모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
레브 전체글ll조회 3967l

캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217) | 인스티즈

여기 독자님들 계신가여~~~~~~? (쓰윽)

안녕하세요 레브입니당!!!!!!!! 

캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217) | 인스티즈

독자님들 : 쟤 왜저래;;;;; 내일 온다더니 오늘 또 왔어;;;;;

죄송합니다...(쭈글) 오늘 왜 왔냐고요???? 마지막으로 암호닉 신청을 받고, 암호닉 확인하려고요! (당당)

넹, 잡소리 치우고.

(승무원 모자 착)

먼저 캐나다행   JM1013 편 탑승자 확인하겠습니다.

아래에서 본인 암호닉을 확인하신 탑승자 분들은 [ 암호닉 ] 이렇게 남겨주세요. 

숫자

8 / 1122 / 10041230 / 2330 / 606 / 423 / 27 / 1600

특수문자

~@계란말이@~ / #침쁘#

영어

mei_ 

낑깡 / 꽁뇽 / / 깜비 / 꽃님 / 꾸꾹 / 꾸깃꾸깃 / 그루미데이 / 구르미 / 꾸꾸 / 구가구가 / 까꾹 / 그므시라꼬 / 꾸아바 / 뀹쁍뀹쁍 / 계피 / 꾸까 / 강여우 / 꾸가(하트) / 꿍징 / 가오나시1 / 김자반 / 국정전 / 김다정오빠 / 감귤리 / 꾸야 / 그레 / 고룡

낙엽 / 뉸뉴냔냐 / 2 / 녹차 / 내마음의전정쿠키 / 너만볼래♡ / 눈이침침한하루 / 녹차라떼 / 날개달린망개 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 몬생긴늉이 / 녹차맛콜라 / 낙엽 / 너를

뚱이 / 달방 / 또또 / 달콤윤기/단이 / 똥똥이 / 달려라망개떡 / 데이지 / 띠리띠리 / 듀크 / 대구미남 / 도로미 / 데이지52 / 동상이몽 / 두더지파워 / 다밈 / 달콤한마음

르누아르 / 링링뿌 / 리자몽 / 레몽자몽 / 룰루랄라 / 라임슈가 / 링갸빵 /랩런볼

마를린 / 망개떡짐니 / 밍뿌 / 무네큥 / 민윤기최고존엄 / 망개곤듀 / 마망 / 몽마르뜨 / 맙소사 / 모찌 / 머스타드 / 민윤기 / 맴매때찌 / 민윤기 코딱지 / 명언 / 물망초 / 모찌한찌민 / 망개야망개야 / 마루 / 망개하리 / 민거북

바라바라붐붐 / 봉글이 / 바다 / 빅닉태 / 범인은민윤기 / 바다코끼리 / 버츠비자몽 / 밤이죠아 / 보라도리 / 삐삐걸즈 / 삐요 / 빵야빵야 / 바세링 / 뿌꾸오징어 / 버츠비자몽 / 베리소다 / 부축 / 비데

새우깡 / 슈퍼침침 / 슈가나라 / 숩숩이 / 소진 / 세젤예세젤귀 / 수시납치기원 / 슈비두밥/수박마루 / 스삼 / 썩은촉수 / / 새봄 / 숩지니 / 슈슙 / 살사리 / 숙자 / 썰썰 / 산들코랄 / 신아

윤기윤기 / 연꾹 / ㅇㅇㅈ / 입틀막 / 여운 / 이월십일일 / 윤기야나랑살자 / 연꽃 / 어화둥둥내진이야 / 요랑이 / 은봄 / 요거트맛 젤리 / 유레카 / 우와탄 / 아라 / 안녕엔젤 / 오하요곰방와 / 일반여자 / 아드레짐린우리집엔신라면 / 오츠카레 / 연이 / 액희 / 윤기자몽오잉이옹쿠 / 올옵 / 앙팡 / 오츠카레 / 오물오물 / 윤기이즈마인 / 열렬 / 아가츄아노츄 / ㅇㅅㅇ / 에구타르트 / 에몽잉 / 여우별 / 에인젤 / 아리 / 어른꾹꾹

정국왕자 / 정꾹꾹이 / 찌밍지민 / 쩌이쩌이 / 저장소666 / 지민웃음소리 / 자몽해 / 찜침 / 쥬스 / 지민웃음소리 / 짜몽이 / 지민즈미 / 제이 / 지민이배개

찬아찬거먹지마 / 초코찐빵 / 침구 / 춍춍 / 체리 / 착한공 / 찹쌀망개 / 침치미 / 초록비

캔디 / 쿠우쿠우 / 크렌베리 / 쿄쿄S / 쿠키앤크림 / 쿄이쿄이

택배왔어요 / 터프쿠키 / 태태요정 / 토끼풀 / 테일러 / 탬버린 / 태태

페페 / 포카리 / 포포 / 피카피카 / 펭귄사탕 / 파란 / 픗고 / 피따미

호비 / 호빗 / 헤융 / 호비호비뀨웅 / 하람 / 홍시야 / 호두마루 / 휴지 / 하나트

마지막 비행기편 예약 받겠습니다.

