모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아가철 전체글ll조회 5139l 1

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.5 | 인스티즈

내 사랑들

쁑 쿠크 의심미 밍숭맹숭 C.O.D.Y 개미 센시티브

"밥 먹었어요?"_학연

"점심 먹기 전까지 오라면서요."_너 빚쟁

"아, 하하. 이재환 이 빌어먹ㅇ..."_학연

"헐...빅스도 사람이였어.. 빌어먹을이래.."_수정

"하하..^^....."_학연

정택운이 나가고 너 빚쟁이 한참동안 이홍빈 몸 감상하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈이 이불 끌어다가 몸 가리면서 ㅇ,왜요..!! 하길래 그냥 웃으면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오자마자 차학연의 질문어택시작함ㅇㅇ.

너 빚쟁이 차학연도 은근 말 많아서 귀찮아가지고 대충 대답하면서 소파에 앉았는뎈ㅋ

정수정 입 떡 벌리고 헐헐..하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 학연쨔응..^^...어색한 웃음만 지었다지.

"야, 재환아 가서 애들 깨우고 와"_학연

"아 왜! 싫어! 왜 나 시켜!"_재환

"빨리가서 깨ㅇ.."_학연

"제가 깨워도 될까요^_^????"_지현

"?????????????????"_학연

"정말 잘 깨울 자신 있습니다^____^"_지현

"야, 깡ㅌ..아니, ○○아 너가 깨워볼래^^? 너라면 정말^^ 껄껄"_재환

"?;;"_너 빚쟁

오늘 학연씨는 말이 자주 짤리는 날인가 봅니다^^.

너 빚쟁이 멍하니 소파에 앉아서 핸드폰 만지고 있는데 뜬금없게 이재환이 발악하다가 너 빚쟁이 옆으로 픽, 쓰러지면서

너 빚쟁이에게 애들 깨우라는 말을 남기고 껄껄하고 어색하게 웃음.

너 빚쟁 진심으로 개짜증남 ㅡㅡ; 하는 표정 짓고 이재환 쳐다봤는데 이재환은 너 빚쟁이 표정 아웃 오브 안중ㅇㅇ.

무작정 너 빚쟁이 팔 끌어당겨서 원식, 상혁이 자고 있는 방 앞에 가져다 놈.

그러고선 혼자 콧노래 흥얼흥얼 하면서 가질수 흐으응~ 그냥 널위해 흐으응~ 하고 소파로 신나게 뛰어감;;

너 빚쟁이 진심 빡침.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발!?!ㅋ 우리가 뭐 일년 넘게 본 사이인가요? 존나 친한척 하면서 시킬건 다 시키네^^ 숙소도 내가 다 치운것같은데?^^

너 빚쟁이 표정으로 말하고 방문 벌컥 열고 들어감.

"와우 시발.. 랍혁은 현게이였어..와.. 쩐다.."_너 빚쟁

"현게이?"_홍빈

"ㅇㅇ 둘이 캐미 쩔지 않음? 와 시발 사진찍고 싶다."_너 빚쟁

"어허.. 위험한 빚쟁이네."_홍빈

"????????뭐야??헐..인티하세요?"_너 빚쟁

"ㅇㅇ그러하다."_홍빈

"근데 왜 인증안함 ㅡㅡ?"_너 빚쟁

"귀찮ㅇㅇ. 눈팅하는게 제일 재밌음. 특히 빅독방ㅋㅋㅋ"_홍빈

"와..미친,...빅독방에 올려야지"_너 빚쟁

"빅독방에서 몇몇은 알껄? 가서 글 썼더니 빅코하지말고 꺼우져. 라던데"_홍빈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅코하는것처럼 글을 쓰지 마요."_너 빚쟁

"난 전혀 나 처럼 썻는데?"_홍빈

"그러니까 빅코한다고 오해를 사지 ㅉㅉ.."_너 빚쟁

"그럼 어떻게 해야되는데?"_홍빈

"내가 어떻게 알아"_너 빚쟁

"야 근데 너 은근 반존대쓴다? 하나만 해."_홍빈

"ㅇㅋ반말ㄱ"_너 빚쟁

너 빚쟁이가 원식, 상혁이 자는 방문을 열었는데 둘이 리얼ㅇㅇ 방바닥에서 껴안고 자고 있음ㅇㅇ.

