모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 1815l

삭제된 또다른 편..
브금이랑 사진 생각나는대로 추가할게요ㅠㅠ! 으앙
재업로드 입니다.. 눈물..으아..
또르르..

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18편 이라고 쓰고 특별편 3이라고 읽는다

부제 :: 남해바다로 떠나는 thㅜ련회!

♡ 2

징어가 없던 날 밤
징어 없는 톡방

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 다 잠?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 안자는거 다암
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 니 프사 바꾸랬지;
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈: 진짜 맞고싶냐
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 뭐 이거 내사진인데?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 왜?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 우리지금 거실에서 다같이 자는거 아니야?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 근데 왜 톡으로 해?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 와 지금 다들 이불속에서 핸드폰해?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 대;박
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 그러게.. 다들..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 형도..?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 잠 안온다
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 나도
 종대 : 지금 네시야..
 종대 : 근데 정말 다 안자네
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 다들 왜 잠이 안와?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 많이 먹고 놀았는데
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 경수 너도 안자고 있잖니..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 내가
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 맞춰볼게.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 지금 우리가 이러는 이유는
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 징어가 없어서야.
 종대 : 정답인듯..
 종대 : 징어야ㅠㅠㅠㅠ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 오징어 하나 없다고
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 일곱남자가..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 징어가 내 품에서 곤히 잠자는걸 얼마나 바랬는데..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅁㅊㅅㄲ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 덜 맞았구나.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 나가뒤져.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 근데 진심으로 궁금한거 있음
 종대 : !!?_?!!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 다들 오징어 어떻게 생각함?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 진심으로.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그냥 우리끼리니까 진짜 다 터놓고 얘기하길바람 ㅇㅇ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 사랑하지
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 나가뒤져
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 좋아해
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 아직 많이
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : (묵념)
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 묵념 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅎㅎ..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 종인이가 좋아하는건 다 아는거고
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 내가 또 맞춰줄게
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 니들 다 좋아하잖아. 물론 형두
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 오~징어
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 좋지? 다 알아
 종대 : 헐..
 종대 : 어떻게 알았어
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 솔직히 다 숨어있지말고 나와
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 이불속에서 당황한거 초음파로 다 보여
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 뭔 초음파;
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 도경수 너가 제~~~~~일 답답함
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 그러므로 내가 오징어 납치. 보쌈.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그러다가 죽는수가 있어 백현아.
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ^^
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 좀 어이없긴 해. 그치?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 우리 어디가면 여자들이 매달릴 외몬데
 종대 : 너빼고
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : (무시)
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 일곱명이서 오징어한테
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 그만큼 징어가 예쁘잖아
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 팔불출
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 은 내얘기
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 뭔
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 야
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 진짜
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그렇게
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 오 도경수 발끈?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 뭐 말을해
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그렇게 티가 나냐..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 종대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 솔직히 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 겁나 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 오징어 진짜 징씨눈 개쩜
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그래서 내가 납치
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 뒤진다고 진짜로
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 얘들아..?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 잠깐만.. 나 이해가 안돼
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 그래서.. 여기 있는 사람 모두가
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 경★축
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 오징어를 혼.자. 좋아하는 사람들의 모임 되겠슴다!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 이야..
 종대 : 아니야 ㅠㅠ 징어는 나를 좋아해 ㅠㅠ
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : .....
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 누가 발로 좀 차라
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 내가 찼어!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 거기
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 준면 : 아이고..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 우리 어쩌다가 이렇게..
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 역시 징어가 이뻐서
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 조용히 했으면 해
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 첫키스라는게 배알이 겁나 꼬이니까
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 뭐라고?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 얘들아 나만 몰랐니?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 다들
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  :  ..아..
 종대 : 언젠가
 종대 : 너네들도 징어가 나를 좋아한다는걸 알게되는 날이 올거야!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 덜 까였냐?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 자
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 이제 다들 알았으면
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 닥치고 그만좀 만져
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 내꺼임
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 뽀뽀는 내가 제일 먼저함
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 제일 먼저 당한건 나임
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 넌 니가 한거고
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 난 두번이나 했다!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 아 오징어
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : 입술관리좀 해야겠다 진짜로
 준면 : 잠깐만 얘들아..?
 준면 : 나 진짜 너무 당황스럽다..!
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 난 키스
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : ...
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈  : ㅋㅋ?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅁㅊㅅㄲ
 종대 : 개색갸
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : 다 장전 했음?
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드) | 인스티즈 : ㅇㅇ개때릴거 다 이불차고 나오셈

그리고 일곱남자는 징어 이야기를 밤새 했다고한다.
주제는 징씨눈의 장단점
장 : 절대 안들킴 단 : 너무 안들킴

강당이 그렇게 조용해지고 나징 완전 당황하고 있는데
콩알들 우루루 달려가서 백현이를 겁나 깜
잘한다!
어디서 비싼 내입술을;
근데 좀 아파보였음. ㅎ

사회자 아즈씨의 지도 하에 반애들 뿔뿔히 숙소로 돌아가고
나징은 사실 여자애들과 좀 더 놀고 싶었는데..