<예약 방법 안내>

1. 위에 암호닉 확인 후 내 암호닉이 겹치지 않는지 확인한다 (겹치는 것은 받지 않습니다)

2. 댓글로  [암호닉 ] 을 남긴다

3. 끝

<예약자 유의사항>

1.이번 신청이 마지막이 될 거 같습니다 암호닉 정리하는데 시간도 너무 오래 걸리고 - 물론 제 손이 느려서 - 이 시간 활용해서 글 한 편이라도 더 적는게 낫겠다 싶어서요. 161217 정시 이후로 정식 암호닉 신청은 받지 않을 예정이고 이벤트성(선착순 등)으로만 받게 될 것 같습니다.

2. 틈틈이 암호닉 정리를 할 예정입니다. 그 전에는 시간이 없어서 못했는데 이제는 넉넉한 편이라 암호닉 신청하고나서 한참을 안 보이다가 텍파 공유글에만 나타나실 거라고 생각되는 분들이 몇 분 계셔서 예고 없이 정리하겠습니다. 그러니 댓글 다실 때 꼭 꼭 암호닉 함께 적어주세요.

암호닉 누락 혹은 오타가 나신 분은 댓글로 알려주세요! 한 대 맞겠습니다.....

막간을 이용하여 연재에 대해 말씀 드리자면 드디어 결말 분까지 분량 완성했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 남돌 결말은 저만 아는거죠...?(기쁨) 궁금해요????? 연재를 통해 확인하세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 말은 끝까지, 마지막화까지 부족한 작가랑 함께 해주세요!!!

리퀘스트 글, 이벤트 당첨자도 곧 가져오겠습니다

정말 마지막으로

지민이랑 여주 이렇게 사이 좋은데 왜 헤어졌어요ㅠㅠ? 이런 댓글 자주 보는데

음...힌트를 드리자면 지민이가 캐나다를 가게 된 계기랑 연관 있어요!

제가 나름 첫화에서 복선 아닌 복선을 깔았는데 아무도 몰라 봐주셔서 섭섭.....(눈물)

실시간 댓 달립니다 말 걸어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음편에서 만나요

안녕

다음편 업데이트 D-1

첫글/막글

위/아래글
현재글 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)  326
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓! [액희]에요! 암호닉 확인하고 갑니다❤️
7년 전
독자2
[10041230] 암호닉 확인 했어요!
7년 전
독자3
[다람쥐]
7년 전
독자4
[짜몽이] 암호닉 확인 했어요!!!!
7년 전
독자5
[테일러] 확인했어요 :) 제가 캐나다 교포라 뭔가... 긴장이 된달까...헤헤
7년 전
레브
캐나다 안 추워요?
7년 전
독자8
제가 사는 지역이 캐나다에서는 제일 따뜻한데도 추워요ㅠㅠㅠ
7년 전
레브
맞아요 저번에 갔을 때 추웠던 기억 밖에 없어요ㅠㅠ
7년 전
독자10
여름에 와용 :)
7년 전
독자6
[오하요곰방와] 확인했어욥!!
7년 전
독자7
[가온]으로 신청합니다
캐나다 진짜 좋아요... 2년전에 여행갔었는데 완전 짱

7년 전
독자9
지나가던 캐나다 교포) 고마워요... 우리나라 좋아해줘서..헤헤
7년 전
레브
전 진짜 오래됐어요ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자11
[또이]암호닉신청합니다!!
7년 전
독자12
[@고래52@] 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자16
이벤트글에서 같은 암호닉으로 신청했어는데 여기에 다시 신청하면 되는건가요??
7년 전
레브
네~
7년 전
독자13
[뮤즈] 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자14
[썰썰] 암호닉 확인했습니다!작가님 글이 너무 읽고 싶은데 아직 시험기간이라서ㅠㅠ시험이 끝나는대로 바로 달려와서 못 읽은 부분부터 다시 읽을게용 기다려주세요♡
7년 전
독자15
작가님 브금 이름이 뭐에요??
7년 전
레브
제가 찾아보구 답댓 드릴게요ㅠㅠ
7년 전
독자17
[신아] 확인했습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자18
[봐봐] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자19
[꾸꾹]이에여!!!! 확인하고 갑니다♡♡♡
7년 전
독자20
[택배왔어요] 확인했어요! 드디어 내일이군요!! 기대하고있답니다ㅎ (눈치없어서 떡밥못받아먹.....죄송함다ㅠ) 쨋든 낼 봐요!!
7년 전
독자21
[쁘띠로 ]신청해양ㅇ여여ㅕ뎌영
7년 전
독자22
[빅닉태]암호닉확인하고갑니다!
7년 전
비회원33.13
[비바니]로 암호닉 신청하고갑니다! 항상 좋은글감사합니다!♥!
7년 전
독자23
[청보리청]으로 신청해여 !!!!
7년 전
독자24
[초코찐빵] 확인하구 갑니당 ❤
7년 전
독자25
[홍시야]❤
암호닉 확인했어요 돌아온 지민이 빨리보고 싶어서 어쩌죠❤

