모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
두루미폴더 전체글ll조회 1157l

[암호닉신청끝] 두루미 폴더의 고갱님들, 암호닉 신청 끝'ㅅ' | 인스티즈

안녕, 나야.

[암호닉신청끝] 두루미 폴더의 고갱님들, 암호닉 신청 끝'ㅅ' | 인스티즈

자, 자!
날이면 날마다 오는 시간이 아닙니다!!

고갱님들, 모여, 모여!!
VIP 고객이 될 수 있는, 절호의 기회.
절대 놓치지 마세요!

(※ 미안하지만, 그 이 전에 신청했던 분들도 다시 신청해주셔야 돼요.
하지만, 이번엔 영구 VIP 신청을 받을 예정이니, 밑에 +추가 글 확인!!)

암호닉 신청 시간1월 21일 오전 12시까지-
암호닉 신청 받으면서 그동안 "두루미폴더로 할게요." 이런 류의 댓글을 많이 받았었는데
그럼 나는 고민에 빠지지. 암호닉은 "두루미폴더인걸까, 두루미폴더로인걸까."
그래서 이번엔 양식을 정해왔어요!

달랑 암호닉만 적어줘도 좋으니 꼭  [] <괄호 괄호 괄호안에 써주세요!
암호닉만 딱 괄호안에ㅠㅠㅠㅠㅠ
소괄호, 중괄호, 대괄호 다 상관 없으니까 꼭 괄호 안에!

양식대로 적혀진 암호닉만 받도록 할게요
그럼 기다릴게요, 누가 내 VIP 고객이 될런지 벌써 막 설레쟈나!

+ 추가
매, 새로운 시리즈를 쓸 때마다 암호닉을 받을 예정인데요.
혹시 '두루미폴더'의 고정 VIP가 되고 싶으신 분 계신가요?
영구 VIP.

자신있다면 괄호 앞에 09를 붙여주세요.
[09/암호닉]

제가 VIP 고갱님들을 정리하는 가슴 아픈 일이 없도록,
신중하게 신청해줬으면 좋겠어요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉신청끝] 두루미 폴더의 고갱님들, 암호닉 신청 끝'ㅅ'  131
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
[09/됴블리] 그런데 질문이있어요! 영구 vip를 계속유지하려면 지켜야할것들이나 그런게 있나요?예를들면 매회마다 꾸준히 댓글을 달아야한다던가 그런거있잖아요~
10년 전
두루미폴더
꾸준히 달아준다면 좋겠지만, 그럴 순 없겠죠ㅠㅠ 따로 지켜야 할 사항은 없는 것 같아요 ^*^ 나중에 꾸준히 댓 달아주시는 분들은 VVIP로 선별하려구요!
10년 전
독자89
아하~~~~~~~그렇담 전 VVIP예약이군옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨잉 ♥
10년 전
독자4
[09/라인]진짜로완전자신있지요~~으흥흐전에기회르르놓쳐서쫌으흐읗으흐루루루루~두루울우미!!!1
10년 전
독자5
[09/레드망고] 자신있어요!ㅎㅅㅎ 열심히 읽고 댓글다는것도 자신있지여~ 무인도글도 쓰니도 조화해요ㅠㅠ!하트~
10년 전
두루미폴더
하!트!
10년 전
독자6
[09/지렁이]
10년 전
독자7
[09/왕감쟈]
10년 전
독자8
[09/안유] 여기에 제 둥지를 틀겠어요♥
10년 전
독자9
[09/뿌요정] 영원히 독자가 될거예여~~!
10년 전
독자10
[09/사장님] 저 그런거 잘해여ㅠㅠ
10년 전
독자11
[09/도경수야] 처음으로 등록해봐요!글열심히 잘읽구있습니다ㅎㅎ하.트
10년 전
독자12
[09/정님] 짧고 굵게 싸라핸요
10년 전
독자13
[09/율무차] 작가님 끝까지함께해요 사랑합니다.♡
10년 전
독자14
[09/권지용] 믿고 맡기는 독자 여기있습니다, 언제든지 문의주세요.
10년 전
독자14
[09/검은콩] 유후 영구 뷔아피 신청이요ㅎㅅㅎ 근데 무인도썰 완전히끝난거예요..?
10년 전
두루미폴더
쓰구이찌
10년 전
독자15
오키 기다리겠어여
10년 전
독자16
[09/토익만점] 난 영원히 두루미폴더의 비앞이되겟소☆
10년 전
독자17
[09/솜사탕]자신있어요!작가님 보러 매일매일 접속할게요^^
10년 전
독자18
[09/테라피]
10년 전
독자20
전 자신있습니다(열정과패기) 장담하죠 두루미폴더에 영원히 남아있기를
10년 전
독자19
(09/마지심슨)무인도 1화때부터 즐겨보고있었어요 흐... 항상 댓글을 달아도 작가님은 내 존재를몰라주셨지★☆ 작가님 .. 작가님은 언제나 저에게 호머심슨같은 존재에요 내남편 하 ㅋ 작가님 어서 저한테오세요 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
두루미폴더
안다고!! 마지심슨 나도 안다고!!!! 당신의 존재를 나는 안다고!!!!!
10년 전
독자55