"어딜간다고?"

네.. 닥치고 콩알탄 방에 가겠슴다..
나징 콩알들이 씻는데 좀 어색돋..긴개뿔
우리 숙소 화장실이 문이 안잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 이런 방배정

박자녈 변백 샤워하는데 문열고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나징 막 좋다고 웃고
다른 멤버들 테러하는것도 나징 열심히 도움!^^
그래도 알몸은 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지킬건 지켜야지..(근데 맘대로 안되더라.. 힘들었어)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다

근데 나징이 샤워하는 동안은 애들 완전 쥐죽은듯 조용했음..
나징 샤워하다 너무 조용하니까 두려워서
설마 문앞에서 귀대고있나?

애들이 변태도 아니고 싶어서
살짝 문열고 고개를 내밀었더니
거실에서 한줄로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 한줄로 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
단체로 가부좌자세로 앉아있다가 일제히 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 눈 똥그래져서
야야.. 막이러면서 워워.. 이러고
나징 "다들 왤케 조용해!"하니까 단체로
그걸 몰라서 물어? 하는 눈빛으로 어버버버 함
나징 갸우뚱해서 가만히 보고있눈데

"문닫고 들어가서 씻어"
네네.. 단호박.. ㅠㅠ
나징 춤춘 이후로 단호박 먹은 견두..ㅠㅠ
견두 단호박 누가 멕임 ㅠㅠ
문닫고 다시 샤워 하는데 밖에서 애국가 제창이 들려옴
나니?
애들 심심했나봄 ㅋㅋㅋ 애국가도 부르고

샤워끝내고 나징 나갔는데,
머리가 축축해서 드라이기로 낑낑대며 말림
나징 원래는 머리 안말리고 아침에 학교가는데,
축축한 머리로 잠들 수 없어서
익숙하지 않은 드라이기 쓰려니까 굉장히 힘들었음 ㅠㅠ

"그거 하나도 제대로 못하냐, 줘봐."
하곤 나징의 손에서 드라이기를 뺏어간 세훈이는
쉬원~하게 나징의 머리를 말려줌. 근데 한두번 해본게 아닌듯 했음

"너 머리 제대로 안헹궜어?"
"잉? 왜왜"
"목 뒤에 거품있다."
"엥? 나 완전 열심히 헹궜는데...?"
나징 손을 들어 뒷목을 만지작 거리는데,
그 위로 오센 숨결이 느껴졌음
그리곤 나징 뒷목에다 오센이 뽀뽀함;;;;;
얘네 오늘 단체로 뽀뽀병 걸렸나봄;;;;;

"뻥이야."

근데 뭐 이제 말 안해도 알잖슴..
티비보며 누워있던 콩알들 달려와서 응징 ^^..
맞을거 알면서도 왜하는지 모르겠음..

레크레이션의 여파로 다들 힘든지, 뻗어 누웠음
수련회 오기전에는 그렇게 감시하신다며 으름장을 놓으시던 선생님들..
다 어디가심.. 점호도 안하고.. 인원체크도 안하심.. ㅠㅠ
그래서 나징 그냥 거실에서 자기로 함 호호

나징 어디껴서 잘지 엄청 고민했는데
요새 준멘이랑 소홀한거 같아서 준멘이랑 자기루 결심!
다른 콩알탄들의 유혹과 집착을 뿌리치고 준멘에게 달려감

경수 종인 찬열 백현
세훈 종대 나징 준멘
이렇게 잠!
두명이서 한 이불 덮는거라
나징 준멘을 택했을 때 콩알들 반발이 진짜 거셌음

무슨 남녀가 한이불 이냐며 아주 거센 반발을 하는데
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"나도 어제 징어랑 잤는데!" 해서
또 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 가만히좀 있어라

암튼 이렇게 되기까지 정말.. 전쟁을 거침..뤠알..
전쟁이었음..

이제 자려는데 물논 머리를 맞대고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발+머리라던가 발+발이면
발+머리면 질식사하고
발+발이면 냄새폭탄 집결 해서 애초부터
머리+머리로 정하고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다들 도란도란 얘기하면서 잠든듯!