7년 전
독자26
[민거북]
탑승 성공했네요 다음편 기다리고 있겠습니다

7년 전
독자27
[2330]확인하고갑니다!!!!
7년 전
비회원27.8
[1122] 확인해싸용!!!
7년 전
독자28
[모찌]암호닉 확인하고 갑니다!
7년 전
독자29
[환청녀]신청합니당
7년 전
비회원60.143
[우와탄] 확인하고 가요~
7년 전
독자30
[꾸아바]에요!! 암호닉 확인하고 가용❤❤
7년 전
독자31
[진이진]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
비회원154.4
[계란두뷰]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
비회원169.96
[달콤윤기] 암호닉 확인했습니다!
7년 전
독자32
[침벌레]
마지막 비행기편에 올라탑니당!....'ㅅ'....암호닉 받아주셔서 감사해요

7년 전
독자33
[미니꾸기] 신청할게요!!
7년 전
독자34
[태형오빠]로 신청할게용! 와 비행기 탑승했당 ㅎㅎ
7년 전
독자35
[추억]으로 신청부탁드립니다♥
7년 전
독자36
[녹차라떼] 확인했습니다!
7년 전
독자37
너를 확인하고가요!
7년 전
비회원155.54
[살사리]암호닉 학인하고 갑니다:) 연재기다릴게요!!
7년 전
독자38
[르누아르] 확인했습니다!! 작가님 오랜만이예요❤❤❤ 내일 새 글이 올라온다니 너무 기대되요♥♥♥♥♥
7년 전
독자39
[❤늉기] 신청하고 갑니다!
7년 전
독자40
[8월]이에요!! 와 제 암호닉이 첫번째로 있다니.... 독방에서부터 작가님 글을 알아본 보람이 있군요....ㅎㅎㅎㅎ 업뎃 기다릴게요 스토리 궁금합니다!!!♥
7년 전
독자41
[산들코랄] 암호닉 확인 했습니다!!
7년 전
독자42
[강여우] 확인하고갑니다!
7년 전
독자43
[망개떠억] 신청합니당
7년 전
독자44
[바다코끼리] 암호닉 확인하고 갑니당❤❤
7년 전
독자45
[꿍징] 암호닉 확인했습니다~
7년 전
비회원110.43
[찬란]으로 암호닉 신청합니다! 캐나다 제가 가고 싶은 나라 세손가락에 꼽히는데 죽기전엔 갈 수 있겠죠...?
7년 전
독자46
[어른꾹꾹] 암호닉 확인하고 갑니다❤
7년 전
독자47
작가님, 2.5화에서 [블체] 로 암호닉 신청했었어요!ㅠㅠ 내일 나올화 기다리고 있을게요~
7년 전
독자48
(0207)로 암호닉신청할ㄲ요 !
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]확인하고갑니다!!!
7년 전
독자49
[다소] 신청합니다!
7년 전
독자50
[깜비]예요 너무 오랜만에 왔죠ㅠ 죄송해요
7년 전
비회원51.253
[민스님] 으로 암호닉 신청하겠습니당 ❤ 비회원도 가능한거맞져..?
7년 전
비회원115.109
[보그미]로 신청합니다! 기대하고 있습니단
7년 전
독자52
[환타]로 신청합니당!!
7년 전
독자53
[캔디]암호닉 확인하고 갑니다!!기다리고 있어여ㅠㅠ
7년 전
비회원86.141
[애플망개]로 신청하고갑니다..♡ 비회원도 되나여..
7년 전
독자54
[뀹쁍뀹쁍] 암호닉 확인했어요 ♥
7년 전
독자55
[또또]확인했습니당!!♥
7년 전
독자56
[망개떡짐니] 암호닉 확인 하구 갑니당*** 총총
7년 전
독자58
[여운]입니다!! 암호닉 확인하고 가요♥♥
7년 전
독자59
[바라바라붐붐]확인했어요!!!
7년 전
독자60
[귤]류 암호닉 신청할게요!!
7년 전
비회원229.210
[꽁뇽] 확인했습니다❤
7년 전
독자61
[파란]암호닉 확인했습니다~!!
7년 전
독자62
[존득이] 여태 암호닉하나 안 만들고 구독하다 이제야 수줍게 만들어봅니다❤️
7년 전
독자63
[덮빱]으로 신청하겠습니다!
7년 전
독자64
[쟈가워]로 신청이여!헤헤
7년 전
독자65
[찜침]확인했습니당 드디어 내일 인가오??!!
7년 전
독자66
[윈다]암호닉신청합니당
7년 전
독자67
[27일]입니다~~~암호닉 확인하고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ
7년 전
비회원227.3
[탱수니] 암호닉 신청합니다^0^
7년 전
독자68
[리여니]로 암호닉신청할께욤ㅎㅅㅎ
7년 전
독자69
[쿠키앤크림] 확인했습니다
7년 전
독자70
[윤기자몽]암호닉 확인했어요!!
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리]확인했습니다!
7년 전
독자71
[eeggg]로 신청해여!
7년 전
독자72
[저장소666]암호닉 확인하고 갑니당
7년 전
비회원15.39
[찬아찬거먹지마]확인했습니다!
7년 전
비회원162.163
[그늉]으로 암호닉 신청합니당
7년 전
독자73
[일일구1]롶 신청합니다 드디어 암호닉을 신청하네요 좋은글 고맙습니다!!
7년 전
독자74
[슈비두밥]확인했어요♡♡
7년 전
독자75
[미친듯한 나의 똘기]로 신청할께요!!!ㅠㅠㅠ언제 신청 할수있을까 했는데 이렇게 기회가왔네요ㅠㅠㅠ감사합니다!
7년 전
독자76
[김자반]확인했어요!!!
7년 전
독자77
[좋음]으로 신청할게요 !! 기다리고있었어요 작가님 ㅠㅠ❤
7년 전
독자78
날개달린망개 확인했어요❤
7년 전
비회원72.134
[키친타올]로신청할게요!!
7년 전
비회원44.64
[링링뿌]
7년 전
비회원189.34
[연두]로 신청할게요!!
내년 여름쯔음에 캐나다 갈 생각인데 뭔가 도키도키하네여..ㅎ

