햐요
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ담편기대할게요!
10년 전
독자41
빅스맞는덷ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
좋닼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ재미써옄ㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신떠서 왔네요♥ 대박ㅋㅋㅋㅋ빨리만났으면좋겠오욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
짱멋있다 ㅠㅠ 신알신 하구가여!!
10년 전
독자47
진째 저러면 진짜 저 낑통언니팬이요ㅠㅠㅠㅠ
애들반응 너무 귀여워요!!

10년 전
독자47
깡통ㅋㅋㅋㅋ캔ㅋㅋㅋㅋ왜전저런부분에서빵터지는지ㅋㅋ노리신거에요?ㅋㅋㅋ
10년 전
아가철
(의심미)
10년 전
독자51
답글♡ 애독자가 될게요 다음편 기다립니다!!!
10년 전
아가철
사랑합니다♡
10년 전
독자48
다음편 다으뮤ㅕㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 빨리와주세요ㅕㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다 팬될삘 신알신하구가여ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ열씨미 챙겨볼게요♡♡길게길게 알죠?ㅋㅋㅋ(찡끗)
10년 전
독자50
실제로도 저런일이있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔이라면 인티 눈팅하다가 뭔가 말걸삘...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
태구니자존심상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 댓글이래댓그루ㅠㅠㅠㅠ 귀려워쥬러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠ 정택운 겁귀유ㅜㅜㅜㅜㅜ 워더ㅠㅠ
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들반응보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가빵터져서혼낫ㄴㅔㅋㅋ★☆……작가님짱짱♥♥
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋ신알신신청하고가요!@
10년 전
독자56
기대되잖아 기대되잖아 재환이랑 오모오모 줌마들 모이는거야?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
홀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨워터향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ반응이 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ현웃 빵빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ어옼ㅋㅌㅌㅌㅌ겁ㄴㅏ 와..와...뭔가 현실성있어 괜히 나도ㅜ해보고싶네...우왕...괜히더상상하게되고ㅜㅜㅜ막막
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는데 다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속정주행할께욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜믿질못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어다음편에만나나봐요!!빨리다음편보러가용
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕스도 귀여봌ㅋㅋㅋㅋ동영상 찍어서 올리는 빅스도 귀엽곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ그럼 다음편에서는 진짜 빅스 보는건가?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
빅스영상올라오면대박이겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!
10년 전
독자68
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (빚쟁이가 꾸물꾸물 들어온다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니다(감격)
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
택운이 반응 너무 구ㅏ여워요ㅠㅡㅠ왜이렇게 재밌는거저!!!! 초록글 될만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완즌짱짱
10년 전
독자71
빅코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜깡통인가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅코한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 겁나 매력적이야
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신명나게 웃고 가여... 짱 재밌슴다! ㅇ0ㅇ!
10년 전
독자76
헐 정주행중인데 진짜 새로운 컨셉ㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶어요댓글쓰는손이떨려요 두근두근
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나만귀엽다큐율조화
10년 전
독자78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 오빠들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 너무 신ㄴ나네여ㅠㅠㅠ 짱잼!!!이ㅔ요..하튜하튜
10년 전
독자79
캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나잘지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
깡통이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
자기들도 동영상을 찍어서 보내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 빚쟁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
10년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도동영상을찍어가지고보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이 그뜻이였..
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이.너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz아 독방 너무 좋네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자88
애들반응 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스도 귀염고 빕스도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빕스..^o^ 배고파지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 모바일로 보고 댓글달라고 왔는데 왜때문에 다시봐도 웃긴거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 터지고 가요~ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 꿀잼!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자90
독방 영상뜨면 멘붕나겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07