열심히 까인 세훈이와 백현이는 얼마 안되서 잠들었고
박찬열 엄청 시끄럽게 떠들다가 제 풀에 지쳐서 잠ㅋㅋㅋ
경수는 처음부터 조용하더니 좀 있다가 잠든듯 했음
종인이는.. 그냥 나징을 좀 지그시 쳐다보기만 하고 안자고 있었음..

나징 졸려서 자려고 준멘쪽으로 몸을 틀고
약간 추워서 이불 안으로 파고들었음.

"징어야 추워?" 하고 물어오는 준멘님.
그 치킨먹은 날의 감동이 생생하게 다시 몰려오면서
나징 급 준멘한테 찡찡대고 싶었음
나징을 찡얼찡얼대게 만드는건 경수랑 준멘인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘한테 한없이 약해짐 ㅠㅠ
근데 준면오빠가 좀 더 그런 느낌이 강함 ㅋ큐ㅠ 아빠같음!!!

나징 고개를 폭풍 끄덕이곤 준멘 품에 파고들었더니
준멘 나징 등을 토닥 토닥.
그러다가 깊은 한숨을 한번 내쉬곤 다시 토닥토닥.
나징이 바디워시 엄청 큰거 가져와서 오늘 콩알들 다 나징 걸로 샤워함
그래서 그런지 준면님 품에서 나징냄새남 ㅠㅠ힣

"오빠한테서 내냄새난다"
"징어 바디워시 써서 그런가?"
"좋다. 오빠 맨날 이거써 이거 좋아"
"응 좋더라. 얼른자."
나징 살짝 웃어보이곤 준멘 와락 끌어안음!
살짝 놀라던 준멘 나지막이 이걸 어쩜좋아. 하곤 안아줌
부러움? ㅎㅎ 아~ 좋다~
그렇게 잠듬 ㅎㅎ 아이고~ 좋당~

♡ 3

아침!!!
나징 준멘이 1등으로 일어나는 바람에
품에 안겨있던 나징도 2등으로 일어남!
서로 일어나자마자 눈마주쳐서 나징 배시시 웃었더니
준면님 나징 머리 몇번 쓰담쓰담해주곤 씻으러 들어감!

나징 애들깨우려고 막 소리지르는데
절대 안일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것들 무슨 잠만 쳐자 ㅠㅠ
그렇다고 내가 포기할거 같음?

"뭐야.."
부시시한 머리로 일어난 경수
심쿵!!!
겁나 잘생김 ㅠㅠ 역시 우리 견두 ㅠㅠ

나징 아침을 알리곤 경수를 잉차잉차 일으켜서
준멘 씻고있는 화장실에 넣어버림!

그 후로 다른 콩알들도 다 일어나서 씻으러 들어가고
화장실 완전 미어 터짐ㅋㅋㅋㅋ
분노의 양치질 소리가 밖까지 들려.. 덜덜

마지막까지 안일어나던 김죠닌을 어떻게 깨울까 고민하다가
그냥 막 흔들어 깨우려고 종인이 옆에 앉아서 살짝 흔드니까

"피곤해."
하곤 나징의 머리를 옆으로 꾹 눌러서 눕게 만들어버림.
설마 또 박찬열처럼..? 하는순간

"두번은 안돼!"
하고 헥토파스칼킥 앎?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 킥 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화로운 아침을 맞은 콩알탄은
아침도 비몽사몽으로 먹고
차에 올라타자마자 다들 곯아떨어졌다고 함니다.
즐거운 수련회였다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 쪼꼬!
10년 전
독자2
헐 1등이라니 근데 왜 다른 분들 안 달아요...?;;; 재업은 원래 안 다나요? 재밌게 봤던 편이라 재업해주셔서 겁나 기뻐서, 게다가 1등이라 기쁘게 달았는데ㅠㅠ;;;
10년 전
콩알탄
삭제되어서 다시 올린편이구, 신알신도 안울렸어요!
그리구 아직 사진도 안넣어서..그런 것 같아요!
나중에 정주행하시는 분들이 다시려나?
예전에 올렸던 편에서의 날아간 댓글들이 너무너무 아깝고 재미있게 봐주시고 예쁜 댓글 달아주신 모든 독자님들께 죄송할 따름이네요ㅠㅠ
이렇게 쪼꼬님이 예쁘게 댓글 달아주셔서 저는 그것만으로도 너무너무 좋아요!♡

10년 전
독자3
2등!!
10년 전
독자4
쫄보에요하하하하 다시읽어도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재밌는편이 삭제됬다니 흐흑ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ 막 이입이 잘돼!!! 재밌어요!!!
10년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ마무리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
엌ㅋ이것도 빠졌다는 걸 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 다 좋아하고 있다는 걸 알았구나그랬구나~ㅎㅎㅎ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위