7년 전
독자79
[듀크] 확인하고 가요^ㅁ^
7년 전
독자80
[달방]암호닉 확인했아용
7년 전
비회원32.3
[밤이죠아] 암호닉 확인하고 갑니다!
7년 전
독자81
[요랑이]확린했어요!!
7년 전
비회원148.242
[밍슈가]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원148.210
헐 암호닉 받으신다니ㅜㅜ[에구타르트]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원222.51
(우유)암호닉신청합니당 ㅋㅋ
7년 전
독자82
[진진자라]신청하고가요~!~!
7년 전
독자83
[라온하제]로 신청합니다!♥♥
7년 전
독자84
[세젤예세젤귀] 확인했습니당!
7년 전
비회원168.19
[구가구가] 암호닉 확인했어용!!! 캐나다 저희고모가 살고계셔서 그런지 항상 뭔가 반가워요!!! 흐헤헤
7년 전
독자85
끼양 [랩런볼] 확인해ㅛ어요♡
7년 전
독자86
[마새]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다] 확인하고갑니다~!
7년 전
독자87
[무네큥] 암호닉 확인 하고 갑니다!
7년 전
독자88
[토끼풀] 암호닉 확인했습니다 !!! 감사합니당~!
7년 전
비회원205.151
암호닉 [바니]로 신청할게요!
7년 전
독자89
[공배기]
7년 전
독자90
[골드빈] 으로 신청할게요! 정주행해야겠어용 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
[인연]으로 암호닉 신청할게요. 'ㅅ' 지난번에 암호닉 신청을 놓쳐서 아쉬웠는데 다시 신청할 기회가 생겨서 너무 좋아요. (눈물) 항상 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자92
[열렬] 암호닉 확인합니다! 오늘 날씨 무지 춥던데 따숩게 껴입으셨나요, 학교를 가야 하는 전 애석하게도 치마를 입고 등교를 뽈뽈 했지요.. 작가님은 꼬옥 따뜻하게 지내셔야 해요! 감기 조심하시구요! 사랑합니다 ♥♥
7년 전
독자93
[너만볼래♡] 암호닉 확인하고 갑니다❤
7년 전
비회원72.234
[아드레짐린] 입니다ㅠㅜㅜㅜ!!!! 암호닉에 제가 있어서 너무 좋아요❤ 이제 몇시간 후면 다음화와 함께 오시는죠?? 너무기뻐요ㅠㅜㅠ너무 오랜만이어서 반가워용ㅇㅎㅎㅎ 암호닉 확인하고 갑니다ㅎㅎ❤❤
7년 전
비회원126.169
[흰색]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원40.55
[썩은촉수]암호닉확인하고가욤~~~❤️
7년 전
독자94
호비에요!!!
암호닉 확인하고 갑니닷!!!!

