모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레브 전체글ll조회 1398l

안녕세요오...레브입니다....
독자님들이 이쯤되면 신알신 보고 얘는 누구 하실 때가 되었네요..하하
공지마저 늦어버려서 너무 죄송해요ㅠㅁㅠ 다음편도 아니고 기껏 찾아온게 공지....
변명 아닌 변명은 맨 아래에 풀어 놓을테니 공지 먼저 띄우겠습니다

그래서 연재 언제 하는데?

딱 다음주 금요일(16일)에 돌아오겠습니다
늦어도 17일 넘어가는 새벽까지는 오겠습니다

일단 알겠어;;;;이벤트는 뭐야

1. 텍파 프리패스권

이 글에 댓글로 [암호닉] 샬라샬라 사담 이런 식으로 남겨주시면 나중에 어떤 상황이 있든 ( 중간에 암호닉이 정리 된다든가, 선착순에 못 드셨든가...그 외 등등) 무조건 보내드립니다
댓글 남겨주시면 추첨해서 n분 보내드리겠습니다
양식: [암호닉]

2.리퀘스트 글글글

제게 보고싶은 소재  (남돌 번외, 그 외에 다른 멤버, 전혀 다른 내용, 세계관 상관 없어요) 댓글로 남겨주시면 몇 분 뽑아서 얼른 적겠습니다
댓글은 자세할 수록 좋습니다
( ex. 학교물 보고 싶어요  (X)
 선도부인 박지민 보고 싶어요  (O) )
의도치 않은 다음작 스포....

끝입니다.... (독자님들: 뭐?)
죄송합니다... 작가가 겨우 이 정도입니다ㅠㅠ.......
제가 지금도 독서실 가야해서..... 7시 즈음에 사담 추가 해놓겠습니다....
시험 3일 전인 작가 살려주세요...
이벤트도 많은 신청 바랍니다 즈에발!!!!!
암호닉 신청 여기서도 받고 16일날 마감할게요
사랑합니다 독자님들!!!!!!!! 진짜로 고마워요 16일날 돌아올게요
남돌 결말까지 콘티 완성해서 이제 쓰기만 하면...! 캬캬....
진짜로 사랑해요 댓글로 많이 욕하세요... 
감사합니다
-레브 올림-

전에 암호닉 신청해주셨던 분들은 또 안해주셔도 됩니다 다 정리했어요!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 너무 너무 너무 늦어버린 연재 공지 겸 이벤트 안내가 돌아왔습니다!!!!!!!  126
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[슙지니] ㅠㅠㅠ드디어 신청해요 ㅜㅜㅜㅠㅠ엉ㅇㅇ우우ㅜ
7년 전
독자2
[삐삐걸즈]로 신청해요ㅠㅠㅁ!!@@!!
7년 전
독자3
[바라바라붐붐]이요!!
7년 전
독자9
애교쟁이 민윤기x철벽치는 여친 보고싶어요ㅠㅠㅜㅠ 작가님 무조건 현생이 우선이에요 준비한거 잘 보고 오시길!! 그럼 16일 기다리고 있을게요♡-♡
7년 전
독자4
[버츠비자몽] 신청한것같은데... 정리된걸 못찾겠어서 다시 적어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자6
저는... 학원물보고싶어요!!!!
7년 전
독자8
[#침쁘#]으로 신청할게요!!
7년 전
독자10
[쿠키앤크림]으로신청해요!! 오완전대박이벤트ㅜㅠㅠ 암호닉도신청할수잇어서좋아요♡♡
7년 전
비회원77.35
[낙엽]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
레브
암호닉 신청하신 분들도 텍파 이벤트 신청하신거죠...? 저는 독서실로 갑니다.... 총총
7년 전
독자12
화이팅하세오♡
7년 전
독자11
대박대박대박 드디어ㅜㅜㅜ
[초록비]로 신청할게요!!!@@대박 ㅠ

