모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 8861l 1

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)29 | 인스티즈

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)29 | 인스티즈

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡

여러분, 저 고백할게 있는데요. 저 병있어요..문어병이라고..

자꾸 하나에 안주하지 못하고 여기 저기에 손을 뻗는 후아...^^

왜 자꾸 다른 분위기의 백도가 쓰고 싶은겁니까.

이 병엔 약도 없다던데...

갑자기 우결이 아닌 다른 제목으로 신알신 울려도 올라지 마thㅔ여...

"그럼 어느 분부터 먼저 하실래요 상담?"

"아, 경수부터 해주세요."

"..나 먼저?"

"어, 너 먼저 하고 나와. 나부터 하면 또 여기 앉아서 불안하다고 삽질할거잖아."

"..아니거든."

"저는 백현씨부터 했으면 좋겠는데."

상담가의 말에 백현과 경수가 고개를 돌렸다.

"강요하는건 아니지만 저는 백현씨 먼저 하는게 좋을 것 같은데 어떠세요?"

"아..뭐.."

"안내키시면 경수씨 먼저 해도 상관은 없어요. 어차피 두 분 다 하실건데요 뭐."

"저 먼저 하면 경수는 그럼 어디서..기다리는지.."

"아, 경수씨는 여기서 기다리시고 상담실은 저 안쪽에 작은 방이 하나 더 있거든요. 거기서 하실거에요."

"..나 먼저 하고 와 그럼?"

자신을 바라보며 묻는 백현의 말에 경수는 쥐고 있던 백현의 옷자락을 놓고 살짝 고개를 끄덕였다. 백현은 그 모습을 보고 아직 입에도 대지 않고 있던 자신의 유자차를 경수의 빈 종이컵에 다시 따라주며 말했다.

"그럼 이거 마시면서 기다리고 있어. 금방 하고 나올테니까."

"천천히 하고 나와."

"그럼 나 갔다온다."

경수의 머리를 한 번 쓰다듬은 백현이 상담가와 함께 작은 방으로 자리를 옮겼다. 스텝들과 덩그러니 남겨진 경수는 물끄러미 백현의 뒷모습을 보다가 그가 쥐어주고 간 유자차를 바라봤다. 백현이가 오늘 아침부터 물 한잔을 마시긴 했던가..?

"백현씨 오늘 아침에 뭐하셨어요?"

"네?"

"오늘 아침에 일어나서부터 여기 오시기 전까지 뭐하셨는지 궁금해서요."

"그냥.."

"그냥?"

"아침에 일어나서 경수가 ㅎ..."

"아니요, 경수씨 말고 백현씨 본인이 그냥 뭐하셨는지 그게 궁금한데요?"

"어...저는 뭐...그냥...일어나서 씻고..밥 먹고..어..."

"그럼..경수씨는요?"

"경수는 아침에 잘 못일어나서 제가 먼저 일어나서 밥 차려놓으면 그때 깨우거든요, 근데 애가 계절을 잘 타서 감기에 잘 걸리는데 어제부터 감기기운이 있길래 아침에 깨워서 생강차 한 잔 먹이고 밥 먹고 준비해서 나오고 아..."

빠르게 이야기하다 멈칫한 백현이 쑥스럽게 웃으며 다시 말을 이었다.

"제가 말이 좀 빨랐죠..하하..경수 얘기만 나오면 제가 이래요 좀..흥분하고..말 많고.."

"아니요, 보기 좋은데요 왜."

마주 웃은 상담가가 다시 백현에게 물었다.

"백현씨는 어떤 사람이에요?"

"..저요?"

"네, 뭐 성격도 좋고 특징도 좋고 나는 이런 사람이다. 이렇게 말 할 수 있는게 어떤게 있을까요?"

"저는.."

백현은 당황했다. 가수가 된 뒤로는 말 할 것도 없이 어디를 가나 저를 알고 있었고 데뷔 전에도 근방에서 꽤나 유명세를 탔던터라 굳이 저를 소개할 기회도 필요도 없었다. 백현은 당황한 채 애꿎은 제 머리만 쓸어댔고 상담가는 조용히 그런 백현을 기다렸다. 백현은 고민하다 입을 뗐다.

"..이름은 변백현이고 가수고..나이는 이제 스물둘이에요. 그리고...어..."

이름은 변백현. 나이는 스물둘. 가수다. 그리고 나는...

"도경수 애인..이에요."

"그리고 다른건요?"

"...저는 좀 이기적이고 하고 싶은 말은 못참고 하고 싶은 일은 다 해야되고, 하기 싫은건 못참고.."

"백현씨 장점은요?"

"장점은..."

내 장점은....

