모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
조각만 전체글ll조회 1556l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자2
꺆!!! 첫댓♥ 기대하고있슴니당(づ_ど)
7년 전
조각만
감사합니다 ♥
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
감사합니다 작가님♡ 기대하고 있어요

7년 전
독자4
으악 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 넘 귀여워요..

7년 전
독자5

아 대박ㅜㅜ깨서 어찌된건가요 ㅜ벌써부터 기대되요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6

헐... 뒷부분 넘나 기대되구여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 와있던 거 보자마자 달려왔습니다ㅠㅠ

7년 전
독자8

끄악.... 넘 기여워요..... 마지막에 현이 빡친건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 울 요정님 ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른보구시퍼요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원147.127
[email protected]

감사합니다
너무 기대돼요

7년 전
독자9
꺄!!!!! 기대돼요ㅎㅎㅎ스노우볼 요정이라니...8ㅅ8

7년 전
독자10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대됩니다ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎ너무기대되요!!!!!!

7년 전
독자13
너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
기대하고 있읗게요ㅠㅠ

7년 전
독자15
기대하구있울게용♥️

7년 전
비회원255.183
작가님 너무너무너무 기대되요!! ㅎㅎㅎ

7년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠ넘 기대되요ㅠㅠㅠ 기대하구있을께여❤❤❤❤

7년 전
독자17

작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️

7년 전
조각만
나도 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자18
작가님 보고 싶었어요 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자21
너무 기대되는군요 두근두근 ㅎㅅㅎ 사랑합니다 작가님!

7년 전
독자22
넘나뤼 기대되여!ㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
기대기대,,!

7년 전
독자24
다음이야기가궁금해서이메일남깁니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘궁금해여ㅜㅜㅜ

7년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음이야기가 시급합니다우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님오랜만입니다ㅠㅠ 넘 기대되용!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원147.57
세상에 이 신박한 조각은 뭡니까 작가님 ㅠㅠ 너무 기대돼요 ㅠㅠ [email protected]
7년 전
독자27
와 이런 픽 너무 감사합니다;ㅅ; 짱 기대되요ㅠㅠ

7년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
헉 넘 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 찬백이들 넘나리 귀여운 것...ㅎㅎ

7년 전
독자30

너무 재밌을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ기대되네오 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
7년 전
독자32
각만찌 오랜만이에욧 ><
7년 전
독자34

요술봉ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정 백현이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자35
으앙 너무 기대되여ㅠㅠㅠ 메일링감사합니다♥♥♥

7년 전
독자36
7년 전
독자37
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀요워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ다음내용 너무 궁금해서 미치겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
조각만

7년 전
독자39
헐머야
7년 전
독자40
사탕이 네톤지워서 알람 지금봐떠... 인티 잘 안 들어와서...
7년 전
조각만
헐 자기 오랜만이야
7년 전
독자41
ㅠㅠ 나 왜때문에 멜링놓치뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
조각만
;ㅅ; 자기 이메일써요.. 암호닉자기들은 다 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
조각만에게
아싸♡♡♡♡

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임미닿ㅎㅎㅎ

7년 전
독자43
각만찡... 취준생 쪽쪽이 다녀가요... (파김치)
7년 전
조각만
자기 잘하고 있어요?
7년 전
독자44
쥬글꺼야요, 곧...
7년 전
조각만
아..앙대..!
7년 전
독자46
도망가고 싯따...
7년 전
독자45
시름시름 앓고 있어요...
7년 전
조각만
;ㅅ; 앓으면안ㄷ대여ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
작가님 지금 댓글 달아도 되는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
조각만
완료!
7년 전
독자48

으어ㅠㅠㅠ작가님 죄송해요 지금도 혹시 되나요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
헉 작가님 제 첫 인스티즈 글이에요 다음 편도 있는 건가요..? 기대하고 있겠습니다!
7년 전
조각만
헐 첫 글이라니 이 글은 메일링이랍니다 !
7년 전
독자50
너무 늦은 건 아니지요...? 수능 끝낸 뒤 인티를 이제서야 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 뒷부분 보고싶어요!!

7년 전
비회원12.141
늦지않았더라면 저도 받을수 있을까요ㅠㅠ

7년 전
비회원175.152
[email protected]으로 부탁드립니다!!
7년 전
독자53
늦었지만 저도 가능할까요...?작가님 감사합니다♥

7년 전
독자54

감사합니다!기대되요!

7년 전
독자55
조각마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 청강이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅌ당햌ㅅ다가 새 아이디류 가입햌서ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ엉
7년 전
조각만
헐 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
보고싶어써ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 하얀앨리스 10.02 11:43
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 누나 01 아이우애오 06.02 04:39
엑소 [카디/반응보기] Fly me to the moon 01 W조화 03.14 05:15
엑소 [엑소/변백현] 천작지합 011 화장지워야되는.. 12.31 05:11
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 002 skillz 10.07 12:35
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 001 skillz 10.06 12:35
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 83444 꼬잉또오잉 07.23 23:32
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;52 안엑컴버티기 04.26 23:52
엑소 [엑소/찬백] Speak now CBgm 04.25 23:53
엑소 [엑소/찬백] 슬리데린 쌍둥이 변백현 CBgm 04.25 23:45
엑소 [엑소/찬백] The one that got away CBgm 04.25 23:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;43 안엑컴버티기 04.22 23:19
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;310 안엑컴버티기 04.21 01:34
엑소 MUSE winni 04.12 18:57
엑소 MUSE 2 winni 04.09 00:26
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;27 안엑컴버티기 03.24 20:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;1 안엑컴버티기 03.24 01:55
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;3 안엑컴버티기 03.24 01:33
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 82 (+간호학과Q&A)196 꼬잉또오잉 03.14 22:26
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 81198 꼬잉또오잉 02.19 16:37
엑소 [EXO/EXOxEXO] 배틀수사7 자몽에이슬 02.19 05:14
엑소 [엑소/오백] 아저씨 도경수 X 고등학생 변백현 (맴매주의)11 R0S2 02.06 00:17
엑소 [EXO/백도] 포르노 (가제) 미리보기3 01.18 02:47
엑소 [EXO/백도] 복숭아 013 흐드러지다 01.13 10:50
엑소 [EXO/백도] 너의 의미1 01.12 05:37
엑소 [EXO/세준] 별들의 불꽃놀이(1) 01.09 18:50