7년 전
독자13
[앙팡]으로 신청할게용
7년 전
독자14
조직물 보고싶어요!!!꺅!!!!!!!
7년 전
독자15
[테일러]로 신청해요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자16
[빅닉태] 입니다!!! 작가님 기다렸어요~!!! 저도 시험인디ㅠㅠ 작가님도 시험잘치세요!
7년 전
독자17
[짜몽이]있나요?? 없으면 [짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[오츠카레]로 암호닉 신청할게요 암호닉 신청을 했었나 기억이 안나서 다시 신청합니다
7년 전
독자19
[슈가나라]입니다!!!기다렸습니다~~~
7년 전
독자20
전에 암호닉 신청한 사람은 안해도 되는 건가용? [저장소666]으로 신청했었는데요... 작가님 기다리고 있었어요!!!
7년 전
독자21
[액희]로 신청해요!!!ㅠㅠ지민이 글 엄청 좋아했는데 오랜만에 신알신울려서 넘나 반가워서 달려왓자나요ㅠ
7년 전
독자22
제가 신청했었는지 기억이안나서... [바세링]으로 신청해봅니당! 올라올 글 기대할게요!!
7년 전
독자23
[오물오물]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
블체입니다.. 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님만 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보고 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험인데 17일까지 꼭 살아있겠습니다 자살안하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[녹차]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
[베리소다] 신청해요..!!(○´ ▽`)
7년 전
독자27
[김자반]으로 신청합니다!!!
7년 전
비회원192.33
[슈슙]으로 신청해요!
7년 전
독자28
[인연]입니다. 'ㅅ' 저도 어제 막 시험 마치고 돌아왔어요! 작가님 글 마지막으로 읽었던 게 까마득해서 오늘 마침 정주행이나 해볼까 해요. 다음 주에 올라올 새 글도 정말 많이 기대돼요. (눈물) 그럼 기다리고 있을게요. 이벤트도 감사해요. :)
7년 전
독자29
뀹쁍뀹쁍이에요 기다렸는데 시험 잘 보시고 !!!
남사친 김태형으로 학원물 보고싶어요 !! 16일까지 기다리겠습니다

7년 전
독자30
[밍뿌]
꺄 작가님 오랜먼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다 이런 이벤트를.......!ㅎㅎㅎ 저는 다음연재일 기다리구 있을게옇ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]
비회원이여서 항상 작가님 글 볼려고 하루에도 몇번씩 글잡담 왔다갔다 거려요ㅎㅎㅎ 작가님 암튼 좋은 이벤트 감사해요!!!저는 학원물이라면 모두 사랑합니다 ㅍㅍㅍㅍ

7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]
비회원이여서 항상 작가님 글 볼려고 하루에도 몇번씩 글잡담 왔다갔다 거려요ㅎㅎㅎ 작가님 암튼 좋은 이벤트 감사해요!!!저는 학원물이라면 모두 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
[홍기야]입니다❤ 작가님 내가 엄청 기다렸는데 내 마음 알고 오셨나'-'~ 오랜만에 작가님 봐서 기분 좋은데 이벤트까지 해주신다니... 감동받을 거예요♡히..
그리고 저는 조직 물도 보고 싶고 결혼생활도 보고 싶어요'-'♡(아마 작가님이 글 쓰신다면 난 심장부여 잡고 봐야겠죠...?)
작가님 시험 잘 보고 좋은 결과 있길 바랄게요