"도경수를 가진거...? 글쎄..저는 장점이 별로 없는 편인데..."

"그럼..오늘 두 분의 역할을 바꾸기로 했는데 경수씨 역할 잘 할 수 있겠어요? 경수씨는 어떤 사람이에요? 백현씨랑 둘이 있을때요."

"경수는 아까도 보셔서 아시겠지만 애가 낯을 많이 가려요. 바보같이 착해서 싫은 소리 잘 못해서 누가 부탁하거나 자기 일 미뤄도 아무 말 못하고 다 들어주고..제가 막무가내로 밀어붙이는 경우가 많은데 그때마다 다 받아주고 그래요. 그런데 또 그렇다고 이리저리 잘 휩쓸리진 않아요. 자기가 정해놓은 잣대가 흔들리진 않아서 신념이나 그런게 뚜렷한 편이에요. 자기 사람 아낄 줄 알고 배려할 줄 알고 순수하고 꾸밀 줄 모르고.. "

"......"

"약간 덤벙대는 면이 있긴한데 그것도 사랑스럽고 자기도 모르게 애같이 구는 경우도 많은데 그건 그거대로 또 귀엽고 더 손이 가고..가끔은 경수가 조금 더 덤벙대면 좋겠다 조금 더 실수했으면 좋겠다 이런 생각할때도 있어요. 뭔가를 더 해주고 싶고 그래서.."

"백현씨한테 경수씨는 어떤 의미에요?"

"..처음엔 그냥 내 애인, 사랑하는 사람, 세상에 하나밖에 없는 사람...목숨같은 사람, 없으면 당장이라도 죽을 것 같은 사람...그러다가 이제는.."

"..이제는?"

"잘 모르겠어요. 어떻게 말로 표현이 안되요. 그냥 보고만 있어도 미칠 것 같고..막 누가 나를 어떻게 한거같고 돌 것 같고..가끔은 제가 제정신이 아닌 것 같을 때도 있어요. 스케쥴하다가도 경수가 너무 보고싶어서 다 때려치고 집에 가고 싶으니까 그냥 확 다쳐버릴까 이런 생각할 때도 있어요. 그럴때마다 제가 아닌 것 같고..그..무섭기도 하고."

"무섭다는건 어떤걸 말하는거에요?"

"경수가..나를 더 이상 사랑하지 않게되는 날이 오면 그때는 어떻게 해야 하나...제가 경수한테 막무가내로 굴고 그럴때마다 뒤돌아서 아..도경수가 나한테 질려하면 어떡하지...화가 나서 내 얼굴 안보고싶다고 하면 어떡하지..내가 어떻게 해야 도경수가 나를 조금 더 사랑해줄까..이러다가도..내가 경수를 사랑하는만큼 도경수가 나를 사랑하면 경수도 맨날 이렇게 불안하고 미칠 것 같은 마음을 느낄거라고 생각하면 그건 또 경수가 힘들어 할 것 같아서 싫고.."

이제는 횡설수설 제 심정을 이야기하는 백현을 지켜보던 상담가는 조용히 고개를 끄덕이며 경청할 뿐이었다.

"그런데..혹시 지금 시간 얼마나 지났는지 알 수 있을까요?"

"네?"

"아..경수가 오래 기다릴 것 같아서.."

"백현씨."

"..네."

"솔직히 말씀드리자면 굉장히 의외네요."

"..뭐가..."

"제가 왜 백현씨 먼저 상담하자고 했는지 아세요?'

"..아니요."

"여기 도착해서부터 백현씨 한번도 경수씨한테 눈을 뗀 적이 없던거 알아요? 뭘해도 뭘물어도 무조건 경수씨가 먼저고 백현씨 자신에 대해선 지나치게 무관심한것도. 그런데 요점은 그런 모습이 굉장히 자연스럽고 오랫동안 이어져 온 것 같다는거에요."

"......."

"누가 봐도 백현씨랑 경수씨 너무 예쁜 연인이에요. 백현씨가 얼마나 경수씨를 사랑하는지도 잘 알 것 같고."

"......"

"제가 볼때 백현씨는 좀 더 자신에 대한 관심도를 높이고 경수씨랑 동등한 위치에서 자신을 바라보고 무언가를 연인에게 기대해본다는 걸 배울 필요가 있는것 같은데."

"자, 이제 두 분의 역할을 바꿔볼건데요. 제가 상황을 몇가지 드릴거에요. 먼저, 가장 기본적으로 두분께서 식사를 하는 상황이라고 해볼까요?"

상담가는 말을 마치고 뒤로 물러나 다시 소파에 앉았고 멀뚱히 앉아 있던 경수와 백현은 맹하니 서로를 바라봤다. 백현이 가만히 있는 사이에 경수가 자리에서 일어나 백현에게 다가왔다.

