공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 2318l 14

세븐틴(Seventeen)-붐붐

세봉이들 노래나왔어요~ 들으면서 보세요~ 대박 좋아요~

분량이 꽤 있는 관계로 표지는 다음에 하겠습니다8ㅁ8

163. 깜놀주의
(사진 같은 건 안 나오니까 안심하고 보세요)
(나도 귀신 무서워)
(진심이야)

"오늘 우리 반 어수선해."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 163163163163163163163163163163163163163 | 인스티즈

"담임이 체육이라서 그래(아무말)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 163163163163163163163163163163163163163 | 인스티즈

"그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그런 거에 공감하지 마 순영아..
그러고보면 진짜 오늘따라 많이 어수선하긴 했다.
쉬는 시간 마다 같은 반 여자애들이랑 남자애들이 소리지르고 난리가 났거든.
도무지 뭔 일인지 모르겠어서 그곳을 보는데 부반장이랑 눈이 마주쳤다.

"너도 볼래?"

갑자기 나에게 오더니 웬 핸드폰 속 평화로운 양떼목장을 보여주는 거였다.
진짜 웃기다며 배꼽 잡으라고 해서 진짜 집중해서 보는데
갑자기 귀신이 튀어 나와서 소리를 빼액 지르는 거였다.

"!!!!!!!!!!!!!"

존나 화들짝 놀라서 곁에 있는 애 아무나 손 잡고 어깨에 기대 눈을 감았다.
그와 동시에 순영이와 승철이의 목소리가 들렸다.

"많이 무서웠어?ㅎㅎㅎ"

"아 왜 그딴 걸 보여주고 난리야!!!! 내 옆에서 보여주던가
(?)!!!!!"

"으어어ㅓㅇ 난 몰라.. 이제 잠은 다 잤다.. 부반장 때문에 불면증 걸릴거야.."

"어? 아니.. 그..(당황)(권순영눈치)(식은땀)"

"어쩌지.. 난 큰일이야.."

"일단 너 무서운 건 알겠는데.. 최승철 손을 놓고 말하자. 어때?"

"넌 지금 그딴 말을 하고 싶냐? 머리가 비었어?"

"쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지훈이에게 손을 뻗으니까 지훈이가 와서 손을 잡아줬다. 당연히 또 난리가 났다.
그 이유는 방금 막 들어온 옆반아이들 때문이지.

"오 드디어 뺏기셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현실친구)"

"ㅎㅎㅎ이게 뭔 상황이야 순영아?ㅎㅎ"

"이게 다 저 부반장 때문이야."

"왜 부반장한테 지랄이야."

부반장 슬슬 눈치 보면서 지훈이 뒤에 숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이는 그저 웃으면서 나 보고 있고
지훈이는 부반장 쉴드 치면서 순영이 까고 있고
보건실갔다가 이제 온 승관이는 여자애들이 보고 있던 그 영상 보고
존나 뿌들짝!

"으악!!!!!! 뭐야!!! 뭐!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 항상 낚옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아씨.. 심장아파.."

심장을 부여잡은 승관이는 우리를 슬쩍 보더니 지훈이랑 나를 떼어놓으며 말했다.

"쥬나.. 승관이 놀랐어.."

"씨발 뒤지고 싶냐? 왜 죽고싶어 지랄이야."

승관이 덕분에 상황은 잘 마무리 되었다고 한다.

+

"또 손잡아 줄까?"(철)

"바퀴벌레 따위로 놀라지 않거든?"

"쥐다!"

"!!!!!!!!"

"ㅎㅎㅎㅎ"

최승철... 이자식이...?

*참고 사항*

1. 오
2. 정신 없어
3. 말 한마디에
4. 손 잡을 수 있는 기회를 놓친
5. 실패한 덕후 권순영과 함께함
6. 이와중에 성덕
7. ☆쥬니★
8. 승철이
9. 능글미
10. 사랑해

시험기간입니다.
공부는 하지 않습니다.
왜냐면
언제나 그래 왔기 때문입니다.
원래 공부는 전 날 하는 것이 ganji.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천! 초록글!***