너 빚쟁이 랍혁 존나 미는 빚쟁이였는데 시발!! 떡밥이라니^^!!!!!!하면서 사진 찍고 싶은 충동을 겨우 참고 있는데

누가 슥, 다가와서 말을 검. 당연히 빌어먹을 뎨환찡이겠지^^하면서 대충대충 대답을 하다가

위험한 빚쟁이네, 에서 뒤를 돌아보니 홍빈군^^!!

근데 미친ㅋㅋㅋㅋ너 빚쟁이 랍혁 보고서 정신줄 가출해가지고 이홍빈한테 반존대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이홍빈이 그거 거슬려서 하나만 하라고 했는데 이 떡밥을 냉큼 물고선 ㅇㅋ 반말ㄱ 를 외쳐버림ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 이홍빈 허, 하고 어이없는 웃음 지었다가 빨리 깨우고 나와라- 하고 거실로 ㄱㄱ함.

"저기요, 안일어나면 뺨맞아요."_너 빚쟁

"흐음, 형아, 나 5분만요."_상혁

"오구오구 우리 상효기 됼려?"_너 빚쟁

"....○_○ 누구세..헐..이건 꿈이겠지, 꿈이니까 반말 한번만. ○○아 너 무겁니?"_상혁

"상혁아, 뺨 한번 맞아봐야 꿈이 아닌걸 알겠니^^?"_너 빚쟁

"....헐.....누나가 왜 여기계세요? 설마 사생!!!????!!!!!"_상혁

"사생이고 뭐고 다 필요없고, 일단^^ 일어나서^^ 빌어먹을 재환이 오빠한테 물어봐^^ 빨리 씻으러 가야지^^?"_너 빚쟁

"ㄴ..네.."_상혁

너 빚쟁이가 원시기랑 상혀기 머리 맡에 쭈그리고 앉아서 볼 건드리면서 뺨맞아요. 하니까 울 애기 상혀기가^^

형아 5분만요. 하면서 돌아 누움. 그게 너무 귀여워서 너 빚쟁이 일코는 무슨 씨발 개나줘!! 이라와 상혁아!! 누나의 망태기로 드루와!!!!

하는 식으로 상혁이 애기취급하고 있는데 상혁이가 뭔가 이상했는지 눈을 팍, 뜨고 누구세요,하다가 너 빚쟁이 알아봄.

그러고선 ^^ 꿈이니까 반말 한번만, 하고선 씨발^^ 무겁니?이럼ㅋ^^ 당ㅋ연ㅋ너ㅋ빚ㅋ쟁ㅋ이ㅋ빡ㅋ침ㅋ

상혁이 일으키고 뺨맞을래? 하니까 별 시덥잖은 소리 늘어놓길래 거실로 밀어넣고 방문 닫ㅋ음ㅋ

원식씨, 이제 우리 둘만의 시간이예요^^.

는 무슨ㅋ

본격적으로 너 빚쟁이 오빠 깨우듯이 깨우기 시작함.

아, 참고로 너 빚쟁이는 오빠가 있음. 김현중, 아니 김우빈이라고^^ 응 그 최영도임^^.

근데 절ㅋ대ㅋ 밝히지 않음. 왜냐고?

김우빈 씨발새끼가 창피하데^^ㅎ.

팬질하는거 꼴보기 싫다고 가요프로 엠씨하면서 받은 앨범도 너 빚쟁이에게 안줌^^개씨발롬 오빠레기같은새끼^^

"인나라"_너 빚쟁

"흐음, 동생아 오빠 조금만 더 잘ㄲ..? 너 왜 여기있어"_원식

"개소리 ㄴㄴ해요. 전 ○○○이라고 합니다^^"_너 빚쟁

"으얽!! ㅇ,왜 여기 계신지?..."_원식

"그건 말하려면 입아프니까 빌어먹을 재환씨에게 물어보세요^^ 지금 안일어나면 뺨맞아요."_너 빚쟁

이렇게 원식이도 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이를 여동생으로 착각하고 잠결에 껴안았다가 여동생의 몸과는 갭이 클 정도로 다른 너 빚쟁이 몸을 느끼고 눈을 뜸.ㅋㅋㅋㅋ

그리고선 으얽!하고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 계탔다 시발^^ 오늘 복권이나 사러가야지^^!!!!!!

이런 생각을 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식이 왜 여깄냐고 물어봐서 똥씹은 표정으로 탈ㅋ바ㅋ꿈ㅋ

이재환한테 들으라는 말을 남기고 아직도 너 빚쟁이를 껴안고 있는 김원식 내팽겨치고 거실로 나옴.