"뭐 먹을래."

"..뭐?"

"뭐 먹고 싶어."

평소답지 않게 낮게 말하는 경수에 백현은 당황한 채 그 하얀 얼굴만 들여다 봤다.

"꼭 두번 말해야 알아듣지."

"......."

"너 찬거랑 밀가루 먹으면 안되니까 그거 빼고 말해."

"......"

"뭐, 키스해달라고 오빠 그렇게 쳐다보냐?"

ㄱ..경수야..도경수. 저 말투..저 눈빛..저 행동...

나..나타났다!!!!

변백현 도플갱어가 나타났다!!!!!

------------------------------------------------------

한~두편정도 더 이어질 것 같아요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이도내
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 경수 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 설렜어요 우와아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현의 경수 사랑은 진짜 작가님 글을 쭈욱 보면서 느끼는 거지만 진짜 내가 생각 할 수 없을 정도로 상상 그 이상으로 언제나 크고 너무 예쁘고 어마어마해서 함부로 평가도 못 할 정도예요ㅠㅠ 진짜 멋지다 변백현.. ㅠㅠ 다음편이 벌써부터 현기증 날 정도로 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 도플갱어가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 오늘도 백현이의 경수사랑에 또 대단하고 감동하고 갑니다ㅠㅠ 진짜 변백현 너무 멋있네요..ㅠㅠ 짱짱맨ㅠㅠ
10년 전
독자2
쪼코에여 아아 완존 도플걍어가 나타낫덯ㅎㅎㅎ 이어지는편 완전 기댜기대
10년 전
독자3
와 진짜 말로 설명이 안되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 가사에 맞는 듯; 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로를 그렇게 생각하는게 진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ미치게따ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ경수ㅜㅠ아 백혀니 경수 진짜 애끼네여ㅜㅠㅜㅠㅜ아 미치겠어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ경수 도플갱엌ㅋㅋ아 웃겨ㅜㅠㅠㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
경수를 생각하는 백현이를 볼때마다 제가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자를 애인으로 둔 경수가 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 서로 역할 바꾸기 하는거 경수 우물쭈물 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니엿네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 짱 기대되여!!
10년 전
독자6
변백현 도경수 위하는 마음 여기까지 느껴져서 오세훈 핫바 떨어트림여. 마지막 씬 도경수 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자다. 상남자다. 변백현의 남자다. 도키도키한 마음으로 다음편 기다림여 작가님. 하트데쓰
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플갱어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자9
됴레미에요!읽고올게요!
10년 전
독자17
힛힛힛힛처음으로10순위안에들어온것같네영(뷰끄)핳핳핳기분이매우좋아여!다음에는1위한번해보고싶네용홍홍그나저나상담할때의백현이ㅠㅠ자기자신보다는경슈를위해서사는남자같네요!전구런점이좋지만!!백현이도자기자신에게조금만더쏟는것도갠찮을듯한데말이에요ㅠㅠ경슈...ㅋㅋㅋㅋㅋ도플걍어라닛!!으아앙경수도백현이가자기한테쏟는걸잊어버리지않고잇네요~역시백도커플짱짱~행쇼~언넝담편이보고싶네요><
10년 전
독자10
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 잘하네여?!!ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ귀엽다 백현인경수생각뿐이구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ적응안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현아 너 자신한테 관심좀 갖자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
포스트잇이에요....처음에는 저도 백현이가 걱정될정도로 너무 헌신적이라서 마음이 아픈데 그래도 경수가 그만큼 백현이 사랑한다는거 아니까 그런걱정은 안하는데 경수가 백현이 따라하는거 보니까 왜이리 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어가 나타났다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 백현이도 자존감을 키우고 변백현으로 사는걸 배웠으면 좋겠어요 여기서 백현이는 너무 자기자신은없고 도경수남친으로만 살고있으니까요 무튼 행쇼할 백도들이 참 이쁘네요~
10년 전
독자13
백현아너자신도사랑해줘ㅠㅠㅠㅠ헌신적이어서부럽기도하고안쓰럽기도하고..마지막변백현도플갱어짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
광대에요!!아 백현이가 상담할때뭔가 정말 안타까웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수를 사랑하는모습은 정말정맣이쁜데ㅜㅜㅜ자신한테 무관심한거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자신에게좀관심을가졌으며누ㅜㅜㅜㅜ그리고경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이따라하는거 왜케귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 백현이와경수의연애방식이달라지는걸볼수있는건가요한쪽이너무헌신적인사랑이아닌 동등한연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대할께요!!!!!!!!알콩달콩
10년 전
독자15
도플갱어가 나타났다!!!!! 백현이 경수 좋아하는 모습은 좋지만 너무 헌신적이라사ㅠㅠ안쓰럽기도하네요 ㅜㄴㅠ 그래도 경수도 그만큼 백현이 사랑하니깐!!
10년 전
독자16
백현이가 상담받는동안 좋기도하면서 안타깝기도햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기자신한테 너무 무관심한거같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 괜한 걱정을 하고잇는 모습보니깐 안타깝더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으앙ㅋㅋㅋㅋ경수가 백현이를 잘 할수잇을까햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 설레요ㅠㅠㅠ백현이가 경수좋아하는게 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ경수도 너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
생크림이에요ㅠㅠㅠ아...진짜 서로너무 헌신적인사랑이라니...내가원하는걸 백도가 보여줘서 너무좋요ㅜㅜ대리만족이랄까...시험기간에 우울했는데 우울한기분이 다날라가버렷어요
10년 전
독자19
붕붕
10년 전
독자25
헐 백현이 엄청 해바라기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑하는게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅜㅠ경수 상담 내용이 안나왔는데 나중에 나오는건가요...경수도 어떤가 궁긍한데....
10년 전
독자21
아아아 더보고 싶어요 ㅠㅠ 너무 감질맛난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 도경수고 누가 변백현인지 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 근데 변백현 도경수에 대해 다 알고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우결생각낫어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박배닥 오늘고 역시 담편 ㅠㅠㅠ 기대기대
10년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄱ너무좋아옄ㅋㅋㄲㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
킹오브킹!
뭐죠 경수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 걱정돼요ㅠㅠㅠ 사랑도 저 정도면 병 아닌가요 그것도 중증ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해서 어쩔 줄을 모르는 것 같네요 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 백도들 원래 남부럽지 않은 예쁜 사이였지만 이번 상담을 통해서 좀더 이상적인 커플이 되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음편 기다리고 있을게요!