추천 눌러주신 13분추천요정들과
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 163163163163163163163163163163163163163  27
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
일요일이 다 가기 전에 오는 센스(찡긋
7년 전
독자1
유유에요!!ㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐도 애들 귀여움은 터지고요ㅠㅠㅠ슨페 능글미 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑤뇨 성덕되는날도 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ영고뿌도 응원햏ㅎㅎㅎㅎ그럼 저는 얼마나 밀린지도 모르는 복습을 하러 갈게요...(총총
7년 전
독자2
606호입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
이이이야!!!! 저 욕쟁이 신알신 실시간본지 참 오래됐는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 오늘은 지훈이로 인해 제 심장 펑 아까 독방에서 지훈이 손 앓우면서 손 한번만 잡아보고싶다고했는데 글에서(응 아니야) 잡았군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 시험기간이시구뇨...사실저도 금요일에 시험치는데 머 인생 별거있나여~~~ 글 잘읽었습니다!! 작가님 사랑훼여❤❤
7년 전
독자6
아기돼지예요 순영이 질투 넘나 귀여운것ㅋㅋ
7년 전
독자7
늘부예요 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌들짝 하는 것도 귀엽고 승가니가 껴드니까 욕하는 지훈이도 열받은 수녕이도 왜이렇게 귀여울까요 애ㅐ들이라 그렁가... 사랑둥이들 ;ㅅ;
7년 전
독자8
메뚝입니다!아부승관ㅌㅇㅌㅈㅌㄴㅇㅌㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅈㅌㅇㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이쥬니여주한정스윗남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아애기들 완저ㄴ고딩미 폴폴.......넘꾸욥.........ㅠ...............승철ㅇ이는언제나 승행설이네여 구ㅏㄴ숭영 질트하는거 너무 긔엽ㄴ고...................ㅜㅜ 담에애들이랑다같이 공포영화나 한번 보죠!!헤헷
7년 전
독자9
자까님...그런 간지 넣어둬......지말고 와줘서 감사항니당!!!!헿!! 저 안자고 있는건 또 어찌 아시구!! 애들 다같이 귀신의집이라도 보내야 될까봐요 아주 난리부르스 나겧ㅎㅎㅎㅎ아 전! 왕밤빵이예요!><
7년 전
독자10
문홀리입니당. 성덕 이쥬니... 히... 지훈이 손... 승철이는 능글거려도 버터같지 않잖아요! 짜릿해! 최고야! 수녕이랑 승가니는 역시 귀엽구여... 질투하는 건데도 귀여워! 권순영 세상에! 흫 그 간지 작가님도 가지고 계시는군여(코쓱)
7년 전
독자11
큐울임다 아 순영이랑 지훈이 원우 질투는 언제봐도 바람직하죠 ㅎㅎ 승철이 능글미도 아주 죽...게씁니다... 오늘도 잘 보고가요 자까님❤
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ우리 수녕이 아쉬웠쪄요...?? 그럼 누나에게로 와요....(정신나감)
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드치는겈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 승관이 놀라는것도 핵귀구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 애들 비주얼 미쳤습니다ㅜㅜㅜㅜ진짜 저 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 붐붐 진짜 중독성...bb 승철이 넌 내 바이오리듬 이 부분 ㄹㅇ 킬링파트...ㅠㅠㅠㅠ
열일하는 미모들 덕분에 인생 살맛나네요ㅜㅜ 다음편도 기대할게요~>_<

7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님..?
7년 전
독자23
넿ㅎㅎㅎ제가 또 정신놓고...암호닉을 안 썼네요...알아봐주시다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
누텔라에엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이쥬니랑 너무 쿵짝잘맞는다구녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
순주왔습니당ㅋㅋㅋㅋ역시 승철이는 능글미죠!!!그리고 성덕 쥬니....타이밍 칭찬해 쑤뇨는 타이밍 연습 더 하고오는 걸로ㅎ
7년 전
독자15
명호엔젤이에요 승철이 은근 여주와 손잡는걸 즐기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니오늘 진짜 너무 행복해서 잠 못자는거아닌가몰라요!!!
7년 전
독자16
아무데도 못가 입니다 ! 아 ㅠㅠ 승철이 너무 설레요 진짜 .... 아 행동마다 다 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이 뿌들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만에 와주셔서 감사합니다 !!
7년 전
독자17
어화동동 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철 안 그런척 하면서 손 잡아줄까ㅎㅅㅎ..? 그럴꺼면 내 손을 잡아줘.
7년 전
독자18
세솔입니다! 여주야 그럴 때에는 바로 응!이라면서 잡아야 해!!! 제가 덥썩 잡고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이의 능글미는 사람을 설레게 해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
제주도민 입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 며칠 전에 당했는데 그때 얼마나 많은 비속어를 했는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 놀라는 영상볼땐 순영이가 옆에 있는걸로~~^!^

7년 전
독자20
자몽소다예요 승철이때문에 제 수면이 줄어듭니다.... 책임져...... 성덕이쥬니!!!순영이도 다음에 성덕일 기회가 올거야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
순수녕이에요!! 뜻밖의 이득이 있던 지훈이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 순영이는 덕계못이 되고...★☆ 해맑은 아빠 승철이는 여주를 이뻐죽겠단 표정으로 보고있을것 같아요^♥^ 옆반아이들 반응돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실충격받은 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕 지훈이는 오늘도 행복합니다^0^ 뿌들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로만 봤는데도 귀여운 이유는 뭐죠...♥ 승관이는 귀여운게 매력이죠^0^ㅎㅎㅎ 맞아요 원래 시험기간때는 하루전에 공부하는게 진리죠^0^ 공부따위 먼저 하지않는다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일이 가기 전에 오셨는데 전 왜 월요일이 다 되서 확인한거죠...★☆ 허헣 아 시험 화이팅이에요!!! 제가 힘내시라고 응원하고 있을게요^0^ 그럼 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!♥♥
7년 전
독자22
마릴린 입니다! 크으...너무 설레서 설렘사... 나도 손 있는데 ㅈ,잡아줘...!!!! 작가님도 시험기간 이시군요 화이팅 하세요!!!!
7년 전
독자24
권햄찌
아 어떡해 승철이 사심라인도 아니면서 능글거리는 거 너무 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아주 붐붐하네욬 뿜뿜!!!!!!!!!! 그와중에 승과니 너무 귀엽자나여...

7년 전
독자25
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이 성덕됐네 얼쑤~!~!~!~! 그리고 드디어 뺏겼냐는 밍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리 뿌... 뿌들짝... 너무 귀여워요... 아... 내 심당ㅇ...8ㅅ8... 그리고 우리 순영이는 언제... 손... 잡아보남...'ㅅ' 뭐 언젠간 잡게 해주시리라 믿어여헤헤헤헤 날씨 추운데 감기 조심하시고 시험 화이팅하세여 작가님'^'♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자26
워더에요ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ저런거보고 놀라면 손잡아줄 남성...대신얼굴 최승철 이지훈......왜..ㅠㅠㅠㅠㅠ없능섯 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
노랑입니다! 실패한 덕후 순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또 실패한 덕후 순영아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도! 깜짝놀래서 승철이 품으로 쏙~ ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고싶어요 엉엉 이와중에 옆반이들 ㅋㅋㅋㅋ현실친구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번은 승철인가요! 방금까지 명호한테 치였는데 예헤~ 승철이한테도 치임당하고 가욯
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위