공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 3582l

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +56 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +56

부제 :: (((현우)))

BGM :: B1A4 - 뭐할래요

.............

그......

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +56 | 인스티즈

....................

이 분위기가 왜 이렇게 되었더라.......

잠시 시간을 되돌려 회상을 해보자면..

갑자기 온 연락에 반가운 마음으로 만나기로 한 현우.

집과는 좀 떨어진 카페에서 만나서 이야기를 하고 있었어.

현우가 맛있는거 사준다고 해서 따라갔는데

이렇게 먼 신사동까지 올 줄이야..

그리고 여기 되게 비싸..던데..

"근데 이렇게 있으니까 옛날같다."

"그러게 근데 전지훈련 다녀와서 안 피곤해?"

체대 입시를 준비하면서 여기저기 훈련도 많이 다녀오는 현우는

그동안 많이 열심히 한건지 얼굴도 홀쭉해지고,

몸은 더 좋.....(의심미) 흐흐

이런저런 얘기도 나누고, 농담도 해가면서 즐겁게 이야기하던 참 이었어.

얘네가 나타나기 전까지는.

김루한과 김민석. 어디서 나타난건지, 왜 둘이 여기있는지 묻기도 전에

반갑게 인사하면서 징어 친구분인가봐요~ 하고 살갑게 다가왔어.

그리고 자리가 없다는 핑계를 대면서 합석한 얘네 둘은.

"(소근소근)"

"............"

"아!"

"........"

"............?"

"............."

"이...이거 분위기가 왜 이럴까?"

그래서 지금 분위기가 이렇다는거..

갑자기 울리는 핸드폰에 문자메세지를 확인하는데

[나 뭐 잘못했어?]

아니야..현우야.. 너가 뭘 잘못하다니..

그리고 한통 더 오는 문자.

[둘이 왜 같이있어?]

너네는 현우를 어떻게 알아..?

민석오빠 현우 어떻게 알아여..? 벌써 애들이 말해준건가..?

근데 이렇게 길게 지속되니까, 슬슬 속에선 막 짜증이 나고

아무 말도 없이 멀뚱멀뚱 서로 쳐다보니까 지루하더라고..

그리고 얘네는 무슨 생각인건지 아무말도 안하고..

결국 나는 

현우의 손목을 잡고선

"우리 갈 데 있었는데!"

".....어?"

"그치?"

"어? 어어.."

"안되겠다! 학교에서 봐! 우리 먼저 갈게!"

"......엉?"

그렇게 현우를 데리고 나가고 

따라오면 죽어. 하고 문자를 보내.

한참 후에 데려다주겠다는 현우를 양껏 사양한 후

루한에게 먼저 전화를 걸었어.

"죽을래!!!!!!!"

아직 그 카페에 있다는 이야기를 듣고 카페 안으로 문을 열고 들어가자,

안절부절 못하면서 책임전가할 대상을 찾고 있는 둘을 발견해.

"합석을 했으면 말을 하던지! 내가 얼마나 민망해!"

"...........그 잘생겼더라.."

"아니 뭐 그게 뭔상관이야!"

"민석횽이 하자했어. 조용히"

"너가 하자 했구만."

"나 못믿어? 지짜 서운하다.."

"못믿어! 민석오빠도 너한테 귓속말 듣고 안거잖아!"

"............앗..."

"앗이 뭐야 앗이 왜 뭐 내가 다시 사귀기라도 할까봐?"

".........진짜?"

"아니......후....."

아무리 말해도 말이 통하지 않는 루한때문에,

열불이 난 나는 앞에 있던 스무디를 쭉 빨아먹어.

그리고 음흉하게 웃는 루한을 툭 치면서.

뭐 임마! 하고 퉁명스레 내뱉자.

"우리 간접키스."

