공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레브 전체글ll조회 2199l 2
등장인물 이름 변경 적용

편이 아왔다
w.LEV

"여보세요."

지민은 몽롱한 상태에서 요란히 울리는 핸드폰 벨소리에 그제야  잠에서 깼다.  누워 있는 자세 그대로 한쪽에는 핸드폰을 들고 한 손으로는 얼굴을 부비적거리며 강하게 찔러오는 햇빛에 쉽사리 눈을 뜨지 못했다.

- 박지민 수고.
"뭐."
-지금 김여주랑 민팀장 단둘이 있다.
"야, 똑바로 말해."

지민의 몸이 반사적으로 튀어올랐다. 휴대폰 너머로 간간히 - 그러나 신경 거슬리기에는 충분한- 웃음소리가 들려왔다.

" 너 말 안하면,"
- 병신. #김사원 님께서 민 팀장님께 단둘이 있는 팀장실에서 보고서 보고 중이십니다.
"그냥 죽어."
- 너 반응 너무 재밌다. 알지?

여주 온다. 그럼 수고-, 라며 급하게 마무리를 짓곤 전화를 끊는 태형에 지민은 한숨을 푹 쉬었다.  김여주는 왜 나 안 깨우고 갔대.

남편이 돌아왔다

오늘도 신명나게 까였다. 생각도 않고 지민과 영화를 보러간다고 보낸 하루, 너무 힘들어서 오늘 하루만큼은 쉬자해서 보낸 하루. 도합 이틀을 그냥 날려버린 결과, 월요일까지 내야만 했던 보고서는 오늘 아침 일찍이 출근한 내 손에 마무리가 지어졌다. 그리고 완성한 것까지만 해도 좋았는데, 미처 오타를 확인하지 못하고 낸 탓에 팀장님께 '기본도 안된 사람' 취급 받았다. 책상에 앉아 버림받은 보고서를 몇 장을 넘겨 보다가 자신을 향해 싸늘히 말하던 민팀장이 생각나 잘게 몸을 떨었다.  진정하고 그제야 숨을 돌리는데 옆으로 뭐가 또 재밌는지, 웃고 있는 태형이 다가왔다. 태형이 웃으며 무언갈 말하려던 찰나 울리는 핸드폰에 태형을 잠시 저지시켰다. 당연하단 듯이 핸드폰 화면에 박혀있는 지민의 이름에 얼른 통화 버튼을 눌렀다.

"일어났어?"
- 좀전에 막. 왜 나 안 깨우고 갔어.
"나 오늘 급한 일 있어서 아침 일찍 나오느라고."
- 아침 일찍? 춥잖아. 게다가 겨울이여서아침에도 많이 어둡고. 그럴수록 위험하니깐 나 깨워야지.
"…어, 알겠어. 내일부터 꼭 깨울게."
- 그래서 일처리 잘했고?
"아니."
- 왜?
" 팀장님한테 혼났어."
…누군데?뭐하는 사람인데? 심하게 너한테 화냈어?
" 아니, 엄청 심한게 낸 건 아니고 내가 잘못하기도 했고…."

김태형이 옆에서 날 몇 번 치더니 팀장이 너 다시 불러, 했다. 

"지민아, 지금 팀장님이 나 다시 부른데. 끊을게."
- 야, 잠깐만.

부리나케 전화를 끊고 울상을 지으며 팀장실로 향했다.

남편이 돌아왔다

여주가 떠나간 후 태형이 자리에 되돌아와 다시 업무로 복귀하던 중, 주머니에서 느껴지는 진동에 핸드폰을 꺼냈다.

[ 지금 당장 팀장실 가 - 지민]
[ 싫어. - 태형]
[ 문자 할 시간에 가, 빨리 - 지민]
[ 내가 왜. - 태형 ]
[ 동료를 잘 통솔하지 못한 죄가 크다고 해 - 지민 ]
[ 설마 김여주 대신에 내가 혼나라고? 미쳤냐? - 태형 ]
[ 어 - 지민 ]

미친놈. 태형이 혀를 찼다. 내가 이 웬수들 사이에 껴서 무슨 죄야. 팀장실 유리문 틈으로 보이는 여주 얼굴을 말가니 쳐다봤다. 얼굴이 어두워지며 고개를 숙이는 모습에 태형이 고개를 돌리곤 결국 이마에 흘러내린 앞머리를 쓸어올리며 한숨을 푹 쉬었다. 박지민은 나중에 나한테 절해야 돼. 양심이 있는 놈이면. 그리곤 셔츠깃을 정리하며 팀장실을 향했다.