10년 전
독자21
[09/알로에] 자신있습니다!!!!!글 항상 잘보왔어요~!!!
10년 전
독자22
[09/빠삐코] 드디어작가님암호닉신처유ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠ규휴ㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
[09/자외선차잔데]와ㅜㅜ드디어 암호닉신청이네요ㅜㅜvip자신있습니다!
10년 전
독자24
(09/수니)
10년 전
독자25
[09/센시티브] 작가님 반가워요 1화때부터 함께 했는데 절 아시려나..★ ㄴ..나름 vvip 목록에도 있었는데..!
10년 전
두루미폴더
센시티브 알아요ㅠㅠㅠ 처음부터 함께 해왔는데 모를리가 있나-
10년 전
독자26
[09/쇼리]저기억하실랑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두루미폴더님짱팬인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
두루미폴더
기억해ㅠㅜㅜ♥
10년 전
독자27
[09/물만두] 무인도부터계속 봐왔어여ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
[09/무인도]무인도썰부터해온암호닉입니다 당연히 영구자신있쬬
10년 전
독자29
[09/디노]로 신청할게요!!!!
무인도 시리즈 즐겁게봤어요 ㅎㅎ

10년 전
독자30
(09/닭순이)드디어 암호닉 신청 ㅠㅠㅠㅠㅠ영구 자신있어요 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
[09/꽃누나]
10년 전
독자35
작가님큐ㅠㅠㅠ 이제 암호닉신청을 하네여 무인도시리즈 완전잘봤어요// 암호닉이 없어서 항상 그냥 댓글만 달았는데 드디어 암호닉하구 댓글달수있다니(감격)
10년 전
두루미폴더
나도 너가 정말 좋아-♥
10년 전
독자32
[09/뾰루지]자신있습니드아앙~!작가님글은다재밌으니까요!자신있습니다ㅎㅎㅎvip라니ㅠㅠㅠ감덩~♥
10년 전
독자33
[09/오백도라면]자쉰있습니다!!!!!!잘부탁드려용
10년 전
독자34
(09/파틴워)진짜ㅠㅠㅠㅠ이날이 오기를 얼마나 기다렸던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 팬될래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두루미폴더
그 날이 왔습니다, 남자 사용 설명서 다음 화부터 만나요!
10년 전
독자36
[09/쓰담] ㅎ헿헤헤헤 쓰담입니당 암호닉신청해여~!!
10년 전
독자37
[09/엑또띠]
10년 전
독자38
[09/몽글리]
영구븨아이피될자신있어요..!
근데혹시영구vip의조건이나..음 안지키면 정리를한다던가..그런것있나요..?

