모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
젤리유치원 전체글ll조회 2540l

[랍택] 젤리 유치원 택운쌤 2 | 인스티즈

[랍택] 젤리 유치원 택운쌤 2 | 인스티즈

"헐, 삼촌 어디 가염? 오늘 왜 이렇게 까리하지?" 

"그런 말은 또 어디서 배워온거야? 삼촌 오늘 녹음하러 가." 

"우왕, 나도 가고 싶다." 

"너 유치원 끝나기 전까지 갈테니까 꼼짝 말고 거기 있어. 알았지?" 

끄덕끄덕거리는 제 조카의 고사리같은 손을 꼭꼭 부여잡은 원식이 집 근처의 젤리 유치원으로 걸음을 옮겼다. 

조그만 아이들의 눈 높이에 맞춰 쪼그려 앉아 택운쌤~ 하고 달려오는 모든 아이들을 안아주는 모습이 너무 하얗다. 

작게 감탄을 한 원식이 혁아, 잘 다녀와! 하고 혁이의 조그만 손을 놔 주었다. 

"삼촌도 잘 다녀와!" 

우렁차게 소리치며 손을 팔랑팔랑 흔드는 모양새가 귀여워 환하게 웃고 택운에게로 시선을 돌린 원식이 저를 빤히 바라보고 있는 택운에 슬쩍 눈 인사를 했다. 

오늘은 멋있었다, 좀 멋있었다! 

올라가려는 광대를 억누르고 등을 돌린 원식이 다시 아파트 단지로 향했다. 

"나 이 노래 쟤네 안 줘." 

"아이, 원식아. 왜 그래." 

"씨발, 저걸 노래라고 하냐고 물어봐줄래, 좀?" 

입에 물고 있던 담배를 신경질적으로 내팽겨친 원식이 대충 꽁초를 지져끄곤 휴게실 벽에 기댔다. 

사방이 어두웠다. 벌써 시간이 이렇.. 게. 

"..야, 지금 몇 시냐." 

"여섯시." 

"헐." 

망했다! 녹음실로 맹렬하게 뛰어들어가 야구잠바를 들고 나온 원식이 계단을 미친 듯이 뛰어 내려가기 시작했다. 

세시에 유치원이 끝나는데 여섯시다. 

지금 가도 일곱시 반은 될 터인데, 혁아. 혁아. 

아이가 겁이라도 먹진 않았을까, 되바라져도 아직 여섯살 짜리인데. 

걱정을 한 가득 안고 엑셀레이터를 밟은 원식이 주차장 바닥과 타이어가 마찰해서 나는 끼익, 소리에 입술을 깨물며 주차장을 빠른 속도로 나섰다. 

"혁이 삼촌 분?" 

최대한 빨리 차를 몰아 도착한 유치원 앞에는 택운이 있었다. 

볼이며 귀가 빨갛게 얼어버린 채로 저를 바라보고 있는 모습에 원식이 벙쪄서 그를 바라보았다. 

"왜, 왜 나와있어요?" 

"혁이는 안에 다른 선생님이랑 있어요, 혹시 유치원 문 닫힌 줄 알고 찾아 헤매실까봐 나와있었는.." 

와락 택운을 안은 원식이 제 목에 닿지 않는 다른 쪽의 얼굴을 손으로 감쌌다. 

혁이 삼촌 분..? 당황한 듯한 미성에 원식이 미소를 지었다. 

"미안해요." 

"..혁이 많이 울었어요, 그.. 삼촌 분이.." 

"원식이에요, 김 원식." 

"..." 

"택운쌤, 다음부턴 이름 불러주세요." 

택운을 품에서 떼어놓고 환하게 웃은 원식이 곧이어 울상을 지으며 유치원으로 뛰어들어갔다. 

혀가!! 삼촌이 잘 못 했어!! 삼촌 나가!! 하는 귀여운 삼촌 조카 간의 대화를 들으며 멍하니 밖에 서 있던 택운이 손의 온기가 아직 남아있는 볼을 쓰다듬었다. 

