모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
젤러 전체글ll조회 378l
등장인물 이름 변경 적용

아미들을 위한 페이스북 ♡
PC 권장

박지민 편

김탄소님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.
12월 14일

오늘도 수고했어요
조금만 더 수고합시다 지민

[방탄소년단] 아미들을 위한 페이스북 4♡ | 인스티즈

좋아요      댓글달기      공유하기

회원님, 박지민님 외 102명

정호석 더 열심히 하자 제발 -안무단장-

전정국  파이팅 하면 돼요!  형만!  -ㅇ-

김탄소.  너희 보라고 올린거 아니당^^

김남준  우리도 눈이 있어 김탄소 들어가면 바로 뜬다고

박지민  고마워 우리공주 진짜 탄소가밖에 없어

정호석  우리 왕자 파이팅 !

김탄소.  정호석 응 아니야

박지민 ▶ 김탄소

12월 17일 오후 09:16

300일 축하해 공주야
앞으로 더 잘해줄게~

[방탄소년단] 아미들을 위한 페이스북 4♡ | 인스티즈

회원님, 정호석님, 김철수 외 134명

김탄소. 벌써 그렇게 됬다니 새해도 행복하쟈아아ㅏㅇ 축 ! 300일!

김호호  축하해여 언니 ~~ 싸랑해여~~♥3  

정호석  들렸다감

김석진  들렸다감22

박지민   쟈기가 그냥 좋아! 정말 아껴!

이탄소  진짜 탄소가처럼 연애하고 싶다 진짜 ㅠㅠ 오탄소 최탄소

전정국  저도 아껴줘요 형

김태형  왜저뤱

김탄소님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 이탄소님과 함께
12월 21일

일본너무좋당ㅎㅎ지민아 난 잘살고있어~ 
다만 니가 너무너무너무 보고싶을 뿐이앙!! 

[방탄소년단] 아미들을 위한 페이스북 4♡ | 인스티즈[방탄소년단] 아미들을 위한 페이스북 4♡ | 인스티즈

회원님, 박지민님, 김덜렁님 외 91명

박지민   벌써 보고싶어ㅜㅜ 4박5일 하지말고 좀 빨리오면 안돼????  

김탄소.  그럴까? ㅠㅠ 친구한테 물어봐야되는뎅...

김석진   당연히 친구는 안된다고 하지

이탄소   남자친구때문에 날 버리고 간다는거니 탄소야...-_-

김탄소.   아니 그건 아니고 사실 여행이 더 좋앙!!!!

김태형   정호석 김남준 이것좀 보세요 흥미딘딘

이탄소   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실이나 빨리나와 ! 나도 가게ㅋㅋㅋㅋ

박지민  ...나때문에 싸우는거면 미안해 여행재밌게 하고와 !

정호석   뭐야 잘풀렸네

이탄소    김태형 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우길 바라는 눈치다

김탄소.   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 금방나갈게 !

김태형   ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서도 페북이나하고 똥쟁잌ㅋㅋ탄소가

박지민   우리 탄소가 똥쟁이아니야

김탄소.▶ 박지민 

12월 23일 오후 11:42

아니라고는 하지만 속으로 많이 서운했지 우리 지민이ㅜㅜ
여행보단 니가 더 당연히 최고지~~
내가 말 너무 생각없이 순간순간 내뱉어서 미안해
상처받지마 지민아
어떤것보다 지민이 니가 제일 소중해용
나때문에 속상해하지마ㅜㅜ 내가 뭐라고 ㅠㅠ 
사랑한다 소중이지민아 내일보아요♥

김태형님, 김남준님 외 203명

박지민  아니야 진짜 아니야 나 하나도 안속상해 안서운해 ! 괜히 우리 쟈기가 미안하게 만들어서 미안하지 나도 많이 사랑해 소중아

김태형  딱봐도 삐져가지고 탄소가 풀어주는거고만
전정국  못본척해줍시다
김남준  똥쟁이라고 할 처지가 아닌데, 삐돌인데?
전정국  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기  안속상하긴 개뿔 동방에서 그렇게 시무룩해있어서 연습도 안하던데
민윤기  섬세한 새끼
김탄소.  헐... 진짜? ㅠㅠ 지민아 ㅠㅠ
박지민  ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐그랬어 잠깐
김태형  잠깐이라는 지민이는 존재하지않아 탄소야 ㅋㅋㅋㅋ

굿밤되세요~ ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] K고 특기생 0318 젠설 01.10 14:15
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 12 스노우볼 01.10 13:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 꿈남 김민규 008 OVERSOUL 01.10 04:34
방탄소년단 개를 주웠습니다 연재중지 하겠습니다. 죄송합니다46 muscle king 01.10 04:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연애의 온도 70 ℃62 SOW 01.10 04:13
엔시티 [NCT] Perfect new world 2 동끝서끝 01.10 03:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 310호에 복숭아 꽃이 피면, 에필로그14 바론 01.10 03:14
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0059 보니킴 01.10 02:17
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0331 봄아씨 01.10 01:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권쌤, 사랑해요? 05교시5 워멜 01.10 01:01
엑소 [EXO/방탄소년단] 잉여로운 고딩들의 일상 facebook 00 4 뻘레 01.10 00:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반수 골든리트리버 너탄 X 주인 정국 J (+암호닉공지)128 꽃이핀 골든 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 12126 소세지빵 01.09 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 09159 정국에 뷔 예.. 01.09 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연하남과 함께하는 대학생활의 매력上7 조각케잌 01.09 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0879 소슬 01.09 23:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 시나리오 작가 너봉 X 배우 권순영 0116 순영아 01.09 23:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 0732 플오당합 01.09 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 뭘봐시리즈 -A 민윤기 (데이터 주의)2 01.09 23:18
방탄소년단 [방탄소년단] 아미들을 위한 페이스북 4♡ 젤러 01.09 22:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] VVIP 고객 권순영 X 웨딩플래너 너 05124 웨딩마치 01.09 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 23 (feat.잭슨)5 페북소년단 01.09 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 조각글 소마루 01.09 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 경찰이 일은 안하고 젤러 01.09 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 나우이즈굿 29 몬트 01.09 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 모태솔로 박지민041 지민이눈이침침.. 01.09 21:08