10년 전
두루미폴더
조건 없어요! 그냥 나를 사랑해주면 댜....♥
10년 전
독자39
[09/러블리정] 작가님 글 항상 잘 보고있답니다. 항상 일반 댓글만 달다가 암호닉 받으신다는 소리에 급하게 달려왔네요. 살포시 고정으로 신청하고 갈게요~
10년 전
독자41
[09/키위] 엉엉 암호닉신청이예여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그러니까 자까님을 루팡하도록 하져 (수줍게 하트를 날린다)
10년 전
두루미폴더
(하트를 주머니에 주섬주섬)
10년 전
독자41
[09/대게] 예헷 나는 원래vvip였짜나♥자신있쟈나!!♥♥♥
10년 전
두루미폴더
나도 알쟈나!!
10년 전
독자42
[09/앙쀼] 항상 신알신뜰때마다 꼬박꼬박보는데 고정븨앞 자신있어요! 항상 너무잘읽구있습니당 고로작가님워더
10년 전
독자43
[09/반키] 진짜 매일매일 보러옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 정주행은 못해도 꼬박꼬박 보러와요!!!!!!!!
10년 전
독자43
[09/펭귄] 작가님 때문에 제가 쪽지함 꼬박꼬박 깨끗하게 비워놓는거 알아요 몰라요ㅠㅠㅠ 진짜 쪽지함에 숫자 채워질때마다 너무 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
두루미폴더
나도 펭귄이가 찾으러 올 때마다 행복해!
10년 전
독자44
(09/초코) 저 이걸로 신청햇엇는데! 기억나세요?? 저 진짜 잘읽고있었어요! 비회원이라 첨부터 보고싶어도 1주일지나면 회원전용으로 바뀌어버려서 못보지만요ㅠㅠ 그래도 잘 보고있으니까 좋은글 연재부탁드려요!ㅎㅎ
10년 전
두루미폴더
초코가 1주일 뒤에는 글을 읽지 못하는 건 내 글이 불마크이기 때문이야ㅠㅠ 내가 잘못했네ㅠㅠ
10년 전
독자44
[09/피자] 븨아피!!
10년 전
독자46
[09/룰루룰]으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저계속 같이 달립니다 근데 요즘에 너무바빠서 늦게 보고 에고 vvip에 들어가있는데도ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 늦을수도 있어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 늦게라고 꼬박꼬박 코멘트 남길게요
10년 전
독자47
[09/핑꾸색] 에헷 열심히할게여...저기암호닉쓰는데에 제이름쓸뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
[09/밤샘] 작가님의 영원한 VVIP 밤샘이가 왔어여!!항상 의심미 넘치는 글들 싸랑해요♥
10년 전
독자49
[09/양배추]
10년 전
독자50
항상 내 활력소가 되어주는 글들을 써주셔셔 감사합디다 ㅎㅎㅎㅇ
10년 전
독자51
[09/해콩]
10년 전
독자52
[09/투게더]
10년 전
독자53
늘 알림이 언제뜨나 맨날 확인하는데 글 잘읽고 있어요ㅠㅠ작가님! 전! 09븨아피가 될 자신있습니다 하핳
10년 전
독자54
[다루]로신청할께요!!! 무인도에서 썼던건데 그래도 괜찮겠죠..? 작가님 글다 잘보고있어요!! 이번에도 같이 달려보아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
[09/데자와] 우왕 드디어 암호닉 받으시는군요!!! VIP 조용히 신청하고 사라집니다!
10년 전
독자57
[09/쏠크] 취향저격 탕탕 고마워용^ㅁ^-☆★
10년 전
독자58
[09/노노]후후 자신입습죠♥.사지만ㅠ하지만 저를 아십니까?ㅜ뉴
10년 전
두루미폴더
노노 안다고 예스예스!!!
10년 전
독자59
[09/멍뭉이]당연히 자신있죠!!!저 무인도 때 VVIP였거든여!!!!당연히 자신 있습니다!!!아직 변백현 남자 사용 설명서는 못 읽었는데....지금 읽을라구여!!!!앞으로도 기대할께요~~~~우리 루미 작가님 짱짱bb
10년 전
두루미폴더
멍뭉이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
읭? 나 왜 불러여??><**♥♥
내가 글케 좋은가봉가?/////

