모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
콩알탄 전체글ll조회 4582l

[EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편 → 오세훈 | 인스티즈

[EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편

부제 :: 둘이 하는 놀이

BGM :: BLOCK B - 언제 무엇을 어떻게 (feat. 조현아)

오늘로 딱

세훈과 이야기하지 않은지 일주일째.

[EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편 → 오세훈 | 인스티즈

"진짜로 잘해줄게."

"......어?"

"진짜로. 평생 너만 보고."

"그리고?"

"너랑 결혼하고."

그때 했던 맹세들은 다 어디로 간건지

물론 너를 만나 행복하긴 했어

그 전까지는 능글맞은 장난만 쳐대던 네가

진심으로 만나기 시작한 순간부터

아끼고 사랑하는 모습을 보여준 건 사실인데,

전화를 해도 묵묵부답.

메신저를 열어 메세지를 보내면 '1'이라는 숫자가 사라지기만  하고 답장도 오지 않는 오세훈.

그리고 교실에선 내 눈빛을 피해버리는 데다가, 같이 앉던 자리도 다른 아이와 옮겨버린 너를.

내가 어떻게 받아들여야 해?

한번만 더 전화하고, 한번만 더 문자 해보자.

한번만 더 만나보자.

그래도 아닌 것 같으면 그때 헤어지자.

"여보세요."

"어디야?"

- 집.

"나올래?"

- 바쁜데...

"됐다. 내가 갈게"

- 뭐? 야

"여기서 말해."

"왜? 내가 왜 들어가면 안돼?"

"안돼. 여기서 말해. 할 말이 뭐야."

"너 여자생겼어?"

".........뭐?"

"비켜"

문 앞을 가로막고 서있는 오세훈을 밀쳐버리고, 그의 집 안으로 신발을 벗고 들어가.

전에 한번 와본 적 있던 그의 방 안으로 들어가 주변을 아무리 살펴봐도

그가 '바빴다'고 이야기 할 만한 일을 하고 있지 않았음을 깨달았다.

그의 책상 위에 붙여진 포스트잇 하나.

연애의 초반의 설렘을 감추지 못한 채 수업에 집중하지도 못하고

서로의 얼굴을 보느라 하루가 모자라던 그때,

수업시간에 몰래 서로 끄적인 포스트잇.

왜 자꾸 쳐다봐

예뻐서

뭐래.. 얼른 집중해

너도 못하잖아 집중

아닌데?

지금,  너 내 생각 하는거 아니야?

거기까지 읽어 내려갔을까,

뒤따라 들어온 오세훈의 날카로운 목소리.

"밖에서 얘기해."

"왜? 숨겨놓은 거라도 있어?"

"말을 왜 그렇게 해. 그냥 밖에서 얘기하자고."

"너 요새 왜이래? 이제 내가 별로야?"

"뭐?"

복받쳐오는 감정에, 고여오는 눈물을 외면하고

다시 깊은 곳에서부터 끌어올려 토해내는 설움.

"왜. 사귀기 전에는 그렇게 꼬시더니 이제 가졌다 이거야?"

"야."

"이제 잘해줄 필요가 없는거지. 너."

"말조심해"

"갖고 놀았어 나?"

"너 울어?"

"너 울어?"

"안.....안 울어 개새끼야..."

".....왜, 왜울어 아 잠시만 야 울지 마봐 응?"

"안운다고! 으..으으.."

"왜울어 응? 내가 잘못했어 응?"

"나쁜놈아...흐으.."

눈물을 닦아주려는건지, 얼굴로 다가오는 손을 뿌리치고

나를 잡아오는 손도 밀어내고 침대에 걸터 앉아.

흘러나오는 눈물을 닦아내며 들썩이길 반복.

"아씨.. 그런거 아니야"

"그럼........뭔데!"

"............................."

"맞잖아.........그냥......안좋아한다고 해" 

미운 마음에 한대 때리려고 주먹을 들어 휘두르는데,

척하니 잡혀버린 팔목.