암호닉♡

♡이루나♡님, ♡자녈♡님, ♡크림치즈♡님, 

♡마이구미♡님, ♡판다♡님, ♡낭만팬더♡님, 

♡공룡♡님, ♡비타민♡님, ♡이든♡님, ♡헤헹♡님, 

♡자몽♡님, ♡됴륵♡님, ♡검은콩♡님, ♡짱구짱아♡님, 

♡태양의 마테차♡님, ♡치킨위의 식탁♡님, ♡됴됴됴♡님, 

♡니니야♡님, ♡쿄쿄♡님, ♡징씨눈♡님, ♡오센♡님, 

♡도두♡님, ♡슈크림♡님, ♡루루♡님, ♡조디악♡님, 

♡봄구♡님, ♡생일이겨울♡님, ♡빡빡이♡님, ♡레이씽걸♡님,

♡블리♡님, ♡둘리♡님, ♡씽씽카♡님, ♡빠삐코♡님, 

♡찔찔이♡님, ♡미니언♡님, ♡홍설♡님, ♡비타오백♡님, 

♡욥욥♡님, ♡불낙지♡님, ♡테라피♡님, ♡고양이♡님,

♡소희♡님, ♡우럭우럭♡님, ♡팀탐♡님, ♡어리어리♡님,

♡미어캣♡님, ♡설레임♡님, ♡홍차♡님, ♡바수니♡님, 

♡쪼꼬♡님, ♡건전지♡님, ♡김종대.♡님, ♡보시엔♡님,

♡마포대교♡님, ♡얌쓰♡님, ♡라마♡님, ♡코알라♡님,

♡씅♡님, ♡3_3♡님, ♡크르렁♡님, ♡이지♡님, ♡쫄보♡님,

♡알탄♡님, ♡반키♡님, ♡사장님♡님, ♡홍홍♡님,

♡사과♡님, ♡미미♡님, ♡오백도라면♡님, ♡뽀뽀♡님,

♡고2소녀♡님, ♡제이♡님, ♡둉글둉글♡님,

♡뭉구♡님, ♡초코우유♡님, ♡오투♡님, ♡호떡성애자♡님,

♡통조림♡님, ♡콩콩콩♡님, ♡커피빵♡님, 

♡뱃살공주♡님,♡요지♡님, ♡개꾸디♡님, ♡됴가둏다♡님

안녕들하십니까?

안녕들하십니까?

안녕하지 못합니다.

모두가 안녕했으면 좋겠습니다.

안녕하냐고 묻지 않아도

모두가 안녕해지는 그날이 꼭 왔으면 좋겠습니다.

안녕을 바라는 청춘들을 응원합니다.

그리고 안녕하길 바랍니다.

많은 고민을 했습니다.

그렇지만 이들을 응원하는 작은 손이라도 건네고 싶었기에 이 구절을 담아 올립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호떡성애자에요 ㅎ 현우랑 정말 몇만년만에만난듯한데 루민...ㅂㄷㅂㄷ...
작가님은 안녕하신가여..저도 안녕못합니다. 작가님의 소신있는 발언 정말 보기좋아요.ㅎㅎ

10년 전
콩알탄
감사합니다! 제가 아끼고 사랑하는 모두가 안녕한 곳에서 사는 그날까지 작지만 노력해보려해요! 감사하구 또 감사해요!♡
10년 전
독자2
불낙지임미당.현우...부쨩하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((현우))))...그리고 안녕하고싶네요..어후.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
안녕할 날이 오길 기다립니다! 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!♡
10년 전
독자3
알탄이에요오오오오오오오어어엉
10년 전
독자12
현우야...오랜만에나왔는데 넌 나올때마다^^....그냥나한테오라니까그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얼른 ㅇ우리모두가 진심으로 안녕해지는날이왔으면좋겠네요...오늘도 잘읽었습니다!!!♥♥♥
10년 전
콩알탄
알탄님과 제 바램처럼 안녕해지는 날이 오길 저도 간절히 바래요! 항상 너무 감사합니다!♡
10년 전
독자4
미니언ㅇ왓듀오오오ㅓㅇ
10년 전
독자11
오랜만에 현우보니까 아그대생각나욯ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ아ㄷ진ㅁ자 나 자까님 기다린거아니에요..그냥그저..ㅌ인티눈팅하다가ㅁ쪽지온건데..(안들키길)
맞ㅁ지막에 루한ㅇ이..간접!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ...흐흐흐ㅡ흐
루ㅏㄴ한이랑민석이너무잘어울랴요ㅠㅠㅠ민석♥루한
자까님 너ㅓㅓ무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉
김기리본다는건 저희동네에서 팬싸했었거든요! 근데 자느라 놓침.......아..기리쨩..ㅇ.....
괜ㅏ찮아요..전..하하^^!
그래도 오늘만큼은 ((((((((((현우)))))))))))
이제 자까님 하뤃ㅇ에한번보는걸로도만족해요ㅎ,,예헷
꿀루루루룰ㄹ룰룰ㄹ루 자까님 햄봌한밤보뉑쒱여!!!★