남편이 돌아왔다

지민은 여주와의 통화가 갑작스럽게 끊긴 후, 태형마저 답장이 더 이상 오질 않자 거실에서 발만 동동 굴렸다.  이럴 땐 여주와 같은 곳에서 일하던 때가 아주 좋았던 때란걸 실감하게 된다. 그때는 아무때나 볼 수 있어서 안심 됐는데. 소파 헤드에 머리를 기대곤 눈을 감았다. 

꼬리에 꼬리를 무는 생각에 빠져있느라 핸드폰 알람을 미쳐 못 들었다. 지민은 낯선 번호로 온 전화에 받을까 수차례 고민을 하다, 전화가 끊기기 직전에야 전화를 받았다.

"여보세요?"
-지민아, 나야.
"호석이형?"
-응.한국이지?
"네."
-너도 알아야 될 거 같아서 전화했어. 며칠 전에 전화 왔었어. 정국이한테.
"뭐래요? 설마 나…"
-말했어. 너 한국 갔다고.
"미쳤어요? 내가 뻔히 걔 보기 싫어서 한국 떠난 거 다 알면서도 그래요?"
-그래도 언제까지 이 상태로 지낼 순 없잖아. 안 그래?
"왜 이렇게 지낼 수 없어요. 지금까지 잘 지내왔는데."
-걔도 오해가 있을거고 너도
"그런 말하려고 전화했으면 끊어요. 형한테 좀 실망스럽다. 걔한테 다시 전화 오면 말해요. 내 얼굴 볼 생각 말라고."

늦은 것도, 분량 짧은 것도 압니다... 그래도 2017년 가기 전에 다음편이 와야할 것 같아 부랴부랴 써서그렇다고 말하고 싶어요... (그래도 호석이 드디어 출연해서 맘 후련)
맞을 준비도 욕 먹을 준비도 다 하고 온 터라(...사실 겁남) 오늘 11시 1시 사이에 암호닉 최종 확인+사담글(이라 쓰고 사과글) 올리겠습니다
독자님들 아무튼 감기 조심하시고 2016년보다 더 행복한 2017년 맞이 하세요!!!!! 사랑해요!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남편이 돌아왔다 05 : 사건의 발단  58
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠ와주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 오늘도 여주 되게 챙기네요 ㅠㅠ
7년 전
독자2
헐 빅닉태입니다!!! 기다렸어요 작간니뮤ㅠㅠ 그래도 이렇게 돌아와주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자3
[열렬] 입니다! 분량 짧은 건 전혀 잘못하신 게 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧더라도 작가님의 사랑이 들어갔으면 그걸로 충분하죠 ㅠㅅㅠ 지민이와 여주 사이에 낀 태형이 불쌍하고.. 영고태 될 것 같은 이 느낌... (?) 호석이는 과연 어떤 역할을 하고, 정국이와 지민이는 무슨 사이인지 궁금하네요! 잘 보고 갑니다! 내일도 사랑받는 하루 되세요 ♥
7년 전
독자4
작가님!!!!반가워용!!!작가님도 2016년 잘 마무리하시고 2016년보다 좋은 2017년 되세요!!
7년 전
독자5
2월이에요! 작가님 기다렸어요! 욕이란요 오셔서 완전 좋아요 작가님 새해 잘 보내세요!❤
7년 전
독자6
갹 침구에여
7년 전
독자7
작가님 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
캔디에요!와아 반가워요 작가님!!워 이번에는 정국이가 등장하려나 봐요 둘이 무슨일이 있었던거지..
7년 전
독자9
녹차맛콜라입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반강워요 작가님ㅜㅠㅠㅠ기다렸오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원183.181
우와탄입니다 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 사이에 무슨 일이 있었는지 너무 궁금하네요! 다음 편도 기대할게요 2016년 잘 마무리하시고 2017년도 잘 보내세요!!!!
7년 전
독자10
아니 작가님 이렇게 늦게 오시면 제가 화낼 줄 알았습니까??!! 전 언제나 작가님을 맞이할 준비가 되어있다구요❤️❤️ 알람와서 깜짝 놀랬어욯헿헤ㅔㅔ 돌아와서 다행이에요ㅠㅜ 전 무슨 일 있으신줄 알고 그럼 나중에 봐요❤️❤️
7년 전
독자11
세상에ㅠㅠㅜ 듀크예여ㅠㅠㅜ 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자12
너를입니다! 우와 ㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 재밌어요!! 올 한해 정말 수고많으셨습니다!!! 우리 2017년도 방탄이들과 함께 힘차게 보내봐요!!!
7년 전
독자13
우리집엔신라면
작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년이 가기전에 작가님의 글을 읽을수있어 너무 행복하고 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 2017년도 행복한 한해 되세요!!오늘도 글 잘읽고갑니다❤