반대 손으로 앞치마에 들어있던 작은 귤 하나를 만지작거리던 택운이 고개를 푹 숙였다. 

"좋은 냄새.."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김먼식 늦은 주제에 설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤피는 젤리유치원을 설립하라ㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 영사하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
으아아아ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ효기가 손을 흔들다니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ이런거ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ달달달달 아주단내가 풀풀 풍기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어후 자까님 지금 저 못보시겠지만 광대가 내려가질 않아옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ승천할것같은데ㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
광대가 지구위로 플라이ㅇㅅㅇ♥ 계속 단내 폴폴 풍겨드릴게여 GPT..
10년 전
독자3
헐헐헐 잠시만요 저 기절알듯요ㅜㅜㅜ미치겠네 다네달어ㅜㅜ아 완전 ㅜㅜ 너무좋아요 짱짱♥♥
10년 전
젤리유치원
기절은 안돼여ㅠㅠㅠㅠ 어레스트! 어레스트! 단내가 폴폴~ 독자님도 짱짱ㅠㅠ♥
10년 전
독자4
아...달다달아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달이라니1@!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 엄마미소 어떡하죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리가 내려가질않네 ㅠㅠㅠㅠㅠ안면근육 마비될ㄷ거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
단내 공격!ㅇㅅㅇ♥ 계속 단내 폴폴 풍겨드릴 터이니 계속 읽으러 와주세영ㅠㅠㅠㅠ 입꼬리는 지구 위로 플라이~ 광대도 자매품! 신알신 감사합니당!
10년 전
독자5
아진짜완전대박ㅠㅠㅠㅠ자주자주써주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
시험기간인데 시험만 끝나면 막 써드릴게요ㅇㅅㅇ♥ 개대해주세용!
10년 전
독자6
태긔 너무 귀여워!!!!!!!!!!! 오모오모오모 나 이런거 너무 좋아 오모오모오모 진짜진짜 와우 잘되라(짝)잘되라(짝)
10년 전
젤리유치원
오모오모 저도 이런 거 사랑합니다 흐흐 썸타라(짝)썸타라(짝)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ혁이가 연애전선에 큰 몫 하겠죠?ㅋㅋㅋ 둘모습에 제가 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
되바라진 여섯쨜의 활약을 개대해봅니다ㅇㅅㅇ+ 저렇게 알콩달콩 사랑하고 싶네여 저두ㅜㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자8
오모오모 ㅠㅠㅠㅜ달다 너무달다ㅠㅠㅠㅠㅜ택운이 짱짱귀엽자나ㅠㅠ보는 나는 신나자나ㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅜㄷ굉장히 허술해보이는데 짱짱 잘났네요ㅠㅠㅜ멋진 원식이ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
춰컬렛 같다!! 달다!! 택운이도 원식이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 원래 랍택의 진가는 잘났는데 바보같은 식이와 수줍음타는 운이죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아어웅뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!!카와이해!!!!!:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
카와이데스네ㅇㅅㅇ 카와이한 랍택은 사랑이죠!!! 워훟!!!!!!
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ 김원식 먼데 이렇게 설레는 거죠?? 수줍운 택운이도 좋다!! 너무 달아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택 영사하시겠습니까?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
되바라져도 6살짜리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
애기는 애기니까여♥ 우이 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 볼빵빵한 시절이 보고싶네여 흡흑 연애하는 랍택도 보고싶고 흑흑
10년 전
독자12
어어어ㅠㅜㅠㅜㆍ 왜캐 풋풋해여?? 왜캐귀여워여?? 어른이고 애고 너무 귀여워서 심장이 멎을것같아요ㅠㅜ
10년 전
젤리유치원
으어어어어어ㅠㅜㅠㅠㅠ 이게 바로 신개념 유치원 로맨스죠ㅇㅅㅇ+ 저도 쓰면서 막 설레서ㅠㅠㅠㅠ 끙챠끙챠
10년 전
독자13
혀가ㅠㅠ 미안한데 좀만 더 있어줘ㅠㅠ 너네 삼촌이 지금 사할을 걸고 작업하고 있단말야ㅠㅠㅠ 택운쌤 착해여ㅠㅠ 그리고 귤ㅠㅠㅠ 아... 짐승은 귤 앞에 드러눕습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
마쟈 혀가.. 노네 삼촌 장가가야지..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 택운쌤 귤ㅠㅠㅠㅠㅠ 귤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 애기들 주다가 앞치마에 넣어놓을거 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낑낑
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건독방에서 못본거였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김원식 껌뻑죽네죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
새로 쓴거에용ㅇㅅㅇ♥ 김원식 작업의 정석을 보여줘!!
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠ 나능 독자님이 더 됴타(수줍)
10년 전
독자17
우뜨카지 글에서 달달한 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설레거 난리가 났네요 작가님 짱짱이시다
10년 전
젤리유치원
사실 젤리유치원이라 젤리에서 나는 단 내가 나는거에여(소곤소곤) 독자님도 짱짱이에여 내 키쮸를 받아랏@.@
10년 전
독자18
아 뭐야 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤이 뭐라고 그 작은 귤이 뭐라고 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
원래 귤이 뭔가 귀엽고 설레고 그렇더라구요.. 쪼꼬마니 동글동글하고.. 저만 그런가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택운쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
젤리유치원
으엉아아어엉 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 행쇼!
10년 전
독자20
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙금1화보고왔는데ㅠㅠㅠ진짜보면볼수록너무기대데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알림누르고다은화를보도록하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
끙챠끙챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택의 문을 여뤄롸!!! 정독 좋아여 아주 좋아여♥ 신알신도 좋아여 사룽사룽
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
젤리유치원
원래 랍택은 사룽 오브 사룽이죠!! 저도 독자님 사랑해여 킷쮸킷쮸
10년 전
독자22
아 뭐야 김원식.... 뭔데 날 설레게하고 난리야... 좋은냄새라니 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 나처럼 심장이 도키도키하니? 설레? 그런거야? 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식 너 선수야? 왜때문에 끌어안는게 겁나 자연스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도를 아주그냥 훅훅 나갈 기세다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 효기는 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 우러쪄영? 오구오구 김원식이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
좋은 냄새나는 남자 저도 참 좋아하는데여..ㅠㅠㅠ 먼식이는 더 좋아하는데여..ㅠㅠㅠㅠ 하지만 랍택 썸을 위해 포기하겠습니다 끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼식이가 선수인걸까여 이론박사인걸까여(소곤소곤) 진도란 원래 빠를수록 좋은거지요 워훟ㅎㅎㅎㅎ 삼촌이 안 와서 무셔웠던 효기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
허니잼♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
젤리유치원
허니허니@.@♥ 읽어주셔서 감사해용
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㄹㅌㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자25
멋있는 김원식 ㅠㅠㅠ현실에서 저런남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
힝 독자님에겐 꼭 있을거에여..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭!!
10년 전
독자26
으아앙아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은냄새ㅠㅠㅠㅠ 아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
좋은 냄새가 난다고 수줍어하다니 짜식 씹덕터지게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택은 늘 옳고 저는 귀염사를 해여..ㅠㅠㅠㅠ 힝 읽어주셔서 감사해용
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨냄샌데!!나도맡아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치는고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고서울상으로뛰어가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
섬유유연제 냄새용(수줍) 아효 제 짝꿍이 맨날 후드집업에서 섬유유연제 냄새 풍기는데 그게 그렇게 좋더라구요.. 나중에 난 생기겠지만 남자친구라는 게 생기면 피죤 선물해줄거에염ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미춰버리겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜때무네 이르케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그르게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네가 다 해먹쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ여기 주인공들 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그쵸그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 앞에서 저러면 저는 쥬금@.@ 랍택 영사나 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
시기시기 긔엽닷!!!태긔태긔도 _///♡♡
효기 염염 쓰는거 귀여워요 헷
나도 따라써야겠어염

