모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 8070l 1

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)27 | 인스티즈

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)27 | 인스티즈

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다

"자, 이제 가자."

"백현아...영화 진짜 재밌다..그치."

"어. 쩐다. 그러니까 이제 가자."

"크레딧 올라갈때까지 기다렸다가 가자."

"........"

지금 도경수를 얼른 예쁘게 묶어놓고 홍콩으로 떠날 비행기가 엔진 돌리고 있는데 이놈의 도경수는 크레딧이나 맹하니 들여다보느라 정신이 없었다. 변백현은 점점 애닳는 자신을 느끼며 도경수의 팔을 재차 흔들었다.

"야..이제 그만 나가자니까."

"아 진짜! 이것만 끝까지 보고 가자니까!"

"아 뭐 존나 글씨밖에 안 올라오는구만 뭘 계속 본대."

"이런게 바로 영화의 여운이라는거거든?"

"......."

여운은 오늘 밤 우리가 남길게 여운이고...제발 이 속타는 오빠의 마음을 좀 알아주련. 경수야..

도경수가 하자는 일에 토를 달 수 없던 팔불출 변백현은 결국 인내심을 가지고 의자에 등을 댔다. 그런데 도대체가 전 국민이 이 영화에 다 참여했는지 크레딧에 소개되는 인물들이 끝이 없었다.

"아 진짜 인간도 존나 많이 나왔네.."

결국 변백현...

폭발했다.

"ㅂ..백현아!!너 지금 뭐하는ㄱ.."

"지금 뭐하는거냐하면 사랑을 나누자는거야."

"여..여기서? 너 미쳤어?"

"어. 원래는 간당하게 붙잡고 있었는데 너때문에 돌았어. 그러니까 내가 진작에 나가자고 했지."

"ㅂ..백현아...백현아..진정해..어? 너 내가 동의 할때만 한다며!!그러니ㄲ.."

"너 동의했어 아까."

"언제!!"

백현은 빠르게 제 휴대폰을 꺼내 음성파일을 재생시켰다. 딱 5초. 5초였다. 자신의 맹한 '어..'소리를 듣자마자 도경수는 경악했고 변백현은 새로 뽑은지 3주도 안된 제 새 휴대폰을 영화관 밑바닥에 내동댕이 쳤다.

"헐..난 기억도 안나는데?"

"어. 내가 기억하니까 괜찮아."

"야!!나..나가서 하자 나가서..어?"

"어차피 여기 문닫을 때까지 우리꺼야."

"...어?"

"여기 내가 표 다샀으니까 우리꺼라고 이 다음 시간도 그 다음도."

"......."

"들어올때 내가 표 다 내고 들어왔으니까 지들도 나가라마라 뭐라 안하겠지."

"......"

"이제 불만없지 도경수."

"그..그래도 백현아..."

"그럼 간다 경수야."

어...어딜가 미친놈아..어디!!!!!

어디긴.

홍콩이라니까.

"그럼 나 합니다?"

"뭘."

"아 이 아저씨가 왜이래 답지않게. 내가 지금 리스씨한테 키스한다고요."

"같이 하는거 아닌가 키스는."

"누가 먼저 달려 들어야할거 아니에요."

"같이 달려들지 왜."

"....?"

"니가 뭘 모르나본데."

"....."

"누가 널 키신인지 뭔지 이름 붙여줬는지는 몰라도."

"......"

"아직 날 못보고 바로 널 봤나싶은데."

"뭔 말이에요."

"내가 너보다.."

"......"

"훨씬 잘 할거라는 뜻."

"오-도발적인 모습?"

"아니."

"...?"

"입 그만 놀리고 이제 시작하자는 뜻."

어차피 키스도 입을 놀려야만 되는것 아닌가요..?

거칠게 밀고 들어오는 크리스 덕에 종대는 손을 어쩌지 못하고 제 작업대까지 몸이 밀렸다. 그 덕에 버튼을 잘못 누른 종대는 의도치 않게 경수의 새 앨범 타이틀 곡을 스포하는 지경에 이르렀다. 도경수의 감미로운 목소리가 흐르는 공간에서 둘은 누구보다 키스에 열중했다.