7년 전
독자14
0207이에요ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 박지민 진짜 여주 생각하는거봐..옴마야
7년 전
독자15
대구미남입니다 정국이와 지민이는 과연 어떤 사연이... 넘나 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤어요!!!
7년 전
독자16
꽃님이에오 헐....작가님 완저 오랜만입니다아?! 호석이의 등장이라니...!
작가님도 새해 잘 보내세요♥

7년 전
독자17
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이다 미처 암호닉을 신청하지 못하였지만 .. 비회원이었을 때 봤던게 이제 회원으로 보니까 감회가 새롭네요 (하트) 다음 화에서 만나요! 새해 복 많이 받으셔요!!
7년 전
비회원32.3
밤이죠아 입니다! 지민이가 여주 굉장히 많이 챙기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 더 고생하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화는 보고 궁금증만 키우고 가네요! 호석이는 무슨 역할인지, 정국이는 지민이랑 무슨 관계인지, 무슨 일이 있었는지ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요!
7년 전
독자18
[택배왔어요]
작가님 드디어 오셨네요ㅠㅠ 엄청 기다렸어요 그리고 호서기의 등장이라니 다음편이 더욱 기대가됩니다 하핳 작가님 16년도 잘 보내셨죠? 그럴거라 믿어요 아니면 이렇게 좋은 작품이 나올수가 없어... 아니 뭐 쨋든 17년도 잘 보내시길바라며 미리 새해복 많이 받으세요~

7년 전
비회원23.246
까꾹이에요♥♥ 드디어드디어 짐니의 일이 밝혀지는 건가요?!?! 작가님 나 기대해두 돼여???
7년 전
독자19
명언이에요! 정국이랑은 무슨 오해가 있어서..ㅠㅠㅠㅠ그리고 태형이 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 보고 가요 작가님 사랑해요
7년 전
독자20
ㅅㄷ
7년 전
독자21
[민거북]
정국이랑 무슨 일 있어서 혹시 둘이 헤어졌나요? 아니면 별개의 문제인가요? 궁금하네요

7년 전
독자22
작가님 저[보그미]입니다!! 회원되서 오ㅓㅆ어요ㅠㅠ 반가워요ㅜㅜ
7년 전
독자23
짜몽이에요 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑은 무슨일이 있었던건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
작가님 보고싶었어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 사이가 찐해졌으면ㅠㅜ
7년 전
독자25
오늘부터 윤기는 입니다!!기다렸어요너무반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만 역시 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡
7년 전
비회원 댓글
꽁뇽

우와 작가님ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 늦으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앗ㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 맴매좀 맞아야겠어요^^ 맴매파티 한 번 벌여봐요ㅎ 힛 그래도 와주셔서 감사해요 흠 오늘 정국이도 간접적으로 등장했고 호석이도 등장했네요 정국이가 여주와 지민이를 이렇게 만든 장본인일거 같다는 느낌이 드네요..ㅎㅎ 그럼 오늘도 감사하고 새해 복 많이 받으세요~❤

7년 전
독자26
지민웃음소리입니다♡
작가님 2017년 정유년 새해 복 많이많이많이 받으세요♡ 지나간 해에 안 좋은 일이 있든 좋은 일이 있든 지나간 해와는 연 끊으시고 새로운 도약을 시도하시고 그리고 성공하시길 바랍니다♡ 그리고 항상 작가님 기준의 행복이 작가님 옆에 있기를 바랍니다♡
오늘도 글 잘 봤어요!! 역시 재밌습니다 ㅎㅎ 작가님이 늦으신거랑 다 사연이 있을텐데요 뭐! 당연히 이해하죠 ㅎㅎ♡ 작가님이 돌아와주셔서 기쁘답니다♡ 짧은 것도 바쁘셔서 그런걸테죠!
작가님 사랑해요♡ 오늘도 잘 보고 가요♡ 항상 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡

7년 전
독자27
오 태형 ... 둘 사이에서 열일하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지밈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 호석은 대체 무슨 역할 일까융 ? _ ? 궁금궁금 작가님도 새해 복 많이많이 받으시구 행복하세요 ~~~~~
7년 전
독자28

오랜만입니다ㅏ..(*´∇`*)
잘 읽고 가요! 또 새해 복 많이 받으세요오

7년 전
독자29
디즈니예요 우리 지민이가 여주 완전 챙기네요ㅎㅎㅎ 우리 태형이 그사이에서 고생많다ㅎㅎ 정국이랑 지민이가 과거에 어떤일이 있었길래 얼굴도 안볼사이가 된걸까요ㅠ 호석이는 둘이 잘 풀었음 해서 그랬던거 같은데ㅠㅠ
작가님 2017년이예요!!! 올해도 좋은글 부탁드려요♡