7년 전
비회원229.210
꽁뇽입니다! 작가님 정말 목빠지게 기다리고 있었어요! 늦게나마 공지 올려주셔서 감사합니당!!!!!♥ 저도 지금 시험을 보고있는 입장에서 현생에 치이는거.. 굉장히 공감해용ㅠㅠㅜ 시험 잘 치시고 현생에 치이지 마시고 잘 정리되면 돌아오세요ㅎㅎ 16일 기다리고 있겠습니다!❤❤❤ 음 그리고 저는 윤기나 준이가 프로듀싱하고 여주가 가수? 인 그런 달달한 이야기 보고싶습니당!!乃
7년 전
독자33
[27일]입니다!!!!!헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오랜만이에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조직물도 좋고 결혼도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원53.89
[살사리]로 암호닉 신청합니다!! 드디어 신청해보네요ㅠㅠ 시험3일이면 진짜 정신없을 때인거 잘 압니다ㅜㅜ 힘내시고 좋은 결과 얻길 바랄게요ㅎ
7년 전
독자34
[룰루랄라]입니다 ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ 남편이돌아와따 ㄱ보거싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘짜랑해요 닥가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반인반수물!!!! 직장로만쓰!!!!@@@@ 넘조아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재일기다리고있을게요오오

7년 전
독자35
[숙자] 헉 신청한줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어신청해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게여 헤헤 작가님 화이띵
7년 전
비회원65.45
[몽마르뜨] 남돌ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜좋아해요 기다리고있습니당!@!!!!! 돌아오시자마자 발도장쾅쾅찍을꺼예요ㅠㅠ
7년 전
독자36
[윤기이즈마인]으로 암호닉 신청해욥~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
지금 암호닉 신청해도 되나요?
[썰썰]로 암호닉 신청할게요~ 저는 여자친구한테 다 퍼주고 엄청엄청 잘해주고 다정한 팔불출 김석진이 보고싶어요ㅎㅎ

7년 전
비회원237.231
[쿄이쿄이]로 암호닉 신청해요!!!
조직물이 보고싶어요ㅠㅠㅠ 어두운분위기 글이요!!!ㅠㅠ

7년 전
독자38
[캔디]입니다!작가님 보고싶었어요ㅠㅠ돌아오실때까지 기다릴게요 두큰두큰!!이벤트도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
산들코랄입니다! 저는 남사친이자 형사인 전정국 보고 싶어여ㅠㅠ/ 작가님 완전 보고 싶었어요ㅠㅠ 바쁘신 와중에 이벤트도 하시고 감사합니다ㅠㅠ 담주 금요일에 기다리겠습니당
7년 전
독자40
작가님 [초코찐빵] 입니다 ㅠㅠ 작가님 글 글잡에서 기다리고 있었어요 공지가 넘나 반가운 ㅠㅠ !! 얼른 글잡에서 작가님 글 읽고 싶어요 제가 진짜 좋아하는 남편이 돌아왔다 언제나 기다리고 있어요 ㅠㅠ ...
7년 전
독자41
작가님! 낑깡이에요! 다시 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 얼른 작가님 글 읽고 싶어요!
7년 전
독자42
[슈비두밥]이에요
작가님 요새 안보이셔서 아프신가 걱정했어요 8ㅅ8 하지만 바쁘셔서 잘 오지 않으셨다니 그나마(?) 다행입니다 작가님 현생이 많이 바쁘신 것 같네요 엄청난 크기의 글씨 크기와 이모티콘들이 그걸 말해주네요 ㅋㅋ 현생이 바쁘시면 너무 무리하지 마시고요 작가님이 안 바쁘고 편할 때 오세요 저는 언제든지 기다리고 있겠습니다 한낱 독자 한 명에 불과하지만 언제나 응원하고 있을게요 :)

7년 전
독자43
[찜침]이에요!!바쁘셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ이제 자주자주 만나여ㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 잘 치세요!! 다음작품은 학교선배 남준이 보고싶어요!!!
7년 전
비회원142.192
[마루] 로 신청할게여!!!!!저도 시험치는중에 주말이 끼어서 잠깐 들어왔는데....시험 같이 힘내요ㅜㅠ애교많은 연상 탄소×커플인데 철벽치는 정국이 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
[보라도리]입니다 얼른 오세효~~~~~
7년 전
독자45
[국정전]으로 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!꺄 16일 셤끝나고 편안한맘으로 기다릴게요❤
7년 전
독자46
[착한공]신청합니다!!
7년 전
독자47
[대구미남]
7년 전
레브
제가 공지를 바보같이 해놨나 봐요8ㅁ8
암호닉 전에 신청하셨던 분들은 암호닉만 적어놓고 가시면 자동 응모고 전에 안 해주셨던 분들만 따로 암호닉 신청해주시면 됩니다!!

