모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구오역 전체글ll조회 2877l

♡안녕 독자님들♡ 구오역입니다 쪽쪽 〈〈 쳐맞
오늘은 암호닉 공지 연재 안내, 그리고 소재 신청에 대해 설명해드릴 거예요

현재 저와 함께하시는 [오빠만 일곱명] 독자님들
▼ 열어주세요

열어주세요 

[숫자] 

[ㄱ] 

끼랑끼랑, 공백, 꾸기꾸기, 감나무밑입쩍상, 꾸꾸, 꽃가람, 개빛살구, 고도리

[ㄴ] 

뉸기찌, 녹차맛콜라, 눈꽃ss 

[ㄷ] 

대구미남, 달달한 흑설탕, 대장균, 디즈니, 다소미, 둡부, 뜌, 똑디 

[ㄹ] 

루이지 

[ㅁ] 

만두짱, 밍뿌, 마운틴, 메르치보끔, 민윤기, 민이, 망무망무, 민트, 문몽 

[ㅂ] 

반장, 봐봐, 바다코끼리, 별탄, 반석, 보호, 부산의바다여, 반달, 붐바스틱, 뿡빵쓰, 복숭꾹, 비비빅, 삐삐걸즈, 보라도리, 뿅, 빵구리
태바스찬

[ㅅ]
사랑둥이, 새벽밤, 슙기력, 살사리, 슈가톡톡, 스타터스, 수저, 삼다수

[ㅇ]
안녕엔젤, 윤기윤기, 어화동동, 윤기나는 윤기, 예찬, 애정, 아라, 윤시

[ㅈ]
진진자라, 짐절부절, 짹짹이, 쮸뀨, 짱짱뿡뿡, 쥰쥰, 쩌이쩌이, 저장소 666, 쫑냥, 지구, 정국오빠 애인

[ㅊ]
치즈맛벚꽃잎, 착한공, 척애, 초코틴틴

[ㅋ]
카라멜모카, 키친타올, 콧구멍, 콩

[ㅌ]

[ㅍ]
플렉시, 핑퐁, 푸딩

[ㅎ]
회색, 한라봉봉, 해롱이

♥ 총 87분 이십니다 ♥ 쬭 

현재 저와 함께하시는 [늑대와 미녀] 독자님들은  

▼ 열어주세요

열어주세요

[숫자] 

0907, 11023 

[ㄱ] 

[ㄴ] 

눈꽃ss 

[ㄷ] 

뜌, 디즈니 

[ㄹ] 

러뷔러뷔 

[ㅁ] 

[ㅂ] 

반장, 뿡뿡이, 뿡빵쓰, 비비빅 

[ㅅ] 

시나몬, 석진센빠이 

[ㅇ] 

윤기윤기, 안녕엔젤, 어른꾹꾹, 우유, 어화동동 

[ㅈ] 

쥰쥰 

[ㅊ] 

[ㅋ] 

[ㅌ] 

[ㅍ] 

[ㅎ] 

한라봉봉 

♥ 총 19분 입니다 쬭 ♥ 

[오빠만 일곱명] 2016년 12월 28일부터 2017년 1월 11일까지
[늑대와 미녀] 2016년 12월 28일부터 2017년 1월 29일까지

*신청 방법신청하고자 하는 글 제목을 앞에 꼭 붙여주세요
ex) 오빠만 일곱명 [구오역] 
늑대와 미녀 [구오역]
둘 다 [구오역]

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지 | 인스티즈 

** 여기저기 요래저래 왔다리 갔다리 하면서 암호닉을 챙겨가는게 너무 헷갈리고 또 놓치는 분들도 계셔서 독자님들은! 여기서만 신청을 해주시면 되겠습니다 **

[소재 신청] -오빠만 일곱명 (늑대와 미녀 X: 아직까지 받을 생각 없습니다 **)
[오빠만 일곱명] 글 자체가 시리즈 물인 만큼 시즌도 3까지 갈 것 같아요
♡ 독자님들이 보고 싶은 주제 즉 소재를! 여기 댓글로 달아주시면 작가가 주제를 재밌게 꾸려서 글을 쩌올 수 있습니다 ♡
(ex: 쭉빵스킬 등) 〈  이 주제는 신청 ㄴㄴ 나중에 할 거임
하지만!!! 오빠 시리즈는 글 내용이 이어지는 게 대부분이기 때문에 이어지지 않은 소재는 특별편으로 올라올겁니다