"우와...누나들 다 예쁘네요.."_상혁

"그런 말 하면 진짜 예쁜줄 알고 설칠껄?"_재환

"빌어먹을 무슨 말을 그렇게 예쁘게해요^^?시발 재환씨^^?"_너 빚쟁

"와,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○씨 적응 했나뵈?"_재환

"그럼 오빠 니 같으면 적응 안하게 생겼어요? 오자마자 집치워, 이홍빈씨 복근봐, 정택운씨한테 안겨, 상혁이한테 그지같은소리 들어,

김원식씨가 껴안아. 뭐뭐뭐! 그리고 제일 시비 많이 건건 이재환씨쪽이예요^^"_너 빚쟁

너_빚쟁이의_깊은_빡침.txt

너 빚쟁이는 분명 빅스 시발 빅스!!내사랑!!얼마나 오랜만에 실물 영접이냐 시발!! 하는 생각으로 나름 행복하게 숙소로 옴.

근데 시발 이게 뭐죠?^^

너 빚쟁이 아주 식모가 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 굉장히 빡쳐있는데 이재환이 또 시비를거네^^?시발^^?

너 빚쟁이 진짜 빡쳐서 시발^^?하면서 이재환한테 말하니까 이재환 표정 ㅇ0ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란듯

"배고파"_원식

"나오자마자 밥타령이야"_재환

"아 뭐! 배고픈데 어떡해"_원식

"밥 먹었어요?"_학연

"안!!먹!!었!!다!!고!!요!!!!!!!!"_너 빚쟁

"...아....미안해요.."_학연

"오빠..오빠가 이해하세요..쟤 오늘 그날.."_채린

"헙..."_빅스

너 빚쟁이가 소파에 앉아서 블로그 댓글 보면서 있었는데 김원식이 배를 긁으면서 나옴.

나오면서 하는말이 하품하면서 배고파, 그거 보고 이재환 겁나 시비검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 중재하겠다고 차학연이 너 빚쟁이한테 말걸었는데 했던말 반복^^ 너 빚쟁이 진심 빡ㅋ침ㅋ

안먹었다고 소리를 고래고래 지름. 차학연 당황해서 미안해요..하면서 짜짐.

그와중에 이채린은 차학연이 불쌍했는지 그날이라고 크게 말해버림^^!!

너 빚쟁이 표정 썩어 문드러짐. 빅스 일동 너 빚쟁이 쳐다보면서 놀란표정^__________^

"짜장면 먹을래요? 택운이가 산데,"_학연

"좋아요"_너 빚쟁이를 뺸 빕스

"전 제가 제 돈으로 뽀끔밥 먹을게요"_너 빚쟁

"아, 미친년 판 좀 작작깨. 생리한다고 안봐줌ㅇㅇ"_수정

"ㅇㅋ 아무거나 닥치는데로 먹을게요^^ 식신 ○○○^^!!"_너 빚쟁

..절대로 정수정이 무서워서 굴복한건 아님..

.....

..

사실 맞아.. 정수정이 화나면 조또씨빨무서움...

벗, 너 빚쟁이 화나면 아무도 못말림^^

너 빚쟁┃넘사벽┃수정>효정>채린>지현>>>>수지

ㅇㅇ 한마디로 배수지는 걍 상병신임. 이리저리 치이고 다니는 볍쉰

그치만 귀여워서 너 빚쟁이가 좀 오구오구 해주는편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이랑 수정이는 서로 이해해주고 서로 까고 서로 챙기는편임. 벗 화는 안냄ㅋㅋㅋㅋ

서로 화나면 얼마나 미친개가 되는지 알기 떄무네 ㅇㅇ...

"짜장면이요"_폭ㅋ풍ㅋ배ㅋ달ㅋ원ㅋ

"얼마에요?"_택운

"6..."_폭ㅋ풍ㅋ배ㅋ달ㅋ원ㅋ

"야!!다 나와!!!밥왔다!!!"_재환

너 빚쟁이 진심 할거 없어서 숙소 구경하러 돌아다님ㅇㅇ.

근데 그 와중에 배달이 옴. 배달원이 가격 말하려던 찰나, 이뎨환이 배달온 음식 들고 식탁으로 조낸뛰어가면서 고래고래 소리지름.