와-환상이 있다면 여긴가. 종대는 새로운 신세계에 어쩔 줄을 모르는 제 손을 크리스의 목에 얹었다. 지금껏 나는 우물 안 개구리였음이 분명했다. 아니 이렇게나 잘한다니..이렇게나 잘하다니!!!리스씨에 비하면 나는 키스고자에 불과한 초라한 청년이다. 아...놓치면 안되겠다. 이 남자.

조금씩 헐떡이는 종대의 호흡을 느낀 크리스는 조금의 틈을 만들어 여유를 주었다. 웃음이 나왔다. 제가 키스의 신이라며 도발할 때부터 귀엽다고 생각했지만 키스를 나누는 도중에도 그의 귀여움을 멈출 줄을 몰랐다. 어디서 꽤나 해봤을 혀놀림이긴 하다만 크리스가 느끼기에는 그저 허세에 지나지 않는 귀여운 발악이었다. 나 무시하지마! 나 키스잘해! 반했지? 이런 느낌이랄까.

"하아...리스씨."

"..왜."

"애인이랑만..키스한다며."

"그런데."

"애인이 누구였길래 이렇게 잘해?"

"과거를 캐는 애인은 별론데."

"..지금 나 애인이라고 했어요?"

"5분동안 연애하기로 했잖아."

"리스씨. 낙장불입이라는 말 알아요?"

"..그게 뭐지."

"고스돕칠 때 한 번 낸 피는 다시 되돌릴 수가 없다는 뜻인데, 다른 말로 하자면."

"......."

"한 번 뱉은 말른 다시 주워 담을 수가 없다는 뜻."

"그래서."

"5분 지났는데?"

"......."

"근데 리스씨가 나보고 애인이라고 했으니까 우리 계속 연애해야겠네."

"........"

"5분 지나고부터는 언제까지 연애할지 안 정했잖아. 그지?"

"........."

"리스씨."

"...왜."

"그럼 우리 연애 기념으로 진도 좀 더 나갈까?"

결국은 귀엽게 눈을 치켜뜨는 종대에게 바람 빠진 웃음을 보인 크리스가 종대의 뒷목을 잡았다.

"밝히는 애인도 별로야."

"......."

"그래도.."

"......."

"귀엽게 매달리는 애인은 괜찮을 것 같기도?"

아 뭐야...리스씨. 그런거였어?

"아잉?"

"....."

"아아아아아아-?"

근처 호텔이 어딨더라...?

여기서 끝난다면 그건 백치미 도경수가 아니다.

"ㅂ...백현아. 삐졌어?"

"...야. 그렇게 싫으냐?"

"아니..그런게 아니라..."

"그럼 뭔데."

아니 아무리 변백현이 좀 강제적으로 도경수와의 홍콩여행을 계획했다지만 이렇게 어두운 영화관에서 흥분한 제 애인을 발로 까는 연인이 어디있단 말인가.

"내가 살다살다 진짜...도경수한테 브라질리언킥으로 까일 줄은 몰랐다.."

"백현아 미안해..진짜..그런데..나는 그게..."

"뭐. 그게 뭐."

안그래도 몸도 계속 안좋았고 일도 바빴던 터라 아주 오랜만에 잡는 무드였는데 별안간 날아드는 경수의 발길질에 백현은 그대로 영화관 바닥으로 나가떨어졌다. 그와 동시에 시작하는 영화. 이미 한 번 봤던 영화인지라 도경수는 저도 놀란 마음을 추스리며 동그란 눈으로 바닥에 엎어진 변백현만을 응시했다.

"아니..."

"그래..그렇게 존나 하기 싫었는데 내가 발정난 새끼처럼 달려들어서 미안하다.."

"아..아니야!!그런거 아닌데 백현아..."

"그럼 뭐."

대체 이유를 묻는 말에는 꾹 입을 다무는 경수때문에 백현은 이제 진심으로 불안해졌다. 뭐지? 도경수가 이제 나 질린건가? 나랑은 하고 싶지 않은거야?

답답한 변백현은 결국 비장의 카드를 꺼내든다.

"왜. 이제 내가 싫어?"

"..어?"

"이제 나랑은 그런거 하기 싫어?"

".ㅂ..백현아!"

"그래..이제 나랑 하는건 질렸구나.."

"그런거 아니야!!!!!"