[연재 안내]

늑대와미녀
 오빠만 일곱명
늑대와 미녀
 오빠만 일곱명
 늑대와 미녀
 오빠만 일곱명, 늑대와 미녀
늑대와 미녀, 오빠만 일곱명

상황에 따라 연재가 밀릴 수도 있고 다른 글이 올라올 수도 있습니다
앞에 와 있는 제목이 그 날 우선시입니다

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지 | 인스티즈 

항상 달아주시는 댓글들 너무 잘 보고 있습니다 ♥ 하나하나 읽으면서 글 쓰는데에 너무 도움이 돼요 힘도 많이 안 들고요 옆에서 뒤에서 마니마니 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 울 독자님들 쵝오... 질문 같은 것도 여기에 해주세요! 글에 하면 묻혀서 제가 실수로 넘길 수도 있어요 사랑해요 쪽 〈〈뺨

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기 확인했습니다❤❤
7년 전
독자2
녹차맛콜라입니다!! 늑대와 미녀 신청하고 갉용~~~
7년 전
독자3
오빠만 일곱명 [여니] 로 신청해요!!
7년 전
독자4
오빠만 일곱명 [호비호비] 로 신청하고갑니다!
7년 전
독자5
늑대와 미녀 [뿅] 으로 신청할게요!!!!
7년 전
독자9
작가님 물어볼거있는데여 ㅎㅎ 고럼 오늘은 오빠만 올라오는거에여 아님 아까 올라왔으니까 늑대와 미녀 올라오는 거에여?
7년 전
구오역
제가 연재 안내 실수를 해써요... 이번주는 그냥 막 가고 담주부터 순서대로 가겠숨니다... 바보같은 작가를 매우 치세요
7년 전
독자13
앗 그러쿤요!!! 헤헷 항상 잘 읽구 있습니당♡♡♡
7년 전
독자6
디즈니 둘다 확인했습니당ㅎㅎ
7년 전
독자7
오빠만 일곱명 [달님반] 신청할게요!!
7년 전
독자8
둘 다[헤융]으로 신청할게요!!
7년 전
독자10
둘 다 [너라는별]로 신청해요!!
7년 전
독자11
둘 다 [복숭아쨈]으로 신청할게요!!
7년 전
독자12
암호닉 있는 사람도 다시 신청해야 하나요??
7년 전
구오역
아뇨 확인만 해주시면 돼요 ♥
7년 전
비회원145.155
둘 다 [정꾸꾸까까]로 신청함니다ㅠㅠ!
7년 전
독자14
11023 확인했습니다!! 저렇게 하루에 하나씩 올리시면 작가님은 언제 쉬시져...?
7년 전
구오역
마음 쏙에서...
7년 전
독자16
작가님의 열일에 존경을 표하고 갑니다(총총) 늘 감사하고 사랑해요❤(도망)
7년 전
독자15
비비빅 둘 다 확인하고 가요♡
7년 전
독자17
두 글다 [설탕모찌]로 암호닉 신청할께여!
7년 전
독자18
눈꽃ss 두개 다 확인했습니다~~
7년 전
독자19
둘 다 [웃음망개짐니] 로 신청합니다~
7년 전
독자20
윤기나는 윤기!!!확인했습니다!!!
7년 전
비회원233.218
오빠만 일곱명 [윤시]로 신청해여!!!
7년 전
독자22
늑대와 미녀[민이]신청합당
7년 전
독자23
오빠만 일곱명 확인했어요~♡
7년 전
독자24
민이에요 오빠만일곱명 여주가 위험한상황일때를 보고시퍼요.......오해는없는그런상황 오빠들의 오빠미를 보고싶달까...☆
7년 전
독자25
둘 다 [흰색] 으로 ㅛㅣㄴ청할게요!! 한다 정주행...
7년 전
독자26
오빠만 일곱명[진진자라진진] 으로 신청하구가욘
7년 전
독자27
앗 작가님.. 저 암호닉... 어..화...동...동..... 늑대와 미녀에 암호닉이 화동동으로 되어있어요ㅠㅠ.. 수정 부탁드릴게요ㅠㅅㅠ..
7년 전
구오역
. . .
7년 전
구오역
미아내요... 고쳤어요... 우리 동동님...
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔라ㅠㅅㅠ 괜찮아요 실수하실 수 있죠^~^ 앞으로 재밌는 작품 기대할게요❤
7년 전
독자28
오빠만 일곱명[짐빈]으로 신청해요!!!
7년 전
비회원115.213
쩌이쩌이 확인하고 갑니다!!!
7년 전
비회원235.170
오빠만 일곱명 [0717]로 신청하구가요!
7년 전
독자30
오빠만 일곱명 [민윤기] 확인했어요~!
늑대와 미녀 [민윤기] 신청해요~♥