10년 전
콩알탄
아이구 미니언님 기대 많이 하셨을텐데 못 보셔서 어떡해요! 그래도 다음에 또 기회가 있길 바랄게요!
저는 미니언님 하루에 한번 보는걸로 만족 못하는데.. 더 자주자주 보고싶단마랴 (찡찡)
그치만 그러려면 제가 하루종일 컴퓨터만 해야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌
우리 하루에 한번씩 만나는걸로 만족하기로 해요~♡ 저도 너무 보고싶지만.. 현실의 벽..
미니언님도 오늘 남은 시간 행복하게 보내구 잘자요!♡

10년 전
독자5
둉글둉글이에요
현우찡 뷰짱해..(((((현우))))))
루ㅜㄹ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테 책임전가하지맠ㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
((((현우)))) 현우는 나올때마다 항상 미안해지네요.. 둉글둉글님 오늘도 예쁜 댓글 너무너무 고마워요♡
10년 전
독자6
테라피에요예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우랑 얼마만에 만난건데...(부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오붓한시간을 날린후 간접키스를 겟했군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
오붓한 시간을 날린건 화나지만 (부들부들) 간접키스를 했다며 웃는 루루를 보며 어느 누가 화를 낼 수 있겠어요 (크흡) 테라피님 오늘도 감사드려요!♡
10년 전
콩알탄
개인적 성향을 담아 올리는데에 대한 고민을 많이 했으나, 아끼고 사랑하는 모두가 안녕한 나라에서 지냈으면 좋겠습니다.
모두가 안녕함을 묻지 않아도 서로의 안녕함을 알고있는 그 날이 꼭 오기를 바랍니다! 감사합니다!

10년 전
독자7
선댓!
10년 전
독자10
징씨눈 / 저도 바래요 모두가 진실로 안녕하는 날이요....ㅠㅠㅠㅠ

오늘 루한 민석ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사고뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이예요? 아우 현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해

10년 전
콩알탄
징씨눈님 항상 관심가지고 지켜봐주시고 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요! 앞으로도 쭉 안녕한 나라에서 함께 가길 바랄게요!♡
10년 전
독자8
현우 그렇게 쓸거면 징어야 나줘 ^^너 열두남자있잖아... 난 혼자야 크리스마스에도 혼자일날 위해 현우 좀....
그리고 그 음료수빨대어딨니 내가 한번 빨ㅇ ㅏ....

10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ여기 좀 위험하신분이 계신데요! 경찰아자찌! 아자찌!!! 는 장난이에요!♡
10년 전
독자9
도두에요. 정말 이번편도 잘읽었어요! 루한진짜 못말린다ㅋㅋㅋㅋ이뻐서 뭐라할수가없어...ㅋㅋ 그렇게 웃으며 글을 내리는데 저 안녕들하십니까? 문구를 보자마자 숨이 탁, 막혀오는거같았어요. 요즘 민영화에 뭐에 사회적으로 너무..힘들고. 대한민국이, 아니 한국사람들이 데체 뭐하고 있는건지 답답하고..그렇죠? 에휴.. 콩알썰로 힐링 많이 받구가요^^ 잘읽었습니다!~
10년 전
콩알탄
이 세상이 모두 안녕한 날이 될 때까지 작은 응원의 소리라도 보탤 예정입니다! 도두님께 힐링이 되었다니 다행이에요! 앞으로도 잘부탁드려요!♡
10년 전
독자13
판다예요 아 진짜 니네 질투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우는어차피전남친인데...ㅎㅎㅎㅎㅎ하여간루믾ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
판다님 콩알들 귀엽게 봐주셔서 감사해요! 앞으로도 콩알들과 쭉쭉 함께가요♡
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ루한아zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금 ㅠㅠ ㅠㅠ 루한아 ㅠㅠ 현우는 ㅋㅋㅋ나올때 마다참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
나올때마다 현우한텐 왜이렇게 미안하기만 할까요... (((현우)))
10년 전
독자16
작가님은 안녕하신가요? 저도 안녕 못합니다.
현우 정말 오랜만인거 같은................잘읽었습니다!