7년 전
독자48
[춍춍]입니다!!!!!!!!!!!기다렸는데ㅠㅠ지금이라도 오셔서 다행이에용ㅠㅠ
7년 전
비회원199.122
[1600]으로 신청이요~!!
전에 한 것 같긴한데 혹시 못 했을지도 모르니까 남겨요ㅠㅠㅠ 아싸 연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
[날개달린망개]저는 전에 암호닉 신청했는데 됐겠죠??음...저는 의사선생님 석진이가 보고싶습니다!!아니면 유치원선생님 지민이? 윽ㅠㅠ 상상만해도 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
[강여우]에요!시험 화이팅하세요❤
7년 전
독자51
[택배왔어요]
저도 4일뒤에 시험있는데 서로 열공해요ㅎㅎ
시험끝나고 편안한 맘으로 보면 딱 좋겠네요
아 원하는것은 없어요...ㅎ 생각이 안나서 미안해요 쨋든 기다릴게요

7년 전
독자52
[제이] 로 신청합니다! 저는 캠퍼스물 보고 싶어요...! 삽질도 좀 거하게 하고, 김칫국도 좀 마시는 잔잔하면서 스펙타클한 소꿉친구 캠퍼스물!
7년 전
독자53
[데이지52]로 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ감사해요
7년 전
비회원182.237
[동상이몽]
저는 까칠한 1등 고등학생 무용수 지민이와 곰같은 나무늘보 미술하는 고등학생 여주보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
윤기윤기에요!엉엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ사랑해요추ㅠㅠ작가님 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 박지민 뱀파이어물 보고싶어요 ㅠ
7년 전
독자55
[열렬]으로 신청합니다!!!!!!!!! ♥♥
7년 전
독자56
[우리집엔신라면]보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자57
저번화에 [침치미]로 암호닉 신청했었는데 헤헤 진짜 사랑해요♥
7년 전
독자58
꿍징입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정확한 공지와 이벤트로 와주셔서 감사합니다 작가님♡
바람둥이 여주와 여주의 남친들을 보고 싶습니다!!

7년 전
독자59
[지민즈미]입니다!! 저번화에 암호닉 신청했는데 들어갔을련지요ㅎㅎㅎ남편이 돌아왔다 엄청 보고싶었는데 돌아와서 다행이에요ㅜㅜ이벤트 당첨 되면 좋겠네요 시험 잘치시고 좋은 결과 있길 바래요ㅠㅠ!!!
7년 전
독자61
[탬버린]으로 신청하고 갈게요! 작가님 글 재미있게 봤는데 돌아오셔서 다행이네요!
7년 전
비회원21.6
[삐요]에요! 저는 요새 현생에 이리저리 치이느라...하핳...정신이 없었습니다...ㅠㅠ 그럼 저는 작가님 오실때까지 정주행 하고 오겠습니다!!
7년 전
독자62
[아가츄아노츄] 신청해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ후엥
7년 전
독자63
호비입니다!!
끄아아앙..ㅜㅜㅠ 작가님 보고싶았어요ㅜㅠㅠ
전 집착물이 너무 좋은데... 윤기 잡착물 보고싶어요ㅜㅜ