10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐헐헐ㅋㅋㅋㄱㄱ대박대박빨리오세여ㅜㅜㅜ아진짜흥미진진어휴
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지요에요ㅠㅠㅠ 경수 역할 바꾸는거 기다렸나요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 잘 해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와대박ㅋㅋㅋ작가님정말 .. 에피소드들이 다 신선해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ에헤헤헿헤헤..작가님제가 정말사랑해여♥.. 연재 마니마니해주세여!! 항상잘보고있어요 ㅠㅠ ! 제가 유일하게 글잡에서 보는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱짱!!♡
10년 전
독자32
아경수야설렛잖아ㅠㅜㅠ백현이도너무좋아요 됴됴한나쵸에요ㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자33
됴도됴도에요!! 오늘도 저는 경수바라기 백현이때문에 죽습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 경수를 얼만큼 사랑하는지 가늠할수도 없는 백현이 너무 멋있는것같아요ㅠㅠ 그렇지만 상담하고나면 앞으로 본인도 더 아껴주고 사랑해주는 백현이가 되겠죠?? 오늘도 역시 실망시키지 않으시는 오리꽥꽥님!! 작가님글이라면 제목이 어떻든 분위기가 어떻든 신알신뜨면 무조건 달려오겟습니다♥ 하트♥
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ경수갘ㅋㅋ저러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘따라하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑..상담내용이 너무 감동이쟈나요...그러하쟈나요.....백현오빠...ㅠㅠㅠㅠ변백다정ㅠㅠㅠㅠㅠ널 사랑ㅏ훼ㅠㅠ
10년 전
독자35
보쯍아에요>< 읽으면서 백현이가 경수를 얼마나 사랑하는지 또 한번 느껴요ㅠ0ㅠ 근데 경수 백현이 도플갱어였어..!
10년 전
독자36
아헐..........오늘 완전 몰입도 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
바다에요!!!백현아거 얼마나경수를 사랑하는지 또한전 느껴져요ㅠㅠㅠ그리고 경수ㅋㅋㅋ역할바꾸는거 완전잘햌ㅋㅋㅋ도플갱어였어....잘보고갑니다!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현도플갱어가나타났닼ㅋㄱㄱㄱ오오오경수 의외인데요??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
연 이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도백현이 나타났다!!!!!!!! 백현이가 경수 좋아하는건 알았지만 저렇게 절절하게 뱉어놓을때마다 정말 ㅠㅠ 제가슴이 다 설탕에 절여져요 ㅠㅠㅠㅠ 저런 백현오빠같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데...경수는 저렇게 백현이 흉내(?) 멋있게 내는데........... 우리 혀니혀니백혀니........... 굥수 흉내..ㅋ.......경수......ㅋ....맨날 말하던 그.....백...치미....병........시....ㄴ...미.............ㅋ....................백현오빠안녕^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 ㅋㅋㅋㅋ정말기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가요 작가님!!!!! 심리상담이 끝나고 자기자신과 서로를 좀 더 이해하고 사랑하는 백도들되길♥ 아물론지금도 충분합니다만.......
10년 전
독자41
와... 진짜 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 왕 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
으어 인티접속했더니 이런행운이...!!!!! 경수랑 백현이가 드디어 역할을 바꿨군요 ㅋㅋㅋㅋ 지금의 경수한테만관심쏟는 팔불출 백현이 엄청 좋아했는데 뭔가좀 아쉽기도하고ㅠㅜ그래도 더 건강한커플이 되려면 거쳐야할괴장이겠죠??
10년 전
독자43
흐엉.....흐엉....흐ㅓㅇ.ㅇ..아아잉.ㅇㄴ.!!!!!!!!!!!!!진짜 멘붕.....와...이렇게 댓글을 달수있는것도 신기할정도...완전....으어!!!!!!!!!ㅠㅠ 진짜 달달 터진다..정말...내가....헝....현실에서도 못느꼈던 느낌을 내가...왜 이런데서 느끼는지에 대해 의문점이있는데...근데..그걸 끊을수도 없는 이 묘한...아....진짜 내가 지금 뭔말을 하고있는지도 모르겠고...와...........흐헝.....ㅠㅠ 대박...와....진짜 밖에서보면 와..오백이네....이러는데 이 글만 보면 백도다....이러고...이글만 이래요.....ㅠㅠ 진짜 .....작가님 사랑해용..ㅠㅠ 너무 흥분해버렸다..ㅠㅠ
10년 전
독자44
백설이에요!!!경수가 저런면도 있었다니!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 감격이닿ㅎㅎ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에도경숰ㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘한다
10년 전
독자46
나타났다!!!!!! 경수 오빠!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현이 같른 남자 실제로 존재하긴 할까요??? 백현이한테 경수가 저한테는 우결 썰이에요!!!!
10년 전
독자47
우왕ㅋㅋㅋ경수에게도저런모습이ㅋㅋㅋㅋ백현이놀라서ㅋㅋ
10년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 설레네요..와 변백현같다 진짜 와...엄청설레고 기대되네유ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아ㅠ
10년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전귀엽다도경숰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이따라하는거봐ㅠㅜㅜㅜㅜ으흌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데백현이는진짜....경수밖에모르는....으휴