"아니야 됐다..니 마음 충분히 알았고...내ㄱ.."

"그런거 아니라니까!!!!!"

갑자기 내지른 경수의 고함에 백현은 이제는 자리에서 일어나 씩씩대기 시작하는 경수를 올려다봤다.

"오늘은 내 팬티 안예쁘단 말이야!!!!!!"

...........

"미리 눈치라도 줬으면 예쁜걸로 입고왔을텐데!!!!"

눈치를 준다고 니가 알았겠냐..?

"고무줄 다 늘어난 못생긴 팬티란 말이야!!!!!!"

하...진짜. 백현은 이마를 짚었다. 진짜..와..도경수 이거를 어쩌면 좋을까.

"..야."

"..왜!"

"도경수."

"왜 자꾸 불러!!"

"널 진짜 어쩌냐.."

"ㅁ..뭘!! 연예인은 뭐 맨날 예쁜 팬티만 입어야 되냐?"

"아..진짜 이 예쁜 새끼를 어쩌지..?"

"...뭐?"

"오빠는 니가 거적떼기를 두르고 있어도 금칠을 한 것처럼 보는 능력이 있어 도경수야."

"...."

"그러니까 그런 걱정은 하지말고."

"......"

"적당히 좀 예뻐."

"......"

"적당히 좀 귀엽고."

"......."

"즉겠다 아주."

"......."

"그래. 오늘은 말고 우리 도경수 예쁜 팬티 입은 날 하자."

"...진짜?"

"어."

"...헤...고마워."

"이리와."

"엉."

백현의 무릎에 앉아 품에 안긴 도경수는 변백현의 어깨에 고개를 묻었다.

"백현아."

"..왜."

"너는 오늘 무슨 팬티 입었어?"

................

사실 나도 오른쪽 궁뎅이에 구멍 난 빤쓰를 입었지 뭐야 하하.

우리 서로 예쁜 팬티 입고 다시 하자 도경수.