7년 전
독자64
[너를]로 신청해요!!! 이렇게 해놓으면 암호닉과 텍파이벤트 다 신청된건가요??
7년 전
독자65
[풋고]로 암호닉 신청하겠습니다! 잘생긴 전남편..밀어내기 저같아도 밀어내기 힘들거같아요ㅠㅠ 연애시절 침침이는 넘우 설레서...(털썩) 자까님 건강이 우선인건 아시져?ㅎ 꼭 쉬어가시면서 작업하세요!
7년 전
독자66
[호두마루]로 신청해요 ㅎㅎ
저 수험생이었어서 한동안 글잡 못들어왔었는데 이제야 읽었네여ㅠㅜㅠㅜ 지금이라도 신청할 수 있어서 다행이에요

7년 전
비회원111.8
[김다정오빠] 로 신청합니당 작가님 괜찮아!! 지금이라도오셨으니여 천천히하셔두되영!
7년 전
독자67
꺙입니다!!!작가님오랜만ㅇ에ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅜ16날까지 기다렸다가 그때 다시 만나여'ㅁ'❤️시험 잘 보세요!!!!❤️
7년 전
독자68
[꾸아바]로 암호닉 신청합니다!!ㅠㅠ❤
7년 전
독자69
[ㅇㅅㅇ] 신청해요!!ㅎㅎ 왤케 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠ 보고싶었ㅈᆞ나요ㅠㅠㅠ 사실 신청했던것도 같은데 너무 오래되서 기억이 잘 안나네요ㅠㅠㅠ 언제나 늘 재밌게 읽고 있어요!!
7년 전
독자70
[포카리]에용~~~ 작가님 넘나 오랜만인 것 ㅠㅜㅜ 보고싶었어욯ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원148.210
헐 암호닉 받으시는군요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 에구타르트로 신청할게용♡
7년 전
비회원65.177
[휴지]로 암호닉 신청할께요 ㅠ 진짜 작가님 너무 오랜만이네요 시험잘보시고 남은글 부탁드려요!!
7년 전
비회원224.194
[지민이배개]로 신청ㅇ해요 작가님 빠이팅!! 이제 또 크리스마스 다가오니까 크리스마스 지민이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 크리스마스라서 두근두근 거리는 거 보고싶습니당ㅇㅠ
7년 전
비회원67.38
[띠리띠리]입니다! 으아 작가님 까먹을뻔햤어요ㅠㅜ 이제 여주랑 지민이의 꽁냥꽁냥이 들어가야할때 아닙니까?! 자 얼른 설레이는 이야기로 돌아와 주세여~
7년 전
독자71
[민윤기]입니당! 흐어..16일이면 제 시험도끝나구..룰루랄라할시간이네요
7년 전
독자72
[녹차라떼]작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자73
[태태] 에요 핤 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ다시 돌아오셨다니ㅜㅜ넘 좋아여ㅠㅠㅠ 시험화이팅 하시구여!
7년 전
비회원166.198
[에몽잉] 으로 암호닉신청해요!! 비회원이라 알림도못받고하지만 그래도 항상 작가님글 너무 재밌게보고있어요♡♡
7년 전
독자74
[신아]로 신청합니다ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
[너만볼래♡]예요!
7년 전
독자76
작가님!!! 너무 오래만에 오신거 아닙니까!! 왤케 안오셨어요ㅠㅠ 그래도 이벤트 들고 오셨으니 제가 넘어가도록 하죠ㅎㅎㅎㅎ 여튼 전 모델 여주 한정 쏘 스윗 남준×모델 남준 한정 러블리 여주 갑시다 크.. 좋을 꺼같아요ㅠㅠ
7년 전
독자77
[감귤리]신청합니다!!
7년 전
독자78
연하 김남준이나 김석진이랑 교복데이트!! 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠ 내심장 조져질 준비해ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원121.181
[꾸야]로 신청할게요!!!! 사랑합니다❤️
7년 전
독자79
[꽃님]이에오ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 오랜만이세오ㅠㅠㅠㅠㅠ셤이라니 화이팅팅 입니다아 저는 조직물 짱 좋아해여...♥
7년 전
비회원132.95
[하나트]로 신청ㅎ해요!!
7년 전
독자80
[그레]로 신청해용 !!!!!!
7년 전
독자81
[무네큥] 신청한 것 같기도한데 다시 신청해영!!!
7년 전
독자82
저는 조직물 좋아합니다.....
7년 전
독자83
[바다코끼리]입니다
작가님도 시험이신가요...저도입니다 현생에 치이고 계신 우리 존재 화이팅입니다!!!!