10년 전
젤리유치원
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염염 하는 거 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 귀여워염 하튜하튜
10년 전
독자31
랍택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이도 귀엽고 혁이도 귀엽고 택우니도ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택도 예쁘고 혁이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니애기네ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ누가애긴지ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이가반할만하네ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
유치원 선생님이 애기같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 랍택때문에 죽겠쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이는 볼 때마다 얼마나 예쁠까요@.@ 읽어주셔서 감사합니닭!
10년 전
독자33
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되바라졌지만 6살인 상혁이도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
택운이도 귀엽고 그냥 이 똥글에서 살아남아준 인물들에게 감사할 따름이에여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 6살 때부터 남달랐던 되바라진 한 마이웨이@.@
10년 전
독자34
일일히 다 답글 달아주는 작가님더 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
꺄 그르케 귀엽다고 해주시면 부끄럽닭..♥ 내 독자님들 예뻐서 달아줄거에용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 ㅋㅋㅋ삼촌이밉다고 땡깡부리는 혁이도 귀엽고 원식이도 귀엽고 ㅋㅋㅋ♥
10년 전
젤리유치원
데리러 안 와서 찡찡거리는 게 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이도 짱짱 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
랍택은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이 이렇게 저돌적으로 나가는건가여?!
10년 전
젤리유치원
식이가 선수에여 선수(소곤소곤) 김선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저돌적인 것도 막 설레고 좋네여 끙끙
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이거 읽으묜 읽을수록 괘쩌러여..ㅠㅠㅠㅠㅠ기먼시기시기가 날 설레게 할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ방금까지 불맠달린글만 읽고와서 또 핫한글 읽으려다 우연히 발견한것뿐인데 이게무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 앓아누우ㅓ여...☆ 세상이 참 아름답네여..☆
10년 전
젤리유치원
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식이 저를 흔들어노코 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫한거 읽다가 요로케 귀여운 거 읽으면 막 마음이 가라앉는 기분이 들더라구요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 아침이에여☆
10년 전
독자38
마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무훈훈해요..
핫한거 읽을때는 택운아 미안해..ㅠㅠ하면서 읽엇는데 죄책감을 떨쳐버려서 조아요(ㅇㅅㅁ) 흙 아름다운 아침이에여!!