10년 전
콩알탄
안녕하길 바랍니다! 안녕한 세상에서 모두가 안녕하게 살기를 바래요! 독자님같은분이 세상에 가득하길 바라겟습니다!♡
10년 전
독자17
작가님사담...ㅎㅎㅎㅎ멋져요작가님!응원합니다
10년 전
콩알탄
모두가 안녕함을 묻지 않아도 서로의 안녕함을 알고있는 나라가 될 때까지 작은 힘이라도 보태보려 해요! 감사합니다!♡
10년 전
독자18
루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
사담멋져요!!!루한이 귀여워요 저 내일 시험인데 이거보고잇네요핳ㅎ..콩알탄썰보고 시험잘볼게여
10년 전
콩알탄
시험 꼭 잘보고 오세요! 화이팅!♡
10년 전
독자20
오백도라면이에요 아무생각없이 글을 읽다가 마지막에 머리가 띵해지네요..작가님 말씀대로 모두가 안녕했으면 좋겠네요 작은손이라도 모인다면 큰 손이 될텐데 지레 겁먹고 관심조차 주지않는 사람들을 보면 그냥 화가나네요 자신의 손으로 뽑은,뽑지 않았다고 해도 한 나라의 대통령.지도자가 하는일에는 아주 작은관심조차도없고..요즘 좀 뒤숭숭하네요 어쨌든 오늘도 고생하셧어요 작가님~다음편 기다리고있을게요~
10년 전
콩알탄
모두가 안녕한 그날이 왔으면 진실로 좋겠습니다. 제가 아끼고 사랑하는 모두가 있는 이 나라가 안녕한 나라가 되었으면 좋겠어요! 오백도라면님의 의식있는 말 깊이 새겨듣고 저도 작은 마음이라도 열심히 응원하고 실천해보겠습니다! 감사합니다♡
10년 전
독자21
바수니)작가님의 소신있는 모습 보기 좋아요!많은 사람들이 자신의 소신껏 살수있어야할텐데말이에요ㅠㅠ오늘 밍ㅁ소쿠와 루한이는 왜 신사동에 나타난걸까여..ㅋㅋㅋㅋㅋ미행데스카?...ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막애 루한이 능글맞고좋네요♡
10년 전
콩알탄
바수니님처럼 생각하는 사람들이 온 세상에 가득했으면 좋겠어요! 보기 좋다고 해주셔서 감사하구 또 재미있게 봐주셔서 감사합니다!♡
10년 전
독자22
됴가둏다예영!애들질투귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ현우도 귀엽고 다귀여운것닽아요!그리고 모두가 안녕해지는 그날이왔으면 좋겠네요!
10년 전
콩알탄
됴가둏다님 바램처럼 그 날이 오기를 저도 바래요! 앞으로도 끝까지 함께 가요!♡
10년 전
독자23
내가 누구게용 히 사장님이에염 킼키키키ㅣㅋ 비포 노래져 ? 와 노래좋다.. 중간에 대화하는건 으앙... 근데 노래 짱 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저도 이 노래 진짜 좋아해요! 새벽에 자기 전에 들으면 뭔가 힐링되는느낌..♡
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현우야ㅜㅜ
10년 전
독자25
루루예요!!아민석이랑루한이랑현우한테질투하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데스네...♥
10년 전
콩알탄
콩알들 귀엽게 봐주셔서 감사해요..♡ 앞으로도 콩알들과 쭉 함께가요!♡
10년 전
독자26
비타민이에여......나왔쪙!!!!현우....오랫만의 출연인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
현우는 나올때마다 뭔가 미안해지네요.. (((현우))) 재미있게 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리현우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
우오오오오현우당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루질투짱귀여워영...ㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가고싶다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도글재미있게읽고가구요!!!!어.....아직은안녕하지못한것같습니다...작가님사담짱b
10년 전
콩알탄
감사합니다! 또 글 재미있게 읽어주셔서 또또 감사드려요!♡
10년 전
독자29
크림치즈에요!!간만에현우나왓네요ㅎㅎㅎㅎ
...........안녕하지못합니다