배달원 폭풍멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 맞니?...하...하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 이재환 한심하게 쳐다보다가 식탁으로 총총 걸어가서 앉음.

근데 이와중에 배수지 미친년 카메라 들고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"있잖아요...어...동영상 찍어도 돼요?"_수지

"찍어찍어찍어!!나도 같이 찍자!!"_재환

"미쳤구나, 저희 안나오게 찍으면 상관 없어요~"_학연

"넵!!!!"_수지

배수지가 카메라를 들고 내 맞은편에 앉음. 근데 ㅋ 내 옆에 있던 이재환이 같이 찍자고 지랄지랄 개지랄을함.

덕분에 학연오빠 멘붕크리와서 나무젓가락으로 이재환 머리 한대 톡, 때리고 빅스만 안나오면 됨ㅇㅇ

혹시 좀 그렇잖아 ㅇㅇ 하는 표정으로 말했는데

배수지 이 미친 눈치 없는년이 촬영버튼 눌렀긔 ㅋ...

이재환은 나오면 안된다며 나만 폭풍 클로즈업 했긔^^..모공 다 보여 씹쌔야.....

"이번 영상은 오구오구 우리 깡ㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갘ㅋㅋㅋ밥을ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ"_수지

"진짜 그러다가 골로간다 밥먹을땐 개도 안건들인다고 했어"_너 빚쟁

"개만도 못하니까 건드나봐요. 그렇죠 빕수니들?"_수지

"이 씨부랄년아"_너 빚쟁

"어머, 그 욕은 남자들 앞에서 하긴 좀 남사스러운것 같네요^^호호"_수지

"넌 거기 앉아서 가만히 기다려라"_너 빚쟁

식탁은 5명 밖에 앉지 못하기에 나머지는 거실에 신문지를 펴놓고 앉아서 먹음.

식탁에 앉아있는건 돈을 내신 택운님, 낄껴하신 재환님, 리더 학연님, 너 빚쟁, 지랄맞은 배수지 였음.

너 빚쟁이한테 계속 시비거는 배수지 때문에 너 빚쟁이 빡쳐서 식탁에서 일어섬.

배수지 카메라로 너 빚쟁이 졸졸 따라오다가 가운데에 앉은 택운님이 카메라에 살짝 걸릴뻔해서 어잌후, 하면서 카메라 천장으로 올림.

그리고선 너 빚쟁이가 배수지 옆으로 오니까 그제서야 너 빚쟁이 모공속으로 카메라를 들이댐.

너 빚쟁이 진심 빡ㅋ침ㅋ.

"아!!아아아아아아!!미안해!!!!!예쁜 ○○아!!미안햬!!!돌려됴 돌려죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ"_수지

"닥쳐, 넌 진짜 5살배기 어린애도 아니고 어휴,"_너 빚쟁

"으허엏어러엉!!!울꺼야!!!!!"_수지

"울어"_너 빚쟁

"그냥 주고 이리 와 앉아."_택운

역시, 배수지한테는 밥을 뺏는게 제일 정확한 방법인가봐^^

너 빚쟁이 배수지 앞에 서 있다가 배수지가 젓가락으로 짜장면 먹으려던 순간!! 짜장면 그릇 뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋ

배수지 폭ㅋ풍ㅋ발ㅋ악ㅋ

배수지 존나 식신임ㅇㅇ 1인1닭? 그거 개ㅋ껌ㅋ

한참동안 주인이 강아지 교육시키듯 조련하고 있으니까 정택운이 시끄러웠는지

카메라에 안걸리게 팔만 뻗어서 너 빚쟁이 허리 끌어 안고 자기 무릎에 앉혀버림.

너 빚쟁+모두들 깝놀.

이와중에 배수지 놀라서 카메라 지 얼굴로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너 빚쟁이는 부끄러움을 타면서 조심스럽게 너 빚쟁이 자리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자, 이상! 짜장면 짬뽕 탕슉 먹방 끝~~~ 특별 팔! 출연해주신 빚쟁이 아는 오빠 음.. 예명을 지어드릴게요.

빛★나★는★태★긔★ 님 감사해요^^!! 예명은 빚쟁이 최애인 태긔로^^!!"_수지

"미친년 그러다가 뺨맞아"_너 빚쟁

"우쥬플맂닥춰줄뢔?"_수지

저 시발 배수지 저건 오늘따라 왜 이렇게 너 빚쟁이를 건드는지^^..