----------------------------------------------------------------

클첸 이렇게 행쇼하실게여-그리고 다음 에피소드부터는 다시 백도만 등장할 예정입니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야호
10년 전
독자2
오늘도 일등이네여 꽃승아네요 잘봤어요작가님 오늘도 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언킥에서 현웃터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도행쇼클첸행쇼그냥행쇼
10년 전
독자3
선댓
10년 전
독자10
심키입니다 / 아... 와이파이때문에 ... 하... 눈앞에서 일등을 놓쳤어여..... 아니 근데 혀니혀니배켜니 성격 bb 경수의 백치미에 박수를 보냅니다..
10년 전
독자4
예헷
10년 전
독자7
오세훈이여ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘도 현실웃음 빵빵 터짐여. 안예쁜 팬티래 미친 도경수 저게; 안예븐 팬티 으후어ㅓ랴ㅓ엉어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀엽잖아여. 오른쪽 궁뎅이에 구멍난 빤쓰 입은 변백현도 겁멋이잖아여. 백도 미친 사구리 빠구리 다 하세여. 개발리는 백돕니다.
10년 전
독자5
클첸은 이렇게 행쇼군요ㅊㅊㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백도 개짱.... 도경수 귀엽다 안 예쁜 팬티래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기 어딨나요..
10년 전
독자6
ㅅㄷ
10년 전
독자13
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴인데 쪼개면서 봐서 걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무졿앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 클첸도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자9
이도내입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 백도 뭐예요 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬티라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 내가 쥬금ㅠㅠ 배또배또ㅠㅠ 진짜 도경수 귀여운건 어디에 내놓아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백도랑 클첸 행쇼하실게여!ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 우리 금손ㅠㅠㅠ 작가님 너무 사랑합니다ㅠㅠ 잘 보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자11
으어...신알신보자마자달려왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜우리 백또들 귀여워서 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 도경수 개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부이유가팬티때문이여ㅛ다니 ㅋㅋㅋㅋ정말 변백현이 그렇게 싸고도는데는 디 이유가 있네요ㅠㅠㅜ 아 벡도행쇼 근데요즘우결촬영은 안하나여??ㅋㅋ
10년 전
독자12
아 작가님..백설이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이세요 팬티에서 경수 귀여워 쥬그므...♥
10년 전
독자14
아 귀여워 죽을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬티ㅠㅠㅠ어쩔꺼야 도경수 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
광대에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 첸은 완전 도발적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도 클첸행쇼 S2
10년 전
독자17
백도팡팡 암호닉신청이여! 꺄 완전도경수너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ못생긴팬티래!!............변백현이 못살겟네여.......너무조타백도백도♥♥♥클첸도행쇼!
10년 전
독자18
조아입니다!!너무늦게..ㄸㄹㄹ..사이드커플은 클첸이군요!!!와!!(박수함성)뒷북치는건가..?그래도ㅠㅠㅜㅜ너무좋네여ㅜㅜ그나저나 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㄴ내가 좋은팬티하나사줄까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭠주ㅜㅜㅜ너무귀여워요 백도들
10년 전
독자19
별별별입니닼ㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ백도랑 클첸.....저 지금 엄마미소가 입가에서 떠나질 않아요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워죽겠다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥아무슨글을이렇게 설레게 쓴다요...............웃긴데 귀엽고 아이몰라 좋다구요...다음편 기대할게요!!!!
10년 전
독자20
뽀뽀임댱ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이르케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데쓰! 두커플 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보규가요^~^
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 뻥 차버린 이유가 팬티라니 역시 도경수 ㅋㅋ귀염이 넘치다 몰래 흘러서 강을 만드네여 ㅋㅋㅋ완전 재밌어욧! 다음편에는 또 경수가 어떤 행동을 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워영!! > <!
10년 전
독자22
0114)글잡오랜망에와ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ견수는날이가명갈수록귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ내꺼하고싶어미츄ㅓ버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
도경수진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요ㅋㅋㅋㅡㅋ팬티때문엨ㅋㅋㅋㅋ클첸행쇼했네여♡
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백도는 못 이기네영 울지요에욬ㅋㅋㅋㅋ 클첸은 솔직히 많이 안 접했는데 8ㅅ8 작가님덕분에 클첸도 보고ㅠㅠㅠ 우리의 귀염둥이 복숭이들은 항상 쩔고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아 짱 짱 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵빵 터지고 갑니다!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여운거봐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜팬티ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋ경수는 역시 기대를 저버리지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러우ㅏㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘안예쁜빤쮸입었어요?진짜완전귀여움폭발ㅜㅜㅜㅜㅜ이러니너희오빠가넘어가지안넘어가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜완전어휴내가어휴진짜현실엄마미소.....백현아너는왜빵꾸난거입었어....영화다음시간꺼까지예매할돈으로경수랑너랑팬티쫌사다입어....^^♥
10년 전
독자29
개뼉다구에여 와 오늘도 백도는 발리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 텍본받고 지금까지 3번이나 재탕한거 아세요? 너무 좋아요 좋다구여 아진짜 사랑해요 금손작가님
10년 전
독자30
킹오브킹! 도경수 뭐얔ㅋㅋㅋ 팬티 안 예쁘다고 그 무드를 깨다니.....ㅋㅋㅋㅋ 백치미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 클첸 5분 연애가 평생연애 되는군요 ㅋㅋㅋ 백도랑 같이 오래오래 행쇼하길ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
아 이렇게 클첸은 행쇼를 ㅋㅋㅋㅋㅋ백도는 경수가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 그래도 백현이 앞에서 내숭 떠는구나 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
비타민이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇졐ㅋ그거할땐속옷도 신경싸야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
10년 전
독자33
5959귀여워라첸과크리스좋네요클첸이라니백도도좋고다좋네요!^^
10년 전
독자34
와우 클첸 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 제대로 만낫네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
찬종짱좋음이예요ㅎㅎㅎ
클첸 진짜 도발적이네요ㅎㅎㅎ경수짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
뚱아 입니다!
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜적당히좀귀여우렴...ㅠㅠㅠ
백현이는언제나멋있다...
너무달달하네요 참 좋아요 클첸이들...좋다..도발적인커플..

