공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
두루미폴더 전체글ll조회 4724l

[암호닉]

무인도
노노
스피커
윤아얌
요망징
개미
낙지
날고싶은펭귄
루와니
레드망고
둠칫두둠칫
오이지
꼬무리
햇반
센시티브
멍뭉이
큥덕큥덕
유자
핑꾸색
응가
엄지공주
타르
쇼리
솔크
피자
요거닭
큥이
타요
케요
옌니
새슬
.

.

.

[EXO/징어] 그곳은 무인도였다. (공지;암호닉 신청하고 가쟈ㅑㅑ.) | 인스티즈

나를 초록글에 오르게 ㅎㅐ 준 모든 이들에게 고마워
댓글을 달아주었든, 아니든. 암호닉을 신청했든 아니든.
모두에게 고마워 정말로-

내가 이렇게 꾸준히 빠지지 않고 글 쓰는 게 모두 독자들 덕분이야!

그런 의미에서 파이팅!

자 암호닉 신청하고 가쟈ㅑㅑㅑ

이 무인도에 들어오려면 암호닉이 필요해.

암호닉 정리도 할 겸!

그 전에 신청했던 사람들도 다시 한 번만 댓글 남겨주면 고맙겠어.
한층 더 가까워질 우리 사이를 위해 모두 참여해줘-!

(암호닉은 주말까지만 받을 게, 다음주부터는 여기에 신청해준 암호닉만 본글에서 볼 수 있는 거야.)

금방 글 업뎃 할 예정이니 암호닉 신청하면서 기다려줘-

[EXO/징어] 그곳은 무인도였다. (공지;암호닉 신청하고 가쟈ㅑㅑ.) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 그곳은 무인도였다. (공지;암호닉 신청하고 가쟈ㅑㅑ.)  70
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레드망고에여ㅠㅠ 진짜 무인도썰은 주제도 신선하고 이어가는 분의기도 신선하고 새로워서 계속 보고싶은글 같아여ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 볼게여~
10년 전
독자2
요거닭이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번정리히시는규나 암튼 계속 글 재밌게 읽을기훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속계속 써쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여♥♥♥
10년 전
독자3
암호닉 낑깡으로 신청해요~ㅋㅋ넘재미있게 읽었어요^^앞으로도 기대할게욯ㅎㅎ
10년 전
독자4
모찌로 신청할게요!! 작품 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ알람 울리길 항상 기다리는중♥ 앞으로도 기대할게요:)
10년 전
독자5
멜리멜로로 신청할게용♥ 짓짜무인도짱짱!!!!!♥
10년 전
독자6
스피커!!~
10년 전
독자7
백지로 신청할게요!!진짜 잘읽고있엇요 작가님ㅠㅠ
10년 전
독자8
두유로!!
10년 전
독자9
롱이 로 신청할께요!!!ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은글 부탁드립니다..!!
10년 전
독자10
몽글리 로 신청할게ㅣ요~항상좋은글감사합니다!!
10년 전
독자11
센시티브에요!! 암호닉 정리라니까 신청한사란도 적고가는거맞죠?
10년 전
독자12
2평으로 신청할게요!!!항상 잘 보고있습니드..♡
10년 전
독자13
오이지에여!항상 댓글 남기는데 이렇게 뿌듯할수가있나여ㅜ작가님의 글 항상 보고있고 응원하고 있습니다!암호닉으로나마 작가님과 소통할수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
홍홍이 암호닉 신청해요!! 지금까지 신알신 신청해서 재밌게 잘읽었어요 좋은 글 감사합니다~
10년 전
독자15
요구르르르 로 신청할게ㅇ요~좋은글 감사해요
10년 전
독자15
렌킨스로 암호닉 신청합니다!!! 항상 좋은 글 잘 보고 있습니다!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
돌다리로 신청이요~
10년 전
독자17
비회원이지만 된다면 새싹비빔밥으로 신청이요!!
10년 전
독자17
음란면이요!!!글 매일 재밌어요ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자18
[밤샘]이걸로 신청할께요 항상 스릴 있는 무인도 글 읽으면서 살 고있습니다 앞으로 이렇게 12남자를 다 만나 볼 수있다니 설레네요 으흐흐
10년 전
독자19
니니엄빠주의 신청할게요♥
항상읽엇지만 작가님은 잘엄빠주의를 잘쓰신다는 ㅎ

10년 전
독자20
콩팜으로 신청하구 갑니당 항상 글 재미있게 잘 보구 있어욤ㅎㅎ..
10년 전
독자21
시엔으로 암호닉 신청하고 가여!!
10년 전
독자22
옌니왛어요!! 확인도장꿍꿍 ♥
10년 전
독자23
(수니)로 신청할께요!
10년 전
독자24
(준짱맨) 으로암호닉신청해용!! 아 이제야 다 읽었당!!
10년 전
독자25
쇼리에요후!!!!!!!
암호닉 도장다시박고감니당♡♡♡

10년 전
독자26
뉴늉으로신청할께용!!항상잘보구잇슴니당^_^
10년 전
독자28
멍뭉이예요!!!작가님 글 진짜 짱짱bb완전 내 취향이예요!!
앞으로도 많이 기대하고 정독할께요!!!