"너만보면,"

"미치겠다."

팔목을 따라서 살그마니 올라오는 손

머리칼을 귀 뒤로 넘겨주곤 목줄기를 따라 천천히 움직이는 손에

간지러움을 참을 수 없어 약간 뒤로 물러나.

그런 내 허리를 그가 다시 자신쪽으로 끌어당김과 동시에

내 귓가에 느껴지는 뜨거운 숨결.

"못참겠는데"

"..세..세훈아..?"

그는 다시 한번 머리를 한번 쓸어넘기고,

그대로 내 이마에 그 입술을 짧게 한번.

"여기도."

그대로 콧대를 타고 내려와 콧잔등에 또 한번.

"여기도."

그렇게 입술에도 한번.

"여기도."

"하나같이 날 미치게 만드는데"

"감당. 할 수 있어?"

"......우리....학생인데?....."

뭔가 큰 일이 나겠구나,  후다닥 침대에서 일어나

한발 두발 다가오는 세훈이의 모습에

어색한 웃음을 띄고 뒷걸음질치며 책상을 향해 손을 뻗다 잡힌 포스트잇.

지금,  너 내 생각 하는거 아니야?

아닌데?

거짓말.

진짜야

자꾸 거짓말치면 오빠가 오늘 재밌게 놀아준다?

어느새 내 앞에 서서 내 손에 들려있던 포스트잇을 뺏어간 세훈이는

물끄러미 내용을 읽어내려가다 픽 웃어.

"이날."

"어...어?"

"우리 재밌게 못 놀았잖아."

"응? 아..아닌데? 나 완전 재밌었는데?"

"그런거 말고."

이제 도망칠 곳도 없겠다.

양손으로 내 허리를 감싼 세훈이는 그렇게

"진짜 재미있게 놀아야지."

뭐라 대답할 새도 없었던 건

입술이 삼켜져버렸기 때문일까.

숨이 가빠올만큼 깊고 긴 입맞춤

오갈데를 잃은 내 손을 자신의 허리로 이끄던 그는

입술을 떼지 않은 채로 그대로 천천히

그의 방 대부분을 차지하는 침대로.

"하..나 숨.. 수.."

"큰일났다."

"응...?"

"지금 도망쳐. 얼른."

"내가 왜 도망쳐.."

"마지막 기회야. 진짜로 지금 도망쳐."

"셋."

"둘."

미처 도망쳐야겠다는 생각이 머리를 스치기도 전에,

다시 삼켜진 입술.

그리고 이어진 긴 입맞춤.

정신을 쏙 빼놓는 시간.

머리가 멍해져가고, 얼굴이 붉어져감을 느끼며

서서히 감싸오는 그의 손에 나를 감싸는 현기증 

촉 소리와 귀에 한번,

그리고 귀에서 내려와

목선을 타고

움직이는 입술을

세포 하나하나가 민감하게 받아들이기 시작하면

그렇게 시작된

둘이 하는 놀이

그 후는 상상 ♡3♡

근데 상상이 너무 격하면 위험해 워워 얘네 미자에염

암호닉  생략

불마크 아니라서 미안해요 사랑해요-♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
검은콩!!!!!!!!!!챠!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
에헷 헤헿ㅎ헤헤ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이뭐했으까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ흐흐흫흐흐이열 자까님 브금이랑 분위기 너무잘맞아요...! 와....이거......메일링할때 뒷편써주시면.....안..안돼겠죠?^^........네 저의 너무 과한욕심이었나봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바라지않을게요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 일등해서 기쁘네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘의 글에는 뭐 길다란 감상문 필요없을거같아요! 그냥 오세훈 쟝쟝맨!
10년 전
콩알탄
검은콩님의 1등을 축하드림니다! 오세훈 쟝쟝맨이시다..♡
10년 전
독자2
둉글둉글이에여
오세훈 위험한 남자넼ㅋㅋㅋ
자이제 무슨 상상을할까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ전무슨상상을해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미자들이아주그냥!

