공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 2595l

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

암호닉 항시 받고있어요.

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰17 (너징과 루한의 스캔들) | 인스티즈

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

오늘은 너징이 채널을 돌려도 돌려도 볼게없어서 지루해 하고 있었어

'으으 지루해 볼거없어 으아아아'

그렇게 숙소에서 혼자 뒹굴고 있는데 갑자기 카톡카톡 하는 소리가 들려

보니까 루오빠로 부터 온 새벽탈출 톡!!!

지루해하고 있던 참에 정말 참을수없는 유혹이야.

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰17 (너징과 루한의 스캔들) | 인스티즈

그렇게 오빠와 카톡을 마친후 매니저오빠를 따돌리기 위해 너징은 심각한 고민에 빠져

과연 어떻게 오빠를 떼어내고  나갈까...

일단 고민을 뒤로하고 너징은 오빠몰래 옷을 갈아입어. 

선글라스와 모자는 빠지지않고!

그렇게 다갈아입고 문밖에 주차해놓은 매니저오빠가 보여

너징은 야상을 뒤집어 쓰고 동네주민인척 하고 시치미를 떼며 스릴넘치는 탈출에 성공해

탈출의 기쁨에 마트앞에서 막춤을 추고있는데 어디선가 들리는 루오빠 목소리....

징어야......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그순간 너징에겐 참을수없는 쪽팔림이 밀려와. 

게다가 오빠손에 들려있는 반짝이는 저건 무엇?....

핸드폰?!?!?!?!?!?!?

너징은 깜짝 놀라 루한오빠의 핸드폰을 뺏으려 버둥버둥대

'아 오빠!! 핸드포뉴ㅠㅠ 삭제해줘ㅠㅠㅠ'

'이런건ㅋㅋ영구소장인데ㅋㅋㅋ'

그렇게 한참을 찡찡대다가 영화시간이 다가와 

어쩔수없이 포기한 너징과 영상을 사수한 루한은 손을 잡고 영화관으로 향해

너징은 도착하자마자 나쵸와 팝콘을 사오고

궁시렁대며 루한이 고른 영화에대해 이야기를하다가

오늘 둘의 드레스 코드가 같다는걸 눈치채

너징은 갈색야상과 선글라스 반바지, 레깅스 갈색 스니커즈

루한은 갈색야상에 스키니진, 갈색 워커.

.........둘은 한동안 침묵하다가 긍정적으로 받아들여

'오빠랑 나랑 친동생오빠 컨셉인가봐!!ㅇ0ㅇ!!'

'오구오구 징어 내 동생이네~'

그렇게 오구오구와 ㅇ0ㅇ!!표정의 콜라보가 이루어지다가 영화가 시작돼.

영화를 보는내내 둘이 꽁냥대다가 나와서 루한오빠랑 룸으로 되어있는 음식점에 들어가

들어가자마자 메뉴판에 흥분한 너징은 한가지만 시키라는 루한에게 온갖 아양을 부려 마음대로 고그라는 확답을 받아내

그렇게 음식에 흥분한 너징은 음식은 두명이서 4가지를 시켜놓고 

음식을 기다리며 둘이 셀카를 여러개 찍고 배경화면으로 해놔

음식이 나오고 너징은 이것저것 골고루 먹는데 루한오빠는 옆에서 너징챙기느라 바빠.

너징은 루한오빠에게 먹여주면서 둘이 4가지음식을 클리어하고 밖으로 나옴.

그렇게 너징과 루한이 손잡고 길거리 구경을 마친후로 루한이 너징을 집에 데려다 주는걸로 새벽탈출이 마무리 되었어

문제는 다음날 터짐

너징은 잠을 깨우는 매니져 오빠의 흔드는 느낌에 눈을떠

근데 들이밀어지는 핸드폰.

뭔데ㅡ.ㅡ ....

......

ㅇㅅㅇ?.....

........

ㅇ0ㅇ?....

.......

ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!

알고보니 너징과 루한이 어제 감행한 새벽탈출을 누군가 찍어서 트위터에 올린게 

기사화돼서 초록창 파란창 빨간창 다 모두 루한과 너징이 검색어 차지!

열애설이 터진거야. 스엠에선 대응을 했지만 너징과 루한이 파급력이 커서 그걸로 조용해지지 않아.

결국 너징이 다시 트위터에 루한과 같이 사진을찍어서 글과함께올려

''지금 검색어에 저와 루한오빠의 열애로 바쁘네요! 사실 저희는 사귀는 사이가...

아니고 오빠동생사이랍니다. 어제는 오빠가 영화보여준다고해서 나갔던거에요. 

어쩌다보니 드레스코드가 맞았네요ㅋㅋ여러분들이 걱정하시는 그런일 없을거에요!"

그렇게 너징과 루한의 해명으로 겨우겨우 진정이 되며 한바탕의 소동이 마무리돼.

웃지못할 해프닝ㅋㅋ

이후로 루한은 한동안 너징옆에 가까이 오질 못했어. 스엠의 압박.

여러분 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠ시험이라 바빴네요ㅠㅠ
저도 1편이 날라갔어요ㅠㅠ 제 1편이 뭐였는지 기억하시는분?ㅠㅠ......하...복구가 불가능 하다네요.
소재 받은걸 써봤는데 안쓴지 오래돼서 감이 안잡히네유ㅠ 다음화에서 더 좋은 퀄로 뵈어요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와오랜만이에여 ㅠㅠㅜㅜㅜ징어랑루한이랑잘어울리네여
10년 전
독자2
오오오옹일빠
10년 전
솔로신인징어
축하드려요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
우와앙아아이아기다렸어요!!!!!!!!오랜만에보니더좋네욖ㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루랑데이트~나쵸 쵸화~큐울~
10년 전
독자4
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ오랫마니에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠동생하다가다들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
드폰이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ헤햏ㅎ진짜오랜만이네요~앞으로 자주 뵐수있었으면 좋겠어요! 반가워요 ㅎㅎ♥
10년 전
독자7
오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅋㅋㅋㅋ잼있어요!!!!역시나!!!
10년 전
독자9
오랜만이에요!!!!!!!
루루와스캔들!!!!루루는 좋아했을지도...ㅋㅋ

10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필드레스코드도같아서ㅠㅠㅠㅠ근데꿀잼이였겠ㅆㅆ어오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅎㅎ 잘보고 갑니다 텐더에요 오랜만이어여요! ㅎ호
10년 전
독자12
헐 이거 이제봤는데ㅜㅜㅜㅜ제가 신청한 소재를 이렇게 써주시다니ㅜㅜㅠ감사합니다!잘읽었어여!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 지난번까진 비회원으로 보기만햇는데
이번에 기회가생겨서 회원으로 가입해서 이렇게 글을 올려요
진짜 작가님 사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글 재밋는거알아요
작가님 문체가 참 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 내스탈
오늘도 기분좋게 보고갑니다..하트

10년 전
독자14
스캔들떠도 좋을듯 ㅇㅅㅁ헷♥해명따위 필요엄써!!!!!그냥 망상하게 냅두라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
정주행중이에요후!!!!!!@@@@@@@
끝까지달릴께요

10년 전
독자16
루징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장을거두어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
루루와의 일탈 재밋겟다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헐헝
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!