10년 전
독자51
뽀뽀임댱 이젠 백현이가 경수에 대한 간단한 브리핑을 하는 것은 정말 일상이네요. 항상 볼 때 마다 느끼는 거지만 백현이가 경수를 많이 사랑하고 좋아하는게 보여서 참 좋은 것같아요 그나저나 역시 경수는 국민남동생! 연기도 잘해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 백도네요ㅠㅠㅠㅠ으앙 잘보구강ㅅ
10년 전
독자52
백도팡팡이에여! 우악! ! ! 도경수 변백현빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ완전기대댄댯! 그리고 백혀니는 진짜 자기에대한말너무못하네여 자기자신을경수만큼 사랑해야할텐데ㅠ ㅠ 소재너무신선하고 완전꿀잼~~~작기님 싸랑해여~~♥♥빨리글올려주신것도캄솨~.~작가님 힘쇼힘쇼♥.♥
10년 전
독자53
경수야갑자기그러면설레자나.......♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편완전재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥
10년 전
독자54
우와아 도경수!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현도플갱어ㅋㅋㅋ저리똑같을줄이야ㅋㅋ백현이당황ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
개뿅이에요!ㅋㅋㅋ 경수야.. 못할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 도플갱어ㅋㅋㅋ 역할바꾸기 너무 재미있을거 같은데요 다음 화도 기대할게요~
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고에여 ㅋㅋㅋ오늘도 백현이의 하늘같은 경수사랑에 감탄하다가 마지막에 박력 넘치능 경수 보고 빵 터졌.... ㅎㅎㅎ 도플갱어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밋어뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되요퓨ㅠㅠㅠㅠ 저는 다른분위기 백도도 찬성합니다
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋ아나 도경수 ㅠㅋㅋㅋ이런 요오물
백현이를 들어다 놨다 들어다 놨다 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자58
개뼉다구에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갓뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상대로 백현인 자기 자신보다 경수를 더 잘아네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 기회에 백현이가 경수의 마음에 대해 안심도 하고 서로를 좀 더 이해할 수 있는 시간이 되기루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시나요ㅠㅠㅠ 매번 감탄하고 갑니다 작가님
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맨날 새로운 소재들에 감탄하고ㅠㅠㅠ 작가님 글솜씨에 감탄하고 날 백도러로만든 백도한테 감탄하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
도플경수가 나타나셨다!!
10년 전
독자62
비타민이에여.....경수가 못할것같다고 생각햇엇는데 백현이가 의외의 난관애 봉착햇내여...........ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐도경수쯘다....
10년 전
독자64
경수가 저런말을 할 날이 올줄이야!!!!!!!!!!!백현이는 경수가 자신을 잘 모른다고 느꼈을텐데 생각보다 많은걸 알고 있었을수도......정말 백현이는 자신 생각은 안하고 무조건 경수만 생각하고 있으니.......혹시나 경수가 없는날이오면 백현이는 어떻게 되나 궁금하다.........경수도 자신을 그렇게나 아껴주던 사람이 없어지게되면 어떻게 되나 궁금하다.......오히려 백현이보다 경수가더 망가질꺼같다....으아아앙아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽을때마다 십분정도는 다음화 혼자 상상하는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 경수 생각하는거 보고 달달하다했는데 역할바꾸고 경수가 백현이 따라하는가 보고 빵 터졌어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
텐더입니다 잘보고 가요! ㅎㅎ 백현이는 다른사람 앞에서도 경수 이야기를 끊임 없이 하는거 같아요 잘보고 갑니다! 담편이 기대되요!
10년 전
독자67
ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 백현이가 경수를 많이 사랑하고있는거 같아요ㅠㅜㅠㅜ이 백도들ㅠㅜㅠㅠ근데도경숰ㅋㅋㅋ변백현 빙읰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이경수생각하는거 완전좋네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아진짜변배켠 막렇개 도경수에대해서잘알고있고그로면 너무 머싯자나거기다 도경수 완전 변백현 도플갱어쟈나.../////설램....
10년 전
독자70
아진짜 백현이는 말로설명할수없어요ㅠㅠ경수가 마치저자신의 심장이라도 되는냥 너무애지중지하고 감싸도는게 사랑그차제를보여주는거같아서 애잔하고 감동스러워요ㅠㅠㅜ너무보기좋아요 잘읽고가요!
10년 전
독자71
마지막에 경수 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
아나 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 김용준씨가 황정음씨 따라하는게 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현이 도경수 너무 좋아하는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
어머나오백?!?!그래도뭐니뭐니해도백도...핳...빨리다음펴느ㅡ.
10년 전
독자74
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 아니야ㅋㅋㅋㅋ경수......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