7년 전
독자30
작가님 저 녹차라떼입니다! 오랜만이에요! 헤헿 짐니 질투하는거 너무 귀엽네요ㅠ근데 과거에는 무슨 일이 있었을까요ㅠ 잘 읽고 갑니다아!
7년 전
독자31
망개떡짐니에요@'3'@ 태형이가 둘 사이를 잘 연결해주는 역할을 하고 있네용!! 정국이와 지민이는 어떤 사이인지 궁금해지네요 2017년입니다 작가님 새해 복 많이 받으세요
7년 전
독자32
[●달걀말이●]로 암호닉 신청하겠습니다! 거기에 신알신까지 옵션으로 하겠습니당❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
뭐야..뭔데...꾸기랑 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으세요!
7년 전
독자35
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 지민이랑 무슨일인거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠ 아 새해복 많이받으세여!ㅎㅎ
7년 전
독자36
정국이는 무슨 관계일까요... 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
호두마루예요!!
저번 암호닉 신청기간에 생존신고 하라고 안하셔서 안했는데 아직 암호닉이 살아있겠죠?
지민이랑 정국이 사이에 무슨 일이 있어났을까요ㅠㅠㅠㅠ
정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 작가님 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자39
슈가잇이에요ㅠㅠㅠㅠ 사랑꾼이네요 우리 지미니ㅠㅠ 작가님 보고싶어써요!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
오오 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이랑 지민이에게 과거에 무슨 일이 있었던건가요...???? 궁금해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음화도 기다리고 있겠습니다!

7년 전
독자40
헐세상에나 구가구가에여!! 오랜만이에요 자까님!! 일단새해복 마니받으세여!!찡긋-☆ 정국이와의 사이..넘나귱금한것.....잘읽고가요!!!!!
7년 전
독자41
태태요정이에요 작가님 ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ 호석이의 등장이네요.. 다음편이 더더 궁금해지는편이었어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다! 작가님 새해 복 많이 받으세요♡♡
7년 전
독자42
만두짱
작까님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
응???지민이랑 정국이는 무슨 사이이길라 그러는 걸까요?!!! 저장소666 씀
7년 전
독자44
꿍징입니다!! 정국이랑 지민이 사이에 도대체 무슨 일이 있었고 호석이는 어떤 역을 한건지 정말 궁금하네요8ㅁ8
태형이가 진짜 끝내주는 친구네요ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 태형이...
지금은 2017년이지만 2016년 마지막에도 이렇게 와주셔서 감사드리고 새해 복 많이 받으세요♡

7년 전
독자45
지민즈미에요!!지민이가 여주를 많이 걱정하네요ㅎㅎ이런거에서 설레다니ㅎㅎㅎ태형이도 틱틱대면서 챙겨주는게 너므 귀여워요ㅎㅎㅎ!!작가님 새해복 많이 받으시고 재밌는글 감사해요~
7년 전
독자46
에헤? 뭔 일일까요? 궁금하다아아앙 여튼 작가님 준량 짧아도 괜찬항요!! 오신게 중요하죻ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
ㅈㅁ입니다
오늘 지민이가 여주 생각해주는거에 완전 치였어요ㅠㅠ 완전 심쿵입니다ㅠㅠ구남편ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금더잇으면 다시 현남편이되겟죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
룬입니다!!!!!!!!!!
......헐? 정국이랑 지민이는 무슨 일이 있었데여 ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자49
바라바라붐붐이에요!! 너무 오랜만이에요 작가님!!!!끼야앙ㅇ아앙아아아ㅏ 겁나 기다렸어요ㅜㅜ근데 그나저나 저도 많이 늦었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로는 자주봐요♡♡♡
7년 전
독자50
또르기에요!! 챙겨주는 지민이너무스윗하네요ㅠㅠㅠ그나저나 호석이랑정국이랑은 무슨일이있었던걸까요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!!
7년 전
독자51
부니야예요 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 기다렸습니다 2017년 올해의 글 이야기도 기대하겠습니다 ♡
7년 전
독자52
딘시
헝 작가님 틈틈이 와주시는 것만으로도 감사할뿐입니당..♥ 지민이랑 여주가 확실히 처음보다 조금 괜찮아진 사이같네요 그나저나 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 착해서 시키면 다 하네여..ㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 지민이는 무슨 사이일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자53
풋고에여... 지민이는 정국이랑 무슨 일이 있었길래...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마럽❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07