10년 전
독자60
[09/낄룩이]매번작가님글만기다리는데당연히되죠ㅎㅎ♥
10년 전
독자61
[09/해바라기] 당근이죠!!! 고정입니다 영그로 응원해요♥
10년 전
독자62
[09/됴큥] 앞으로잘볼께여ㅎㅎ잘볼자신있어여!!
10년 전
두루미폴더
응 앞으로는 VIP목록에 도큥이라 쓰지 않을게여ㅠㅠ 오타였어 오타. 절대 몰라서 그런 것이 아니야.
10년 전
독자63
[09/시엔] 두루두루?두루루ㅜ루루루. 두루!!
10년 전
독자63
{09/응가} 전영원한 작가님의농노입니다. 영원히작가님에게서빠져나올수가업ㅅㄹ슬것입니다. 영구브이아이피회원이되겟습니다ㅓ. 사랑합니다
10년 전
독자64
[09/치킨]사랑해요.영원히 ♥
10년 전
독자65
[09/루와니] 항상 잘 보고있어요 댜까님~♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자66
(09/2평)저는 특별하니까 괄호를 다르게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ죄송해요...무튼 작가님 글잘보고있어요~~~♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
두루미폴더
아주, 열씨미야.
10년 전
독자68
[09/여우] 으아.. 오늘 다 정주행햇어요...ㅇ 사랑해요..ㅠㅠ 그대의 작가 사진에 잇는 두루미가..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
[09/예헷☆] 고정브아피라니 자신있습죠!!!!전두루미폴더님민으호갱이예여 얄루♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 브아피가 되갰습다!!!
10년 전
독자70
[됴됴곰] 고정은자신없지만..항상 작가님글을 잘볼자신이잇스니다.!!!예헷
10년 전
독자71
[09/잉잉]인티에 무슨사정이없으면 매일들어오는편이라 영구vip될수잇어요!!그리고 쪽지도오면바로바로확인해서 신알신도해놓고가면바러볼수잇어요!!
10년 전
독자72
(09/유명한)자신있습니다!!!나중에는VVVVVIP할꺼에여!!.!(너무오바했다;)음하예튼전인티폐인이라매날들어와서자신있슴돠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
[09/오렌지환타] 전 인티를 끌어안고사는 잉여니까요
10년 전
독자74
[09/첸아] 매일마다작가님글을확인해yo 암호닉을신청할수있다니!!! 사랑이네여 조심스럽게영구신청해봅니다 전작가님글을항상챙겨보니까요(결의)
10년 전
독자75
[09/수면바지] 조용히영구신청해봅니다♥♥작가님 글은 사랑이예요 하트하트
10년 전
독자76
[09/콘파냐]
암호닉 다시 신청하고 가요~ㅎㅎ
고정 VIP♥작가님♥

10년 전
독자77
[09/베짱이] 무인도 1화부터 봤었는데!!!!!! 비회원도 가능한가여ㅠㅜㅜㅜㅜ자비를 베풀어 주세여 자까님... 문체도 특이하시고 글도 전부 제 취향 저격이세요ㅜㅜ사랑합니다
10년 전
두루미폴더
돼, 돼! 비회원도 돼!!!!!!
10년 전
독자100
사랑, 사랑!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자77
[Christmas day]09는 뭔가 자신이 없어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 글 항상 챙겨봐도 혹시 모를수 있는...하하....작가님 글 다 챙겨보고있어요! 사랑해용♥
10년 전
독자78
[09/뚜비뚜밥]
고정자신있어요ㅠㅠㅠ두루미작가님글다볼거예요두루미작가님영구독자가되겟어요