7년 전
비회원18.209
푸딩 확인했습니다!
7년 전
독자31
만두짱 확인했습니다!
7년 전
독자32
둘다 [다소밍] 신청할게요!
7년 전
독자33
둘다 [감동] 으로 신청합니다. :)
7년 전
독자34
뜌입니다 확인하고 가요❤❤❤❤❤
7년 전
독자35
끼약 쥰쥰 확인했사옵니다 남준오라버니와의 뚜읏뚜잇 공부알려주다가 싸우는 걸로요ㅎㅎ 호석오라버니랑은 서로 들떠서 난리부루스 추다가 집안 물건 깨부셔서 막..안절부절.... 도 재밌을 것 같아요!! 항상 재밌게 보고있어요♡
7년 전
독자36
안녕엔젤 확인했습니다
7년 전
독자37
늑대와 미녀 [안녕하새오]로 신청할게요!!
7년 전
독자38
마운틴 확인했습니다
작까님 저희 오래오래 보면 좋겠어요♡♡>

7년 전
독자39
오빠만 일곱명 [양꽃]으로 신청할게요!
7년 전
독자40
둘다 [쫑냥]으로 신청하고 갑니다ㅎㅎ
7년 전
독자41
쟈까님.....저 오빠만 일곱에 암호닉 신청 보라도리 로 신청햇는데...보라돌이 로 되어이써요.....
7년 전
구오역
.........
7년 전
독자42
둘다 [청보리청]우로 신청할께요 !!!!
7년 전
독자43
늑대와 미녀 시나몬 확인했어욤!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
둘다 [빙구]로 신청할게요!!!
7년 전
독자45
밍뿌 오빠만 일곱명 확인했구
늑대와 미녀 [밍뿌]로 신청하고 가요!

