모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
됴백됴 전체글ll조회 3777l

[EXO/오백] Secret.02 (싸이코물) | 인스티즈

"말하면."

[EXO/오백] Secret.02 (싸이코물) | 인스티즈

"어떻게 되는지 알지?"

"후....어..떻,게 되는데..?"

"빵-."

손가락으로 제스쳐를 취하던 그는 재밌다는듯이 웃었다.

"나..나 아무한테도 말.안,할수 있어.. 오늘 난 아무것도 못본거야..."

백현은 아직도 떨리는 몸을 추스리고 침착하게 대답했다.

"그건 당연한거고-."

"우리비밀."

"정말 지킬수 있겠어?"

"네가 비밀을 지키겠다고 약속해"

"주머니속에 간직해두는게 좋을꺼야."

"비밀을 무덤까지 가져가는거야."

"할수 있지? 우리 이쁜이-."

"응... 내가 약속할께..정말.."

"난 네가 비밀을 아무한테도 말하지 않을꺼라고 믿어."

"왜냐하면 우린 비밀을 지킬수 있으니까."

"만일 한사람이 죽는다 해도."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 ㅠㅠㅠ마지막 그 의미심장한말... 이와중에 우리 부짱한 백현이 부들부들 떠는거 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
경수가 생긴건 매너적인 신사같이 생겨서 하는 말은 다 무섭네요. 한사람이 죽어도 비밀을 지킬수있다니 경수가 죽어버리면 다 불어버릴수있는데. 아니면 경수가 죽는때가지도 백현이에게 무의식적 공포를 새겨서 벌벌 떨게하는건가요
10년 전
됴백됴
그렇게 볼수도 있구요. 백현이가 아무래도 힘이 약하니까 만약 백현이가 죽으면 목격자는 사라지는거니까요. 비밀은 끝까지 갈수 있지 않을까요?..ㅎ
그래서 저말을 의미심장하게 만들엇어요~ 여러가지 추측이 가능하게 ㅎㅎ

10년 전
독자3
옹오어오ㅓㅇ어어ㅓㅇ 항상 질보고있아요 더 많이 많이 써주새요 어어오ㅓ오유ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
됴백됴
ㅠㅠㅠ감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오늘 찾았는데 너무 좋아요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30