너 빚쟁이 아무리 내숭이 없다고 해도 빅스 앞에서 배수지 밟을 용기는 안났음.

그래서 그런지 배수지가 더 건드는지도 모르겠음ㅎㅎㅎㅎ...

넌 씨발 내 집이였으면 이미 침대에서 개 밟혔음ㅇㅇ

↑너 빚쟁이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 연습실 구경갈래?"_재환

"가도 되얼?"_수정

"가자가자! 같이 안무영상도 좀 찍어보자ㅠㅠ"_재환

"그러다가 뺨 맞는데. 학연오빠가"_너 빚쟁

"아, ○○이 뭔가 좀 내 말 대신해주는것 같아서 좋네요."_학연

옥의티를 발견했다구요? 나도 알아요 ㅎㅎ..

너 빚쟁이가 존나 자연스럽게 밥먹으면서 태긔와 학연씨를 뺀 모두에게 말을 놔버림.

말 놔도 되요? 불편해. 하니까 다들 반응 ㅇㅇㅇㅇ!!!우리 ○○이!!오구오구 말놔!!!!이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운이랑 차학연도 말 놓으라고 했는데 그건 너 빚쟁이가 조금 더 편해지면 하겠다고 함.

왜 때문이냐고? 정택운이랑 차학연은 씨발 그냥 존나 씨발이야

존나 연예인이잖아....................개멋짐♡

여튼, 그렇게 모두와 말 놓음. 정택운은 너 빚쟁이한테 말 놨는데 너 빚쟁이는 안놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차학연은 반존대 씀. 씨발 설레자나...사랑해요 학연씨..♡

"일단 연습실로 갑세!"_재환

"연습실에 햇님 있어요?"_홍빈

"ㅇㅇ 아마도 대장님 계실껄?"_재환

"갑시다!"_홍빈

?ㅋ.....누가 햇님 빠돌이 아니랄까봐ㅋ

이홍빈 말에 다들 자리에서 일어남. 왜냐고?

빕스 애들은 이홍빈을 존나 남신님 하라는데로 하겠습니다. 하면서 받들었거든. 예외는 없어. 너 빚쟁이도 홍빈님..했으니깤ㅋㅋㅋㅋ

빅스는 얼떨결에 어허허;그래..하고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 막 나가도 되는거예요?"_너 빚쟁

"응, 괜찮아~ 사생 없어. 아까 쓰레기 버릴때 봤는데 없었어요."_학연

"아..그래요."_너 빚쟁

"밖에 춥던데 이거 하고 가요. 감기 걸려"_학연

"ㄱ,감사합니다"_너 빚쟁

짜장면 그릇을 신문지에 예쁘게 싼 다음에 문 앞에 내놓고 빕스와 빅스는 연습실로 향했음.

제일 마지막으로 너 빚쟁이랑 학연이가 나갔는데 차학연이 갑자기 너 빚쟁이 손목 꾹 잡더니

자기 방에 들어가서 목도리 꺼내와서 너 빚쟁이 목에 둘러줌.

시발 순간 핥어택!! 핥빝!!! 너 빚쟁이 심장 멎는줄암.

"다~~왔~~~다~~~~"_재환

"말 진짜 많아"_너 빚쟁

"뭐! 어때서!"_재환

"그래서 좋다고^^"_너 빚쟁

"알아 울 ○○이가 오빠 좋아하는거^^"_재환

"ㅋ?미친,"_너 빚쟁

빅스와 빕스는 존나 무사히 사옥 앞에 도착함.

도착하자마자 다왔다고 신나게 주절거리는 이재환한테 말 진짜 많다고 하니까 별 개소리를 늘어놓네^^?

너 빚쟁이 비웃고 그냥 저주인형 안녕? 한 두시간 만에 보는것 같다~ 하면서 정택운 뒤에 서서 사옥으로 들어감.

이재환 뒤에서 아 왜!! 그건 뭔 뜻인데!! 왜 택운이형이랑 붙어서 가는데!! 야!!! ○○○!!!

하고 시끄럽게 소리를 질러댐. 너 빚쟁이 빡쳐서 정택운 따라 들어가다가 이재환 옆에 착, 붙어서 시발 좀...!!하면서

이재환 입 막고 끌고 들어옴.

벗, 끌려 온건 너 빚쟁이^^ 키존나커 미친놈.

익명예잡빅스독방

[제목] 야 시발 내가 대박 정보 드림.

