모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
두루미폴더 전체글ll조회 3472l

[EXO/징어] 그곳은 무인도였다. (부제;돌아온 암호닉 신청) | 인스티즈

내가 일요일에 암호닉 받으러 온다고 했는데 약속 못 지켜서 미안해ㅠㅠ 

[암호닉]
레드망고
요거닭
낑깡
모찌
멜리멜로
스피커
백지
두유
롱이
몽글리
센시티브
2평
오이지
홍홍이
요구르르르
렌킨스
돌다리
새싹비빔밥
음란면
밤샘
니니엄빠주의
콩팜
시엔
옌니
수니
준짱맨
쇼리
뉴늉
멍뭉이
베스킨
솔크
둠둠
샤오루
됴큥
예헷☆
아몬드
브릴리언트
됴백큥
고자행쇼

응가
노노
오백원
투게더
요밀
대게
뭘봐어딜봐 날봐
낙지
뾰루지
오백도라면
낫닝겐
타르
콘파냐
엄지공주
루와니

여기에 없는 사람들만 암호닉 신청해주면 돼! (자신의 암호닉 검색: ctrl+f)
암호닉은 내가 늦게 온 관계로 수요일 밤 10시까지-!

요즘 내 글을 정주행 하는 독자들이 많은 것 같은데 아주 옳은 선택이야. 다음 화에 루한이랑 만나~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에이드요ㅡ
10년 전
독자2
[룰루룰]신청이요!! 헐헐헐 저 일요일날 계속기다렸어요 찡찡ㅠㅠㅠ행복하다허헣
10년 전
독자3
신청이요! [피터팬]
10년 전
독자4
[슬리퍼]로 신청이요!!! 정주행하고오는길입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
10년 전
독자5
[자까X독자]로신청이용!저랑자까님이랑행쇼하는차원에서~,~
10년 전
독자6
(영원히빠이야)암호닉신청합니당♥♥
10년 전
독자7
[펭귄]으로 신청이요! 다음화 기다리겠습니닼ㅋㅋㅎㅎ!
10년 전
독자8
[무인도]라능
10년 전
독자9
[라딧]으로 신청할께요 작가님 빨리 오면 좋겠어요 ㅎ
10년 전
독자10
[쩡그리]신청핳께요!!다음편기대하겟슴돠!!!
10년 전
독자11
[루루]신청이요~~~ㅎㅎㅎㅎ작가님♥♥
10년 전
독자12
[뿡뿡이]신청이요!ㅎㅎ 감사합니다♥
10년 전
독자13
대게요!!
10년 전
두루미폴더
대게는 이미 신청이 되있는 암호닉입니다, 고객님ㅠㅠ
10년 전
독자14
어 ?진짜요?? 모바일이라서 잘안보였나봐요 엉엉 내눈
10년 전
두루미폴더
다른 암호닉으로 신청 부탁드립니다@,@ (살포시 안경을 씌워드렸다.)
10년 전
독자22
원래 대게로 신청했는데 암호닉 등록안되있는줄알고 한번더신청한거에요ㅠㅠ~
10년 전
두루미폴더
22에게
이미 VIP이시네요^*^

10년 전
독자28
두루미폴더에게
북흐북흐..(도망간다..)