7년 전
독자46
둘 다 [달보드레]로 신청할게요!!
7년 전
독자47
오빠만 일곱명 [초키포키]로 신청해요!
7년 전
독자48
둘 다 [포키포키]로 신청합니다!
7년 전
비회원165.109
작가님 꼭 봐주세요ㅠㅠ 저 계속 암호닉 신청했는데 명단에서 계속 빠집니다ㅠㅠㅜ... [곰돌이한마리]로 다시 신청하겠습니다 이게 안된다면 [고도리]로 신청하겠습니다ㅠㅜㅠ 계속 빠져서 속상하네요...ㅜㅜ 늘 잘보고있습니다!!
7년 전
비회원165.109
둘다 [고도리]로 신청하겠습니다!
7년 전
구오역
헉 비회원 댓글이여서 제가 계속 지나쳤나봐요 ㅠㅠ 지금 바로 넣어드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
뿡뿡이 확인했습니다♥
7년 전
독자50
오빠만 일곱명 [슙슙이]로 해주세용!!!
7년 전
독자51
둘다 [구가구가] 로 신청이요!!
7년 전
비회원209.170
둘 다 [윤기랑짝짝꿍]으로 신청합니다 진짜 너무 재밌게보곡있어요
7년 전
독자52
오빠만 일곱명 [@고래52@] 신청해요!
7년 전
독자54
오빠만일곱명[낭낭]으로 신청해요!
7년 전
독자55
글 두개 다 [건망고]로 신청합니다!!
7년 전
독자56
오빠만 일곱명 [0528] 로 신청합니다!!!
7년 전
독자57
0907 확인하고 가요♡
7년 전
비회원215.253
오빠만 일곱명 [초코틴틴]으로 신청합니닿ㅎ
그리고 지금 지민이의 여친이 생긴 시점에서!! 여주한테도 썸남이 생겼을 때 7명의 오빠들의 반응을 보고싶네용ㅎㅎ

7년 전
비회원141.205
오빠만 일곱명! 침뀽으로 신청하고 갈게용~~
7년 전
독자58
둘다 [자몽소다]로 신청해요!!
7년 전
독자59
회색입니댜 ㅠ 작가님 열일하신다 체고 !
7년 전
독자60
오빠만 일곱명 [뚜비]로 신청해용!!
7년 전
독자61
뿡빵쓰 확인하구가요♡♡♡
7년 전
독자62
둘다 [방소]로 신청이요!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자63
둘 다 [김뿌뽀]로 신청할게요!!
7년 전
독자64
둘 다 암호닉[물결잉]으로 신청할게요!!!
7년 전
독자65
오빠만 일곱명 [윤치명] 으로 신청할게요!
7년 전
비회원99.65
둘 다 [요를레히] 로 신청합니다!!
7년 전
독자66
늑대와 미녀[콧구멍]으로 신청하고 갈게요 총총
7년 전
비회원111.8
둘다 [김다정오빠] 브금 엄청 뽕짝스럽네여 제 취향ㅋㅋㅋ몸이 들썩들썩
7년 전
독자67
핰 작가님 정주행하고 왔어요
오빠만 일곱명 [0404]로 신청할게요❤️❤️ 핵꿀잼'