[내용] 빅스랑 빕스 만남^^ 내 손목 안전함 ^^ 고맙다 시발^^

---------------------------------------------------------

[댓글] ?ㅋ 거짓부렁 내뱉지마. 망상하게 된다고.

[댓글] 이 망빚쟁아 메모장을 들고오라고 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

└ 그래..차라리 메모장을 들고와..

[제목] 밑에 대박 정보 글 현실임ㅇㅇ. (ㅅㅅㅈㅇ)

[내용] 사옥 앞에서 존나 심심해하던 사생이 잠복근무닷 싯팔!!하면서 대기타고 있었는데

빅스랑 빕스가 존나 눈치보면서 사옥으로 들어갔다고 함ㅇㅇ.

------------------------------------------------------------

[댓글] 아 잠만, 나 현타옴.

[댓글] 시발 내가 믿으라고 했잖아!!왜 자꾸 메모장을 키라고해!!!시발!!!!!!

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장 빚쟁이의빡침이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 미안해 빚쟁아..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 그래서, 키스는 했데?

키스는 했데? 캔깡 키스했데? 안했데? 왜 안했데?

그럼 덮쳤데? 시발!!존나 좋군!!!!!!!!

-----------------------------------------------------

[댓글] 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 위험한 빚쟁이 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 옷은 벗겼데?

└ 뽀뽀는?

└ 키스는?

└ ㅅ..ㅋ 시발 이제 못하겠네

[제목] 나 방금 사옥 앞에 지나갔는데.txt

[내용] 나 방금 사옥 앞에 지나왔거든??

진짜 현실임ㅇㅇ 빅스랑 빕스 조온나 눈치보면서 사옥으로 들어가더라.

그와중에 캔깡 씨발 캐미터짐.

나 사실 깡통 실물 처음본건데 깡통 존예 미친....

웬만한 아이돌 저리가라임ㅇㅇ 카메라 씨발 똥카메라야ㅡㅡ

빕스 애들도 다 예쁨ㅇㅇ.

특히 모카 몸매 시발 존나 끝내주더라.....

여튼!! 내가 보고 들은것만 써드림ㅇㅇ

굵-캔 얇-깡

알아 울 ○○이가 오빠 좋아하는거^^

?ㅋ 미친 (진짜 존나 어이없다는듯한 표정과 말투였음)

아 왜!! 그건 뭔 뜻인데!! 왜 택운이형이랑 붙어서 가는데!! 야!!! ○○○!!!(존나 발악함)

시발 좀..!!!!!(진짜 개빡친다, 개쪽팔린다 제발 이재환아...하는 분위기ㅇㅇ)

저러고선 깡통이 이재환 입 막고 끌고가는것 같았으나, 깡통이 질질 끌려감ㅇㅇ

이재환이랑 깡통 키차이도 캐미터지고 하는짓도 캐미 터짐ㅇㅇ 존나 귀여운 커플이랄까?

아아, 이재환이 왜 택운이형이랑 붙어서 가는데!! 한건 깡통이 이재환 벌레보듯 보고서

앞에 걸어가는 정택운 옆에서 걸어감.

근데 시발 여기서 또 택깡 캐미 터지는게,

정택운 존나 빨리 걷다가 깡통 오니까 발걸음 맞춰줌ㅇㅇ........존나 시발이였어..

택깡, 캔깡은 시발 사랑이다.

--------------------------------------------------------

[댓글] 시발 드디어 만난겨!!!????

[댓글] 와 미친! 키스해!(짝) 키스해!(짝)

[댓글] 허류ㅠㅠㅠㅠ내가 시발 꾸준히 택깡 핥길 잘한드슈ㅠㅠㅠㅠ듣는것만 해도 캐미 터지뮤ㅠㅠㅠㅠ

[댓글] 야 쓰니야 인증샷 없냐...

└ ㄱㅆ 아, 인증샷 찍음! ㄱㄷ 댓글로 올려줌ㅇㅇ

└ 시발 빨리

└ 하.. 현기증 난단 말이야...

└ 우리 쓰니 어디갔니~~~~???빚쟁아~~~~??예쁜 빚쟁아~~~~??나 애간장 태울려고~~~??

└ 제발 빨리 와줘..나 지금 기다리다가 죽을ㄷ...(죽음)

[댓글] (사진) 미친ㅋㅋㅋ빚쟁이들 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 하나 더 올려줄게 ㅇㅇ 이건

태긔가 깡통 발걸음 맞춰준거 ㅇㅇ

└ (사진) 이건 깡통이 이재환한테 끌려가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 화 시발..현타옴....