10년 전
콩알탄
그...둉글둉글님의 상상에 모든것을 맡기겠습니다 (의심미)♡
10년 전
독자3
으아ㅜㅜㅜㅜ좋네요..좋아
10년 전
콩알탄
감사하구 앞으로도 콩알들 예쁘게 지켜봐주세요!!♡
10년 전
독자4
크림치즈에요!!!세후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이사랑해여ㅜㅜ
10년 전
독자5
귀여워ㅠ.ㅠ
10년 전
콩알탄
저는 크림치즈님 사랑해여♡_♡
10년 전
독자6
어이구애들이그냥~어이구~미자맞나...내머리가타락했나....상상하게만드네어이궁ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은좀음흉(?)하면서도재미있게읽고가요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이방녘터졐!!!
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타..타락이 아님니다 세훈이가 너무 위험한거에여 감사하구 사랑함니다!♡_♡
10년 전
독자7
라마에요! 어익후 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝내버리시면 저만의 상상을 펼쳐버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 뒷내용은..(의심미) 오늘 정말 ㅎㅎㅎ.. 잘읽고 갑니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
그 상상 저랑 공유하는건 어떠세요 라마님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하당..ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무너무 고마워요♡♡
10년 전
독자9
아 브금 내가 겁나좋아하능거다ㅠㅠㅠㅠㅠ라이터글이 드디어올라왔네요ㅠㅠㅠㅠ기대많이했어요허헣ㅎ라이터로 만족해야겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
화..화롯불은 제게 너무 가혹하더라구요.. 한.. 몇년 후에 시도해볼게...........아님니다... 감사하구 앞으로도 쭉 함께가요♡
10년 전
독자10
오투에요~ 오세훈 쏘 댄져러스해!!! 으르렁대!!! 작가님이 촛불을 켜주셨엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 사랑함니다♥♥♥♥제목부터 의심미 터지더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심한 밤에 이러시면 오예입니다...♡ 오늘도 재밌게 보고 가요~♥♥♥
10년 전
콩알탄
일부러 밤에 올리고 그랬는뎅 ㅎㅎ 잘했던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 오투님 댓글 보는데 왜 자꾸 의심미가 터지죠?♡
10년 전
독자11
루루예요~!!세훈아ㅠㅠㅠㅠ아짱좋ㅠㅠㅠㅠ브금도취향저격인데세훈이성격이랑하는말행동하나하나다취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야빵야!!
10년 전
콩알탄
브금 저도 참 조화하는데여 오늘 루루님을 워더하겠슴당 ㅎ♡
10년 전
독자12
에이!!!!!불맠달고한전더가봅시다!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오세훈설렌다
10년 전
콩알탄
불맠은 제게 너무 어려워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다데스..
10년 전
독자13
우어어어엉워엉알탄이에여ㅕㅕㅓㅓㅓ
10년 전
독자15
아나 헐 세훈아....아니 헐 오세훈오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...되게오랜만이져?ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 오늘시럼끝났다죠~~~~그래서 못들어왔었거든요...그래도 오늘집에오자마자 신알신밀린거다봤어요!!!♥둘이하는놀이 이거언제올라오나했더만 와우 좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당~~~~
10년 전
콩알탄
알탄님 시험 끝나신거 축하드려요!! 시험은 잘 보셨어요? 아 이런거 묻는거 아니라고 어떤 독자님이 그러셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아온만큼 앞으로 쭉 끝까지 함께가요♡
10년 전
독자14
와 기다리고기다리던편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈내가진짜너무너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거완전취향저격이자나여작가님ㅠㅠㅠㅠ대박이야대박ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
칭찬 감사드려요 (좋아서 꿈틀댄다)!! 너무너무 감사하구 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세요♡
10년 전
독자16
(의심미)좋아요아좋어요♥
10년 전
콩알탄
좋아요!♡
10년 전
독자41
으악짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋ작가님도귀엽습니더.♥
10년 전
콩알탄
제 매력에 빠졌다면 어쩔 수 없네여 독짜님 제 망태기에 들어오셔야겠어요 ~♡
10년 전
독자42
아휴...신고요...우심실에입주신고.♥
10년 전
콩알탄
42에게
들어오시는건 마음대로지만 나갈때는 아니람니다♡