7년 전
독자95
나니...나니...제가보는게 정말 레브님 맞슴니까...정말..트루임니까..신알신은...언제풀린것이냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠ기드랴쑤ㅠㅠㅠㅠ누누ㅠ뉴멐나누ㅜ퉄커늬느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[보호] 신청하고 많이 쳐울고갑니다...꺼이꺼이ㅜㅜ

7년 전
독자96
[0309]로 신청합니다!!
7년 전
독자97
[입틀막]확인하고갑니다!!
7년 전
비회원10.22
[라임슈가]로신청합니다!
자까님 저번 작품도 즐겁게봐서 이번것도 너무너무 기대돼요 ♧♤

7년 전
비회원251.172
[240]으로 암호닉 신청해9요!기다릴게여♥
7년 전
독자98
[공주님93]신청합니다!!!
7년 전
비회원149.181
[펭귄사탕] 확인했습니다ㅎㅎ~
7년 전
독자99
[참치미] 신청해요!!
7년 전
독자100
[바지미]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
독자101
[룰루랄라]확인했습니당
7년 전
독자102
[태태요정] 확인하고가요!♡
7년 전
비회원21.6
[삐요] 확인했습니다!!
7년 전
독자103
[오츠카레] 암호닉 확인했는데 오츠카레 암호닉이 두개 있어요 작가님!
7년 전
독자104
[오잉이옹쿠] 암호닉 확인했습니다!!
7년 전
비회원190.181
[여름여름해]로신청합니다! 으악 글 너무 기대됩니다아아앙!!!!
7년 전
독자105
[딘시]로 암호닉신청이요♥
7년 전
비회원227.219
두더지 파워 암호닉 확인하고 갑니당 ㅎㅎ
암호닉 확인할때 제 암호닉이 적혀있으면 너무 행복해요 ♥

7년 전
독자106
워!! 고룡!! 으로 암호닉 확인햤습니다!!
7년 전
독자107
[내마음의전정쿠키] 암호닉 확인하고 갑니다!!!♥♥♥♥♥
7년 전
독자108
[춍춍] 확인하고 갑니다!!!
7년 전
독자109
[ㅂ[]
7년 전
비회원124.98
암호닉 [슈퍼침침] 확인했습니다♡
진짜 재밌게 보고있어요!!!!!!!!생각만 해도 설렘사ㅎㅎㅎ
엄청 기다렸어요! 근데 내일에 올라온다니..ㅠㅠ
내일부터 며칠 간 인터넷을 못할 수도 있어서 늦게 보게 될꺼 같네여ㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다♡♡

7년 전
독자110
[꽃분홍빛] 신청 합니다!
7년 전
비회원243.138
[탬버린]암호닉 확인하고가요!!
7년 전
독자111
[올옵] 확인했습니당!
7년 전
독자112
[굥기] 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자113
[반석] 암호닉 신청하고 갑니다~~
7년 전
독자114
작가님:-) [슈가잇] 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자115
[유자청]으로 신청해요!!!!!
7년 전
독자116
[맴매때찌] 확인하고 가용!!!!♡
7년 전
독자117
[헤융]암호닉 확인하고 갑니당!
7년 전
독자118
[0121]로 신청이요!!
7년 전
비회원141.145
[Fataler] 로 신청합니다!!
7년 전
비회원66.107
[새벽공기]로 암호닉 신청이요오오오오오
7년 전
비회원49.31
[짝짝새해]로 암호닉 신청이요!언제 신청할지 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
[숩숩이]확인하고가요!!
7년 전
독자120
[눈이침침한하루] 확인해쏘요❤️ 감사합니다!
날씨 추운데 감기 조심하세용!!!

7년 전
독자121
[멜로나]로 신청할게여!!
7년 전
비회원65.45
[몽마르뜨]
7년 전
독자122
[쩔사만방]으로 신청하고 갑니다 ❤️해요
7년 전
독자124
[돌고돌아서]로 신청합니다!!
7년 전
비회원115.213
[쩌이쩌이]확인했습니다!!!!
7년 전
비회원44.17
[리쥬]로 신청할게영 항상 글 잘 보고 이씀당 싸라해요...♡
7년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가]로 신청해요!
7년 전
독자125
[지민즈미]확인했습니당~♡
7년 전
독자126
[삐삐걸즈] 확인했습니당
7년 전
독자127
[박터진홍시] 신청하고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자128
[제이] 확인했습니다!
7년 전
레브
229분
7년 전
독자129
[디즈니]로 신청하구 갈게요~ 늦지않게 비행기탈수있는거 맞죠?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자130
[꾸꾸엄마] 신청하구 가요
7년 전
독자131
[바세링]암호닉확인햇어요!
7년 전
독자132
[꾹2] 신청하고 가요ㅜㅜ❤❤❤
7년 전
독자133
[태랑이] 암호닉 신청함니다!!
7년 전
독자134
[무리]로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자135
[레몽자몽]
7년 전
독자136
와작가님!!!!저는[미묘]로 신청하고 가요#♡
7년 전
비회원114.16
ㅜㅠㅜㅜ와ㅜㅠㅠ [+기쁨이]로 신청할게요
7년 전
독자138
[감귤리]확인했숩니다!!
7년 전
독자139
우리집엔신라면 암호닉 확인하고갑니다❤
7년 전
비회원224.194
하ㅠㅠㅠ지민이배개확인하고 가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
[진리젤리] 신청합니다!! 저는 이 글을 왜 이제야 보게 됐을까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 몰아보고 후회하고 있어요!! 이 재미있는걸..!!! 좋은글 너무 감사하고 날씨 추우니 감기조심하세요! 한주 기분좋게 마무리하시길 바래요❤️
7년 전
독자141
[오늘부터 윤기는]으로암호닉신청합니다!!
7년 전
독자142
[ㅇㅅㅇ] 확인했습니당!!
7년 전
독자143
[플렉시]신청하구 가요~
7년 전
독자144
[됼됼] 신청하고가요!
7년 전
독자145
[0106]으로 암호닉신청합니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원181.217
[망개몽이]로 신청하고가요!
7년 전
비회원195.79
[1204]로 신청해요!
7년 전
독자146
[ 빠밤]으로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자147
[레이나] 암호닉 신청할게요 !!
7년 전
비회원53.80
[자메이칸]으로 암호닉 신청하고 갑니다~
작가님 글 항상 잘 읽고 있어용^^

