모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
꽃미남 전체글ll조회 1679l

[EXO/징어] 문을 열어 보니 그곳은 꽃미남(이라 쓰고 꽃비글이라고 읽음)천국이였습니다. 22222 | 인스티즈

문을 열어 보니 그곳은 꽃미남(이라 쓰고 꽃비글이라고 읽음)천국이였습니다.

오란고교 호스트부 오마쥬임.

하지만 내용은 그닥 상관 없음 ㅋㅋㅋ

사장 김형제들
1층 김민석(첫째-24), 김준면(둘째-23) - 여성 손님 전용 카페
2층 김종대(셋째-22), 김종인(넷째-21) - 남성 손님 전용 카페

알바생들
1층 루한(24) 크리스(24) 레이(23) 오세훈(21) 타오(21)
2층 변백현(22) 박찬열(22) 도경수(21) 나징어(22)

너징은 비글라인과 동갑인 22살임.

_______ 

다음날, 너징은 공기반 소리반의 기분으로 ....

개드립 미안ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 문을 열어 보니 그곳은 꽃미남(이라 쓰고 꽃비글이라고 읽음)천국이였습니다. 22222 | 인스티즈

그냥 흔한 설렘반 두려움반으로 첫출근길에 올라.

카페 앞에 도착하니 편한 캐쥬얼 차림의 민석이 보이는 거야.

그래서 너징은 반가운 마음에 후다닥 달려가 인사를 드려.

"싸장님~~~ 안녕하세요."

기운차게 인사를 드렸는데 민석은 대꾸도 없어.

그래서 어쩔 수 없이 민석의 코앞으로 다가가 다시 한번 더 인사를 드려.

"싸장님~~~ 저 나징어예요, 나징어라고요."

분명 들은 것 같기도 한데 끝까지 너징의 얼굴 한번 쳐다보지 않는 거야.

어제는 손을 붙잡고 한가족이니 어쩌니 강제 취직을 시키더니,

이 싸람!!! 뭐임???

혹시 귀가 잘 안들리는 거???

어젠 보청기 끼고 있었던 거???

당황스러워서 눈알만 굴리고 있는데, 처음 보는 허여멀건한 남자가 와서 너징의 어깨를 툭 치는 거야.

"니가 나징어? 난 민석이 형 동생 김준면이라고 해. 근데...민석이 형한테 사장님이라 부르면서 인사하면 형 절대 인사 안받아줄껄~"

"네?"

"이 양반이, 남자한테 철저한 서열관리를 하면서, 여자한텐 절대 사장소리 듣기 싫어하는 위인인지라."

그제야 어제 오빠라고 부르라던 민석의 말이 떠올라 너징이 얼굴을 붉히며 다시 인사를 해.

"오...오빠, 안녕하세요."

"어? 우리 징어 왔어? 언제 왔어? 2층 올라가서 내가 일 설명 해줄게."

조금전까지 너징을 투명인간취급했던 사람이랑 동일인물인지 의심이 갈 만큼 다정한 눈빛으로 민석이 너징의 어깨에 손을 올려.

근데 곧 그 손은 내 팽켜쳐지지.

또 다른 남자의 등장으로.

"형! 얘, 2층 알바거든. 신경 꺼주시지?"

"이게, 어디서 하극상이야!"

"일터에서는 제발 동생취급 말아주지?"

"내가 1, 2층을 다 관리하던가, 해야지!!!"

"흥! 아빠가 나눠 준거거든. 형이 뭔데. 참, 나징어? 난 민석이 형 동생이자 준면이형 동생이기도 한 종대, 김종대."

"아... 안녕하세요. 오빠."

이 집안 남자들에겐 다 오빠가 통용되는 줄 알고 너징은 잽싸게 종대를 향해 오빠라 불렀음.

그리고 뒤 늦게 머리를 굴려봄.

민석이 24살.

그럼 한살터울이래도 준면이 23살.

또 한살 터울이래도 종대는 22살.

아놔.

아무리 많게 봐도 나랑 동갑인 놈한테 오빠라는 말을 한 거야? 

지금?

너징은 저도 모르게 손바닥으로 오빠라고 부른 입을 떼떼떼, 거리며 사정없이 쳐댔어.

그 모습을 보고 세 형제는 귀엽다고 난리부르스임.

"나... 오빠 아닌데...."

종대가 얼굴을 붉히며 말을 하자 너징의 표정을 썩어가기 시작해.

"몇살이세여?"

오빠가 아니란 걸 알았기에 너징이 띠껍게 물어봤어.

"너랑 동갑이야. 근데... 오빠라고 부르고 싶으면 오빠라고 불러도..."