어휴작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이리좋나요ㅠㅠㅠ 몸이다녹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아나 경수 너 그래도 귀엽다고 이 눔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
변배켠도플갱어가나타낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번소재너무재밌어요!다음편도기대합니당
10년 전
독자78
도경수. !!!!!!! 경수가더 못할꺼같아보였는데..... 그건아닌가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기다려지는다음편.
10년 전
독자79
경수를 아끼는 백현이 뭔가 보기좋으면서도 안쓰럽고 그러네요ㅠ
10년 전
독자80
변백현 도플갱어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염둥이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이번 계기로 조금 더 단단해질 수 있었으면 좋겠어요 백현이도 조금 더 자신을 챙겼으면 하고...
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
변백현 도!!!플!!!갱ㅇ!!!어!!!!다___!!!!!!!!!! 와 진짜 아까 백현이 상담하는데 글인데도 불구하고 진짜 백현이가 경수 얼마나 사랑하는지가 다 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜 백현아 그렇게 불앙해 할 필요없어ㅠㅠㅠㅠ경수가 널 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 변백현이랑 겁나 똑갘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 막줄에 설레인 나징... 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ키스래키스 오구오구우리경수 언제 이렇게 컸니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 진짜 기대되네여ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자83
와 마지막에 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안되지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 엄청 당황했을거같아요
10년 전
독자84
별별별이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와....백현이 여러의미로 많이 멘붕올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수상상하는데 왜이렇게 귀엽다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋ완전 변백 판박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 설레겠다ㅋㄱㅋㅋ난 저게 더 설레짛ㅎㅎㅎ500 012 492
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 도플갱엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
꽃승아에요ㅠㅠ와 근데 마지막경수진짜설렜어요..ㅠㅠㅠ와 변백현 도플갱어..ㅜㅜㅜ진짜 짱짱 작가님 이번에도 진짜 짱이에여..ㅠ백도행쇼..ㅠㅠㅠ아 진짜 변백현 캐릭터도너무좋고 도경수캐릭터도너무좋고...ㅠㅠ진짜 설레요 다 와..ㅠㅠㅠ진짜 짱좋다..
10년 전
독자88
와 진짜 거짓말안치고 와..진짜 이번편애껴요 다음편..다음편이필요해..아...ㅠㅠㅠ현기증날거같아 와 작가님 진짜 짱짱걸
10년 전
독자89
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 백현이는 매 화마다 감동이네요ㅜ.ㅜ♥♥
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ백도 왜케 이쁘죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 마지맏ㄱ에 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고유명사 경수오빠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘보고가요 엉엉엉엉엉 됴플갱어다..!☆★
10년 전
독자91
와 갑자기 순간 오백으로바꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기확설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
최고시다ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수상담한건다음에있나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가백연히를다꿰뚫고있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도못한결과다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나경수너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
우월한카이 헐 대박!!! 경수야!!!완전 빙의됐다!!! 백현이를 보면 언제나 경수만 생각하고 바라보고 해서 다른 사람들은 안중에도 없으니까 뭔가 미래가 불안한것같은데.... 과연 백현이가 어떻게 반응할지!! 궁금하네요
10년 전
독자96
힁 이에요....헐......도경수.......엄마.......어떡하죠........이번편대박스멜이...엉엉어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이어떻게 나올지 궁금해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수......ㅎr....어떻게 바로저러지..둘이바뀌고 나서 어떻게 변할지도 기대되요ㅠㅜ엉어어어엉엉
10년 전
독자97
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 의외네여 경수는 잘 못하고 백현이가 질 할줄 알았는데 이욜~도경수~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
됴됴캅
이예욬ㅋㅋ와진짜백현이는항상너무멋있어서감동하고감탄하고그냥멋있네요..어휴근데이도경숰ㅋㅋㅋ왜이렇게사람이귀엽고난리죸ㅋㅋ와변백현도플갱어가나타났다!!나타났다??나아타아나앗다아!!꺜ㅋㅋㅋ너무재밌네욬ㅋㅋ오늘도잘읽고가여!!