7년 전
비회원66.128
악악 기다리던 암호닉 신청 [오월]로 신청하구 가여!!!!!!!
7년 전
비회원182.194
[우주의먼지]로 신청합니다!!!
7년 전
독자148
[쀼룽쀼룽]으로 암호닉 신청합니당♡9
7년 전
독자149
[늘봄]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자150
[유너무너]로 신청합니당
7년 전
비회원88.119
[파란펭귄]으로 신청하고가여~
7년 전
비회원191.87
브금이 너무 좋슴니당얏호 [퐁당]으로 암호닉 신청하구가요♥
7년 전
비회원55.237
[코예] 로 암호믹 심청합니자!
7년 전
독자151
[착한공]확인하고갑니다!
7년 전
독자152
[슙챈]으로 신청하고 갑니다!! 글 잘보고있어요❤
7년 전
비회원152.205
[유레카] 확인했습니ㅏ!!! 으어어어어어어 드디어 작가님 컴붹!!!!!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원137.57
[물망초] ♡
7년 전
비회원192.205
[세맘] 으로 신청합니다
7년 전
독자153
[첫사랑]암호닉 신청할게여!!! 글잡 보기 시작한지 얼마 안돼서 작가님 글 이제사 발견했네여ㅠㅠㅠㅠ정주행 하고 오겠슴미다❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자154
[방사원] 암호닉 신청합니다!! 글 잘 보고 있어요!
7년 전
독자155
[오로롯히]로 암호닉 신청해요!!><
7년 전
독자156
[꽃님] 암호닉 확인♥
7년 전
독자157
[ㅈㅁ]으로 암호닉 신청합니당!
7년 전
독자158
[침침태태] 로 암호닉신청이요!!!!!! 어아우ㅏㅇ아 분명1화부터봣는데 왜 암호닉신청을 이제서야 하는지ㅠㅠㅠㅠ 멍청하네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합이다!!!!♥
7년 전
독자159
[연이] 암호닉 확인하고 가요♥
7년 전
비회원 댓글
[명탐정코코]로 신청합ㅇ니다
7년 전
독자160
[피치자몽에이드] 로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자161
[감귤]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자162
[초록비] 확인했어요 감솨합니다!
7년 전
비회원175.234
[초코가꾸덕꾸덕!!!] 으로 신청함당
7년 전
독자164
[부산의바다여]로암호닉신청합니다!!
7년 전
독자165
[짝짝]으로 암호닉신청할게용ㅎㅎ
7년 전
독자166
[msg] 신청이요~!
7년 전
독자167
[태태]ㅅ확인하구가여♡
7년 전
독자168
[결정]으로 암호닉 신청해용
7년 전
비회원141.103
[필명]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원99.65
[헤이헤이헤이]로 암호닉 신청해요...!
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 정주행 했어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 다음화도 기대하고있을게요~ :)

7년 전
독자169
[동글이]로 신청합니다!
7년 전
비회원99.65
[헤이헤이헤이]로 암호닉 신청해요!
비회원이라 댓글이 달렸는지 안달렸는지를 잘 모르겠어서 다시 한번 남겨요ㅜㅜㅜ