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
세훈이는 사랑입니다♡
10년 전
독자18
워호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조호와!!!!!!!!!!111 큐울!!!!!!!!
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님이 조화여♡
10년 전
독자19
비타민이에영.....헿.....올리셧군여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헣ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ읽으러왓쪙......헿...
10년 전
콩알탄
왜이렇게 수줍어 하고 그르세여 (같이 수줍어한다)
10년 전
독자20
사장님... 부끄러@>_<@ 오세훙 오애리엏게 능글능글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ댜부끄러웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히
10년 전
콩알탄
저도 민망시러서 쓰고 나서 아직 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
징씨눈은 숨어야겠어요.......부끄러워 ///////////
브금 짱좋!!bbbb굿 초이스 였어요~
덕분에 상상이 더 잘되겠어요 ////

10년 전
콩알탄
저도 부끄럽고 막 그르네여 으으으으 흐흫 ㅎ히힣 앞으로도 콩알들 마니 예뻐해주세요♡
10년 전
독자22
우럭우럭이에여!! 콩알탄님 ㅠㅠㅠ 완전오랜만에뵙는거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안일이너무바빠서신알신뜨는데도 ㅠㅠㅠ 봐야지하고못보고봐야지하고못보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역주행해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 아니암튼! 그나저나세후니..역시세후니는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고갑니다!!!
10년 전
콩알탄
그동안 바쁘셨나봐요! 밀린거 얼른얼른 보고오세요!!♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콩알탄
재미있게 봐주셔서 너무너무 감사하구 앞으로도 쭉! 함께가요♡
10년 전
독자25
뭉구입니다
어이구//_// 어이쿠@!!!! 남사시로워라...어이쿠! 부끄러워랗히히히히힣ㅎㅎㅎ 좋군요? 둘만하는놀이아주그냥ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤

10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 의심미 터지구 그런다 그죠? 뭉구님 오늘도 너무 고마워요♡
10년 전
독자26
어어어어어어어 오세훈......위험해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
히힣
10년 전
독자27
바수니)으아ㅏㅏ아아얘네끼리불막이라니이이이!!세상에 냄사스러워라ㅠㅠ이거이거 완전 불막스러운데 브금도ㅠ의심미스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아아아ㅏ저는감당이안대네여..후..오세훈...오늘ㅈㅎ 잘이ㅣㄹㄱ옸습니다!고생하셨어ㅛㅠㅠ
10년 전
콩알탄
바수니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 너무 좋고 그르네여 오늘도 감사함니당♡
10년 전
독자28
오백도라며네헤헤헤헤헿ㅎ헤헿헤헤헤헤헿ㅎ갠적으로 세징을밀던전 오늘 이글을보고 행복해서 듀겄다고합니다..(털썩) 뒤는 잘 상상할게요.. 그건 제 전문이랍니다(찡긋) 물런 어떡쪽으로 할지는..헤헿ㅎ0ㅎ
10년 전
콩알탄
오 오백도라면님 세징이신줄은 몰랐어요! 세징분자가 여기있었.. 상상이 전문이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상상 공유 소취염..♡
10년 전
독자29
어어 흐흐
제가 며칠전부터 콩알탄글에만 댓글이 안써져서 얼바나 당황했는지 아세요 ㅠㅠㅠㅠ
이거는 이제 겨우써지네요ㅠㅠ
근데 특ㅈ별편이라니 후후후훟ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
제 마음속 음란마귀가 다시 깨어나네욯