7년 전
독자84
저는 바텐더 남준이를 보고싶습니다!!!!!!
7년 전
비회원66.192
[여우별]로 신청해요
7년 전
독자85
엄마야ㅠㅠ 0207로암호닉신청해요ㅠㅠ 바람둥이 전정국보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
[두더지 파워]로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
[망개하리]로 암호 신청해요!암호 신청 받아주셔서 감사해여..8ㅅ8...
7년 전
독자89
[달콤한마음] 신청합니다! ㅜㅜ
7년 전
독자90
[연꾹] 입니다!작가님 기다렸어요! 돌아오시다니ㅜㅜㅜ 다행입니다 다음연재 기다릴께용❤
7년 전
독자91
[민거북]으로 신청할게요 작가님 시험 힘내세요!! 도서부 또는 반장 남준이가 보고 싶어요!! 같이 봉사활동 하는 호비도 보고 싶습니다!!
7년 전
독자92
[랩런볼]로 신청ㅎㅂ니다....
7년 전
독자93
[고룡]으로 신청합니다!! 언제 한번 더 신청한것 같은데.. 있으면.. 그거 저 맞을거예요..ㅎ 세상에.. 어.. 사랑해요.. 기다릴게요!
7년 전
독자94
[다밈] 신청합니다!!!
7년 전
비회원81.198
[부축] 으로 암호닉 신청해요, 감사합니다. 시험에 좋은 결과 있길 바라요.
7년 전
독자95
[에인젤]로 신청합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.245
[아리]로 암호닉 신청합ㄴㅣ다!!!
7년 전
독자97
[피따미] 로 신청해요!!
7년 전
독자98
[어른꾹꾹] 으로 신청합니다!!
7년 전
독자99
[망개야망개야] 로 신청합니다!!!!
7년 전
독자100
[모찌]작가님 보고싶었어요ㅠㅜ
7년 전
독자101
[존득이] 사랑해요❤️❤️
7년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다]입니다!! 제가 비회원이라 글 올리신지 몰랐다가 오늘 올리신 글 보고 이렇기 인사드리러 왔슺니다! last prologue이후로 열심히 작가님 기다리고 이써여~~얼른 보고싶어요!!
7년 전
비회원40.55
[썩은촉수]
되게 신박한 이벤트네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶어써여ㅠㅠㅠ얼른 글로 만나용❤️

7년 전
독자102
[차차]로 신청할게요♥♥
7년 전
독자103
[침구]입니다 작가님 언제 오셨어요................우에에에에에에에에에에에에에에에엥ㅇ.......많이 기다렸었는데 신알신을 깜빡하고 안해놔서 오신줄 몰랐네요 휴 제가 보고싶은 소재는 섹시한 팀장 박지민 이런거.....☆
7년 전
독자104
녹차맛콜라입니다ㅜㅠㅠ 왜 이렇게 안 오실까했는데ㅠㅠㅠ 신알신이 풀려있던 거 있져ㅠㅠㅠ 큰일날 뻔 했어요ㅠㅠ
7년 전
비회원23.246
[까꾹]은 뒤늦게 텍파 이벤트 참여입니다 꺄아아아아앆!!! 남편이 돌아왔다 말구 아내가 돌아왔다도 재밌을 것 같아여 헛헛,,,,,,,,,아무말 죄송해요,,,/♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 11 인지정상 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 23 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11