10년 전
콩알탄
안녕하길 바랍니다! 크림치즈님 감사드려요!♡
10년 전
독자30
오투에요 오늘은 정말 콩알탄으로 힐링받고 가는것 같아요 브금도 제가 제일 좋아하는 걸로 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ현우도 나오고ㅠㅠㅠㅠ 간접키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정님시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간접이라도 한게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 시치미떼는거 정말 카와이! 루한와 카와이데스네!!♡♡♡
작가님은 안녕하신가요? 저는 아직 안녕하지못해요 한사람 한사람의 노력이 큰 변화를 준다는 것을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ안녕하십니까? 전에는 몰랐지만 생각이 참 많이 드는 말이네요. 눈을 가리고 귀룰 막고 있우니 우리가 무슨 말을 해도 못알아 듣는거겠죠. 우리 모두가 안녕할 수 있는 그 날이 왔으면 좋겠습니다. 오늘도 잘 읽고 가요~♡♡♡

10년 전
콩알탄
저도 모두가 안녕할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요! 오투님도 그 큰 변화에 동참하는 사람이어서 너무너무 기뻐요! ♡♡으잌 역시 내사랑스럽다 앞으로도 우리 안녕한 날이 올때까지 노력해요! 감사하고 사랑합니다♡
10년 전
독자31
초코우유에요!!!!
ㅎㅎㅎㅎ역시나 착하신 콩알탄님은 답글을 다 달아주셧더군요ㅠㅠㅜㅜㅠ저완전 오타난 댓글하나잇엇능뎈ㅋㅋㅋㅋ잘..알아보셧어요...?하하하제가왜 새글이.올라왓는지 못봣을까요?!?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하엉엉유ㅜㅜ냐일빠ㅠㅜㅜㅠㅠ이현우의 출연....ㅎ....귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ 하지만 루한이랑민석이가 더 귀엽다는간 사실....ㅎ...브금도 짱짱 좋고 마지막에 안녕하십니까 글도 너무 좋네요!
사실 저도 그닥 안녕하지못하네요...
하루빨리 모든사람들이 안녕한날이 왓으면 좋겠어요..ㅠㅠ
오늘도 역시나 콩알탄작가님의 글은 재밋군요☞☜
추운데 감기조심하세요!!ㅎㅎ♥

10년 전
콩알탄
착..착하다니요! 정말 아닌걸요 초코우유님이 정말로 착하신 것 같은데.. 제가 아끼고 사랑하는 사람들이 세상에 가득한만큼 이 나라가 안녕함을 묻지 않아도 서로의 안녕함을 아는 그런 나라가 되었으면 좋겠습니다! 초코우유님도 감기조심하시구 감사드립니다! 사랑해요!♡
10년 전
독자32
라마에요! 오랜만에 현우 만나는거 같은데 둘이 왜 합석한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 말도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 어색해 지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간접키스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!
10년 전
콩알탄
항상 재미있게 읽어주셔서 감사해요! 앞으로도 콩알들 예쁘게 지켜봐주세요!♡
10년 전
독자33
검은콩이예요!아휴 귀여운 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접키스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데루루움짤 너무이뻐요...오늘도 콩알탄썰에서 짤줍하고갑니당 ㅎㅅㅎ 그리고!!!!!!!!!민영화씨가 제발 안녕하실수있었으면좋겠네요!!!!!!!!!국민들모두 안녕할수있으면 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
모두가 안녕할 수 있는 나라가 왔으면 좋겠습니다! 검은콩님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자34
마포대교야. 저도 안녕하지못해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 안녕할수있엇으면좋겠다. 우리나라는 참 콩알탄애들처럼 평..ㅍ..평화...ㅂ비글스러워도!어!?잘지내는데!
얼마나 ㅂ..보기좋아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
그러치.. 정말 안녕한 나라가 왔으면 좋겠다 오늘도 고마워♡
10년 전
독자35
미미에요!!둘이,,,,사람을 앞에 두고 ㅋㅋㅋ아무말도 ㅋㅋㅋㅋ저같아도 숨 막힐듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저도 안녕하지 못 합니다. 깨어있는 대학생으로 더 이상 모른척 하지 않을려고 합니다!!작가님도 멋있으시네요 ㅎㅎ

