됴백됴에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
됴백됴 전체글ll조회 1896l 1

"꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라."

"꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라."

"하나,둘,셋."

"찾는다."

[EXO/오백] 숨바꼭질 (싸이코물) | 인스티즈

"우리 백현이가 어디갔을까?-."

"침대 밑에 있나?-."

"여긴 없네?"

"흠... 슬슬 궁금하다 백현아"

"지금 니가 어떤 표정을 짓고 있을지."

"하...하....흡..."

이곳에 갇힌지 24시간째.

이곳을 도망쳐야한다.

문을박차고 나가 끝까지 내달렸다.

하지만 끝없이 이어진 저택.

그리고 수많은 문.

잠시 헉헉 고르던 숨을 멈추고 수많은 문중 한곳에 들어가 옷장에 숨었다.

'철컥-.'

문여는소리가 나자 터벅대는 발소리가 점점 가까워졌다.

"우리 백현이가 어디갔을까?-."

"침대 밑에 있나?-."

"여긴 없네?"

여기서 걸리면 난 죽는다.

숨을 죽이고 옷장문을 살짝 열어 주위를 살폈다.

도경수는 침대쪽에 있는지 잘 보이지 않았다.

"이제 옷장문만 남았네?-."

"............"

"어이쿠-."

"찾았다-."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 오백ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘 보고가요ㅜㅜㅜㅜ신알신 하고 갑니다!
10년 전
됴백됴
헐 감사해요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
효류..............소름끼친댱 변백현어또케~~~~~~ㅠ ㅠ ㅠ 재미땅땅 다음편기대기대~~~~신알신하고가여~~
10년 전
됴백됴
감사합니당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 대박 독방에서ㅠ추천받고왔는데 브금도 소름이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다
10년 전
됴백됴
헐 독방에서 그래주시다니ㅜㅜㅜㅜ 완전감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금진짜잘어울려요ㅜㅠ신알신해요ㅠㅠ
10년 전
됴백됴
허류ㅠㅠ진짜감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요!!!!!
진짜 보다가 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독방에서 추천받고 왔는데 진짜 짱....
브금도 잘어울려요ㅠㅠ

10년 전
됴백됴
헐ㅜㅜㅜ감사드려요ㅠㅠ 그독방징한테감사를ㅠㅠ
10년 전
독자6
오백에다가 싸이코물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향 고데로 저격하셨어요 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 가요~
10년 전
됴백됴
감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
됴백됴
감사해여 ㅠㅠ♥
10년 전
독자8
백현이이제어뜨케되는거야ㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
됴백됴
ㅠㅜㅠ 완결낫으니보구가여!!~
10년 전
독자9
헐 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격하셨어여ㅠㅠ
10년 전
됴백됴
헐 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어후어후..소름 장난아니다 ㅠ근데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ신알신!
10년 전
독자11
와대박브금이랑다소름쩌는거같아여..ㅇㅡ아닛..ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅜㅜ
10년 전
독자12
헐대박ㄷㄷㄷ아브금진짜소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
전엧봤는데또보니까ㅠㅠㅠㅜㅠ허류 싸코경수너무좋네여ㅠㅠㅜ뉴ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] Secret.068 됴백됴 12.18 19:54
엑소 [EXO/오백] Secret.054 됴백됴 12.17 22:53
엑소 [EXO/오백] Secret.04 (싸이코물)2 됴백됴 12.16 19:56
엑소 [EXO/오백] Secret.03 (싸이코물)3 됴백됴 12.16 18:55
엑소 [EXO/오백] Secret.02 (싸이코물)6 됴백됴 12.15 16:04
엑소 [EXO/오백] Secret. (싸이코물)7 됴백됴 12.15 15:23
엑소 [EXO/오백] 숨바꼭질.04 (싸이코물.완결)13 됴백됴 12.15 01:27
엑소 [EXO/오백] 숨바꼭질.03 (싸이코물)8 됴백됴 12.15 01:08
엑소 [EXO/오백] 숨바꼭질.02(싸이코물)13 됴백됴 12.15 00:50
엑소 [EXO/오백] 실험체 1354 6 됴백됴 12.14 23:26
엑소 [EXO/오백] 숨바꼭질 (싸이코물)22 됴백됴 12.14 21:02