10년 전
콩알탄
아무래도 분량도 많고 움짤도 많아서 51,52편대에는 다들 댓글 다는데 오류를 많이 먹으신 것 같아요ㅠㅠ 자제해야겠어..끄흡.. 재미있게 봐주셔서 감사하구 사랑합니다!♡
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조으다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
불낙지에여!아휴 새훈이 이..이러면..조화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이숨어있넌제음마를깨우셨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
저도 숨어있던 음마를 꺼내서 썼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불낙지님 오늘도 감사합니다!!♡
10년 전
독자32
(히하호후흐히히흐시수허ㅡ허희하호후하ㅡ화회호후흐힣ㄱ하흐)요지임니다!!!!!!!!!!!!
드디어 둘이 하는 놀이가 나왔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 안에 음마가 다시 눈 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ저 상상 잘해요!(해맑) 오늘만큼은 작가님워더 오세훈워더/단호/나에게로 와여ㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋ좋아서웃음밖에안ㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜때문에 달달구리도 잘ㅈ쓰시고 이..이...아이도 잘쓰세여? 핫챠 진짜 작가님은 저랑 결혼해야 할 듯; 강제결혼; 30분만 기다려주세요 혼인신고서 갖고 올게요♡ ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좀 진정시키고! 음..네....(끝마무리를 어떻게 지어야 할 지 모르겠다)ㅎ..ㅏ트!

10년 전
콩알탄
요지님 왜이러케 좋아하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 막 쓴 보람이 마구마구 피어나쟈나 그렇쟈나 맘껏 워더해가도 좋쟈나
안써지는걸 끙끙 부여잡고 겨우 썼는데 다행이에요 좋아해주셔서 ㅠㅠ흡 혼인신고서 도장 찍을 준비 다 했습니당!
오늘도 예쁜 댓글 너무너무 감사하고 사랑해요~ 하트♡

10년 전
독자33
테라피!!!!!!!핰!!!!!!!!!뙇!!!!!뽜!!!!!!!후하후하 일단 상상은..한번 더 읽고할께여 머릿속은 이미 바쁘게 굴러가고있는 음마시스템 후하후하 둘이!!!단둘이!!!하는놀이!! 렛츠플레이!!뭘 플레이할까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다같은 마음이라고생각해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 세훈이 키스 훅가네여 심장이 훅가여ㅎㅎㅎㅎ미자라도 제음마는 퍽ㅋ발ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠은 제 머리속에 이미 수천개 달은듯해여ㅎㅎㅎ혼자만의 메모장을 키고ㅎㅎㅎㅎㅎ뇌가 뜨거워 터질듯해여ㅎㅎ이런 위험한 독자라 죄송합니댜ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
테라피님 머릿속의 음마시스템 너무 궁금한데요 (의심미) 혼자만의 메모장 공유해달란마랴! (찡찡)♡
10년 전
독자34
쫄보에요!!ㅎㅎㅎㅎ 오세훈... 아찔한 남자네요 매력있는!!! 제가 무슨상상을 해야할까요?☞☜ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밋게 읽고 가요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
무슨상상인지 다 아시면서 (부끄)♡
10년 전
독자35
제이예여~~~!!!엄훠나(부끄) 우리 뎨후니 남자다잉~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 재밌어요ㅎㅎㅎ다음 특별편도 기대되요~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 글 감사합니다♥
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 감사드려요♡_♡ 앞으로도 쭉쭉 함께가요♡
10년 전
독자36
ㅎㅎㅎ...ㅎ헿....헿ㅎ...힣...ㅎㅎ흐흐ㅡ흐ㅡ.ㅎ...후끈하네욯ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ헿ㅎ...세훈아.. ㅎㅎ흐흐흫ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ....(상상)
10년 전
독자37
오세훈 위험한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저한테 상상을 맡기시면 안되실텐데...(의심미) 너무 나갈지도 몰라여..
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그러셔도..좋슴니..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상..상상은 제한이 없으니까여!
10년 전
독자38
미니언이에요! 아 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅜㅎ훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍자버려서 바로보지도못하고ㅠㅠ 이제 세훈이 특별편 끝났으니까 제 한이 풀렸어요@_@
아주그냥ㅎ..미자면서ㅎ..쿄쿄쿄쿜ㅋㅋ크크카캌ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 더이상 긴말이 필요한가요 최고에요최고^!^
지금까지 나왔던 특별편을 뛰어넘는 신ㅅㅔ계였던거같아요
브금도 너무너무잘맞는거같아서 또 저노래다운받으러가야겠어요!
세훈ㅇ이너무죻ㅎ핳훃ㅎ..