10년 전
독자14
비회원도 되나여 ㅠ.ㅠ 된다면 <짓선> 으로 할게여 ^0<(찡긋)
10년 전
독자15
헛!!!!!!! 암호닉 코코아분말가루 신청할게요!!!!!!
10년 전
독자16
[울] 신청할게요~ 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
신청이요!!!파틴워
10년 전
독자18
암호닉 [초코] 신청이요!ㅎㅎ
10년 전
독자18
예헷뒤에☆이빠졌내용....이힣....♥수정부탁드려도...될까요...수줍.....예헷☆이예용......
10년 전
두루미폴더
수정 완료~
10년 전
독자19
[왕걈쟈]신청이용!!!!일요일에는 혹시내가 암호닉신청글 못본건줄알고 절망하고있었는데 다행이네여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
[케요]로신청할게요♥♥
10년 전
독자21
[형광등]ㅇㅣ요!!!
10년 전
독자21
뿌요정 ! 신청이요.♥
10년 전
독자22
[모카]로 신청할게요!항상 글 잘보고 있어요ㅠㅠ
10년 전
독자23
준짱맨 들렀다가영~~
10년 전
독자24
[핑꾸색]으로 신청이에요!!!1
10년 전
독자25
[쪼꼬미]신청이요!!!
10년 전
독자25
[슨]으로 신청이요~~~
10년 전
독자26
애플민트로 신청할께요! 항상 잘 보고있어요!!!!
10년 전
독자27
잉여왕 신청요~
10년 전
독자28
[됴됴카]로 신청이요!!!재미있게 보고있어요~
10년 전
독자28
[♥글리소♥] 신청이요!!! ㅠㅜㅜ드디어했어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
(검은콩) 아뭐닉신청이요! 담편기대기대하고있아요!
10년 전
독자31
[마녀]로 신청할게요ㅎㅎ
10년 전
독자32
[해콩] 암호닉 신청해요
10년 전
독자33
멍뭉이예요!!루루야ㅠㅠㅠㅠ언넝와야돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
[쉬니]로 신청하고 갈게요!항상 재밌는 글 감사해요 사랑합니다~♥
10년 전
독자34
[데코]신청이요 !!루한이라니...루정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자35
암호닉 목록을 봐도 제가 신청을 했는지 안했는지 가물가물 기억이 날랑말ㅇ랑... 어쨌든 암호닉 신청할게요!! 비빔면이요>< 그 정주행하는 사람이 접니다!!!
10년 전
독자36
[시나몬]으로 신청할게요 졸업여행갔다와서 신청못할까봐 걱정했는데 다행이네요ㅜㅜ
10년 전
독자37
옌니옌니ㅣ 이름못찾아서 울뻔한 옌니 생존신고 룰룰랄ㄹ르랄라 오늗로 사룽다 작가님도 멜클!하세용
10년 전
독자38
마지심슨 !!!!! 신청이여 작가님사랑함 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자39
[백아]로 신청할게요 !! 항상 정주행하고있었는데 이제서야 암호닉 신청하네요♥
10년 전
두루미폴더
여기까지 접수 완료-
10년 전
독자40
(다롱이)로 신청할께요ㅎㅎ 항상 정주행하고 있어요 작가님 메리크리스마스♡
10년 전
독자41
헐....아...헐....헐...난 왜 이글을 지금봤지....
10년 전
독자42
작가님ㅠㅠㅜ제발 저까지만ㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ은혜를....ㅠㅠ
10년 전
독자43
헐....아...헐....헐...난 왜 이글을 지금봤지....
10년 전
두루미폴더
수요일 10시까지 신청 가능해요~
10년 전
독자44
헐 오늘이 수요일인줄알았어요....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ[알로에]로 신청할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
지렁이로신청이여!!
10년 전
독자46
[쓰담] 으로 신청이요~!!>< 드뎌드ㅕ뎌 암호닉신청이 으흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
[껌이야] 암호닉 신청이요
10년 전
독자48
[아몬드봉봉]드디어 암호닉 신청이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
[듀크]로 신청할게요ㅠㅜ그런데 비회원도 가능한건가여?ㅠㅜ
10년 전
독자49
[꼬무리]로 암호닉 신청합니당!저번에 확인글에서 놓치는 바람에....!
10년 전
독자50
[이리오세훈] 으로 암호닉 신청할께요!!!! 늦은건 아니겟죠?
10년 전
독자51
신청이요!!♡[다루]
10년 전
독자52
(키티 ) !신청이용
10년 전
독자53
[우라리] 신청할게요!
10년 전
독자54
[모찌큥] 암호닉 신청할게요~
10년 전
독자55
ㅁㅂㅎㅅ 신청이여
10년 전
독자56
그래용ㅎㅎ
10년 전
독자57
(헤로) 신청이요!!
10년 전
두루미폴더
접수 완료-
10년 전
독자58
[이유없는아이]정주행했어요ㅠㅠ다음화기다리겠습니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

꾸역꾸역 소를 담던 왕만두피가 붕괴된 사건이다 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 + 조혜원 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲14 맞다이로 들어.. 05.04 09:10