7년 전
독자170
으앙 엄청 기다렸어요ㅠ^ㅠ [민윤기] 암호닉 확인했어용ㅎ^ㅎ
7년 전
독자171
[예찬] 으류 신청할게요~~~❤️ 글 넘나 잘 읽고 있어요!
7년 전
비회원 댓글
[스치면인연] 암호닉 신청합니다
7년 전
독자172
암호닉[룬]으로 신청할께요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원89.117
[감자칩] 으로 신청할께요!
7년 전
독자173
[데자뷰]♥
7년 전
독자174
[연대해]로 암호닉 신청합니다 기다리고 있어요 뉴뉴
7년 전
비회원183.85
[가위바위보]로 암호닉 신청해요~~
7년 전
독자175
[연화]
7년 전
비회원15.177
[위티]로 암호닉 신청할게요!!1호ㅓ부터 쭉 봐왔는데 마음이 지밍지밍하네여
7년 전
독자176
[연꽃]확인하고갑니다!!
7년 전
독자177
[주디애벗]암호닉신청합니다.
7년 전
비회원133.196
[그므시라꼬]확인했어요~
7년 전
독자178
[봄감자] 로 암호닉 신청합니다!♥
7년 전
독자179
[멩고]로 신청할게요!
7년 전
비회원255.166
[655]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자180
[붕어]로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자181
[호어니]로 암호닉신청해요!!!
7년 전
비회원188.96

7년 전
비회원188.96
[융기쁑]으로 신청할게요!
7년 전
비회원58.83
작가님! [0404]로 신청할게요!! 정주행하다가 너무 재있어서ㅠㅜ 늦지않았길 바라며 작가님 화이팅❤️
7년 전
비회원228.243
[복숭아츄]로 탑승 예약하고 갑니당♥
7년 전
비회원117.68
[넬ㄹ르] 로 신청합니다!
7년 전
비회원117.68
근데 제가 비회원이라,, 시간 안에 들 수 있을까 싶네용ㅠ.ㅠ
7년 전
독자183
[퐁퐁] 으로 신청합니다!!!
7년 전
독자184
[요롱코롱] 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자185
[2302]로 암호닉 신청할게요
7년 전
독자186
[양선이잉]으로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
독자187
[다람이덕]으로 신청해요!!
7년 전
독자188
[븅딩]으로 암호닉 신청할게요 작가님!
7년 전
독자189
[연꽃]확인했습니다!
7년 전
비회원154.65
[여름겨울]로신청해요작가님!!!!!
7년 전
독자190
[뷔티뷔티] 암호닉 신청합니다♥
7년 전
독자191
[연꾹] 확인하고갑니다!
7년 전
독자192
[민설탕수육]으로 암호닉 신청합니다
7년 전
독자193
[꾸기안녕]으로 신청합니다!
7년 전
독자194
자까님 이거 브금 뭔가요 현기증 나요 알려주세요 ㅠㅠ
7년 전
독자195
[060909] 로 신청합니닷 ❣
7년 전
독자196
[8월디디] 암호닉 신청하께요
7년 전
독자197
[빠삐코]로 신청합니다!
7년 전
독자198
[초록보꾸]로 신청하겠습니다!!!!
7년 전
독자199
[민트]로 신청할게요
7년 전
독자200
[서영]으로
7년 전
독자201
신청이용
7년 전
독자202
[오나]로 암호닉 신청합니다 !
7년 전
비회원52.118
[새벽보름달] 암호닉 신청이요!!
7년 전
비회원90.43
[라일락]으로 암호닉 신청합니다
7년 전
독자203
[망개하리]확인 했습니다!
7년 전
비회원209.115
[참참참] 신청합니당!!!
7년 전
독자204
침치미 확인하구 가요!
7년 전
독자205
[검은여우] 신청하고가요!!
7년 전
비회원40.173
[0000]으로 신청해요!
7년 전
독자206
[40745]로 신청하구갑니당!!
7년 전
독자207
[종구여]로 신청합니다!!
7년 전
비회원141.48
[휘이니]로 신청할게요뷰ㅠ
7년 전
독자208
[민천재]로 신청합니다!
7년 전
독자209
[피카피카] 확인하구갑니다!
7년 전
독자210
[고구마]로 신청핮니다!
7년 전
독자211
[따르릉따르릉]으로 신청할게요!
7년 전
독자212
오 [침구]확인하고 가요 작가님 오랜만이시네8ㅅ8
7년 전
독자213
[코코몽]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원127.231
[스케일은 전국] 으로 신청하겠습니다!!8ㅁ8
7년 전
독자214
[덩율곰]으로 신청합니다!!!
7년 전
독자215
[블리블리] 암호닉 신청합니다! 감사합니다
7년 전
비회원148.210
[에구타르트] 암호닉 받아주셔서 감사합니당♡
7년 전
비회원148.210
아 방금 에그타르트 확인댓글이었숩니다ㅜㅜ
7년 전
비회원77.193
[막내꾸기]입니다 신청하고 가요 ♥
7년 전
비회원219.249
[어웨이크마마]로 암호닉 신청합니다!1!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자217
[흰색] 으로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자218
[야끙] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자219
[뀨뀨] 암호닉 신청 합니다!!
7년 전
독자220
[만두짱]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자221
[호비호비]로 신청할게요!
7년 전
독자222
[뒷방마님]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자223
[퀚] ㅡ으로 신청해용
7년 전
독자224
[삐용] 으로 신청합니다!!
7년 전
독자225
[꿀냄새설탕냄새]로 암호닉신청해요!
7년 전
독자226
[일기] 로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자227
[한라봉봉]으로 신청하고 갑니다!
7년 전
비회원184.139
[자몽몽몽] 신청해요❤
7년 전
비회원121.181
[꾸야]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자229
[요로시꾹]으로 신청합니다!
7년 전
독자230
[아몬드] 로 신청합니닷 ♡
7년 전
비회원63.187
[들국화]로 신청합니다!!!
7년 전
독자231
[열원소]로 신청합니다♥
7년 전
비회원23.246
(까꾹)이에용♥긴가민가했는데 제가 암호닉이라니....울컥.....작가님 글 잘 읽구 이써용 항상 감사합니다!!!!♥
7년 전
비회원4.152
[여누]로 신청해요!
7년 전
레브
~
7년 전
독자232
[리자몽] 확인했어요
7년 전
독자233
허러ㅓ허러러러 자까밈 [테형이]루 암호닉 신청할게요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
독자234
[바나나]로 암호닉 신청해용
7년 전
독자235
앗 헐 저 혹시 놓친건가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자236
끝난건가요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 싶어 남깁니다... [달리기]로 신정합니다!
7년 전
비회원0.91
[초코에몽]으로 신청합니다 늘 잘 보고 있어요!
7년 전
비회원218.238
[은하수] 7부탁드립니다!!
7년 전
독자237
작가님..현생에 치여서 늦게 왔어요...죄송해요ㅠㅠ 제 암호닉이 오타가 나서요.. [픗고]가 아니라 [풋고]로 고쳐주시면 감사하겠습니다!
7년 전
비회원237.47
(가오나시1호)확인해요~~~
7년 전
독자238
[김까닥]으로신청해요..제발받아주세요..평생작가님글쫓아다니면서읽을거예요ㅠㅠ
7년 전
독자239
쓰차먹고온 8월 확인하구 가용♥♥
7년 전
독자240
아아아 작가님ㅠㅠ 제발.. 진짜 제발요...
저 지민웃음소리 예요ㅠㅠ
정말 저까지 정리해주시면 안 될까요 정말 저 현생에서 치이고 찢기고 밟히다가 이제 인티 들어왔어요 작가님... 여태까디 댓글 잘 쓰다가 이제 온 이유가 시험기간이랑 축제기간이랑 겹쳐서 그랬어요 정말이예요ㅠㅠ 제가 학생회라서 너무 바쁘고 지쳐서 집 들어가면 맨날 씻지도 못 하고 잠들었어요ㅠㅠ 변명이지만 이렇게라도 말해요