10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 좋아하구 그러세여! 저 부끄럽게! ㅋㅋㅋ
미니언님 항상 브금좋다고 해주셔서 너무너무 감사하구
미니언님 생각나서 브금 고를 때 더 신중해지는 것 같네염 짱짱
오늘도 너무너무 예쁜 댓글 고맙고 사랑해요!♡

10년 전
독자39
위험한 남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 여자생긴줄알앗네...
10년 전
콩알탄
그러면 아마 콩알들한테 맞아 죽을지도..
10년 전
독자40
마포대교야. 아니왜!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜..아..오세훈 겁나 ㅎ.....(ㅇㅅㅁ)아 진짜 콩알탄 내가 사랑하는거알지?다음편보러가야지~룰루 콩알탄루팡
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지♡ 내가 더 사랑하지~♡
10년 전
독자43
흐흐세훈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
콩콩콩이에요! 아...헐...와.....으어...세훈이 특별편..겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 아 근데 진짜 오세훈 이자식..♥ 얘네도 미자겠지만 저도 미ㅈ..ㅎㅎㅎ...와 맨처음에 불안했는데 알고보니까..(부끄)...세훈이(부끄)
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 사랑해요! 콩콩콩님 하트 마구마구 보낼테니 받으시라능..♡
10년 전
독자45
고양이에요...우와 진짜ㅠㅠㅠㅠ역시 세훈이는 세쿠시와 퇴폐미가 굿이져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 으아 불마크 아니여도 충분히 좋아요(의심미) 물론 둘이 사귄다는게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ시험끝났어요!!!!행복해라 오늘도 작가님 글때문에 허우적 허우적♥
10년 전
콩알탄
시험 끝난거 축하드려요!!! ♡♡ 제 글 좋아해주시구 봐주셔서 너무너무 감사함당 ㅠㅠ 으 눙물.. 항상 너무 감사드리고 사랑해요!♡
10년 전
독자46
ㅓㅇ헝ㅠㅠㅠㅠ그라믄 세후니가 왤케 툴툴댔던거에여???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
징어 보면 막 이상한 생각 나서 피하려고 하는데 징어가 막 들이대서여...(세훈이 떼찌..)
10년 전
독자47
미미에요,,,,둘이,,,뭘,,,했을까나,,,,,,,(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이,,,재미있게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭘 했을려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상상의 나래를 펼쳐도 되는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 상상하세요! 미미님! 마음껏! 화려하게! (?)
10년 전
독자48
판다입니더 에헷ㅋㅋㅋ에헷에헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋ역시오미저눈오덜트체고시라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미하고좋네여부끄의심미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오미자 아니지만 콩알으로서의 세훈이는 아직 오미자라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 막 부끄럽네여 으앜ㅋㅋ
10년 전
독자49
초코우유에요!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 적정선에서 끊으셧군요........ㅎㅎㅎㅎㅎ 아윸ㅋㅋ감사해라..재밋네요..허허헣세훈아ㅏ...하ㅏㅎ하핳ㅎ하브금이랑 배경보소...ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근대 왜피하는뎈ㅋㅋㅋㅋ징어슬프잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오세훈나쁜시키엉어ㅠㅜㅜㅠ근데 좀 설레네요....ㅎ 글잘보고가요!!