10년 전
독자39
원식이 못돼써여...엉엉ㅠㅠ 혁이도 저러는거 상상되서귀엽고 뒤애택운이가 저렇게 말하는것도 왜이리설레는지여..♥♥ 나 왜이명작을 지금 봤져..왜져 3화에서봐요^ㅅ^
10년 전
젤리유치원
원식이도 일 열심히 하다가 늦은거니까 이해해줘야지용~ㅠㅠㅠ 효기도 택운이도 다 귀여워서 쥬금! 명작이라뇨ㅠㅠㅠ 부끄..
10년 전
독자40
식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기가삼촌나가라고하는거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
늦어놓고 운이랑 꽁냥거리다가 들어가는 식이도 귀엽고 유치원에서 기다리면서 무서워했을 효기도 ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
작가님 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 야밤에 설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ혁이도 귀엽고 둘은 설레고!!! 잘읽고가요!!
10년 전
젤리유치원
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 건 좋은데 쥬그시면 안 돼여ㅡ3ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 애기 효기도 귀엽고 랍택은 막 설레게 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐헐헐헐 ㅠㅠㅜ 아고아고 어떡해요 ㅠㅠ 원식이만 마음아았는게아니네!!
10년 전
젤리유치원
숨겨왔던 나~의~(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋아죽겠는거죵 헝헝
10년 전
독자44
왜 이걸 지금 본거지 왜 왜 왜죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
(심장폭행) 으어우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님사댱해여♥♥♥
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기먼ㄴ시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ저진짜여기서눕ㅂ겠습니다 .ㅜ우앙ㅇ....
9년 전
독자47
으아아아ㅏ가가가ㅏㅠㅠㅠ 달달한냄새!!!!여기까지 풍기고!!설레네요 굉장히ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아주 깨소금내가 제 광대올라감과 같이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ끄아앙 귀엽고 엄청 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이랑 달래주는 원식이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅜㅠ엉엉엉
9년 전
독자49
아 택운쌤 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
원식이 완전 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀기도 택운이도 진짜 짱귀드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40