10년 전
독자100
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 ㅋㅋㅋ경수 반전 ㅋㅋㅋ악 설레 ㅠㅠ 경수가 저런말 했다고 생각하니깐 또 미친듯이 설레네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 역할 바꾸면 ㅋㅋㅋ백현이는 귀염귀염 해지는 건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ악악 다음편 기대돼요 ><!작가님 언제나 애정합니다!!
10년 전
독자102
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가나를 이렇게울리는구나 아진짜 변백현 어떻게나올까 왕궁금 땡끌땡끌해지네 해해해ㅐ해해해ㅐ햏 죠타 계속 그렇게하는거야 그렇게 쭉쭉가는거야 가는거야가는거라고!!!!!!!!!!!!! 햏
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠ백현이 매회마다 이렇게 감동시킬껀가요ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 떨어뜨려놓을수 없는 커플이네요ㅠㅠㅜㅠ배켠오빠bb
10년 전
독자104
백현이가경수를항상먼저생각하느라본인을잘못챙기는것같네여...변불출이좋지만백현이가경수가혹시자신을떠날까아님싫어진않을까하고걱정하는모습이...뭔가...음..안타깝달까..서로사랑하는데너무걱정하는거같고자신을깍아내리는것같아서ㅠㅠ마음이아프네요상담가분의말처럼동등한위치에서사랑을했으면좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이거 너무 좋아스 어떡허ㅐ요ㅠㅠㅜㅍ이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ백현이같응 남자없나....
10년 전
독자105
악!앆!앆! 어떡해!!!!!!경수가. 경수가!!!!!!
10년 전
독자106
아아아아ㅏ 경수가 백현이가됬어 대박 도ㅠㅡㄹ갱어야 대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
오덜트예요ㅠㅠㅠㅠ항상 자신보다 경수를 소중하게 여기는 큥이. 이젠 자기자신과 같이 동등한위치에서 불안해하지말고 폴인럽했으면ㅠㅠ
10년 전
독자108
올~도경수~~경수쩐다이야경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅐㄱ현이도 대단한거같네요....백현이멋짐...b
10년 전
독자109
아이고!!!!!!경수발연기아니고 정말 연기하는건가!! 변백현 도플갱어다!!
10년 전
독자110
백현이 오늘따라 왜이렇게 안타까워요ㅠㅠ경수나 백현이나 서로를 똑같이 사랑하고 원하고있는데 백현이 스스로도 그걸잘알면서 자꾸 불안해하는게보여서 3자입장에서도 너무 안타까워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어폰이에요!
10년 전
독자111
역싴ㅋㅋ도경수잘할줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어닷!!!
10년 전
독자112
백현이 매일경수먼저 챙기다가 병나는거아닌지ㅜㅜ 답답했는데 상담 잘 온것같아요!!!
10년 전
독자113
우아ㅜㅜ백현이진짜 자기에대해선별로잘알지못하지만 경수에대해서는 진짜세세한거까지 다아네요....너무멋진...그리고 경수가저런생각가질줄이야ㅜㅜ둘다서로좋아하는게눈에보여요
10년 전
독자114
우아 ㅜㅠㅜㅠ백현이는 오직 경수생각뿐이라 자기자신은 챙기지못하고그ㅓ는것같네요 ㅜㅠㅜ 경수가 백현이역할잘해서 백현이가 무얼느낄지 궁금하네요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠ대박이네요. 진짜 변불출... 중간에 가슴이 찡했어요. ㅠㅠ 그나저나 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
10년 전
독자116
아아아앙 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기자신보다 애인이 먼저고 애인이 전부고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 죽금ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
백현이가 경수때문에 자기자신을 챙기지 않는게 ㅜㅜㅜㅜ 안타깝기도 하면서 헤헤헿헤ㅔㅔ 백도행쇼 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 마지막에 뭐에요 짱귀여워....
10년 전
독자118
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅡ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
슘슘이에요!
아 진짜 아 뭔가 반신반의 하면서 보다가 마지막에 헕어택 헐 경수야.. 아 이렇게 설레도 돼요?ㅠㅠㅠ 아 진짜 저 이러다 진짜 오늘 잠 못잘거같아요ㅠㅠㅠ 아 진짜 숨멎..ㅠㅠㅠ 아진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자120
나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자121
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막에 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어ㅋㅋ
10년 전
독자123
으악!!!!!! 오랜만에 인티 들어왔능데 이렇게 다시 정주행하고 있어용ㅋㅋㅋ 백현이가 자신도 사랑하는 멋진 더 멋진 남자가됬으면 좋겠어옹
10년 전
독자124
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋ도경수가 변백현을 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