10년 전
독자36
이쁜팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아 경수때문에 현웃 미치게 귀엽다 ㅠㅜ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여운이 너무커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팬티 귀여워 오바다 ㅜㅜ
10년 전
독자40
안소희)저 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 저번편을 못 본거죠ㅠㅠ 백도 홍콩행으로 가는걸 보고싶었는데 고무줄 다 늘어난 못생긴 팬티를 입은 경수씨와 팬티에 구멍이 난 백현씨 덕분에 못 봤네요ㅋㅋㅋㅋ하지만 그만큼 서로가 귀엽고 좋아하는게 보여서 엄마미소를 짓게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 키신 종대는 어디가고 크리스한테 먹히다(?)시피 하는 종대만이 남았네요ㅋㅋㅋㅋ 녹음실에서 박력있는 키쮸라니.. 우이판 멋진남자..♡ 종대의 저런 도발적인 모습에 한번 놀라고 두번 놀라다 가요ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요~
10년 전
독자41
너ㅇ무 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 클첸 백도 행슈ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하길ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
붕붕이에요! 인티에 들어왔더니 땋! 하고 알림이!!!두두둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 시험이라 우울해 있었는데 이걸 보면서 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래....너네 백도....다음에 예쁜팬티 입고 보쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들이 아마 좋아할꺼야!!!!!
10년 전
독자44
아휴 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 뭐야 팬티 안예뻐서 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네요 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄에 구멍에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸도 행쇼네요 에브리바디 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요!
10년 전
독자47
힁이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아앜ㅋㅋㅋ너무귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴팬팈ㅋㅋㅋ경스야ㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아클첸.....진짜 제가뭐라고이러는진모르지만 칭찬해드리고싶어요....클첸의 묘미를 정말 잘살리셨다고생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어어어어엉ㅇ어엉 작가님진짜제가...하....사랑하는거..아시죠? 앓다죽을클첸 ㅠㅠ클첸은 진짜...하...저런느낌이 정석 ㅠㅠㅠㅠ저 시험보는데내일공부해야되는데ㅠㅠㅠㅠ떠날수가엊ㅅ어요ㅜㅜㅜㅜ엉엉어엉 하....그래도 작가님 글이 활력소가되네욬ㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋ맨날 보고 웃고가요 ㅋㅋㅋ감사해요힛
10년 전
독자48
오덜트!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ백도ㅋㅋㅋㄱ경수 너무 귀여운거같네욬ㅋㄱㄱ팬팈ㅋㅋㅋㄱㅋ이와중에 맞춰주는 백현잌ㅋㅋㅋ클첸은 진도가 ㅎㄷㄷ
10년 전
독자49
잠 안오고 심심해서 들어왔더니 선물이!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘ㄷㅎ 여전히 귀여운 백도~ 이 글을 자장글...? ㅋㅋㅋ삼아 잠들어야겠네요. 오늘도 잘 보고가요~
10년 전
독자50
아나 도경수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 오구오구 해주고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자51
오 클첸이 번외 비슷한 조각인데 임팩트가 너무강해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅋㅋㅋㅋㅋ연이엨ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플은닮는다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋ못생긴 팬티 입었어요백도들???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에저혼자 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이렇게 웃기기 있기없깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도는 원래 행쇼였으니까....클첸행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야.... 예쁜팬티입은날에는 백현이 브라질리언킥으로 안깔거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가요 작가님!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시험날아가고ㅠㅠㅠㅠㅠ제쿠크너무닥달해서녹아내리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이건뭐키읔쓸슈가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울게요 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 엄마야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐어디달달농사지으세요? 왜 매편마다 이렇게 달달한지 이유좀..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜 작가님 스릉흔드그...☞♥☜
10년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
안이쁜팬티라니......경수ㅠㅠ이귀여운아이를어쩌면좋나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋ진짜 경수 너무 귀여워요 단지 팬티 때문에 백현이를 발로 차버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백치경숰ㅋㅋ
10년 전
독자58
클첸 행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 팬티 거참ㅎ... 역시 백치미 도경수... 대다나다..
10년 전
독자59
텐더에요 경수 백치가 두드러지네요ㅎㅎ 그래도 귀여워요ㅎㅎ잘보구갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ이쁜팬티입고 하렴ㅋㅋ
10년 전
독자61
안예쁜 팬티라닠ㅋㅋㅋ경수 백치미 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ팬티때문에 애인을 브라질리언킥으로 까는 남자는 너밖에없을거야 경수야 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋ
클첸행쇼♥ 깨알클첸보여주세요ㅠㅠㅠ아종대이쁘다ㅠ