7년 전
독자68
오빠만 일곱명 [배뚱파워]로 신청하고 갑니다!!
7년 전
비회원167.169
둘 다 [빔빔]으로 신청 가능할까욥!!!111
7년 전
독자69
둘다 [강낭콩]으로 신청하고갈게영❤
7년 전
비회원48.189
두 글 다 [전정국]으로 신청합니다.
7년 전
독자70
둘다 [참기름] 신청해요 넘나 재밌는것 8ㅁ8
7년 전
독자71
오빠만 일곱명 [데자뷰]로 신청이요!
7년 전
독자72
둘 다 [동생]으로 신청하겠숩니당
7년 전
독자73
둘 다[붉은달] 로신청할께요!
7년 전
비회원169.158
둘다 [뉸뉴냔냐냔] 으로 신청할게용
7년 전
비회원137.57
둘다 [물망초] ㅇ3ㅇ♡
7년 전
비회원24.125
둘 다[어웨이크마마]로 신청합니다!
7년 전
독자74
오빠만 일곱명 [스무디] 신청할게요!
7년 전
독자75
둘다 [감자튀김]신청할게요!!!
7년 전
독자76
둘 다 [침치미]로 신청할께요!!
7년 전
독자77
둘다 [황금올리브유]
7년 전
비회원8.12
오빠만 일곱명 [백벡]으로 신청할게요!
7년 전
비회원56.78
늑대와 미녀 [갸똥이] 암호닉 신청할게요 !❤
7년 전
독자78
오빠만 일곱명 [부신다 기둥&벽]으로 신청할개요!!!
7년 전
독자79
오빠만 일곱명 [쟈몽]으로 신청할게요!
7년 전
독자80
늑대와미녀[똑띠]로 신청하고가요!! 그리고 오빠만일곱명 암호닉에 똑띠가 똑디로 되어있네요ㅠㅠㅠㅠ 수정해듀세여.....(소심) 요즘 너무 바빠서 거의 일주일만에 들어왔는데 세상 작가님 1일1연재 감사합니다ㅠㅠㅠ!! 지금 하나씩 읽고있는데 너무 재미써요ㅠㅠ막 설레고ㅠㅠ 자까님 애정합니다 하튜하튜
7년 전
구오역
헉 미아내요... 고칠게요......
7년 전
독자90
헿 감사합니다♥♥
7년 전
독자81
오빠만 일곱명 [몬생긴늉이]로 신청합니다!
7년 전
독자82
오빠만 일곱명 [꿀]로 암호닉 신청겠습니다!
7년 전
독자83
오빠만 일곱명 [보라보라] 로 암호닉 신청하겠습니다^ㅁ^
7년 전
독자85
오빠만 일곱명 [꾹꾹]으로 신청할께요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요♡♡♡ 재밌는 글 올려주셔서 감사합니다♡♡♡새해 복 많이 받으세요❤❤❤
7년 전
독자86
둘 다 [이맑음] 신청해요!! 항상 감사합니다:)
7년 전
독자87
둘 다 [0622]로 신청할께요!
7년 전
독자88
오빠만 일곱명 [pp_qq] 신청합니다!!
7년 전
비회원186.133
오빠만 일곱명 [멜팅시혁] 으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자89
늑대와 미녀 [0528]로 신청합니다!!!
7년 전
비회원113.89
둘 다 [경희] 신청할게요. 너무너무너무 잘 보고 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새해 복 많이 받으세용
7년 전
독자91
둘 다 [허이짜!]로 신청합니댱! 지금 늑대와 미녀 정주행하고있는데 심장 떨려 듀글것 같아여,,.. 꺜! 빨리 다 보고 싶네여^ㅁ^❤ 그럼 이만 마저 정주행하러... 감삼다! (꾸벅)
7년 전
독자92
오빠만 일곱명 [박지민]으로 신청할게요~!~! 잘보고있어욮퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
오빠만 일곱명 [바타소녀다]
늑대와 미녀 [기태혀]으로 신청하겠습니더!!

7년 전
비회원189.34
오빠만 일곱명 [연두]로 신청할게요!
7년 전
독자94
오빠만 일곱명 [오구]신청할게요~~
7년 전
독자95
오빠만 일곱명[탄둥이]로 신청할게요!!
매번 잘 보고있어요!!!!

7년 전
비회원89.12
오빠만일곱명 [마느리]로신청이요!
7년 전
독자96
오빠만 일곱명 [코코몽]으로 신청하고 갑니다!!!!
7년 전
독자97
오빠만 일곱명 [저기여]로 암호닉 신청할게요 !
7년 전
독자98
오빠만 일곱명 [잇진이진]으로 암호닉 신청합니다♥
7년 전
독자99
둘다 [낑깡]으로 암호닉 신청이여 자까님~~~❤️乃
7년 전
독자100
둘 다 [잘 읽었습니다!]로 암호닉 신청합니다 작가님! 제가 항상 마지막에 잘 읽었습니다!라고 말할 거예요 작가님!
7년 전
구오역
100입니도 울 독자님... 감동쓰,,, 뽀뽀 받을래요...?
7년 전
독자101
쮸압쮸압...?
7년 전
독자102
둘 다 [국가태표] 신청합니댜❤ 와 어쩜 이렇게 꼼꼼하게 공지를 올려주시는건가효 작가님?❤왕멋져여!!!><
7년 전
독자103
오빠만 일곱명 [슙슙오빠] 함호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원126.67
둘다 [메로난] 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자104
늑대와미녀[오늘부터 윤기는]으로 신청하고갑니다!
7년 전
독자105
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 깡깡...아니고 낑깡으로....신청했는데 늑대와미녀에 깡깡으로 되어있어요...많은 글 보시느라 헷갈리셨나보ㅓ요ㅜㅜ 수정부탁드려요~ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗᕙ(•̀‸•́‶)ᕗㅎㅎ
7년 전
구오역
헐... 미아내요... 고칠게요....
7년 전
독자106
네 감사합니다~
7년 전
독자107
오빠만 일곱명 [영감]으로 신청할게요!!!
7년 전
독자108
둘다 신청합니다. [호별찡]
7년 전
독자109
둘 다 [섞진] 으로 신청합니당><
7년 전
독자110
오빠만 일곱명 뉸기찌 확인했어요!
늑대와미녀도 [뉸기찌]로 신청할게요!ㅎㅎ