"됐거든여. 정중히 사양할거거든여."

"그...그래."

종대가 고개 숙이며 우는 시늉을 하자 두 형이 종대를 한심하다는 듯 쳐다보던이 1층으로 들어갔어.

종대와 둘이 남은 너징은 종대를 따라 2층으로 올라가게 돼.

"2층엔 나하고 막내가 관리를 하는데 막내는 우리보다 한살 적으니깐, 편하게 대해. 아, 나도 편하게 대해도 돼."

"네."

"네, 가 뭐야! 동갑끼리. 말 까자, 알았지?"

"그래."

너징은 사양한번 하지 않고 그 제안을 넙죽 받아 먹어.

"1층은 형들이 노땅이니 만큼 알바생들도 다 나이가 우리보다 많은데, 2층은 알바생들 모두 22살이야. 한명은 빠른인데 그냥 22살치고, 다 친구 먹었어."

"그래? 다 동갑이라니깐 맘이 좀 놓인다."

"그럼. 울 막내 빼곤 다 친구나 다름없으니 편하게 일해...줘. 제...발."

제발이란 말을 얼버무리며 말한 것 같았지만 너징은 정확하게 알아 들었어.

제발이라고 할만큼 일이 힘든건거?

너징은 살짝 걱정이 밀려와.

그렇지만 다들 동갑이라고 하니... 맘은 조금 편해서 속으로 퐈이팅을 외쳐!

분위기 좋은 카페에서 함께 일을 하며 손님 없는 시간엔 브런치도 즐기며 수다도 떨고....

낭만이 가득 할 것 같은....

그런데 2층 문이 열리고 줄지어 서있는 남자들을 보는 순간 너징은 손으로 눈을 박박비비며 다시 한번 주변을 살폈어.

하지만 눈을 부릅뜨고 살펴봐도 줄지어 서있는 알바생 복장을 한 사람들중 여자는 보이지 않아.

나니? 이 상황 지금 난데스요?

왜 여자는 한명도 없는 거임?

2층은 남자 손님 전용 카페라며!

사장은 그렇다 치더라도 알바생은 나같이 꽃다운

개드립... 또 미아내.ㅠㅠㅠ

암튼!! 알바생이 여자여야 남자 손님이 올 거 아냐!!!!!

이 가게 뭐냐고요!!!!!!! 

_______ 

이미지 찾기 완전 힘듦여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

분량은 차차 늘이도록 할게여~~~~

반응 조음 일찍 오는 거 알져~~~~

데헷~@_@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!
10년 전
독자4
나도 저기서 알바하고싶다 나같으면 씬난다 춤을 출텐데
저에게 남자 껀덕지만 주십시요 나머지는 제가 다 하겠습니다 예헷♡

10년 전
독자2
아..아......다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 현기증나요 빨리오세요!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ너무재밋어요김민석대꾸안해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대왕귀
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ민서기 오빠소리 듣고 시펐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대두??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ완전재미써여ㅠㅜㅠㅠ담편기대기대 빨리오셔야대요!
10년 전
독자7
아종대왜이러케귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리3편을원하는바입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욥당ㅇㅇ
10년 전
독자8
작가님신알신하고가요ㅎㅎㅅㅎ재밌어용ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음화보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진심쩔어쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
취적취적ㅈ꿀잼입니다우ㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋrlaa김만석
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
언넝오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
으어아ㅠㅠㅠㅜ말투귀엽고난리ㅠㅠ빨리 다음편이 보고싶어요!
10년 전
독자16
흐 저사이에 낑겨 일바를 한다면 어디든 천국일텐데...빨리돌아오셔여!
10년 전
독자17
아..진짜 느므 귀엽자나여!!! 이래도 되여?!!ㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
다음ㅍ편이시급해여아현기증.....
10년 전
독자19
다음편빨리요빨리요빨리요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 궁금하다 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석싸장~~~
10년 전
독자22
암호닉받아주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자23
으아니ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!! 웰케재밋죠???????????????????뭔데기여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무재밋셔요
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앞으로의 징어수난기가 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ남자전용인데 알바생이 다 남자라니ㅋㅋㅋㄱ!!!
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠하니까 바로하는거봨ㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ잘보고가여~
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ남자알바전용카페아니예여???홍일점나징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
오.....남자천국!!!!씽ㅇ나네야!!!!!!유후! 여주의 매략을 퐝ㅇ퍼ㅏㅇ! 마음것 발산할 기회가 왔네여!
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ나도알바시켜주면잘할수있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
왜 남자알바밖에 없는거죠?? 왜죠?? 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 차도남이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!