10년 전
두루미폴더
예뻐요/
10년 전
독자79
[09/시나몬]09가 무슨뜻인가 했는데 영구VIP군요ㅎㅎ앞으로 잘부탁해요 작가님
10년 전
독자80
[09/데코] 오호랏 혹시몰라서 다시 신청하러왔는데 신청해야하네요.그냥 지나치면 큰일날 뻔 했어요ㅠㅠ저 기억하세여??!(기대)ㅋㅋㅋㅋ헷 어제남자사용설명서 보고왔는데 오늘또봤어여 작가님 개쨩이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋숨 헿 영구VIP!!절대 작가님에게 실망시켜드리는일이 없도록하겟슴니당 다음편기대하고있을게요~♥
10년 전
두루미폴더
데코ㅠㅠㅠ내 1호팬이쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자101
헐 1호팬이라니 (감격)0호팬자리 비워두세요 당장 그자리 제가 찾으러가겠습니다 더노력할게요♥
10년 전
독자81
[09/세세세훈이오] 하아아아잇! 자까님 글은 너무 재ㅋ미ㅋ쪙!!항상 잘 보고 있오요~♥
10년 전
독자82
[09/푸딩]작가님글보면서암호닉신청하는걸놓쳤는데이제하게됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상너무잘보고있어요!!!
10년 전
독자83
(09됴됴르찡)글완전짱재밋어요bbb
10년 전
독자84
[09/뽁뽁이]안녕하세요 작가님!암호닉신청은 안했었지만 무인도편도 정말 잘봤어요!이번에 사용설명서 진짜 취향저격 탕탕이더라구요!앞으로 잘부탁드릴게요!ㅎㅎ
10년 전
독자85
[09/친환경 홍두깨]. 열심히 챙겨보고있아요ㅠㅠㅠㅠ 비록 비회원이지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두루미폴더
내가 불마크 글을 써서 미안해.. 비회원들..
10년 전
독자85
[09/됴백큥] 드디어 암호닉 신청하는 시간이 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 자신 있습니다!!고정 vip가 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자86
[09/♥코코볼♥]
10년 전
독자87
자신있습니다!!!!!!!!
10년 전
두루미폴더
- 땡, 접수 완료!
10년 전
독자90
허ㅓ러러엉어어ㅠㅠㅍ퓨오전열두시는낮12시인줄알앗어여...바보ㅠㅠㅠ왜이제봣녀ㅠ어어엉어ㅜㅜㅜㄷ
10년 전
독자91
혹시안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
된다면
[09/슈다]
안될까여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ(간절)

10년 전
두루미폴더
좋았어, 내가 아직 깨어있으니 받아주갔어! (소근소근)
10년 전
독자93
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자94
[09/징구징구] 저같은 ㅜㅜㅜㅜ 비루한 비회원도 신청가능하면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아진짜 숨겨왔던 작가님에대한 애정을 방출할 기회네요 자까님 워더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵직구 변백은 오늘도 섹시해요 이시리즈에서도 차뇨르는 구박데기인건가요! (기대)!!!!!!!!!!!!@@
10년 전
독자95
[09/씽니]헐.....끝이라니....오늘 정오말하는줄 알았는데....나 바버야.....
10년 전
독자96
작가님 밖에 모루눈 바버.....
10년 전
독자97
[09/쪼꼬미] 무인도 시리즈에서도
VVIP였는데 이번에도 한 번 도전 해 보겠습니다!! 잘 할 수 있습니다!! VVIP 연장 미리 신청이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자98
[09/백홍]
10년 전
독자99
[09/두콩이]낮12시까지인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제모바일이안먹혀서컴으로왔는데그열두시까지였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아아아아아다음에는꼭신청하고싶어요ㅠㅠ혹시몰라서암호닉신청은살포시해놓고갑니당..작가님무인도시리즈너무잘읽었어요!!초반에비회원이라잘달리지못했지만작가님때문에인티라도가입했으니그게어디에요사랑합니다♡
10년 전
독자102
[09/메가톤] 어헐..12시까지...ㅠㅠ..혹시몰라사 남기고갑니다..안되더라도 전 항상 작가님글읽릏꺼니까요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 글 잘보고있습니다 하...ㄷ아무튼 되던안되던 전 작가님 글 항상 볼테니까여!!!!! 아무튼 ㅅ..ㅅrㄹ6ㅎH여...
10년 전
독자103
ㅇr...이미끊으셨구나...ㅎr....
10년 전
독자104
[09/케요]ㅎㄹ..이미끊으셨어요ㅠㅠㅠㅠ? 저며칠전에사고가일어서이글목봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에vip였던사람들도다시신청해야히는건가요? 으엉으어아이으우앙ㅇ..
10년 전
독자105
[09/됴뀽] 헐 작가님.. 저 오늘 처음 작품봣는데암호닉 신청이 끝낫단것도 이제알았는데 !!! 작가님 이러지말아여..
비회원인 나는 웁니다 우럭우럭 제발 받아줘여 어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ; 울꺼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자106
[09/타르] 예전에도 vip였던 타르예요ㅠㅠ 제가 지금 한국에 살지를 않아서 이 글을 이제야봤네요... 아마 여기가 한국이랑 하루?정도가 차이나니까요ㅠㅠ 지금은 이미 암호닉을 다 받으시고 끝났겠죠ㅕ???????... 자비를 베풀어주세요ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>43 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲14 맞다이로 들어.. 05.04 09:10