10년 전
콩알탄
초코우유님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 흥 보고싶었쟈나 ㅠㅠ 그래도 이렇게 다시 만나서 너무너무 좋아요!
그동안 감기는 안 걸리셨어요? 걱정된다..ㅠㅠ 다시 만나서 너무 기쁘고 또 반가워요! 앞으로도 쭉 끝까지 함께 가요♡

10년 전
독자50
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도요ㅠㅜㅠㅜㅜ이렇게 항상 답글도 달아주시고 감사합니다ㅠ흐어유ㅜㅠㅜ감동감동 함께가요!!!!네!!!♡
10년 전
콩알탄
마니 사랑하쟈나..♡ 몇분 안에 55편 들고 달려올게요! 1등 꼭 하세요(소근소근)♡
10년 전
독자51
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분안에요...?ㅎㅎㅎㅎ아 설레랔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 작가님ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ네!! 1등할게요!!(소근소근)♡
10년 전
콩알탄
51에게
한 1~2분 안에? (도키도키)♡

10년 전
독자52
휴...세후니...박력!!
10년 전
독자53
허 세훈이 남자네남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠ바람직한 놀이네요 (ㅇㅅㅁ) ㅎ아하하 잘보고가요!
10년 전
독자54
^_________^ 얌쓰예요! 댓글 시작부터 왜 입이 찢어져라 웃고 있냐면요 둘이서 뭐하고 놀았을지 상상하... 아 아니에요 비밀!(의심미) 좋은 특별편이네요 좋은 편이다! 으헝헝 세훈이 남자네요 남자..(의심미) 우리 징어는 그것도 모르고 세훈이가 자길 피한다며ㅋㅋㅋㅋ 예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄하면서 갑니당 오늘 정주행은 여기까지! 또 남은 편들은 내일 읽으면서 댓글 달게요ㅠㅅㅠ 많이 읽었는데도 아직 밀린 편들이 많아서 기쁜 비명 지르면서 갑니당^3^
10년 전
독자55
소희에요~ 그리고. 그것이. 등장하여따!!!!!! 오세훈특.별.판!!!!!!! 무려검정색배경!!!!!빨간글씨!!!(부끄) 징어가잘못했네ㅇㅇ 세훈이가얼마나힘들었겠어 애도 뒷부분은뭐...전음란마귀니까상상할수이써여 헛 핳 엌!!! 어머!!!!!! 이럴수가!!!! 궁금하시져? 상상에맞길게여ㅇ_< (찡끗)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
반키!!!!!!!!!!!!!!임돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ아 대박 ㅠㅠ(좋아서 어쩔줄을 모른다) 세훈이 이제 오미자 아니라 오덜트인데!!두..뒤..두ㅏㅅ편....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고 가영!!작가님 짱짱걸!!

10년 전
독자57
됴륵이에여...................자까님 우리 이러지말자여 얼른 뒷편을.............얼른..........
10년 전
독자58
아... 나으 ㅣ기대가.. 아......ㅎ.. 괜찮아요 제 머릿속엔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 하... 쵸큼.. 2프로 아쉽지만...... 괜찮아요 뒷얘긴 제 머릿속에..ㅎㅎㅎ... 오세훈 진짜 박력쩌네 아..ㅠㅠㅠ 진짜 누나한테 와라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
오모오모........좋네요......하하하하하하핳ㅎㅎ한번더나왔으면좋겟는저의마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
어휴 이게 뭐예요 너무 좋잖아요;;;;;;; 딱 이정도가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 음ㄹ... 아냐 얘네 미자니까 휴....(마인드컨트롤을한다)
10년 전
독자61
으아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 너무 잘 돼서 탈이네요...망했어요 저는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ렁어으으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
에헤이상상이라뇨....상상어케해여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아..아니이런의심미...세후나이거안돼...으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이장난이아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘했을까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
워메 뭐다냐 미자들이맞는겨? 흐미 남사시러브라 세훈/////////부끄럽잖아////^_^///////남자다잉?
10년 전
독자66
세후니는 섹시쿠인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
피한 이유가.......참 뎨후니 다워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07