└ 네^^ 메모장 빚쟁이는 메모장을 키러 갑니다^^

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 와 미친..캐미 둘다 터지네.. 이와중에 깡통 몸매보고 나 빚쟁이 움..

└ 겨론해(짝!) 겨론해(짝!) 일!처!다!부!제!씨!빨!!!!!!!!!!!!!!!!!(격함)

└ 격함이 여기까지 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 독방 분량도 좀 있고 썰 분량도 좀 있는데 어떠셨나여~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅠㅠㅠ 그냥 매일매일 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 저에게 이런 커다란 선물을 주시는지 ㅠㅠㅠ매일매일 초록글이라긔..ㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 샤댱해여♥

+ 암호닉은 매일매일 받고 있습니당!!ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아가철
아 !! 소재 추천 받아요 ㅎㅎ!!! 좋은거 있으면 댓글 달아주세요~~~
보고 싶은 소재도 써주시면 감사합니당♡

10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡!!! 택깡!!!! 나도 밀고싶다!!!!! 이야양야ㅑㅇ야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에서 서로 대결구도? 같은걸로 췄는데 빕스 잘 추니까 빅스가 위기의식 느껴서 겁나 열심히하고 그걸 비웃는 빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
난 택깡을 원한다!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
위에분이랑 비슷한데 연습실에서 한팀씩추다가 3명3명섞어서 춘거!!!!(그걸 공카에 올리면 보너스 감사ㅎㅎㅎ)
10년 전
독자4
쁑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡택깡!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 케미가...헿
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
10년 전
독자6
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케씐나여~~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 택깡을 응원하고 사라진다 자까님 쨩
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자8
으아아아ㅏ아아아메모장을 켜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅏ엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택깡도좋고 캔깡도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 달로해도될까요??☞☜
10년 전
독자10
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔멋★있★다★
10년 전
독자11
저저C.O.D.Y예요~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ택깡 켕깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 케미터지네요ㅠㅠㅠㅠ와.....다음편은 또 어케 기다리나요.....(부두부두)감사합니다ㅠㅠㅠㅠ은혜로운 글이네요ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐택깡캔깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 둘다응원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄깡 고고고고고!!!!!!!
10년 전
독자14
우리 켄씨 만인의 깡통인가요 많이까이네요(측은) 조만간 깡통차기하고 놀면되겠어요ㅎㅎ
10년 전
독자15
와진심꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ택운이좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ발걸음을맞춰주다니
10년 전
독자16
밍숭맹숭이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ셤공부하고왓는데.......!!!!!!!겁나조음><택깡이라니!!!!!켄깡이라닛!!!!!!!!설레네요//^^^^^///^^^^^^///////////왜내가다설레고난린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼담편도기대해요작가님♥♥오늘분량퍽팔!!!!!!!!아주젛아여(찡긋)
10년 전
독자17
캔깡 택깡 행쇼해(짝)그래서 키스는요?
10년 전
독자18
진짜 택깡 켄깡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ케미쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!!이거야!!!!내가생각하던망상굴이바로이거라고!!!!!!!!!!!신알신! 작가님은 어서 다음화를 뱥으셔야할겁니다 하 내일이 시험인데 내가 왜이글을 봐서 흑흑흑흑 이거보고 지금 후유증으로 공부가 손에안잡히네요 엉어엉어어엉
10년 전
독자20
쿠크예요ㅠㅠ아나늦었어....오늘분량은사랑입니다ㅠㅠㅠ내용이날로갈수록웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋ빅독방ㅋㅋㅋ메모장빚쟁이가더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
우와 분량쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑함ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘꺼 진짜 웃기네욬ㅋㅋㄲㅋㅋ켄깡조타ㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘이 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 메모장빚쟁ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ대박웃곀ㅋㅋㅋㄱ담편기대할게요ㅋㅋ
10년 전
독자22
택깡이 좋네요!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다 매력있어서 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자23
센시티브에요!! 오늘 분량 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 개인적으로 택깡이 더 좋네요 (소근소근) 재환이는..응..넌..너무시끄러..((((((재환))))))) 홍빈이의 햇님사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ누가 햇님남팬아니랄까봐..어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 메모장빚쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 여기까지 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