7년 전
독자111
늑대와미녀[뮤즈]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자112
오빠만 일곱명 [707]로 신청합니당당
7년 전
비회원229.210
둘 다 [꽁뇽]으로 신청해요!
7년 전
독자113
둘다 [풋고] / 작가님 글 너무너무 제 취향이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시기를 안놓친게 다행이에요!ㅠㅠ
7년 전
독자114
오빠만 일곱명 [꾸잉]으로 신청할게욥!♥
7년 전
독자115
둘 다 [뾰로롱❤]
7년 전
독자116
늦지않게 쓰차가 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠ기간 넉넉히주셔서 감사합니다 ❤
7년 전
독자117
오빠만 일곱명 [쁘니야]신청합니다!
7년 전
독자118
둘 다 [태남매]로 신청할게요❤
7년 전
비회원196.9
둘 다 땅위 로 신청합니다!!!
최근에 정주행했는데!!! 너무!!!재미있어요!!!!!

7년 전
독자119
둘다 [딸기우유]로 신청해요❤
7년 전
독자120
오빠는 일곱명 [0717]루 신청합니다!!
7년 전
독자121
오빠는 일곱명 [빡침침]으로 신청합니다٩( 'ω' )و
7년 전
독자122
오빠만 일곱명 [달방]으러 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자123
오빠는 일곱명 [햇살침침]으로 신청합니다!
7년 전
독자124
독자123인데 윗글 읽어보니 오빠는 일곱면 날짜가 지나서.. 혹시 암호닉 신청 불가능한가요?ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤121 내일이란 미래 01.12 18:35
방탄소년단 당분간 [도키도키] 구독료 무료로 할게요4 김태형의 개 01.11 22:47
방탄소년단 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지127 융기침강 01.11 22:43
방탄소년단 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 소재 받습니다5 페북소년단 01.09 19:16
방탄소년단 23,24화에 대한 피드백입니다43 스노우베리 01.08 07:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 07: 늑대 김태형 X 주인 너탄32 구오역 01.05 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표 급급급급 구오역 01.04 22:31
방탄소년단 메일링 완료 했어용!!!!8 SUM 01.03 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/?] 투표 해줘요!! 밥 먹을까? 01.03 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표하고가세요 뿡뿡42 구오역 01.03 00:47
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지!205 설탕판매원 01.02 22:10
방탄소년단 < 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 >96 레브 01.01 11:12
방탄소년단 안녕하세요! MARILL. D 12.31 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트340 스노우베리 12.31 21:34
방탄소년단 안녕하세요 썸머비입니다10 12.28 13:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지157 구오역 12.28 00:04
방탄소년단 죄송해요 ㅠ_ㅠ9 미도리 12.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물 연재 관련;ㅅ;8 삼형제집 12.25 18:10
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 드루와~드루와+암호닉 공지40 SUM 12.18 23:54
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 재판매 수량 조사 폼37 zt 12.17 02:28
방탄소년단 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)325 레브 12.15 14:09
방탄소년단 하숙집 홍일점 메일링 공지! +α (마감)241 자몽워터 12.14 00:17
방탄소년단 텍스트 파일 공유하지 마세요8 zt 12.12 19:24