10년 전
독자63
우잉ㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ머야왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅜ 하기싫은 이유가 팬티가 고무줄 다 늘어난 못생긴팬티때문이라니ㅠㅠ
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ카ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티드립ㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠ보쌈해가고싶을정도로ㅠㅠ오구오구~예쁜팬티안입구왔어?ㅋㅋㅋ백현이도ㅠㅠ콩깍지ㅠㅠㅠ씌인모습마저사랑스럽ㄴ다ㅠㅠ클첸들도ㅠㅠㅠ도발적인게...어우..짱이야...김종대ㅠㅠㅠㅠ이렇게도발적으로나올줄이야;;좋다...백도,클첸행쇼^^
10년 전
독자66
이렇게클첸은행쇼하고♡도경수뭔대이렇게귀엽니진짜♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자67
이 도경수를 어쩌면좋나요....귀여운생명체가 여기 뙇!!!!!
10년 전
독자68
바다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅜㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자69
으아앙ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ클첸도귀엽도 백도도 귀엽고.....ㅠㅠㅠㅠ으아아앙ㅠㅠ
10년 전
독자70
됴도됴도에요!! 암호닉신청하고 처음쓰는 댓글이라서 가슴이 두근두근♥♥ 오늘도 백현오빠가 하는말은 다 달달달달 하네요ㅠㅠ 이런남자 왜 나한텐 없냐고요!! 안예쁜팬티도 상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ클첸은 역시쎄네요 백도가 본받아야겟어욯ㅎ 오늘도 작가님손은 금손 다음편도 기대할게요~
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸은 눈치 빠른 것들 둘이 모여서.. 짱이곸ㅋㅋㅋ 백도는 역시.. 백치미가 빛을 발하는 우리 경수ㅋㅋㅋㅋ 팬티 색ㅋㅋㅋㅋ 브라질리언킥ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번엔 진짜 빵터지면서 본 것 같아요!
10년 전
독자72
아! 저 개뿅이에요!
10년 전
독자73
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 뭐 내가 팬티좀사줘..?(아련)
10년 전
독자74
아.........역시 도경수는 디오운것같아.........진짜 백현이만아니면 내거 보쌈해갔다진짜...ㅎㄷㄷ
10년 전
독자75
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬이 안나왔는데 안 아쉬운건 차음이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티가지고 말하는게 너무 귀야워서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷 클첸 폭풍키쮸하고좋네요
10년 전
독자76
우월한카이입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경수 ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ고무줄늘어난 못생긴팬티때문에 홍콩 못가는 에피소드도 있나요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 클첸 올... 뭔가 백도랑 다른 차원인 것 같은? 고수들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고갑니다!!
10년 전
독자77
와..........................역시..........역시.........역시 말이 역시밖에 안나와요ㅠㅠ
10년 전
독자78
심슨이에요!! 클첸행쇼라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 종종 끼워넣어서 보여주세요ㅕ...ㅎㅎ
10년 전
독자79
네 저도 엑소 속옷 참 좋아한느데요 제가 한번...
10년 전
독자80
어규ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님됴레미에요ㅠㅠㅠ됴레미!!ㅠㅠㅠ우리클첸행쇼하는건가요흐뮷흐뮷구나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진지하게언넝백현이가덥쳐!하는장면을기대하면서내리다가경수가킥을날렷더길래머지!?이러고백현이가이제나싫은건가이런말을해서무순일이지!?하고조마조마해서읽고잇엇눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이쁜팬티가아니라니ㅠㅠㅠㅠㅜ핳..제가봐도정말귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ유리백도다음편에는행쇼!(의심미)!!하고가실게요!!느낌아니깐~호호호늦엇지만잘보규갑니당>_<언제쯤이면저도순위권안에들어거는호사를누릴수잇는건지ㅠㅠㅠㅜ담편도언넝나오길기대되요~
10년 전
독자81
5959 팬티라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱상도못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경수야..? 너...눈치못챘을거잖니.........어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티이쁜날 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는날은 팬티이쁜날~♥
10년 전
독자82
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수진짜사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ팬티땜엨ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여워..!!! ㅠㅠ 근데 번외텍파에 홈주소가 없던데영 ㅠㅠ 저도 알고싶어요...ㅎ
10년 전
독자86
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리켜니켜니배켠이 저렇게이쁜 경수데리고 언제까지 행쇼할까나ㅠㅠㅠㅠㅠ평생행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ클첸이들도 평생가라평~~~~생ㅜㅜ그리고 작가님은 저랑 행쇼해여>_<이어폰입니당
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백도뭔데귀여우어여ㅜㅜㅜㅜ경수봐 우물쭈물하더니이유가저거야ㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅜㅜ변백현은또뭔데설레ㅜㅜ
10년 전
독자88
아나 팬티뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 변백현 개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ아 백도행숔ㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸 가끔씩 나와줘요. 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
어이어ㅡ늓구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ현기증 폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 최고네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
팬티안예쁜거입은애들끼리행쇼나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
예쁜팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도클첸행쇼하세요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋ못생긴ㄴ팬티입었단말야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뎅이에빵꾸난ㅋㅋㅋ팬티랰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵꾸난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 독자100!!!