그리고 뜬금인데. 작가님 너무 뵙고싶었어요ㅠㅠ...글 항상 잘 보고 있다고 말을 매 회마다 말......한 것 같른데....(?) 이번에도 그렁 말 하고 싶었어요!! 글 너무 너무 재밌구 작가님이 글을 항상 잘 써주셔서 늘 잘 보고있어요♥ 글에 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 저도 잘 보고가요 ㅎㅎ 감사합니다 작가님♥

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤121 내일이란 미래 01.12 18:35
방탄소년단 당분간 [도키도키] 구독료 무료로 할게요4 김태형의 개 01.11 22:47
방탄소년단 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지127 융기침강 01.11 22:43
방탄소년단 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 소재 받습니다5 페북소년단 01.09 19:16
방탄소년단 23,24화에 대한 피드백입니다43 스노우베리 01.08 07:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 07: 늑대 김태형 X 주인 너탄32 구오역 01.05 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표 급급급급 구오역 01.04 22:31
방탄소년단 메일링 완료 했어용!!!!8 SUM 01.03 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/?] 투표 해줘요!! 밥 먹을까? 01.03 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표하고가세요 뿡뿡42 구오역 01.03 00:47
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지!205 설탕판매원 01.02 22:10
방탄소년단 < 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 >96 레브 01.01 11:12
방탄소년단 안녕하세요! MARILL. D 12.31 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트340 스노우베리 12.31 21:34
방탄소년단 안녕하세요 썸머비입니다10 12.28 13:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지157 구오역 12.28 00:04
방탄소년단 죄송해요 ㅠ_ㅠ9 미도리 12.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물 연재 관련;ㅅ;8 삼형제집 12.25 18:10
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 드루와~드루와+암호닉 공지40 SUM 12.18 23:54
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 재판매 수량 조사 폼37 zt 12.17 02:28
방탄소년단 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)326 레브 12.15 14:09
방탄소년단 하숙집 홍일점 메일링 공지! +α (마감)241 자몽워터 12.14 00:17
방탄소년단 텍스트 파일 공유하지 마세요8 zt 12.12 19:24