허....헐.....택 ㅡ....왜케설레녀......흐핳....헣ㅎ........이제 빚쟁이가 연습실에서 혼자랜덤댄스는어떤가요....♥
10년 전
독자25
호올,...이게진짜였다면...나도아마현타가왔겠지...ㄸㄹㄹ..난유리쿠크를가진팬이니까...미안해빅스들아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만진짜일리없어....이게진짜일리없어..그래도..참..좋다...^0^
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 빕스, 제가 한번 해보겠습니다^0^
10년 전
독자27
태긔멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ재미있다 짱짱
10년 전
독자29
택깡은 사랑입니다!!!앜ㅋㅋ 근데 빚독방 왱케 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
재밌어요 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 키스했나요?ㅋㅋ키스해(짝) 겨론해(짝)
10년 전
독자31
헐 내사랑들에.. ☆감격☆ 의심미에요!!!! 역시 이번편도 재미나네요 ㅠㅠ 씹더기야ㅠㅠㅠ 캔깡은 티격태격 오빠동생같은데 택깡은 ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레는데요??ㅠㅠ 다 설레 아주그냥 ㅠㅠ 소재 추천 받으신다고 하시길래 간략하게.. 빕스네 학교축젠데 빅스가 오는거.. 이건 사실 망상이라 ㅋㅋㅋ 생각이 깊지않아 죄송해요.. 이거이거!! 켄깡이 춤실력으로 티격태격하다가 빕스3빅스3vs빕스3빅스3 나눠서 춤대결하는거요!! 누가누가 잘추나~ 사람 분배는 작가님이 하시는걸로 ㅋㅋㅋ 그리고 저 영상을 팬들한테 투표 받는거죠!! 헤.. 힘드시면 갖다 버려도 되는 썰이랍니다 ㅠㅠ 다음편 기대할게요♡
10년 전
독자32
또르르.. 이미 소재 나온거네요 ㅠㅠ
10년 전
독자33
와........................택운이...와............헐.........와......................어우.....................택깡은 사랑입니다.........
10년 전
독자35
개미에요!!!으엉엉ㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ이건 바순희 판타지야ㅠㅠ깡통도 귀엽고 재화니도 귀엽고ㅠㅠ깡통이 슈스케때부터 잉구기찡팬인데 사옥 들어가서 잉구기찡 영접...!벌벌미 시전 눙물퍽ㅋ발ㅋ하면 재미있을거같아요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡 택깡 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브근덕분에 씐나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
지금당장 메모장을 킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
나도무릎에앉혀줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
켄깡택깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㄱㅋㄱ설렌다설렌다
10년 전
독자41
와....생각만 해도 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 키스는 했데요?(진지)
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 재미로 이 썰 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아 내용ㅇ도 겆나 죠아여 작가님 사랑해여) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 태긔ㅠㅠㅠㅠ 걸음을 늦춰젔대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아....저번편에이어서 정택운뭔데...허리안아서 무릎에 앉히는거 뭔데....부러워 주껬잖아....차학연은 또 뭔데....목도리 왜 챙겨주는데ㅠㅡㅠ나도 챙김받을줄 아는데 무릎에 앉을수 있는데ㅠ
10년 전
독자44
!!!!!!!!!!이뎨환!!!!!!!!_너무귀엽bxbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 실제같아소 더 좋어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
켄깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택깡ㅋㅋㅋㅋ다 같이 외쳐볼까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
레오정수리)아 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택깡ㅋㅋㅋㅋ켄깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
켄깡 택깡!!!!근데 전 택깡이더 좋네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ행쇼하실 계획. 없으신가요 난 행쇼가 그렇게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이 이뻤구나 그랬구나 다가졌구나.....설마 공부쯤은 못했겠지....ㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통뭔데이러케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
빅독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빅독방 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
헐 진짜꿀잼진짜짱잼허니잼ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 왜이걸이제서야본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니당
10년 전
독자52
그와중에랍혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이이쁘고오빠도영도고........역시픽션에서는뭐든가능해요...그런거야...
10년 전
독자53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 영도였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택깡!!!!!
10년 전
독자55
오빠가 영도라니!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
우와~ 오빠가 최영도 김우빈!! 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄깡은 웃기고 재밌고 택운인 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
깡통오빠가김우빈이여...? 외모가알만합니닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이왜계속까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통한테제대로걸려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
춤같이 추는영상 보거싶네요ㅠㅜㅜㅠ으어ㅓ엉ㅇㅇ웡
10년 전
독자61
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07