10년 전
독자101
아도결숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그매력참터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 클첸은 찮 아주 참 ㅎㅎㅎ 좋네욬ㅋㅋㅋ아잌아잌
10년 전
독자102
팬티가 안이뻐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미워할수없는 눈치고자 경수!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 클첸 행쇼!
10년 전
독자103
세상에 경수 귀여워서 어째요 ;;;;;;;;;; 경수야;;;;; 경수야 ?? ;;;;;;;; ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 세상ㅇ에나...
10년 전
독자104
슘슘이에요!!
아 그간 시험이다 뭐다 막 정신없고 등업한다고 포인트 쟁여놓느라 이제야 왔어요ㅠㅠ 아진짜 알림뜰때마다 얼마나 마음이 아프던지ㅠㅠㅠ
아진짜 오늘 왜이렇게 두커플 다귀여운거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자105
둘다귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 경수 진짜구요미ㅠㅠㅠㅠㅠ이케 구엽디니ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 백또!!!!!!!!뽈인럽!!!!
10년 전
독자107
아 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀요미들
10년 전
독자108
아잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 종대 끼부리는거봐여*^^*아주 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸도 행쇼!
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠ진짜쓰니는 날미치게만들어ㅠㅜㄴ쓰니 진짜금손이야ㅠㅠㅠ짱짱팬티마저도좋다ㅠㅠ
10년 전
독자110
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
꺅 으허허허허 괜히 웃음이 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아.. 백현아, 너를 앓게 하네 진짜. 백현이 말을 왜 잘하죠, 왜 때문에.
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭔데 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
경수 진짜 어쩜 졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다 진짜 아가에요 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자116
클첸행셔ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
클첸행쇼ㅠㅠㅠㅠ클첸 더 안나와요?ㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜ 간간히 출연시캬주세요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ 힘숔ㅋㅋㅋ 경수 팬티 조공좀 해줘?
10년 전
독자118
헐경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여울수가...팬티가안예쁘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다
10년 전
독자119
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두커플 다 진짜 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅇ짜ㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
구멍난 팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 팬티 아니면 안한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아잉? 아아아아아? 아 세상에... 클첸행쇼
빤쓰색? ㅎㅎㅎㅎㅎ 능력하나좋다 백현아 백도행쇼

10년 전
독자122
아ㅋㅋㅋㅋ진찐 귀여워ㅠ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 저렇게 귀엽고 난리여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
핳 백현이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 팬티에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
경수이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
엉ㅇ엉엉어어어유ㅠㅠㅠ백도행쇼해라!!나 대신!!
10년 전
독자128
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
김종대ㅠㅠㅠ왜이리 귀여우세요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 도경수도 왜이리ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ ㅣㅁ장에 무리주는 남자들일세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜빹쥬입고다시해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아도경수 안예쁜팬티입구와쩌여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍난팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것까지 알려줄필욘없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..클첸이 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ더필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
백현이를 그렇게 바닥으로 찬 이유가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터젹아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티렛넼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ백도겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
진짴ㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ내가보다보다 빤쓰때메안하는픽은첨봄ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼했엇ㅋㅋㅋㅋ ㅋ둘다왜안예쁜팬티입은거야 또륵ㄱ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 귀엽죠ㅜㅜ 팬티진짜ㅂㄱㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짱귀예여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ백혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 둘다 이쁘날 다시 만나잫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀욥자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ 진짜 엉뚱햌ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #58 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46