10년 전
독자29
베스킨으로 암호닉 신청이요!! 재밌어서 정주행중이에요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
솔크에요♥♥ 재미또요 신알신도돼있지롱~~
10년 전
독자31
둠둠으로 신ㄴ청할게요 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자32
샤오루 이걸로 신청이요!♡
10년 전
독자33
됴큥 이걸로 암호닉신청이요♥하트ㅎㅎ
10년 전
독자34
(예헷)요걸로 암호닉신청이요!!♥♥♥이런글써주셔서감사합니다ㅠ
10년 전
독자35
아몬드로 신청할래여ㅠㅜ너무재밌어요.
10년 전
독자36
브릴리언트 요ㅠㅠ작가님은반짝반짝하니4깐!♥
10년 전
독자37
암호닉됴백큥으로신청할게요!!!항상작품잘보고있어요!!!글진짜취향저격..ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도기대할게요♥
10년 전
독자38
고자행쇼신청이여♥재밋게보고잇러려
10년 전
독자40
응가에여작가님♥♥♥♥♥♥항상글잘보고잇는거알죠? 항상힘내고열심히파이팅! 작가님덕분에 제가참좋은글을읽고잇습니당♥♥♥♥ 고마우ㅏ요사랑해요^♥♥
10년 전
독자41
노노이ㅣ여ㅠㅠ♥♥재밌어여ㅠㅠ욕정ㅂ복발444444잘보구 이씁니당~.~♥사랑해요
10년 전
독자42
오늘까지맞죠? 아다행이다ㅠㅜㅠ 암호닉오백원신청할게요!! 작가님 글 너무 맛깔나게 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자43
모찌신청합니당~♥짱 재밌어요!!
10년 전
두루미폴더
흑, 미안한데 모찌로 이미 신청이 되어있네ㅠㅠㅠㅠ 다른 암호닉으로 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
흡ㅜㅜ낑깡으로 신청해도 될까요??
10년 전
두루미폴더
참 신기하다.. 낑깡도 이미 신청이 되어있네ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다 동일인물이세여?...
10년 전
독자52
됴르르...동일인물ㅋㅋㅋㅜㅜ
그럼 콘파냐로 신청될까요??ㅜ

10년 전
두루미폴더
52에게
돼요, 돼요!!!!!!!!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 신청해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 중간에 때려치겠다고 할까봐 얼마나 조마조마했다그..ㅠㅠ

10년 전
독자44
[투게더]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 늘 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿....♥
10년 전
독자45
비회원인데 된다면 (요밀)로 신청할게요!! 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ
10년 전
독자45
대게로 신청해요 작가님잘보고있어요하트하트
10년 전
독자46
[뭘봐어딜봐 날봐]로 신청할게여!!!작가님 너무 재미있어요 짱짱!
10년 전
독자47
낙지에여~어휴ㅠㅠㅠ글을 너무늦게봣내여ㅠㅠㅠ앞으로는 일찍일찍오겟숨다
10년 전
독자48
암호닉 뾰루지로신청할게요!! 이글을왜이제봤지ㅠㅠ 감사합니다~
10년 전
독자49
오백도라면 신청할게요!!
10년 전
두루미폴더
- 접수 완료!
10년 전
독자50
헐..지금해두 되..되나요?ㅠㅠㅠㅠ으익 왜지금봣지ㅠㅠ 낫닝겐으로할게요 제발되기를!!!!!ㅠ
10년 전
두루미폴더
그래 여기까지!
10년 전
독자53
헐ㄹ저타르임미당... 원래목록에있지만 지금ㅁ확인하면 이제암호닉에서빠지는건가ㅏ여??!!!!!!?!?!????!!!!?!?! ... 흥ㅇ극끌ㅇ긓ㅎㄹ릏ㅎ흐흑흑... 제가외국에사느라 한국날짜개념이없어서 ...........
10년 전
두루미폴더
추가 해 드릴게요-! 나는 그렇게 야박한 사람 아니니까^*^
10년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 놓쳤다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
무인도에용!! 절잊지마세요....★ 첫번째암호닉이라능...
10년 전
독자56
끝난거..? 앙대!!앙대!!앙대!!!!!!!
10년 전
독자57
마지심슨으로 신청할께요 !!♥ 난 작가님을 믿겠어요 ㅋ 글 정말 좋음...두근두근 금손 !
10년 전
독자58
암호닉!검은콩신청할게요~글잘보고있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
암호닉 예헷☆으로 신창할게요!!!! 재밌게잘보고있어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
지렁이로신ㅊ어될깡요..?
10년 전
독자61
반키로 신청합니다!!!이런글을 이제야 발견하다뉘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ저는 비루한 비회원이라 친구폰으로 슬금슬금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으헝ㅠㅜ꿀잼입니다ㅠㅠ
10년 전
독자62
작가님 무인도썰 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 갤럭시그랜드로 할꼐요!!!!!!!!
10년 전
독자63
정주행해요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 2 네이버 웹툰 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 05.10 02:42
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 자정부터 시작이니까요 (- -(_ _ 25 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
뚝배기: 피라미드 게임 본인 방 확인할 것 31 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
홍보 게시판 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56