백현이상담하는데제가다감동이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자어디없나요
10년 전
독자126
경수.......................쎄다...
10년 전
독자127
팔불출 변백현. 모습 바꾸는 거 되게 재미있을 것 같아요.
10년 전
독자128
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야!!! 도경수!!!!! 헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
변백현 완전 빠져들어서 막 감동하며 보다가 경수가 백현이 따라하는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 너므 귀여운겅 ㄴ아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아 변백현같은남자는없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 어디서찾죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는건가?이래도 경수 저래도경수 경수경수경수경수!!!!이런경수덕후같으니라고...ㅋ.ㅋ.ㅋ..
10년 전
독자131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 걱정했는데 엄청 잘허네요!!!! 우왕굿! 왘ㅋㅋ 백현이 벙찐거 상상되욬ㅋㅋ
10년 전
독자132
변백현진짜 감동 저런남자 만나면 진짜 임생 잘산거다 경수야 그런의미에서 백현이흉내몹시잘냈어
10년 전
독자133
변백현이다!!!변백현이 둘이됐어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요.!
10년 전
독자134
헐... 도경수 뭐냐.. 뭔데 설레냐..? 둘 다 와... 대박.. 서로..
10년 전
독자135
진짜 좋아요 정말 가슴 떨립니다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
아..백현이같은 사람 만나면 참 좋을텐데...
10년 전
독자138
큥아.. 경수야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
우와ㅠㅠㅠ 변백현 진짜 한마디한마디가 어록이네ㅠㅠㅠ 왜이리 사랑스러우세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 진짜 자기가 경수 좋아하는만큼 경수가 자기 좋아하면 힘들것같아서 그건 싫다고하는거 심장어택... 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 역할바꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 벌써부터 카와이??
10년 전
독자140
헐헐 이번 에피소드 짱좋...♥ 변백현 도플갱어래ㅜ와 경수오바ㅃ뷰ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
경수가아아아백현이도플갱어가되어돌아왓다아아
10년 전
독자143
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 희대의 발연기라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
경수 백현이 완전 잘 따라하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경ㄱ숰ㅋㅋㅋ겁나기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱ㅇㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ아진짜변뱃현!!!!머싯다!!!!@@@@@@@!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다진짜배또
9년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와멎ㄴ똑겉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아진짴ㅋㅋ백도따따햄ㅋㅋㅋㅋ너무조아여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자148
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고좋은데뭔가백현이모습이아안쓰..럽기도하네여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자149
앜앜앜앜앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자150
워후 바뀌었네 바뀌었엊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱엌 ㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
억ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ경수 귀여워 죽어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 백현이는 뭔가 볼 때 마다 안타까운 느낌이ㅜㅜㅜ 본인을 조금 더 챙겨야 하는데ㅜㅜ
9년 전
독자153
백현이의 저런 모습 진짜 맨날 안타깝다고 생각했는데... 백현아 너에 대해 잘 알면 좋겠다..ㅠㅠ 그리고 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런반전이.............진짜 설렌다 백현이버전경수라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수버전백현이 너무 기대되여!!
8년 전
독자155
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하넼ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #58 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위