10년 전
콩알탄
아니에요! 미미님이 모르는척 하지 않는다고 얘기하신 부분에서 뭔가 찡하네요
언제부터 우리나라가 국민 모두가 관심을 가져야 안녕할 수 있는 나라가 되었을까요
오늘도 감사하고 사랑합니다!♡

10년 전
독자36
콩콩콩이에요! 현우 만나는데 루민..오구 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이랑 간접키스..흠흠. 헿/...저 역시 안녕하지 못합니다, 정말 모두가 안녕했으면 좋겠어요. 작가님 추운데 감기걸리시지 마시고 오늘도 재밌게 읽고 갈게요!
10년 전
콩알탄
콩콩콩님도 감기걸리지 마시구 따듯하게 입고 다니세요! 외출후 집에 들어오시면 손도 깨끗하게 씻으셔서 제가 콩콩콩님 걱정에 눈물흘릴 날이 없었으면 좋겠어요..♡ 아프시면 제 맘이 찢어져..크흡.. 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세요!♡
10년 전
독자37
브금때문에더신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서넷다귀여운건제착각일까요ㅠㅠㅠ?현우도문자로잘못했냐고보내는것도귀엽고루민도귀여워ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
진짜 넷다 귀여운것 같아요!ㅎㅎ 앞으로도 콩알들 귀엽게봐주세요!♡
10년 전
독자38
뭉구에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루한이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리간접키슿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속하고싶은데요...그스무디제가다먹겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
콩알탄
(스무디 한잔을 가져다 놓는다) 뭉구님 스무디 드세요~♡
10년 전
독자39
반키에요~
혀...현우야...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 상황 좋아요 아주 바람직해요(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
조디악이예요 ㅎㅎㅎ
현우...현우....불쌍한 현우..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루한이랑 민석이가..ㅎㅎ 바람직하네요^^!
저 항상 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ
콩알탄들 질투대박이네요!

10년 전
독자41
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현우부쨩해.........하지만.......루한.......기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 얄미운데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
소희에요~ 안녕하지못합니다 안녕해지고싶네요 현우무안해서어쩌나ㅋㅋㅋ 루루랑밍서기가다른애들한테말안했으면..☆ 특히김종대변백현박찬열어휴이름이시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아 진짜 루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 깨알같이 왜이리 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현우... 힘쇼...ㅎㅎ..... 아 근데 진짜 루민 아..ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
진짜 작가님 글 읽을때마다 대리만족하하호호 나에겐 절대나올수없는 다르다르달다르한 글들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
루한이 그와중에도 간접키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 현우아무잘못도 없이 괜히 눈치보고ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
제이예요!!!!현우찡 귀요미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루하니 간접키스 하하하하핳 그빨대를 저에게 넘겨주시옵소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 보고싶었어요♥

10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때마다아이들의갈굼을당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((현우))))))))))현우 부쨩해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 애들이 갈궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아 루한 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠ징어한테 혼나는 와중에 간접키스했다고 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
루루 혼나는 그 순간에도 간접키스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 이 글을 쓰신지 일주일이 넘었음에도 불구하고 아직도 여전히 안녕하지못하네요...
10년 전
독자53
현우는 무슨 죄예여... 불쌍해서 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 루한이가 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋ이노옴..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접ㅌ키스라니 부끄럽도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
이와중에간접키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자55
어휴진짜저능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어열불나죽겠다는데간접키스가또떠오르던?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
시우민 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하게 아무 말도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
혀‥현우‥힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할수가없닼ㅋㅋㅋㅋ작가님 말대로 모두가 안녕할 수 있었으면 좋겠네요
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한저상황에서 간접키스타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우는 무슨죄야 나올 때마다...

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07